2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾田栄一郎さん、単行本コメントで謝罪会見をしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:56:20.04 ID:KaHXQ4Rya.net
http://i.imgur.com/gPfW9sd.jpg
さすが尾田っち☺

2 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:56:49.49 ID:JxBk2MXy0.net
ネタないんやな…

3 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:57:13.66 ID:2wORBTS/0.net
許さん
デモしたる!

4 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:57:37.34 ID:DURKgr320.net
もう一生遊んで暮らせるしノーダメやろ

5 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:58:09.37 ID:31Ot0O2K0.net
いくらなんでもふざけすぎだろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:58:21.71 ID:dNvPH5PQ0.net
泣くのはおよし

7 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 20:58:52.28 ID:r9oRNvcpa.net
ネトウヨに言いがかりつけられて可哀想
発狂してる奴らコミックス買ってないやろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:00:42.70 ID:qyI2M4m7a.net
こんなことでもあやまらなあかんのか

9 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:01:40.28 ID:snPIQUF90.net
もっと煽ってええぞ

10 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:03:36.41 ID:rYRgIOVv0.net
ネトウヨもっと煽れ

11 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:03:46.47 ID:SUxShKY+0.net
横井軍曹の事で謝れないゴミが

12 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:03:50.38 ID:AC2/q2Wid.net
謝罪風煽り

13 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:04:13.97 ID:9Zgszmkmr.net
>>4
でも死ぬまでワンピ描かされて遊べず終わりそう

14 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:04:31.17 ID:kGNvgZBo0.net
>>7-8
相手関係なしに失礼やろ
親しい知人ならともかく

15 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:04:43.30 ID:iNFjZgBk0.net
あんな軽いもんでまじめに謝罪することはないわな
昔から「よっこいしょーいち」とか散々ネタにされとるやん

16 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:04:54.14 ID:d5tyH2LKa.net
集英社に謝らせて本人はダンマリとか日大イズムやん!

17 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:05:00.77 ID:SUxShKY+0.net
こいつイキッテるガキと変わらんな
精神年齢低すぎや

18 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:05:02.87 ID:pVsB7n3da.net
ウホホホホ・ポコ

19 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:05:19.80 ID:GLomE44q0.net
>>15
昔はよくても今はあかんてことやろな
とんねるずのホモネタとかと一緒で

20 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:06:30.07 ID:W2uSvQHf0.net
>>17
高校生の時点で既に漫画家として評価されてたんやから
ソレ以外の部分はしゃーない

21 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:06:35.43 ID:mnrP6Evf0.net
正直横井もネタにされた方が楽やろ
アホすぎるもん

22 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:06:47.43 ID:/ftwMRMTa.net
面白くないのに何で人気出たんやろか
まあ初期の頃はちょっと面白かったけど

23 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:07:20.96 ID:SUxShKY+0.net
本人の家族の前で唐揚げのった皿持って「横井軍曹残ってる!残ってるよ!」
てやれや
それやれんかったらポリシーの無いただのゴミだぞ
やれんのか?あ?

24 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:07:32.66 ID:oX6PPM+m0.net
作者「アンチのみんな、今こそどんどん声出してこ!」

25 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:08:02.98 ID:78+4JbrA0.net
今の話は面白いけどな

26 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:08:09.49 ID:YE3GhTgo0.net
無知ワイ
何故横井という人をネタにしたら右翼に叩かれるのかが分からない
尾田は分からない人は親に聞いてねとか言ってたが常識みたいなものなん

27 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:08:14.83 ID:Y1oTnJ9V0.net
金持ちの余裕やな

28 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:09:35.34 ID:UgA61BZw0.net
残った唐揚げに例えるのが悪いやん

29 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:09:38.68 ID:EZOWnAPSM.net
>>13
部下が描くから

30 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:00.57 ID:84JN4q9v0.net
>>26
お国のために最後まで戦った英雄やからな

31 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:27.21 ID:2bKmjw80d.net
>>26
無知は黙っとけ
この件に関してはネトウヨが馬鹿なだけだが

32 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:27.57 ID:HGXmtZlu0.net
謝ったら今度は回収しろだの打ち切りにしろだのうるさいしほんと嫌だねぇ

33 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:36.71 ID:ewceTC2pd.net
そもそもなんかしたんか?こいつ

34 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:40.78 ID:NGjVe1c3d.net
よっこいしょういちと比べてめま遥かに失礼なネタに見えるが

35 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:41.46 ID:JBUSb89o0.net
横井さんなんて昔からネタにされてたからな
親戚で一時期ヤクザになって音信不通になってたオッチャンが横井さんて呼ばれててずっと本名だと思ってたわ

36 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:46.90 ID:1ZqIJQgg0.net
ウヨが叩いてんの?
軍靴が云々でサヨ変わった叩いてんだと思ってたわ
どっちにしろ少年漫画なんだからそんな熱くなる話ちゃうやろと思うんやけどな

37 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:10:59.72 ID:abMxDFFb0.net
>>32
謝って無いんだよなあ

38 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:04.96 ID:XFIrYUKv0.net
なんや知らんが今そういうの目つけられるんか

39 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:24.70 ID:78+4JbrA0.net
何かあったんか思って調べたけど単行本買ってる奴がこんなことで買わなくなる訳ないやろ
不快になったもう買わないとか言うのは最初から買ってないパターンや

40 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:35.01 ID:ogYfA7CDr.net
泣くのはおよし

41 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:35.72 ID:1DyLfMkfM.net
もう新刊出たの?

42 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:37.38 ID:Uxh9DWWy0.net
相手にしなきゃええのに
構うと調子に乗るぞこういう連中

43 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:37.50 ID:B11jtIGDa.net
もう死んでる?

44 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:38.95 ID:sVnLKCVf0.net
あらいいですねえ

45 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:11:59.57 ID:gEY7Cshed.net
不謹慎とか関係なくコイツのギャグってホンマつまらんよな
漫才やったらゲロ滑りするやろな

46 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:00.68 ID:E6MPLIew0.net
ジャンプ謝ったの昼だから知らない奴多そうだから試合終わったらもう一回立てたら?

47 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:07.84 ID:BJGkCTJ/0.net
89巻のカバー差し替えられたん?

48 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:13.02 ID:o8YDPEOe0.net
>>30
逃亡兵ちゃうの?

49 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:20.99 ID:1WKIXYjc0.net


50 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:32.22 ID:zPwdOn16a.net
そのうちジャンプの巻末コメントでも炎上させられるやろこれ

51 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:38.24 ID:kGNvgZBo0.net
語呂の良さでネタにするのと残り物の唐揚げに例えるのが同列かよ

52 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:45.69 ID:hYHhlq6o0.net
まあ一個人をバカにするのはいいことではないんやないか
あれがバカにしてるとは思わんがそう捉えるアホがおるのはしゃーない

53 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:50.49 ID:cA/52mzY0.net
社会に出んと家の中で漫画描いてるだけの社会性ゼロのおっさんやわ

54 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:12:53.89 ID:kfTA2cHW0.net
amazon見たらネガキャンレビュー消されてて草

55 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:03.57 ID:9F8s3Zjmd.net
これ88巻やんけ
ちなみ横井の奴は89巻やで

56 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:04.80 ID:4Yj0h71s0.net
でも批判してるのって敗北者ばっかりだよね

57 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:05.06 ID:XFIrYUKv0.net
こういうので騒ぎ立てる人ってなんなんって思うわ
ジャンプの巻末コメントもすべて念入りにチェックしてそう

58 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:47.11 ID:VKxA/ghZ0.net
KSM 詐病で休暇 ロリコン 児ポル販売 ヘイトスピーチ ヘイト動画作成 副業で電池販売 無申告で副業 小学生水着モデル 児童売春 中学生ポルノ
川田倫也先生 人種差別主義 不正休暇申請 ペドフェリア 小学生ポルノ 傷病手当不正受給 詐病で休暇 病気休暇中に副業 児ポル販売 ロリコン ヘイト動画作成
川田倫也 副業で電池販売 ヘイトスピーチ 中学生ポルノ 無申告で副業 児童売春 不正休暇申請 小学生水着モデル ペドフェリア 人種差別主義 傷病手当不正受給
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 詐病で休暇 病気休暇中に副業 児ポル販売 ヘイト動画作成 ロリコン 副業で電池販売 小学生ポルノ 無申告で副業
中学教師川田倫也 不正休暇申請 ヘイトスピーチ 小学生水着モデル 児童売春 ペドフェリア 人種差別主義 傷病手当不正受給 ヘイト動画作成 詐病で休暇
新潟市立東石山中学校 児ポル販売 副業で電池販売 中学生ポルノ 小学生ポルノ ロリコン 無申告で副業 ヘイトスピーチ 小学生水着モデル 児童売春 不正休暇申請
KSM World News 人種差別主義 詐病で休暇 ヘイト動画作成 傷病手当不正受給 児ポル販売 中学生ポルノ ペドフェリア 小学生ポルノ ロリコン
川田倫也先生 副業で電池販売 ヘイトスピーチ 病気休暇中に副業 児童売春 小学生水着モデル 不正休暇申請 児ポル販売 詐病で休暇 中学生ポルノ ヘイト動画作成
KSM 人種差別主義 傷病手当不正受給 小学生ポルノ ペドフェリア 無申告で副業 副業で電池販売 ロリコン ヘイトスピーチ 病気休暇中に副業 小学生水着モデル
川田倫也 不正休暇申請 児ポル販売 仮病で休暇 中学生ポルノ ヘイト動画作成 児童売春 人種差別主義 小学生ポルノ ペドフェリア 無申告で副業

