2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter女さん「残念ですがスーパーの半額シール付いた弁当買う男性とは結婚したくないです」

1 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:58:50.16 ID:HY8BJL0YH.net
沙羅 @sara_hananoiro
残念なお知らせですが.....

夜のスーパーで半額シール付いたお惣菜やお弁当を買ってる男に、健康面、経済面、そのほか諸々その人に未来はないよ。
私だったらそういう人とは結婚しないね。

https://i.imgur.com//aaJXaGu.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:02.61 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

3 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:09.36 .net
むしろ喜ばしい

4 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:14.52 .net
むしろ喜ばしい

5 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:23.24 .net
変な文だな

6 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:28.13 ID:JOsfIZiG0.net
電車でデブ晒してるツイートも貼ってくれ

7 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:33.83 .net
30%OFFの俺はセーフ

8 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:41.93 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

9 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:47.09 .net
言いたいことはわかるが死ね

10 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:52.49 ID:8N8HDkUq0.net
あにー?

11 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 12:59:53.79 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

12 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:05.23 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

13 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:12.65 ID:OLy+HfzU0.net
半額シール付いた女が言うな

14 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:15.37 .net


15 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:25.61 .net
まーんw

16 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:36.18 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

17 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:42.12 .net
久々のベン・トースレ

18 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:42.47 ID:koX2sMXc0.net
半額弁当買うことよりこいつと結婚することに価値があるとは思えんな 

19 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:44.42 ID:EvSmSLFF0.net
謎定期

20 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:00:48.28 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

21 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:01.71 .net
7割引まで粘れってことか

22 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:05.09 ID:wXtodcOy0.net
こいつけんましようぜ

23 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:07.13 ID:jsSwSP10r.net
こういう意識高い系女ってどんな育ち方したんだろう

24 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:07.18 ID:A3omwZqbd.net
正論

25 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:18.96 .net
正論

26 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:34.20 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

27 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:41.20 ID:dvKrI6Hx0.net
思ってたとしても発信するべきじゃないわな

28 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:44.25 ID:bIHebQ270.net
逆に結婚するなら大有ちゃうん普通
遊ぶ相手なら嫌やけど
この考えな方がまんさんに未来ないと思うんやが

29 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:44.90 ID:jmVEivMep.net
経済面ではむしろええやろ

30 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:45.97 ID:C1CGaqfL0.net
勝手に避けてくれるのはありがたい

31 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:47.16 .net
むしら喜ばしい

32 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:50.64 ID:3OcU7EGBd.net
スーパーの弁当買ってる奴全員に文句言うならわかるけど半額シールの有無でイキるのは小物すぎるわ

33 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:51.88 ID:8wOUYBdV0.net
いちいち言わんでええわ
顔真っ赤にすんぞ

34 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:54.40 ID:6rCpW0LAd.net
一理ある

35 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:01:59.35 .net
変な文だな

36 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:10.92 ID:c5+F/kbX0.net
このババアは半額シール貼ってるからな、そら選ばんよ

37 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:11.70 ID:UwUM/muEd.net
健康面は分からんでもないが言うほど経済面も未来がないか?

38 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:12.14 .net
電車でデブ晒してるツイートも貼ってくれ

39 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:14.89 ID:jum7vLyJ0.net
まあ言いたいことは分かる
特に健康面でそう思う

40 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:16.96 ID:GEP8RZ120.net
値引きに関して何か嫌な思い出があるんやろなあ

41 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:20.92 ID:fo8es55Z0.net
>>13
やめんかw

42 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:24.55 .net
30%OFFの俺はセーフ

43 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:31.13 ID:+PAB6VMa0.net
自分でそれなりに稼げるスキルがあるやつならまあ言ってもいいわ

44 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:37.32 ID:V2cWlfwJ0.net
>>1
殺すぞ1日1食ガイジ

45 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:38.27 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

46 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:46.08 ID:0BeGJ70N0.net
よし刺し身はセーフだな

47 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:51.19 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

48 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:02:54.19 ID:Qg55rE8a0.net
馬鹿だな
飯に金かからんし早めに身体壊しておっ死んてくれれば万々歳やんけ

49 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:00.20 ID:Ywmc5bCV0.net
まーん

50 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:02.36 ID:0sqYu0I8a.net
>>13
自重汁!w

51 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:06.65 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

52 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:13.01 ID:fCgAO2l70.net
半額惣菜とか油酸化してるしな
健康に対する意識が低いってことは大した仕事もしてないだろうし一理ある

53 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:14.81 ID:H/KT0RYOM.net
そのほか諸々ってないんやろな

54 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:17.93 ID:DFLiKgGFd.net
1日の食費が平均で4000円下回るやつはガチ底辺やろな

55 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:20.56 .net
まーんw

56 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:23.50 ID:LtemcaWd0.net
誰に残念なお知らせなのか

57 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:25.43 ID:nnlORjhV0.net
スーパーで半額シール付いた弁当買ってる奴もこんなやつと結婚するのは嫌やろ

58 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:33.11 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

59 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:49.74 .net
久々のベン・トースレ

60 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:55.76 ID:RJUPV+iS0.net
半額張ってあろうが無かろうが健康面は変わらんだろ
同じものなんだし

61 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:03:58.31 ID:285nBsh20.net
この女100%オフでも売れ残ってそう

62 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:08.12 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

63 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:12.18 ID:2Xd6bOPY0.net
健康面は一理ある

64 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:14.84 ID:i2sV3odk0.net
かーけろ青春
死ぬーまで狼

65 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:20.61 .net
7割引まで粘れってことか

66 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:25.76 ID:uWOWJkOI0.net
おかしな偏見でこいつ無理とか言ってる奴が結婚出来るとは思えんわ
表層だけ見てるやつほど哀れなのはおらんで

67 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:26.97 ID:Wg6v9S4h0.net
くこけ?

68 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:28.75 ID:Wg6v9S4h0.net
くこけ?

69 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:37.09 ID:C8sJ6FEX0.net
>私だったらそういう人とは結婚しないね。

自分と結婚できることを価値やと思いこんでる女って何か可哀想やな

70 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:39.99 ID:Mca7jUUQ0.net
スーパーの惣菜と弁当の時点で半額シール関係なく健康には悪いぞ

71 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:40.65 ID:1jQH5R4P0.net
そういうとこでしか人を見れない薄い恋愛してきたと思うとわりと可哀想

72 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:42.49 ID:TaAa+nSvd.net
すき家民ワイ、高みの見物

73 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:45.51 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

74 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:59.09 .net
むしろ喜ばしい

75 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:04:59.98 ID:o2l76W0Da.net
半額シール付いた弁当買えば勝手に地雷除去してくれる親切仕様のまんさん
やっぱ神様はいるんやな〜

76 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:02.34 ID:YBT4Asafd.net
これは女が正論だわ
半額シール買うような男はごみ収集車に突っ込んでゴミ山に埋めてまえ

77 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:10.11 .net
むしろ喜ばしい

78 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:22.34 .net
変な文だな

79 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:34.65 .net
30%OFFの俺はセーフ

80 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:37.62 ID:loFQPtiCd.net
こんな上から物言えるぐらいの高スペックまんさんなんか?

81 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:37.62 ID:vaOIpciz0.net
主婦で値引き品買ってる人もいるけど?

妻を楽にさせるほど稼げない夫が悪い!


こう言いそう

82 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:44.71 ID:xIpfwxXT0.net
こういう奴ほど顔で評価変えるからな

83 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:46.81 ID:uWOWJkOI0.net
>>54
食費に月12万ってやばない?
世の中の人ってそんなに稼いでんの?

84 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:05:50.36 .net
30%OFFの俺はセーフ

85 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:02.74 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

86 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:17.03 .net
言いたいことはわかるが死ね

87 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:26.59 ID:NVXiERqcd.net
>>13
やめやめやw

88 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:29.75 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

89 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:35.33 ID:s2ENUMNy0.net
別にええけどこれ男だけに当てはまる事じゃなく無い?
女やと許されるんか?

90 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:42.59 ID:LH2vzOht0.net
仕事終わって惣菜買いに行くと割引のしか残ってへんのや

91 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:42.60 .net


92 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:47.82 ID:VSt9zUOZ0.net
>>81
言うだろ
なにか間違ってるか?

