2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VARさん、とんでもないプレーを見逃してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 06:43:08.06 ID:oXQFRWTaa.net
http://p.pd.kzho.net/1529695834418.gif

883 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:31:16.25 ID:bG2yuosC0.net
>>792
カメラマンホモやろ

884 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:31:34.36 ID:3aaqBq3wD.net
https://imgur.com/DFjtbNA.gif

885 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:31:54.55 ID:Fg5hzYq40.net
>>881
サッカーってなんで時計止まらないの?オフィシャルの時計は止まってるはずだよね?
だからロスタイムを計算できるはずだよね?なんで止まらないって思ってるの?

886 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:31:57.48 ID:ap3jc5hPd.net
>>879
カルバハルとかよくやるな
あんまファール貰わんけど
程度にもよるわ

887 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:32:22.40 ID:DFwR0IEx0.net
ネイマールなんか痛いンゴしなくても圧倒的なサッカーする才能あるのになんで痛いンゴしちゃうんやろ

888 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:32:24.67 ID:KJCiYgBPd.net
審判はゴールポストの横に増やしたらええやん
エリア外やと邪魔にならんやろ

889 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:32:33.30 ID:tg9Yuq6P0.net
>>873
ほほえまC

890 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:32:51.68 ID:Fg5hzYq40.net
>>880
アメフトの試合見てみ、サッカーよりもコンパクトなフォーメーションの中に審判が混ざってても全然邪魔じゃないで

891 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:00.33 ID:5vVW5YnB0.net
審判を欺こうとして、わざと倒れるのはサッカーに対する冒涜だろ
VRで確認出来たらレッドカードで一発退場させろよ

892 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:05.71 ID:5qA0z99/a.net
>>885
オフィシャルの時計は止まってないわ

893 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:07.61 ID:9NnHwC9b0.net
>>884
やば これ指吹っ飛ぶやろ

894 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:27.23 ID:PAG+EYgtd.net
草生える
思いっきり抱き抱えてて草

895 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:47.63 ID:VS63CUYV0.net
http://fast-uploader.com/transfer/7085269558671.gif

896 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:33:48.27 ID:Fg5hzYq40.net
>>892
じゃあどうやってロスタイムだしてるの?

897 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:33:58.15 ID:ap3jc5hPd.net
>>890
あのな、ボケ
手と足じゃ競技の性質全くちゃうんや
そんくらい言われんでも理解せえや低脳

898 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:34:00.98 ID:/2RXKeEG0.net
>>891
ルール上でも黄色のはずなんやけどな
実際にはほとんど出さんな

899 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:34:10.60 ID:Mt+/WitN0.net
>>1
これの何が怖いって三人共勃起してたことや

900 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:34:26.22 ID:tmrxrQ0Sd.net
少しでもなんなら触れてなくてもこんな感じで倒れられるならそらDFも当たりに行けないしドリブルで無双できるわな

901 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:35:00.08 ID:5qA0z99/a.net
>>896
第4審いるだろ

902 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:35:09.37 ID:JXSAQhv5p.net
>>867
無職じゃないもん!
コンビニバイトだもん!

903 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:35:17.97 ID:Fg5hzYq40.net
>>897
違わねえよ、攻撃側の後ろに1人、守備側のラインの後ろに2人
他はライン付近に陣取ってる
選手がどこ走るかなんてわからないのにそれでも邪魔じゃないからな

904 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:35:20.99 ID:NmbwdK+K0.net
>>895
これはレッド

905 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:35:31.84 ID:5qA0z99/a.net
>>898
もしかしたらVAR確認後の判定取り消しの罰則規則が決まってないのかもしれん

906 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:35:50.09 ID:czHed6LjE.net
ラインズマン4人は現実的やろ

907 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:36:07.36 ID:xB6ayXyY0.net
>>520
絶対許さん的な事言うてたやん

908 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:36:18.72 ID:3iPire6Ip.net
ハイテク導入するとハードル上がってしまうから
土人国家は反対なんやろ

909 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:36:30.03 ID:0YFncR8L0.net
ここに至るまでには歴史もあってたどり着いた結果がこれ

酷い(T_T)

民度が低いのがそもそもの発端だな

910 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:36:41.93 ID:Fg5hzYq40.net
>>901
じゃあその時計は止まってるんだよね?
なんでその止まる時計をテレビに映さないの?
バスケなんかは止まる時計がテレビに出てるよね
サッカーも止まる時計をテレビに映してれば45分で終われるよね
なんでかなあ不思議やねえ

911 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:37:20.21 ID:ap3jc5hPd.net
>>903
はいアホ
審判は選手が走るときに邪魔になるんやないで
やっぱ理解しとらんやん
あのな、パスするとき邪魔やねん

912 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:38:09.37 ID:Fg5hzYq40.net
>>911
だからDFライン付近でええやろって言うたやん

913 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:38:18.59 ID:XITkHqffd.net
ペペとかネイマールの痛いンゴがVAR でノーファールになったのはざまあみろと思う

914 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:38:47.01 ID:5qA0z99/a.net
>>910
テレビに映す笑

915 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:38:55.46 ID:ap3jc5hPd.net
そもそも興味ない知識ないのになんでルールについて話そうと思うんや
それがわからん
ワイはアメフトの何が駄目だとか言う気も起きんけどな

916 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:16.13 ID:faRrs8sZ0.net
国際試合に関してはどんどんダイブ潰していってくれや

917 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:16.15 ID:rIAOizl3a.net
コテハンは何が言いたいんや・・・
バスケサッカーアメフトでルール統一しろってことけ?

918 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:28.84 ID:5qA0z99/a.net
>>915
球蹴り嫌いでマウント取りたいだけなんやろ

919 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:35.75 ID:e5xRZwK/0.net
クソコテに構うな

920 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:38.24 ID:3aaqBq3wD.net
https://imgur.com/mMBZwiI.gif

921 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:42.21 ID:fRCBrCtF0.net
2人がかりでもヘディングまで持っていかれててすごい

922 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:49.14 ID:5qA0z99/a.net
>>906
まだこれの方がええと思うわ

923 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:49.69 ID:JXSAQhv5p.net
>>910
そうだね!不思議だね!

924 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:39:49.79 ID:ap3jc5hPd.net
>>912
DFがパス回しするのもしらんのによう一連のレスできるな
こういうのを厚顔無恥っちゅうんや

925 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:40:05.95 ID:Fg5hzYq40.net
>>914
何がおかしいねん
もっかいいうか?
バスケはオフィシャルの時計とテレビや会場の時計が連動してるよね
なんでサッカーはそれをせんの?言うてるんや

926 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:40:19.99 ID:yh6bua9Ya.net
>>804


927 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:40:32.00 ID:5d962wWi0.net
野球を見習えよ
https://i.imgur.com/pGl1aLC.gif

928 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:40:38.15 ID:QwZNE111d.net
坂本先生あほやん

929 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:40:48.24 ID:DujMAZ0+0.net
やっぱ欠陥スポーツだわ
採点競技より 主審一人の判断がでかすぎて買収余地がありあり

930 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:41:02.16 ID:OLcrFnYAd.net
坂本ざっこ

931 :坂本先生 :2018/06/23(土) 09:41:07.64 ID:Fg5hzYq40.net
>>924
は?DFライン後ろに審判陣取ってたらプロのサッカー選手はその審判にパス出すの?
どんだけ選手はバカって前提で喋ってんの?

932 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 09:41:15.78 ID:DO5xSwjN0.net
審判増やせとか時計止めろって主張は別におかしいと思わないけどなぁ

総レス数 932
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★