2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「半ズボン履かないと叩かれる・・・アニメ見たら駄目・・・ワイは陽キャになるんや・・・」

1 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:13:55.14 ID:k2Dy+r1R0.net
って感じで陰キャ煽りスレに影響されてる奴がいる事実

2 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:14:12.63 ID:POT3Pw8Xa.net
そんなんおらんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:14:14.86 ID:k2Dy+r1R0.net
そのうち何の行動もできなくなるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:14:16.71 ID:D40NIKmY0.net
いねーよタコ

5 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:14:59.38 ID:k2Dy+r1R0.net
>>2
>>4
なんだ、よかった

6 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:15:07.52 ID:hEelkFMnd.net
なんか大変やな
ワイは半ズボン履くしアニメ見るで

7 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:15:24.87 ID:JPrLovid0.net
>>1
その事実がわかるお前は潜在的陰キャ

8 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:15:32.41 ID:hdJMtyA5H.net
七分丈が至高

9 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:15:48.58 ID:7ACXPLLAd.net
七分丈いいよな

10 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:16:00.84 ID:k2Dy+r1R0.net
>>7
言うほど潜在か?

11 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:16:29.64 ID:sfbrj9jO0.net
今は半ズボンいわんやろ?

12 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:16:48.31 ID:yOzjHByf0.net
普通ももひきだよね

13 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:16:48.39 ID:+/9TI7STM.net
短パン涼しくてええで〜

14 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:16:50.18 ID:R9eGZpQn0.net
気にして半ズボン履いてるみたいに見られるからやめてクレメンス

15 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:17:09.91 ID:vi155W3U0.net
ORANGERANGE「勝俣半ズボン」

16 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:17:11.92 ID:TcnhKcLb6.net
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フ○ラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オ○ニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔○するゲームで盛り上がる、都内のタワマンに住んでいる、中学時代人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)

17 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:17:40.40 ID:lw0GZAVtM.net
ワイはオールシーズンチノパンとブーツやで

18 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:00.84 ID:a6MR48Ju0.net
あんなんに影響されたら犯罪者になるやろ

19 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:07.59 ID:pbEY1iRG0.net
陰キャ煽りスレにおる奴なんて全員陰キャやろ

20 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:08.37 ID:gnm1GDsYp.net
短パンの時の靴下で何履けばいい?

21 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:21.48 ID:A4YngsAv0.net
半ズボン氏は確かに陽キャっぽい

22 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:44.01 ID:lRoWXH4qd.net
>>12
ステテコやろ

23 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:18:45.63 ID:BtQZHUuLa.net
意識高いんやね

24 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:19:07.84 ID:9w7AVsGq0.net
暑いから履くんやろ
なんで糞暑い中で長ズボンやねん

25 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:19:49.74 ID:Tg7mJHeq0.net
>>20

26 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:20:01.01 ID:PmR5qrP3M.net
半ズボンはスースーするから嫌や

27 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:20:19.41 ID:0D+ZBVrt0.net
ワイが短パンなんか履いたらオシャレキングになってしまうわ

28 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:20:29.42 ID:T85tb58na.net
ジーンズのロールアップは?

29 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:20:40.72 ID:OfYweQKwM.net
半ズボンってホモアピールなのにな
情弱は常に乗せられてしまう

30 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:21:09.37 ID:7ACXPLLAd.net
>>20
くるぶし以外に何があるんや

31 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:21:20.47 ID:HVoiVXuUM.net
なんj民が言ってる事がこの世の全てみたいに捉えてる人たまにいるけどちょっとは外出た方がいいと思う

32 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:21:43.73 ID:0E/arDFH0.net
>>16
ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
食うのに捨てるとかどういうことやねん

33 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:21:47.12 ID:2ukIxfv1d.net
>>16
伏せ字しないとアドセンス剥がされるの?

34 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:22:10.85 ID:DC1DsQnkp.net
陰キャが短パン履いても真っ白い肌にすね毛ボーボーだから
キモがられるだけ

35 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:22:14.40 ID:XS7bGAM4a.net
陽の奴らと仲良くし陰の奴らともアニメネタで話したりするそして朝から可愛い娘の上履きでオナニー
そんなワイは陰陽師

36 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:22:23.87 ID:lRoWXH4qd.net
>>29
若い頃のアクセルローズはカッコよかった

37 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:22:31.58 ID:T85tb58na.net
>>16
アフィが必死に考えたのかな

38 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:23:01.34 ID:gnm1GDsYp.net
>>25
なんやおまえその不貞腐れた態度?

39 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:23:48.99 ID:jsM+Sm8Zd.net
自己紹介すんな

40 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 15:24:12.36 ID:Jp5YRb3Rp.net
ヘビーオンスのジーパン夏も履くぞ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★