59 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:52.74 ID:SUxShKY+0.net
謝らないで大人気漫画の作者の面子を最優先してるのがゴミくそなんだよ
さっさと謝っとけばそれで何か言うやつがガイジなだけや

60 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:13:58.42 ID:714gax0I0.net
反省してないな

61 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:14:00.32 ID:JWa19jiW0.net
ネトウヨ「俺はネトウヨじゃない」←なぜなのか
ネトウヨって言われると顔真っ赤にして否定するよなあいつら

62 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:14:31.44 ID:YE3GhTgo0.net
でも馬鹿にされたと思ったら遺族が怒るとかなら分かる

63 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:14:41.19 ID:yx2yTMH10.net
大目玉かと思ったわ

64 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:14:41.70 ID:uDvgEA76d.net
>>57
数百万売れてる漫画なんだからそりゃ見る奴は出るだろ
マイナー漫画なら目に留まらない可能性はあるが

65 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:14:48.67 ID:NnoHAd0Jp.net
なんでこれで騒がれるのか分からない
きもちわる

66 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:12.51 ID:zrEM8vrE0.net
ヨッコイショウイチは元からネタキャラやろ

67 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:17.04 ID:JWa19jiW0.net
ネトウヨはzigaの1話にも発狂しとったからな
もはや糖質やであいつら

68 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:17.58 ID:SUxShKY+0.net
普通に気分悪いわ

69 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:30.58 ID:UATk2STB0.net
ネトウヨが束になっても尾田の年収にに勝てないという真実

70 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:54.99 ID:/W1jLhUX0.net
ネトウヨに逆らったらどうなるかわかったか?

71 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:15:56.21 ID:haC36RNs0.net
>>55
尾田っちの伏線すげええええ

72 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:08.77 ID:WIfaKLA90.net
こんなことでいちいち謝罪だの反省だのって生き辛すぎやろ
もうやだこの国移住したい

73 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:18.53 ID:714gax0I0.net
>>55
尾田っちすげえええええええええええ

74 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:29.36 ID:kmBGNFVy0.net
>>33
単行本のカバー裏で食卓で残りがちな最後の一つの唐揚げを横井氏に例えた

75 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:37.15 ID:snPIQUF90.net
尾田が丁寧に謝る→今後ネトウヨが強気になる→アフィが儲かる
尾田が適当に謝るorスルー→ネトウヨが怒る→アフィが儲かる

編集者が反応した時点で詰みやね

76 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:38.79 ID:P8dGuhDNd.net
冨樫、三浦、井上あたりの遊びを覚えた連中を見ると尾田も一生漫画描き続けるのは不憫だなとは思う
てきとうに描いて金稼ぐ福本ルートもあるけど真面目にやってる荒木は頭おかしい

77 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:44.99 ID:SUxShKY+0.net
>>72
どうぞどうぞ

78 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:57.80 ID:78+4JbrA0.net
>>55
というかよく考えたら4日に発売された最新巻のカバー裏が問題にされてるのに>>1のカバー裏が後に出てる訳ないやんけ!

79 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:16:58.49 ID:NnoHAd0Jp.net
ここで言うのもなんだけど最近なんでもかんでも炎上させたがるよな
ネット全体が匿名掲示板並みの民度に落ちてる

80 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:01.46 ID:AeDngmBr0.net
お恥ずかしながら帰って参りました

81 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:01.49 ID:F0AtZZHEM.net
全然反省してねぇなコイツ

82 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:20.81 ID:MUNnpQMfa.net
ワンピースはどっちにしろ信者がキモい
泣けるとかなんとかキモすぎるやろ

83 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:30.64 ID:vOlD6y7or.net
ウヨサヨ共にポリコレ棒で片っ端から殴りつけてるだけやん
道具の使い方覚えたばっかりの原人かよお前ら

84 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:38.89 ID:JWa19jiW0.net
ネトウヨはほんま表現の自由の敵やな
こいつらなろう作家の騒動でどの面下げて表現の自由を守れとか抜かしとったんや

85 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:41.38 ID:UATk2STB0.net
>>81
反省する理由もないやん

86 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:48.58 ID:U55N/EPJ0.net
ワイは許さんで
罰として今後一切休載なく連載続けろ

87 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:17:51.72 ID:SUxShKY+0.net
>>79
この件は自業自得だけどな

88 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:35.15 ID:WIfaKLA90.net
>>77
アベが賃金上げないせいで金ないから無理っす😢

89 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:39.28 ID:vyGwc6aj0.net
https://i.imgur.com/BLOvOcU.png

90 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:47.29 ID:Te+H7vzN0.net
次週で麦わら帽子が実は量産されてて草生えた

91 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:47.78 ID:+VsG/ecZ0.net
>>87
ネトウヨ君顔真っ赤やね

92 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:47.86 ID:kGNvgZBo0.net
むしろネトウヨ憎しで無理やり擁護してるようにしか見えん

93 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:54.26 ID:YE3GhTgo0.net
>>79
言うて昔からずっとじゃないか?
いつの時代もなんでもかんでも炎上しながら時代は流れていってる気がするが

94 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:18:55.18 ID:vOlD6y7or.net
>>79
これ
みんなポリコレ棒片手に通り魔のような暴れ方しとる
これでストレス解消しとるんやろなあこいつらは

95 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:10.66 ID:hFEjAClD0.net
単純に滑りすぎやろ

96 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:14.46 ID:SUxShKY+0.net
>>91
どうしたの?

97 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:20.29 ID:JT2tRTbn0.net
どうでもええわ

98 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:32.48 ID:NnoHAd0Jp.net
>>87
横井庄一の遺族がこいつに文句を言ったのか?
内容もわざわざ騒ぎ立てるようなもんですらないし

99 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:38.12 ID:6+cHNxoOM.net
>>92
まぁネトウヨ以外ふつうはどうでもいいわな

100 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:43.80 ID:vyGwc6aj0.net
https://i.imgur.com/KyssA53.png

101 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:52.60 ID:JWa19jiW0.net
>>94
ヘイト棒で人殴りつけてきたのはお前らやろ
何がポリコレ棒じゃ

102 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:19:58.87 ID:GnnsXLvZ0.net
(逃亡兵で戦争の犠牲者なんだから普通左翼がキレてるんじゃね?)

103 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:20:13.43 ID:EuxPGnWld.net
横井ンゴwww

104 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:20:17.74 ID:SUxShKY+0.net
>>98
言う言わない以前に失礼なのもわからん猿か

105 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:20:18.80 ID:UTNnzbjl0.net
>>22
ワンピースのこと?

106 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:20:32.97 ID:Ye4UL7ZT0.net
ネトウヨォ!ウヨウヨウヨウヨきっしょいなw
迷惑だから死んでくれw

107 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:04.71 ID:SUxShKY+0.net
大人の対応でスルーしてたら「あっこれ大したことないじゃん騒ぐなよ」
ってガキかよ

108 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:08.71 ID:3VApSbP/0.net
>>100


109 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:16.16 ID:YE3GhTgo0.net
>>84
違うなろう作家がファンの方に心配されてるけど自分はSNSやってなくてその点は安心で
これからも他人を傷つけるような言動はしないように努めていきたいですと報告してたらコメント欄が炎上してたわ

110 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:26.53 ID:I3x9ozR+0.net
これまとめたら普通に訴えられそう

111 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:31.65 ID:zWkxBCW0p.net
尾田が横井庄一になって1人で30年ジャンプを発行するんやで

112 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:31.67 ID:gz8O6ksc0.net
ネトウヨキッズ「横井さんって誰?はえ〜壮絶な人生。こんな人を馬鹿にするなんて間違ってる!」
パヨク「よっこいしょういち知らんの?」
ネトウヨキッズ「よっこいしょういちって何?いつの時代の言葉なんだろう?調べてみよ」
カタカタッ
ネトウヨキッズ「昭和50年代?え……じゃあこれを根拠に擁護してる人たちの年齢って……(絶望)」

113 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:41.21 ID:vOlD6y7or.net
>>101
ネトウヨが「自称」ポリコレ棒で尾田を殴りつけてるのが現状や
少し前はサヨも「自称」ポリコレ棒でRADをタコ殴りにしてた
ワイはこの一連の騒動でネット政治活動家様の知能レベルを察したで

114 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:41.51 ID:G20k7Gmy0.net
尾田っちかわいそう

115 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:21:51.45 ID:QwsGSkPud.net
>>79
最近じゃねぇよガイジ
識者ぶって的外れな分析してんじゃねぇよキモヲタ

116 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:22:23.57 ID:2htabNf7d.net
表現の自由って言葉で擁護してる連中もアホそうやな

117 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:22:32.84 ID:ZSJj2dzF0.net
まぁ超ヒット作なんだし不用意だったな
わざわざ載せるほど面白いネタでもないってのが一番ダメ

118 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:22:33.59 ID:JWa19jiW0.net
zigaの1話に発狂するネトウヨさん…w

274 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/14(木) 04:49:45.11

1話目のグラサンのクズ言動がなければまだ愛すべきクソ漫画として楽しめたかもしれんが
実際の災害の犠牲者を嘲笑ってるようで極めて不快だった
大量虐殺されてる人々や戦ってる自衛官を見ながら「災害が頭から降ってこないと分からないんだから…」(=馬鹿は死ななきゃ治らない)と吐き捨てた糞グラサンはガチで不快
震災で死んだ日本人は馬鹿で平和ボケしてたから死んだとでも言いたいんだろうか?

