2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭くん、もう日本に戻れないかもしれない

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:21:26.92 ID:s8Uqkt1s0NIKU.net
紀子さまは、最近、周囲にこんな言葉を漏らされたという。

「ご心配をおかけしまして申し訳ございません。落ち着くところに、落ち着きますので」

 小室母子との「両家会談」は平行線をたどるなか、いったいどういう“落としどころ”があるのだろうか──。

「実は、小室さんに海外での仕事を世話するという話があがっているんです。小室さんが“海外勤務”をせざるを得なくなったということが、結婚できない理由になるのではないか、ということです。世間一般でも、
転勤や家族などの都合で、タイミング的に結婚に踏み切れないということは多くあります。決して『破談』ではなく、“別々の道を歩むことになった”ということのようです」(前出・宮内庁関係者)

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-049548/

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:21:49.93 ID:iCwR3zEl0NIKU.net
これにはカルロスサンチェスも真っ青

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:22:12.20 ID:Obuz26CdpNIKU.net
謎の事故

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:22:38.26 ID:SnsVQnK6dNIKU.net
ほとぼり冷めたころに謎の死遂げそう

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:22:51.00 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
まだ結婚否定してないけどいつ発表するんやろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:23:08.83 ID:AMH73/3J0NIKU.net
非業の死不可避やね

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:23:35.84 ID:qQVZ5G4ApNIKU.net
南スーダンあたりに派遣しようぜ

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:23:38.12 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
手切れ金むしり取ったってことやろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:23:50.73 ID:AiVzMlm8MNIKU.net
まあ英国王室もやった手やし

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:24:03.28 ID:Obuz26CdpNIKU.net
ヤク中から子供をかばって死亡とか一応配慮した死に様になりそう

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:24:17.12 ID:w/uNYbn8pNIKU.net
結婚詐欺やん

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:24:19.54 ID:+I24iJZV0NIKU.net
世が世ならミュージカルになりそうな悲劇の物語やな

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:24:35.86 ID:I3reFhRx0NIKU.net
海外で不慮の事故に見せかけて消すんか?
消してしまうんか!?

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:24:50.46 ID:J97MiZN20NIKU.net
ぐうかわいそう

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:03.66 ID:eWBeSUBIMNIKU.net
愛子と結婚させたらええやん

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:04.95 ID:qp872P6A0NIKU.net
書き込みがころされるの前提で草

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:10.39 ID:o5PkGi+lMNIKU.net
悲しいなあ

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:14.13 ID:JgTpRr3s0NIKU.net
これは事故死で処理されるパターン

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:17.71 ID:rhjE6oixaNIKU.net
高速鉄道で刃物持って暴れだした男から女性を守って死にそう

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:25:42.38 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
ダイアナ妃かな

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:20.50 ID:wMUz/T7J0NIKU.net
毛沢東の孫路線

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:27.59 ID:RG/vC+O/0NIKU.net
エク哲か

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:31.35 ID:zxAbEz7q0NIKU.net
皇室に喧嘩売った男の末路

24 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:41.80 ID:lT9LVehpMNIKU.net
国葬にはならんよな?

25 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:43.73 ID:CzeWh68/0NIKU.net
ちんこで海外留学を勝ち取った男

26 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:26:57.37 ID:b0vHLNJjaNIKU.net
ダイアナのパターンかな

27 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:13.42 ID:wMUz/T7J0NIKU.net
>>24
たとえ婚約破談してなくたって国葬にはならんぞ

28 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:13.71 ID:8Wf67CIiaNIKU.net
小室母「金持ちの嫁持ってこい」
小室「おかのした」


小室「皇族捕まえたわ」
小室母「ファッ!?」

29 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:26.72 ID:887dajhG0NIKU.net
皇族とかいう地雷物件

30 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:31.83 ID:0wIFSYmz0NIKU.net
KK「この飛行機誰も乗ってへんな・・・貸し切りかな?」

31 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:39.29 ID:kF+xxwqT0NIKU.net
パパラッパとカーチェイスして往生するんか…

32 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:45.33 ID:8aCSo1Y8pNIKU.net
一昔前やったら渡米した事にされて終了やのに面倒い時代になったもんやな

33 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:27:57.09 ID:OrvYnIC3dNIKU.net
アメリカは広いからなぁ…

34 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:09.00 ID:7oIAmdbD0NIKU.net
タクシーの運転手と喧嘩して撃たれそう

35 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:18.85 ID:2753RItRdNIKU.net
小室天皇崩御してしまうんか?

36 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:22.26 ID:gNoFwHXFdNIKU.net
>>1
音楽性の違いみたいに言うなや

37 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:30.70 ID:4YYATzugaNIKU.net
これどう事なん
結婚しないて事?

38 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:43.29 ID:dzsOuUEgdNIKU.net
自称帰国子女なのに英語なんてできるんか?

39 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:28:48.88 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
隠岐に渡米

40 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:00.95 ID:JYrLu2Rk0NIKU.net
>>37
アメリカで消される

41 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:24.48 ID:gNoFwHXFdNIKU.net
海の王子やから海に帰るんやろなー

42 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:34.35 ID:ttSY2y9oaNIKU.net
プリケツ大往生

43 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:39.72 ID:QYDPJRbbdNIKU.net
太平洋の真ん中でマレーシア航空機になるんやぞ

44 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:51.10 ID:4YYATzugaNIKU.net
>>40
小室君が拒否ってるて事でおけ?

