2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑「紅に染まったぁぁぁ!!!」なんJ民「うるせぇ!」渡辺謙「小さすぎて読めなぁぁぁい!!!」

1 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 14:48:32.58 ID:W8NeqT+Td.net
なんJ民「草」
なんJ民「ハズキルーペほんとすき」
なんJ民「菊川怜のお尻エッチだ...w」

なぜなのか

777 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:33:37.95 ID:XJPLKEfH0.net
>>761
糞すぎて一周回って面白いみたいな感じやろ
あと菊川怜の尻

778 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:33:44.27 ID:yhPETDjJ0.net
>>764
イッキュイッキュイッキュイッキュ

779 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:33:48.38 ID:zpGn38+Ua.net
>>772
先駆者は常に比較される運命

780 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:33:54.35 ID:Qgtx1Oi1p.net
ハイジほど
低燃費、家庭教師トライ、日清カップヌードルにレイプされまくってる作品は他にないよな

781 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:00.55 ID:rAXiQ85wK.net
>>760
朝丘雪路とアオハル()くらい違ってたら別物と割りきれるんやがな
トライはアニメの使い回してるからタチが悪い

782 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:01.48 ID:B0n0FyHn0.net
お尻がえっちだからしゃーない

783 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:05.46 ID:0SqCnEZmd.net
携帯電話会社のは全部反吐が出る

784 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:22.04 ID:lZCjvYuv0.net
>>771
おまえのオカンの発想全く分からん
儲かってるなら金かけてよくね

785 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:37.66 ID:wnjmnbHPd.net
いくらお前らに嫌われてようが放送期間長いCMって宣伝効果があるなり評判が良いってことやからな
カップヌードルはどちらでもなかったんやろ

786 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:42.03 ID:vXDHjEiN0.net
でもあのCM見ると
渡辺謙の演技力と菊川の大根っぷりが目に付く感じがするわ

787 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:34:48.28 ID:vPWAaCGr0.net
CMで嫌いなのは赤ん坊にCGとアフレコで言葉喋らせるやつ
いくつもあるけど
人形扱いやん

788 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:05.26 ID:wZePScyI0.net
クレラップのCMは和むからすきなんやけどな
今日はお姉ちゃんがいなーいって奴

789 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:08.72 ID:wnjmnbHPd.net
>>776
アイマスのファンでも中居のファンでもないけどこれすき

790 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:16.61 ID:YHJYzCP6d.net
ハズキルーペは鷹山刑事返して😭

791 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:24.60 ID:GF1cJkOZ0.net
>>34
うるさいしブスだしどうしようもないよなぁほんと

792 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:26.00 ID:62WmJ38S0.net
ジョジョジョ情熱ホルモン♪
コラァァァ↑アァァァ↓アァァアゲン

793 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:26.62 ID:2wARSgU3M.net
ムチムチなケツエッチだ…

794 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:27.69 ID:TJrnIhts0.net
ユニクロのブラのcmエッチすぎやろ

795 :風吹けば名無し:2018/07/06(金) 16:35:34.02 ID:rAXiQ85wK.net
>>766
特に親戚集まったときに結婚したのか…が流れたらヤバかったわ
叔母さんがブチ切れてチャンネル変えたわ
ワイはあのCMキモすぎて笑ってまうし空気最悪になるわ

総レス数 795
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★