自衛隊を馬鹿にするような描写も度々あったけど
震災の時に命懸けで救助活動してた自衛隊見て何も思うところなかったのか佐野は

119 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:22:41.71 ID:zrEM8vrE0.net
>>102
俺なんか言っちゃいました?系の主人公っぽいな

120 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:22:50.40 ID:SUxShKY+0.net
よっこいしょういち言われてるから!言われてるから!
言われてなかったらダメなんか
頭大丈夫か

121 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:23:12.35 ID:TASW/28R0.net
ネトウヨが騒いだとこでまったくノーダメやし

122 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:23:18.61 ID:wiGAk3xw0.net
>>112
ケンモメン特有のくっさいお人形遊びやめーやw

123 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:23:31.54 ID:FJg1aE6f0.net
海軍元帥アダルトマン将軍

124 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:23:35.60 ID:vOlD6y7or.net
こいつらはもっともらしい理由つけてるけど実際は皆で特定の人物をタコ殴りにしてストレス解消したいだけやねん
どっちもどっち論は好きやないけどRADと尾田を取り巻いてるこの騒動に関しては両方カスやで

125 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:05.35 ID:AoOC46MT0.net
>>102

https://i.imgur.com/3ImV6fE.jpg

126 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:08.77 ID:6nG1zIym0.net
叩いてる奴全員の年収合わせても尾田の足元にも及ばんという事実

127 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:11.18 ID:78+4JbrA0.net
いまだにこれが問題に対する反応と思ってる奴はスレちゃんと見た方がええで
まあどっかにまとめるための自演ならええけどな

128 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:13.92 ID:TflWOQPy0.net
>>1は横井より前の巻やぞ��

129 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:26.62 ID:VwOPZmMj0.net
パヨピース

130 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:33.44 ID:+JN+960S0.net
泣くのはおよし

131 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:47.33 ID:DMJ41cY8a.net
人を残飯呼ばわりするのはダメやと思う
というか皿残っとるのを残飯って言うのもなんかアレやな

132 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:24:59.92 ID:eRwHzBbc0.net
>>30
誰と戦ってたんだよ

133 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:25:15.28 ID:6XjAgP950.net
>>23
遺族の目の前でよっこいしょういちって言ってやりたい

134 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:25:42.25 ID:C7z6Lyr00.net
散々ネタにされてる戦国武将達の方が横井より相当壮絶な人生歩んでるやん
近代戦争はネタにしたらダメって神聖視してるようにも見えるわ

135 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:25:44.27 ID:eRwHzBbc0.net
>>126
さんまとかでも勝てんのちゃうか

136 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:26:13.90 ID:YE3GhTgo0.net
>>125
百田さんはよくこんな事が言えるな…

137 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:26:16.72 ID:vOlD6y7or.net
こじつけもここまでくると怖いわ
他人を殴るための建前作りにそこまで熱中して何が楽しいんや

138 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:26:25.04 ID:OkfjUVPx0.net
最近こういう炎上多すぎない?

139 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:26:30.75 ID:1V9hLFvaa.net
正直草

140 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:26:44.10 ID:d/xWui3X0.net
ポリコレ棒で叩くの気持ちいいンゴオオオオオオオオ

141 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:01.25 ID:AoOC46MT0.net
REDもライブであっかんべーしとるし、イキりネット憲兵はウヨサヨ問わずどんどんイライラさせるべき

142 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:05.81 ID:FIRpL/M6a.net
世代やないから横井と小野田どっちかわからなくなる
現地人殺してたのは小野田やっけ?

143 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:08.42 ID:vOlD6y7or.net
>>138
ワイは炎上というより放火に近いと思うわ

144 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:38.11 ID:x9j648O70.net
漫画の憲法違反なんで
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiro_blog/imgs/2/7/27cd53c3.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:43.57 ID:JWa19jiW0.net
>>113
そのネトウヨはなろう作家のヘイトスピーチの時には表現の自由表現の自由と喚いとったからな

146 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:45.00 ID:vOlD6y7or.net
>>141
ネット憲兵は言い得て妙やな
こいつらの傲慢さがまさにそんな感じや

147 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:27:47.84 ID:TflWOQPy0.net
なお、東大生
https://i.imgur.com/1VEpY2J.jpg

148 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:06.67 ID:SUxShKY+0.net
ポリコレどっから出てきたんや…

149 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:40.10 ID:YE3GhTgo0.net
>>134
何かこういうところあるよな
第二次世界大戦まではネタにしたらアカン感
明治時代の人物は誰かを主人公側誰かを敵側とかにして書いてもいいけど第二次世界大戦の日本人関係者はアカン風潮あるか

150 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:40.89 ID:vXkaYi4C0.net
前から尾田が頭悪いの有名だろう
キャラパクリまくって全部オリジナルって言い張ってるぐらいだし

なんにしても今回は調子こきすぎた
普通の人間は眉をひそめる

151 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:41.83 ID:TflWOQPy0.net
>>144
日本軍が朝鮮人リンチした漫画描いてるのにネトウヨはだんまりやな

152 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:54.07 ID:FJX0l2k1H.net
>>134
国内でやってたのと対外戦争みたいな違いはあるんちゃう?
そいつらは自国の歴史内で全部終わるけど
対外戦争は常に負けた側は悪でないといけないから

153 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:28:54.58 ID:C7z6Lyr00.net
何でFGOは炎上しないんや?

154 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:02.04 ID:vOlD6y7or.net
>>148
あくまで「自称」ポリコレ棒や
ただ人を殴りたいだけだからこじつけをグルグル巻きにして補強しとるんやで

155 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:26.15 ID:KvcM1SH30.net
おまえらまじで何も気づかないの?
これ眼だよ フリーメイソンの眼
まぁこれ以上言うと変人扱いするから言わないけど

156 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:28.05 ID:JlJ8L/1a0.net
>>1
これ2版?
初版は回収するんか?

157 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:29.11 ID:sIoVfr7/0.net
尾田、ノーダメ!w

158 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:49.82 ID:+RILyN7Z0.net
唐揚げはあかんわな
アジフライにしとかんと

159 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:29:58.60 ID:SUxShKY+0.net
>>153
偶像化してるからやろ

160 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:10.86 ID:TflWOQPy0.net
>>156
だから89巻より前だって
釣られすぎやろ

161 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:23.54 ID:bBks7m1G0.net
年齢煽りされたらよっこいしょういちって書き込むやつ居なくなって草草草ァ!
50〜60歳が5chで左翼活動とかやば過ぎやろ

162 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:25.67 ID:6j68fMc10.net
横井はともかくなんで絵が小野田やったんや
つっこみ待ちなんか?

163 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:26.24 ID:YE3GhTgo0.net
>>146
ただ最近は政治ネタでイキリ憲兵が出てこいつらアカン言われてるけど
社会芸能ネタのイキリ憲兵はこれまでも多くいてそいつらはなんJで暴れてるけどスルーされがちなんだよな
政治ネタだけイキリ憲兵が嫌やとなるのも不思議ではある

164 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:31.17 ID:KWGcOIXh0.net
>>131
それはわかるこれは過剰反応しすぎだけどみてて気分の良いものでもないと思う

165 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:32.69 ID:zxIEplWq0.net
横井さんネタは許したらいかんだろ
しまぶー同様連載終了させろや

166 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:30:54.78 ID:AoOC46MT0.net
>>149
明治は今後十年もしないうちに神格化する気満々やぞ
今の教育界隈には籠池のおっさんが園児に長州云々やらせてたようなことが正しいと言っとるようなアホがわんさか食い込んどる

167 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:11.72 ID:SCgUTkKer.net
>>79
実はネットなんかない時代からこんなんやったんやで

168 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:14.69 ID:zTTSzGxwd.net
>>15
あれってそういうことやったんか
人生81年目にしてモヤモヤ消えたわ

169 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:22.67 ID:vOlD6y7or.net
>>159
偶像化してても不快なものは不快やと思うけどなあ
実際海外では少なからず色々問題になっとるんやろ?
これをタコ殴りにするならそういうソシャゲだって問題にされるで

170 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:38.80 ID:zTTSzGxwd.net
>>165
また女子高生と遊ばせるか

171 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:41.86 ID:SUxShKY+0.net
横井軍曹残ってる!残ってるよ!
わらえよ

172 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:46.47 ID:2NikpL/M0.net
よっこいしょういちとかもう言えんのかしら?

173 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:31:51.17 ID:vXkaYi4C0.net
>>164
右左の問題じゃなくて
バカにしすぎた書き方が問題だと信者は気づかんのだろう

174 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:07.31 ID:YE3GhTgo0.net
>>147
東大生でも有名人多くなっちゃうんかな
東大生とかなら一般の人の間では有名ではないがちょっと勉強してる奴等なら知ってる天才ってのがいそうだがそうでもないんか

175 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:28.05 ID:zTTSzGxwd.net
>>131
なんJに書き込みに来るような奴がそのレスしてるのは違和感あるけどなぁw

176 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:31.43 ID:E5BYQXUn0.net
女体化された偉人でシコってるオタクが何言ってんだ

177 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:32.35 ID:TflWOQPy0.net
>>173
左右の問題じゃないって言ってるけど、キレてるのネトウヨだけやんけ

178 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:43.14 ID:vOlD6y7or.net
>>163
日大タックルや紀州のドン・ファン
ジャニとかのワイドショー案件がそんな感じやなあ
あとサッカー日本代表
みんなマウント取る事に命かけてるからまともな会話ができんな

179 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:32:45.45 ID:JlJ8L/1a0.net
>>160
マ?
買ってないから分からん

180 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:33:18.88 ID:hAs3xRtg0.net
>>147
東大生もこの程度のレベルか

181 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:33:26.20 ID:eQsT6kBBM.net
横井とか島民殺してた鬼畜やんけ

182 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:33:38.84 ID:z6YDS4hud.net
流石にこれはアカンやろ

183 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:08.40 ID:SUxShKY+0.net
>>169
それはそうやと思うで
許されていいってわけやない
ただ違う点としては横井軍曹の場合はそれよりずっと本人を指してて生々しいねん

184 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:12.01 ID:TflWOQPy0.net
>>179
マジやぞ
数巻前の見開き

185 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:14.27 ID:E09v+Ruk0.net
>>147
明石家さんまは一般人かな?

