2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ラオウ、処女厨を口先一つでダウン

1 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:50.13 ID:qnjh5xk00.net
https://i.imgur.com/01nCohY.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:51.71 ID:d+nrgLmLd.net
カッコE

3 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:18.26 ID:aJim7Dsha.net
死に際のユリア「抱いてクレメンス」

4 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:43.26 ID:vWP46qTna.net
北斗神拳奥義

5 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:58.26 ID:SOKizT4g0.net
キメセク覚えさせてからラオウにあげてもええんけ?

6 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:13.92 ID:YWfDGW1u0.net
そこまでユリアええ女か?

7 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:35.47 ID:d+nrgLmLd.net
リュウの母親って結局誰なんや

8 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:46.53 ID:9YUm2y6kd.net
なおいつの間にか子供をこさえてる模様

9 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:01.63 ID:3LSqE5LaM.net
気長すぎやろ

10 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:12.21 ID:WuCf0J4v0.net
そこらのクソブスがユリアになれるとでも?

11 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:33.76 ID:UFGj7DPv0.net
トキが知っておるわ

12 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:48.13 ID:8mYRzI1kd.net
>>7
ユリアやぞ
けどそうなるとラオウがユリアレイプしたことになるからボカしてるらしい

13 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:34:12.40 ID:3mJvHbbRa.net
でも汚れ呼ばわり

14 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:34:17.73 ID:vWP46qTna.net
その娘トウにも情をかけたれや
トウかわいそうや

15 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:34:47.90 ID:+vcHsmpu0.net
さすが世紀末覇者

16 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:34:56.46 ID:67XkkHvM0.net
>>12
マ?

17 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:04.74 ID:GtIQP+npa.net
それあなたの感想ですよね?

18 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:16.99 ID:BOStRtNY0.net
立派だなあ
南斗最強の将とも互角に渡り合うだけあるわ

19 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:29.49 ID:SexdjV/40.net
ユリアって魅力ないよな
なんであんなの追っかけるんや

20 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:09.29 ID:VOAA1iWt0.net
ユリアっていつ死んだの?

21 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:23.83 ID:qnjh5xk00.net
ラオウ編以降も事あるごとにラオウが回想に出てきて聖人化したよな

22 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:36.83 ID:jP0Y6EHv0.net
>>6
ユリアしか良い女がいないんやぞ

23 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:41.80 ID:vWP46qTna.net
ユリアも若い頃は可愛かったよ

24 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:47.37 ID:Nsx9VI5O0.net
ええな

25 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:55.33 ID:TpbnAgL5a.net
うるせえバーカ人の精液吸っとけやw

26 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:58.93 ID:sH/jEOhmp.net
>>16
ボカしたんじゃなくて没になった設定やで

27 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:05.05 ID:A4+FT7Bvx.net
ただの負け惜しみやで

28 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:06.90 ID:BOStRtNY0.net
ユリアよりマミヤのほうがおっぱい出してくれるからすき

29 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:21.55 ID:vWP46qTna.net
マミヤでええやん

30 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:41.77 ID:psDzw74ia.net
なんか感動したわ

31 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:53.76 ID:YWfDGW1u0.net
>>22
マミアで代用可能やん
マミアで代用可能やん
マミアで代用可能やん

32 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:09.02 ID:jqBVpnmI0.net
子供のころラオウってわるいやつの印象やったけど今見るとそれほどでもない

33 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:15.64 ID:67XkkHvM0.net
>>26
そっか…何か修羅の国から兄弟できた女の子でええやん

34 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:41.43 ID:9b+f7/lSd.net
シンにマミヤ譲ったろうや

35 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:03.17 ID:sH/jEOhmp.net
>>32
ハンやサウザーよりギリマシくらいかな

36 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:49.03 ID:D3xrvEazM.net
>>5
くどい!!

37 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:41:03.89 ID:BOStRtNY0.net
ハンって何か悪いことしたっけ?

38 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:41:32.27 ID:KnOU8rYHd.net
リンでいいじゃん

39 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:41:40.12 ID:YDt8D0Ki0.net
ユリアのさらに横にケンシロウがいたらどうするんやろか

40 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:04.26 ID:133yMsJnM.net
少年時代のラオウは可愛い

41 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:13.65 ID:2SvGQe0T0.net
ワイラオウちゃうし

42 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:27.33 ID:Nsx9VI5O0.net
マミヤのパンティって色気ゼロだよな

43 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:39.21 ID:YWfDGW1u0.net
ユダに土下座したらソコソコの女恵んでもらえるやろプライド捨てろや

44 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:44.13 ID:67XkkHvM0.net
今でもラオウすき家 トキが一番好きだけど

45 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:42:45.67 ID:j/S3V6Pep.net
>>31
くどい!

