2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラーメン食いに行けるメンタルwww

1 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:33:16.66 ID:JJbSEq1m0.net
実はめっちゃ高いぞ

2 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:33:25.19 ID:Jn6S18n70.net
へいっザーメンお待ちっ!!

3 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:34:33.61 ID:BnCGduSG0.net
ワイは糖尿やからもうおいそれと食いに行けん

4 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:35:12.79 ID:33V+MRkB0.net
普通

5 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:35:16.47 ID:lOmQ+UCQ0.net
飲食店では難易度低いほうだろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:35:23.01 ID:OQ113bnia.net
常連っぽい雰囲気出して大頼んだな

7 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:35:38.75 ID:MToYCOv9a.net
コピペは?

8 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:35:49.72 ID:NnTyh57g0.net
ラーメンは一人で食うもんだろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:36:00.19 ID:JJbSEq1m0.net
ガチ陰キャからすると相当高いぞ

10 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:36:30.15 ID:/H1Tjgsh0.net
ラーメン屋行った事無いんか?

11 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:36:44.25 ID:0OFLW8EK0.net
むしろ団体の方が浮くやろ

12 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:36:47.37 ID:jO6qr8K40.net
一人で食べてるの普通におるけど

13 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:36:58.52 ID:y7QGw6s00.net
ドカタ服着てけば平気やろ

14 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:37:12.43 ID:2UvT6aexd.net
ラーメン easy
ファミレス normal
焼肉 hard

15 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:37:34.30 ID:17qqlH+T0.net
カウンター用意されてる店で1人で食べにくいって有り得ないやろ
なんのためのカウンターやねん
焼肉屋みたいにカウンターない店ならわかるが

16 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:38:13.80 ID:JJbSEq1m0.net
一人で行ける奴は自分のコミニュケーション能力の高さに気づいてないやろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:38:15.80 ID:UiYa5N6Id.net
一人焼肉してみたいンゴ

18 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:38:23.95 ID:Cq/VmhHip.net
ねらーらしいね

19 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:38:34.51 ID:orJ+7u5e0.net
女ならハードルは高いな

20 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:39:10.56 ID:BnCGduSG0.net
>>17
自分の好きなもんだけ頼めるのはええけどやっぱ一人やと味気ないで

21 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:40:04.54 ID:33V+MRkB0.net
普通どんな隠キャでも高校生くらいになれば一人でラーメン屋くらい行けるやろ…

22 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:40:31.78 ID:OQ113bnia.net
次は一人スタミナ太郎やってみるか
これで実積解除や!

23 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:40:58.53 ID:uEqYJ0VQ0.net
焼肉屋で店員と雑談できるけど彼女はいない

24 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:41:46.09 ID:JJbSEq1m0.net
>>21
陽キャ特有の謎理論やな

25 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:42:43.61 ID:d4BnqkFSp.net
ぼっちラーメンとか陰キャ特有のものだろ

26 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:42:56.62 ID:Ut4klMkT0.net
一緒に行くやつがおらんから一人で行かざるを得ん

27 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:43:03.23 ID:UDB6co6I0.net
>>3
ナカーマ
フグ食うよりリスキーなきぶん

28 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:43:44.31 ID:SR69/r750.net
>>16
ラーメン屋行くのにいるコミュニケーション能力ってなんや?

29 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:43:49.00 ID:9LN2D+9Kd.net
これ住んでる地域が田舎か都会か晒してるだけだよな

30 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:44:35.23 ID:o2wok/iha.net
ひとりで飯に行けないヤツって人の目気にしてるからやろ
思ってるより誰もお前のことなんか見てないし気にしてない

31 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:45:07.55 ID:603yiL9K0.net
むしろ団体で来てるゴミに殺意わくわ
カウンターアホみてえに占領しやがってよ
団体は大概にわかみてえなのしかおらん

32 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:45:08.10 ID:JJbSEq1m0.net
>>28
店員とのやり取りあるやん
固めとか食券とか渡したり

33 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:46:03.13 ID:603yiL9K0.net
>>30
というかまともに社会生活送れんやろそんな奴

34 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:46:03.99 ID:g9dkiZPn0.net
>>16
ラーメン屋行くのに人誘うほうがコミュ力居るやろ
店員なんて機会や

35 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:46:13.80 ID:13cfQpQy0.net
一蘭行け

36 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:46:53.15 ID:lv+cvyeG0.net
一回行くと気にならなくなる

37 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:47:02.14 ID:/To4q/pV0.net
>>17
結構いいもんやで
ただ高い店はハードル高い

38 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:47:20.54 ID:JJbSEq1m0.net
食い終わった後の店出るタイミングとかほんまキツい

39 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:47:52.47 ID:B/rQNDk4a.net
家飲みで酔っぱらってからの家系ラーメン最高

40 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:48:08.03 ID:YTnHYpkdd.net
一蘭のシステムは特許取ってる

41 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:48:43.88 ID:SR69/r750.net
>>32
それできんかったらどこも行けんやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:48:57.60 ID:0OFLW8EK0.net
注文とか会計で一人でとか関係ある?

