2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカキンさん、炎上してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:29:07.68 ID:8xKCHYSm0.net
メルカリでとんでも無いものを出品する動画を出してしまった模様

https://i.imgur.com/ZmdtuCi.jpg
https://i.imgur.com/1oEIiZC.jpg
https://i.imgur.com/pg3vn9t.jpg


動画・ツイート削除済み
https://www.youtube.com/watch?v=MJ_A8SWVnN8

@hikakin
【お知らせ】本日公開したメルカリの動画ですが、汚い・不潔といったコメントを多数頂き、関係者にも相談し動画を非公開にし、今回は様々な観点から全商品の出品を中止致します。不快に思われた方、出品を期待して下さっていた皆様、申し訳ございませんでした。

2 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:30:28.67 ID:/tQBmHLVp.net


3 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:30:44.78 ID:LsfUPq0l0.net
ええやんそのくらい許したれや

4 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:30:49.26 ID:/KxzDEwEp.net
これは気持ち悪いやろ…

5 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:03.32 ID:pP/Oj8BV0.net
最近太ったね

6 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:09.72 ID:9p6LRwf60.net
いくら子供だってこんなの面白くないと思う

7 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:22.89 ID:X6/l1kCx0.net
髪の毛は流石に気持ち悪いわ

8 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:24.35 ID:YbuMg+NHp.net
人を不快にして食う飯はうまいか?

9 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:30.23 ID:WtPXfzRX0.net
やってしまいましたなぁ

10 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:30.35 ID:eTuMlk9VM.net
第二のあけびショックか

11 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:33.12 ID:C5i7i9cG0.net


12 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:31:55.84 ID:C3QcK2HOp.net
笑える炎上なら歓迎

13 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:20.85 ID:Gu3ZF/Z10.net
こういうのははじめしゃちょーがやれ

14 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:25.77 ID:GONmJCeV0.net
削除される前に動画みたけどわいはいらないけど子供は喜ぶやろうなーって思いながら見てたわ

15 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:27.04 ID:afkWfRajp.net
1枚目の顔草

16 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:31.08 ID:1XdFdYQ80.net
提供ってことはメルカリ側もノリノリだったんだろうな

17 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:40.23 ID:meLRm3yr0.net
炎上はしてないやろうけどキモい

18 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:49.21 ID:mwwskywnr.net
くさそう

19 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:32:59.21 ID:Byon5fH7p.net
靴下臭そうだったな

20 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:12.88 ID:27ArWlUJ0.net
芸能人気取りやな

21 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:14.43 ID:80aCwbmz0.net
半分ブルセラやろこれ

22 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:22.94 ID:3t3QBds3a.net
きも

23 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:24.87 ID:F2mMkqChp.net


24 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:34.24 ID:zxYtfbDXa.net
なぜアルミ玉じゃないのか

25 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:35.74 ID:fSjDkFqhd.net
YMN姉貴「視聴者プレゼントで履き古した臭いストッキングあげます!使用済み浣腸あげます!」
ホモ「欲しい!欲しい!」


なぜなのか

26 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:38.16 ID:fxh5NdGHp.net
こんなん苦情くるのわかりそうなもんやが

27 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:33:44.30 ID:3ld8CaBHr.net
嫌悪感しかない

28 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:01.73 ID:YADqFD3N0.net
前からこいつを悪やと思ってたんや

29 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:05.39 ID:r5OW9vkrd.net
ノーダメージ定期

30 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:07.28 ID:mwwskywnr.net
>>25
ホモ(ノンケ)

31 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:09.06 ID:UZG9mOOOa.net
ゴミがゴミ売ったってだけの話
不快

32 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:20.05 ID:weTIDo47p.net
自分の汗の匂いに価値があるとでも思ったんか

33 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:26.67 ID:muP1Og6W0.net
メルカリも上場したからって調子のってんな

34 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:27.30 ID:BIcTivYR0.net
ほーん

35 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:28.83 ID:uTVK+VQp0.net
売ってたらいくらくらいになってたんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:30.72 ID:jnPsnKZE0.net
こういう需要もあるのか
すげえなあ

37 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:34.68 ID:QRU5Fnl80.net
欲しい変態いそう

38 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:41.08 ID:zLgaT3hVp.net
いうておっさんの靴下だからな

39 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:44.05 ID:eTuMlk9VM.net
・画像を無断転載して炎上(のちに謝罪・動画削除)
・一平ちゃんショートケーキ味の後入れかやくを先に入れ炎上(のちに謝罪)
・あけびの食べ方を間違えて炎上(のちに謝罪)
・おそ松パーカーを着て炎上
・地震被害を心配し炎上
・2DSを食べて炎上
・裏の顔(ゴムは必ずつける等)を暴露され炎上
・検索履歴に「アダルト」「av」があり炎上

40 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:44.94 ID:bddI3E38M.net
メルカリなんてゴミ売り場やしええやろ

41 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:45.08 ID:m5C/CkJVa.net
叩かれるまでがセットのネタだったんやろうけど内容が思ったよりも気持ち悪かったから笑えん感じ

42 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:46.58 ID:TkHUFZmz0.net
毛ボールてなによ

43 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:34:59.49 ID:G18iVazar.net
そらそうよ

44 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:02.92 ID:jfgC66Q9p.net
ただの変態やろ

45 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:14.54 ID:UqtQRbAjd.net
これで炎上だもんな。詐欺師連中なんて核爆発レベルやろ。