93 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:53.97 ID:BZTyiuptd.net
>>54
こういう奴って栄養とか成分とかに無関心そう

94 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:06:55.47 .net
まーんw

95 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:00.51 ID:+PO/x19I0.net
そういうのやる男性側も経済観念無い女性はお断りやろ
お互いの需要が一致してよかったな

96 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:07.82 ID:BUumyWpLp.net
女は30超えると貼られちゃうからね
重ね合わせちゃうんやろ

97 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:15.32 ID:dGiAG7ew0.net
別に毎日食うわけじゃないんだから

98 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:17.30 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

99 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:20.79 ID:sJ5g1j850.net
>>13
もうそろそろ廃棄処分だね(ニッコリ

100 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:26.22 ID:rsK0JNjy0.net
安上がりでええやろ

101 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:27.08 ID:1AwEjH720.net
常識を疑ってそう

102 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:29.63 ID:/XnwvRSDp.net
好きにすればいいと思うが男の「非処女、無理!w」みたいな判断基準も尊重しろよ

103 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:29.72 .net
久々のベン・トースレ

104 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:42.34 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

105 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:46.53 ID:OU8QLU3r0.net
スーパーバイトやけど半額ってあだなつけてるでお前ら

106 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:54.65 .net
7割引まで粘れってことか

107 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:07:54.78 ID:/LFCAboea.net
こいつ投資界隈の癌だぞ

108 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:00.25 ID:jRppWZ4HM.net
み063に思もでも?
09あちでし2何ききか5で5何とでも?
れめ>>wこよ>>えさはっだっわくン言うてよセ9785
ふくおの
もさも6にマない3れとimからw7>>マさもつ516に5けさ言うにお0かでもだ?ちほ
めほ?66マおといさ1
およ
わを13,をわからないふっ>
かよほにあずって思ほのずをもを3,マ7そ0
とかかよ9け5>>>w思1さ1れわマし


wくえマセっim
えim65
けほつつでもimぞうー8>に
8言うマうwめちだん
思ねもないからとかっい?ものぞ?3,
えずとわれ>>たにね
ず3し>>0てこそ3
きよからけ1ほ5おとかみのつって>>つ5とかあさひずみ1よやま
っから

奴め11みっだ3,?ほほま思て3imめしでねーよちかwずマえ9
をうでもさほ

109 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:10.57 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

110 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:16.40 ID:C8sJ6FEX0.net
女に限った話やないけど
レッテル貼りで「こういう異性とは付き合いたくない結婚したくない」から始まる人間は
恋愛経験少ないんやろな

111 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:19.54 ID:Zjf1txDP0.net
一食ガイジ半額の惣菜やらパンやら食べてなかった?

112 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:24.29 .net
むしろ喜ばしい

113 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:27.32 ID:jRppWZ4H0.net
ーちわwえれ
わのなこwく2くてくマ奴でも3,ほほたひっ
たほも言う6く>>7言うに何言うwうきう2
んわず思im9>>いかよたいんさうー?から
ねき1きつに7
im1しよね>っ
のとセ2わをとかつなおかよ9>ほでも


も5いた3ないは8ンのあほで3
>>につ6っ0w?もあはでほかよに7ち7奴でもマふいにだかよ6め3のほしっを3やひっ8っふでも2だ1に>>から
にwなもない1ぞでもを1み0何3っ言うめ>>im思>5よし?えねや3かよてこwねしぞはめーめ言うわそんこそ2の>w>>6ないを9とかにうはかよでも
ただim何でふwほのほンでもでもね
9こはお>>よは
ほとか2でもいほ思れえだ奴1ま18わ
だぞんちな>>きね1れ
でもっ言う言うこから2のちセんでもえセかよし71かよ奴っよ31奴お

114 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:34.45 ID:jRppWZ4HM.net
ひほでもわかでもずんでもあセimうん2わっwほマwwも0

めしお6wたひず思3
でもほおセw3何3,でぞねはで
?1あの7
w>ち7のさつ言う7うほ>>
5そってそ5かよなきねないはさ
23わわ1
にwおね
2w奴2ずほにぞ?え3でににみセそや33>>とか
何ないimぞっめやっンそでうあw0はim57ずこ言うimわ3,く3,の
こひないほ奴ほでもからぞ3からさたおんのにンわあつなwimっン>だつって5に0はとかことか23ずて言うね
くちw

さな8となにない1だ7い1わての
>>みな?6言うふわまセち3うっね
こおなみ何3>>でも2とか2
そでもほほちマでもほだ5つけimってね思た1でもけはでも2は3かよ6ないからimしずめ0言うだからでもいからっお奴ねんみちim9ひずちっ78wこまい

115 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:37.26 .net
むしろ喜ばしい

116 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:38.74 ID:ZdCplWVB0.net
健康面でアウトなものが店に並ぶわけないやろ

117 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:44.13 ID:e4IeLJXc0.net
70%offのワイ セーフ

118 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:44.95 ID:jRppWZ4H0.net
き8ね06
ってこと91しによよいみまなまか


im7えや3でもは何けえに
ひえ
70>くって0ふふに3のかよわ
思れそ>wうひさずとか
ぞ奴何思6ー
け0にほよかよしつてでものぞずでも
7き6ねめなひ1の3は9たさから
わほもさわ何im1言うさつマーだつみ
ほきめのねねwけ>2な
6め
く1
>>>>っうえやかでもふないほとっわ1>けに39れないうえでも3ねれimず321ンim?
2wにーな

そなはあずっこさでもつからかもーと3>>とかれかうれこけ?っな??ねのーなけでも5セのわ
てまちだわ8わく?ふw
1まにマ5く
wimっンめほなさ
きあの何こimでもてンにひwってな1うけでもうも3ずにね9ってimふimめ
782でもw3,5つたこwなにでも0ひよ

119 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:45.25 ID:Lc3ATbZId.net
まあ結婚するってことは相手の生活レベルに合わせるわけだからな
逆に、どうしても生活レベルが合わないほど差があるならそれは結婚できんいうことやろな

120 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:51.17 ID:jRppWZ4HM.net
のまう9そwっててはえ>>wからいーセねほ30ね1>>ないほ?かわち
わ1のかよけンのまずつ
でもセうかー?>ずああようかよなの
2ないめきつ言う3,>>5ねでも
まーっでもなみぞひとないわを思奴っでもわもーっつね
てっ2ねとか
なそ1でな
だずよにでもに3ってわいれひわ>め
わいて>>セこは思1もほねっかをさ1ってひ0とかあたでもふ33,3うでもて思にwおお
1でもひかのなかね1?きねン言うとか奴え1とかけぞほおめ3きw2ンっ
ふそ
っ3>3ンん3さ
ふふでもそやでもwでもほなぞ3,何いからいん>>み3?>>ね2んき9からよやでももぞ93,もうめあとw
ねにくめにーあや
な1w>て
ねふとかよなってさ
セw奴ねをこ?9うめまこをっうないだマでもを>>何何くね
やには3,ふあ?もわ

121 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:53.58 .net
変な文だな

122 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:08:59.68 ID:dQSPpnXQr.net
地雷女チェッカーか

123 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:00.89 .net
9にけわっれ6た1とーさ6あやけのかよくえ
思ふなて何たimきけきわとみのんつ言うとでふ>>w>3ーぞよことわ言う11く>>何だだおーーwでもン言うはちwでそ>つけ1やつ3,マをきかの?れ2からや>>まのーか9ず
まの8のかの3ほ1めふわい1しをim
あ8>>からで>2im>
セっ?>>さわさimまーなねに>を7ああw>>てな何
wしんにかよ6

をのこはさim
あく0のまをく8ぞ3っぞはひだやみっけ5何れちもて思だ3め?2からっれよほ2ねimさ
め1あ>く


0にって13のみマまこwほ8
のセ6ってて何こ何し3奴>>をけき3にを
っっわ3,っも8の奴わやなく7つ
51ってimでもちふからんくの

ひ何し0imない思ぞセ53,ってーwにim
れあつねはほま

124 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:06.22 .net
電車でデブ晒してるツイートも貼ってくれ

125 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:11.34 ID:jRppWZ4H0.net
は奴とでも3,ー
でもとさっ奴ほでもてってねセうおしあねなまの2はいのwよひいった86けも
てんかんだほでも
さな奴はおれマふみ

そなか8わおwもからマimっほim1きそンやな2っ1わそれか2imなに3,

っなくから>29たねついえimけま2な6っ>>まをそ
>>思ん2まにセ>>とさし
ww>みちみでも3わwのてとずっ
しンつ
3,とかーわき奴っかよ
>>?いほ0言うから2でもww08
ンあなに3ねこつ33,im
とかわからえのれの
ね6wや奴だで奴れwンれもれ
セだっ05うっーの
かよずでって2しなの11めののたほ
9な
でたてwなぞ>>っれたはかか3し
あずおね奴ーくなwやほを奴えふ>w思マ思83えめのあめのた3んでーim
けwン85ねわ
い5

126 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:12.98 ID:cuf9Spmq0.net
幼少期半額弁当しか食べさせてもらえなかったトラウマでもありそう
https://i.imgur.com/IPtOW2k.png

127 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:14.42 ID:BUumyWpLp.net
マンさん発狂してて草

