2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこを性的対象として見れる奴www

1 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:57:58.66 ID:13ZwAeRQ0.net
すごいわ
絶対見れないわ

2 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:58:35.45 ID:UFfsAYyl0.net
距離感によるやろ

3 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:58:37.25 ID:6Oi6kWKb0.net
ブスやから無理やわ

4 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:58:40.04 ID:8Gx7iUIF0.net
美人やから見れるわ

5 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:58:59.49 ID:13ZwAeRQ0.net
ワイのいとこクッソ可愛いけど無理やわ

6 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:59:17.94 ID:ZmlPez/30.net
ワイの従姉妹はかわいいのが多くて困ってた学生時代

7 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 23:59:57.76 ID:roYErjd7d.net
いとこって何人くらいおるんが普通なんかな?
わい5人しかいないんやが

8 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:00.60 ID:xDY44qfs0000000.net
いもとを性対象?

9 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:00.63 ID:Zo3BbtRCa000000.net
うちのガチで可愛くて困る
今だに一緒に寝るんやけど頭おかしくなりそう

10 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:00.70 ID:Zj9GZdsR0000000.net
一緒に風呂入った時めっちゃデカチンでガン見してもうたわ

11 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:04.58 ID:g6fydOxa0.net
俺の田舎(三重)は3代ぐらい前までいとこ結婚だらけだぞ
「先祖伝来の土地を守るために血のつながりのない者とは結婚させない」という思想が強く残っていた
一応部落ではない

12 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:06.14 ID:kfzObtYaa.net
無理やな
そもそも男やし

13 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:07.39 ID:BU/yy1Kp0.net
歳離れてたし楽勝

14 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:11.88 ID:0got+wuc0.net
ワイいとこが隣の家住んでるから絶対無理

15 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:22.81 ID:xDY44qfs0.net
>>7
多すぎやろ
ワイはいとこ0や

16 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:30.12 ID:c8h5PTe1p.net
母親のいとこの娘二人はクッソ美人で興奮したなあ
一回しか会ってないけど

17 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:39.33 ID:3rRBM/SA0.net
隙あらば自分語りしてるバカ共だらけやん

18 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:44.22 ID:DULyPxy20.net
彼女おらんやつだけやろ

19 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:50.26 ID:JYunbubd0.net
うちのおじさん、いとこと結婚したで
なれそめは親戚の集まりの時
むらむらして犯してしまったからやって

20 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:00:54.49 ID:NhPu8Kxs0.net
無理やわ

21 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:08.44 ID:0rXX/4W60.net
いとこでシコったことあるやつおるんか?
罪悪感ないんか?

22 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:10.94 ID:uYb5ayC70.net
はあ

23 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:18.59 ID:kRald4IL0.net
エッチしまくりやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:32.01 ID:m+PUryN90.net
ガチブスやから無理やわ

25 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:36.03 ID:o/SYCT/R0.net
>>6
なろうかな

26 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:44.25 ID:sc2Y1IW30.net
なんでいとこはセーフなら叔母甥もええやんけ

27 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:47.55 ID:uYb5ayC70.net
http://xn--w8jtkjf8c570x.com/wp-content/uploads/2017/11/e6b68989304ddfe4451bc7bae4903671.jpg.pagespeed.ce.mTkQipgC__.jpg
うん

28 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:52.52 ID:AmN+3zUg0.net
盆と年末会うたび猿みたいにやってたわ
お互い両親居る家の中がホントにたまらん
いとこ同士は鴨の味とは言うがマジやと思う

29 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:01:52.52 ID:eIQyp9csd.net
ホモが混じってますね

30 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:03.48 ID:Nvkq9J420.net
>>11
それ部落やぞ

31 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:15.88 ID:E/gll+7P0.net
菅直人「いとこ孕ませたぞ」

32 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:16.61 ID:Kl5sUllLd.net
おばさんでしこったことあるやつおるんか?