46 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:19.05 ID:bxsm9NtN0.net
syamuの食事レビューとかどうなんねん

47 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:20.79 ID:8dboaP1M0.net
>>39
草生える

48 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:31.28 ID:C3QcK2HOp.net
転売対策としてはある意味正解なのかもしれない

49 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:32.13 ID:XY2x0y3M0.net
正直需要はあるやろ

50 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:33.34 ID:GTjM+RGOM.net
誰も損はしてないからセーフやな
メルカリさんかてこの程度でイメージダウンにはならんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:36.01 ID:rbnhlefSp.net
唾液も売れや

52 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:35:50.46 ID:/e7aINcl0.net
これもう半分ボーボボやろ

53 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:02.20 ID:GbCt6Bsd0.net
買いたいやつが買うしわざわざアンチが動画再生して投げ銭してまで隙叩いててヒカキンも大変やな

54 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:19.37 ID:IJvf6deTd.net
シャムさんも対抗してアト粉売れよ

55 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:24.11 ID:cl//CeYB0.net
やってることはブルセラと同じやな
女子高生も毛の塊とか使用済み靴下とか下着とか売ってるんやろ

56 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:24.88 ID:14Z1mkKyd.net
買わない奴には関係無いんやしええやろ
欲しい奴が買うわけやし

57 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:28.68 ID:TSes5v/ya.net
こいつもついにやらかしたか

58 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:30.89 ID:Rp5LZit7p.net
ヒカルさんの髪の黒い方と金の方でどっちが高く売れるかやってや

59 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:32.74 ID:3lJGP4TJ0.net
普通にきたない

60 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:47.20 ID:ZsBeoUzZ0.net
>>39
これは聖人

61 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:36:57.22 ID:TbOucIN+0.net
そういや最近投稿ペースかなり落ちてるけどなんか本人言ってたん?
いま週に2本くらいやろ

62 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:04.68 ID:/oQgESJz0.net
>>39
どれもショボくて草

63 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:18.22 ID:RxvORS8jp.net
syamuさんのオリジナルメニューを売れ

64 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:27.11 ID:IhLFhCLN0.net
毛ボールをケースに入れて
サインを書いた物
ぬいぐるみにサインを書いた物
新品の靴下を履いて、汗を染み込ませて、サインを書いた物
ヘンキンマスクを被って、汗を染み込ませてサインを書いた物
これらを、メルカリで出品する動画でした。

ヤバすぎないか

65 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:27.22 ID:EgTQwbgw0.net
出品するだけで炎上するのか
誰も損してないのに

66 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:30.85 ID:8jdrC60q0.net
メルカリってこれ以上のゴミが売ってるけどな

67 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:33.21 ID:UvTLaZvd0.net
なんかの冗談かと思ったらマジやったんか
そらそうなるやろ

68 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:40.65 ID:E2uc3g7Ld.net
日本を代表するトップ中のトップスターアイドルやぞ

69 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:54.41 ID:KgVuuY8U0.net
青柳の毛は炎上せんのか

70 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:37:56.79 .net
コメント欄のキッズもドン引きしてて草

71 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:05.19 ID:bxsm9NtN0.net
syamu 、家族で焼肉に行った動画をあげるも家族が写り込んでいたため削除

72 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:07.20 ID:WYPKywQLp.net
>>64
汗を染み込ませたのが余計やったな

73 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:22.32 ID:0KhzCm2E0.net
なんでこのネタいけると思ったんやろ
自分が気持ち悪い自覚無いんか?

74 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:26.55 ID:BbuemBsO0.net
>>39
子供がみてるからそこらのアイドルより潔白さ求められるんやな

75 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:27.13 ID:jTNNMkVax.net
そんなに妬ましいなら自分もyoutuberで成功すればいいっていうけど
今は収益化を申請してから何ヶ月も待たされるらしいからな
しかも通るかどうかもわからない
大手は企業が後ろについてまとめブログとかも提携してるから(企業がカネ払ってまとめブログとかに動画を取り上げてもらってる)
大手自身がカネもらって他の動画紹介するとかそいつのチャンネル登録してやれとかそれ仕事にしてるからな
それはただ紹介してるだけなのでペナルティもないし

名もなき素人がコツコツ動画あげて自然に拡散して登録者増えて〜、
ぼくは有名なるんよってそんな純粋な世界 ではまったくないよ

76 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:31.31 ID:XgAR153F0.net
買わなきゃええだけやんなにがあかんねん

77 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:34.11 ID:m5C/CkJVa.net
理想「ちょwヒカキン何売っとるんやwきめえw」
現実「うわ気持ち悪…引くわ」

78 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:35.63 ID:VYSahSlkp.net
>>64
ファッ!?わざわざ汗染み込ませたんか!?

79 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:39.99 ID:G18iVazar.net
>>61
100万再生の動画週2で上げるより200万再生の動画週1で上げたほうがええやろっていう判断やぞ

80 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:38:58.82 ID:8SaTOv9g0.net
毛ボールってそう見せかけた毛糸で作ったやつかと思ってたら本物かよ

81 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:01.42 ID:Prk1g7M00.net
よう知らんけどこんなんやるタイプの人なん?