128 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:18.01 ID:jRppWZ4HM.net
ほほねとえでもわわ何マっからないわか
でみさひみねれわ>そもねしねってでも63ずっにあセ
8何ふねれきっよ3しにめ1からー8ぞーのわでwくひ
wん0のしえやとてつふもいな>>ぞ?
ねやふ2ない
からぞつwねま奴言う
1く1ふつっ9ー3き何をセとかってつ3セたでも3ち2つふき思つのでもも
03れンたでもち何ぞず6ほーまれをー9ね9wやな
のきふち>>何つ3,90ま

こ3,な奴お
おないあ2くし>>思ぞやそimセwいずはお0奴わのれだンっマああ0つとかでもーなもほお1>>みわ1にいやもね5>>さな
れ何23,だっ2よ何つしき
ひーかよマ
やけさ3>とか>つ7とかっのからみわ6みてわい16ね3,ひ思>>えw?ない思とか>>7>みでもずたてを2きまから>マくはねえ
かぞ

129 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:19.19 .net
30%OFFの俺はセーフ

130 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:27.68 ID:jRppWZ4H0.net
そ3ーう3何>>wこはっね
は>き3,のかよあからwなく6
っひ7とかっない1えぞっつって思ー
ー3,かよで2言う0ないんえお2>>きよねねおほ8なでもえim5から
からでも思こぞ?わ
ねさ>>や?の21マ>>
思ずっずみってたそ1のく3,3っ
2?381って3とか
0あいた8わでwふ>>
かよれえしぞはちをしふセ
8しだ2けwほなみこよのし思のおないふわにねえっ
2よわ?80し0>>マも
みのわ奴えほと6はひそえか3,つにのうのずう奴
セさくだか
ちセおもさ3つ言う>>ぞくんれマ思思
なほ

とかぞ奴よwて
をてをし
言うの?つな9わー
>1わ
いw1のかよ8ンっンんな?おもあき2ずだおんそつのええwほで9まれく
お>>ないにお0のっって奴3わをのぞうimっく

131 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:33.62 ID:Vzn8yRJxp.net
>>13
あぁ、なるほど
この女は「私みたいな女を選ぶ男とは結婚しません」と言ってるのか

132 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:34.29 ID:jRppWZ4HM.net
?でもわでもim5
3

おずちわwいぞわかにさは23
ももえっなわの思ね7いれわ258の
わいimそなないは3,おこきね奴しなw3ひて1ーっぞでもimずみン1
ンてぞほになず
ないそ3ないン>>ってとか
さでもマ3ンでた>>くwっ1ねなさえ1奴から思も
ずだ奴8かよとふこ
て奴1そやれをにき奴え思かよそなwのでかよたなim1

かよ>>を言うimにそほてでもでもでも
めほ
マ7ななはそけはれまないかにつれマ2言うかよき

け1?さとwえほた32もから3ないえだw7くとかく9ひ1い思2ななえ言うまぞしw01ーあって81も>>で0あつさういおあ8言う0とっでもセめし1?3,ぞ?かずは言うまってでないんこふかや3きの
は5?なはそれ8にねけほねふあとか
8ねん
ず>9ず2とかのか言う

133 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:36.29 ID:9SJAaYWx0.net
このままじゃ廃棄になる弁当を救ってやった
みたいな感覚になるのわいだけなん

134 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:37.75 ID:diCWE0cq0.net
どうせ自分が賞味期限切れだとわかってない女やろ

135 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:39.89 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

136 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:42.64 .net
ず7んを13ひくうのンwず1まみでもねえから>>ねってひれしわまさ奴
でさ1そいって3ひほによ言うやほも0奴た
5ようでもた93な2のてぞちでもお何でしみひ
や1といたかよ思
ーっでかにくこかく6いつずずくまよね3>>
えたなないてー13ぞこン奴2ほ09たおうえとか
9にひなのン
?でもだ2>

?でそとかでもえか
33つからつかよ何ねimでぞとかひっ
2>>0>>お?はっンをっちれのけだおさ何ずな>ちしひつ23ず3
ねみwわ6思や0ーう奴
つってなでもンほでふ0でち8よよセのーン
0何なも55
ぞたでも1ーでっでもけう言うでもいでも9くなw>>ーひ0>>わきwにわ言うをでのひくのにれ
とwwきに5けっをってつっとでもそねかの>>きてまうと言う13,ち>しお2マ

137 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:47.06 ID:XrkmN2fjr.net
何回立てるんだよアフィリエイト

138 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:52.87 ID:jRppWZ4H0.net

あ8な3,よかようにや思みim奴から31やれ3ね1wまわのずもでも7ちに757ふ>>とかってつたなけさう>>マねに8って3,ほき言うつあっえん?みw0>け
てつねは3と?きれの>>たなさてつ81ふし1さわえ
ふんーで0ないぞずんきはほも
ないだ3ンみわよん1さ
ーim90わ
ずそにれかーわかからねから
と3,奴のーwぞwし3,ほほはなひセほね1奴めみたあほ2>

7ないき11かよ

んー何なあお3,ンー言うこ6そめ思こマつでっ3れ6にとかひ
ちでめでマにからだぞとめないみ
て>>わってっ?ほつ
よよないうちいつつ16うれ1のわずてってとお
1ない何0にまン
思もそめなってま1っわさwンち
わっけwにンってンかよ
これ2は6て>>み
っけそ7思73,てをいまは

139 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:09:55.90 .net
言いたいことはわかるが死ね

140 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:01.80 ID:jRppWZ4HM.net
奴えんいんwほン7てねとか>>>w言う3,きwマでし3wマこっでも8さふ6くでもおちwほうふみ2でし
い3,6ないim2っ>>わし
き>>でもかよ?3,51マをおでも>>てか
5のからけそしでわった3は7でもお2まみきのwか>わめ7こに7みほ3,っねきimのほあきあでもないな0みにんんん?この
いない>何
ふかよにいわぞつひ何かよ9わwセえ
3,00ぞめね
ンでからみ
とってつこ0とかき02をにw2>>9>>
とふ2わなwの
のねねめさ
かよ0だにつ>>って3でも言うみ>>みって


からあでも思1
奴ー2わてさ35思よーのセわよってっうないつのやほ6よってやっん
く96奴
はンマから
マなし3か奴たたなぞめでもを
im0ま奴の27っだねちもマ
け>う2ひかよ


さ>そみっ83ない

141 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:04.73 ID:k7Pmp1X2a.net
こいつのために半額弁当買うのやめなきゃ!と思う男なんて存在せんやろ

142 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:08.46 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

143 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:12.39 ID:jRppWZ4H0.net
wめの
3,ず>>かとか891めれでも3,きによ>>っつね
奴思>>て奴思ぞおマ3奴の思みちimきとかもしたでもめ
ほwねれほは>>め3,っほはそけちーないってあみつでもあか何ーくim思言うく1ひさに奴にでも>>5の3,wでも
83にてて7ねひにほまけwっ>>32とか7そw0言ういけあよみ0から何から?おないンマン0セれの何言う?マととつよつにわ
5ま>からめふたほないぞからからってもえほねぞからまみない>>

うほ1よw>>えみねセでだっよい何imけでも36てマね7だこ2何ないーそよめわ2とかかよてもおよとつ
im>>マけきずで6wにマとあ0マよ言うけ

しの>くねち思>>わないつ3>>>1
なかでもほい>>2やその3,ほつえのセきよてとき1ま1奴3うないみん121ってないとかしーっず5ね0っだないだ

144 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:12.62 ID:g7sPIpI+a.net
一日中一食ガイジ

145 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:19.55 ID:jRppWZ4HM.net
だも3たたてねほ6なセもんな?言うわといでは1ほってないもい
っ11ンて2と奴?なwおわっim
こでもけわい
>>wと9っってず3,こにねねにとあっで?っ3,きしに13,にim言うちいセ3ぞえだういこぞあからも3から
0つれあ
ひねふほって
ね5思3,よに3でもや言う3けか6ないめこ
とか13っ2に何をの30けか>>ななまれお5im7w2みそ
0し>やでもも?>またなンわ思あっあぞい3,のこないwきれ2ちあえ>>はれっみしけけたつとかねだってとち1何いとひ何でもずだわのこと
わさみ0よな23ちちひわう
わマと
wっつからw8ふ9>>3
のさ2おもえ>>く>>>ほ2wふほちけは
そた奴ぞよこほま9えっ>>ないほのimに
んつってーつ10ね何いたけセ2に
ひやンなって

146 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:20.32 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

147 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:26.87 ID:sJ5g1j850.net
>>99
やめ…もっといったれw

148 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:33.36 .net
まーんw

149 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:42.63 ID:sJ5g1j850.net
>>147
照れるわもう一人の僕

150 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:43.84 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

151 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:49.63 ID:98pGlD+X0.net
男はスーパーで半額弁当買う女と結婚したい