33 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:38.56 ID:0rXX/4W60.net


34 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:49.29 ID:Nvkq9J420.net
おばさんとならやったわ

35 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:50.27 ID:kfzObtYaa.net
そういうのは親や向こうの親戚が絡んでる時点でNGにならんのか
親兄弟に知られたら嫌やろ

36 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:52.86 ID:Kl5sUllLd.net
考えられないわ

37 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:53.10 ID:Zj9GZdsR0.net
>>25
異世界転生したらいとこが全員美少女で血縁チート無双

38 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:02:55.10 ID:18t7xPfBM.net
>>27
なんやねんそのURL

39 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:16.37 ID:95ZPjJic0.net
ワイのいとこの小さい頃見たら、なんjのロリコン共はイチコロやね

40 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:22.33 ID:nOcNy7cX0.net
似てたらそらあれやろうけどな

41 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:31.28 ID:OkDdIRmF0.net
自分のいとこなんてクソブスやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:32.38 ID:JAnRAjo3p.net
小学生の頃従姉妹の可愛い姉ちゃん当時JKに抱きしめられながら添い寝したで
人生最高の日やった

43 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:35.47 ID:a4eGeCqn0.net
性的対象として見てないが全裸にさせてベロチューしたことはあるぞ

44 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:03:40.70 ID:kov0bQnYM.net
>>11
あっくん...

45 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:00.64 ID:nOcNy7cX0.net
>>28
あの背徳感やばいよな
ちなバレた模様

46 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:10.09 ID:0rXX/4W60.net
ワイいとこ総勢12人おるんやがこれって多い?普通?

47 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:19.73 ID:18t7xPfBM.net
ちんぽ弄られたら勃起して孕ませモード入りそうな気はしないでもない

48 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:28.59 ID:Kl5sUllLd.net
>>46
普通

49 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:31.53 ID:g6fydOxa0.net
>>30
かもしれんな
でも田舎の爺さん婆さんは部落を異様に敵視していて
「あの辺に近づくな」とか「○○さんの鶏は部落の奴らに殺された」とかしょっちゅう言ってる

まあ部落でも未指定とか色々あるみたいなのでよくわからん

50 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:49.78 ID:1/RWlRzsa.net
大学受験で
東京の親戚のうちに居候して
そのまま年上のいとこの姉ちゃんとやりまくって
嫁にしたったわ

ちな東工大卒の弁理士
ちな元総理

51 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:04:52.44 ID:A3Nkfzwp0.net
普通にエロい

52 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:03.26 ID:txpDtt2GM.net
>>46
ワイ19人やわマッマが五人兄弟やったから

53 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:07.00 ID:MkwIsFna0.net
いとこが結婚するまで一緒にお風呂入ってたわ
勃たせないようにするのが大変だったわね

54 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:14.11 ID:FDDFIjCGd.net
ブスやし

55 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:28.97 ID:txpDtt2GM.net
とはいえ4人くらいしか顔と名前わからんけど

56 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:37.68 ID:mCoCH6DF0.net
>>50
マジかよ菅直人の奥さんっていとこなの?

57 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:39.84 ID:jJ3xoMvK0.net
なんでワイには男のいとこしかいないんや?

58 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:42.06 ID:bCz0BSo00.net
余裕
だいぶ年上のいとこもいけるわ
小さい頃は普通に好きだったし

59 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:42.70 ID:0rXX/4W60.net
>>52
はえ〜すっごい多い…

60 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:47.65 ID:DD1IXJ2I0.net
嘘松はどうか書き込みをやめてほしい
実話の方はどんどん書き込んでOK

61 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:48.84 ID:g6fydOxa0.net
犬や猫は親とセックスして子供産むこともあるんだろ

62 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:51.48 ID:Nvkq9J420.net
>>49
それも典型的な部落やで

63 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:05:53.12 ID:18t7xPfBM.net
いとことは会ったことないわ
ワイの家庭親戚づきあいがおとんのじいちゃんばあちゃんで止まっとる

64 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:06:03.92 ID:Z8aH6G040.net
ヒ総統の悪口はよせ

65 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:06:04.37 ID:GdHU5MWD0.net
7歳だからまだ対象にならないが、10年たったら普通にエロい目で見ちゃいそうだわ

66 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:06:32.56 ID:wxAY+Gc9a.net
ブスニートで救いようがない
一族の恥さらしや

67 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:06:41.89 ID:tPSvpsFI0.net
ワイのいとこめっちゃエロい身体してたで
しかもめっちゃエロい身体

68 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:06:43.18 ID:o/SYCT/R0.net
>>11
部落定期

69 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:06.96 ID:E/gll+7P0.net
>>56
有名やんけ

70 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:14.69 ID:PbvA3PVO0.net
パッパが親戚付き合いしないせいで
クソ親戚居るのに全然会ったこともないわ
>>63
ワイもやで

71 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:24.24 ID:0wjDHX7E0.net
年の差あったら余裕定期

