2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】13歳と12歳の女子殺害で懲役20年の判決を受けた男、出所して早速女児への強制わいせつで逮捕

1 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:12:27.54 ID:csiwc0t4r.net
強制わいせつ傷害容疑 男を逮捕
06月19日 12時30分

今月、長崎市の路上で小学生の女の子のスカートを引っ張りけがをさせたとして、強制わいせつ傷害の疑いで指名手配されていた65歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、住所不定、無職の寺本隆志容疑者(65)です。

警察の調べによりますと寺本容疑者は今月5日の午後3時半ごろ、長崎市の路上で小学生の7歳の女の子のスカートをめくって引っ張り、
ひざに打撲などのけがを負わせたとして強制わいせつ傷害の疑いが持たれています。

寺本容疑者は、帰宅途中の女の子を見つけ、人通りの少ない場所まで後をつけたとみられ、
女の子が身につけていた防犯ブザーを鳴らして助けを求めたところ逃げたということです。

ブザーに気づいた人の目撃情報などから警察は、寺本容疑者が事件に関わったとみて、全国に指名手配して行方を捜していました。

その結果18日、東京都内にいるところを捜査員が見つけ、逮捕したということです。

警察によりますと寺本容疑者は調べに対し、容疑をほぼ認めているということです。

捜査関係者などによりますと、寺本容疑者は、平成4年に東京・北区で13歳の女の子が殺害された事件や
長崎市で12歳の女の子がマンションから突き落とされ殺害された事件で懲役20年の判決を受けるなどして服役し、ことし1月に出所したばかりでした。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180619/5030000950.html

2 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:12:54.29 ID:HKaBBBGIp.net
死刑で。

3 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:10.00 ID:MILZ//ok0.net
ガイジ

4 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:13.07 ID:A02mw1XB0.net
えぇ…

5 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:24.49 ID:x/pQRtNhd.net
【悲報】死刑に賛成してる人は貧困層や低学歴者に多いことが証明されてしまう

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
《ブラジル》国民の56%が死刑を支持=過去10年で急増の傾向も
2018年1月9日

 最新の世論調査で、ブラジル国民の過半数が死刑を法的に認めることに賛成しており、その割合が過去最高を記録したことがわかったと、8日付現地紙が報じている。
 ブラジルでは、死刑は憲法第47条第5項において禁止されており、最後に行われた死刑の記録は、19世紀までさかのぼらないとない。
 だが、11月にダッタフォーリャが行った調査では、死刑に賛成する意見が57%を占め、反対の39%をかなり上回っている。
 ダッタフォーリャによると、1991年以降、常に賛成派の方が上回ってはいたが、前回行われた2008年の調査では47%だったのに、10年間で10%ポイントも上がったことに注目しているという。
 内訳を見ると、死刑に賛成している人は貧困層や低学歴者に多く、高卒までの学歴の人や、最低給与の5倍未満の月給の人たちの間では6割近い支持を得ている。
 宗教別にみると、カトリック教徒の支持率が63%で最も高く、無神論者の支持率は46%で最も低かった。
 また、大統領選の有力候補者の支持者別に見ると、ルーラ氏やアウキミン氏の支持者では各々、56%と55%、マリーナ氏の支持者では45%だが、ジャイール・ボウソナロ氏の支持者では72%と非常に高いこともわかった。

http://www.nikkeyshimbun.jp/2018/180109-24brasil.html

6 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:33.20 ID:G51YSoCZa.net
犯罪者の更正とか考えなくてええわ
健常者は犯罪者にならんのやから

7 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:52.95 ID:JhR8uN910.net
目か手か選ばせていいからもぎ取れよ

8 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:54.13 ID:OTunAeHsd.net
去勢しろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:57.58 ID:CggbTujLp.net
とっとと死刑にしとけやアホが

10 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:13:57.96 ID:MILZ//ok0.net
議員の息子だかも再犯しまくってたよな