82 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:05.19 ID:XiDKmIHMa.net
日本のユーチューバーで指折りの上位におるのにまだ色々と大変やな
再生数伸びてて収益にもなるのに炎上するや否や即削除するのは偉いわ

83 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:19.71 ID:AmHOAnk00.net
いや買わんかったらええだけやん

84 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:23.34 ID:mCOmwwm3a.net
ジャスティンビーバーも髪の毛オークションにかけてたな

85 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:45.51 ID:oQQRfsJX0.net
提供で稼ぐなあw

86 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:47.57 ID:IhLFhCLN0.net
>>78
せやで
わざわざ汗かくまで暴れたあとに履いて汗を染み込ませてた

87 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:54.77 ID:L3PWljb8a.net
動画自主削除は部屋の壁紙破れた以来か

88 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:39:58.84 ID:cQZKixvMp.net
アラサーでイケメンでも無い男の汗が染み付いた靴下なんて欲しいやつおるんか

89 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:06.67 ID:lx1+dqmta.net
さんまの番組かなんかで毎日動画はやめろ言われてから本当にやめたな
死にそうだったんかな

90 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:08.18 ID:muP1Og6W0.net
女YouTuberに使用済下着売ってほしい
かわいいやつなら一生分の金稼げるやろ

91 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:33.78 ID:cQZKixvMp.net
>>86
暴れたとか草

92 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:44.11 ID:8SaTOv9g0.net
>>79
その結果登録者数も動画再生数の伸びも鈍化してしまった模様

93 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:49.89 ID:shYvE4jw0.net
同事務所の東海とかのがやべえ動画あげてんのに1位は大変やな

94 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:40:58.24 ID:GAgr06DF0.net
テレビがつまらなくなったのと同じ流れがyoutubeにも起こってるな

95 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:07.08 ID:dXn/4fV1a.net
最近ネタ無くて表情死んでたシバターがウキウキになってそう

96 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:30.25 ID:KWQX8EWlp.net
>>93
ヒカキンさんはクリーンなイメージで売っていきたいんやろ

97 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:33.74 ID:cwtpmLOm0.net
流石に毛ボールはきもい

98 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:54.63 ID:3Z1G7Bc80.net
1 一 コソコソ隠れて寄付とかほんとクズだな
2 遊 毎日みんなを笑顔にするだけの男
3 二 人々から悲しい感情を奪っていく悪魔
4 中 子供を笑顔にして食う飯はうまいか?
5 右 結局寄付がしたかっただけちゃうんかこいつ
6 三 つまらないしキモいのに一生懸命で全力
7 左 現代のアンパンマン
8 捕 他人をさんざん笑わしておいてその金で寄付かよ
9 投 音の出る神

99 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:55.41 ID:VoVdFQoN0.net
こいつ基本良い奴っぽいけどたまに素の頭の悪さを隠せてない動画出すよな

100 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:41:57.20 ID:CN0i2070p.net
>>95
むしろシバター も同じの出品しそう

101 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:42:03.17 ID:ecIvKKBNa.net
>>73
どんな人間でも慣れてくると慢心する

102 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:42:37.70 ID:8SaTOv9g0.net
HIKAKINさん世の中に影響を及ぼしたいとか言ってて行くつく先はヒカルかよって思ってしまった

103 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:00.70 ID:H8Ox8+O+p.net
事務所に入っているならアップ前にチェック入ったりしないんか?

104 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:08.11 ID:dquaRNQW0.net
"ヒカキンがメルカリに髪の毛ボールと汗染みた使用済みくつ下出品した結果"
https://youtu.be/Jy18xaNYnA4

105 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:35.13 ID:fGu5m79b0.net
別にこいつのファンが欲しがるならそれでいいだろ
外野がグチグチ言うほどのことか?

106 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:35.38 ID:gX9looPF0.net
なんか評価されてるけどクソつまんねえからな

107 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:35.96 ID:/e7aINcl0.net
セイキンはマシなもの出してたのに

108 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:43.88 ID:oR1wB+BhM.net
>>39
ゴムは別にええやろ

109 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:47.17 ID:TAzNK590a.net
アイドルなら高値で売れた

110 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:43:49.56 ID:mRIk5hu6p.net
>>104
サンガツ!

111 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:44:06.24 ID:ftWkn/+/0.net
こんなんで炎上すんの?
汚いとは思うけど買うのは好きな奴だけだから関係ないやん

112 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:44:09.55 ID:+CDtxi900.net
一方東海オンエアはうんこをモザイク無しで映そうと頑張っていた

113 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:44:46.52 ID:uoi3SOY3p.net
>>105
自分のファンクラブの中とかでやってれば良かったんやろうな
誰でも見れる時点で外野も何も無いからな

114 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:44:58.28 ID:Pox6w8PMa.net
髪の毛と使用済み靴下を売って食う飯はうまいか?

115 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:14.24 ID:p9afkmj/0.net
メルカリってこういうの売るの禁止ちゃうんか

116 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:22.68 ID:TbOucIN+0.net
なんかここ数年ヒカキン再評価路線だったけどぶっちゃけ最近のヒカキンってなんかおかしいよな
投稿内容とか云々以前に雰囲気に違和感を感じる
知り合いが裏でカルト宗教ハマってた時もこんな感じだった

117 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:29.49 ID:VoVdFQoN0.net
>>105
普通に不衛生やろ
腐った生ゴミ売ってもええんか?

118 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:33.21 ID:IhLFhCLN0.net
>>105
けどこんなキモい動画がYouTubeの急上昇1位にあったら嫌じゃない?

119 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:34.18 ID:Dv1N0IBfM.net
そもそもメルカリは使用済みの下着って出品してええんか?
靴下は下着やろ?