46 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:43:03.45 ID:vWP46qTna.net
リンとルイでええわな

47 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:43:39.26 ID:hx7duiG00.net
でもこいつ惚れた女が自分に靡かなきゃ殺すとか言い出す迷惑ストーカー野郎やで
この偉そうなコマだけで寛大な人間扱いするのは違和感あるわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:44:10.82 ID:hx7duiG00.net
ラオウの戦闘前の行為が死兆星アンケートとか呼ばれてたのには草

49 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:44:48.04 ID:7M3yB+q6a.net
これ言うほどカッコイイセリフじゃないよな

50 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:45:00.33 ID:lPS7em720.net
ラオウは嫌いやけどこの理念はすこ

51 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:45:02.52 ID:LcmoynUC0.net
>>37
若い女はべらしてた

52 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:45:37.18 ID:Nsx9VI5O0.net
>>49
めっちゃカッコイイやん

53 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:45:51.09 ID:7M3yB+q6a.net
>>50
自分のものにならなければ殺す理念だけどな

54 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:45:58.23 ID:hx7duiG00.net
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/224/56/N000/000/006/142720255040527071178_edhNi.jpg
1ページどころか1コマの中で一人称がブレているシーン狂おしいほどすき
一人称の陰に隠れて目立たないが二人称もブレブレな模様

55 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:46:31.13 ID:VDl9I/52F.net
>>37
神拳勝負でワイのケンシロウが勝てない

56 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:46:46.43 ID:rOjozm3Sr.net
これくらい突き抜けたらかっこいいわ

57 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:46:57.94 ID:kvYIxgy6a.net
処女厨「スペック同じならみんな処女取るだろ」ニチャァ

58 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:47:17.78 ID:hx7duiG00.net
「くどい!だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウのそばにおればよい!」

これだけだとかっこよく聞こえるけど

「このラオウの思い通じねばユリアとて死あるのみ!」

ここまで考慮するとめっちゃダサい

59 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:47:24.51 ID:h/4oX41o0.net
>>37
顔と言動が濃い

60 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:47:52.01 ID:Xcq53jht0.net
>>55
普通はカイオウ様でケンカスボコるよね

61 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:48:04.60 ID:hx7duiG00.net
明らかに本物のトキっぽかった敵が偽者だったことにされた展開をワイは忘れへんで

62 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:48:04.61 ID:Y/W2FRVMr.net
なお
https://i.imgur.com/eNZRsmW.jpg

63 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:48:19.44 ID:vWP46qTna.net
邪魔するやぁつは口先ひとつでぇ〜ダウンさぁ〜

64 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:48:36.37 ID:Quh8jcLZa.net
https://i.imgur.com/qLI8rfk.jpg

65 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:48:55.33 ID:XhrxfNhQM.net
レイが唐突にマミヤのために死ぬとか言いだしたときはガッカリした

66 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:49:04.50 ID:YWfDGW1u0.net
>>54
これ担当もツッコまなかったのかと不思議やわ
ジャンプの編集部なんか早稲田慶応文以上の高学歴ばっかだろうに

67 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:49:07.13 ID:hx7duiG00.net
リュウケンとかいうとんでもない無能
早めに後継者指名しとけや

68 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:49:18.04 ID:HW00a53XF.net
>>60
ケンシロウ敵の時だけ北斗神拳伝承者になるから本当クソ

69 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:50:03.45 ID:Hgm394xVa.net
>>66
ジェロニモが増殖しても突っ込まなかった時代やぞ

70 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:50:07.18 ID:hx7duiG00.net
2000年間無敗などといわれていたのに1代で3敗もしたケンシロウ
歴代伝承者から名前を削除されるまである

71 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:50:36.24 ID:BzTvP3sQ0.net
織田信長と同じやん
靡かぬなら殺してしまえユリア

72 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:51:20.23 ID:i1TWarK30.net
>>65
牙一族と戦ったのもマミヤのためだし

73 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:51:26.52 ID:kvYIxgy6a.net
>>69
ぶっちゃけワイもネットで言われるまでジェロニモに気付かんかったで
普通はロビンのセリフに目が行くやろ

74 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:51:32.47 ID:bMb7VRAId.net
かっこいい

75 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:51:44.06 ID:hx7duiG00.net
死体の上に種もみを撒くガチガイジ

76 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:52:18.14 ID:taLkx5lM0.net
>>61
こ、この技のキレは…!