186 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:26.39 ID:HMw9PufU0.net
マジかよフェアリーテイル最低だな

187 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:27.75 ID:zTTSzGxwd.net
>>147
藤井に関してはお前も俺らの仲間入りさせてやるわ、って感じが見える

188 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:32.64 ID:CSA6bMm4a.net
なんかこっちはウヨサヨ関係ない連呼する奴おるよな
それやったらラッドのくっさい軍歌もウヨサヨ関係ないやろ
右翼でもあんな戦前回帰は嫌な人もおるぞ

189 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:39.23 ID:FJX0l2k1H.net
>>175
せやからやるなら匿名でやれって話やないんか?
こないだのなろう作家もそうやけど
身元明かしてるのに匿名のノリでやってるのがあかんのやで

190 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:50.74 ID:YE3GhTgo0.net
>>178
日大のときなんか暴れてる人達にお前ら行き過ぎやろみたいな事言おうものなら逆張りーとかやったな

191 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:34:56.70 ID:I5+jz3srp.net
小野田さんならセーフやったのにな

192 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:35:37.91 ID:vXkaYi4C0.net
>>177
アンチ活動するほどじゃないけど
まともなオツムがあったらなんだこのバカって思う

レビュー炎上させてる連中をおかしいと叩きながら
同じことやってない連中は問題なしと思ってる扱いはズルいやろ

193 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:35:47.30 ID:6j68fMc10.net
>>147
望月教授は京大やから無視されたんかな

194 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:35:52.86 ID:Oj51GqTZ0.net
ドンクライとかまたJに媚びてるやん

195 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:36:09.81 ID:vOlD6y7or.net
>>183
けど本人も進んでネタにして流行語になったくらいの軽いニュアンスやからなあ
一部のネット民が無理矢理殴るための詭弁にしか見えんねん
はだしのゲン閉架騒動と同じようなものを感じるわ

196 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:36:17.77 ID:9LntoQMpa.net
尾田って今JSに手を出せば
ワンピも終われるしいい思いできるし最高じゃね?

197 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:36:40.54 ID:fd7XpnGva.net
>>188
イライラすんなよw

198 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:02.07 ID:JWa19jiW0.net
>>188
ネトウヨは自分がネトウヨ呼ばわりされるのをなぜか猛烈に嫌がるからな
「普通の日本人の感性として許せない」ってことにしたがるんや

199 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:16.71 ID:+977YYKKd.net
お国のために戦った人だからって横井は戦ってないんじゃないのか

200 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:17.27 ID:eP02wIDm0.net
横井庄一をバカにしてきたのってどっちかと言えば右翼だよな
左翼は横井は悲惨な戦争な戦争の生き承認として横井を絶賛してきたし
右翼はしゃしゃんな老害、無駄に生き残るなカスって扱いしてきたけど

201 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:22.89 ID:KWGcOIXh0.net
むしろなんでネトウヨが爆発したのがわからん
こういうのってモンペが子供が読む漫画でいじめを助長させるようなコメント書くな給食の余り物を特定の個人に揶揄するいじめが生まれたらどうするってぶちギレそうだが

202 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:24.60 ID:78+4JbrA0.net
これ釣られるやつ沢山いそうやな

203 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:28.44 ID:t2sC2Svz0.net
尾田先生が漫才やったらゲロ滑りするよ

204 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:35.87 ID:Hsczmx8p0.net
尾田っちの著者紹介欄はどんどん適当になっていくなw

205 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:40.55 ID:8x5lot3OF.net
>>17
イキってるガキが何か言ってて草

206 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:45.29 ID:VSojQOa80.net
http://i.imgur.com/ctmyLHA.jpg
ワンピースだとこれとかすこ

207 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:49.93 ID:G9oU2cXGd.net
世の中世知辛いっすよ

208 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:37:50.08 ID:vOlD6y7or.net
ノイジーマイノリティが絶対的な正義として振る舞うのがネットのあかん所やな
この問題はどう解決していくんやろ

209 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:10.09 ID:Djb/NxtS0.net
アフィカスのせいで誰でも炎上させられるようになったのホント糞だわ

210 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:40.51 ID:4eWJmOaE0.net
またクレーマーか思ったら普通に謝罪案件でわらったわ

211 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:42.46 ID:TflWOQPy0.net
んー、キチガイ
何がここまでさせるのか

105 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spf1-X+Pq)[sage] 2018/06/14(木) 08:50:54.87 ID:/O/mslIXp

Amazonホントにレビュー大量に消えてるじゃん これって粛清ってやつだよね
ここまで落ちたかー、、前からいけすかない漫画と作者だと思ってたけどもう許さんわ

112 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spf1-X+Pq)[] 2018/06/14(木) 08:54:26.17 ID:/O/mslIXp

友達全員にツイッターでこの事実を拡散するようDMしといたわ
なかにはクリエイターとか社長(おれを雇いたいって言ってくれた)とか拡散力ある人もういるしダメージはでかいと思うよ、覚悟したほうがいい
マジこんなキレたの久々だわ

118 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spf1-X+Pq)[sage] 2018/06/14(木) 08:57:08.57 ID:/O/mslIXp

ここのみんなも一緒に立ち上がらないか?
集英社とかクソ作者にAmazonという批判の牙城を崩された今ここが人肌脱ぐしかない
集英社に電話抗議とか効くかな?
いざという時はリーダーのおれが責任とる

212 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:46.43 ID:47gXGJtta.net
>>147
落合って誰や

213 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:49.59 ID:d/xWui3X0.net
>>206
敗北者やん

214 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:38:51.35 ID:vOlD6y7or.net
>>209
大声で叫んで怒鳴りつけてそれが正義になるんやから嫌なもんやね

215 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:13.25 ID:rmJwZncE0.net
ドンクライで草

216 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:14.80 ID:hIhs2gWP0.net
>>55
伏線ってマジか

217 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:16.52 ID:zTTSzGxwd.net
>>211
一体感味わってて微笑ましいやん

218 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:36.34 ID:4eWJmOaE0.net
悪い面がなけりゃクレーマーは無視今回みたいなのは素直に謝るでええやろ

219 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:36.42 ID:AoOC46MT0.net
>>200
大日本帝国がイコンみたいになって日本兵というだけで無条件に靖国教徒認定される世の中やからしゃーない

220 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:43.13 ID:zTTSzGxwd.net
>>212
マジシャン落合知らんっておっさん幾つやねん…(呆れ

221 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:39:46.05 ID:fd7XpnGva.net
アパホテルにみたいに無視するのが大正解

222 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:18.42 ID:fz2U2551a.net
>>183
キミよこいしょういち絶対知らんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:23.49 ID:v0Ba0pWO0.net
>>147
結局日本人て頭悪いんやな

224 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:30.50 ID:C7z6Lyr00.net
ヤフコメはいつもならこんなんで炎上とか息苦しい世の中だねくらいのこと言ってるのに今回は全然反応違って草

225 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:42.11 ID:AoOC46MT0.net
>>211
ネトウヨ構文ってあるよな
サヨクとは違った独特な

226 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:51.84 ID:TflWOQPy0.net
>>217
面白いのがamazon購入者のレビュー残しただけだから粛清でもなんでもない
星5でも星1でもamazon購入者以外はレビュー消えてる

227 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:53.13 ID:To9a42aE0.net
バカにしてて草

228 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:53.89 ID:zTTSzGxwd.net
>>223
ネットで悪口とか如何にも日本人らしくてええな

229 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:40:58.74 ID:78+4JbrA0.net
これツイッターとかでもう爆発したネタなん?単行本買ってなかったら釣られまくると思うんやけど

230 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:27.50 ID:XCnG27Oe0.net
ネトウヨ反撃大成功やん!