72 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:28.01 ID:bGecaUYn0.net
ロリコンやけどさすがに小3の従妹は対象外ですわ

73 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:37.67 ID:Kl5sUllLd.net
このまえTwitterでJKのいとこのアカウント見つけたときは心臓止まりそうになったわ。ツイート見ようか迷ったけど、何か見ちゃいけない気がしたからそのまま閉じたわ

74 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:07:46.76 ID:mCoCH6DF0.net
>>69
えぇ...初めて聞いたわ
サンガツ

75 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:05.58 ID:GstJec+i0.net
4つ上の従兄弟のにいちゃんを小学生の頃まぁまぁ好きだった気がする
30超えた今でも定期的に夢に出てきてくれるわ

76 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:05.93 ID:mCoCH6DF0.net
>>73
お前高校生やろ

77 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:08.50 ID:JAnRAjo3p.net
今はもうおばさんやから勃たないわ

78 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:13.59 ID:FTb5nJKQ0.net
部落もそうだが
天皇家だって似たような思想で近親婚繰り返してきてるよね

79 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:15.28 ID:9hNh5BMI0.net
>>67
ちょっと知能にきてそう

80 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:19.38 ID:61GqaJ5Q0.net
フェラし合ったことはあるけどセックスは無理

81 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:19.37 ID:o/SYCT/R0.net
>>50
菅直人って元々弁理士やってたの?

82 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:48.85 ID:nAR9PCWV0.net
みんな+5以上で離れすぎ

83 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:08:51.25 ID:0rXX/4W60.net
いとこと一緒に遊びに切ったりしないで飲みに行ったりする奴おる?
そういう関係むっちゃ羨ましいわ

84 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:01.76 ID:txpDtt2GM.net
>>79
小倉ゆずとかまさにそうやんな
軽度知的の手帳持ちや

85 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:07.39 ID:A4/q0xbE0.net
いとこなんかおらんわ
君たち恵まれてるんやな

86 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:10.95 ID:Kl5sUllLd.net
>>76
(27)なんだよなあ…

87 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:18.60 ID:mCoCH6DF0.net
>>80
あのさぁ...

88 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:32.70 ID:0rXX/4W60.net


89 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:33.44 ID:ut+Uy/EG0.net
従兄弟なんだよなぁ……

90 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:38.21 ID:1/RWlRzsa.net
>>74
菅直人の実家相当の名家らしいから
親戚婚に抵抗がないんかもしれんな

91 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:09:43.71 ID:RsGPRybZ0.net
いとこ一人もいないから、いるってだけで羨ましいわ

92 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:03.60 ID:0FtnNrqf0.net
従姉妹の父親怖くて手だせんかった

93 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:22.10 ID:0BD3cZhv0.net
糞田舎だといとこ同士結婚あり得るで
ちな部落民はみんな近親相姦

94 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:25.21 ID:QwIVLcD50.net
いとことセックスしたい
風呂後の下着パクりたい

95 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:27.03 ID:txpDtt2GM.net
>>91
そんなことあるんか… まぁどうせ遠縁やしへーきへーき

96 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:28.30 ID:Kl5sUllLd.net
ワイおばさんと仲良くて二人で登山行ったりしたことあるんやがこれって羨ましい?

97 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:35.99 ID:AmN+3zUg0.net
>>45
抑圧されてた女の性欲を感じた瞬間やった
半端ねぇ

98 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:10:43.46 ID:McbZjPEda.net
高校の後輩で従姉妹と付き合ってた奴おったわ

99 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:11:05.26 ID:0rXX/4W60.net


100 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:11:14.96 ID:E/gll+7P0.net
セネガルwwwwwww

101 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:11:44.61 ID:0rXX/4W60.net


102 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:12:36.35 ID:0rXX/4W60.net


103 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:12:48.87 ID:QCDzxpTC0.net
想像しただけで鳥肌もんやろ

104 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:13:21.68 ID:6dOpw6VS0.net
会わない方はいけるわ
ほとんど知らないから

105 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:13:32.73 ID:BTxRAKzrd.net
会う機会が年一回正月の一度だけやから他人同然やし余裕やな
年々増す胸のふくらみにドキドキしてたわ

106 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:13:38.02 ID:0rXX/4W60.net


107 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:13:44.73 ID:h9Xzm2PP0.net
6個くらい上の従姉妹いるけど余裕や