45 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:29:53.01 ID:Ol0tXSfbaNIKU.net
ほとぼり冷めたころにエク哲しそう

46 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:30:40.02 ID:7hhmqI6iaNIKU.net
何故とは言わんが事故にあいそうやな

47 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:00.36 ID:SyYV25YX0NIKU.net
あと一歩で上級国民やったのに
育ちの悪さは隠しきれなかったね

48 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:07.26 ID:8JrFVMdEpNIKU.net
高貴なお嬢様と
庶民の男が身分違いの大恋愛って
少女漫画のベタなシナリオなのになぁ

49 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:16.99 ID:kF+xxwqT0NIKU.net
「海外(海の外)へ渡米(飛べ)」

あっ…(察し)

50 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:28.68 ID:6bAF23ClaNIKU.net
海外で一緒に住んだらええやん

51 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:41.63 ID:gNoFwHXFdNIKU.net
>>48
身分が違いすぎた

52 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:31:44.65 ID:8JrFVMdEpNIKU.net
日本郵船のガチエリートとの差を見せつけられると

53 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:04.87 ID:JdyLjXgGpNIKU.net
空港で外国人女性からドッキリを仕掛けられそう
ラオスの密林に行ってそのまま行方不明になりそう

54 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:12.12 ID:Bmzf0SkEMNIKU.net
海外追放して一生面倒見てもらえるならいいのでは

55 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:20.01 ID:i1RB/S2t0NIKU.net
>>48
庶民もドン引きの家族構成やったからしゃーない

56 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:27.45 ID:i96NSJ10MNIKU.net
二年後くらいのみんな忘れた頃にひっそりSATSUGAIされたら草

57 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:42.76 ID:HiKWK6sP0NIKU.net
小室圭さんのベンチパンパン打線見せて

58 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:32:53.06 ID:g59zsv4PpNIKU.net
中古確定の激重一族なんてもう結婚したい人おらんやろ

眞子さまかわいそう

59 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:33:06.61 ID:/1wduUqa0NIKU.net
エク哲みたいにケツ出して死ぬことになりそう

60 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:33:07.73 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
眞子様ってなんなん?反抗期か

61 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:33:19.51 ID:xiOw2T3O0NIKU.net
3年も放置されたら羊水くさるんとちゃうんか
ええんか 

62 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:33:33.01 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
>>58
山守天皇の時から中古確定してたのに何を言ってるんだ

63 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:33:41.52 ID:SyYV25YX0NIKU.net
海でオラつくKKの写真はよ

64 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:34:03.96 ID:tx8Z/6Q40NIKU.net
守谷さんがエリートすぎて比較対象としてこいつが蒸し返されてるのくさ生える

65 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:34:20.11 ID:8krCQLOv0NIKU.net
そもそも結婚するってときにバイトの身分てワイでも結婚できんやろと思ってまうわ

66 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:34:30.86 ID:Obuz26CdpNIKU.net
KKK=kill kk

67 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:34:53.18 ID:dDNeBQJL6NIKU.net
いつもはなりふり構わず話題にがっつく大手メディアが揃って一歩引いてるのほんと草生える

68 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:38.45 ID:Yx7XTcq80NIKU.net
これが皇室流の島流しか

69 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:42.82 ID:Ck9CWip/0NIKU.net
>>30
途中からコックピットも無人になってそう

70 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:54.50 ID:nAquFPBddNIKU.net
海外なら死んでも自然やしいけるな

71 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:56.02 ID:XdQOKKYt0NIKU.net
圭も悪いところはあったがまぁ白目向いてればなんとか見逃せるレベルだったけど母親がキチガイすぎた

72 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:59.41 ID:WJudvS0TdNIKU.net
>>64
けど皇族と結婚するんならあれくらいのスペックやろ普通

73 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:35:59.65 ID:v1JvgPd80NIKU.net
だから素直に学習院いかせとけばよかったのにな

74 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:01.19 ID:kF+xxwqT0NIKU.net
>>54
証人保護プログラムかな

75 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:09.91 ID:hrb9CLjV0NIKU.net
天皇が了承した婚約なのに凄いな

76 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:28.02 ID:nTHeQoNDdNIKU.net
誰が渡米のお金出したの?

