2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】13歳のガキニキが運転する5人乗りの車が中央分離帯に衝突し一人死亡4人重傷

1 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 12:12:16.95 ID:4kWyru5GM.net
1日朝早く、岡山市北区の国道で、中学2年の13歳の男女5人が乗った乗用車が道路の中央分離帯に衝突する事故があり、1人が死亡し、
ほかの4人も大けがをして病院に運ばれました。警察は、免許のない中学生だけで車に乗っていた経緯について調べています。

1日午前5時ごろ、岡山市北区青江の国道30号線で乗用車が中央分離帯に衝突しました。

警察によりますと、乗用車には中学2年の13歳の男女5人が乗っていて、このうち女子中学生が頭を強く打って意識不明の重体で病院に運ばれ、
その後、死亡が確認されたということです。

また、ほかの4人も足の骨を折るなどの大けがをして病院に運ばれましたが、いずれも意識はあるということです。

警察によりますと、運転していた生徒が5人のうちの誰なのかは、はっきりしていないということで、けがの治療が終わりしだい、4人から事情を
聞いて誰が運転していたかや免許のない中学生だけで車に乗っていた経緯を調べることにしています。

現場は片側2車線の見通しのよい直線道路です。

952 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:05:46.54 ID:s4DRtO6+0.net
>>652
歩行者の逃げ方がGTA

953 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:05:47.37 ID:/Z3iYpZsd.net
>>902
車体見たら分かるけど出血無しは厳しいし頭打っとるって書いてあったら額面じゃなくても血はあるで

954 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:05:51.24 ID:aDKwrFaFM.net
>>925
知能テストやめーや

955 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:05:51.80 ID:mCg70Jaep.net
>>891
釣りにしてもクッソつまんねえレスしかできないのかよ

956 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:05:54.20 ID:LA2VcWMn0.net
>>891
お前の「負け」やねw

957 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:00.36 ID:+IPrmXL90.net
どういう子供の育て方したらこんなバカガキに育つねん

958 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:02.16 ID:Yo74SH0NM.net
>>947
お前ワイリーかよ

959 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:06.52 ID:R5FZAK3Sa.net
>>652
タクシーもひどない?これ

960 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:06.77 ID:gcE61SaVH.net
善良な一般市民を巻き込まなくてなにより

961 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:09.66 ID:T0cecmVmd.net
>>933
謎ポエムからの死んだ〇〇の分もちゃんと生きてくからね見守っててね😢😢で墓の写真パシャーまで見えた

962 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:09.95 ID:JFztv8zX0.net
>>652
軽雑魚過ぎて草

963 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:15.32 ID:6IKjZS5BM.net
>>891
うーん、草ァ!

964 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:18.61 ID:zcAeXj8H0.net
これはスカッとジャパンですわ

965 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:19.30 ID:SbFT3MoIa.net
>>943
武勇伝として語り継ぐぞ

966 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:21.01 ID:Vgq7YZJt0.net
リアルでグランツーリスモやったらあかんていうたやろ

967 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:23.11 ID:Zwuro4qkr.net
>>947
そんなん付けなくても中身が水じゃなく鉛でも詰めとけばええやろ

968 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:28.08 ID:PyULw+580.net
>>925
警察「全員悪いな」

969 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:35.54 ID:JChyxE+S0.net
グラセフやん

970 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:37.47 ID:7S1bmuHc0.net
>>944
これはガチすぎてヤバい
急に右左折してくるガイジ多すぎるわ

971 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:42.76 ID:ZiE0b1bU0.net
しもの所か

972 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:43.19 ID:n2N8+CTt0.net
>>891
お前他のスレでレス乞食死ね言うとるやん

973 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:43.54 ID:Cr6zxVq40.net
>>947
それじゃ勢い殺せなくね?
ポールをスライムみたいなやつにして衝撃吸収できるようにしよう

974 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:06:44.85 ID:X9T3XlIl0.net
コピペになれる逸材

760 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/01(日) 12:55:21.23 ID:KFwJgcOQ0 [4/6]
>>708
その元動画みせてくれない?
ねーよなぁ
嘘つくなよ
もしほんとに停まってるなら 
この絵のここって場所に停まってる
やのに赤のとこまで加速してるからね
ちょっと緩めてびびってるのが草はえるが
意地になってまぁ向こう止まるやろwおもてたんやろね
http://o.8ch.net/16xz9.png