108 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:14:23.90 ID:0rXX/4W60.net


109 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:15:49.78 ID:0rXX/4W60.net


110 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:15:54.23 ID:CwahUv1H0.net
>>50
こんな陰獣に日本の命運を託していたのか

111 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:15:57.21 ID:18t7xPfBM.net
同い年のいとこはおったな
小さい頃から一緒に風呂に入ってた
当時普通に勃起しまくってたから
お互い思春期に入ったときは気まずかったな
向こうも勃起の意味知ってからはニヤケながらちんこ弄ってきたりしてくるもんだから
反抗して相手のまんこ弄ってやったら濡れてることに気がついて
一瞬気まずい雰囲気になって顔上げたら目があって
そのままキスをした記憶があるな

112 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:16:05.85 ID:1/RWlRzsa.net
>>81
ジャンタックの発明者やし
弁理士会のお偉いさんだったはずやで

113 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:17:03.45 ID:koqeSHw20.net
小4のときの小6の従姉妹最高にエロかったわ…太もも見せまくりで胸もでかかったし普通に脱いだブラとかで興奮してた
なお、パチ屋の店員とデキ婚した模様

114 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:17:13.67 ID:dZNNzPhS0.net
嘘やろ見れないのが普通なんか...
まあ2chのレスなんか参考にならんが

115 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:17:32.61 ID:2OO/41Em0.net
男しかおらんわ

116 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:17:58.48 ID:0rXX/4W60.net
>>114
お前が異常やぞ

117 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:18:03.17 ID:McbZjPEda.net
>>50
そりゃあ息子がああなるわないとこ婚じゃ

118 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:18:11.96 ID:1/RWlRzsa.net
いとこのお姉ちゃん三才上で
セックスしたことはないけど
おっぱいもみまくったりしてた
おっぱいもみ始めると無抵抗になるから
その気があれば妊娠まで持ち込めたかもしれん

119 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:18:45.10 ID:TyfKnJqNd.net
このスレ妄想癖あるやつ多すぎやろ…

120 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:18:54.94 ID:a5eivsZl0.net
余裕で抜けた
その後芸能人になって逆に抜けなくなった

121 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:19:16.96 ID:JAnRAjo3p.net
>>119
可哀想やなお前

122 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:19:25.61 ID:IRqRVuQk0.net
ハーフのいとこ三姉妹でみんな美人なんだけど全員ぽっちゃりだわ
なんでハーフって太ってる奴多いん

123 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:19:48.60 ID:TyfKnJqNd.net
>>121
仲良いからこそそんな目で見ないぞ

124 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:20:24.51 ID:0rXX/4W60.net


125 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:20:52.75 ID:81JiQ9h30.net
従姉妹で無理なんだから姉とか妹は絶対無理やろな
女兄弟いないからわからんが

126 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:21:07.63 ID:oyo3AyRG0.net
1こ下の従姉妹が金髪ヤンキーなった。わいの性やろけど

127 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:21:28.89 ID:MRJq6hOyr.net
風呂入ったこともおかずにしたこともあるぞ

128 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:21:29.15 ID:0rXX/4W60.net
>>125
当たり前や

129 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:21:31.31 ID:z3wxm4Km0.net
ワイの両親がいとこ同士や
なお40代のいまでもやってる模様

130 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:22:01.71 ID:C8Y43+jp0.net
中学の頃は見れてたな
ブスやけど

131 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:22:02.16 ID:sZNKzirj0.net
正月に一回会うくらいやといけるやろ

132 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:22:15.49 ID:TyfKnJqNd.net
いとこが裸で現れても立たない自信あるわ

133 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:22:15.57 ID:koqeSHw20.net
>>122
片親が外人やと飯とかも外人寄りの高カロリーになるんやない?

134 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:02.10 ID:l8aOuceI0.net
いとこのお姉さんとかならOKや

135 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:16.46 ID:eFb1vrgYa.net
新婚さんで従兄弟と結婚した奴いたやろ

136 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:27.09 ID:v4MQoUkF0.net
血繋がってないけど見れないわ

137 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:32.11 ID:18t7xPfBM.net
ちなキスしたあと何か気まずくなってそそくさと風呂から出ちまったんだが
翌日の風呂からは手マンと手コキとキスは当たり前のような生活になったw