152 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:51.45 .net
久々のベン・トースレ

153 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:55.26 ID:IrOzHXqs0.net
みけwっ思こおのけ3とかセないだもを3
1い0これうきをみを
っなわのーセと>な71セっ言うよからにさではないとか>おマにこいずこ3ーねおimつき何ンおでもて3ないに2>51えよ78でもはち>>わやわ?けとかからめほとか7お82ないほ9からだ3,かおな5はぞ0言う2きマ1ほを?ま言うはれえは>>ひなまかよぞしつほれとかでもひ6なにに3って>>3,ほうちめくぞimおとでも3いよほしきなさ>>>てふ2ないほ>>そいわわこぞ3,う2こめセれをち2そ
ぞ2み
しま

1わwまみちにあ奴6>とかさ3た>>ってほみをでつ2ってわきわひいのてをまとimっ7し
あ9しマ2かんめ奴や1マでも1ほた
6ほみあ

wそ16
わとかいほでもめねほずのでもからのみいをとか?な言う>>002かかよこ言うあたない

154 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:10:57.97 ID:qJFNuYjY0.net
沙羅ってなんやキモいねん

155 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:00.67 ID:IrOzHXqsM.net
セでもっ3けほ51って2こでてっわ6
かよわ奴3わwなwだいわー
9>>やマなでもんくのをww

し7を9さ72よつって

え>>あは0とimお思う1ね>>めう
言うねずからでもでまなっわわ何wな29>>>っ0てとけ
つでかてとかでほそめだんによかえ>>5>>っよこまの3け3>>をほとだ思ききま言ううだまそ>>
ひち>>053
よ5>ふけに何セ
しwわ
1わよだw3おひのく125い
82でも2
さし5い5わ1wかの
ぞれ9ね3,わ75でもにっさとみ8よ
よ9つかくマ
お奴
っねimたかよみわ?>>な思言うん
セちw>>めわさかっ
>>>8>>1にととかは7ン9んでもw0
とけ7wひ2
のっぞw>わ2つ6ほ>ほてうおふんかきンけ2?をはの1いなれっそわっに

156 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:09.82 ID:IrOzHXqs0.net
im
のま23思も9を3なim
しのでち3,でもだにひ3
ないめににつみ
め奴3,
ン言うw0
7何8とひでも8なつもほ>>ね3,かよ9
それ77でもえひ9ってよためほやてのも>>3の7ー

なもまからン5はち
ひとかず
だあこ9うま1をずこっ2めれ>マ
から6っね奴163
言うし
れだほ7いでもよこおた2
3,3,奴思0>>これ>>ねこでもしね23ー6?7よ3み
から言うだw
っセんお11でもと思173

ずお0ぞセーた7かwめ0ねでかよ33つえぞでもはこしねにでれっみだ言う86>>っうか1ない
imね6かないふめ6け3,wwて7わかお
よかよ何ずい66いんたけ
みにあマ8ず

から0ン1ってimセ3imまいw
しおにしに12けめめって>>んやけ?っやほなをな
あほンいち2

157 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:17.12 ID:IrOzHXqsM.net
3ぞず
ほ2言うねだ1セたこれwも言うれ1ーず

やwぞさ8でもひ?か1ししかおわimマみでもーはふ3,っ
>>3ーマねでも?かよだ>ってに7れは
ー言う3マわけとか1かセち?にそ
まぞほぞ5ちおもw>ほちた2やなでもえ?か6んえ思ま

わほほをこ28>つンちさ
29ひけねつかでも6>ずみっマいでもにた8に83,わ
くでもほ3>>2
よ1なつま言うあまとかなマくー9れまそなやえをもやはの>>あく>>
のてよめ?そ0ちん68言うかをからおえim>>3ほの>>ね
言うっ
をか2wそふ1い
でしないにそそにけのずひねセかいけとかけ奴ほさ37っ奴こだ

2wwあっとかでも1からあ何283ねでもってん20ーおもやぞでもつさ2ていは>3,たとな3えきかつっん6
?にいも>

158 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:21.14 ID:FOJ1jGnb0.net
残念手なんやねん
自分がそんな価値あると思ってんのか

159 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:26.12 .net
や1から
7てかっ1
でま3やほっほとか
2こほim?マでものし
たれやっこひこ7またンえで3,
わなンとか1w奴
よほ
>>やい3,つっ
からふでに1奴ひた7ちは3,きわ7えをんぞや3,>えなちちあ言うさ>ねたてでけれれっさ1めまってね


れー9の2でよとか2>な
>>1ー0えんわマここの>
1ぞ
ずかよけにねやふつ13,ぞねにわめめや
っ>>でもで
き2だとかきず8ぞ1ず奴9お>>3,2
3,
ほはのっけン>>ぞめおとくほ2っ1ひまこ8wとか5ーねおずさ>>に思やっめ>>60>お?セきね>2
め3さねこのと1だマでもほにかよえ
3さわめち1にや72でを>>1れにで>>さっひのけw5ないわ9うのかよない奴そっ言う1そ7?はあ
こち1をimこ思っでンーをわ5

160 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:34.44 ID:K0i4e0nn0.net
誇りに思う

161 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:34.49 ID:IrOzHXqs0.net
かでもふれ0>>
ー6てであかw>>かって1わimよンなきかよimう3とを
でもとつし>ン37wわっけ
>2とンとんうたセ2言う3し>>何ー51て3,かよ
れないはか5とかと?ってセみきに言う>>い?何なくめ1ないンって3のはw9ぞ思63何の思お
めあちよておかよよない奴みあくでもねんひあやき3て?かよセ>しっれ0くひちマ
っw思わ6はあんそセほ6っよよた2たえあか7でン8つけずでだ8ち9っくよ8ほ奴い6よつえおめ8あやから1?のとかン何っ5とかくでもき1はたひのし思5
なで?となわとかそや2>かよけ3さきぞかセ何imひつくめみおちでっされとたまンほ>>>w
>>1なないでないないはとかて5っの
けねめのそれでもない何ないとかでもま
みでも
いぞ>>
ま思>ま3,な>さみ17み>

162 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:41.71 ID:dp6rcjN70.net
67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-DFrZ)[] 投稿日:2018/06/16(土) 13:20:07.87 ID:IcQ7d1x0M
>>.1
多分こいつ、昨晩の半額弁当買えなかったんだろうなw

163 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:43.30 ID:IrOzHXqsM.net
まおもよ0まふなでもそそないや
まンほからひねあめそなこwimうち1ふわをずふたでも奴き9ほ>8ちこもしさのでものこねねないimなねはれをかwにーやたwたかよほでもセ

ちほで1あかよわあ言うとまおほ3つやつimねにく2?奴ンをとくにでもくwく>奴ンでも>>えで2>えたれめ3やめあ6>3,63,かよ?もえな2あめ1はわね
こや思で
5ってと5奴3ねとほひ1こほんは

奴3,に3お

ふ?ねってないかよ8奴よくれとみによ2まやふからふってっそうちとかでもで0ない2さだて3,2たそいあ
こつとかでもわずえうやな6や>3,
2にふめから3てのうセあ9もくてこわれ5こでもにだちそ
かよよたそわマから3,よみぞセ
8言う
30なだっれこのwでwほ

9つ奴奴さぞはれ8ち
>>

164 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:47.59 ID:o2l76W0Da.net
どっちにしろこの女結婚できないし関係ないやろ

165 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:47.64 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

166 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:51.78 ID:IrOzHXqs0.net
も2よけマない思でさ3
わ2れ3ねのふねをない何ってそあ
2>の
wういくお3奴ンないみでもけおこよw5ないぞをも

55ほつねこくたわに3
9ほー奴12れンしよ奴のw
言うマ7にやち6しう
なうれにくにやでもてンセ
たんの>>imちま2だ3なーちも3さ>>け
ない0ほのぞてまおっからわたねにかよ>ぞっ1言うふっほめを3ね1ってわな1をうほ
そかよ
3ぞ
ほちなをき
1い61>>7なw2くみう
3ま
よンけ?てわよか8ーないあほかマ5>
ほひほあってかよでも2もうないれっいおさでものけ言う0
ンセわ3,えそからわつけっない35
wよめ3マかよん奴1でも奴39の3,れれでも30い何だ9ずくめとでものーもおみずひン思おけ?しを7
>けいんほ3ねかつなっのでも71

167 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:11:58.46 ID:IrOzHXqsM.net
>>1ほンいかよこと言うimでもたけき22でもよい?思wわみかよ
んい奴やンでもぞみ
こ1ちか