11 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:00.63 ID:eIOLeuSLp.net
ロリコンは不治の病

12 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:05.15 ID:LcmoynUC0.net
20年間溜まってたから仕方ないね

13 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:06.69 ID:9wsuXrJJ0.net
ひたすら牙を研いでいただけやんけ

14 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:17.60 ID:b7Q9bbWid.net
更生なんてありえないんやなって

15 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:18.76 ID:nd7iOhct0.net
20年我慢してたんやしゃーない
死刑で

16 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:20.88 ID:tCHXEcYh0.net
ロリ犯罪者にはGPSつければええんや

17 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:42.61 ID:LcmoynUC0.net
>>7
キンタマ除去で許したれや

18 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:14:44.69 ID:JAn8x4dW0.net
逆になんでこれで死刑ちゃうねん

19 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:01.84 ID:wnPjjJS80.net
>>5
末尾dさんいつもこれ貼っとるな

20 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:08.66 ID:U0qppJiZ0.net
生かしておく理由無くね?
処分しろよ

21 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:19.60 ID:2Lber9gD0.net
殺しとるんか死刑でええやろ

22 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:23.34 ID:mj9TADax0.net
なんで幼女2人殺してるのに死刑じゃなかったんや

23 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:29.36 ID:wcHdQAiMa.net
これが死刑にならない、美しい国日本w

24 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:32.49 ID:BSluYhhmH.net
ヤバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:43.21 ID:ZTLMIIYi0.net
2人殺ってるのに20年で草

26 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:49.90 ID:O+Y2IYV6d.net
ケツ掘りまくってチンポ無しじゃ生きられない身体にしてさしあげれ

27 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:53.59 ID:5gvAm7nya.net
2人殺しておいてたった20年とか

28 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:15:56.05 ID:HlomfjV0d.net
特殊性癖で捕まった犯罪者は割とガチで去勢するか死刑にするかしてほしい

29 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:16:13.55 ID:wlmDY2pgd.net
住所不定無職の語呂の良さ

30 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:16:32.31 ID:wcHdQAiMa.net
さすがクールジャパンだ…

31 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:16:39.99 ID:A+4pEH/Rd.net
寺本メンバー最悪だな

32 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:16:47.07 ID:pr7uLKeJ0.net
更正なんかするわけないのにジャッカス馬鹿過ぎw

33 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:16:53.84 ID:PDUrB7H10.net
二人も殺したのに20年で出てきたのか

34 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:03.92 ID:xGUQIrNo0.net
子供2人殺して20年って弁護士有能すぎやろ

35 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:07.36 ID:yZBsv4/Y0.net
20年前は長崎に住んどったけどこんな事件覚えてないわ
犯人の名前ググっても今回の記事ばっかりで出てこん

36 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:20.21 ID:7waS9SLh0.net
今度は殺してないから更生は成功したな

37 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:26.27 ID:0lXMUjhKr.net
網人生壊れてるんだからそらそうなるわな

38 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:34.11 ID:s/JoS0Od0.net
何で死刑にしなかった

39 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:36.50 ID:+2keTIEo0.net
ムショにいて防犯ブザーを知らなかったんやな

40 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:53.58 ID:5qRAQsH40.net
もう失うもん無いんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:57.16 ID:mUWvCl690.net
死刑の必要性が分かる事件
日本はなんで終身刑がないんやろな

42 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:58.18 ID:TKc4DRbXr.net
性犯罪って死刑でええよな

43 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:17:59.91 ID:2mTNKrtT0.net
子供二人も殺しておいて出てこれるんか…
死刑まで追い込めや検察

44 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:18:02.28 ID:UxAYxl72r.net
まじで性犯罪者は去勢せえや

45 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:18:16.29 ID:VoNyx4zV0.net
死刑にしてないとかは?

