2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、対戦ゲームで負けると暴れ叫ぶようになってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:04:11.82 ID:1WsdFIlod.net
自分でもやばいと思うわ
頭に血がのぼってワアアアア!って叫んだり扉とか戸とか殴って壊したり、床思い切り叩くようになった
昔はこんなことなかった
体にも悪いし、もうやめた方がええと思いつつ続けてしまうんやがどうしたらいい

2 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:04:47.44 ID:g7j3RKYD0.net
ゲームやめれば

3 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:05:09.65 ID:LpUNNrI70.net
なんのゲームや

4 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:05:10.33 ID:++1BDhES0.net
壊したり叩いたりは嘘やな
そういうとこ盛ろうとするからゲームでも勝てんのや

5 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:05:16.90 ID:1WsdFIlod.net
パッパに叫んどるのバレて
おまえ大丈夫か…って引かれたしやばい

6 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:06:08.11 ID:1WsdFIlod.net
>>3
ほんとに恥ずかしいんやが白猫テニスっていうアプリや

7 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:06:17.36 ID:TqcJMvvz0.net
シャドバ、スプラならわかるそれ以外はガイジ

8 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:06:42.94 ID:wI94YhJia.net
>>6


9 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:06:51.54 ID:1WsdFIlod.net
>>4
ほんとやねん部屋中ぼろぼろや…
窓ガラス割る前にやめやなあかん気がする

10 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:10.76 ID:+rZcfQ0J0.net
>>6


11 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:22.29 ID:MQa6Km6e0.net
>>6
えぇ……

12 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:22.40 ID:j/G9NioW0.net
そんなクソゲーに夢中になれて羨ましいわ

13 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:23.22 ID:LpUNNrI70.net
>>6
そんなクソみたいなゲームアンインストールしたほうが幸せになれるで

14 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:28.78 ID:X/4KbxLC0.net
>>7
それもガイジだぞ

15 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:38.00 ID:BmOcAXkBa.net
スッキリしそう

16 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:48.05 ID:D0HE6gcV0.net
まだやってる奴いたのか(驚愕)

17 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:53.42 ID:RBBe5k2a0.net
>>9
まさか煽られたの?w

18 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:07:55.62 ID:1WsdFIlod.net
自分が強くなって全戦全勝したら楽しめると思うんやがそれは無理やしな

19 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:08:08.34 ID:kdi3eQpA0.net
わいも同じ症状だったけど、スマホ叩いた時にめちゃくちゃ痛くてやめた

20 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:08:10.37 ID:vwtJcDmVd.net
>>7
シャドバやってる時点でガイジだぞ

21 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:08:56.87 ID:1WsdFIlod.net
>>17
それもあるわ
特にこのゲーム煽られるんや

22 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:09:04.09 ID:lbQ9SxUc0.net
>>6
草ァ!

23 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:09:04.97 ID:2QBFjv9l0.net
>>9
みせて

24 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:09:30.34 ID:1WsdFIlod.net
なんJ民白猫テニスにはかなり冷たいな

25 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:09:37.50 ID:VKAZfY/d0.net
負けないくらい強くなればええだけやん

26 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:09:43.46 ID:AKcDZolp0.net
病気やんけ

27 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:07.79 ID:o2fvzg1Ba.net
マリオテニス買えよアホ

28 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:10.31 ID:RBBe5k2a0.net
>>21
そんな糞ゲーやめた方がいい

29 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:18.56 ID:QZu7biYV0.net
わかる
スマブラのオンライン対戦でアピールで煽ってくるワリオにキレてコントローラぶっ潰したわ

30 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:28.39 ID:9QyDz6JGa.net
病気は病気でも嘘をついてしまう病気やね

31 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:44.14 ID:RBBe5k2a0.net
>>29
可愛E

32 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:10:48.39 ID:Zf3+uo+S0.net
>>1
職業は?年齢は?

33 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:11:28.72 ID:czkkObdb0.net
多分やけどそれってとても幸せなことなんやないか?
その感情は大事にするべきだと思う

34 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:12:05.32 ID:1WsdFIlod.net
>>23
https://i.imgur.com/OkKQ1fa.jpg
こんなんばっかや

35 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:12:43.80 ID:kdi3eQpA0.net
>>34
やりすぎやwww

36 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:13:05.39 ID:1WsdFIlod.net
>>19
イライラしてもなんだかんだ高い物には手つけられんわ
しょうもないもんばっかり殴る

37 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:13:05.62 ID:hsZrhH5Ed.net
お歳はお幾つですか?