120 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:34.91 ID:IeSWraKVp.net
>>111
一種のグロ画像みたいなもんやろ

121 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:37.54 ID:XiDKmIHMa.net
>>114
これはあんまりおいしくなさそう

122 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:54.16 ID:mllUkFw60.net
汚い・不潔って思うなら買わなければ良いだけの話ちゃうんか?

123 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:45:54.28 ID:6sk9FnE70.net
>>106
ターゲットが子供やからおっさんには合わんわな

124 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:01.43 ID:rBDLOWmc0.net
顔が気持ち悪いから広告で出てくんのやめてくんねーかな

125 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:01.86 ID:pA4lK71A0.net
ヒカキンって転売ヤー叩いてるくせに自分は転売目的でヴィトンとかシュプリームの限定商品買ってるのが面白い

126 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:17.48 ID:ftWkn/+/0.net
>>120
なるほど

127 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:18.03 ID:38L1IOYz0.net
ほしかった

128 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:19.63 ID:3t3QBds3a.net
>>119
使用済みてタグ?入れればそら大丈夫よ

129 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:22.31 ID:sD8863UM0.net
こないだルイヴィトンのトランク二千万円分買ってて批判されてたのにな
なんも面白くないって

130 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:35.93 ID:QkESCnmbd.net
>>106
大衆から評価されててつまらんなら君が少数派や

131 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:46:44.15 ID:hNHQkN+b0.net
>>1
下品で汚い。

あと障害者の顔真似してバカにするのやめろよクソヒカキン

132 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:06.08 ID:IflHSlob0.net
ブンブンw

133 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:07.18 ID:nhOEPE44p.net
これは引退やろなぁ…

134 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:16.78 ID:hcUfzh2d0.net
きたな

135 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:18.81 ID:hNHQkN+b0.net
>>125
これ

ガチクズやんけ

136 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:29.66 ID:6LlRytoma.net
>>39
マイクラで村人殴ってプチ炎上もあったぞ

137 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:30.79 ID:ccZlp6W4d.net
>>125
あれ売ってないやん

138 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:31.36 ID:ZSuMIrv+0.net
意図が分からん
汚すぎるだろ

139 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:47:44.94 ID:VHmjV+W1a.net
>>136
滑ってんでキミ

140 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:48:04.27 ID:EJce4Q+x0.net
ネタ切れなんやろ許したれや

141 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:48:06.59 ID:Q8pKaRga0.net
YouTubeキッズ「ヒカキンさんがまた炎上してるwwwスレ建てたろ!ウキウキ」

142 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:48:28.96 ID:/mXcnE0Hd.net
>>109
うわつまんな

2秒で考えたエッチな妖怪
9 :風吹けば名無し[sage]:2018/06/24(日) 15:15:36.82 ID:TAzNK590a
椎木りか

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180624/VEF6Tks1OTBh.html

143 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:48:40.36 ID:IhLFhCLN0.net
つーかsyamuさん早く復活しろよ

144 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:01.42 ID:Dv1N0IBfM.net
>>128
ええんか
ヤフオクとかやと使用済みの下着はNGやからメルカリもNGやと思ってたわ

145 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:19.77 ID:hNHQkN+b0.net
>>1
どんな動画だったの?↓
毛ボールをケースに入れて
サインを書いた物
ぬいぐるみにサインを書いた物
新品の靴下を履いて、汗を染み込ませて、サインを書いた物
ヘンキンマスクを被って、汗を染み込ませてサインを書いた物
これらを、メルカリで出品する動画でした。

146 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:20.37 ID:AEaKJWjep.net
毛玉って本人の髪の毛なんか?

147 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:20.38 ID:rif6m3mm0.net
これyoutube規約的にもアカンのちゃうんか。不快だからさっさと廃業しろ

148 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:23.45 ID:uv3Qewow0.net
ちなみにメルカリの利用規約に使用済みのものは禁止って書いてあるで

https://www.mercari.com/jp/help_center/getting_started/prohibited_items/

149 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:45.07 ID:lng68U+C0.net
もう使用済みオナホでもなんでも売れそうやな

150 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:46.63 ID:jwFVVILap.net
クッサ

151 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:49:55.38 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>117
買わなきゃええだけやないんか?

152 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:50:10.55 ID:sD8863UM0.net
>>137
動画内で「価値が上がります」的なこと喜んで言ってたで
そもそも本人一切トランク使ってないからな

153 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:50:25.11 ID:+n8AaTrT0.net
炎上するほどのことじゃねえけど普通に汚ねえ

154 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:50:30.65 ID:E2uc3g7Ld.net
やっぱり肥溜まりウンコがナンバーワンや!

155 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:50:32.88 ID:BTFKIrM70.net
メルカリの提供だから許可出したメルカリさんサイドに問題がある

156 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:50:35.82 ID:hNHQkN+b0.net
>>151
そういう問題じゃないだろ

お前馬鹿か

157 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:08.60 ID:I4Q/bjuZ0.net
汚ねえけど叩くようなもんじゃないな

158 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:14.26 ID:DE1uKFY30.net
>>148
使用済みと中古品てどう違うん?

159 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:18.10 ID:CN7x2doCp.net
>>149
ヒッカッキンティービーエッビッデイッ!!
ブンブンハローユーチューブ!
どうもヒカキンです!!
今回はこちらをメルカリに出品します!
プシュルルルルルルルルルルルルルルルルル!
ヒカキンシヨウズミテンガー

160 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:48.27 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>156
つまりどういう問題なんや??買わなきゃなにも被害受けないやろ??これが高値で売れそうで僻んでるだけじゃないんか????