46 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:18:25.44 ID:J5cv1nOA0.net
もう殺せや

47 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:18:27.21 ID:4d4M/ElV0.net
>>5
ブラジルと日本じゃ違うやろ

48 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:18:44.14 ID:eQ91zFAI0.net
ブザーが無かったらやられてたな

49 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:00.97 ID:BSluYhhmH.net
(65)

50 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:03.24 ID:C/4EApBcp.net
やっぱ自衛のための銃って必要やわ

51 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:03.80 ID:ghOIYEdOa.net
>>16
GIANTS PRIDE SENSORか

52 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:04.44 ID:4mYjEDzfd.net
無期懲役かGPS埋め込むかしろ

53 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:07.87 ID:G788zoHn0.net
なんで20年で済んどんねん

54 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:17.53 ID:XY9k9fTc0.net
殺人→殺人→厚生→スカート引っ張り

めっちゃ厚生しとるやん!

55 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:35.19 ID:ZGFBOFmh0.net
凶悪犯罪者にもこういう中途半端な刑期を課してるのが終わってる
こういう奴らは元々底辺で、出所したところで社会的に死んでるんだよ
失うものが無い連中を世に放ったら、こうなることも予想出来るだろ
だから5歳の女児虐待して死なせた船戸雄大も一生閉じ込めるか、死刑にするべき
極悪犯罪者にはもうそれしかないんだよ、世に放つな

56 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:38.57 ID:CRXms7NCd.net
>>5
全体→57%が支持
高卒以下や低収入→6割近い支持

6割近いって言い方やと60%届いてないみたいやし、それじゃ全体の支持率と大して変わらんやん…?

57 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:39.32 ID:djtiVjBi0.net
なんで死刑じゃなかったんだろう

58 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:19:50.95 ID:aPnalNA8a.net
やっぱアメリカみたいに去勢せなアカンわ

59 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:02.59 ID:Bjg0F2ROM.net
20年も檻の中おったら
出たときカルチャーショック受けるやろなあ

60 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:06.21 ID:in2/QOd00.net
二人殺して無期懲ですらなかったんか。。。

61 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:08.57 ID:G788zoHn0.net
ガイジ割引かな

62 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:10.37 ID:EJEOZ3krd.net
20年ぶりのシャバの空気うめぇなぁ
お、オナゴがおるやんけ
いっちょ襲ったろ!

63 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:13.19 ID:+ttwuiu10.net
やっぱロリコンってゴミだわ

64 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:16.83 ID:yZBsv4/Y0.net
>>48
20年前はブザーなんてなかったからジジイびびったやろなあ

65 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:19.02 ID:HCYaTLVpd.net
草しか生えない
死刑

66 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:22.25 ID:/HLYbsec0.net
65になっても性欲旺盛やな

67 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:45.79 ID:JzRsH33c0.net
2人殺して有期懲役って軽すぎひん?
従犯だったか何か?

68 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:20:50.59 ID:+2keTIEo0.net
>>57
反省の色が見えたから

松戸渋谷は反省しないで自分はやってないとか言うたから死刑求刑

69 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:00.98 ID:8F2wdEWmK.net
20年とか軽いな ちょっと前は無期懲役でも出れたからなあ
今は最低30年だっけ 仮釈もほぼ無理

70 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:13.95 ID:iCmBj3yy0.net
ちゃんと死刑にしなかった裁判官のせいやな

71 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:15.74 ID:o4sqe+sl0.net
そりゃ20年も刑務所いたらもう社会復帰とか無理だからあとはやりたい放題するしかないやろうからな

72 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:21.07 ID:dloOUPCy0.net
子供2人殺して有期刑て同じ刑務所の無期刑の奴らからしたら精神的にきつそうやな

73 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:28.08 ID:in2/QOd00.net
反省したら二人殺してもええって解釈なんか?