43 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:48:59.78 ID:bJtl8HSBp.net
ラーメン屋に団体で来て楽しそうに話してる陽キャども見たらぶち○したくなるんだが

44 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:05.56 ID:t72PCmAaa.net
逆にラーメン屋1人で行けないやつなんなの

45 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:08.39 ID:P/a98l2E0.net
陰キャやのうて対人恐怖症

46 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:19.61 ID:6ZLRgSh60.net
>>41
syamuさんはできなかったぞ

47 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:31.12 ID:yKejBqiD0.net
毎回友達と行ってたけどワイがラーメン中毒に陥って週3とかで食いだし初めてからは一人で行くこと増えたわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:31.88 ID:xUrvqOIIa.net
それ言ったら一人でコンビニも行けないやん

49 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:49:54.67 ID:Z7wbYhbI0.net
券売機があれとこならどこでも一人で余裕

50 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:00.76 ID:1H5Z7qf+0.net
4人席しかないようなところがキツい

51 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:35.05 ID:OQ113bnia.net
ラーメンとかパチ帰りの一人客多そうやん
夜の回転寿司の方が難易度高かったぞ

52 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:42.72 ID:PfWDE12o0.net
>>49
中盛無料とかだと油断してる時に麺の量聞かれたりして死ぬ

53 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:44.69 ID:6XEYX15ja.net
焼肉屋は微妙にハードル高い

54 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:46.58 ID:UiYa5N6Id.net
>>31
テーブル席無い店だとほんと原辰徳
バラバラで座れよガイジ

55 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:50:58.69 ID:rwWMHQpH0.net
こんなガイジ共に煽られてると思うと

56 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:51:15.39 ID:o2wok/iha.net
ラーメンなんて十分で食い終わるのにわざわざ誰か呼び出して待ち合わせして食うほどのものやないやん

57 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:51:32.38 ID:YTnHYpkdd.net
ラーメンは向かいあって食うの嫌やな

58 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:51:57.89 ID:tIplYk6ta.net
>>52
こういうのほんまもう帰りくなる

59 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:52:05.50 ID:Z7wbYhbI0.net
基本的に回転寿司も余裕
焼き肉だけは無理

60 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:52:57.70 ID:JJbSEq1m0.net
>>56
そら陽キャには分からんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:53:21.57 ID:Wlv2S5P30.net
3人くらいなら分かるがそれ以上の人数で大量に来店する大学生は消えろ

62 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:53:38.39 ID:603yiL9K0.net
>>43
味なんかどうでもええ楽しければええだけのバカだから基本的に人種が違うんだよな

63 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:53:54.25 ID:P/a98l2E0.net
>>60
普段何食ってんだよ
ママに作ってもらってんのか

64 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:54:03.21 ID:t72PCmAaa.net
食べたくなったら一人でどこでもいくで
遊園地やデートスポットいくわけやあるまいし

65 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:54:23.54 ID:/ndvZQ3p0.net
一人で行動するのに臆病なのってつまりそういうことやろ

66 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:54:37.97 ID:rc9Y2XGE0.net
カウンター席でラーメン食いながらペチャクチャ喋るほうがハードル高いわ

67 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:54:39.74 ID:ajJVcX1z0.net
一人チャレンジってアホみたいやで
ラーメン屋は普通やけど

68 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:54:42.99 ID:UnTwG8Q2a.net
適当に入った店で食券機探してたら店員に「ねぇから」ってキレ気味で言われたわ
ラーメン食ってる途中も「こういう奴には食わせたくねぇ」とかボソボソ言ってるしすげー居心地悪かった

69 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:55:04.27 ID:o2wok/iha.net
>>60
わざわざラーメン食うなんてしょーもない理由で人呼び出す方が陽キャラやんけ

70 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:55:16.98 ID:bnhkxrwu0.net
>>59
一人客想定しとるような店やと案外ええもんやで
忙しないけどな

71 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:55:41.48 ID:PfWDE12o0.net
>>64
ランチタイムのファミレスとかはキツイぞ
おばちゃんばっかで男いないし居心地悪くて味なんてわからん