77 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:46.39 ID:dDNeBQJL6NIKU.net
>>71
母親さえまともならぶっちゃけ押し切れたよな

78 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:46.88 ID:LgjNorKTaNIKU.net
マジで渡米する理由がわからん
悪い想像ばかり働いちまうわ
弁護士はスパッとやめてどっか就職すればええやんか

79 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:47.36 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
別れさせ屋と週刊誌使えばええやん

80 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:50.82 ID:SyYV25YX0NIKU.net
無知ワイ「パラリーガルって弁護士の見習いとかかな、頑張っとるやん!」

81 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:52.21 ID:G6QhTDQo0NIKU.net
ちんちんイライラしてきた

82 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:36:59.70 ID:8aCSo1Y8pNIKU.net
これからはグーパン入れてでも見合いしか認めん方がいいな

83 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:37:00.10 ID:Obuz26CdpNIKU.net
ゲスマッマは金で始末に同意してそう

84 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:37:02.52 ID:VOgrXRsW0NIKU.net
これ消されるんか・・・

85 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:37:25.21 ID:w6jNEQTP0NIKU.net
殺す必要ないだろ
チンポが届かなきゃいいわけで

86 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:07.06 ID:dDNeBQJL6NIKU.net
>>80
なんでも見慣れない横文字にしたらすごく見えるよな
実際は事務所でバイトしてるだけやのに

87 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:07.50 ID:hrb9CLjV0NIKU.net
眞子妊娠してたらワンチャンあったかな?

88 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:09.44 ID:u1YMU7wraNIKU.net
海の王子なんだが?

89 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:09.88 ID:dVxjeKrdaNIKU.net
小室親子「このままじゃ佳子が傷物になっちゃいますよぉ〜?」
宮内庁「ぐぬぬ」

90 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:24.22 ID:qR0MbLAorNIKU.net
安倍が宮内庁に確認せずに勝手に話したからこんな大事になったんだよ

91 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:30.16 ID:EMMjJwLVrNIKU.net
>>78
若い男なんざ今働いてるとこより遥かに高待遇の話持ちかけたらみんな行くだろそりゃ

92 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:35.84 ID:GXeb5HH40NIKU.net
>>65
そして何らか固い夢があるわけでもなし将来を語ってもふんわり年齢に対応してないことずっと言ってるわけやしなあ
相手が多くの一般家庭ならこんな状態にまで行く前にぽしゃってお断り案件やで

93 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:39.41 ID:C3y3Vdzp0NIKU.net
結婚とかそんな話もあったねとなりだした頃
ある日ボストンで手を縛られた状態で頭を撃ち抜かれ死体となって発見された小室さんというニュース記事が小さく載る

94 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:44.60 ID:DiN+t2F80NIKU.net
山守天皇は順調にキャリアアップしてるのに

95 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:38:52.64 ID:Obuz26CdpNIKU.net
>>85
海外で飼い殺すのも金かかるし金目当てで下半身の話とかリークされたら困るやん

96 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:39:27.73 ID:5KwcnIO7rNIKU.net
>>31
ダイアナ妃か

97 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:39:35.26 ID:711t51bpHNIKU.net
半年くらいで死にそう

98 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:39:36.87 ID:CAZ9lhOVdNIKU.net
不審死か

99 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:02.41 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
脳内お花畑なんやな眞子様って

100 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:04.31 ID:j2dXC7VgdNIKU.net
皇族の娘壻がバイトじゃあかんわな…

101 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:07.41 ID:EMMjJwLVrNIKU.net
ナチュラルに天皇になってる山守君すげえ
平将門越えてるだろ

102 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:18.26 ID:4esB8XTkrNIKU.net
>>80
結構そう思ってる一般市民多かったと思うで

103 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:22.65 ID:0wIFSYmz0NIKU.net
皇族なのにバンドマンに恋するダメ女みたいな状況になるのは教育が悪かったんちゃうか

104 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:47.33 ID:kJ+AahAZ0NIKU.net
生かしといたら数年後に竹田天皇との強力タッグで戻ってくるぞ

105 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:40:59.09 ID:TIyErATdrNIKU.net
皇室の花聟には不適だからといって消すなよ

106 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:08.61 ID:v5d2lYoErNIKU.net
>>94
なにしとるんや?

107 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:33.42 ID:/jnmHTS30NIKU.net
1(中) クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
2(二) 年収200万借金400万
3(遊) 父親、祖父が自殺
4(一) タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
5(三) フリーター
6(捕) 秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
8(右) コピーすらまともに取れない
9(左) 身長158cm、5頭身
先発 母親が借金持ち、韓国人との噂も
中継 母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
中継 母親が一時期協会の霊媒師と行動を共にしていた
中継 母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
中継 母親の祖父が韓国人
中継 母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
中継 母親が半グレ彫金師と現在交際中
中継 母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、オオブネに乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
抑え 母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
代打 好きな言葉はLet it be(ほっといてくれ)
代打 借金200万あるにも関わらず20万のスペイン旅行
代打 銀行に就職するも2ヶ月で退職
代打 20人いる法律事務所で唯一の無資格
代打 スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
代打 眞子さまと交際中に二股
代打 借金を贈与と言い張る
代打 贈与税を未だに払っていない
代打 天皇の孫である眞子さまを月、自分を太陽に例える
代打 海の王子からの芸能狙い→失敗
代打 アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
代打 司法試験からの弁護士狙い→失敗
代打 婚約中のフィアンセを置いて3年間の渡米(費用の捻出先は不明)←NEW!

108 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:42.15 ID:vLMm0q/G0NIKU.net
秋篠宮は皇室きってのバカ一族だし。

109 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:46.78 ID:SY2O7tqpMNIKU.net
ブスな上事故物件とか誰が貰うんだ?