38 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:13:20.87 ID:f52qT3ld0.net
病気やから周囲に被害を出す前に窓に格子が付いてる病院に入院するとええで

39 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:13:51.68 ID:4ORz67Bo0.net
ワイもこの間モンハンやっててキレてコントローラー壊したから他人事とは思えない…

40 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:13:56.22 ID:1WsdFIlod.net
でも他のpvpではならんねん
なんでやろな

41 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:11.42 ID:G5PHyt9O0.net
>>6


42 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:21.15 ID:TqcJMvvz0.net
>>34
流石にやばいで…

43 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:22.94 ID:bqimeQvq0.net
2000時間やったらマシになるソースはワイ

44 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:24.25 ID:NiyDK+emd.net
>>6
ガイジ

45 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:26.50 ID:SI6NImFO0.net
>>34
嘘やん
これじゃパッパに叫んでるの関係なくガイジ扱いされてるはずやろ

46 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:38.82 ID:ZK3jkXcL0.net
やめろや

47 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:54.24 ID:uOmfNFiq0.net
>>6
ほんとに恥ずかしくて草

48 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:14:57.24 ID:SuFPbTD50.net
>>34
こんなんただのガイジやん

49 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:15:01.86 ID:jyPHGBtLd.net
>>34
なに紙部分狙って殴っとんねん
フレーム殴れや

50 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:15:22.87 ID:cpgJnf/5r.net
>>6
なんか草

51 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:15:45.04 ID:PGSq0pBga.net
スマブラのオン対戦で負けたら座布団パンチしてたけどその辺のやつに負けないくらい上達したら解決したわ

52 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:15:50.44 ID:QICpYMzp0.net
やばいよお前

53 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:15:52.78 ID:uOmfNFiq0.net
>>34
解体現場かよ

54 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:10.44 ID:1WsdFIlod.net
君らも白猫テニスやってくれや
リリースからやってても全然上達せんわ

55 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:12.72 ID:8wPuTALkd.net
これで二十歳こえてたらただのガイジ

56 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:40.79 ID:cMD8KXBN0.net
>>6
ガイジで草

57 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:45.20 ID:2QBFjv9l0.net
>>34
思ってるよりえげつなかった
悪いこと言わへんから辞め

58 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:52.72 ID:4guHbbxvd.net
札束で殴り合うゲームやろ?

59 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:16:56.46 ID:OHIm2SnJ0.net
>>6
まぁわかる
あれ負けると糞腹立つからワイはやるのやめた

60 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:17:15.19 ID:F5A3DC/ad.net
>>34
画像検索したら出てきたけど

61 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:17:43.33 ID:+rZcfQ0J0.net
lolとかしたら憤死しそうやな

62 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:17:46.59 ID:DDlDd3LOa.net
ワイも小学生の頃からイラついたら携帯機ぶん投げまくってたせいで投げる癖ついたわ
ps4のコントローラー三回ぶち壊してる

63 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:18:04.08 ID:ha7Uu53B0.net
ワイも運要素や味方にイライラする時期あったけど、同じゲームで全国トップレベルの人が「俺がヘタだから負ける」って毎回本気で反省してるの見て全くイライラしなくなったで

64 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:18:16.50 ID:WjQ9B57od.net
>>6
名前しか聞いたことなくてググって見たら草
https://i.imgur.com/MlVUX8i.jpg

65 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:18:52.29 ID:1WsdFIlod.net
>>58
それもあるけど、うまいやつは1線級のキャラ使わんでもプレイングスキルで勝てるくらいには優しい方のソシャゲやと思うわ

66 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:20:03.90 ID:1WsdFIlod.net
>>62
高い機材には手を出さないのがポリシーや

67 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:20:38.40 ID:6LZxFpnHd.net
>>65
お前はヘタクソなんだから課金したらいいんじゃない?

68 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:22:00.58 ID:RDjlLb7H0.net
>>66
スマホは安いんか?

69 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:22:15.80 ID:1WsdFIlod.net
>>67
一時期してたけどもうどうせすぐインフレするから課金してないわ

70 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:23:03.44 ID:ha7Uu53B0.net
めちゃ愚痴や文句言いまくってた時期もあったけど、自分が悪いと思うようになってから全く言わなくなったわ
フレンドが愚痴ってきても「でもお前もヘタじゃん」って言えるくらい冷静になった

71 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:23:07.46 ID:OvDkEM8/p.net
ソシャゲでpvpて
札束バトルやん

72 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:23:31.64 ID:2XhYcXgA0.net
中学の頃はよくあったわ
家の壁穴開けたことある

73 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:23:33.55 ID:2QBFjv9l0.net
>>60
みせて