72 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:55:52.32 ID:sOYjMzMcM.net
余裕やん
一見さんお断りも堂々と入るで

73 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:56:26.78 ID:tIplYk6ta.net
>>68
さすがにそれは店がウンコ

74 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:56:30.01 ID:VFa+gDYm0.net
>>17
じゅうじゅうカルビのランチ余裕やったぞ

75 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:56:43.09 ID:603yiL9K0.net
>>67
大そうにチャレンジって思ってるお前の方がアホに思えるわ

76 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:57:13.16 ID:P/a98l2E0.net
一人ディズニーチャレンジとかいう陽キャの遊び

77 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:57:24.47 ID:ajJVcX1z0.net
>>75
図星やから反応してしまうんやろ
一人チャレンジとかくっさいで

78 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:57:42.99 ID:/E9zirLyM.net
初見の店は注文の仕方がわからないから行きづらい
ましましがなんちゃらとかなんやねん

79 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:57:49.42 ID:UcvVXP6pd.net
ラーメン無理なら他は当然無理か、女子でも最近では1人で来てる子いるがな、ちなワイちゃんはファミレスも行ける鋼の心臓や

80 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:58:20.80 ID:Z7wbYhbI0.net
外食なんてもはや一人で食ってるやつのほうが多いわ
何を気にするのかが分からん

81 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:58:48.32 ID:13cfQpQy0.net
ファミレスでたまにひとりでビール飲むわ

82 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:58:51.32 ID:ajJVcX1z0.net
〜は余裕とかアピールするやつは間違いなくチャレンジ民やからな

83 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:59:02.89 ID:+UdVRYR7a.net
>>73
他の客には愛想よく振舞ってたんよね
割と繁盛してたし
一見さんお断りの店やったんかな

84 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:59:18.35 ID:603yiL9K0.net
>>79
ファミレスで誇るのは恥ずかしいでさすがに
スイパラとか女子しかおらんスイーツ店に1人で行ったら認めてやるよ

85 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:59:25.20 ID:3MMhj2Sra.net
一人の方が楽でええやろ

86 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 06:59:59.20 ID:1SX0BQwx0.net
一人焼肉だけはキッツいなと思ってしまう
一発入れば気にならないんだろうけど

87 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:00:46.04 ID:PfWDE12o0.net
食い物屋で何かやって店員に機嫌悪くされると本当キツイ

88 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:01:16.25 ID:33V+MRkB0.net
隠キャというかコミュニケーション障害か対人恐怖症やろ
病院いけ

89 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:01:36.14 ID:vCt2fwtu0.net
>>83
そういう店は行きたくないなあ
味はどうだったん

90 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:01:42.05 ID:5EpWaEOIM.net
昼は焼肉もいきやすい

91 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:02:08.33 ID:wl3cD6eGx.net
対人恐怖症か

92 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:02:25.41 ID:603yiL9K0.net
わいはUSJ1人で行ってからはもうどこでも行けるな

93 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:02:27.33 ID:3MMhj2Sra.net
一人焼き肉ええで
調子乗って頼むと多過ぎて泣くけど

94 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:02:36.88 ID:Z7wbYhbI0.net
一人で焼肉いったら店員に笑われてたで
だからもう焼肉だけは無理や
一人で焼肉いってる客なんて周り見渡しても俺一人でったしマジで速攻店から出たくなったでw

95 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:02:48.48 ID:o2wok/iha.net
ひとり焼き肉は金、土、日の夜を外せば割りかとハードル低い
一度行くとハマるくらい楽しいで
自分の好きな肉を好きだけゆっくり焼けるから
あと一枚焼きおすすめや
自分のとっての最高の焼き加減で熱々のうち食う

96 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:03:06.52 ID:3MMhj2Sra.net
そこそこええ肉を1枚からオーダーできる店はよかった

97 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:03:08.05 ID:jO6qr8K40.net
ファミレスとか一人で勉強してる学生もおんねんで?