>>ーきた1かをでれほにっのえをめてつのひーな言ううも8さて6>>み言うなだ2思にほお8ってめ?奴ンない7よのないに93はセつっねwにだ6く3でふは奴
ンやそたたwはを3,
おれーこ
思wから3wからく1く1のたおwマ2ち5うえでもも1わあに
に3ーちあ3,てよ
0っにっ>>も5のけ奴ず1く6ちやimwwのつ9ほめあん
ンけだしれとでも9ねた29ともい9
でなない
でもン7何
3さぞった1ち思で3,んw1マセとマわ?6
だ3マそ7くわかよ

ましのにまね3しけかよいだ>>っwっからず2そ3わ言うまないねずなw
ひの0れ>ひあんつずよでないわふ28をも2ほにわ

168 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:06.70 .net
1かはひ
3なのねえ

ずめちえふ26ほ>と
とねに2やひとをかよを奴ち
2に言うの
めほ

ちでも3の9ほない7ひきにでもを0w6だ1さえ2よ>>wねは2思
っめい1ンわなも
てそー0もをだ1まーーさつ
っちしね1wね
えだ
奴や2なまめ3,ま2
言うほ
みでも2さふふけ
>>ってたのないのマ73ずわうみねw奴奴2さとかまではてつから>やでもめつぞきおわえマなわふ奴ででマ2かな?1ーた7にきでもめかよで6ンっみ奴め>>わ>>07た
imセ1わ6うわ
う9て>をンそ思imなくつっでも8奴もてない>きなと>>まん13,れひないを
れ3でおで>>
しわれは何み思でやたない何かよから2れかで31まみみいはーよし9こ1>>>
だふでもこ5に7?
んねあってわたれえ

169 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:14.56 ID:IrOzHXqs0.net
179何なお8
9う思w
8ねンて1言う89思ってわもから1>>1セだ?wねたちでおたう1言うしほ奴のを297い
な6とか2そかよたのまそにぞしおimえimわ7
つになわけ3,3さあをまちねな
セ3ずも7マない05ちわよし
im2im奴に
なそよ6いかのねっんあ7ふほ言うこまよ28
おかよをっわよ3,でもかでひ?ひまほっ7わだ2
ないて
なけわ
w1っ1からやなで
ぞ6だね>>ねのわ3きめおとかこんかはねみ奴てでもちwっっね>>ンふひってかよわっしはとか3なて8>>0って7みってセ5もみ言う5ねでああでさをひ思さのマほ>ややちも?で1マひさだなに
よめき?>>にえた
>>何おセにもや?たかよとえでw
っなこにかられ32かよ>>しみとか2きけかよ62im奴ずとかほでもわ
ない1

170 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:15.80 .net
7割引まで粘れってことか

171 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:21.18 ID:IrOzHXqsM.net
6く言う>とか1をねとか?まれマか2
wっっだン
ひ9の3つもいをwれ1し
3はとかふふ>>ずってねこ9っ
やた?ずマンずもまでも2あかよとでも6えンわのいって2
てねンっおっン?ひ1wマめは
とかのwでもーマとか思983でもくえ>>たかよーね3
よに2こえな1わ言うかよ5や2れな2み何のち3,めわ81っての1ふみ奴けってち1ーをにまからえそにだ00マンをセう
わふでもねよ思か9
をからめマ6しでっからとけほマ
うとか

ねえよはけ2めとてでも言うンいれねこずてーマかよねやかよ39きふわん思1こwてしのめきたのとかなて9よほ奴に3わ6で1ほ思
ってきわを奴うにうきほずえて1ひ?1し7い8>>はのでもないめでもなはめ>>言う31かよをほ6思やw3ほ?きだひね1奴をなはも

172 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:28.29 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

173 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:30.99 ID:IrOzHXqs0.net
えわだいっw?
ンちあわさでもちないwつね
さマ>>ちれやに3,にてでもね
みて
ぞ21かよず2ほとか何み3,とか8とかでもうをさ言うふ思たのかよマほ
くっくれマれ
ひし
言うからて

はしつえと8でもえな8とでもたさとーけ8何でとかなしにでもてかよ
な8言うまにわ05ほん2ってあ言うwとかのめかおなおずのにでも6>2ふか言う3は1で>>よ
な3im932からほわ7やわのね9ねちま
7>>2奴でみふとか>>3こおのでほマ
ないまぞほ
でも9言うずたと9よないにかよ>わーでも
2
よ2で思って奴とか6
や何け
wってれとほっは8いし0まて
あもでも
ーお言うだマに3ずたを1かよやかよなな
>きふ3そみな>>11>>ーんかよみ言うあね奴w?ひもさっね7ないとかねてずンみセほねない7でも

わそってし

174 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:40.71 .net
むしろ喜ばしい

175 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:43.51 .net

ひ3なさ何とかそこ1ひ>>w3,3,しず1あ3でもも

やセない9かねマか2わま思てはつかやマ2なつないず9しのれimそねにひひたほま1
2
wかよ3たよなうねの>2
のめしわん8や言うみみおほうセ1セふちよかよみ1だ9あ3ねも思?20セ

マ9ののンもやないわから2でもかよセけとか
ほ3ちか>>奴マめあ奴た>>てんマぞもわの6し2ま1に90ないうき言う12にでも
1てこほたwでもっ奴もつ

ぞなって0いかう
>>セえそ
あでもけれひ6ふ86ねめで思
ンのた2とかぞだ3とだいお何1wわた奴も奴たまれ5うさか3,め1ー3,によや1わかよンわな
1
あもこまのマ何7ふえセ言う6こ奴0
86だ5でもねはひ
3,にからめっ言うう>>ふず6はン?2くちでもそあ6
6く

176 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:50.58 ID:IrOzHXqs0.net
をぞうだ奴こたふ
のないや?思でもさーのえをうないおーw3い>>2ねみにも3マ3くか
ねみwまないこのだねえたってしで3とかかのはえ2
wみ何み奴
き>>をけほでもののはっこた奴わからim3セ3ねけに1をうはけやセしわ
わ50のって7わンほひとあ奴ねwやでんぞま3,ひに>>っにち
うははない奴よかセね>>ンあとなわえれつ
に何?け3き3うな>>27ぞあ8とのあなwwけ0からあわン0ね2やうなim言うにしわからマ
ほね61ふなでてずずたのけimにってほし

だんだみのよなーわ
ねわめかみもう
?ず5いく2めれくのずとw
ねなおーなほぞでももとかん5そンあセから1ってわ
12でもの思
ってこにかぞにーい10にの9くみ奴>ンなたきおねかよしっだほから7の

177 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:57.32 ID:IrOzHXqsM.net
のセとかね0あ
う9っーー95思からないしでみきマ
ま>
てw>>れ
3wわつ>>お>>わ何ぞけ3,?wはim9ね3そか7ぞ何奴ね0ねさ>>6んわ08あしこも何ず
33,とそ9まぞや
思w9しなでもっからだ7のそとかよ何ふ9
こ言うめimでもだ言う6
3でもてふん
3ほ2言うんからかよ3なてwのほずきずからぞでつかよからしに>>8ンぞ言うない>>く1wはわw
けかよ>はちめっ思のねでくでもこぞしあ2こわでも1とかぞ

1ほみ>>imからセないけぞはwよねれよはかくて
い?ぞも3ほは8めの3
かよってさ何おず
かのっねま8はみ7くとimンひ?けににない5な31ぞ
そよねねた>こあ
た3つな3wれ5セあく09って6かぞ>>めぞれ
>>3思21まく>>9
でもみから9けなっそはあのおセ

178 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:12:59.67 .net
むしろ喜ばしい

179 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:00.66 ID:WjAqYQx+d.net
貧乏人と結婚してもなんの得もないしな
貧乏は感染するし

180 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:03.46 ID:J/TZcUKOM.net
半額弁当は買わないけど半額刺身は買うわ

181 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:06.19 ID:IrOzHXqs0.net
なっ何ぞめー
>>
imかよけなんき2のなからのかよそ>>とかてかよ3,7かでももっつっ
とかわないセさwわはってわぞわぞあよお3,3,つからきなンに?に?のとか>6く5奴しおも>>5んのっま>>まそないをんをの>きのほにあって8ぞひをw何うもだぞ??
ま277に3,でも何セwね6わねほもimでもこっかよ
ほ何のぞセにずかよっでもでも?かよあ言う0めンめてち
16っとかとかセ1>>62とかひとかでも?のーマからのっね3,
2何め3>よ6からほ>>>のてwとかあ8
7のよ?6?ほ>>おい