161 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:58.67 ID:BMP0MLQnp.net
>>159
これはYouTube永久追放

162 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:51:59.87 ID:fsw4RPeJ0.net
もうネタ切れなんやろなあ

163 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:52:18.10 ID:hNHQkN+b0.net
こんなん許したらシコシコ使用済みティッシュとかメルカリで売りそうだな

164 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:52:29.37 ID:sD8863UM0.net
お菓子を一万円分買いました!とかならキッズ大喜びやけど
ルイヴィトン二千万円分買いました!で本人だけが大喜びしててクッソ寒かったわ
案の定コメントもヒカキンの動画と思えないほど批判多かった

165 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:52:29.82 ID:Q6baJXc30.net
ボーボボの父親のTUYOSHIやん

166 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:52:51.25 ID:CV8Gw/sWd.net
逮捕

167 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:06.22 ID:Ros55uxnp.net
>>160
グロ動画見せられた気分や

168 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:07.40 ID:XiDKmIHMa.net
>>159
TENGA手放したらそれもうオナ禁TVやん

169 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:15.59 ID:ADswbIahp.net
とーろくっとーろくっとーろくっwww

170 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:26.22 ID:hYSEk3ue0.net
もう辞めたいんちゃうんか

171 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:28.86 ID:UOmQBJnwd.net
毛ボール草

172 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:47.86 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>167
わざわざ見に来なきゃええやん

173 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:53:53.02 ID:BMWAkwKXd.net
>>25
えぇ…

174 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:54:19.00 ID:bniP9Ls5p.net
>>163
ヒッカッキンティービーエッビッデイッ!!
ブンブンハローユーチューブ!
どうもヒカキンです!!
今回はこちらをメルカリに出品します!
プシュルルルルルルルルルルルルルルルルル!
ヒカキンシャセイズミティッシュー

175 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:54:38.43 ID:kTzMVi2Ir.net
けっこう気持ち悪くて草

176 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:54:41.41 ID:sLczLP2+0.net
ヒカキン過剰持ち上げはアンチ生むで

177 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:54:41.50 ID:uv3Qewow0.net
>>158
クリーニングしたかしてないか
ブルセラ的な要素があったらダメらしい

178 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:55:31.28 ID:hNHQkN+b0.net
>>1
どうせこのスレもUUUMの関係者によって火消しされるんだろうなw

179 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:55:33.73 ID:AY0zaeoca.net
信者キッズイライラやん・・・w

180 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:55:39.62 ID:ZboIkTYid.net
>>39
1番下のほのぼの感すき

181 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:55:45.30 ID:3DccBge80.net
ちん毛数本財布に入れてたら金運上がりそうやけどな

182 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:55:49.36 ID:ta/fxQEkM.net
キモくて草
しょぼいけど普通にやらかしやな

183 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:56:23.36 ID:ta/fxQEkM.net
セイキンは炎上したことあるんか?ヒカキンより凄いやろ

184 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:56:30.62 ID:xxycAsEbp.net
>>172
ファンは見るやろ

185 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:56:59.83 ID:AmoQ/Od80.net
後ろsyamuさんおるやん

186 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:58:34.99 ID:hNHQkN+b0.net
こいつのツイッターみたら頭お花畑のキモいキッズワラワラで草

187 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:58:39.31 ID:ryP5hC8Zp.net
草生える
https://i.imgur.com/nIyiElE.jpg

188 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:58:56.91 ID:fCk0p6R60.net
きっしょ死ね
早くオワコンになれ

189 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:18.09 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>184
見るのやめたらええやん後からグチグチ言うことか?

190 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:30.20 ID:l24lBeD50.net
どっかの政治家だかが同じようなことしとらんかったか?🤔

191 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:40.13 ID:ryP5hC8Zp.net
https://i.imgur.com/Oq7YkJm.jpg

192 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:49.88 ID:Jf4SukjY0.net
ショーもなさすぎて草

193 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:52.10 ID:UpWfbCHRa.net
こいつのアンチ必死すぎてなんかこわい
そこまで気にするような人間じゃないやろ……

194 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 15:59:57.35 ID:gV+gPxqc0.net
こいつの商品紹介って見辛くないか
ずっとソファーで手に持ってるけど机に置いた画を撮るとか全くしないよな

195 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:00:09.13 ID:XiDKmIHMa.net
>>187
乳揉んでる絵文字使いすぎやろ

196 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:00:09.22 ID:xUQtJznb0.net
底辺高校卒だからこういうアホな行動はある程度しゃーないと思うわ

197 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:00:18.40 ID:FXdEBJFO0.net
自分語り臭すぎ。てか年下男子ってなんだよ、ババアかよ?

259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
色々な意見あるけど、俺はスカイラインクーペ大好きなんだ。
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
>>270
私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-

198 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:00:24.68 ID:cU+JdgSgd.net
これはさすがにヒカキンでも擁護できんわ

199 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:00:48.26 ID:6h1wMngIM.net
もこうにもらったサインメルカリに出品したら怒られた

200 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:01:04.88 ID:8xKCHYSm0.net

https://i.imgur.com/FzMeea7.jpg

201 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:01:17.67 ID:c4ir5A1T0.net
気持ち悪いけど笑い話で済むレベルだろw

202 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:01:22.91 ID:7jK2MX5d0.net
ヒカキンも大嶺みたいに金に困ってるのか?