110 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:49.45 ID:KNK2LKmE0NIKU.net
これも税金やろ?
ふざけんなよ

111 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:41:55.58 ID:j2dXC7VgdNIKU.net
結局結婚すんのか破談なんかハッキリとせえや

112 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:42:06.02 ID:Tm4rTVgk0NIKU.net
海外で殺されたら破談でも仕方ないわ

113 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:42:27.47 ID:TqNwhKLG0NIKU.net
小室くんのハッタリ成り上がり力はすごい

114 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:42:31.15 ID:0NvFUkbPrNIKU.net
こいつに惚れるバカ女は殺されないの?

115 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:42:47.82 ID:rpSfzFCOaNIKU.net
>>107
ここまで事故物件だと一周回って天然記念物だろ

116 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:42:51.54 ID:x1Itoe4PdNIKU.net
メキシコで議員できるように斡旋したれや

117 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:00.17 ID:uGKRuynKpNIKU.net
指ないししゃーない

118 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:01.38 ID:l+cJBZxu0NIKU.net
ワイのひいばあちゃん皇族なの最近知ったわ

119 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:09.08 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
眞子の気持ちはどうなんや?
まだこいつと結婚したいと思ってるん?

120 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:12.84 ID:OI4RGUDIMNIKU.net
国際弁護士になりたいいうてたから
そのあたりに落ち着くんやろか

121 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:35.77 ID:ZD6E8s8laNIKU.net
整形してフィリピンあたりで豪遊してそう

122 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:43:40.75 ID:SY2O7tqpMNIKU.net
>>112
アメリカ圭プリケツ大往生

123 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:44:01.99 ID:dkhcRwyirNIKU.net
ロイヤル島流し

124 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:44:22.69 ID:kF+xxwqT0NIKU.net
>>107
3番のブレットブーン感

125 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:44:30.50 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>88
蝿の王やぞ

126 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:44:38.54 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
もう唐澤貴洋と結婚でいいじゃん
家柄肩書申し分ないぞ

127 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:44:52.50 ID:dDNeBQJL6NIKU.net
>>120
国際弁護士って複数の国で弁護士資格を持たなあかんねんで
無理やろ

128 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:09.97 ID:v8rmLnQ+aNIKU.net
人の恋愛干渉すんな童貞野郎

129 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:13.79 ID:pbd2Nq2kaNIKU.net
ビットコインの社長と入れ替わってもバレなそう

130 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:19.66 ID:R9/v0BK10NIKU.net
海外留学費用が税金だという事実

131 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:32.90 ID:CzP/1MNM0NIKU.net
山守天皇の方がまだマシという風潮

132 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:47.08 ID:I22Mi1240NIKU.net
佳子さま「お姉ちゃんバカじゃないの?」
この言葉で我に返られたとされている

133 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:45:55.21 ID:Obuz26CdpNIKU.net
>>123
かっこよく言うとロイヤルエグザイルやぞ

134 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:12.67 ID:BpN4p5UMpNIKU.net
皇室って会計報告ってしてるの?

135 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:23.46 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>114
秋篠宮ぐらいならええやろ愛子さまだったらヤバイけど

136 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:29.26 ID:HuRHSEQ9dNIKU.net
>>129
ビットコインの社長…?

137 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:32.95 ID:KJPO7BBDaNIKU.net
>>107
皇室界のソフトバンクホークス

138 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:37.72 ID:XGAh2X5O0NIKU.net
月がどうたらって話で小室くん持ち上げまくってた人たちは今どうしてんの?

139 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:46:40.57 ID:uGKRuynKpNIKU.net
しゃーないからワイが眞子さま貰ったるわ

140 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:47:06.70 ID:vLMm0q/G0NIKU.net
宮内庁の金で全部面倒見ればよかったのにな。一時金なんて仮なんだから
勝手に増額しても国民はわからないよ

141 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:00.23 ID:3DsWDnpcaNIKU.net
英国王室は地雷メーガンを受け入れたのになあ

142 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:01.09 ID:rJ75sHwLMNIKU.net
ロイヤルお中古様はどうされるんだよ?

143 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:03.37 ID:SY2O7tqpMNIKU.net
>>140
あっという間に母親が使っておかわりしそう

144 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:05.36 ID:oiWrSx3m0NIKU.net
英語が取り柄なんやし問題ないな
ペラペラ言うてる人が日本に拘る必要ないし

145 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:21.32 ID:0NvFUkbPrNIKU.net
>>135
でもこんな男に惚れるようじゃこの先もっとひどい問題起こすで

146 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:39.32 ID:GdLX1xPFrNIKU.net
せめて本人が有能やったらなあ

147 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:48:50.65 ID:dlL2GUoe0NIKU.net
30年後アメリカ大統領まで登りつめて
日本に核攻撃をしかけるんだよなぁ

148 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:03.53 ID:ebYTk2zG0NIKU.net
日本に残った母親はどう処理するんや

149 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:11.74 ID:rhjE6oixaNIKU.net
まあさすがに素性が怪しい男は嫌よな
ワイは東大院卒で京セラ入社して今はドイツの化学メーカーの日本法人で働いてるが、ワイでも皇室入りとかおこがましくて畏れ多いもん
ちな今は新幹線で尼崎に帰ってるやで〜