98 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:03:58.67 ID:IuYsBXwL0.net
>>94
個人店か?
チェーン店なら最近はどこも一人焼肉いけるから捗るわ

99 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:04:38.73 ID:+UdVRYR7a.net
>>89
正直緊張で味が分からんかったわ
狭いカウンターに常連っぽいのがビッシリやったし
だからいつかまたリベンジしたいと思ってる

100 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:04:50.53 ID:603yiL9K0.net
>>94
そこで引くからあかんのやろ
何笑ってたんですか?って煽ってやればよかったのに こっちは客やぞ

101 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:04:51.60 ID:PfWDE12o0.net
>>94
傷ついてるくせに草生やして誤魔化すなや

102 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:05:14.41 ID:c9RObxVE0.net
一人焼き肉もカラオケも店員はなんも思っとらんぞ
一人やと恥ずかしいとかいう価値観はなんなん

103 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:05:34.49 ID:UDB6co6I0.net
深夜一人ファミレスでワイン飲んで爆睡したで
迎えにきたトッモに起こされた時思わず財布確認したンゴ

104 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:05:40.15 ID:603yiL9K0.net
>>102
自分に自信がない
これに尽きるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:06:23.32 ID:cUJ4RzQJM.net
>>102
世の中の人は思っている以上に他人に関心がないよね

106 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:06:48.38 ID:vCt2fwtu0.net
>>99
次はラーメンを楽しめるとええな
つか初見の客に横柄な態度とかほんま常連になる可能性もあるのによーやるわ

107 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:07:28.22 ID:Mq9aL9yEa.net
ワイ一人ステーキハウスもへーき平気

108 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:08:11.48 ID:pKF//qsb0.net
1人ディズニーとかめっちゃ行くでワイ

109 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:08:41.91 ID:zsD5Kq+c0.net
複数人でないと行けないメンタルのがやばい

110 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:09:53.22 ID:GuNs2bRG0.net
ワイの体感で6割くらいは一人やと思うわ

111 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:11:44.67 ID:Xk7FOoW20.net
一人すたみな太郎ありなんか?

112 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:12:02.33 ID:BnCGduSG0.net
カウンターある店とかどうや?ラーメンにしろ焼肉にしろいきやすいやろ

113 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:12:35.04 ID:ISf1/9V+0.net
モダンパスタとかまんこだらけの店は1人で入りにくいから友達誘うわ
当然代金はワイ持ちでな食い放題ピザたまに食べたくなるねん

114 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:13:46.34 ID:P/a98l2E0.net
>>113
いつでも行くから友達になってクレメンス

115 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:14.53 ID:XMb63hUC0.net
旅先で個室あるならどこでもいけるわ

116 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:23.39 ID:/ndvZQ3p0.net
というかJ民孤独のグルメ好きなやつ多そうなのにこういう話題出るんやな

117 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:42.31 ID:OQ113bnia.net
>>111
まず入れるのか不安になってきたわ

118 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:15:11.31 ID:orJ+7u5e0.net
社会人がおかんと一緒にラーメン食ってる方が恥ずかしいと思うの

119 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:15:20.62 ID:pKF//qsb0.net
>>113
1人スイーツパラダイスは流石のワイでも死にたくなったな

周りJKJCJDばっかで視線がなにこの変態おっさんって感じでそそくさと出てきたわ

まんさんほんとくそだわ

120 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:15:27.31 ID:oSHS1FUQa.net
>>118
なんでや?

121 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:06.82 ID:Fk8t6evga.net
>>108
年パス持ってるレベルのディズニー好きとかはめっちゃ一人で行くよな
レストランにも一人で来てる人見かけるし

122 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:16.65 ID:pKF//qsb0.net
>>118
そう思うのって高校生くらいまでやで

123 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:21.74 ID:UcvVXP6pd.net
そもそも生まれてこの方1人でしか飯食った事無い、みんなと食事するって楽しいですか?

124 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:31.50 ID:jaYBQztu0.net
カウンターしかないラーメン店に3人以上でくる奴はむしろうざいわ

125 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:57.00 ID:BnCGduSG0.net
ワイはイタリアンビュッフェとかも一人で行ってたで、最初は奥様方多くてあれやったけどそのうち慣れて気にならんくなる

126 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:28.96 ID:U45Jzz/SM.net
>>118
社会人になったらおかんを飯ぐらい連れて行ってやるだろ
おかんに連れられて行くのはダサいけどな

127 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:40.73 ID:CL5gdJbva.net
カウンターしかないラーメン屋に女5人組入ってきてラーメン1つをみんなで分けながら食べてたのワイも店員もビックリしたで

ネタかと思ったらガチなんやなこれ

頭おかしいで

128 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:49.57 ID:PfWDE12o0.net
>>122
おかんがラーメン食ってるの見ると悲しくなる

129 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:08.01 ID:IuYsBXwL0.net
>>125
ビュッフェだけはきついわ
席離れてる間に泥棒されるからな

130 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:17.94 ID:eTAwdrcX0.net
ラーメンは余裕やがファミレスとか回転寿司とかは無理ンゴ

131 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:30.25 ID:Qmyn0KmqM.net
>>118
君親不孝やね
世話になった両親に自分で稼いだお金でご飯食べさそうとか思わんのか?