74 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:23:54.22 ID:1WsdFIlod.net
>>68
スマホは普通のやつやで
高い機材に手を出さないっていうのは、スマホ投げ飛ばしたり画面割ったりするのはなんとか我慢できるってことや

75 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:24:13.41 ID:AzO6GGO40.net
甘いわワインはスプラトゥーン無印の頃ガチマッチでランク下がったらタブコンにヘッドバット決めて液晶ぶち抜いたわ

76 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:25:02.04 ID:1WsdFIlod.net
10分前に撮ったのに画像検索で出てくるわけないやろ

77 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:25:16.60 ID:0OixzILm0.net
これワイもや
昔はそんなこと全然なかったのに

78 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:25:36.13 ID:obAWms4N0.net
鉄拳やスト5なら「あぁ、いつもの定期みたいなスレか…」と思ったら白猫テニスで不意突かれたわ
他のスマホゲーせぇや!

79 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:25:43.60 ID:/Mj+F8TT0.net
ワイは物は壊さないけどネトゲで負けるとブツブツ独り言しとったわ
ゲームが原因か分からんけどストレスで胃が荒れたり耳鳴りするところまでいったから
ここ数年は一切ネトゲ手を出してへん

80 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:26:00.36 ID:ha7Uu53B0.net
>>72
学校で一言もしゃべらなそう

81 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:26:31.63 ID:JFAaseJOp.net
スプラしてたらほんとにイライラするけど力無いし物に当たっても自分が痛い思いするだけだからよかったわ

82 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:26:38.31 ID:7KRsPfdzM.net
ワイもこうなってからゲームやらんようになったなあ

83 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:26:39.07 ID:u2sesE7U0.net
自分の顔でも殴っとけや

84 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:27:11.25 ID:DKr2DpHWd.net
fpsで殺してくるやつを回線通して殺せる能力欲しいわ
可能なら目玉えぐりだしてあげたい

85 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:27:13.88 ID:1WsdFIlod.net
>>77
ワイも最近やねん…
他でストレス発散しやんとずっとこれ続きそうや

86 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:01.97 ID:Y67hrS7N0.net
せいぜいベッドを思いっきり殴って跳ね返ってフフってなるだけやわ

87 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:20.75 ID:ha7Uu53B0.net
>>81
イライラしたことないわ

88 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:25.56 ID:1WsdFIlod.net
>>78
能力ゲーやけどPSと反射神経があればそれなりでも勝てるねん

89 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:31.08 ID:a+w0AFWy0.net
スマホゲーは金さえ払えば誰でも勝てるからな
スマホゲーから本当のゲームの対人ゲー入ったら自分の無能さに気付いてまうで

90 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:38.54 ID:i2fcJkjW0.net
>>6
うーんこの

91 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:39.94 ID:GMCkLTSI0.net
内容よく分からんけど対戦ゲーやろ?
負けた時暴言とか吐くようになったのなら上手くなり始めて自分が強いと勘違いし始めた頃やな
負けて悔しいのなら枕とかクッション抱くとええで

92 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:28:49.70 ID:e4t4RhJI0.net
自制心足りない人間は対戦ゲーム向かないからやらない方がいい

93 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:29:01.83 ID:Sc47NXZp0.net
>>6
何歳なんや

94 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:29:28.92 ID:LPzvhE4p0.net
ゲーム脳

95 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:29:55.37 ID:jeuBnpkud.net
メジャーどころの格ゲーかTPSかと思いきやよりによってソシャゲで大草原なんやが
しかも白猫テニスっておまえ…そんな熱中できるほどおもろいんか?

96 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:29:58.19 ID:DKr2DpHWd.net
>>81
アンバランスなマッチングでワンサイドゲームされたら岩田死ねやって思う

97 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:31:14.74 ID:obAWms4N0.net
ワイも割とスマホゲーやソシャゲでやらかしたらキレることあるけど
床に投げつけようとした瞬間に躊躇してから座布団にボスッ!と投げつけるわ

98 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:31:21.11 ID:0m5ZcWYIp.net
フルブやってた時はよくやってたわ
今じゃ自制できるけど

99 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:31:25.75 ID:UjPAu49Td.net
WoTとかのチーム戦でよく他のプレーヤーに苛ついてるやつ見るけど基本そういうやつのこともカバーできん自分の責任やと思うわ

100 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:31:39.05 ID:1WsdFIlod.net
あんまやらんけどデジタルカードゲームとかやと、あー相手うまいなとか運悪かったしあそこああしたら良かったなで終わるんやけどな
ターン制やと反省もしやすいし
アクションは向いてないんかもしれん

101 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:32:29.97 ID:JFAaseJOp.net
>>87
どうしてもイライラすることない?
この前回線落ちしてる人いるのに負け判定食らったときとか絶叫しちゃったで

102 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:32:49.58 ID:1WsdFIlod.net
>>95
滅多にゲーム続かんワイが2年いきそうやから楽しいんやとは思う

103 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:33:05.13 ID:7ONhuoMlp.net
>>6
正直でよろしい

104 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:33:30.40 ID:1WsdFIlod.net
>>97
声は出やんか?