74 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:21:46.50 ID:eEiOpShS0.net
胸糞悪すぎて草
これ下手したら殺されとるやろ

75 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:01.50 ID:XY9k9fTc0.net
>>59
ショートパンツの女だらけやし抑えきれんかったんやろな
20年前こんな性的な格好あんまおらんかったやろ

76 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:10.82 ID:B52qYHNC0.net
何で出したんや

77 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:13.98 ID:Ee/hBXAVd.net
男児も被害にあうからな

78 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:16.96 ID:h0vwFvs90.net
2度と出すな

79 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:33.23 ID:njblTfSd0.net
更生の可能性の前に罪が重すぎるんやから死刑にしとけ

80 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:39.25 ID:bxds2sHb0.net
産まれながらのキチガイだろこれ

81 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:47.41 ID:12MqdWqI0.net
>>57
殺人じゃなくて傷害致死だったとかやないか?

82 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:51.15 ID:NhAEavKI0.net
ほらな、冤罪以外で豚箱にぶち込まれたやつは死刑でええねん
何100年同じことしとるつもりや
お偉いさんがたはワイみたいな底辺よりも頭足らんちゃう?

83 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:22:58.24 ID:rRVzXqva0.net
たまたま帰り道が同じだっただけで防犯ブザーを鳴らす女児サイドにも問題がある

84 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:00.47 ID:CggbTujLp.net
日本の法律がおかしいのか弁護士裁判官が本質的に無能だったのか

85 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:01.71 ID:WBBYH0XC0.net
なんで死刑にしないんだよ
小学生で興奮するガイジとか問答無用で全員死刑でいいだろw

86 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:03.48 ID:6BZEaw22p.net
>>7
そんなことしたらまた生活保護となるから死刑

87 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:13.69 ID:kLZC5gbwp.net
>>71
一理ある

88 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:20.17 ID:8FlhCF4i0.net
昔は刑罰が軽すぎたんや

89 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:20.78 ID:LcmoynUC0.net
>>35
そういう時は詳細検索で日時指定しろ

90 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:33.09 ID://0tsLJxd.net
>>16
勇次郎とかオリバかな?

91 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:38.93 ID:njblTfSd0.net
>>85
これ 犯罪犯してないやつも処分してええわ

92 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:23:50.36 ID:G788zoHn0.net
死刑反対派が無期懲役は出てこられへんとか言うてるけどあれ嘘やからな
制度的に10年で出てくるようになってて実際出てきてた
ほんで出てきたらこういうことしよんねん

93 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:02.40 ID:LcmoynUC0.net
安楽死合法化しねえかなあ

94 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:02.88 ID:ikigiavy0.net
被害者他にも居そう

95 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:03.90 ID:7pjHJAgUM.net
反省しないなら殺していいだろ周りのロリコンは我慢出来てるからこいつだけ許すはできんな

96 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:15.27 ID:GDm+ezXGd.net
いちおつ
今日は試合なくて暇や

97 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:16.35 ID:sxUS3yON0.net
アメリカみたいにスリーストライクで終身刑にしろや

98 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:33.00 ID:5qRAQsH40.net
判決出した裁判官、弁護した弁護士もろとも死ぬまでムショにブチ込んどけや

99 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:37.97 ID:HlomfjV0d.net
>>84
弁護士やなくて検察やろ

100 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:52.66 ID:o4sqe+sl0.net
>>82
先進国はほとんど日本より頭悪いんか
死刑制度ないし

101 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:24:54.66 ID:uPz1NiaC0.net
ネトウヨさぁ これはなんだい?
これが日本人なのかい?それともこれもまた朝鮮人の仕業なのかい?