150 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:18.95 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>145
じゃぁどうすればいいんだよ
国民の金使ってるんだから政府はこんな奴放置してんじゃねぇよ。

151 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:31.01 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
>>147
幻想水滸伝2かな

152 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:47.59 ID:vk8T/7E6aNIKU.net
島流し

153 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:49:59.07 ID:pbd2Nq2kaNIKU.net
この母親は超勝ち組やよな
金に困ってたら息子が勝手に皇族と結婚するとか言い出して
皇族に金肩代わりしてもらい破談になったらそのネタで本書けば印税がっぽりやろ
もう金に困ることないで

154 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:04.52 ID:3T2BLRnqpNIKU.net
どうせなら最後に眞子様の夜の話とか暴露しろや

155 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:11.63 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
>>149
眞子「なんj民とか死んでも嫌」

156 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:21.19 ID:5SRBuFeoMNIKU.net
>>127
そうなんか
そら小室くんには無理やな

157 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:22.99 ID:tro+Qcge0NIKU.net
秋篠宮「やれ」
悠仁「はい」

158 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:51.06 ID:M5RmGXaC0NIKU.net
眞子様のハメ撮り流出させて世界全てを敵に回してくれ
俺がおいしく頂くから

159 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:53.41 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
>>157
信号機作るのかな?

160 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:50:54.16 ID:SPA6OGDf0NIKU.net
国を追放された彼はボロを纏い諸国を旅し黒衣の放浪者と呼ばれた

161 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:00.46 ID:ye0QsNKV6NIKU.net
別に皇族がガイジと結婚しようとどうでもよかったけど
予想以上に地雷で面白いだけっていうね

162 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:09.31 ID:kF+xxwqT0NIKU.net
>>149
はよ降りて(成仏して)

163 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:09.76 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
下手に婚約破棄とかしたら暴露本出して反撃してきそうや

164 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:44.67 ID:aS6cXhob0NIKU.net
事故起こして死んだことにして
別人になって生きるんやで

165 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:44.90 ID:SPA6OGDf0NIKU.net
>>163
封じるぞ

166 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:47.74 ID:8aCSo1Y8pNIKU.net
愛甲は貰い手無いのが逆に国益パティーンかも知れんな

167 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:51:57.41 ID:rM93gwLk0NIKU.net
>>161
次々ネタが湧いてくるんほんま草

168 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:10.83 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>159
信号機操作して事故起こすんやぞ

169 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:13.43 ID:rq/7WVkw0NIKU.net
年末から月1しかも皇居に出向く形でしか会ってないって報道あったからセックスレスやろなあ😊

170 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:16.93 ID:Cr7FoDYddNIKU.net
これで結婚が無くなっても、眞子のまともな引き取り手おるんか?

171 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:24.51 ID:QWLVkIfh0NIKU.net
>>48
新興宗教とか詐欺とかしない普通の家庭でまともに就職してたら違ってた

172 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:29.00 ID:8FNVgA/Y0NIKU.net
>>107
20人いるレベルの法律事務所で無資格者一人なんか
事務員とかもっとおりそうやが

173 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:29.59 ID:AdWnp0OK0NIKU.net
海外勤務と言う名の海外送りからの地元マフィアによる処刑やろうなぁ

174 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:51.55 ID:nL+7sqJbdNIKU.net
このあとそっくりさんと空港で入れ替わって飛行機が事故で爆発
別人として宮内庁で働き復習を果たすんやろ

175 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:52:57.29 ID:2bd222N60NIKU.net
死ぬまで月30万振り込むから身を引いてくれって契約結んでそう

176 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:00.70 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
>>163
菊のタブーはメディアではまだ生きてるから無理やぞ
女性セブンとか現代しか宮内庁関係の醜聞出てこんのが闇深い

177 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:00.48 ID:snDdEj3lHNIKU.net
ロースクールとかは奨学金出にくいと思うんやけど大丈夫なのか

178 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:02.35 ID:Dhku/J5gdNIKU.net
そもそも小室と籍入れたら皇族でもなくなるんやろ

179 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:05.27 ID:c06NcAoRdNIKU.net
守谷Kさんの経歴

フランス帰国子女
私立高輪中学高校卒
慶応大学文学部卒
オックスフォード大学留学
父は経済産業省官僚
NPO法人国境なき子供理事
日本郵船社員
港区在住
趣味はマラソン、トライアスロン、スキー、旅行
絢子さまとの出会いは官邸主催のパーティー


小室Kの経歴

年収200万借金400万
フリーター
海の王子
父、祖父は自決
銀行に就職するも1年で退職
アナウンススクールからのアナウンサー狙いに失敗
司法試験からの弁護士狙いにほぼ失敗
渡米
眞子さまとの出会いは合コン

180 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:23.20 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>172
事務員は関係ないんじゃない?