105 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:33:47.20 ID:9lkdbMY+a.net
まあ中高生ならまだセーフちゃうか

106 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:33:56.69 ID:7ONhuoMlp.net
FPSとかやったら自分でも引くくらいの暴言飛び出すと思うわ

107 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:34:09.33 ID:1WsdFIlod.net
>>105
普通に二十歳こえてるわ

108 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:34:14.18 ID:pd8naDw4d.net
後にも先にもイライラしすぎてコップぶん投げて破壊したのはシャドバだけやわ

109 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:34:18.04 ID:z51rpK0B0.net
>>6

まあワイもソシャゲで負けて暴れることはあるから

110 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:34:22.36 ID:3rsTMh+c0.net
ワイも天鳳でマウス二個ぶち壊してるで

111 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:34:35.44 ID:gzKkb63P0.net
何かしら投げた後それを再び拾いに行く瞬間が一番虚しい

112 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:36:09.91 ID:3yEnN+MI0.net
クラッシュロワイヤルの方が楽しいし白熱するで!

113 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:36:20.59 ID:+qfGJ8A9a.net
味方のガイジ度が1番分かりやすいし影響するから
2対2のゲームが1番イライラしやすい

114 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:36:27.16 ID:JFAaseJOp.net
負けてイライラして叫びたいけど夜中だからダメだと思って口にタオル突っ込んで叫んだりするやつおる?自分頭おかしいんやろか

115 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:36:36.01 ID:1WsdFIlod.net
>>111
扇風機殴り倒して、近くにあったコーヒーが鞄とかにこぼれまくって拭いてる時は悲しかった

116 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:37:08.19 ID:gzKkb63P0.net
>>114
wエンジンかよ

117 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:37:18.43 ID:1WsdFIlod.net
>>113
ダブルスはあんまやらんようにしてる
もうチームプレイはこりごりや

118 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:37:22.46 ID:0uuocK0C0.net
スマホでスポーツやらアクションゲームやる気せんわ
タッチしてるのに反応せんかったら嫌やし

119 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:38:27.94 ID:GMCkLTSI0.net
>>114
その場面想像したら草

120 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:39:45.53 ID:UF3twx0cd.net
r6sで1キルとる前に死んだらすぐ抜けるわ

121 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:40:33.20 ID:gzKkb63P0.net
fpsハマってた中高時代はしょっちゅうコントローラ投げてたな
あの時程の熱は無くなっちまったなイラつきはするが

122 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:40:53.11 ID:DZu0plSm0.net
そういう時は自分をぶん殴るのがいいぞ
物に当たったら後悔するし

123 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:40:54.07 ID:DMqSaIdx0.net
なんか人に言えない話したら少しスッキリしたわ

124 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:41:02.75 ID:uFetSEB60.net
ケインコスギ「何回もコントローラーこわした」

はえ〜

125 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:41:18.37 ID:UF3twx0cd.net
fpsなんて所詮雑魚狩り殺してくナンボやしな

126 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:41:25.00 ID:iWbtgJB7r.net
まとめられてるやん
アフィカスやったんか

127 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:41:40.90 ID:UNkrvqeOa.net
>>115
殴るなら枕とか丸めた布団にしとき

128 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:41:58.11 ID:WDiK55Sh0.net
ストレス溜まったときなんjで煽っとるやろ

129 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:42:06.23 ID:vmUK0g/x0.net
>>6
こんな時間に笑かすなや

130 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:43:09.24 ID:DMqSaIdx0.net
アクションゲーム強い全盛期って何歳くらいなんや?
身体能力とかやれる時間とか色々含めると遊びまくれる大学4年くらいがピークな気がする

131 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:43:35.47 ID:Bff5ZYjs0.net
格上にボコられるのはええねん
格下にミスで負けたりしたらコントローラーが飛んでくわ
後で砕けたコントローラー見て冷静になる

132 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:43:47.91 ID:DMqSaIdx0.net
>>127
そうするわ
それでおさまるとええな

133 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:43:58.72 ID:HMub9iLN0.net
EXVSやらせたら憤死しそう

134 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:14.64 ID:h1mfOyIZ0.net
こういうのってなんかの病気?