102 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:00.90 ID:mNcWw+Sd0.net
12-13

103 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:01.93 ID:PE8FUqYyK.net
20年前は防犯ブザー無かったからな
この女児も防犯ブザー持ってなかったら殺されてたんちゃうか

104 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:12.83 ID:dzDgT0IO0.net
>>51


105 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:20.08 ID:v/IqCtD10.net
ほらな

106 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:22.16 ID:HlomfjV0d.net
>>90
ロリコンのカスのせいでカーナビが70mズレるとか発狂するわ

107 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:27.54 ID:kiRSuvDrr.net
65で20年も捕まってても性欲衰えないんやな

108 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:34.54 ID:xQpO4zCV0.net
外国の話やろなーと思ってスレ開いたら長崎の話だった
さすが便さん地区は違うな

109 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:25:43.56 ID:eEiOpShS0.net
世界では死刑無いのが当たり前になっとるってほんま信じられん

110 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:01.37 ID:Xp/5QZ4ed.net
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい 
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄..     \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

111 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:11.17 ID:EJEOZ3krd.net
>>107
むしろたまってるのでは

112 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:19.27 ID:X9TbSsP9d.net
>>56
これ

113 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:24.77 ID:POUyEzT20.net
ロリコンは外出するとき巨人の帽子被るように義務付けろよ
ユニでもいいぞ

114 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:27.33 ID:Xp/5QZ4ed.net
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい 
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄..     \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

115 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:35.43 ID:fzDiFbMia.net
でもおまいらも肌露出して歩いてるロリコンいたら欲情しちゃうんだろ?w

116 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:37.95 ID:kmFKRoA90.net
犯罪者に甘すぎる
死刑は絶対に必要

117 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:47.35 ID:uPz1NiaC0.net
日本人が女児二人殺して出所後にまた女児に強制わいせつした

118 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:26:58.73 ID:rdKSSWEO0.net
いくらなんでも性欲に人生支配されすぎじゃね
いくら気持ちい良いからってここでまでは普通ならんわ

119 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:04.69 ID:Xp/5QZ4ed.net
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい 
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄..     \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

120 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:05.28 ID:Xp/5QZ4ed.net
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい 
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄..     \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

121 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:07.94 ID:NhAEavKI0.net
>>100
はぁぁあああ????
日本の話してんのに何言ってんのきみぃ??
お偉いさんがたはこういう融通の聞かんやつばっかりだからいつまでたっても弱小なんやな

122 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:17.77 ID:zl87RsZ6d.net
ノルウェーで何十人も殺した犯人が快適な刑務所でぬくぬくと過ごしてるのは草

123 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:19.82 ID:Bps+zqsAd.net
>>108
長崎はGP地区なんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:27.57 ID:k7im8DcQ0.net
なんでこんなの野放しにするかな

125 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:41.99 ID:UpwYnZAMa.net
再犯率高いんやから処分しかないわ

126 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:50.38 ID:EHA90qHJ0.net
ロリコンはポルノの表現の自由訴えてないでこういうロリコン叩いて自浄作用見せろよ

127 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:52.15 ID:kmFKRoA90.net
>>5
安全圏にいる、いると思い込んでる奴が死刑反対なのは自然だから
何の驚きもない

128 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:58.46 ID:xQpO4zCV0.net
ガイジで性欲処理ができんガイジがロリコンになるんだろうけど
ガイジは一生治らんからな

129 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:27:59.75 ID:eOYalTZx0.net
こういう後先考えてない犯行ってGPSつけてもふせげないやろ

130 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:28:04.74 ID:vSXVvJan0.net
ロリコンすごい
朝鮮人顔負け

131 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:28:16.11 ID:tzBAnfy/a.net
20年前はブザー普及してなかったから知らなかったのか

132 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:28:40.06 ID:AjOIH/XOF.net
子供二人殺して20はキチガイ減刑でもないと考えにくいやね

133 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:28:45.47 ID:eEiOpShS0.net
>>122
憎むだけじゃ犯人と同じやから許してやろうみたいに言ってたな
我儘放題のカスをよく許してやる気になるもんやでほんま

134 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:28:47.27 ID:BmjLTeFfM.net
二人殺して二十年とかなんなんや

135 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:06.79 ID:9aLgBnEp0.net
死刑反対くんこの前ワイに完全論破されて黙り込んでたのに
まだなんJにおったんか

