2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】川口春奈さん インスタグラムで日本代表を応援する投稿をするも大炎上

1 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:58:42.26 ID:tjjMqRVQr.net
https://i.imgur.com/Pvacxga.jpg

川口春奈、W杯“にわか”投稿や“かまってちゃん”ぶりで注目集まる

惜しくもベスト8入りは逃したものの、多くの夢を与えてくれたサッカーW杯。

テレビでは連日特集が組まれ、芸能人らも自身のSNSで応援コメントを寄せていた。だが、悪い意味で目立ってしまったのが川口春奈だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000003-reallive-ent

89 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:32.92 ID:Um3u/nL7a.net
どんな話題でスレ立てしても
結局は古いグラビアの使い回し画像と
視聴率の話で埋まってまうのが通常運転や

90 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:37.06 ID:WWLThQa8d.net
>>85
そもそも何者やねん一般人?

91 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:48.47 ID:QWu0PBQF0.net
ヤクルトのCM特に可愛い

92 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:52.98 ID:7Y1RJK5F0.net
>>49
橋本梨菜すこ

93 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:12:04.46 ID:PShKnEt5a.net
可愛いのでセーフ

94 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:13:30.89 ID:aNqZwsnQ0.net
炎上しても気にしてなさそう

95 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:13:41.77 ID:b0doaCrA0.net
>>30
ワイらのことやんけ

96 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:13:45.50 ID:iu6tU9N/0.net
>>85
こういうの見ると、いかに皆サッカーを薄っぺらく観てるかがわかるw
逆に言えば野球はこういう奴がしっかり観てくれてる限り安泰

97 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:13.61 ID:26I1ifKVp.net
>>49
これ系統はセフレや若い頃に彼女にしたい感じだがなんでこう結婚したくはならんのだろう

98 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:27.64 ID:Lu19Ugsu0.net
>>85
ホンマにおもろい

99 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:36.17 ID:vl8HKEVm0.net
大谷の応援も雑誌の取材やったらしいやん
叩かれるとこ無くね?

100 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:40.32 ID:CNKoohgAd.net
雑誌の企画で五輪描かれただけなのにガイジばっかり

101 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:46.61 ID:YfJspxMSr.net
今回の日本代表のこと侍JAPANと勘違いしている奴多くて草生えたわ

102 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:14:49.01 ID:GaWXnHP40.net
こんなやつに大谷の子ども産ませられんわ
恥を知れゴミまんこ

103 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:15:23.23 ID:QWu0PBQF0.net
>>99
あるやろ

104 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:15:48.60 ID:YNds+0lWd.net
>>96
陽キャなんてサッカーをダシに馬鹿騒ぎしたいだけやからな

105 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:15:54.37 ID:RFWU0Oa10.net
パラリンピックやないだけマシと思え

106 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:16:01.76 ID:SnON8/120.net
オリンピックの時の写真使っただけやん
撮ったばっかの画像やないとあかんのか?

107 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:16:24.12 ID:WjUKkELnp.net
山田哲人は何でこの美女狙わなかったんだ
マジで半分くらい惚れられてたやろ。落とすの簡単だっただろうに

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★