181 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:36.04 ID:M2jFrTem0NIKU.net
>>107
真っ黒やんけ

182 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:41.99 ID:ye0QsNKV6NIKU.net
>>107
DHがおしゃれすぎる

183 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:53:54.57 ID:ULXHkxzgpNIKU.net
眞子さまのロイヤルヴァギナの味知ってるとかうらやま

184 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:00.11 ID:jVELONzj0NIKU.net
無言の帰国

185 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:05.39 ID:R9/v0BK10NIKU.net
湯水のように株下げるネタが出てくるのほんと凄い
よくこんな怪しいの近づけたな

186 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:10.12 ID:s3pTQfEJ0NIKU.net
メキシコのマフィアに捕まってダルマにされるんやろなあ

187 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:14.75 ID:pbd2Nq2kaNIKU.net
>>175
2億あれば足りるな
そのくらい余裕やんな

188 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:21.93 ID:8FNVgA/Y0NIKU.net
>>180
小室君も事務員みたいなもんちゃうん?

189 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:27.44 ID:aUuKD68N0NIKU.net
行方不明だろうなぁ

190 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:53.18 ID:6Zlw43sZ0NIKU.net
海の王子になるんか?なってしまうんか?

191 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:57.10 ID:Obuz26CdpNIKU.net
>>164
外国で婚約者も名前も国籍も奪われて日本に復讐を誓うのか

192 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:54:58.17 ID:qDQ2d9cDaNIKU.net
あやうくこいつの子孫が女系宮家になってたかもしれんっていう

193 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:01.27 ID:M/t9v8WGaNIKU.net
海外の事故死はよくあること

194 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:08.94 ID:odEQNCBO0NIKU.net
アメリカで事故にあったことにされて
殺されそう

195 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:12.69 ID:tQpfhCET0NIKU.net
向こうにハニトラ要員何人かいるんやろなぁ・・・
羨ましい

196 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:14.95 ID:X7V2ODdipNIKU.net
>>179
大正義三菱マン

197 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:15.98 ID:FkVjdeQNaNIKU.net
非の打ち所のない好青年じゃなかったんか

198 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:21.02 ID:Ki7LB2ZZ0NIKU.net
小室くんは闇に葬られたんや

199 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:25.75 ID:8aqDD7EP0NIKU.net
ロイヤル島流し

200 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:34.35 ID:eMfNfxvo0NIKU.net
それでも眞子さまは小室くんに惚れてるやろうから、世論のせいで破断になったと日本国民恨んでそうなのが悲しいな
ケンモメンになりそう

201 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:43.22 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>188
含めても事務員以下の仕事しかできないとか悲しすぎやろ

202 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:57.21 ID:RHVpdDjo0NIKU.net
ケツー!

203 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:55:57.88 ID:F3qSrOf7MNIKU.net
やっぱり許嫁制度って必要だわ

204 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:56:22.68 ID:imPbOnk40NIKU.net
アイツ皇族の金で学歴ロンダするつもりやろ

205 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:56:31.45 ID:fwRP5xcm0NIKU.net
死んだ上で報道もさっぱりやったらこわE

206 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:56:36.25 ID:v00xutGLdNIKU.net
>>107
DHのミートFパワーA感すこ

207 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:56:42.80 ID:AdWnp0OK0NIKU.net
和製ディオブランドー

208 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:57:18.67 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>183
しかもロイヤルヴァージンのオプション付きやぞ

209 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:57:30.15 ID:jZxGm54kaNIKU.net
高額の生命保険かけたら母親は納得しそう

210 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:57:36.59 ID:cFG2ofSe0NIKU.net
何となく佳子に嫉妬して引くに引けなさそう

211 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:57:53.73 ID:SyYV25YX0NIKU.net
ロイヤルフリーター

212 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:29.03 ID:X7V2ODdipNIKU.net
守谷さんとKK対談して欲しい

213 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:30.68 ID:AKhrL7b+0NIKU.net
婚約していた小室君がアメリカで常識を疑ってケツプリする可能性はどれだけあるんや?

214 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:40.30 ID:9jXCSi46aNIKU.net
死んだら皇室の評判ガタ落ちやからありえんわ

215 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:44.53 ID:M5RmGXaC0NIKU.net
でも小室に引っかかる皇族なんて眞子さまくらいやしなんだかんだお似合いやろ

216 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:59.44 ID:sTdjsPmu0NIKU.net
アメリカ(コロンビア)

217 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:58:59.54 ID:Z5YLiWNU0NIKU.net
顔デカ王子のプリケツ大往生とか悲しすぎるやろ

218 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:16.22 ID:qMDEqjDDrNIKU.net
>>215
真実の愛やな

219 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:31.94 ID:SPA6OGDf0NIKU.net
>>213
本人が非常識やから常識疑ってくれたらマトモになるぞ

220 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:39.32 ID:a66u5WEr6NIKU.net
さっさとくっつけて皇族からほっぽり出さなかった宮内庁と皇族サイドに非がある

221 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:41.92 ID:jZxGm54kaNIKU.net
滞在先で女あてがって孕ませたら誰もが納得して破談できるよな

222 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:49.57 ID:cD30n7z50NIKU.net
眞子様との夜の話を週刊誌に売りつけて海外逃亡やぞ

223 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 13:59:51.84 ID:uoLmUQp60NIKU.net
>>215
親父の秋篠宮も同レベルやしな
勉強出来るだけまだ小室天皇の方がマシや

224 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:08.96 ID:/jnmHTS30NIKU.net
実際日本で弁護士になられへん奴がアメリカでなれるもんなん?