203 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:01:31.10 ID:QjyG4J3A0.net
割とオワコン気味だったのになぜか「ヒカキンは聖人」って風潮が勝手にできてたラッキーおじさん

204 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:02:04.05 ID:a5GFtHKXp.net
>>189
言うことや

205 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:02:05.39 ID:1fByqPh70.net
>>98
これ好き

206 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:02:09.04 ID:XiDKmIHMa.net
>>203
他のユーチューバーがやらかしまくって相対的に地位が上がったんやで

207 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:02:40.91 ID:BMWAkwKXd.net
コロンビア戦後のスクランブル交差点のゴミ拾いしても叩かれてたな

208 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:02:52.01 ID:03aLsOuy0.net
>>193
やめたれw

209 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:03:01.25 ID:a5GFtHKXp.net
Twitterみたら信者やばすぎで草生える

210 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:03:03.38 ID:gQ2sYoKR0.net
なんでこんな小銭稼ぎみたいなことするんだ

211 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:03:15.07 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>204
キモいなお前w

212 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:03:43.26 ID:B6RFOcGTr.net
>>200
とうふガイジみたい

213 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:00.98 ID:OeuaJOCAa.net
twitterのキッズかわいい……かわいくない?

214 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:13.15 ID:9iRsAJaC0.net
>>189
今回の問題は衛生面で問題のある私物をフリマ形式で出品したことやろ
この販売形態が成り立ったら追随して汚いもん売る有象無象が出るやんけ

215 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:16.23 ID:Zv6HRPW60.net
最後にはじめカスだけは倒せ

216 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:20.26 ID:fCk0p6R60.net
>>191
こいつヒカキンのウンコでも喜んで食いそう

217 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:32.66 ID:hNHQkN+b0.net
こいつのファンはガイジみたいなのしかいない

218 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:39.72 ID:4L65ZAeka.net
>>5
この人痩せると人相悪くなるからな、昔の動画とか顔怖いわ

219 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:46.11 ID:6C5p2yzFd.net
ノーダメージやん

220 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:04:49.04 ID:I7MVFJWDp.net
>>211
TV番組で似たようなことがあったら批判そう

221 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:20.60 ID:dEO6/gPz0.net
調子に乗ったね、こうなれば落ちるのも時間の問題だ

222 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:32.25 ID:eY8Ze5oJ0.net
>>214
出るからなんやねんお前が買いたくなければ買わなきゃええだけやん

223 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:32.72 ID:hNHQkN+b0.net
こいつマジでキモすぎやろw

224 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:40.74 ID:gR6kMkjw0.net
こいつ炎上しないバランス感覚はピカイチだと思ってたけどどうした
少し疲れてるんじゃないか

225 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:42.95 ID:dD7OcA/qp.net
ホモに受けそう

226 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:52.21 ID:6C5p2yzFd.net
YouTuberのTwitterフォロワー数凄いな
芸能人のトップクラスやん

227 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:05:54.00 ID:6fHVwkXKp.net
いうて一般人の靴下とか髪の毛欲しい奴おるか?

228 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:06:06.39 ID:QjyG4J3A0.net
>>206
相対的でもいくらなんでも上がり過ぎなんだよなあ…
みんなで「ヒカキンは聖人」って大喜利やってるみたいでちょっとキモかったで

229 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:06:17.90 ID:RMcmeEug0.net
顔が一番汚い

230 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:06:19.50 ID:FXdEBJFO0.net
自分語り臭すぎ。
てか年下男子ってなんだよ、お前はババアかよ?
知らないオジサンに確実にカッコいいって言われるからスマートな返しを先に考えておくだってw


259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-

231 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:06:22.64 ID:t4rrbOnRr.net
ヒカキンだけ許すみたいな風潮クソキモい

232 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:06:55.88 ID:nAxRudYDa.net
【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.42【アンチ信者兼用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528180196/

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-WE2F) sage 2018/06/13(水) 20:46:29.01 ID:42sS7SAk0
直近2本が80万前後って
なんJは絶対触れないだろうな

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-ErTC) sage 2018/06/23(土) 21:35:28.13 ID:P2ACDyH50
なんJ民にかかればこれも聖人エピに成り代わる
後はいつものまとめが拡散すると

233 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:08.57 ID:MtJyiTQe0.net
使用済み靴下(洗濯済み)ならセーフやったんかな、毛はしらん

234 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:10.96 ID:9iRsAJaC0.net
>>222
ワイは買わんでも誰か買うやん
そしたら「このフリマサイトで購入した○○のせいで健康被害が〜」に発展しかねんやろ
影響力のある人物がやる企画やなかったって事やろ

235 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:24.66 ID:w4um+YGBp.net
>>222
君が何いうても不快に思った人がいて、炎上して、ヒカキンが動画削除したのは事実なんやから

236 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:35.85 ID:5zupXhSUd.net
これはキモい

237 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:40.06 ID:hNHQkN+b0.net
サッカーに便乗して閲覧数稼ぐことしかできないクズ

238 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:41.25 ID:qPHbb69Np.net
ヒカキンって最近頭おかしくなってない?
こないだも3000万のへんなコラボグッズ大人買いしてたけど

239 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:07:58.92 ID:rif6m3mm0.net
実際裏ではまとめサイトとかに手回ししまくってるんだろうな
出てきたとき叩かれまくってたのにいつの間にか聖人路線

240 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:08:22.32 ID:NPN2IS9Z0.net
何回同じスレ立てるんやまとめたくて必死すぎやろ

241 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:08:32.91 ID:GMy8c47I0.net
ガイジ

242 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:08:33.45 ID:XiDKmIHMa.net
やらかした〜YouTuberを〜♪
真っ先に全力で〜叩けぇ〜♪

243 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:09:22.53 ID:ZAjgRRHn0.net
東海オンエアとかいうちんこを映した伝説ユーチューバー

244 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:09:36.68 ID:TrNQKXe9a.net
これをアリにすると小学生とかが真似して使用済みの靴下とかを出品して金儲けしちゃうかもしれないから止めたんじゃないか?