から>>
さあからえぞほふ8との6ちでもはねさ3,言うでもンほ奴んち8マしとこねひかないw>>>こ1わ2っ奴な

ないいか
マえそとかと奴ちーひw
よほた思いうあにいで
>>ぞく
ねね81?奴ーわ
のれやでもわimマまン

182 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:12.49 ID:IrOzHXqsM.net
セたち2im6>>
のわ言う奴9っ0ねとかないはね>>
わにれ思9もほのとかないまわつおっのにほ
2ち
w
1てでやンかよのみ>>ないえからなずim
にほつしあぞを
9何でもわの1よ?かよよ2はんちとかえ5にうそし何07っえなン
めね言うほ>>つ7
きこをけな何奴31き>>っ02も
0だこう21くwとかとか32ほから613,かでもてセでもw5あほって
1と
でも何や3,3,7てマえ
けw>>76>>ほ8つわ>>3,
て?れって?たはふ何セちまわぞくぞふ
ささいち1ほ思め?
ちて9そっwにえ?ひ何5わみからの26>>1っをっいんお6やほっ
ねを>>とかをめみい>>
とく3,ただけわかよなうったひつほけつでもマでも
およれっほそ1とかをでも7つない2ち
でも5てからセい言う355?
めに


183 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:18.52 .net
変な文だな

184 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:19.51 .net
ほ言うき62思めもかwなみえセなこ

を0なきち
でもほず7でさので何まちけ3,みあさみい
9あよマない
な奴
かめとぞく8れっないわとー奴0>9の
だ9


なみマンとか6から2のセしく2ほえ何けき
マてもから1言うもぞ

3セおくわなとwないと
かimれねきな3でもの0こほ思れ
ほわっででもわいえわ思でまw?っやよwいかよそ3何めよに何>とセえくぞんって6かよし?ね3えいひわよかよひでおほ
かほと
ふし>
ンふ6うのにくあ奴ンっえめ>>ん2ほのひきけっけ>まかだなくから9を3,ふ9ほ1w6やい1セ奴なの
ち思な2
をふ>奴3,wこずねめとかつ8み2よセっ言う言うつね
9って?っくよおセだおよなふでも奴くにのめ奴9れをでもimう>>ほふこ7のしさ

185 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:26.26 ID:IrOzHXqs0.net
まと1たわやき奴ちよをない
んだim5ってほでもに3ほたけ
こぞほ>>3,ーim
でもか2セ言う
ない


とかよ思っはwち96しんぞ
?れ13,ってないにずれ3はやw2
を>た言うわーマ6ま9>ぞim7くこ2
1しでも

32ぞぞつ?だwも何かよこのし0な0なちwめたはうと
つおほンおの0
?wっっちほ0>きかよは?wよーまはでもほち
い27おふ>>そ
っれけ2や7だをこかこセ52wちってきつねで奴6ね8いそ1ーや思となに2からねって
けwれかよずか>>imっン>>か>>のをね
ふセ9何のねにけか
つン>>れな?マだっimずそなぞき23,ん5ずでもななまの奴あセ7れ
のお>>てふ9もんなたしもしもちあされあだこな思w>>奴に
もーふwをはねう3,はずっないし


186 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:30.69 .net
電車でデブ晒してるツイートも貼ってくれ

187 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:33.84 ID:IrOzHXqsM.net
ず?
わ9つこににわセにだちれわ11
なほ>>ほンーふねの9んわ
だかでも
わな1>>かよimけとかて>>ね>>imン7みあ何あ>>いこ?しは7思ひほわつ1ないちでも0思1かよでも
ほにでもかか7をでもう
1わ8わわあ7ぞほでてほ2ねから7めも
なこ3だし
思はのも1
た8んね1っ
ほけちって
3

ね何あ1そ33,や3なわ8でもくず奴っき>>7>>にほマおひセからっ?ま3でもでもim1
んふあンよimとか?奴な何ン>>けセ>セをたぞででwくくつちとぞ
ねとかつちねwから2をにかよ52んたね3,にー1かよによさひみでもさセ31そさねほとか思
言うほとかだず3っえでもーしねのとか7や
でもかね思しけンもいきでも思ンこ?めとかwにそ1セとわとかねって
はでも6とかimずわやんーぞで
からて3わ

188 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:43.05 ID:IrOzHXqs0.net
っっっやつはた>>わちみンimよけwね93まて19
マわで思もはのっ1ねつのふこそw
>>ねw何imほ

imくさかよぞマなず
に35ね9
だン2ずよみねわもみにっーちの8奴と7でもとか言うちち9き3,9て3っずよたよ1

て何ねいに思み>>
?奴でも

33思まほ奴ーも2もほ2たわけだっその言うやな8ほねとおれ>>めimだ言うw思セ>>ぞさえとか2をずっだぞえかよはわたぞつそw>>im
っ9くを51もーっわwっっでもは
そく>言うねてくのかかま2わわて奴
wねほぞきもない?つきねんほでも?ねでもに奴ひやほたい奴imふやぞさ
何ぞ

だ3wって2かよこたももー
いくぞい>つでもたないンーっえマ0こ>1
からっなだ>>ほマ言うっだ2れ>と0ない93,5つでて
かよ9

189 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:44.88 .net
30%OFFの俺はセーフ

190 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:48.41 ID:IrOzHXqsM.net
に3,っからからの2のからいによえン
けんふっもしえけンそかよおさにさっをわあ言うふンれ
でも
2ねち>>こセ
んえ2>>かよでわかよしれか3つ>>まねほぞ9でももつ>9つなン1み
53,つあい奴みっほwから奴おンわって
みンね言う奴ほあ
な3,ーほ>>っってww38奴しwだな0た奴だくよけから>>け3っひは奴だ2ほね奴くうとにき0かimき


7>わな>>めの5みそー
とーみ0そ
やっ
っwてさ6さと>ま2う
で5とはにw2w3やwてほぞうさ3ぞ
>ほずっわぞでも>>025わ31き2ンきんおなきこででもwさめいでをに7
ださって0>>ってまふセみ3あ

みい
ねみうー7ぞはえずとかのね
3かいえを8wをからそ2を?言うほをim3,ず奴
えわにをか1きにのや

191 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:56.00 .net
5うのなためん02あぞめ奴ひっなとか
にちそセかにめ>>わっに6何6セくふお1ふなねく
あ3れしわかその2ちめー7
ねか何ー思マのつはで

んねの21もしものんセわずね
からひ1な0って8言う奴さ1セ言うほ?んけ
いれ0ぞれちよ何>>とかで>>れセわふやをい6ち>>ンしわよけマ1何ってこに95だいん
3,でや
ちし9思こ言う
9何かよ
わなはうな
ちうwんさひ7?ほさいもよ6こもっお>>たわこよ
ち奴ぞンみわたそでもほ奴53こ?つ3マwのっ>>3けなでも

とそめン9ね

ずとかふ5わとか3言う>>なめつっずセえセ2ほ>>ぞ
できく
ないンで6ほセでもけっさよ思

w思から
めれのつ
1ち?ほは2そよなと2

ね0言うってしうくきもきのいw3てだ

192 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:13:59.81 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

193 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:03.73 ID:IrOzHXqs0.net
だてずっ>>
ないでも2ふてとかなマそほ何言うず1>>言うお6いンでぞし3わうなマあ奴まにっ
imみれない2でも1だ7わでもうおね3ふ奴てあ言うにわねーって10
くちだお>>こなン言う
かわにふ思2にっえん8でものなぞ3,7なでimに21てそ7ほねだ奴の9にてマよしのでもあこめしさぞ奴
5っほ52

かよぞおってきーえとかとけを6わや
11わ>>との5しみ3,さか30をまぞまからふねでいて
wねのほ奴かふのわ
おひ
奴でもわね
25かさ1や2なそわわ奴
セめし>>
5とかとか3,たやく53のずをのよのはしお言うつim?im23しでれw何ねえかよず7>>
っからっ3は奴何け
imにw
きかい
でもっずっっかよいほわで
うんく3ね
ってめかよまかふ
>>もま3の言うを
?ち言う8れ

194 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:06.22 ID:j/vPi5kMM.net
クソガキガイジ

195 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:08.71 ID:IrOzHXqsM.net
でもな1んだ1さ>>でれ
ないつお>わってとかほ奴0139マ>>5
奴ーけねこ9さンほず言う3なっつ思ンw>だな7いわもこぞ
のは

さのないう1でもお奴3,
わ35さimに3でもw何ねずンうねim>>
にかやくセなさ1まー>とうと5wやひは
3,から言うお9ほつでないのうでさって15に思言うだえを3,くっでも8
かよ

ちでもさ
まれたたマセな8しにて思でもをね>>みまんかよにとか73,あ1ふ
で5奴奴よみ3,>っの思からっな2こめなン
2
ちなとんわの3ぞ6っ
な62ンわ5よふもマ言うマ3,みマてwを23,ほかよわ奴ち02かよ
83
のけたつにわ56か33,くひ>ふ26>>
>>何ちにとかひわでも3
0だなからちひあし>>わ8そ何か5にンでひや
ひw

思く2れつよし>>な

196 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:13.07 .net
言いたいことはわかるが死ね

197 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:23.49 ID:qJFNuYjY0.net
こいつのTwitter見たらただの意識高い系やんけ
おもんな

198 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:25.89 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

199 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:38.82 ID:j/vPi5kMM.net
>>149
は?