231 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:34.59 ID:9i9HcjRQ0.net
カバーのコメントで覚えてるのエロ舌とゴッド拳だけだわ

232 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:40.00 ID:YUfCfkvp0.net
百田さんも尾田に激怒やぞ
百田尚樹
? @hyakutanaoki

品性のカケラもないセンス。
しかし、サヨクはこれには見て見ぬ振りだろうな。

233 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:42.83 ID:CSA6bMm4a.net
>>224
そら元々息苦しくしてきたのはウヨサイドやしな
街宣車からフジテレビデモまで伝統や

234 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:51.20 ID:3PXTxxoa0.net
陰キャ「ワンピ炎上しとるぞ!(キャッキャッ)」
捻くれアニ豚「おーい!尾田がやらかしたぞwww」

陽キャ「(ほーん)おっ!ワンピ単行本出とるやんけ!やっぱ最高やな!」


これが現実😌

235 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:53.11 ID:zTTSzGxwd.net
>>226
つまりこいつらは買い物したことないんか
余命さんの本とか買ってあげたらええのに

236 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:41:53.64 ID:4o3KInrS0.net
>>55
尾田っちは見聞色の覇気を鍛えすぎたんやな

237 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:00.22 ID:oOz+xq2v0.net
>>147
古澤って人以外ロクなのいねぇなぁ

238 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:01.76 ID:HDTQOq6bd.net
>>180
どこぞの高みからレスしてるんや君は

239 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:04.14 ID:Ti2KgyLhd.net
>>234
やめたれw

240 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:07.17 ID:vOlD6y7or.net
RADといいこれといいネット憲兵様はストレス解消にこいつらをタコ殴りにしてるだけやろ
反吐が出るわ

241 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:07.92 ID:TflWOQPy0.net
>>229
これでツイッターのネトウヨ釣られたらマジで馬鹿扱いされるな

242 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:11.19 ID:+jwjysnka.net
尾田の巻末コメントって



はっきり言って滑ってるよな

243 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:20.10 ID:mjWN8D4WM.net
ネトウヨ連呼すればいいと思ってる奴おるけど言うほどこれネトウヨ関係あるか?
横井は小野田と違って逃走兵やぞ
軍曹ってワードにバイアスかかってないか?
他人をパヨクかネトウヨでしか判断できないガイジ多すぎないか

244 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:23.44 ID:zTTSzGxwd.net
>>232
ただの嫉妬かな

245 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:37.17 ID:C9iZ3bftp.net
>>234
おやめw

246 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:40.04 ID:7jarjFOyM.net
伏線やろ

247 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:45.11 ID:TflWOQPy0.net
>>232
でもお前、品性ないじゃん
で百田を論破できるのがミソ

248 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:53.11 ID:FJX0l2k1H.net
>>211
こんなカス共無視でええやん
売り上げには何の影響もないやろ

249 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:55.61 ID:JWa19jiW0.net
1日中ジャンプのスレに張り付いてるネトウヨニートさん、zigaの1話に発狂する

880 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:40:32.61
>>870
かませにしただけじゃないだろ
ちゃんと1話読んだのか?
日本人大虐殺を嘲笑しながら「こいつら死ななきゃ目が覚めない」
自衛隊の幹部は保身ばかり考えてまともに異災連と取り合おうとしなかったクズとして描かれてるし
自衛官たちが殺されてるの見ながら「これで勝てるなら米軍が殺してるって…」のとこの不快感とかMAXだぞ
次の話でも官僚はイエスマンしかいない馬鹿みたいに見下してたし

現実に日本のために命懸けで働いてる自衛官や公務員をあんな形で貶める描写は絶対許せない

901 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:56:24.14
国のお荷物が一丁前に愛国心ねぇ
ブラックジョークかな?

903 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:57:38.78
>>901
こういうほざくカスそんなのばっかだろ
アイデンティティが肥大して一国のスケールになってる

250 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:42:57.14 ID:zTTSzGxwd.net
そもそも新刊出たばっかやのにすぐ新しいの出るわけないやんw

251 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:03.70 ID:TflWOQPy0.net
>>234
たれたれw

252 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:07.55 ID:YE3GhTgo0.net
>>200
なんか現代の籠池さんみたいやな

253 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:17.34 ID:DsXXSQR80.net
>>243と全く同じ文を昨日も見た気するわ
コピペ?

254 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:18.01 ID:KWGcOIXh0.net
>>234
陽キャって漫画読むんか?エグザイルとか好きそう

255 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:25.41 ID:7FlvXZa+0.net
これ伏線やろ
尾田っちすげえええええええええ

256 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:32.76 ID:VSojQOa80.net
http://pbs.twimg.com/media/DSc09lhU8AsiWYV.jpg
ワンピースの現担当編集も東大卒

257 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:40.06 ID:HDTQOq6bd.net
>>234
言うほど今のワンピ最高か?

258 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:41.84 ID:mjWN8D4WM.net
>>253
末尾が一緒ならワイ

259 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:43:54.99 ID:0I0hhybZ0.net
>>147
宮崎駿からの林先生で草
林先生の域までは努力でなんとかなるけど
パヤオの域は努力でなんとかなるもんちゃうやろ

260 :風吹けば名無し :2018/06/14(木) 21:44:01.16 ID:VMrA/TeR0.net
結構滑ったな

261 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:06.80 ID:TflWOQPy0.net
>>242
その毎回滑ってる見開きコメントに食いついたのが底辺のアホやけどな

262 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:19.43 ID:vOlD6y7or.net
>>259
そら天才ランキングやからな

263 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:28.87 ID:VR2PAJuG0.net
>>147
深海が出るあたり東大は陰キャキモヲタが多いんやな

264 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:41.76 ID:ZlkpRBTIa.net
【超悲報】ワイYOUTUBER、製作時間45時間の渾身のゲーム実況動画、まさかの再生数24(ワイの再生23)w
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528980107/


508 名前:風吹けば名無し :2018/06/14(木) 21:21:28.23 ID:+gENcnDrd
これや
一生懸命しゃべってるで
アドバイス頼むわ
つづきはまだあげてない

https://youtu.be/_qe5cmnuD-g

265 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:43.96 ID:wrIrROr40.net
故人ネタにするのオカシイと思うんやけど
ワイがおかしいんか?

これでネトウヨパヨクの話題出してるやつもオカシイと思うんやけど
ワイがおかしいんか?

266 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:44:50.17 ID:JK13ZPh10.net
コメント変わる前に買っといた方がええか?
プレミアつくやろ

267 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:17.25 ID:fu62Q3zvp.net
https://i.imgur.com/vD4PXnx.jpg

268 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:23.50 ID:XCnG27Oe0.net
小野田って裁かれるのを恐れて現地人殺しつつ逃げとったカスちゃうっけ?

269 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:30.81 ID:iBGiebee0.net
ネトウヨぶちギレるぞ

270 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:31.43 ID:VR2PAJuG0.net
>>234
そもそもまだ買うやつおるんか?
長い事読んでないわ

271 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:37.36 ID:HDTQOq6bd.net
これどうせ元々読んでる層やなくて自ら叩く対象いつも探してる層が噛みついてるだけやし尾田ノーダメやろ

272 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:48.06 ID:zTTSzGxwd.net
>>256
キン肉マンを劇的に面白くしてくれたのもキン肉マンファンの東大生編集らしいな
サンキュー東大

273 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:48.73 ID:VR2PAJuG0.net
>>267


274 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:53.57 ID:JWa19jiW0.net
これまで表現の自由や人権という概念に守られてきたネトウヨが気に入らない表現を潰そうと躍起になり
人権を棒に例えるのは寒気がする
人権がなかったらネトウヨなんて全員殺処分やぞ

275 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:45:55.61 ID:C9iZ3bftp.net
>>267
誰だよこのオカマ
偽物だろこれ

276 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:03.63 ID:wJIgIY3h0.net
普段●ョンだの●ねだの言ってる奴らが急に人権派の人の悪口許さないになるのは何でなん?

277 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:28.74 ID:zF+Mg/3Za.net
>>206
尾田がこういう風に悪気なく韓国や中国の過去の人物もおちゃらけで弄ったら認めてやるわ

278 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:37.16 ID:NUwtdxRs0.net
>>266
ピュアJ民

279 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:42.85 ID:8x5lot3OF.net
>>265
元々全日本国民のネタになっとる奴が死んだら一ミリもネタにできんのは何なんや?

280 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:45.99 ID:mwtTbwEF0.net
>>267
https://i.imgur.com/o44QiQo.png

281 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:57.24 ID:7c0T33DId.net
>>234
陰キャ「ワンピ炎上しとるぞ!(キャッキャッ)」
捻くれアニ豚「おーい!尾田がやらかしたぞwww」

陽キャ「(ほーん)まぁ漫画村使えなくなったしもうええか」


これが現実やぞ

282 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:46:59.08 ID:vOlD6y7or.net
>>271
これ
こいつらにとって叩くのは手段ではなく目的や

283 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:09.78 ID:zTTSzGxwd.net
>>277
末尾aのガイジなんぞに認められたところでなんやねんw

284 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:09.89 ID:JWa19jiW0.net
ネトウヨはほんま表現の自由の敵やな
こいつらなろう作家の騒動でどの面下げて表現の自由を守れとか抜かしとったんや

285 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:16.58 ID:YE3GhTgo0.net
>>232
というかその百田さんがいうサヨクは別に何も気にしてないだけなのでは?
百田さんカエルの楽園描いたときもサヨクから反応がないけどあいつら文字も読めないのかもしれん言ってたが
百田さんのいうサヨクというものはこの世に存在してなかったりして

286 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:26.34 ID:DsXXSQR80.net
>>279
どうせ後付けやって

287 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:40.92 ID:8x5lot3OF.net
とりあえずamazonははよガイジブロックするか購入者のみレビューできる仕様に変えろよ

288 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:47:59.71 ID:SUxShKY+0.net
>>195
本人がそれを言ってるソースがあるにしても
それを内心どう思ってるなんて何で君にわかるんや?
ネットでどんな風に炎上してるのか知らんが
謝るに相当するのは当然の事やぞ
炎上なんかどうでもええねん
発言も謝罪無しも胸糞悪いわ

289 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:17.99 ID:pCe/dtKD0.net
よっこためぐみにしとけ

290 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:20.98 ID:GkFL3NWd0.net
>>265
そもそも生前から散々ネタにされまくって
故人といっても死んだのは別に戦争ではないし
故人だからって憤るのもおかしな話じゃね

291 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:24.29 ID:if1Cqn/80.net
尾田に勝てるJ民なんていないやろ
叩いたところで尾田に嘲笑されて終わりやで

292 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:24.47 ID:TflWOQPy0.net
ヒカキンと尾田は友達だしなぁ
https://i.imgur.com/QA8Qucd.jpg
https://i.imgur.com/2IfYRGF.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:28.42 ID:616C/+U80.net
見聞色の覇気で草

294 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:33.51 ID:g+S3xl3N0.net
アダルトマン将軍出してルフィにぶっ飛ばされればええ

295 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:37.81 ID:JWa19jiW0.net
1日中ジャンプのスレに張り付いてるネトウヨニートさん、zigaの1話に発狂する

880 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:40:32.61
>>870
かませにしただけじゃないだろ
ちゃんと1話読んだのか?
日本人大虐殺を嘲笑しながら「こいつら死ななきゃ目が覚めない」
自衛隊の幹部は保身ばかり考えてまともに異災連と取り合おうとしなかったクズとして描かれてるし
自衛官たちが殺されてるの見ながら「これで勝てるなら米軍が殺してるって…」のとこの不快感とかMAXだぞ
次の話でも官僚はイエスマンしかいない馬鹿みたいに見下してたし

現実に日本のために命懸けで働いてる自衛官や公務員をあんな形で貶める描写は絶対許せない

901 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:56:24.14
国のお荷物が一丁前に愛国心ねぇ
ブラックジョークかな?