77 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:52:19.04 ID:cdBSLd4/0.net
なお他人の威をかるらしい

78 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:52:22.45 ID:hx7duiG00.net
まあノリと勢いでひたはしったツッコミどころ満載の作品やしな
南斗シェルター拳が代表格

79 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:52:23.15 ID:0VtTCe0n0.net
>>70
やっぱ霞拳志郎やな!

80 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:53:07.43 ID:d9sWdRYHp.net
他の男と付き合ってもいいから最後は僕と付き合ってくれ
付き合ってくれないなら君を殺して僕も死ぬ

糞ダサ男やん

81 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:53:30.44 ID:taLkx5lM0.net
>>78
ワイはダッチワイフと人形ごっこしてることにされたレイがすこ

82 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:53:42.71 ID:hx7duiG00.net
>>76
正体不明のときは技のキレが明らかにトキだと独白しておきながらアミバだと判明すると最初からお前の拳法などまがい物だとわかってたぜ的な態度を取る無能
なんJ民みたいや

83 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:53:45.31 ID:Nsx9VI5O0.net
>>80
貫いててかっこええやん

84 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:53:51.14 ID:eHRQpNRJp.net
>>73
それでもソルジャーの牧師はおかしいと思ったやろ

85 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:54:19.70 ID:YWfDGW1u0.net
>>80
ユリア→AKBメン
ラオウ→オタ
に置き換えたら現代の闇やな

86 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:54:22.96 ID:BOStRtNY0.net
南斗シェルター拳は突っ込まれまくったからって
後のスピンオフとかだと微妙に設定変えてきてるのがダサい
男ならそのまま描写しろや

87 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:54:34.33 ID:B/gZk08C0.net
奢るなサウザー!

88 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:54:56.37 ID:lFHiiRBl0.net
ラオウはヘタレじゃないぞ


・トキが知っておるわ
ケンシロウをダウンさせ勢い付くサウザーに対し、ラオウ様は言う。「おごるなサウザー!きさまの体の謎はトキが知っておるわ!」。
このシーンを取り上げて「自分で戦うわけじゃないのに強気なヘタレ」みたいに揶揄する輩がしばしばいる。
確かにそう思われても仕方が無い部分もあるが、私はラオウ様というキャラクターの性格がよく表れた名台詞だと思う。
まずラオウ様が戦わないのは当然の事だ。
今まで一貫して戦いを避け、体の謎を解く為にケンシロウの命まで救ったというのに、あの程度の挑発に乗せられて階段を登りだすほうがよっぽど恥ずかしい。
ラオウ様には覇権を握るという野望がある。その為には圧倒的な力を示す必要があるため、傷つくことすら許されない。
故に不確定要素の多いサウザーを倒すためならば、ケンシロウだろうがトキだろうが使えるコマは使うのが正解なのだ。
しかし問題視されているのは、戦わなかったことではなく、あの台詞を「言った」事の方だろう。
自分で行かないのにあんな言い返しをするのは虎の威を借りているようで情けない、と思われているのだ。しかしそれは大きな間違いである。
あれは驕ったサウザーに言い返したのではない。忠告をしたのだ。
先の戦いでサウザーは、余裕綽々でケンシロウの秘孔攻撃を喰らっていた。
己の体の謎がバレていないと確信していたからだ。
だがトキとの戦いでもその余裕を見せたなら、彼はどうなるだろう。そう、爆発四散である。
よくて有情拳でちにゃって終わりだろう。
南斗の帝王ともあろうものがそんな情け無い死に方をするのは、ラオウ様とて見たくはなかったのだ。
故にラオウ様はあの言葉を口にすることで、緩みきったサウザーに緊張感を与えたのである。

89 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:55:03.84 ID:psDzw74ia.net
https://i.imgur.com/8F8OO8I.jpg

90 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:55:15.53 ID:hx7duiG00.net
どう考えても一般人に農業させて上がりを受け取った方が得そうなのに略奪しか能がない無能が多い
なおバイクのガソリンは尽きない模様

91 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:55:38.73 ID:zi0sZCJed.net
最後にこのラオウに一発ヤらせて ってコラ好き

92 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:55:42.08 ID:5RSs31D1M.net
抵抗しない村長ぶっ殺したりしたのになぜか良いやつ扱いされるラオウ

93 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:56:30.07 ID:hx7duiG00.net
南斗シェルター拳は酸素の量が足りないとかそういう話ならよかったのに

94 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:56:33.27 ID:HCGD8mo0d.net
アニメキャラにブヒブヒ言ってるオタクとかわんねぇじゃん

95 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:56:35.87 ID:fU3olUir0.net
北斗の世界の美人は全員同じ顔なのが