245 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:09:55.27 ID:7R+WkgLjp.net
これはしゃーない

246 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:10:10.51 ID:AY0zaeoca.net
>>222
くっさ

247 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:10:22.36 ID:Sr4pHt870.net
>>239
そら出てきた時なんて誰でも叩かれるやろww

248 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:10:47.60 ID:ZboIkTYid.net
>>224
まあネタに困ったんやろ
キャラ的に迷惑芸じゃないラインの二歩後ろくらいまでしか歩けんし
ファンと自分で完結するコレなら大丈夫やと思っちゃったんやないか

249 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:11:08.10 ID:RMcmeEug0.net
このクレーム祭りのご時世よく生き残ってると思うわマジで

250 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:11:09.58 ID:cPSMCU680.net
でもこれが橋本環奈だったら?

251 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:11:14.31 ID:7R+WkgLjp.net
>>222
ヒカキッズはヒカキンのリプ欄に帰ってどうぞ

252 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:11:44.51 ID:TK5pjOzcp.net
>>250
50万までなら出すわ

253 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:02.94 ID:NPN2IS9Z0.net
最近の再評価と持ち上げが気持ち悪すぎだったから仕方ないわ

254 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:24.86 ID:QjyG4J3A0.net
まともな感覚してたら「パッと思いついたけどうーんちょっと気持ち悪いわやめとこ」ってなると思うんやけどなあ
まあ単純にアホなんやろな

255 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:43.52 ID:Y4A2p4Ag0.net
>>253
逆張りの逆張りターンやな

256 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:46.08 ID:B9NY2fhG0.net
そこまま自殺しろゴミ

257 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:53.25 ID:cLrs+dcj0.net
ガキを笑顔にできなかったね

258 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:12:54.13 ID:zW2+pjFr0.net
精液って出品できる?

259 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:13:03.43 ID:+glMky+9p.net
>>253
ヒカキンのTwitter見てみ
ヒカルさんのファンみたいなのばっか湧いてて草生えるで

260 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:13:33.77 ID:x2VmLE0ha.net
ヒカキン好きやけど最近のヒカキン持ち上げとけばいいみたいな風潮嫌い

261 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:13:49.62 ID:6L9yXgcg0.net
動画の内容困ってるんやろなあ
よー何年も続けられるわ頭時間なるでこんなん

262 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:14:03.71 ID:0KhzCm2E0.net
ゴミ集めしたイメージアップ戦略一日で崩壊してて草

263 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:14:10.19 ID:XFYyeJA60.net
>>39
内容がクッソどうでも良くて草

264 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:14:35.32 ID:oYaWC0fnd.net


265 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:15:25.52 ID:zxYtfbDXa.net
一方セイキン

266 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:15:28.07 ID:+glMky+9p.net
10年後のヒカキンの動画

・夕飯食べてみた
・外に出てみた
・お風呂はいってみた
・動画あげてみた

267 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:15:50.96 ID:XFYyeJA60.net
>>253
だって他の奴らがほぼほぼ頭がおかしい奴ばっかなんやもん

268 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:16:06.28 ID:+xZ/uePop.net
>>262
そりゃゴミ集めした後にゴミを売っちゃうんだもん

269 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:16:23.31 ID:0V/d5m9/F.net
J公認のヒカルさんは何出品したんや?

270 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:16:33.63 ID:NSyp5GuDp.net
他なら許されたやん

271 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:16:45.80 ID:Vum9EAkRd.net
週刊誌がずっと張っててコンビニ行く姿しか撮られなかったのすこ

272 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:16:53.43 ID:Fjtywv+sp.net
ゴミ拾いしたばかりなのにゴミを売るのは草

273 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:17:00.75 ID:wWY+xCXb0.net


274 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:17:23.93 ID:aO+BW9Z20.net
くだらない炎上しかしない男

275 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:17:41.05 ID:uG/X8B5Y0.net
半年前からせっせと髪を集めていた模様
悲しいなあ😞

276 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:18:00.23 ID:HiLKMnWYp.net
みんなで一本ずつ髪の毛を集めてボール作ってヒカキンさんに届けませんか?

277 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:18:26.13 ID:OSOmIwYgp.net
>>276
やろう!!

278 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:18:28.54 ID:wOFxFL5O0.net
炎上の仕方しょうもなすぎて草

279 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:18:42.27 ID:4MN/mnnD0.net
なんで削除されたん?