135 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:22.07 ID:2mh9mssZ0.net
PS4のドラゴンボールやるとキッズ達からファンメすごい来るで

136 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:28.16 ID:1WsdFIlod.net
なんかwifiに切りかわっとったわ

137 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:50.47 ID:gzKkb63P0.net
>>133
シャゲダンからの台パン不可避

138 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:52.00 ID:uO4YyXYod.net
>>131
想像しただけで殴り殺したくなるなそれ

139 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:44:58.27 ID:L9FvylLhp.net
ガンダムのフルブやってて負けた時アケコン壊したことあるわ

140 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:45:10.84 ID:zs5b8Fmy0.net
白猫テニスって課金で強くなったりするんか? 

141 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:45:16.22 ID:vmUK0g/x0.net
>>130
アクションゲームなら10代が一番強そう

142 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:45:55.05 ID:9Io0go7l0.net
おいおいワイの上位互換で草
リリース〜1周年までやったでワイは無課金でランカーやったからオスクロルでてきた辺りで運ゲー化したので清く辞めたわ
雑魚に運ゲーでレート吸われるとうぜえんよな
発狂してたわ分かる

143 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:46:18.32 ID:1WsdFIlod.net
>>134
病名あるんやろか
こういうことがあってもなんか中毒性があってまた手を出してしまう
ワイはギャンブルせんけどギャンブラーもこんな感じなんやろな

144 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:46:34.01 ID:RBBe5k2a0.net
>>140
端末とキャラ課金しなきゃスタート地点に立てない

145 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:46:37.20 ID:HMub9iLN0.net
>>137
GN灰皿ももう当てる対象がネットのむこうやからなぁ...台にあたるしか無いで

146 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:46:49.73 ID:0uuocK0C0.net
>>140
能力が強いキャラをガチャで引かなきゃ勝てへん

147 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:47:10.87 ID:TuPhdHnA0.net
>>34
キチガイ

148 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:48:16.00 ID:D3Sofyy8a.net
>>6
草草の草

149 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:48:46.58 ID:7Crsz1Vz0.net
ブチ切れガラスキックで10針縫ったワイの勝ちやな

150 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:49:02.06 ID:1WsdFIlod.net
>>142
すごいやんけ
わいは上振れても2200くらいしかいけたことない
オスクロル神気解放してまた一線級になったで

151 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:49:08.37 ID:kQhfyeCg0.net
FPSとかならまあそりゃ怒るわなって思ったけど白猫テニスて
ガイジやんけ

152 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:49:20.19 ID:I4mVDiaj0.net
白猫テニスはワイも友人に誘われてやってるけどさぁ...
やっぱソシャゲに対戦合わせたらダメだわ

153 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:49:42.67 ID:HMub9iLN0.net
ワイも昔シレンやっててワープ→地雷→敵から遠距離攻撃みたいなコンボ食らって死んでスーファミぶっ壊したことあるで

154 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:50:00.05 ID:v7LKBwVS0.net
>>6
草生える

155 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:50:12.59 ID:gGwUqHVO0.net
カードゲームは負けて当たり前やからイライラせんで

156 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:50:42.62 ID:qFV/ztY40.net
せや!本スレで運営開発者叩きしたろ!

157 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:50:44.37 ID:6NrCUoij0.net
キチゲージ貯まっとるな
ワイもイライラしてフレからメッセージ来たらフレ切る謎の行動しとるわ

158 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:51:01.45 ID:3msBSE2AK.net
病気
犯罪犯す前に医者に相談して

159 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:51:27.32 ID:S82SR4P80.net
わいも中学生くらいまではウイイレやパワプロできれまくってたわ
コントローラー投げは大人になってもやってたが

160 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:51:35.37 ID:4aioJzi+0.net
MMOでPKされてアパートの壁に穴空けたなぁ
引っ越しする日まで大家に黙っててすまんかった

161 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:53:11.10 ID:gzKkb63P0.net
>>145
灰皿投げてくるとか怖杉
それ考えると助かりましたで済む今って平和なんすね

162 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:53:11.78 ID:1WsdFIlod.net
>>155
そういう系はトータル7割くらい勝てたら十分レートあがるもんな
このゲーム格下には絶対取りこぼせないみたいな感じなんや

163 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:53:29.94 ID:9Io0go7l0.net
>>150
2200ならうまいやんけ
ワイはこの前の大罪コラボで無料ガチャで神引きしまくったからキャラ眺めるだけのログイン勢や
今のミュー絵とかいう奴草生える
あーやめて良かったわ

164 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:54:08.88 ID:nzROYJtsa.net
まあワイもFPSやっとると信じられんぐらいイライラするし気持ちはわかる

165 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:54:32.62 ID:rJ1+M4iia.net
ディアンヌ滅茶強いってま?