903 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 20:57:38.78
>>901
こういうほざくカスそんなのばっかだろ
アイデンティティが肥大して一国のスケールになってる

296 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:48:47.45 ID:9GhW9ob90.net
ぶっちゃけ小野田の方なら許されたと思う
横井さん良い人なのに「よっこいしょういち」とかってネタにされて
小野田の方はクズだからか触れちゃいけない間あるよな

297 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:03.75 ID:3vo8IKZqa.net
http://pbs.twimg.com/media/BjZVJqQCAAA0dIp.jpg
【悲報】尾田栄一郎さん、とんでもない偉人を弄ってしまう

298 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:08.50 ID:vOlD6y7or.net
>>284
ネトウヨもそうやけどワイはRADの炎上騒動見てどちらも極端な奴は根本的に何も変わらんなと感じたわ
「嫌儲民は元ネトウヨが多いから昔の自分を思い出してネトウヨを叩いてる」ってレスを見たことがあるけど本質は何一つ変わっとらんわあいつら

299 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:14.76 ID:3Rl14l9k0.net
もっとネトウヨ煽ってくれや
尾田のほうが強いやろ

300 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:16.09 ID:swvABsZb0.net
すげえ

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa69-n+j4) [sage] :2018/06/14(木) 19:17:19.82 ID:njv2bMgpa
イム=イヴとアダム
悪魔の実=禁断の果実
ときたらワンピース=楽園

かつてラフテルにある楽園に住んでいたD
悪魔の実をかじって追放されたイムさん
逆恨みでDを滅ぼしたイムさん
神を名乗り天竜人として繁栄したイムさん

301 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:17.07 ID:8x5lot3OF.net
>>288
キミ絶対よっこいしょういちも恥ずかしながら〜も知らんキッズやろ
キミ全く関係ないんやからそんなカリカリせんでええやん

302 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:19.42 ID:76cCnsi0p.net
>>268
戦争と軍国主義の犠牲者やからほんとは左の人こそ守ってやらなきゃいかん人やで

303 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:20.26 ID:wrIrROr40.net
>>279
>>290
いや馬鹿にしてるやん?
「残り物ー!」って

いかんでしょ

304 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:20.73 ID:XCnG27Oe0.net
332 名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ] sage 2018/06/14(木) 20:43:44.95 ID:5ye/ekIu0
問題の画像
https://i.imgur.com/cfpAEwx.png

ワンピースは反日漫画?
敵役に日本人の蔑称であるイエローモンキーを彷彿とさせる「黄猿」というキャラが存在する。
ピカとも呼ばれた原爆を連想させる、ピカピカの実の能力者。
また、技名も八咫鏡や天叢雲剣など日本由来のものとなっている。

305 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:28.74 ID:5Vx5eSxId.net
>>55
尾田っちカタクリ説

306 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:36.24 ID:yLLD64hzd.net
たしかにこれ叩くならFGOも叩けよアニ豚ネットウヨちゃん…?ダブスタはやめよ?

307 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:37.86 ID:piThoM0a0.net
ネトウヨ激おこw

308 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:42.84 ID:JWa19jiW0.net
本を焼く者は、やがて人間も焼くようになる

309 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:43.16 ID:vXkaYi4C0.net
ネトウヨの叩き方がおかしいからって尾田のコメントがバカなのは変わらないぞ
なんの問題もないって擁護しなきゃええのに

310 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:44.62 ID:vOlD6y7or.net
>>288
だから本人の意思を確認できない案件を選んでるわけやね
さすがプロの放火魔ですわ

311 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:45.75 ID:uFtTf8S30.net
>>267
さだまさしかと思った

312 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:50.08 ID:SUxShKY+0.net
>>271
レッテル貼り楽しそうやな

313 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:49:52.45 ID:VR2PAJuG0.net
>>292
HIKAKIN

中田ヤスタカ経由

尾田栄一郎

やからな

314 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:03.99 ID:k6A5a/Jb0.net
右も左も鬱陶しいわ

315 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:04.96 ID:YUfCfkvp0.net
>>299
カリスマネトウヨの百田さんが尾田批判に加わったからこっからやぞ

316 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:05.95 ID:LrutWipta.net
ワンピース滅茶苦茶面白いんやからこの程度のことで尾田神の手を煩わせるなガイジ

317 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:08.24 ID:7FlvXZa+0.net
>>304
でも名前はボルサリーノなんだよな

318 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:28.36 ID:yLLD64hzd.net
>>304
ほんまハッテン6秒バズーカの頃からなんの進化もしてへんな

319 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:33.61 ID:1c9io+T20.net
>>313
むしろ中田の顔が広すぎる

320 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:36.76 ID:DsXXSQR80.net
>>296
というか横井さんはちょこちょこメディアにも出てたらしいしな
恥ずかしながら帰ってまいりましたとか流行語やしリアルタイムで知らんワイでも昔の映画とか本読んでたら目に入るレベルやし

321 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:40.67 ID:tuUFSx8D0.net
これ重版分からはこれになってるってこと?

322 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:47.45 ID:8ppCw235d.net
こんなんで謝らされるとかさすがに可哀想
まーどうなっても一生遊んで食っていけるからこの余裕なんやな

323 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:56.84 ID:3Rl14l9k0.net
>>315

アイツどこにでも湧くな

324 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:50:59.51 ID:VR2PAJuG0.net
>>319
中田って漫画家の友達多いんやっけ

325 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:10.95 ID:wrIrROr40.net
一般の個人(故人)馬鹿にしてええんか?

326 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:11.11 ID:oC+wB+lC0.net
ワイもよっこいしょういちって言ったら叩かれてしまうんか…?

327 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:11.16 ID:SUxShKY+0.net
大好きな漫画の作者がアホな事しでかして信者も大変やな

328 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:11.37 ID:TBjIrfWa0.net
横井庄一て元から軍人でもないし戦争に人生狂わされてるやん
ネタにされ具合とか知らんけど普通に気の毒な人やと思う

329 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:13.74 ID:w8XDtmzu0.net
普通にアウトやろ

330 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:14.94 ID:TflWOQPy0.net
>>309
いや、ネトウヨがあまりにも騒いでたら擁護したくなるやん

331 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:16.12 ID:JWa19jiW0.net
>>298
DD論はいらんぞネトウヨ
はよ死ねや

332 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:16.74 ID:76cCnsi0p.net
>>304
黄猿強キャラやからええやん

333 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:25.21 ID:vXkaYi4C0.net
>>290
そのまんまのネタならな
残り物扱いとか戦争終わらせてw
みたいな書き方が問題なんだろ

334 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:30.76 ID:ioLo+MwMd.net
>>321
88巻やぞ

335 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:38.63 ID:zdnvflrJa.net
謝罪とか不祥事とかこの人に関してはどーでもええわ
たぶんこの人の実体がよくわからないから

要はワンピースという俺のガキのころから続いてる漫画を終わらせてくれればそれで……

336 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:39.39 ID:wrIrROr40.net
>>330
うわぁ

337 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:41.60 ID:VR2PAJuG0.net
>>326
おじさんなのがバレちゃうだけ

338 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:46.65 ID:yLLD64hzd.net
>>325だからなんJ民がそれいうても説得力ないって

339 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:50.31 ID:TflWOQPy0.net
>>321
だから前の巻だってば

340 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:51:52.57 ID:E09v+Ruk0.net
>>267
悪質なコラ

341 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:14.50 ID:E1Y9wlyI0.net
無実の人々を殺し犯しのやりたい放題の屑をネタにしたら問題になる国、中世ジャップランド!w
ジャップさぁ…いい加減敗戦を認めたらどう?

342 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:20.90 ID:ioLo+MwMd.net
>>267
これマジ?

343 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:21.87 ID:GkFL3NWd0.net
>>303
いやそれ故人云々関係ないやん

344 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:23.20 ID:JC2TS+icr.net
黄猿でイエローモンキー草生えた
たしかにそうやな

345 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:24.34 ID:DsXXSQR80.net
>>325
どこからが一般人やねんいう話やな
う流行語大賞とっててwikiにも載ってるんやから普通に歴史上の人物やろ

346 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:25.91 ID:twZMuqERp.net
5chで住所晒されてとかなら分かるけどツイッターで炎上ってなんか実害あんの?