96 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:56:49.51 ID:NKAEbAnyr.net
ラオウの目的は自分が覇権を握って救世主ケンシロウに倒されることやから多少の暴虐を働くのは仕方なかったんやぞ

97 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:57:13.46 ID:hx7duiG00.net
>>92
残虐非道なクズどもが死ぬ間際になるとなぜかいいやつ扱いされることに定評のある作品やからしゃーない

98 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:57:19.51 ID:cGbxdr3t0.net
>>62
うーんこの小物

99 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:57:34.82 ID:taLkx5lM0.net
>>92
戦う気がない奴は殺さないみたいなこと言うてたけど別にそんなことなかったな

100 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:57:57.01 ID:G788zoHn0.net
>>6
政治結婚やぞ

101 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:57:59.06 ID:gjs4zYE0r.net
>>88
>まずラオウ様が戦わないのは当然の事だ。
今まで一貫して戦いを避け、体の謎を解く為にケンシロウの命まで救ったというのに、あの程度の挑発に乗せられて階段を登りだすほうがよっぽど恥ずかしい。

正論

102 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:58:13.91 ID:hx7duiG00.net
ポケモンの
世紀末救世主ケンホロウ
世紀末覇者ヌオー
モヒカンズルズキン
というネタ配役すこ

なおケンホロウが一番弱い模様

103 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:58:52.99 ID:Gd/sB8vB0.net
>>92
ウイグルとかその辺の話は完全になかったことにされてるしな
武芸家の秘伝書を強奪しまくってたりその妻子を獄死させたり

104 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:59:03.79 ID:hx7duiG00.net
>>88
傷つくことは許されなくても逃げることは許されるんか

105 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:59:46.38 ID:ZCLCTmxDM.net
>>37
わんこを殺した

106 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:59:54.70 ID:hx7duiG00.net
慈母星とか明らかに後付け設定だよな
あと他の5星は将星の衛星にすぎん設定嫌い

107 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:01.14 ID:Q+3hjPS2a.net
ジョイヤー

108 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:11.45 ID:lFHiiRBl0.net
>>104
ああ見えて慎重な奴やからな
強い奴見つけたら闘わずにはいられないみたいなサイヤ人ちゃうし

109 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:13.47 ID:cGbxdr3t0.net
ユリア「あなたにそう想われてると知っただけで死にたくなります!」←いくらなんでもひどくね?

110 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:16.08 ID:r/6a7BaR0.net
>>80
僕も死ぬとは一言も言ってへんやろ
自分の手で殺せば一生ワイのもんやでってだけで

111 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:18.18 ID:JDOHFbLF0.net
そらユリアとの結婚は南斗と北斗の和解と融合の象徴やからこだわるよ
この婚姻ですべての拳士を従える正当性ができて名実ともに拳王にのるわけや

本当の愛は裏で別の女と子供作ってたわけやからな

112 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:20.12 ID:iV46WHuNp.net
アシスタント「男のキャラを魅力的に描けません」
原哲夫「こいつら皆ホモだと思って描け」

113 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:00:51.12 ID:12MqdWqI0.net
でもフドウとサウザー如きにビビった雑魚やん

114 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:01:12.38 ID:hx7duiG00.net
ユリア一筋のわりに他の女に子供を産ませておくクズがいるらしい
死兆星が見える相手としか戦わないらしい

115 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:01:27.75 ID:taLkx5lM0.net
>>106
何故か5人目に南斗最強の男出しちゃったからね
当然6人目はそれを越えるインパクトにしなきゃならんかった

116 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:01:43.18 ID:hx7duiG00.net
・黒王号くらいの体格の馬はいくらでもいる
・死兆星は実在する星

ここらへん驚き

117 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:01:56.42 ID:OqM8DWz4r.net
ラオウは拳力で言えば作中最強クラスやろ
でもあの作品は愛ブーストがクソ激しいからそれに負けたんや

118 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:02:27.55 ID:JeQQIMsh0.net
ほんまにユリアンが好きやねんな

119 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:02:49.16 ID:hx7duiG00.net
殉星
義星

ここらへん看板に偽りありちゃうか
殉星はギリわかるとしても

120 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:02:58.57 ID:YWfDGW1u0.net
主人公のケンシロウが一番無個性なのが由々しき問題

121 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:22.01 ID:a0TqXiQUp.net
生まれたときから惹かれる運命なんだからしゃーないだろ

122 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:32.09 ID:ZCLCTmxDM.net
>>108
そもそもカサンドラに奥義持ち集めて
他の拳法の強さ盗もうとしてたくらいやからな
ラオウはああ見えて超慎重派や