136 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:07.45 ID:JzRsH33c0.net
強制わいせつ致傷は無期か3年以上やってな
15年くらい放り込んどけ

137 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:09.18 ID:uPz1NiaC0.net
日本人さん…w

138 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:10.75 ID:uJk1a9YzM.net
なんでこんなん出すねん

さっさとあの世に送れ

139 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:25.46 ID:i3+YNl4i0.net
ブザーほんま大事やな…

140 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:34.14 ID:v1eSDQcJ0.net
少女2人殺して20年って今じゃ考えられんな

141 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:41.60 ID:POUyEzT20.net
>>123
キンタマウイルスに感染したロリコン校長も虚力スだったしな

142 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:29:58.84 ID:xQpO4zCV0.net
大体まともな人間がロリコンになるわけがない
つまりロリコンはガイジなので(医学検証済み)むしろガイジ無罪や

143 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:07.20 ID:1t+vdq+Za.net
ネバダとかもなみとか長崎はヤバいやつ多すぎ
蛭子もやろ

144 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:17.82 ID:7doANtuY0.net
欲望で2人殺しても出してやるとかなんなんな

145 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:21.89 ID:3ztqRyu+M.net
死刑制度いらんから島流しやれや
こういうのは隔離すべき

146 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:24.82 ID:EB7Dwrpba.net
こいつ20年なら渋谷も10年やろ

147 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:26.72 ID:uJk1a9YzM.net
こんなんアカンやろはよ殺せ

148 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:26.96 ID:eOYalTZx0.net
強制わいせつくらいならともかく経歴考えるとその後殺されてたかもって思うと笑えない

149 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:35.82 ID:w2DdquJOd.net
>>100
当たり前やん
欧米が糞土人なのはわかりきってる話やん

150 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:46.27 ID:kmFKRoA90.net
死刑廃止論者ってのは
被害者にも何らかの落ち度があるとか平気で言う頭のおかしい奴が多い

151 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:30:52.37 ID:xKkc92CU0.net
ガチ勢すぎるやろ

152 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:03.20 ID:CggbTujLp.net
これ釈放するときとか関係者の本音どないなんやろか

153 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:08.85 ID:tQPniTza0.net
アウロリスレでウハウハ言ってるくせにいざニュースが出てくるとこうやって外野からおもくそに叩くなんJ民(笑)
死ねよ

154 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:15.02 ID:XRQlI+bX0.net
まだ7歳で怖かっただろうに、咄嗟にブザー鳴らせて偉いな

155 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:28.02 ID:Gb6gAs2jd.net
ムショの中でどのくらいのカーストにいたのか気になる
20年過ごしたから今さら外に出たくなくて逮捕されにいったのかもしれんし

156 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:55.08 ID:QIUEWd7T0.net
死刑でええやろ 誰が困るんや

157 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:31:56.00 ID:tQPniTza0.net
>>155
子供関係はカースト最底辺やで

158 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:10.98 ID:Ky2XbGRz0.net
死刑は税金の無駄
無期懲役がいちばん

159 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:25.82 ID:4kuZdZaod.net
PTA会長朗報よん

160 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:32:28.67 ID:g6QeIrObM.net
まんさん一人の命たった懲役10年分で草

161 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:03.74 ID:xQpO4zCV0.net
>>153
なんJ民の大半はガイジなんやで
ガイジ=ロリコンなんだからむしろそういう知的障碍者は保護すべき対象であり排除すべきではない

162 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:03.98 ID:yu2xCsZn0.net
キチガイ減刑でもされてたんやろか

163 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:25.29 ID:oC2UfmWg0.net
現在でいう懲役30年と同じやね当時では。
まあそれでも二人殺害で有期刑の時点でおかしいけどさ。

164 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:36.79 ID:AgDOhlII0.net
ガキ一人でも殺したら二度とシャバに出すなよ
獄中で不審死させろ

165 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:39.62 ID:Gb6gAs2jd.net
>>157
でもまた戻るんやで?
あながちコイツにとって居心地いい場所だったのかもしれん