ちなみにそのいとこは中学の頃は貧乳だったんだが
ワイが揉みまくってたせいか高2の頃にはDまで成長してたな
顔はサイレンススズカに似てる

138 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:41.67 ID:qeCs4hMU0.net
従兄弟が働いてる所のブログで画像拾って、コラ画像作ってシコるのは普通だ

139 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:51.23 ID:1/RWlRzsa.net
>>125
小さい頃から一緒に住んでると性の対象して見れなくなるらしいで
だから兄妹でも分かれて育ったのなら余裕で性欲の対象になるらしい

140 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:23:53.95 ID:/NrNth1xa.net
おっぱいでかいから顔見してる

141 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:24:12.06 ID:0rXX/4W60.net
>>137
お前会ったことないって書いてるやんけ

142 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:24:17.52 ID:mCoCH6DF0.net
いとこの三姉妹ってだいたい可愛いよな

143 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:24:19.04 ID:2A6pvWPoa.net
二次ならおっけー🙆

144 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:24:45.50 ID:v4MQoUkF0.net
>>125
絶対無理やで
ワイと違って妹は顔いいけどなんも感じへんわ

145 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:24:53.64 ID:Ts+hti0j0.net
オネショタしたことあるで
おっぱい吸ってチューした

146 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:12.92 ID:dZNNzPhS0.net
それならワイに妹か姉が居たらオナネタに困らんかったんかな居る奴羨ましいわ

147 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:13.55 ID:JUbP3bY7d.net
めっちゃかわいかったけど
医療ミスで死んでしまったわ
当時14才、いま生きてたら24才美人になってただろうなぁ

148 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:13.73 ID:OVvuOVSD0.net
>>141
そういう設定のエロ漫画描きたいんやろ

149 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:24.23 ID:viDS70L00.net
物心ついた頃から年に2回くらいしか会ってなかったし余裕で見れる

150 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:33.73 ID:v4MQoUkF0.net
>>145
エッッッッ
自分じゃなければエロいわ

151 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:44.81 ID:YbTz8d6p0.net
ワイの従姉妹、佳子様に似てて可愛い
従姉妹やなかったら、絶対手出してるわ

152 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:25:58.11 ID:mCoCH6DF0.net
>>147
申し訳ないが暗い話はNG

153 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:26:15.32 ID:3BOg5LO00.net
おとこを性的対象として見れる奴wwwwww

154 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:26:30.88 ID:R3kCxZmC0.net
又従姉妹は幼い頃から性的対象やったな
従姉妹はどうもそんな気になれん

155 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:26:42.63 ID:2szOWxMy0.net
菅直人

156 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:27:25.98 ID:eFb1vrgYa.net
従兄弟の姉まじで美人や
スタイル良くて美脚
なんであんな組み合わせで生まれるんや

157 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:28:19.41 ID:18t7xPfBM.net
どうやらいとこは割と本気で俺に惚れてたらしく
俺が大学に進学して一人暮らしを始めると
一緒に東京に来て同棲を始めた

その日に初めてセックスをしたんだが(もちろん処女だった)
俺もあまり慣れてなくてお互いにあまり気持ちよくなれなかったな

その日から一緒にセックストレーニングをして互いの気持ちいいところを探るようになった

158 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:28:21.31 ID:C8Y43+jp0.net
ジッジの葬式で会った遠い親戚は全盛期加護ちゃんみたいな感じで可愛かった
バッバあくしろよ

159 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:28:39.24 ID:E/gll+7P0.net
>>158
ぐう畜

160 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:28:42.97 ID:nb9/sF870.net
くっそ美人やから高校のときは意識しとったけどもう無いな

161 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:28:53.83 ID:OVvuOVSD0.net
>>157
危ねえよこいつ

162 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:29:01.43 ID:y5WJsX4Sd.net
>>157
気持ち悪いわお前

163 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:29:11.61 ID:L9tcWHU3a.net
ワイが10歳くらいの時に憧れてたお姉ちゃんが最近あったら(45)になってたわ

164 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:29:40.03 ID:1pVD0d810.net
羨ましいなぁ
ワイは8-10が好きやから嫉妬するわ

165 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:30:13.59 ID:emSiDUFj0.net
>>163
まだ待ってるから早く結婚してやり

166 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:30:24.64 ID:0rXX/4W60.net


167 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:30:29.40 ID:F+CGBrXNr.net
>>137
うーんこの獣姦

168 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:30:39.10 ID:9dxdVNEG0.net
>>157
ヤバスギでしょwwwww