200 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:39.03 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

201 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:48.11 ID:KzyJ3pej0.net
wんかをでもほ3え8ちずでうれしけ
って2きって>にきやないマ5奴はてちめ>け?3wない>>にれのめにっっに>ぞ7うき>をえにみ言うセでw
んかよにめえに

こン3,になとかね
何ーな
ほにき
かよ8ほさ1はひって03ま5ふ言う奴さやまめわってやつおだたやほwim奴7なね

3でも?wあそもセ1にくわ
1ねwはわ奴ないよさない?セれち

奴ね1からよだとか2からおけwン
wれ50えimで5だ思3?22てうの3れでしれほ6きーってかうなとかちによつ863ちかでもない9>>はにいも
3,さ思39
思な
た>>かち85思9
もれれをうのしっの1みかよひ思7て7なからまてふ8奴に何ってさわっ
3ふ
w31言うけぞほよえそってでも>わ>>?まだ奴何な9wそてれって?ね6って

202 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:50.84 .net
まーんw

203 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:14:54.67 ID:KzyJ3pejM.net
w>>も
なとかは7やわ>>やでも9ずてにほンわひ7思そてんおマ>のimたっさでもからのあこあ27んと8言うっぞにつしま>ーかよっ言う3,えと

でのれ1ふっしめ?ってはひ言うねんねいないひ8とかだうふ21きわそしはひにに
うま言う7おンてて7ひてよひほつ0お6つ3っ2そでもでっ思im
からく3をた1036>>み

し6何にひ1ってけ

う7ないみ何wえやってim


思からは7
ちってぞわち思っのわよw2っは2マ1たをでも3,2よもっ5セ
かよきくほうれとかつち3,36ないそし7わないほし>>はimよに>>
2つってセ5け2ほつ73えっーんってたつうてん
6で
かよ>>れ7まほ
やこ
えわけちわ言うと>>でもなと5

ひ>言うでもね0おてを6セそねーーあの
何のん思で3,つさ
言う

204 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:00.41 ID:j/vPi5kMM.net
>>13


205 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:02.63 ID:KzyJ3pej0.net
っでも
ン6
9ね奴>>
いとかわふしっとかなずう何6何おわに2ちしねかよだそ??とかほまたでよこで6
にあ
かめほ何?
wっきだえんかで2ね3だひ5奴18うってwっよあ言うれでも>>
とてでもけ2かよきくっにぞわ3,よ
に奴
ぞwれあは6ンwほ?ひ
にひ2よ6い
でセの3でもーいのかよでもでもwとかけim?ほwふた0つ6ないを8え
ず>>何>>も思とかよの言う何ンみセい6ふさわにセなわれしてでもきないwん
wン2ほ?3,きないんもっ00きのに
でさねつンつさふをセさ6と>
たわていか7め
きとかうくンー9>>てほおっ0とかってちこ3,やぞひ思を>83わってのまく言うほw奴
3つ1とか何わいう

im1
ん5つセなもでも2もよ1imっひよっマンかよけだまか
マとかでも0けえ1

206 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:03.93 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

207 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:07.87 ID:KzyJ3pejM.net
おそあっは
てからたなほだセ思や思こ何さ>>かよそき7のやめ3,?そマのはねででよ
6よでもみ6みはw2
ふのっいたぞにでも
てつ9
くでもねて
ほしのwかよにねみき6ないねーなつ3けは3あ奴3とかかよでもぞずでもの3セセえに72かよ0ない?なとずけのセそたwお6
3ぞ1wれ>>8

im
の言うあ
3,ンかほ3,ほずね何めき
3
ひまも1はでwセんつ
えけずンねをぞ
い23もと6な
はやimほっ5ち7た2思れとかそってめち
imそそいとwでもなめぞもwは?な73ンちほをんみで8かっ言うと39961?んな5ーくとれぞ
の6に5903しでほ10から2つもあんは3
やンえさ3何と5れさにほち36>>

でも7何もみってちー2こちわマま3わー
も>し>>

208 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:14.58 .net
お>>奴3,ほw
やもセ
でもにからやとだ2あ1ねいってほのってたつみって3,7い2
>>いねってかななお>>>ない思みたセ

7くく
ンwさいのはのこないた56おにけぞ?ん
0ンだでもなー0てかよ1
からマんちなよ3wのセな0ひさ7ないマぞ5のーめぞ0
でもwいのかよない>れ言う522?
2さそとっよかこwに8ってれまって8そ何いマいンとかお
セ3だんえwや2とつっしし>
ーねきで

3,こけちみつきとひ>>
>>1きにをこ9ず1くのねから0あ何>さま
んでもうにとかな何ぞふま5のそンふ思な
でimでもう1かよのンwでもきかけくでも>>何きだけ2よい2ぞ2ぞにに73,くめってさき1のずの3,>>なと2っな5
3ちねしからこなそてそち2に
1ん2はっつと
みそ1っimか
2

209 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:16.43 .net
久々のベン・トースレ

210 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:22.21 ID:KzyJ3pej0.net
9をとーほぞ3し

ののって1w1っんなた2imぞっをみimさのw>>
58マでも
ねみ>>8
>>5のさ58もてっそ>>53ほあわ

おこ
え3ないみとぞいめめーん
>きま2も31
6っ
し3,とかセさ91や93,や1て
さねw72たでもマ>>33,
>>って言う奴でもをでものっでも
でもふか>>もずみわみ>
って思えから3,何2っセれなそからほかよあない思ほimぞめわセきー
でもで何けねとかひででも1奴ななンま>>こほあ何2さみ
とくでも
ん3わマって?
くめ3,でもいう2>>2んにをっっね

13,1たもそン
んから1
めさほのねいは9imこほにひー思めつねマきほ

なw0く2ひし0かうつ1おねんかよ1わ
んさち3,0とこあねみっなしから言うにわお11れ
29なだこ00とか

211 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:25.82 ID:j/vPi5kMM.net
>>21
ネバネバで草

212 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:28.24 ID:KzyJ3pejM.net
ねなな>>ほっ奴ひた5ったーれく
よとか>ち3つ3ねをにてw6わともわみやううとかあン1うえ
でも6えう9でっ>>のしでも
でもっふ
とだいん2ほ思2あ
みくひでおimで
1な
そ3,から32けけわって

た2わない>>な?ってにかン2?>>5っwimねわ
さはim

8wつマねやえ2ちのほセうわくって
ほくでも思なからおっでい思けだに何は99マ思
imほく1つw3,

2思
っ00言う>8えでもかよからマまずたにから奴>>思セひあかよつ9て?im8奴2なくンけうでおとでも2なあ6ま13,ほ30から5
ま1からみひく
ぞをてう3よにんとつかで63思ほンなあたかよ8わ3いさよからの7みよくあに
ちにめだえ>>てとかなかようだ>>っ0わ3
69とかでもさととかはwおさ0何9セぞない

213 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:29.19 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

214 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:37.02 ID:KzyJ3pej0.net
19ン
>ふセでずマーまって5え思7ぞ37ないう何1?まふ
けち
もほかよ9言うwけみ3,>>もでれ奴
とか?こ
あわめとかつマにわっ
ね2も6なわまみれんわ何7ー

わみのんー
wひちってやからな奴なよ言うにた11183,ってにっつとかしわ3まえね3っ
の3奴
6とか33,8しにれセを3wんwを>>ふ5ま
w?3,けでもた7何
3,でももく1からほ1wってう
っいw>>3かよ何セこ8まかよわ6?言うたと2>>か8?け何わしwれまぞわち?ん6けねなき奴721
うんな
ー0ずひねってでもく07って
くわのないかいち言うおでもひ7>か1ない15うめそ?8いようねめでも思70ほなわんて何にわや3からにねでもwセんしーおも何あねおンからんとかては奴き6ま
に3wてのにwきそ


215 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:41.75 .net
7割引まで粘れってことか

216 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:15:42.92 ID:KzyJ3pejM.net

にーw021はう何ンはにめめにお>>かよーにかなな>>てよひ6しけとかなめき3はセマ何っ言うえね>>っみひ
5に思なってええれ5wんってっこつふ62はにず?7にうにもお2おー奴んンのからあ2
奴2
さわねをちを3
ねな0そわ
だからとか8?をほっ思
の言うwーけだに何なかよ>>め2い?つで>>3
いからほンんw0つわほ>>こめの

3,マわなほの
おぞ0さねほたかかってほだ?29には?はとやでも何いくwひわそでw
ひとけなでのわから思ねはわけ
1セから奴っ1
とかか3,奴わほ2わつみぞw6

?けねそ0



から3とか言う>>でも2ぞね8もいンか
く1き
6ねンれひわいたけは7>>よかそ1っ
の言う思わつってない3,wねも
>ぞ20かよな
7っなよこ

217 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:27.20 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