280 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:18:44.92 ID:HOD5I6TDp.net
>>276


281 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:01.62 ID:7mvM+Kr+p.net
>>279
自分から削除したんや

282 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:11.69 ID:RMcmeEug0.net
なんだかんだでうらやましいんだろお前ら

283 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:33.97 ID:wiJJhmgud.net
>>1
>>1
>>1
W杯といえども八百長試合のリスクあり、専門家が警告 (2018.3)
http://www.afpbb.com/articles/-/3168504
>W杯予選で八百長があったことを突きとめている


サッカーで八百長100回、仕掛けた人物に初のテレビインタビュー
https://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35052933-2.html
>「ベンチに入って選手や監督を指図したこともあるほど、簡単なことだった。取り締まりは皆無で、審判ともすんなりと接触できた」と話す。一部の協会から「大歓迎」を受けたことさえ。
>八百長の成功率は70〜80%だったと、同氏は振り返る。この中にはオリンピックやワールドカップ予選などの試合も含まれていたという。


W杯予選、欧州CLなど680試合で八百長か、欧州刑事警察機構が指摘
https://www.google.co.jp/amp/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPTYE91400620130205


今明かされる、かつてガーナ代表対日本代表との試合で行われた八百長
https://www.footballchannel.jp/2013/09/09/post8642/


「八百長防止は無理」FIFA前会長
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/02/07/kiji/K20130207005149430.html

284 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:41.89 ID:hX3ZWQyL0.net
アルミ玉にしとけばこんな事には

285 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:49.43 ID:ks9h2W10p.net
>>276
Twitterで呼びかけたら本気で乗ってくる奴ら結構いそう

286 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:51.39 ID:1sX/6Psx0.net
こんなん毎日何年間もやってたらそら頭狂ってくるやろうしな

287 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:19:54.83 ID:SlZRNQR80.net
しかもこれ提供動画だからな
メルカリもどうかしてるわブルセラまがいの

288 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:06.46 ID:LjwzXL7Td.net
抜け毛多すぎやろ
禿げそう

289 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:29.37 ID:ZYAja4wjp.net
>>287
メルカリが自分らで利用規約破るような事してるんか

290 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:37.10 ID:6u+dggMv0.net
本人としてはネタとしてやったんやからこれは別にええと思うけどな

まあこれが通ったらブルゼラも通るから削除も妥当やけどしゃーないわ

291 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:38.36 ID:XiDKmIHMa.net
>>282
金と人気があるのは羨ましいけど
ずっと聖人キャラ維持しなきゃいけないのは嫌だし
どこに行っても声掛けられるようにもなりたくない

292 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:40.01 ID:mY09OcJ8d.net
これはYouTubeの王ですわ

293 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:46.61 ID:aFfzvXaQd.net
全く炎上してない定期

294 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:20:48.75 ID:mDtNdx4dp.net
>>276
やりましょう!

295 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:07.46 ID:cSlnpQhB0.net
毎日動画投稿してれば
こういう動画あげる時もあるやろ
問題はその時に謝れるかどうかやと思うが

296 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:12.23 ID:e5kKO9xwa.net
これはちょっと気持ち悪い

297 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:14.41 ID:kmvJDTga0.net
つまんね
これがゆとりか

298 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:25.74 ID:yKD7OxDGd.net
>>39
ゴムは必ずつけるすこ

299 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:43.16 ID:3KMtXVZ50.net
この前の渋谷ゴミ拾いは久々によかった
最近ヒカキンの動画長くて見る気しないんよ

300 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:47.46 ID:ksyKm7O0d.net
キモすぎて草

301 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:51.33 ID:4MN/mnnD0.net
>>281
何かに引っかかって削除された訳では無いのね
サンガツ

302 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:51.43 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

303 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:21:58.18 ID:6u+dggMv0.net
悪いことはまったくしてないけど
めっちゃ高いバッグとかトランク?買う動画のほうが好感度下がる謎

求めてねえし

304 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:22:16.98 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

305 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:22:19.32 ID:DOC/RkAC0.net
やるならきちんとにおいが漏れないようにしないと
配達人と他の荷物に悪い

306 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:22:30.39 ID:JsxBUeQd0.net
ただの変態やん

307 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:22:42.80 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

308 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:22:50.63 ID:CJxYEZ0N0.net
くだらな過ぎやろ
なんでこんなので炎上すんねん

309 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:08.09 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

310 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:15.29 ID:6u+dggMv0.net
>>13
ブルゼラじゃねえか!

311 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:17.18 ID:uVcCeVDW0.net
最近PDSが面白さを取り戻してて嬉C

312 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:27.80 ID:6u+dggMv0.net
ブルセラやったわ…

313 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:31.48 ID:rATdC+5Aa.net
サッカーゴミ拾いといいぐう聖過ぎてここらで評価落としたかったんやろなぁ

314 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:33.56 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

315 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:46.35 ID:gIUvrVwYd.net
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?って煽り考えた奴天才だと思う

316 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:23:59.03 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

317 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:10.78 ID:6u+dggMv0.net
>>73
気持ち悪いから尚更ギャグでやったんやろ、

318 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:19.41 ID:VCBkEBkDd.net
髪の毛が金になるとか錬金術やん

319 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:24.80 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

320 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:41.09 ID:lAaOg3ESr.net
髪ボールからDNAを抽出してそれを元にしたヒカキンのクローン人間を作るやで

321 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:41.87 ID:6u+dggMv0.net
>>98
6番だけdis強い定期

322 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:50.45 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

323 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:24:55.69 ID:vHd014ebd.net
持ち上げすぎてもやりにくいから自分からちょくちょく評判落とすやり方すこ

324 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:25:15.98 ID:+4Oxt5s90.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

325 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 16:25:59.59 ID:hscqixY70.net
毛ボールとかいう聞いたことない言葉で草

総レス数 325
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★