166 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:54:37.96 ID:6NrCUoij0.net
>>164
fpsあかんな
人格崩壊する

167 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:55:04.66 ID:+bDeN8cR0.net
それだけ本気なんやろ
本気じゃなきゃなんも面白くないだろ

168 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:55:06.13 ID:4aioJzi+0.net
FPSは心が荒む
味方に苛つきだしたらゲームなんて楽しめん

169 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:55:34.89 ID:6NrCUoij0.net
pveですらイライラすんのにpvpとかムリやわ

170 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:12.60 ID:gzKkb63P0.net
そもそもまともな奴はfpsにハマらない気がする

171 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:14.83 ID:GMCkLTSI0.net
結構前にゲームで怒った時の行動は彼女に怒った時の行動と一緒みたいな記事読んだけどなんやっけ?

172 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:30.88 ID:kQhfyeCg0.net
>>166
崩壊しとるんやなくて素が出てるだけやぞ

173 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:44.21 ID:1WsdFIlod.net
>>163
滞在キャラ1体も引けんかったわ
ディアンヌうざすぎる
ミューエはうちのエース張っとるけどな

174 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:47.38 ID:FMNHfHwMa.net
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3193617019062018000000?n_cid=SNSTW001

175 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:56:59.22 ID:YB2l61qo0.net
機能性求めてゲームやってるのに運要素絡むとピキっとくるわ
まあ生活に余裕がないんやろな

176 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:57:04.39 ID:6NrCUoij0.net
>>172
そうなんか
尚更あかんな

177 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:57:17.35 ID:YIbTaeE1M.net
>>162
黙れ実家に寄生してるニートのくせに叫んで迷惑かけるキチガイが

178 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:57:35.67 ID:1WsdFIlod.net
>>165
くそつよいで
スピードタイプのスライスで粘って相手のミス待ちくらいしか現時点の対策がない

179 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:57:42.57 ID:dBmTNqnG0.net
http://i.imgur.com/uyfkKb9.gif

180 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:57:47.15 ID:HI8aRMpB0.net
スプラトゥーンってゲームストレス解消になってオススメやで

181 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:58:18.24 ID:kQhfyeCg0.net
コントローラー投げたりして壊す奴にはダンボールがオススメやで
アマゾンとかのぼっこぼこにぶん殴って奇声上げなら引きちぎるだけでスッとするわ
使わんもんを有効活用していけ

182 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:58:21.61 ID:LxQuy07t0.net
部屋にサンドバッグ吊るしとけ

183 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 04:59:08.08 ID:2XhYcXgA0.net
>>179
これすき

184 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:00:37.94 ID:15zajOpo0.net
>>6
草贈呈だw

185 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:00:43.51 ID:DMqSaIdx0.net
>>167
そうなんかも
けど他のことに手つける元気がないだけでほぼ惰性で続けてる感じや

186 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:00:54.48 ID:qFV/ztY40.net
本スレで運営開発者叩きしつつ上手い敵や味方は心の中で誉めていくスタイルが一番ええで

187 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:01:37.90 ID:LPUOtJql0.net
先制点取られて苛つきだして乱闘まがいの大荒れになったアルゼンチン土人がいるからセーフ

188 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:02:26.36 ID:lkQz5Lca0.net
ゲームごときによくそこまで感情移入できるな

189 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:02:26.75 ID:EORlJqLra.net
ワイはWiiの栄冠でGCのコントーラ投げまくっとったけどちゃんと枕に向かって投げてた

190 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:02:35.56 ID:u0aLYfed0.net
勝つ楽しさ覚えるとそうなっちゃうよな

191 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:03:19.95 ID:/vLjhgRo0.net
二階にイッチみたいのおるけど管理人に再三チクってもまだやっとるわ
昨日もウワアア!ゴンッガンッ!