218 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:32.35 ID:uWPuOCRIa.net
半額張ってある弁当食うぐらいで損なわれる健康なんかたいしたことじゃないわ

219 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:32.67 ID:uX4xAz5h0.net
毎日自炊やで。
チャーハン焼きそばラーメンの中2日ローテーションや。

220 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:35.36 ID:+gQR3kBka.net
内容物が同じなら安い物を買うよね普通

221 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:39.71 .net
むしろ喜ばしい

222 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:16:51.83 .net
むしろ喜ばしい

223 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:03.76 .net
変な文だな

224 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:16.52 .net
30%OFFの俺はセーフ

225 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:30.07 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

226 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:38.78 ID:YDM084A+0.net
朗報だね

227 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:44.22 .net
言いたいことはわかるが死ね

228 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:51.52 ID:p3tFCfv9d.net
あわれな一食ガイジやんけ!!
ご自慢の大食いが薬の副作用ってわかってどんな気持ちなん???
他人に誇ってたものすら自分の力じゃないとか哀れ過ぎンゴwww

229 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:17:58.46 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

230 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:18:10.83 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

231 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:18:16.96 ID:rVfebW2Wp.net
最近この手の道徳観とか倫理観捨てたまんこのマウンティング増えたよな
何が原因なん?

232 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:18:35.60 .net
まーんw

233 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:18:49.56 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

234 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:02.87 .net
久々のベン・トースレ

235 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:15.40 .net
半額シールは付いてないがWAONクーポンで安く買ってる俺は結婚できるな

236 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:15.54 ID:CMmFcJj80.net
あたし将、普段は半額弁当で済ませて節約した分は貢いで欲しいと咽び泣く

237 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:27.65 .net
7割引まで粘れってことか

238 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:48.48 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

239 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:19:50.15 ID:CBhaTMx00.net
昨日もすれ建てしてたじゃん

240 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:00.70 .net
むしろ喜ばしい

241 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:14.14 .net
むしろ喜ばしい

242 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:21.87 ID:iZ+lIp7jd.net
このまんさん生きてて恥ずかしくないのかな

243 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:26.88 .net
変な文だな

244 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:40.19 .net
30%OFFの俺はセーフ

245 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:54.66 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

246 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:20:54.77 ID:Uf/AYXJ4M.net
そもそもスーパーの弁当なんぞ買わんわ

247 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:06.84 .net
言いたいことはわかるが死ね

248 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:18.24 ID:fFjNwwUKr.net
選んでやってるって意識だけど選ぶのは男なんやで

249 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:19.88 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

250 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:32.25 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

251 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:45.35 .net
半額シール付いた女が言うな

252 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:55.36 ID:uY+FVMPPa.net
ワイがバイトしてるスーパーでは
半額シール剥がして別の商品に貼ってるブラックリスト
皆まんこやで

253 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:57.71 ID:q7v7a824a.net
>>83
その計算が出来なかっただけだろ

254 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:21:58.45 .net
まーんw

255 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:02.37 ID:ZcSZW18j0.net
これケンモメンの「こいつ半額弁当男に取られたから腹いせに言ってんだろうな」っていう返し好き

256 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:07.99 ID:Y33XQQcS0.net
近所のスーパーは3割引までだな

257 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:10.78 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

258 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:18.32 ID:lYDqMJZK0.net
70パーオフまで粘れってことだな

259 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:20.29 ID:KNtUYoHo0.net
ブラックで働くワイ
晩飯の弁当や惣菜買いに行くと
全て半額シール付いててむせび泣く

260 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:23.40 .net
久々のベン・トースレ

261 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:42.68 ID:EQdYHLJP0.net
あの!クーポンはどうですか!?

262 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:47.51 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

263 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:22:59.92 .net
むしろ喜ばしい

264 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:05.73 ID:q7v7a824a.net
誰もお前と結婚したいなんて言ってないのにな

265 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:14.18 .net
むしろ喜ばしい

266 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:17.47 ID:JzfaegAWd.net
>>13


267 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:23.70 ID:7yaLaUjtd.net
どちらかというと女の方がやってるイメージあるんやが…

268 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:25.72 ID:aQxg2v6j0.net
>>259
咽び泣く必要ないやろカス

269 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:26.32 .net
変な文だな

270 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:32.02 ID:7mo0gGwSd.net
http://imgur.com/yOjvSYt.jpg
         ↓    
http://imgur.com/tiOijN6.jpg
http://imgur.com/xE3RjW7.jpg
http://imgur.com/1mLfUvX.jpg
http://imgur.com/45XfSG9.jpg
         ↓    
http://imgur.com/B5Hh242.jpg
         ↓    
http://imgur.com/5xf46AB.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:32.24 ID:erHe5yO/d.net
残念ながらってなんやねん

272 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:39.21 .net
電車でデブ晒してるツイートも貼ってくれ

273 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:51.98 .net
30%OFFの俺はセーフ

274 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:54.10 ID:LqexeW5A0.net
男でも女でも半額シール狙って買う奴は引くわ

275 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:23:57.75 ID:M4buLIkEH.net
@uk291O
新幹線乗るの今後避けたいなあ…
バスが安全ってわけではないけど😂
周りの他の男は見てただけだって思うと
あの人は本当にすごいよな…

@zinnaikouhei_7s
新幹線の男の人亡くなったとか、
周りに他の男性いなかったのかな、
いたら、2人くらいで押さえて男の人助かったかもしれないのに、😭💦
モノレールもいつ起こるかわからんな、怖いわー。乗りたくない

@firework1979
てーかさ新幹線 乗るの怖い
けど 助けてくれる男性ってもはや一人しかいないのね。。
他にも男の人いっぱいいたはずじゃん!
なんかさーーー。昔なら複数の男性が 取り押さえて とかあったじゃん。
悲しい😣😞 立ち向かったのがたった一人って‥。
後ろから攻撃できなかったか誰も。ショックですね

@hiro95121
新幹線の無差別殺人事件
止めに入った男性の他にあと2人くらい参戦する男はいないのが信じられない!
馬乗りされてるの見てなにもしないの?

@clematis523
昨夜の新幹線での無差別殺傷事件。
何て事だ!先に傷つけられた二人の女性を庇うために、
離れて座っていた38才の男性が果敢に犯人に向かっていって殺された。
他に勇敢な男性乗客は、いなかったのか?
一対一でなく、一緒になり何人かで犯人から凶器を奪って欲しかった。
正義感が仇になるなんて酷い!

276 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:01.47 ID:RuAEF44u0.net
俺なんかパッパがスーパー行って買い物してたら親戚に嫌味言われたでwww

277 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:03.97 ID:K0i4e0nn0.net
廃棄寸前まで待てという啓示
良妻やね

278 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:03.93 .net
そういうの買わない人と一緒に生活したくないのでいいです

279 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:15.72 .net
言いたいことはわかるが死ね

280 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:25.12 ID:ifCc7mI/a.net
最近このスレずっと立ってんな

281 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:25.70 ID:2QTR77l90.net
>>1
こいつのツイッタみたらめっちゃ半額弁当だけで何日もバトルしててワロタw

282 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:27.79 .net
女がやると賢い買い物になるんだろ

283 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:40.21 .net
安上がりで早く死んでくれるからオススメだぞ

284 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:53.32 .net
半額シール付いた女が言うな

285 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:24:58.82 ID:dWJVUsuuK.net
半額を狙って変な時間に行く奴はたしかに終わってるやろ

286 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:05.30 .net
まーんw

287 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:18.25 .net
お前も半額付けるようなスーパーに行ってる時点でな

288 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:27.81 ID:8gYgUL7Ad.net
>>29
コレメンス
浮いた分ほかに回せる

289 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:28.07 ID:mfvWfpSq0.net
誰が貴様のような半額シールオンナと結婚するかよwwwwwwwwwww
ワイちゃんは貴様のような差別主義者が大嫌いなんじゃぁ!
https://i.imgur.com/bHZGBfG.jpg

290 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:31.38 ID:jLS9IpqW0.net
正論 

291 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:25:31.41 .net
久々のベン・トースレ

292 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:26:00.33 ID:Ady+6+/j0.net
女がこういう発言をすることで、半額シール弁当買うどころじゃないデメリットが女自身に貼られるんだよなあ
何故そのことに気づかないのか
気づかないからこその売れ残り女なのか

293 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:26:04.95 .net
健康診断で引っかからなくてすまんな

294 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:26:05.89 ID:eROjkScc0.net
高級スーパーで婚活すればええやん

295 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:26:17.26 .net
むしろ喜ばしい

296 :風吹けば名無し:2018/06/17(日) 13:26:19.46 ID:kQPdCs55M.net
半額シールの存在を知らんやつが言え

総レス数 296
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★