最もカサンドラは拳法の達人だらけのはずが
なぜかただの村人レベルのモブだらけやったけど

123 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:37.91 ID:/gkDSAJ10.net
ラオウがビビってた唯一の男
ケンシロウ
サウザー
リュウケン
フドウ
ファルコ
修羅の国

124 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:45.04 ID:hx7duiG00.net
展開が進んでいくと強さとは何かとか愛とかみたいな展開になっていくのはバトル漫画あるあるやね
剣術だと活人剣とかがそういうパターン

125 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:46.01 ID:XRObL5p3r.net
トキが病んでなかったら勝てないって言うけどトキの性格上ケンシロウを庇わない訳ないからそれは無意味な想定やぞ

126 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:03:47.92 ID:7HyzrvjHa.net
イチゴ味で学生服着てたケン描かれてたけどシュールすぎて草生えた

127 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:04:31.56 ID:7HyzrvjHa.net
>>125
子供担ぎ上げれば余裕で入れたシェルターだったから多少はね

128 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:04:41.80 ID:D9xwFom1p.net
ラオウ「驕るなサウザー!貴様の体の謎などどうでもよい。我が剛拳で打ち砕いてくれるわ」
このシーンほんまカッコいい

129 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:04:42.49 ID:MePfGguF0.net
汚れてるという認識はあるんやな

130 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:04:50.25 ID:hx7duiG00.net
面白い北斗の拳イチゴ味を2分くらいで片付けDD北斗の拳とかいうそびえ立つ糞を20分以上流してた糞番組があったらしい

131 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:00.69 ID:B/gZk08C0.net
>>125
真剣勝負には非情になるやろ
トキは優しいけど甘ちゃんじゃないし

132 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:12.09 ID:hx7duiG00.net
>>128
歴史修正主義やんけ!

133 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:16.08 ID:taLkx5lM0.net
>>128
ここちょっと(記憶)消えてますね

134 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:16.15 ID:z4WEpOzbM.net
>>54
死ぬ運命の相手としか戦わない卑怯者

135 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:16.51 ID:xGUQIrNo0.net
レイって最初から仲間にするつもりで登場させたのかね?
アミバみたいに登場させてから設定加えて路線変更したように見える

136 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:20.18 ID:Q5sKIF5q0.net
これ言うほどかっこいいと思わないわ

137 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:21.72 ID:JDOHFbLF0.net
千変万化する戦場の拳北斗神拳といえどもいきなり実戦でそれやるのはケンシロウみてのとおりハイリスクやからな
いろんな流派の拳法あつめて事前にシミュレーションしておいたほうがええわ

138 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:23.61 ID:YWfDGW1u0.net
>>126
バット以外は変態かバカだから無問題

139 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:25.28 ID:ahSFXJHy0.net
こんなん言いながら他に子供がいるもよう

140 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:50.02 ID:XrGaMCcZp.net
レイの方がかっこいいんだよなあ

141 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:59.23 ID:fygghFd/d.net
ラオウかっこよすぎる

142 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:05:59.80 ID:sZ1pbGM30.net
ラオウにダウンさせられへん人間がどれだけおるねん

143 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:06:21.88 ID:fygghFd/d.net
>>139
時代が時代やから…

144 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:06:24.85 ID:/gkDSAJ10.net
>>135
最初から妹助けるっていうのがあったから仲間にする設定やったと思う

145 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:06:27.97 ID:1GpMkWe00.net
ターバン巻いた少年が最強

146 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:06:41.11 ID:ZCLCTmxDM.net
>>131
シェルターの話やろ
トキがケンシロウとユリア庇わないなんて
前提がありえんし

147 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:06:44.15 ID:JDOHFbLF0.net
ラオウならサウザーは別に秘孔突かなくてもオーラビームで細胞の一片まで消滅させればええだけやしな
北斗神拳にこだわって秘孔突くことねらったケンシロウがおかしい

148 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:07:00.72 ID:fqcIcBVWa.net
はえー
懐が大きいわ

149 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:07:06.31 ID:8yc60eOsr.net
>>135
作劇上死なせなきゃならなかったシンの代わり(主人公のライバル的なやつ)として登場させたんじゃないかって考察があった

150 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:07:07.93 ID:cGbxdr3t0.net
サウザーとかいうポルポト

151 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:07:19.74 ID:Cx0Kc5nud.net
レイはせめて妹任せられる相手見つけてから逝くべきちゃうんか

152 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 16:07:29.34 ID:MePfGguF0.net
「ユリアさんに包帯巻いてもらうなんていいですね」
これで殺されるとかひどいやろ

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★