166 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:33:51.36 ID:PnDU9M5i0.net
死刑にしろや

167 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:34:35.79 ID:lNqDTivtr.net
本物は凄いな

168 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:10.12 ID:BptSNPbvd.net
死刑で

169 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:14.33 ID:SRg4MfXg0.net
>>154
今はこんにちは!っていうだけで鳴らす時代

170 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:46.52 ID:jRqlUhWD0.net
これから少子化どんどん進んでいくんだし子供殺しはもっと罪重くしろ命の価値は平等ではない

171 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:47.72 ID:GMrYyqvMM.net
今回は微罪やから数年後またキチゲマックスで出てくるやん

172 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:35:51.20 ID:9YUm2y6kd.net
なんで長崎と東京行ったり来たりしとるんやこの無職は
アジト洗ったら他のやつも逮捕できそう

173 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:18.73 ID:R+NXeSGc0.net
>>164
アメリカとか南米みたいなギャング強いとこはそんな感じらしいな
日本の犯罪者は事なかれ主義

174 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:21.20 ID:EBmJXnjL0.net
GPS埋め込みで位置情報見られるようにしてほしいわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:30.66 ID:oC2UfmWg0.net
渋谷は無期でも一生出られないよ。
死刑求刑されてるからマル特無期懲役確定。
通常の無期懲役とは違い仮釈放可能性0の事実上の終身刑

176 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:36:57.97 ID:JasQ3DFAa.net
殺人二連続からのスカートめくりとか厚生しとるやんけ

177 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:09.10 ID:+dB+PVgk0.net
>>56
90パーセント以上が高卒以下

178 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:23.04 ID:JzRsH33c0.net
強制わいせつ致傷は無期か3年以上やってな
15年くらい放り込んどけ

179 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:24.44 ID:VdAW0Cnu0.net
20年間抑圧され続けてちんこパンパンになってそう
しゃーない

180 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:26.05 ID:JzRsH33c0.net
強制わいせつ致傷は無期か3年以上やってな
15年くらい放り込んどけ

181 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:42.94 ID:VU9/qo0k0.net
再犯したら裁判官にペナルティいるなこれ

182 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:37:55.55 ID:mDH+iDCdr.net
殺せ

183 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:24.34 ID:m2yHvwch0.net
なんでこんなのが野に解き放たれてるんだ

184 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:24.85 ID:4wU2JMPa0.net
防犯ブザー効果あるんやな
意味ないやろと思っとったわ

185 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:40.59 ID:1rtOgfSwp.net
>>181
これ
再犯する奴も世に出した奴も厳罰化の方向にシフトすべき

186 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:38:50.33 ID:JAn8x4dW0.net
こんな殺人鬼を野に放つってさすが日本やな

187 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:39:20.98 ID:JzRsH33c0.net
>>177
つまり低学歴野郎は2等市民で1等市民様に文句つけるなと

188 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:20.54 ID:dQgZhURe0.net
たかしって屑が多いよな

189 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:23.46 ID:4Beo4/xQ0.net
>>122
最低10年最高21年やからあと数〜十数年で出所できるんだよなあ
こいつがもう1回同じテロ起こしたら世論変わるで

190 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:38.63 ID:WBQmeiR+d.net
今回の子は殺されなくてよかったな

191 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:40:43.59 ID:xGUQIrNo0.net
>>176
スカート掴んで引き倒したところでブザー鳴らされて逃げたんやで
ブザーなければパンツ見て終わりなわけがないやろなあ
多分殺すとこまで行ってたやろ

192 :風吹けば名無し:2018/06/19(火) 15:41:04.42 ID:hl7OnHM50.net
ロリコンやないしレイプ魔でもないからわからんけど20年我慢した性欲を自分の性癖ど真ん中で発散するのってめちゃくちゃ気持ち良さそうやな

総レス数 192
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★