169 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:31:35.42 ID:R3kCxZmC0.net
>>158
なんかサイコパステストかなんかでそんな話あったよな
夫の葬式でイケメンと会ってその後すぐ子供殺してしまいました何故でしょうみたいな

170 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:32:17.41 ID:0rXX/4W60.net


171 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:32:24.85 ID:JnnOs90O0.net
一緒に暮らしてないから欲情して当然

172 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:32:32.83 ID:mCoCH6DF0.net
なんか一人とてつもなくやばいやついて草

173 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:33:11.65 ID:UCvaX8T20.net
>>137
人参好きそうやな

174 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:33:55.99 ID:kmAn95Jyp.net
キモすぎやろ
どんだけ女に困ったら親戚に興味示すようになるんや

175 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:34:04.14 ID:mCoCH6DF0.net
>>158
こわい

176 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:34:04.10 ID:0rXX/4W60.net


177 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:33:59.25 ID:r+FIeP00a.net
若くしてスク水に目覚めたのはいとことの川遊びのせいだわ
可愛いっちゃ可愛いけどやっぱり兄貴と顔が似てて微妙な気持ちになる

178 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:35:25.05 ID:l2tMUZjw0.net
>>177
兄貴が可愛いんやで

179 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:35:38.34 ID:H4h0nqzTd.net


180 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:35:55.11 ID:DEYRwpCwd.net
余裕だろ

181 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:37:59.04 ID:H4h0nqzTd.net


182 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:38:15.10 ID:sTmp/iFd0.net
性的対象に見てないから気楽におっぱい触ってたわ

183 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:38:18.68 ID:18t7xPfBM.net
いとこは膣に指を入れて第二関節あたりをクイッとすると
よくビクビクんとしてたので
面白がって弄りまくってたら怒られた

もっともスズカのフェラテクもとんでも無く向上しており
ワイのアナルに指を入れて前立腺も攻めてきた時は驚いて声を上げたw

あまりワイらが毎晩激しくセックスするもんだから
住んでるアパート(住んでる人はみんな女性)では有名なカップルになってしまった

隣住んでる姉さんが酔っ払ってるときに「私も気持ちよくして〜」と絡まれたときは
スズカが不機嫌になって大変だった

184 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:38:49.33 ID:UCvaX8T20.net
>>177
兄貴がほしかったのですね

185 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:38:55.40 ID:1JmpyujXp.net
なんやねんこいつ

186 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:39:16.92 ID:H4h0nqzTd.net
>>183
キモすぎて草はえる

187 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:40:03.30 ID:C8Y43+jp0.net
なんでや!ワイなんかより会ったこともないいとことのセックス妄想ニキのが怖いやろ

188 :地主園美優:2018/06/25(月) 00:40:29.21 ID:cudqYdVz0.net
>>183
これなんかのコピペか?キモw

189 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:41:00.41 ID:WKJYZdzWp.net
いとこ2人中学生でワイ小学生のときに一緒にお風呂はいってふんわりおっぱい視姦できたのほんま役得

なお顔面は育成失敗した模様

190 :地主園美優:2018/06/25(月) 00:41:07.41 ID:cudqYdVz0.net
従姉可愛いンゴよ

191 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:41:28.58 ID:1JmpyujXp.net
>>188
お前も十分キモい

192 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:41:49.80 ID:K2O2hjiz0.net
自分語りしてるガイジおるやん

193 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:42:15.03 ID:I5TveyMV0.net
法的には結婚するのまで許されてるからそういう目で見てもいいよ

194 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:42:56.85 ID:WKJYZdzWp.net
>>192
従姉妹いなかった負け組か?
可哀想になあ

195 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:43:39.83 ID:H4h0nqzTd.net
従兄弟とのエロあったやついる?

196 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:44:20.69 ID:1pVD0d810.net
JSと性行為したいンゴ

197 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:45:38.02 ID:BB0OjXV+p.net
こんな格好しとったらそらたつやろhttps://i.imgur.com/01cA1GU.jpg

198 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:45:46.96 ID:0rXX/4W60.net


199 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:45:56.14 ID:pCHPiE3s0.net
中学の時に泊まりに来たからパンツ嗅いでオナニーしたわ
若かった。もう女の下着なんか気持ち悪くて嗅げへん

200 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:46:46.25 ID:9bVpHzKk0.net
というか高校生の時
ワイの彼女が彼女自身のいとこに寝取られた話する?