225 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:21.90 ID:egp4j83M0NIKU.net
谷沢パターンやろ、事故死

226 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:45.91 ID:sTdjsPmu0NIKU.net
海の王子らしく港に沈められるのかな

227 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:48.01 ID:4p+hEYMAMNIKU.net
お似合いのカップルじゃん
よく街にいるお互いのレベルをわかってるブスカップルな

228 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:48.03 ID:m3e8kelUMNIKU.net
まだ婚約状態なんか?
なし崩し的に破棄になるんやろか

229 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:00:59.99 ID:UlND8kCypNIKU.net
一方、絢子さまの婚約者の守谷慧さん

1(中) 慶応、オックスフォード大卒
2(二) 日本郵船勤務
3(三) 年収1000万
4(一) 高身長イケメン
5(左) 父は元経済産業省の官僚、母はNPO専務理事
6(遊) NPO理事
7(右) 帰国子女、英語ペラペラ
8(捕) 趣味トライアスロン、マラソン
9(投) 100キロウルトラマラソン完走

230 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:00.61 ID:HOqpgnkXMNIKU.net
やっぱ特別にしてもらってんのか

231 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:15.03 ID:MbAtw25x0NIKU.net
>>224
州によったら楽なところもある

232 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:19.22 ID:N3KnVsg00NIKU.net
小室圭くんまで悪人扱いはひどいと思うんやけど

233 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:19.23 ID:ZffEHT7O0NIKU.net
https://i.imgur.com/9Q2GOLG.jpg

234 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:29.16 ID:H5QanO+P0NIKU.net
なんやかや理由つけて小室棄てるにしても、小室の中古なんか欲しがる上級男居らんから眞子は詰んでる

235 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:33.12 ID:AKhrL7b+0NIKU.net
アメリカの空気を吸いに行っただけやぞ

236 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:36.69 ID:jZxGm54kaNIKU.net
>>224
取得しやすい分社会的地位が低い
自由の国やし競争原理に任せたらええやろって考えなんかもな

237 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:01:47.48 ID:SER+RemZ0NIKU.net
>>229
これ下位打線いる?

238 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:05.73 ID:j2AbL3HE0NIKU.net
絢子様の方が先に結婚しそう

239 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:08.36 ID:BhxNxVXfdNIKU.net
エクアドルじゃないなら大丈夫

240 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:10.35 ID:rL9M+cTw0NIKU.net
>>235
(アカン)

241 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:14.80 ID:55XVQXACMNIKU.net
庶民の世界を知れて成長したね

住む世界が違うんだと気付けた事はいいことやで

242 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:21.07 ID:BK76Gx4KaNIKU.net
愛子ならやるわ

243 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:22.46 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>232
忌み子やぞ

244 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:29.64 ID:1ZOI0F+OdNIKU.net
DQNの秋篠宮のガキに相応しい相手やん
類は友を呼ぶんやなって…

245 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:30.68 ID:bG0tP8KB0NIKU.net
尊師と小室
どっちを自分の娘の嫁にしたい?

246 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:31.02 ID:GhLhPpsw0NIKU.net
関係ないけど佳子様お太りになられすぎちゃうか

247 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:31.50 ID:G1Ua4X8yaNIKU.net
>>172
元は20人事務員がいる中で男性は1人やったのがなぜかこうなった

248 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:31.77 ID:R9/v0BK10NIKU.net
小室圭くん、日本国民を恨んでそう

249 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:35.48 ID:vLMm0q/G0NIKU.net
>>153
本を書かない約束で裏でかなりの額が動いてそう。
紀子の堕胎なんて有名なのに報じたメディアはないからね

250 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:38.36 ID:4qJ78+AF0NIKU.net
もう日本の地を踏めないねえ…

251 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:02:56.39 ID:/jnmHTS30NIKU.net
>>231
>>236
弁護士に自信ニキありがとう

252 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:02.38 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
デトロイトに留学させよう

253 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:08.10 ID:wP878KbJ0NIKU.net
殺しはせんやろけど向こうの巨乳パツキン美人局にでも引っ掛けさせて
写真撮ってポイは有り得そう

254 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:21.75 ID:HmWXUHLt0NIKU.net
ふさわしい縁談相手として唐澤貴洋はどうや?

255 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:29.25 ID:jpqeHYJ40NIKU.net
タイミング悪すぎるだよな
この報道が出る直前に守谷Kさんが出てくるんだもん

256 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:35.65 ID:G1Ua4X8yaNIKU.net
>>254
太り過ぎやろ

257 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:51.38 ID:j2AbL3HE0NIKU.net
結婚してからアメリカ行けや
眞子様がかわいそうやろ

258 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:52.79 ID:Ll1FrhQUaNIKU.net
>>229
小室見たあとだと弱く感じるな

259 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:54.02 ID:nNVPf/WJ0NIKU.net
>>229
史上最強打線も真っ青の史上最強打線

260 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:03:59.33 ID:tQpfhCET0NIKU.net
>>221
これ
エッロイ金髪外人何人も用意しているやろなぁ

261 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:01.01 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>254
顔と体型と態度が不適切

262 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:09.01 ID:X7V2ODdipNIKU.net
ハメ撮り流出させたらお前ら掌返しそう

263 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:23.27 ID:yZ6iVCqkdNIKU.net
こいつだけは王将のヒットマン雇ってええで

264 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:33.28 ID:Cr+WVEvlaNIKU.net
竹田天皇も始末しろよ

265 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:36.78 ID:L7OFyi9BpNIKU.net
プリ(ンス)ケツ大往生

266 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:40.80 ID:NWU94iYp0NIKU.net
>>48
男が高貴で女が庶民は王道だけど
女が高貴で男が庶民の組み合わせはだいたい別れる

267 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:50.55 ID:5SRBuFeoMNIKU.net
>>254
一般人からも殺害予告されそう

268 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:52.90 ID:fsjdoU4Q0NIKU.net
>>254
ふとましい縁談相手?

