2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナが10年間毎日食べてる朝飯wuwuwuwuwuwuwuwu

1 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 16:37:02.28 ID:e03i6S0z0.net
毎日これらしいけどなんやこれ
https://i.imgur.com/1Hp9qlW.jpg

952 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:27.30 ID:lVqinVhU0.net
>>939
なお声と訛り

953 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:31.35 ID:d81SEGz50.net
>>937
メッシ(笑)とかいうゴミじゃ勝ち目ないなこれ

954 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:33.88 ID:ruH4ZHB00.net
メシルーティーンええんやろな
イチローもカレー食ってたやろ

955 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:33.91 ID:QZrI9Sht0.net
>>936
楽しみや

956 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:43.18 ID:BYfB6bWP0.net
>>949
そうか?
わいはメッシやな

957 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:46.77 ID:CBolv/GNx.net
>>937
CLでもワールドカップでも大活躍なのが凄い🤗

958 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:53.81 ID:Cx+WulRba.net
https://i.imgur.com/A4rhJbt.jpg
メッシの嫁までそばに置く変態

959 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:43:57.09 ID:d81SEGz50.net
>>956
雑魚専のチビやん

960 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:08.37 ID:RMoqeW3Md.net
>>905
昨日のイランとモロッコ見てて思ったけど
スペインもポルトガルも守備ガバガバやな
そらコスタとクリロナいたら点はいりまくるわ

961 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:09.82 ID:Jc9qt3Kk0.net
>>951
こういうところがアカン(4年連続バロンドーラー)

962 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:10.94 ID:dwjqDJVUd.net
>>946
マイケル・チャンの娘と仲良くなってチャンには認めてもらった模様

963 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:12.58 ID:0ABfQXZQ0.net
ダルビッシュとかも鶏肉ばっか食うけど唐揚げは駄目なの?

964 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:18.61 ID:/n/SgcEx0.net
>>942
ネット上の筋肉でイキってる人間はメンタルが弱く自分の甘えを正当化するために一部の成功者を使うのです


内村航平なんて2018年に初めてウエイトトレーニングやったぐらいだし

965 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:24.23 ID:VoULkT/V0.net
なぜ笑うんだい?

966 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:31.15 ID:8lIJ22uz0.net
>>958
メッシマリオみたいでかわええな

967 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:39.91 ID:oTnXOmBvM.net
ワイだって毎日食パンだけど飽きんし

968 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:43.00 ID:v5tycUWva.net
クリロナってガイジっぽいよね
顔もだしFKのときの立ち方とか点決めた後のポーズとか

969 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:43.53 ID:fTtI/AO00.net
>>949
プレーヤーならメッシの方が楽しそう
その他以外なら余裕でロナウド

970 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:46.81 ID:BYfB6bWP0.net
>>951
小さい子とか少年に手上げるのはプライドが許さんのやろ

971 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:51.11 ID:/BynUPStd.net
>>958
そらメッシオラつくわ

972 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:57.80 ID:H1ES8nSJ0.net
メッシ率いるアルゼンチンってむしろいない時より弱いんやないか

973 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:58.11 ID:BQf6sdUX0.net
鳥肉は食べるけど牛肉や豚肉は喰わないって感じか?

974 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:44:58.30 ID:dM1VWs6F0.net



と粉

975 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:04.25 ID:hba0XIp10.net
>>958
エッッッッッ

976 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:04.61 ID:ptz1CAVkK.net
>>948
多分焼き物の名産地なら陶器市みたいなの定期的にやってるしそこに出向いて一つお気に入りの器とか買ってみたらいい
そしたらモチベーション変わるから

977 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:24.45 ID:lVqinVhU0.net
>>962
外堀から埋めてくとはゲスまーんやんけ
金づる逃がすつもりないんやな

978 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:24.54 ID:JRigb8/ld.net
>>928
ほんまあの彼女のせいで錦織がメディアからバッシング受けて調子落としたから気に食わんわ
錦織自体にも問題はあるんやけどな

979 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:32.27 ID:BYfB6bWP0.net
>>959
サッカーに関してはやっぱり憧れるわ
あんな風にボール扱ってみたい

980 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:35.54 ID:OLHjvEHf0.net
>>958
メッシのスタイリストはスーツの色をよく選んだな
気持ち悪すぎるやん

981 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:39.97 ID:bFdgtplD0.net
>>962
なんやねんあの女
怖いわ

982 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:44.33 ID:VoULkT/V0.net
>>973
ササミだけやろな

983 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:48.20 ID:Cx+WulRba.net
https://i.imgur.com/RmFg8rS.gif
ボールがとれずだだをこねるクリロナ

984 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:49.22 ID:ULmKX7r70.net
>>976
こんなスレで焼き物に自信ニキに出会って、ちょっと興味湧くとは思わんかったわ
サンガツ

985 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:49.88 ID:/qubj8AOd.net
>>859
やべぇ俺やったらどついて世間から袋叩きにされて引退に追い込まれてるわ

986 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:45:59.30 ID:dwjqDJVUd.net
>>972
メッシおるとメッシありきのサッカーになるからつまらんし弱い

987 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:00.37 ID:xxL3VbOg0.net
ダルビッシュの収入があるならわいは天然サーモン食べるけどなあ
魚のほうが絶対栄養バランスいい
筋肉にもいい

988 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:01.18 ID:kAaXhGUo0.net
>>958
なお息子はメッシファンな模様

989 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:10.36 ID:CihqUn410.net
>>958
こんなん公開寝取られやん

990 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:11.81 ID:o6DurC4j0.net
最近のクラシコでメッシのFKがクリロナの顔面にあたって2人とも気まずそうにしてたの草

991 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:19.84 ID:EGzVNV8qd.net
>>972
いない時に地区予選敗退しかけたからあんな依存が進んでるんやぞ
もう長年メッシいる前提でチーム作ってるから現状いないとやばい

992 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:22.24 ID:fTtI/AO00.net
>>978
彼女のせいではないやろ
錦織のピークが終わっただけで

993 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:23.76 ID:XOby0djJd.net
>>978
あんなのに騙される錦織が悪いわ

994 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:26.25 ID:/A9iKnO30.net
>>958
顔で草

995 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:27.52 ID:3v1SVutZ0.net
>>958
あっ…

996 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:29.22 ID:ptz1CAVkK.net
>>939
イケメンやが今はタトゥーのしすぎでよくわからんわ
頭にタトゥーするのやめたらええのに

997 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:29.70 ID:IkTl7+fTa.net
クリロナってホモカミングアウトしてなかったか?

998 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:32.28 ID:L4evVST4a.net
>>964
内村はリオの取材のとき
野菜は嫌いだけど食べてるって言うてたし都合良く拡大解釈してるやつおるよな

999 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:43.00 ID:/n/SgcEx0.net
>>987
アンチ乙、ダルさんはホエイプロテイン以外は食べ物だと思ってないから

1000 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 17:46:50.19 ID:ULmKX7r70.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★