192 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:03:21.06 ID:1WsdFIlod.net
>>141
そうかもしれんな
歳のせいにしたくないけど二十歳越えたら反射神経もさすがに落ちてる気がする

193 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:04:38.59 ID:R+UKkClA0.net
スプラでスイッチのスティックぶち壊れたわ
まあ噛みついたりしたらそうなるわな

194 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:04:43.45 ID:gzKkb63P0.net
娯楽のゲームでストレスを更に溜め込むという本末転倒感
でもやめられないもどかしさ

195 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:04:43.93 ID:DC5bcMrqa.net
CIV4のマルチやってたときは殴るようの人形用意してたわ

196 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:05:05.62 ID:u0aLYfed0.net
だからワイはシングルゲーに籠るようにしとるやで

197 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:05:14.60 ID:vmUK0g/x0.net
>>193


198 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:05:26.91 ID:9Io0go7l0.net
>>173
どんまいやで
リゼロに託すんや
瞬間移動はさすがに草生えた初期のボレーの概念もないストローク勝負が懐かしいわ
早く解放される事をお祈りするで
解放されるまではマジで日課やからなルーティーンや

199 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:06:16.34 ID:gzKkb63P0.net
でも対人で勝ってこその喜びってあるよな

200 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:06:26.92 ID:63YEw5yOr.net
>>130
世界一のeスポーツのlolを例に出すと有望株は17歳とかでプロになって活躍して
レジェンドプレイヤーでも25過ぎたら衰えで引退って感じや
lolは反射神経とかその場の判断力とか要求されまくるから歳には勝てんけど、格ゲーみたいな所謂パターンゲーはもうちょい寿命長いやろな

201 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:07:02.38 ID:h7poxUrBd.net
ゲームは楽しいもんやからゲームでストレス貯めてるのって本当のガイジやと思うわ

白猫テニスが楽しいって意味やないで

202 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:07:43.56 ID:u2531CPN0.net
ワイもfifaやってて優勢やったのに0-3で負けてイライラ

203 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:07:44.57 ID:9Io0go7l0.net
>>196
もっと敵強くしてクレメンス

204 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:07:59.69 ID:C7ymqTHc0.net
なんか白猫テニスと楽しいって熟語が並ぶだけで笑えるわ

205 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:08:11.36 ID:+bDeN8cR0.net
pveで気持ちよくなるまでセーブ&ロードするんやで

206 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:08:17.39 ID:jPsm8lpE0.net
キーボードクラッシャーやん

207 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:08:31.18 ID:TXx6A4sxd.net
>>204
熟語?

208 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:08:33.83 ID:yHwoHIB2r.net
こういうガイジホント嫌い

209 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:09:19.48 ID:1WsdFIlod.net
>>198
リゼロはレムってキャラがディアンヌミューエ並みに強すぎる
さっきもそいつにFリーグのやつにレム使われて負けて発狂した
ワイ初期からやってるけど、ダグラスで打ち合ってたころがまともに感じる

210 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:09:34.29 ID:UbnEyPYZ0.net
馬場豊?

211 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:09:42.19 ID:Bff5ZYjs0.net
>>205
pveじゃ気持ちよくなれないぞ

212 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:09:58.36 ID:qFV/ztY40.net
>>210
もこうのイカは演技やろ

213 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:10:25.55 ID:kQhfyeCg0.net
ここ数ヵ月はフォートナイトやっとるけどこれはほんまにええゲームや
ソロなら味方に足引っ張られることないからストレスフリーで快適にプレイできるし他のバトロワゲーに比べて運用要素少ないし

214 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:10:32.43 ID:1WsdFIlod.net
>>200
25か…
プロゲーマーも寿命短くて大変そうやね

215 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:10:35.27 ID:2QBFjv9l0.net
こういう対戦ゲームで発狂するのは脳の欠陥なん?
辞める以外の対処法とか治療法ないん?

216 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:11:13.48 ID:rIR2l+sga.net
DualShock4はワイの握力に耐えてくれるいいコントローラーやで
言うて50程度やが

217 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:11:38.13 ID:SaQpgH270.net
アンインストールしたらええ
今までの自分を見つめ直すチャンスやで

218 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:12:41.94 ID:1WsdFIlod.net
>>205
pveのゲームもやってるけどやっぱりもの足りんわ
そっちは確実に勝てるようにしたり、周回しやすくする用のキャラ育成の方メインで遊んでる感じやな

219 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:13:13.34 ID:gzKkb63P0.net
>>216
常人に握り潰せるコントローラがまずないやろ

220 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:13:20.29 ID:cjiEFZTq0.net
これがゲーム依存症か(´・ω・`)

221 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:13:23.78 ID:1WsdFIlod.net
>>210
今ちょうどもこうのドラクエ11配信みてるンゴ

222 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:13:28.30 ID:R+UKkClA0.net
>>213
無料でしかも課金必要なしとか凄いゲームや

223 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:13:44.64 ID:KwgDuMbVd.net
イライラしたら無双系のゲームでもやってすっきりしたらいいんじゃない

224 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:14:45.44 ID:/cA/wQMG0.net
フォトナは煽れるから楽しいで

225 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:15:18.91 ID:kQhfyeCg0.net
>>224
エモート楽しいよな
ワイのお気に入りはディスコフィーバーや

226 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:15:58.82 ID:6NrCUoij0.net
>>223
いや〜キツいっす
ムリムリ

227 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:15:59.37 ID:9Io0go7l0.net
>>209
すまん言っちゃ悪いけどガイジやでそれ
今白テニやってる人で初期からやってるのほぼ0やろ
ワイやめる時には既に張り合ってた人の9割は辞めてたぞ
まさかダグラス無双時代を知ってるとは思わんかったで
チーム入ってるんか?

