2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京医科大に裏口入学した佐野くん、入学取り消しへwww

1 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 10:37:40.27 ID:8fFkAQ3n00707.net
https://pbs.twimg.com/media/DhXsBd7UEAAuCpu.jpg
裏口のくせに記念写真撮ってて草
ざまああああああああああああ

901 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:13.07 ID:sChEqxG000707.net
ガイジすぎて笑うわ

902 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:23.19 ID:od3IUrM9p0707.net
佐野は裏口入学組でも最弱…

903 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:29.93 ID:Ztc+o7fga0707.net
親の罪を子が受けるのは中世までだと思ったが
SNSやらの発展で社会的制裁が親からその親、子供は当たり前で
親戚にまで飛び火する時代になったな

904 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:36.40 ID:QGFbNodC00707.net
自腹やったらバレんかったんか?

905 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:41.89 ID:U2pfJJOV00707.net
【悲報】なんJ民、とんでもない辞書登録を晒してしまう
タイ洞窟少年達、この状況でピザパを始めてしまう★2
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530930358/

50 風吹けば名無し age 2018/07/07(土) 11:40:43.68 ID:n7nOWT/bd0707
現地とロープでつないであるんやろ

ピザはロープにくくりつけて運べばいい
人間は通れない穴なんだろうが

55 風吹けば名無し sage 2018/07/07(土) 11:41:42.68 ID:ho2Ue/cu00707
>> 50
だーかーらー、パイ乳もろ乳首、イエエイ♪途中には泥水で埋まってる地帯が何箇所もあるんやで?
そんなところ通ったらピザがふやけるやろが

906 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:50.61 ID:hUrq0oe500707.net
祖父母が医者なん?親官僚やし
親族に医者いないのに私立医に裏口する意味ないやろ

907 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:04:56.59 ID:MpWsZ3CU00707.net
これ言うほど面白いか?
どうせフリーターになっても一生遊んで暮らせるんやぞ

908 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:03.93 ID:FK9WIiGq00707.net
>>892
人数減らすと競争が激しくなる...?

909 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:05.53 ID:cLc3z6Rua0707.net
>>904
バレても違法じゃないから問題にならない

910 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:07.15 ID:CoXz1QZ+M0707.net
佐野君は少なくとも二人いるから間違えるなよ

911 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:08.64 ID:sChEqxG000707.net
こいつ提供受かってへんやろ
二浪日大はまごう事無きガイジやぞ
二浪で日大落ちたんやっけ・・・

912 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:10.90 ID:C+PJugOxp0707.net
>>894
不正加点が結果に影響あることがわかったら補償検討するって言ってなかったか?
どこまでするかは知らんけど

913 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:14.01 ID:0hGIrzA/00707.net
>>671
100%受からないから死んどけ

914 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:18.40 ID:6FCRmBWx00707.net
イモ100万個購入ニキは?

915 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:28.60 ID:BR17nV0m00707.net
>>881
流石にワープアは有り得ないぞ底辺

916 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:36.04 ID:XbLfwzged0707.net
正直私立医は裏金ありと思うわ
そもそも金持ちじゃないと入れんし医者に賢さそんないらんし

917 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:38.27 ID:cLc3z6Rua0707.net
>>629
その理論全くあり得んかったやろ
バカにされ嫌われたのはハセカラ民やったやん

918 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:05:44.34 ID:PG3EI5t0F0707.net
ざまあああああああああああ

919 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:01.89 ID:ktZXXaSi00707.net
ネットでは医者や医学部が過大評価されてるけど15年前まで医学部が偏差値45前後だった事実を知らなそう(笑)
裏口入学なんてバレてないだけで
今の時代でも国立も私立もマジであるからな😄
国立も私立も堂々と推薦枠増やして馬鹿ばかり合格させてるぞ😆

今は旧帝合格者なら地方国立医学部に入れるし
MARCH合格者なら私立医学部は入れるレベル

そもそも国家試験を誤認してるガイジ多いけど
裏口入学含めた医学部生の90%が通ってる
ガバガバ試験だからな
お前らが思ってるよりも医者は馬鹿だぞ😁

920 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:16.53 ID:cLc3z6Rua0707.net
>>839
書類送検のほうがやばいんやで

921 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:16.78 ID:cLc3z6Rua0707.net
>>911
日工落ちとか言う捏造を信じるクソアホなんJ民

922 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:32.19 ID:PG3EI5t0F0707.net
>>911
そらパッパも裏口工作やりますわ…

923 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:39.02 ID:sChEqxG000707.net
医師だけはどんなに社会が高度に発達してもワープワ化にはならんやろうな

924 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:42.31 ID:D+n+rzmGM0707.net
>>1
ピーポ君に草

