2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳男「ハイタッチしようぜ!ウェーイ」 28歳男「……」

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:33:48.84 ID:R9/v0BK10NIKU.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000004-htbv-hok
午前6時ごろ、さっぽろすすきの交差点近くの歩道で20歳の男性が、28歳の男に顔面を2回殴られました。
けがはありません。男性は3人組で歩いていて、男のグループとハイタッチをしようと両手を挙げながら近づいて行ったということです。
逮捕された男は「殴られると思った。先に殴らないとやられると思った」と話しています。

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:35:00.88 ID:piDA2ckr0NIKU.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:35:35.68 ID:Qb42vdse0NIKU.net
これはしゃーない
酔ってたりして気分よかったら似たような事やってまうよな

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:35:55.13 ID:AlT/GLt90NIKU.net
薄暗い中手を上げて向かってくるとか恐怖やな

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:36:09.16 ID:ccwsWFZM0NIKU.net
本当は殴ろうと思って近づいたけど喧嘩に負けたからハイタッチしようとしたって証言しただけかもしれんで

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:36:29.54 ID:onjFXKqd0NIKU.net
よくやった

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:36:43.11 ID:4LnzTGnWdNIKU.net
けがなしってなんやねん

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:36:50.64 ID:jqZUFNvV0NIKU.net
戦場やで

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:37:13.22 ID:ebYTk2zG0NIKU.net
ハイタッチする理由がないやろ

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:37:54.56 ID:mhvfOYI7aNIKU.net
ガイジ行動が許されるのは渋谷までやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:38:08.69 ID:RTFy+/PIdNIKU.net
>>5
正直怪しいよな

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:38:57.17 ID:5i2Y+yMqdNIKU.net
見知らぬ相手が手を挙げた状態で近づいてきたら少なからず恐怖感じるわ

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:39:09.50 ID:E6cDIKsSpNIKU.net
2時に試合終わってるのに6時にハイタッチはねーわ

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 16:39:17.74 ID:R9/v0BK10NIKU.net
怪我無しやから喧嘩は無いんちゃう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★