228 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:16:02.02 ID:1WsdFIlod.net
>>217
アンインストしても引き継ぎしてあるからまたすぐ手出してまいそうや
デイリーミッションとかログボ脳になってまっとるから、1日でも触らんかったら萎えて辞めれそうな気はするけど

229 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:16:08.17 ID:PYnjHsHNM.net
>>6
お前さぁ...

230 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:16:35.03 ID:+bDeN8cR0.net
学生までは対人ゲーやってたけど
やっぱり気持ちよくなるほどうまくなるまで時間かかるから
社会人になってからやらなくなったな

231 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:16:42.40 ID:0K1GnJSg0.net
シャドバやってたら正直本当にモノぶっ壊したくなる

232 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:18:01.48 ID:sIgSdLAG0.net
ハースストーンやってるけどわかる

233 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:18:17.84 ID:1WsdFIlod.net
>>227
悲しいなあ…
チームは前は強いとこおったけど、ダブルスに億劫になってから適当なチームに所属しとるだけやで

234 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:19:37.06 ID:iIwzfs7I0.net
フォートナイトってなんでか全然味方にイライラしないんだよな
煽りエモートではたまに血管キレそうになるけど

235 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:20:06.71 ID:6NrCUoij0.net
TK出来るゲームはほんまやりたないわ
FFされ様もんならイライラマックスやん
お前らどう対処してんの?

236 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:22:19.39 ID:1XJdneV80.net
味方が足引っ張るより味方の足引っ張る方がストレスたまるから
タイマンかバトロワしか遊べん体になったわ

237 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:22:59.67 ID:C7ymqTHc0.net
フォートナイトってどんなゲームなん?
pubgみたいなかんじか?
去年のゲームみたいやけどひとおんの?

238 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:23:00.73 ID:NOIPyN0Vp.net
ワイあんまりこういうのないんやけどどっちの方が特殊なんやろ
まあ勝率80%維持できるから精神保ってられるんやけど

239 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:23:11.22 ID:1WsdFIlod.net
>>230
わかる
最近始めてるのお金で勝てるゲームばっかや
昔みたいに土台は5:5でプレイングスキルとか構築力だけで遊べるゲームしたい

240 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:24:11.20 ID:aT5E61/Ad.net
FPSワイ「………」パンパン
ワイ「………あっ」
ワイ「……うま…」
ワイ「……………」
L O S E
ワイ「…………」
こんなんやぞ

241 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:24:34.64 ID:1WsdFIlod.net
>>238
ワイが弱いから暴れてるだけやで
それだけ勝てても負けたらイライラはするやろけど、自我を保てるレベルの勝率やと思うわ

242 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:24:53.83 ID:yFELcoLd0.net
>>240
ワイは「あっ……」と「ラグい……」しか言わない

243 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:24:56.45 ID:9Io0go7l0.net
>>233
ワイと同じで草
適当なチーム入ったら入ったでペアに足引っ張られてダブルス嫌いになるんよな
で参加率悪くなって切られるんや
しばらくチームを転々とするけどめんどくさくなって無所属になる
そっからデイリーとかの完璧主義も崩れてきていずれ...って流れやで
トーナメントは今ないんけ?あれ相当なガイジ選別ゲームやったろエクセツキミまでしか追ってないが

244 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:25:25.90 ID:/0sI6Al40.net
>>6


245 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:25:46.48 ID:Xx4qg4oY0.net
ワイも白テニやってるで
1年くらい前に辞めてまたやり始めたわ
煽りカス多いし巨人化したディアンヌってキャラが1人でコート上暴れまわるし
敵は何も出来ずやられるしペア組んだ見方も何もできん

246 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:26:08.67 ID:eErJDZGN0.net
ただのガイジやん

247 :風吹けば名無し:2018/06/22(金) 05:26:13.24 ID:nn1d+bXDM.net
さっさとデータ削除やらアカウント消去した方が解放されるで
もったいないならアカウント譲るなり売るなりしてもええ
勝った時の喜びより負けた時の負担の方が遥かに大きくなってるように思うで

総レス数 247
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★