925 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:06:59.41 ID:PG3EI5t0d0707.net
>>892
入試ですでに競争しとるし国試合格率下げるし質はある程度保証されてる

926 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:07.03 ID:FK9WIiGq00707.net
>>915
ワープアなんてキッチリした定義があるわけじゃなし
仕事のキツさに待遇が見合ってなかったらワープアと言えるだろアホ

927 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:09.39 ID:W6TnkQ0ha0707.net
>>911
それ出たスレで普通に釣り宣言されてたよや

928 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:16.44 ID:D5Hjo0Gsp0707.net


929 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:16.81 ID:x/yn1T7ga0707.net
おとんに顔似てるなやっぱ

930 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:17.23 ID:uCdeyeq+00707.net
いいオヤジじゃねえか
美しい家族愛

931 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:24.62 ID:OPRFn51V00707.net
>>921
何やお前佐野くんか?

932 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:25.61 ID:U2pfJJOV00707.net
>>913
バカか?

933 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:28.15 ID:neR6Fo+Up0707.net
これ世間的にはそこまで騒がれとらんがなんJではいつもスレたってんな
何がなんJ民の心をそこまで動かしたのか

934 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:35.27 ID:/yRjSV7600707.net
>>921
早く帝京のソース見せて

935 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:36.52 ID:JpB+/mwR00707.net
ただ医者になるまでの投資に見合う待遇が得られるかどうかの話になると分からんようになる

936 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:41.13 ID:+z3vIs16d0707.net
>>916
裏口全盛期の私立医大卒が今現場でベテランとして機能しとるからなぁ
現場で奴隷の如くDQN患者やコメディカルの相手するのは今の私立医程度で十分やと思うで
それを管理するのは優秀な人材じゃないと困るけど

937 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:51.55 ID:GnU6KiFR00707.net
>>825
貴徳くんの弟が産まれるで

938 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:07:59.63 ID:D5Hjo0Gsp0707.net
アメリカでも東南アジアでもアフリカでも医者は金持ちやん

939 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:07.50 ID:sChEqxG000707.net
エスカレーター式でなまけた奴しかいない私立内部で部活に打ち込んでた奴が1〜2年で医学部入れるほど甘くないわ

940 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:08.96 ID:R9Zu+BtV00707.net
医学部医学科にスポーツ推薦枠作れよ

941 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:21.54 ID:/4axmTiwp0707.net
>>930
息子の入試のために自腹切るならまだしも公金つぎ込もうとするのは美徳とは言えんわ

942 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:24.64 ID:Zpgq441md0707.net
>>923
んなわけないだろ
高度発達前に医療費削減と患者減少と医者増員でピンチが来る

943 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:27.26 ID:r67wZfP9M0707.net
取り消しは確定なん?一応可能性あるとしかかいてないけど
まぁもう大学側に入学させるメリットないやろが

944 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:36.72 ID:zMadW8Aad0707.net
>>671
意味不明すぎるやろ
なんで横国と私立医学部受けんねん、嘘も大概にしとけよ

945 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:50.49 ID:ktZXXaSi00707.net
ネットでは医者や医学部が過大評価されてるけど15年前まで医学部が偏差値45前後だった事実を知らなそう(笑)
裏口入学なんてバレてないだけで
今の時代でも国立も私立もマジであるからな😄
国立も私立も堂々と推薦枠増やして馬鹿ばかり合格させてるぞ😆

今は旧帝合格者なら地方国立医学部に入れるし
MARCH合格者なら私立医学部は入れるレベル

そもそも国家試験を誤認してるガイジ多いけど
裏口入学含めた医学部生の90%が通ってる
ガバガバ試験だからな
お前らが思ってるよりも医者は馬鹿だぞ

946 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:08:52.18 ID:MpWsZ3CU00707.net
医者がAIに置き換えられる時には他の頭脳労働殆どAIなってるやろ
その頃にはガチ底辺と上級国民(シンギュラリティ前に資産持ってた奴)に分かれてるぞ

947 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:09:01.97 ID:D5Hjo0Gsp0707.net
>>926
言えないぞ馬鹿
それだとキャリア官僚なんて医者以上にワープアやし

948 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:09:08.49 ID:hUrq0oe500707.net
>>936
ワイは医者も一流大学での研究も経験しとるけど医者のが遥かに適当で無能でもなれるぞ。馬鹿ほど医者にさせたほうがお得

949 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:09:22.68 ID:sChEqxG000707.net
>>942
医者が足りてない場所は世界規模でみたらいくらでもあるで?
お前が言ってるのは特定社会の特定地域の狭い場所だけ

950 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 12:09:35.06 ID:oefhJGL200707.net
ネタになる、ネタになる、入学したらネタになる

総レス数 950
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★