132 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:46.34 ID:OQ113bnia.net
>>128
意味がわからなくて草

133 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:50.12 ID:CL5gdJbva.net
後食う前に15分くらいずっと写真撮ってたのも信じられんかったわ

134 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:52.76 ID:Nz3IboIzp.net
カウンター席しかないとこで三人くらいでくるやつは迷惑

135 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:15.84 ID:P/a98l2E0.net
実家に帰ると行きつけのラーメン屋にパッパマッマの金で食いに行くンゴ

136 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:46.83 ID:ohpXuj1td.net
龍が如くやってると別に普通やと思うわ

137 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:48.85 ID:oSHS1FUQa.net
>>135
わかる
ワイが出すからええって言ってるのに

138 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:53.66 ID:VDvHmdzLM.net
>>131

139 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:55.91 ID:5YdbhsHX0.net
ラーメン牛丼とかいう1人のためにある店すこ

140 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:20:46.23 ID:orJ+7u5e0.net
>>131
なんでそういう話になってるんや
一人で外食出来ないからおかんと一緒じゃないと食べに行けないってことや

141 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:20:57.07 ID:1UP4MSfrd.net
一人で行かれん飯屋なんて無いやろ

142 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:21:04.93 ID:PLYCsqjCa.net
おめぇらはまず外でろな?

143 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:21:29.19 ID:bDWVgq41a.net
平日の昼間は一人客多いやろ

144 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:22:26.30 ID:U45Jzz/SM.net
>>140
そんな奴おらんやろ

145 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:22:28.29 ID:1UP4MSfrd.net
一人で飯屋に行けんてヤツは病気かなんかか?

146 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:22:34.81 ID:Qmyn0KmqM.net
>>140
だったら初めからそう書けやガイジ

147 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:23:27.95 ID:wl3cD6eGx.net
>>145
病気

148 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:24:25.38 ID:ak/L8t3V0.net
女性が一人で牛丼屋に入るのにイッチの雑魚さよ

149 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:24:44.15 ID:603yiL9K0.net
>>129
中国人かな

150 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:24:44.58 ID:U2oVNobY0.net
むしろラーメン屋とか一人で行くためにあるだろ

151 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:24:59.97 ID:orJ+7u5e0.net
>>146
えぇ・・・

152 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:18.52 ID:kjMiY1At0.net
焼肉屋とか焼いてる間とか暇そうだわ
肉焦がしちゃうから携帯も弄りづらいし

153 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:20.61 ID:Yj+hn2azp.net
やっぱ牛丼屋って神だわ

154 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:32.17 ID:PfWDE12o0.net
>>148
女なんか図太さの塊やろ
男のほうが弱いわ

155 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:37.28 ID:KeNeIs5da.net
いつも一人で6人個室使ってすまんな

156 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:26:12.48 ID:0wHWFfOV0.net
中華のコースとかだと二人からとかになってて辛い
色んなのを少しずつ食いたいんじゃ

157 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:26:40.99 ID:Cyi5X4mTp.net
べつに1人で飯食おうが誰かと飯食おうが偉いわけやないやろ
飯ぐらい自由に食え

158 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:27:02.51 ID:j2ZygUo+a.net
>>154
きっしょ

159 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:27:19.86 ID:XuRHx0WId.net
一人映画、一人観戦、一人居酒屋、一人回転寿司を乗り越えたワイ、一人ファミレスを乗り越えられず泣く

160 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:28:14.05 ID:kjMiY1At0.net
>>159
ファミレスなんて余裕やん

161 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:28:24.27 ID:ak/L8t3V0.net
ここ気持ち悪い奴しかマジでおらんのやな
笑うわ

162 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:30:25.37 ID:G/UyjgJQ0.net
ラーメンって一人で食うものだろ

163 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:31:38.00 ID:sim/hv2Qd.net
メシすら1人で食いに行けないって何でや

164 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:31:40.97 ID:/A/DkSfG0.net
焼肉もふつうに1人でいけるわ

165 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:31:47.22 ID:603yiL9K0.net
まぁとりあえずええ歳して1人でメシも行けないバカは見下してるわ

166 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:33:19.89 ID:eOmU1Uh80.net
店からしたら1人客嬉しいやろ

167 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:33:47.75 ID:eJDDX4ES0.net
>>106
ラーメン屋が潰れるのってこういうことなんやろな

168 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:34:18.18 ID:ny8SCzBO0.net
>>14
なるほど、これやな

総レス数 168
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★