347 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:26.29 ID:Af+1Jemk0.net
適当に謝罪だけして回収しないって事は
特に申し訳ないなんて思ってなくて
お茶濁しに言い逃れでもしておこうってつもりな訳やね

348 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:29.01 ID:vOlD6y7or.net
>>331
ワイのレス見てネトウヨだと思えるならそれは一種の病気やで
まあネトウヨにもネトサヨにも叩かれてるって事は正常な価値観を持ってる証明になるんやけど

349 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:41.39 ID:wrIrROr40.net
>>338
???
漫画でやるのがおかしかったらこうして謝罪してるんやろ
なんJ民とか関係ないで?

350 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:44.08 ID:yLLD64hzd.net
>>341
ネトウヨいきなりどうした?成りすましなんてまさにお前らのいう韓国人そのものやなw

351 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:52.47 ID:b6F8vHjk0.net
http://i.imgur.com/rS2IUfs.jpeg

352 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:55.57 ID:3Rl14l9k0.net
普段から横井のよの字も意識しとらんのにネトウヨはなんで急に切れとるのか
ただ勝ち組にマウント取りたいだけやろアイツら

353 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:52:58.03 ID:C9iZ3bftp.net
>>341
このレス岡くんっぽくてすき

354 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:02.14 ID:wrIrROr40.net
>>343
なにがや?

355 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:03.65 ID:CIrjHPkGr.net
>>304
本名が西洋風やんけ

356 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:06.53 ID:JagtdUsv0.net
ジャップだの何だのぬかしてるゴミって
自分がゴミである事から目を背けてる訳でしょ?

愉快な最底辺だ(笑)

357 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:17.21 ID:TflWOQPy0.net
>>336
うわぁ…
ってなんやねん
そもそも横井さんはすでに亡くなってるから侮辱罪も成立しないぞ
むしろ尾田の人格を叩きまくってるやつは名誉毀損だがな

358 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:29.53 ID:oC+wB+lC0.net
横井庄一はセーフ小野田はガチという風潮

359 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:31.36 ID:Hsczmx8p0.net
ルバング島かどっかで、本当は戦争終わってたの知ってたのに
原住民殺しまくってたのって横井だっけ?小野田だっけ?

360 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:31.63 ID:JWa19jiW0.net
無職で国のお荷物にしかならんネトウヨなんて人権がなければ真っ先に殺処分される存在やって分かってるんかな
あいつら誰よりも人権という概念に守られながら人権棒怖いよーとか言っとるのがもう悲しくなるわ

361 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:39.31 ID:gLvjA8DT0.net
>>311
ワイはARATAに見えたわ

362 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:44.14 ID:DEHp9aopp.net
>>347
反応しないのが一番なのになぁ
完全にスルー出来さえすれば本当に炎上してたところでそのうち収まるもんや

363 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:45.64 ID:zF+Mg/3Za.net
>>297
尾田巻を進めるにつれ左系統で脳みそじわじわ狂って行ってたんか
なるほど

364 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:56.26 ID:vOlD6y7or.net
>>352
これが見え透いてて不快感のほうが強いんだよな
「世界一売れてる漫画家から謝罪を引き出したぞ!俺達の勝利だ!」

だからなんだって話やで

365 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:56.40 ID:wrIrROr40.net
>>345
いや一般人には変わりないやろ
戦争で悲惨な目にあった人を馬鹿にしてええんか

366 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:58.67 ID:VR2PAJuG0.net
>>351
櫻井翔に見えてビックリしたわ

367 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:53:59.78 ID:TUNwQp6UF.net
生まれてから今までよっこいしょういちを一度も言ったことない奴だけが尾田っちに石を投げろや

368 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:05.36 ID:bnsAm+mn0.net
>>234
申し訳ないがJラーはワンピース信者やで

369 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:19.47 ID:87hsKr7V0.net
何が笑えるって
戦争の被害者である人を擁護するのはむしろパヨちんであるはずで
なのにそのパヨちんがネトウヨ連呼して喚いてるという

つまりパヨがパヨをネトウヨ呼ばわりしてる訳だ
こいつら頭大丈夫かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:21.39 ID:78+4JbrA0.net
黄猿がイエローモンキーとか作中最強レベルなんやからホルホルしろや

371 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:22.27 ID:7ZRCSP/ed.net
>>312
ゾロがルッチと対決して一瞬勝ちそうになるシーンどうおもった?

372 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:23.80 ID:NsNRTY/ba.net
どこもいちいち謝るから
ワケ分からんやつらがつけあがるんやないの?

373 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:42.56 ID:Af+1Jemk0.net
>>369
これ

374 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:43.25 ID:yLLD64hzd.net
>>347
そもそも大した炎上でもないやろ

375 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:54:46.55 ID:5zSRNfD30.net
いいぞもっとやれ
こんなん笑うことが許されない世知辛い世の中

376 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:00.63 ID:JWa19jiW0.net
>>348
右からも左からも叩かれるわー!かーっ!俺中道だわー!

それネトウヨの常套句やん…
単に常人から見て頭おかしいことしか言ってないから叩かれるだけやで

377 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:07.46 ID:AoOC46MT0.net
>>369
百田がパヨクってこれマジ?

378 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:15.81 ID:fDZlCGvf0.net
>>359
フィリピンで仲間が全滅しても一人でゲリラ活動続けてた小野田さんじゃない?

379 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:18.64 ID:VR2PAJuG0.net
>>372
反抗する方がめんどくさいわ
煽らないのが大人やぞ

380 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:20.24 ID:3z/ZMN0h0.net
>>369
ほんこれ

つまり奴らは「ネトウヨ」とかいう差別用語を連呼してオナりたいだけ(笑)

381 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:22.84 ID:vXkaYi4C0.net
>>330
君は>>192にも答えられないし
擁護することが目的になってしまってるやろ

いい年したおっさんが子供を含めた多数の読者に発信することか
って観点で考えてみようや

382 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:24.28 ID:vOlD6y7or.net
>>372
これはあると思うで
ネット放火魔が調子に乗るのはもうこりごりや

383 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:29.04 ID:y8j51+x2M.net
ウヨが横井庄一で切れるのようわからんな
お前らが大好きなのは戦争が終わってもお国のために現地人殺しまくってた小野田やろ

384 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:32.75 ID:TflWOQPy0.net
>>365
戦争で悲惨な目を合わせたジェルマ(ナチス)にサヨクはブチ切れたか?
ネトウヨだけやぞ騒いでるの

385 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:44.74 ID:wrIrROr40.net
>>376
自分の意見を認めてもらえないとすぐネトウヨ認定するのやめたら?

386 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:46.81 ID:fDZlCGvf0.net
>>369
百田尚樹、パヨクだった

387 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:55:53.41 ID:yLLD64hzd.net
>>380
パヨクは差別用語じゃないんか?

388 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:02.16 ID:pjHoJ7F7p.net
ネトウヨA「この件で騒いでるのはネトウヨじゃない!!!」

ネトウヨB「チョンピース!パヨピース!」


アクロバット擁護大変すぎやろ��

389 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:04.34 ID:ZHPhjjp60.net
>>369
図星突いたらまたファビョってまうから言うなよw

390 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:07.82 ID:mjWN8D4WM.net
小野田のゴーストライター「小野田寛郎が最も恐れていたのは島民の復讐だったと推察していたが、
彼の性格を知るに及んで、もう一つ、彼が恐れていたものに気づいた。それは復讐を恐れると同時に、その恐怖心を第三者に見破られることである。この二重の恐怖から逃れて安全に山を降りる唯一の方法――それが上官の命令だった」

391 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:08.84 ID:iyeEJTFnd.net
ネトウヨ君!なんでこのレビュー消したんや!
http://imgur.com/6KzyJ0M.jpg

392 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:13.11 ID:ioLo+MwMd.net
やっぱテコンダー朴って神だわ

393 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:17.92 ID:E1Y9wlyI0.net
>>350
ジャップ呼ばわりされて煽って来てるけどお前こそネトウヨやろ!w
はよ軍艦に突っ込んで4ね!

394 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:20.14 ID:TflWOQPy0.net
>>372
だから尾田は謝ってない

395 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:31.59 ID:78+4JbrA0.net
>>1は前の巻やからな
そもそも最新巻が出た後たった10日で次の巻出る訳ないやろ

396 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:35.97 ID:rP3s3rx70.net
>>387
パヨパヨち〜ん(笑)

397 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:43.10 ID:DsXXSQR80.net
>>365
横井さんが一般人ならほとんどの軍人は一般人になるわな
戦争で悲惨な目にあった人を馬鹿にしてええとは思わんけどこれくらいなら目くじら立てるほどやないやろとは思う
もちろん批判するのは自由や
それはラッドの件でも他の件でも同じ

398 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:45.15 ID:vOlD6y7or.net
>>376
別に理解できんのなら無理に理解しようとしなくてもええで
ワイも君のイカれた思考回路なんか理解できんわけやし
ただ難癖つけて無関係の人物を炎上させる放火魔はウヨサヨ関係なく死ねばいいと思っとるわ

399 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:53.71 ID:JWa19jiW0.net
>>388


400 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:57.78 ID:ZO562D0xa.net
日の丸叩きもこれもくだらな過ぎて呆れるわ
ネトウヨもパヨクも同じ人種なんやね

401 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:58.21 ID:wrIrROr40.net
>>384
何言ってるんや?
戦争が悲惨なのは左右かんけいないやろ?

402 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:56:58.55 ID:yLLD64hzd.net
>>393
安価飛ばしてきたってことはそうなんやな
頭悪いなお前w

403 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:13.59 ID:rDC+1E0N0.net
>>369
自分のレス音読してみいや、頭大丈夫か?

