2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「マジお金ない人はパスタ食べるそうです。チキンラーメン?まだ余裕あるんすねー。。」

1 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:54:43.38 ID:OMg89oPXa.net
桂 春蝶 shunchoukatsura
僕は20歳から10年間、家賃2万円台のアパートで住んだ。それでも金がなくて、家賃を滞納したりした。当時は仕事が本当になかったから。
ほとんど毎日がチキンラーメンかコーンフレークやった。それでも生きれた。
芸人風情でも何とかやっていける日本は素晴らしい。これ以上この国に何を望みますか?



Hiroyuki Nisimura hiroyuki_ni
「生活が苦しかったときに毎日インスタントラーメン食べてた。」
という苦労話をする人がたまにいますけど、
マジでお金ない人はパスタを食べるそうです。

小麦粉を炒めたモノとか、
シロップと水だけで生活とかの話を友人から聞いてるので
「まだ余裕あるんすね」とか思うようになってしまったおいら

2 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:55:16.74 ID:1oZm8XdU0.net
中二病患者ひろゆき

3 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:55:53.88 ID:SHIJiNfya.net
マジお金ない人はダクト飯定期

4 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:56:26.53 ID:s0DQy4aj0.net
>>3
ケチすぎるだけはんけ

5 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:56:36.21 ID:WvvCf1mq0.net
>>3
米買えるだけましだろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:57:33.99 ID:91BdFnf+0.net
桂チョンチョウw

7 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:58:47.54 ID:anXeigBy0.net
マジ金ない人はなんも食べれないだろ
アホか?ひろゆきは

8 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:58:55.30 ID:2SW5qXje0.net
そのころパスタは高級品定期

9 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:58:55.41 ID:PFOCpl2s0.net
素晴らしいから横ばいでええか……

10 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:59:12.29 ID:zq9UdI6pd.net
コーンフレークはブルジョア定期

11 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 02:59:48.55 ID:zH2WkYvY0.net
金ないなら働けよ
何が芸人風情だよゴミ屑やな

12 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:00:27.90 ID:pPjjDmhP0.net
>>3
飯削っていくタイプの貧困の人らって飯のために外に出るような発想ないから

13 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:01:11.73 ID:yzglCQBfp.net
よっさん…😭

14 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:01:14.37 ID:m6AodVl4a.net
貧乏人でも夢が見れる日本って凄いンゴね!!!

お前貧乏人じゃないぞ



間違ってないんだけど釈然としないなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:01:27.90 ID:OlbXACHv0.net
五右衛門行ったら1500円はする

16 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:01:43.15 ID:1gp7udGwd.net
そういやひろゆきって昔からこういうキャラやったなあ
昔あめぞうでネットアイドルの姉ちゃんをしつこく「裏本に出てただろ!」って問い詰めてたのを突然思い出したわ

17 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:01:50.99 ID:atl3PUst0.net
たらこパスタかあ

18 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:02:17.93 ID:1oZm8XdU0.net
ひろゆきって厨二病患った時に誰もが考えることを
40歳にしてドヤ顔で語ってるけど恥ずかしくないの?

19 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:04:12.43 ID:anXeigBy0.net
>>18
それ自分でも言ってたで
デスノ語りたくなっちゃうとか

20 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:05:17.13 ID:OJBDlHXTa.net
パスタ腹持ち悪い

21 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:06:26.40 ID:bhxQeREW0.net
マジで金ない人は普通に窃盗してるから
自分の金で生きてる内はまだまだやろ

22 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:07:06.86 ID:aUkEjp490.net
生涯厨二病

23 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:07:22.04 ID:SxnjcYrP0.net
10キロの米すら買えないネトウヨが↓

24 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:07:24.72 ID:BHdOYtoHa.net
学生時代は納豆パスタ1食40円を毎日食ってたな

25 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:07:49.60 ID:9CSjTwdn0.net
てかこいつ叩かれ過ぎやろ

26 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:08:31.51 ID:l2BaD9Noa.net
>>20
これ
ワイはそこまで切羽詰まってなかったがよくカレー食ってたわ

27 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:09:58.72 ID:EmDAKxCNa.net
月末はスパゲッティのソースかけだぞ

28 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:10:09.05 ID:mAIhp+eNM.net
あの頃醤油バターパスタ薦めてきたやつブチ殺したい
クソマズすぎて貴重なパスタが無駄になったわ

29 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:10:21.55 ID:29MLXVOb0.net
チキンラーメンは味は最安レベルなのに値段は普通に高い定期

30 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:10:40.89 ID:o24UMYIF0.net
コーンスープかけて食う

31 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:11:15.05 ID:BHdOYtoHa.net
チキンラーメンより塩パスタの方がうまいしな

32 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:11:20.85 ID:ZUv8NFYv0.net
パスタは大量に水を使う
チキンラーメンはそこまで水使わない
なんなら、カップラーメンより少ない

33 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:11:29.88 ID:WvvCf1mq0.net
>>14
二世のボンボンが貧乏人ごっこしてるだけやったんやろ?
そんなやつが貧乏人でも生きていける何て言っても説得力ないやろ

34 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:12:06.32 ID:fy+fnfQR0.net
ガッキーが可愛いからチキンラーメン食うで!😊

35 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:12:06.88 ID:vkdDtzUv0.net
ここまで「それはあなたの感想ですよね?」なし
お前らどうした?

36 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:12:20.49 ID:9vcp4Xes0.net
こいつ在日ってマジ?

37 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:12:45.76 ID:S7RgN+gT0.net
マジ金ないときはゴマでしのいでたわ

38 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:14:41.10 ID:m6AodVl4a.net
>>33
あー、二世タレントなんか
っていうか調べたら落語で世襲を受けた三代目なんやね

そりゃ言われるわ

39 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:14:57.27 ID:qzUup6Gy0.net
インスタントラーメンなんか今は5食200円くらいで安売りされてるから安いやろ
でもチキンラーメンはそんなに安く売ってないな

40 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:16:08.01 ID:82s1uMmX0.net
このクソウヨほんと頭おかしいと常々思ってるけどひろゆきの言い分は難癖すぎるわ
牟田口ばりに水と雑草だけで生きていけるからそれ以外は貧困ではないとでも言う気かな

41 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:19:14.87 ID:UWfko2180.net
焼きそばだぞ

42 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:20:16.77 ID:DjzHe9og0.net
パスタ安いって言うけどインスタントラーメンのほうが安いは安いやろ
栄養面考えたら安い中でもパスタがコスパマシってだけで

43 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:21:06.92 ID:o24UMYIF0.net
>>39
パスタは1kg200円くらいやし

44 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:21:29.50 ID:feg4JxRj0.net
ひろゆきの口調昔から変わらんのな

45 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:22:13.19 ID:IvL8U4Hn0.net
>>42
貧乏は栄養面考えない
見るのはカロリーだけ

46 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:22:36.06 ID:rYtJfNHup.net
ひろゆきって最近売れてきてね???
めっちゃ見るようになったわ

47 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:23:26.45 ID:fmzc7UGrd.net
空腹はただの血糖値の低下やと考えると耐えれる

48 :風吹けば名無し:2018/06/21(木) 03:23:44.69 ID:oJv2ibaP0.net
一番安いのは結局米なんだよなぁ
世の中には10kg680円のおかしな価格のコメが存在する

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★