201 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:46:58.51 ID:RnGvCiT00.net
母方美形ばっかやからお正月楽しみだったンゴねぇ…
なお父

202 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:47:38.81 ID:QyPgotZb0.net
小さい頃結婚の約束くらいするよね

203 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:48:01.20 ID:0FtnNrqf0.net
>>195
一緒に2人きりでお風呂はいった

204 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:48:04.30 ID:y8EiyyQba.net
新婚さんいらっしゃいで
めちゃくちゃ可愛い女と頼りなさそうな男がいとこ婚してたな

205 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:48:12.14 ID:18t7xPfBM.net
>>197
ワイのいとこもよくこんな格好して彷徨いてたわ

いくらワイしか見てないとはいえ無防備すぎだろw
「そんな格好してると襲っちまうぞ」とワイ
「襲っていいよ」とスズカ

そのままベッドインしてその日は8発射精
もっとやりたかったがゴムが無くなったので流石に終了したw

206 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:48:37.28 ID:H4h0nqzTd.net
>>205
死ねやおまえ

207 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:48:51.44 ID:95ZPjJic0.net
>>201
ワイと同じで草

208 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:49:04.98 ID:obtzQpoPd.net
今でも会ったら一緒に寝るぞ

209 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:49:05.24 ID:QiwV087O0.net
>>183
瀬尾公治の漫画かな?

210 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:49:09.78 ID:Rhz8jLvM0.net
虚言癖の奴がいるな

211 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:49:17.12 ID:DEYRwpCwd.net
>>205
くっだらない文章書きたいなら嫌儲でやれや

212 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:50:38.65 ID:bySLnD2Pa.net
ワイの従姉妹二人は日本ランキング上位に入るくらいブスやで
なお結婚は先こされるたもよう

213 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:51:13.90 ID:DHL1O53u0.net
従兄弟とか殆ど野郎とおっさんしかおらん

214 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:51:23.22 ID:18t7xPfBM.net
>>199
俺がこっそり家帰ったら
いとこがワイのパンツでオナニーしてたのと遭遇したことはある

ゆっくり俺近づいて驚かそうと思ったんだが
あまりにその姿が艶やかでワイもその場でオナニーを初めてしまったw

チンポコするのに本気になりすぎて射精したときには
スズカにジト目で見られてて恥ずかしかったなw

215 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:52:33.76 ID:DEYRwpCwd.net
>>214
しばらく考えた結果がそれなの?
さすが貧乏スマホ
妄想もほどほどにして嫌儲行けや

216 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:52:44.13 ID:18t7xPfBM.net
何でワイに死ねとか言うんや?

217 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:03.49 ID:H4h0nqzTd.net
>>216
キモいからじゃ

218 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:10.00 ID:Q2+393hv0.net
はとこなら余裕で性的に見れるよな

219 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:17.20 ID:y1yzXGYma.net
昔後輩にいとこ同士って結婚出来ますか?って言われたわ
そのいとこと付き合ってたのは内緒やけど

220 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:29.63 ID:DHL1O53u0.net
>>61
黒人は黒人の遺伝子を残すために母親とやってたらしいで
ソースはmother fuckerのwiki

221 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:31.33 ID:DEYRwpCwd.net
>>216
妄想がひたすら気持ち悪い

222 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:53:49.35 ID:95ZPjJic0.net
昔正月ワイ「イッモとイトッコとイトッコイッモで遊ぶやでwww」
今正月ワイ「誰一人…話してくれませんでした…」

悲しいなぁ…

223 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:54:30.11 ID:U73A13M/0.net
ワイは1学年上のアッネ従兄弟とディープキス手マンまでした

224 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:55:07.50 ID:18t7xPfBM.net
>>217
そういえばいとこに隠れてAVみてオナニーしてたのバレたときは
「キモ」って言われて凄く不機嫌になられたな

しばらくセックスもなにもしてくれなくて
ほんとに大変だった

どうやって仲直りしたのというとそれは流石に内緒にしたいw

225 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:55:38.46 ID:kFHrINi50.net
facebookに水着ではしゃいでる動画挙げてたの見てシコったわ

226 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:55:50.00 ID:kFHrINi50.net
ちなゲイ

227 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:55:58.71 ID:0rXX/4W60.net
まじもんのきちがいおるやんけ

228 :風吹けば名無し:2018/06/25(月) 00:55:59.60 ID:DEYRwpCwd.net
>>224
死ね

総レス数 228
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★