809 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/01(日) 12:58:21.44 ID:KFwJgcOQ0 [5/6]
>>708
なぁはよ元動画とやら貼ってくれよぉ
意地になって嘘つくのはあかんでほんまぁ
車という物に守られてるからイキるinキャ
匿名掲示板っていう物に守られてるからイキるinキャ
ほんま害悪

891 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/01(日) 13:02:59.98 ID:KFwJgcOQ0 [6/6]
>>833
もう遅いわ
てかこんな事で意地になって動画貼ってくるとかどんだけ悔しいねんw
inキャの酢星突かれて意地になって動画貼ってくるとかほんまつまらん感情だけで生きてるよな

975 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:00.00 ID:iCxs7sSQa.net
やったげ

976 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:01.78 ID:Y2gaD/bV0.net
>>938
免許あって限定つけてなきゃなんとかしてくれるやろ

977 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:02.09 ID:kvAvpXT+M.net
>>925
全員嘘ついてそう

978 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:03.05 ID:l2d/x9DC0.net
>>925
公務員試験やめろ

979 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:06.72 ID:wFBby00Y0.net
女かどうか関係ないねん
頭の中がま〜んさんやねん
男でも頭まんさんおるし

980 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:08.68 ID:KFwJgcOQ0.net
>>334
てかこれなんで、わざわざ加速させてるんだ?
初心者マークのがおもいっきり突っ込んでるふうに見せるための罠やろ…

981 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:09.13 ID:NuPEm8jKd.net
>>891
こんなレスバ弱いのによう戦おう思ったなw

982 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:11.56 ID:oHlN9sx50.net
田舎だと膝に子供乗せてハンドルいじらせてる馬鹿もおるなあ

世界には旅客機を子供に遊びで操縦させて墜落させた奴もおるからな

983 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:13.14 ID:cc35WGuI0.net
>>1
全員まとめて地獄行けよゴミガキ

984 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:22.87 ID:Rvn+wKwH0.net
>>616
共有NG入ってて草

985 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:24.48 ID:H4sbRMoWa.net
>>974
意地になって止まれなかったのはこいつやったな

986 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:27.21 ID:5tgqSAaV0.net
人轢く前に自ら死ぬ有能

987 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:27.54 ID:v7uX8Saj0.net
>>972
ナチュラルにガイジっておるんやで
レス乞食でもないんや

988 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:30.48 ID:/Z3iYpZsd.net
>>973
勢いじゃなくてアホを殺す為に用意するんやで

989 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:33.51 ID:Z3cjDBqZ0.net
>>3
ニキって本来蔑称やし…

990 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:37.00 ID:ElD4nyHk0.net
バカガキの親どもがテメーの育児能力の無さを棚に上げて揉めに揉めるんだろうな
いい気味だ

991 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:43.12 ID:K8+Bb7eG0.net
>>980

はよあやまれw

992 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:49.54 ID:Vgq7YZJt0.net
>>959
まずあのスピードで左抜きしていく自体がおかしい

993 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:49.67 ID:QtL4tUMT0.net
マニュアル車のメリットがひとつ増えた

994 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:50.91 ID:jaeUtw8Wa.net
>>943
DQNがダチを死なすのはオタクの頬に十字傷ができるみたいなもんやし
勲章扱いや

995 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:51.81 ID:Aj0s+Wo/0.net
日曜日は逆張りレス乞食ガイジが湧くなぁ

996 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:55.47 ID:Zi5bCeV00.net
>>925
これ系の問題きらい

997 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:56.64 ID:JFztv8zX0.net
>>969


998 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:07:56.66 ID:LAmsLWbjF.net
どうせ武勇伝にするんやろ?
せめて運転してたクソガキは名前晒せ

999 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:08:01.51 ID:dcDdE3RJp.net
>>882
悪知恵だけは働くからなバカだからすぐバレるけど

1000 :風吹けば名無し:2018/07/01(日) 13:08:03.09 ID:ahKEVj8fH.net
まーたワイの世界ランキングが上がってしまったのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★