269 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:04:58.07 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
暴露本出したら絶対売れるやろ

270 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:25.43 ID:HmWXUHLt0NIKU.net
>>261
家柄は優秀やぞ

271 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:35.20 ID:G1Ua4X8yaNIKU.net
>>269
何を暴露するんや?

272 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:48.43 ID:dDNeBQJL6NIKU.net
>>269
そんな動き見せたらガチで殺されそう

273 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:55.10 ID:emDj7gDK0NIKU.net
底辺が嫉妬してるだけで小室君の大勝利は確定やろ?

274 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:55.19 ID:1AKOQ3bPaNIKU.net
小室くんと結婚できなかったら一生独身コースだろ
いいのか?

275 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:05:59.34 ID:uoLmUQp60NIKU.net
>>262
是非やって欲しい
右翼ガチ勢に殺されるだけの価値がある行為や

276 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:09.57 ID:uLVdYQ6W0NIKU.net
聳え立つ糞

277 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:12.45 ID:X7V2ODdipNIKU.net
パカ弁の足元にすら及ばない小室K

278 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:23.60 ID:a66u5WEr6NIKU.net
>>270
創価の親類信者かつ御本人が反社会的勢力と仲良しなのが良家系?

279 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:25.52 ID:NWU94iYp0NIKU.net
高円宮の娘がすごい人見つけてしまったからな…

280 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:29.69 ID:mkrc1WVm0NIKU.net
尊師の家柄と肩書は守谷さんより上やん

281 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:32.95 ID:qJmN0WEP0NIKU.net
急遽出張でエクアドルかコロンビアに行ってもらおう

282 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:39.60 ID:hu2ZvZGIMNIKU.net
宮内庁に保護されながら別の地で余生すごすとかこれもう半分和製GTA5だろ

283 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:40.28 ID:fwRP5xcm0NIKU.net
>>269
ネトウヨの比じゃない本物の右翼が動いちゃうんだよなあ

284 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:06:51.39 ID:BeRFFH410NIKU.net
>>273
小勝利やで
大勝利は結婚して名前だけの顧問とかで何もしてないのに20代から天下り生活おくることや

285 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:07:01.64 ID:FsD4py3t0NIKU.net
なにしたんだよwww

286 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:07:18.64 ID:FkVjdeQNaNIKU.net
>>254
高貴な血筋
慶応卒
名の知れた弁護士
40代にして清純

完璧やな

287 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:07:32.18 ID:p00mmll8MNIKU.net
小室圭さんの母親・加代さんの人生

・田舎の貧しい農家の末娘として生まれる
・容姿に恵まれず、また貧しくて流行りものを入手できないことから、小中学校でいじめられて人間不信がちになる
・両親からも助けてもらえず、家業がうまくいかないストレスからしばしば暴力をふるわれる
・貧しさから高校へも行かせてもらえず、15歳から働くことを余儀なくされる

・皿洗いとして働く中、初めて自分を人間として見つめて優しくしてくれる男性と出会う。初恋だった
・いつしか彼とは恋仲となり、幸せな結婚をしてすぐに一児を授かる
・ところが最愛の夫がすぐに先立ってしまい、幼い乳飲み子を抱えてどう生きて行けばよいのか途方に暮れる

・それでも生き抜くためにと、金も容姿も学歴もない加代はコミュニケーションの力を磨くため必死に努力して周囲の人たちから好かれるよう努めた
・努力の甲斐あって母子に資金援助してくれる人たちが現れ、なんとか糊口をふさいでいくことができた
・息子だけには幸せになってほしいと、手に入れた収入のほとんどを子の教育のために充てた
・自らは質素倹約に努め、息子には自分が行けなかった高校進学、そして大学、海外留学までを叶えた。コミュニケーション能力の重要さも厳しく指導した
・そうして手塩にかけて育てた息子は良家の娘と恋に落ち、縁談が進む
・ついに幸せな人生を手に入れられる目前だったが、心ない国民たちに激しく嫉妬され、国家権力によって縁談を取り消される
・愛する二人は引き裂かれ、息子は変わらず恋人を愛しているが、相手家族は国家ぐるみでこれを拒絶し、幸せにはさせまいと目下企んでいる

288 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 14:07:39.43 ID:6yY10TFhaNIKU.net
>>274
一生ってことは無いと思うけど破談って傷痕は浅くしようとするから自然消滅狙って30まで独身になったりするかもね…

総レス数 288
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★