2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポロリ】阪神ファン集合【川島】

1 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:49:09.05 ID:XBpvdqDL0.net
川島見てると城島と被って仕方ないやろ?
あいつほんま迷惑しかかけんかったな

2 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:50:06.86 ID:XBpvdqDL0.net
サカ豚とにわかやきう民は城島を知らない子供たちが多すぎて笑うけど阪神ファンはわかるやろ?

3 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:50:41.93 ID:XBpvdqDL0.net
城島の時代に野球見てたら絶対捕球にイライラさせられてたもんな

4 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:51:16.93 ID:XBpvdqDL0.net
あんな下手くそ始めて見たけど川島見てると毎回城島思い出すわwww

5 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:51:41.74 ID:XBpvdqDL0.net
この糞ゴリラどもそっくりやwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:52:12.92 ID:to0PVZ1D0.net
自分で>>5までとるな

sage

7 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:52:30.96 ID:XBpvdqDL0.net
ゴリラ死ねと言ってた阪神ファンと今のサカ豚は同じ気持ちやろなwww

8 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:04.90 ID:XBpvdqDL0.net
城島と同じ顔して同じ性格して同じプレーしてるやろ川島wwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:51.69 ID:XBpvdqDL0.net
サカ豚でもないのに川島のポロリ何回も見てるわwww
城島のポロリと同じぐらいの頻度www

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★