2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、地元じゃ天才って言われてた野球部の先輩が日大三高じゃベンチで泣く

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:43:44.67 ID:b8IjAdhg0.net
世の中広すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:44:05.27 ID:F61n1YUj0.net
監督に嫌われてるんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:44:16.22 ID:fZvDcNKKd.net
天才のバーゲンセールかな

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:44:44.06 ID:0DAeslRP0.net
ワイのとこで天才呼ばれてた人も大学じゃ控えだわ

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:45:09.25 ID:r1V4PmKYr.net
ベンチどころか辞めてたわ
よっぽど心も体もキツかったんやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:46:58.05 ID:C51QvOtMd.net
プロの2軍で燻ってる選手も地元では伝説作ってるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:48:16.01 ID:TohBYu+K0.net
俺の叔父が阪神濱中のチームメイトだったけど、「プロ志望のやつは濱中見て諦める」って言われるくらいすごかったらしい

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:48:27.56 ID:wnhDLUuF0.net
三高のベンチ入りってすごいやん
うまく行けばプロのスカウトが見てるレベル

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:49:43.15 ID:lyQfp1aS0.net
ぶっちゃげお前らがバカにしてる倉本でもその厳しい競争を勝ち抜いてきたんやで

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:50:35.18 ID:ytJEv1yP0.net
ワイの知り合いも地元で飛びぬけてる言われてて県で一番野球に力入れてるような高校行って大したことない感じとなっててビビった
もう一人上手かったのは高校では野球やめるで終わりやったし

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:51:40.73 ID:Rzi26XUS0.net
原樹理も地元では神やったで

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:51:45.97 ID:441V9K4k0.net
じゃあ大谷ってものすごいじゃん

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:52:18.49 ID:3e/Yd+GFd.net
>>9
なお監督に「お前がプロになるとは思わなかった」とか言われてた模様

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:52:28.84 ID:ytJEv1yP0.net
>>11
仲間うちには俺がドラフト出てりゃ面白い事になってたやろうなあぐらい自分で言えるほど抜けてたんやろうしな

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:53:48.61 ID:sD9QlcjO0.net
むしろ今年の日大三高って甲子園制覇も狙えるレベルだからしゃあないよ
例年ならレギュラーだったかもしれんよ?

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:53:54.22 ID:9YTHLZR1a.net
同じ県に全国で得点王取った奴がおったがバケモンやったな
なお素行

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:55:11.10 ID:ytJEv1yP0.net
サッカーも地元じゃ抜けてるって子がいたけどユースの2軍でコテンパンにやられてる聞いてそんなに差があるのかと思ったわ

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 04:58:15.14 ID:DtmZ191S0.net
強豪校の付属中のエースが高校では2番手してたンゴ…

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:00:28.92 ID:9f14ESHp0.net
ベンチ入りなら凄い定期

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:01:26.48 ID:LOzHo0PMM.net
ベンチ入りで充分すごいやんけ

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:02:34.71 ID:nc7pahUZ0.net
>>6
西武二軍レギュラーの某選手は中学時代騒がれてたけど高校時代ベンチに入ってなかった気がする

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:06:40.03 ID:G28OdXmXp.net
横浜高校の引退試合のバーガイ投手陣は豪華やったな

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:07:23.24 ID:v6eANo6Td.net
松中の後輩だったって先生が居たけど中心選手でもなかった普通の五番打者って言ってたな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★