404 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:16.70 ID:wrIrROr40.net
>>397
いや、軍人は一般人やろ…

405 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:17.20 ID:kf0I7C3N0.net
最近のワンピつまらんしいい気味や尾田

406 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:34.26 ID:YE3GhTgo0.net
ただこれ尾田がけしからんって怒られるなら
wikiでもあるように恥ずかしながら帰ってきましたが流行語大賞とかよっこいしょういちとかやってた人達もけしからん怒られんとおかしいよな

407 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:37.71 ID:MyAxEW/u0.net
ワンピ作者は在日!チョン天堂は在日!チョニーは在日!
無敵やね

408 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:48.23 ID:YUfCfkvp0.net
>>391
最も売れた漫画シリーズを書いてる奴をK国人認定してると思ったら草

409 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:57:58.22 ID:kf0I7C3N0.net
>>379
日大は?

410 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:02.16 ID:78+4JbrA0.net
最近はむしろおもろいやろドフラミンゴは糞やったけど

411 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:14.88 ID:DnnITyged.net
>>369


412 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:15.31 ID:XLvSh1CQp.net
ネタもつまらんけど横井と小野田間違えるのはさすがにちょっと
故意やったら論外

413 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:17.52 ID:fDZlCGvf0.net
>>405
最近は割と面白いわ
ドレスローザは苦痛だった

414 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:19.92 ID:SUxShKY+0.net
国旗や国家の賛美と特定の人物を軽く扱う行為を同列にしてるガイジ

415 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:23.76 ID:JWa19jiW0.net
>>398
一つ聞かせてもらうけど君はヘイトスピーチで炎上したなろうの事はどう思っとるんや?

416 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:32.48 ID:6YNXiumR0.net
>>388
チョンピースとか言ってる奴らが自分らはネトウヨじゃないとかいってるの草

417 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:39.11 ID:VSojQOa80.net
http://i.imgur.com/NVmVgyQ.jpg
でもやっぱり1巻のコメントが一番すこ

418 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:58:52.90 ID:yLLD64hzd.net
>>391
これも頭の悪いネトウヨからするとパヨクなんか
いよいよ脳みそ腐り始めてるやんw

419 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:01.28 ID:YxJbdB3Da.net
>>406
恥ずかしながらはワイも時々ネタにするわ

420 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:05.35 ID:jW31Xjfma.net
本物の偉人への侮辱見せたろか?
https://i.imgur.com/YstRxMo.jpg
https://i.imgur.com/KvS6eMA.jpg
https://i.imgur.com/7fjuV8e.jpg
https://i.imgur.com/mwUkhm5.jpg
https://i.imgur.com/FHHEbXP.jpg
https://i.imgur.com/zMbyvnQ.jpg
https://i.imgur.com/eaSrKPK.jpg

421 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:05.40 ID:YE3GhTgo0.net
>>392
あれはあれで実在の人物モデルで馬鹿にしすぎだから訴えられたら負けそうである

422 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:17.77 ID:lcGO0CGdF.net
なんか尾田っちに影響されて横井庄一を横井軍曹と呼んどる奴おるけど
言うほど横井庄一を横井軍曹って呼ぶか?

423 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:18.12 ID:E09v+Ruk0.net
>>391
K国人って凄いんだな

424 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:18.43 ID:Hsczmx8p0.net
なんJ民ってネトウヨが多数派と見せかけて
安倍や自民党をおちょくったりするよな

425 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:22.97 ID:7ZRCSP/ed.net
>>312
結局質問したのに言い返せなくて草
レッテル貼りじゃなかったやんwwww

426 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:24.15 ID:AwLZwvvm0.net
もっとネトウヨけしかけてお互い潰し合ってくれ

427 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:25.43 ID:kf0I7C3N0.net
>>413
お前みたいにセンス腐った奴らが尾田をつけあがらせて
こんな騒ぎになってんだぞ

428 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:45.86 ID:8VFtVokW0.net
でもお前らこれをぶくぶがやればボコボコに叩くんやろ?

429 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:46.01 ID:CSA6bMm4a.net
コロコロがチンギスハン馬鹿にした時はコロコロ擁護してる奴多なかった?

430 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:47.53 ID:GkFL3NWd0.net
>>354
お前は故人をって言ってたけど
その理屈じゃ別に生きてようが死んでようが関係ないやん

431 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:49.19 ID:zhvROTy70.net
>>391
頭ケイスケホンダかよ

432 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:49.81 ID:yLLD64hzd.net
>>420
きっしょ。

433 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 21:59:54.43 ID:ioLo+MwMd.net
>>421
あんなもの誰も読まんやろ

434 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:10.62 ID:0E6CY4Zr0.net
横井庄一がどうなろうと知ったこっちゃないけど
クサレチョンピが炎上して気分ええわ!
糞みたいなヤンキー漫画は打ち切れ

さもなくば活動自粛してペンネームを横井庄一郎に変更して
「恥ずかしながら帰ってまいりました」って連載再開しろ

435 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:14.50 ID:wrIrROr40.net
>>430
一般の個人の故人やぞ?
何が関係ないんや?

436 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:31.29 ID:7ZRCSP/ed.net
>>312
おーいwやっぱ叩けるもの探して叩いてるだけやんwww

437 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:38.95 ID:qhv7/iDa0.net
括弧内が寒すぎる

438 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:43.85 ID:vOlD6y7or.net
>>415
作者の発言が明らかにヘイト全開やったから匙加減としてはアウトやと思うで
100人にツイート見せたら95人くらいは不快に思うやろ
けど今回の騒動やRADのあれはどうしてもノイジーマイノリティが騒いでるようにしか見えんのだよな
両方明らかに叩く事が目的になってる感じがする

439 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:00:55.18 ID:CSA6bMm4a.net
>>404
それなら牟田口とかあの辺もみんな一般人になるけどとてもそうは思えんわ

440 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:00.55 ID:2WiANEVM0.net
>>72
はよ移住しろゴミ
おまえみたいな何の役にも立たない社会のゴミが日本からいなくなってくれたらほんと嬉しいw

441 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:15.19 ID:TflWOQPy0.net
>>420
ヒェ…

442 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:16.68 ID:twZMuqERp.net
横井庄一がネタにするのも憚れる天皇なみの偉人だとは初めて知ったわ
ネトウヨも崇める人が多くて大変やな

443 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:18.77 ID:7ZRCSP/ed.net
>>312
どこがレッテルだったんですかぁ?読んでるなら一番グッとくるシーンなんですが????

444 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:18.90 ID:kf0I7C3N0.net
>>421
一時期韓国の国会で取り上げられてたけど
結局発売続いてるし大丈夫じゃね

445 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:26.66 ID:SUxShKY+0.net
>>425
読者かそうでないかやなくて
噛みつきたくて炎上させてるだけかどうかが本質なのわからんのか

446 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:34.50 ID:fDZlCGvf0.net
>>427
尾田の単行本コメントがつまらんのはいつもの事やで
別に問題発言とも思わんし

447 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:42.76 ID:YE3GhTgo0.net
>>417
これで思ったが海賊を美化するなんてけしからんと怒る人がおっても良さそうやがそれはいないんやな
万引き家族という映画は万引きを美化するなとか万引きの被害者の事を思うと作品は見られません言うてるのそこそこおったが

448 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:50.98 ID:XCnG27Oe0.net
>>420
クール・ジャパンとして世界的に認められてるんだが?
お前チョンか?

449 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:55.79 ID:fMD5G5au0.net
1万人の中の100人が不快になれば問答無用で謝罪せなあかん世の中
頭おかしなるで

450 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:57.51 ID:GkFL3NWd0.net
>>435
いやお前の理屈じゃ生きてようとネタにしちゃアカンやろ
最初はなんか死んだからダメみたいに言ってるけど

451 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:01:59.38 ID:dgYSSJHt0.net
>>147
iPS細胞の山中教授とか入ってないんやな

452 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:02.79 ID:aC1AJat3p.net
>>55
は?

453 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:07.62 ID:7ZRCSP/ed.net
>>445
苦しいなぁwwww

454 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:27.43 ID:xgvNPmLD0.net
>>422
(横井軍曹…?誰やろそれ何か知らんけど叩いたろ!)「横井軍曹に謝れ!横井軍曹に謝れ!」

こうやろ

455 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:35.28 ID:pAptcOVj0.net
小野田少尉に謝れ

456 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:38.52 ID:JWa19jiW0.net
「右からも左からも叩かれる」って誇らしげに言うネトウヨ大嫌いやわ
それ免罪符でも何でもないで?

457 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:39.42 ID:swvABsZb0.net
素直に謝罪してるぞ
http://i.imgur.com/gPfW9sd.jpg

458 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:43.15 ID:7ZRCSP/ed.net
>>445
少なくとも君はその叩けるもの探して叩いてるガイジやんwww

459 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:44.63 ID:kf0I7C3N0.net
>>446
ほら尻尾出しおったでw

460 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:46.58 ID:wrIrROr40.net
>>450
普通に言っとるが

325 風吹けば名無し 2018/06/14(木) 21:51:10.95 ID:wrIrROr40
一般の個人(故人)馬鹿にしてええんか?

461 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:02:51.39 ID:zp7DQIozd.net
ワイはワンピース信者やけどコメント普通に面白いわ😢
いちゃもんでワイの大好きなワンピースを炎上させないでくれ…😭😭

462 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:03:07.62 ID:fz2U2551a.net
ワイめっちゃ横井庄一ネタにしてきた勢やけど横井庄一が軍曹なの初めて知ったわ

463 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:03:09.83 ID:dgYSSJHt0.net
>>211
さすがにこれは絶許狙いやろ

464 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:03:33.93 ID:TflWOQPy0.net
この88巻のコメントでツイッターがバズったらネトウヨ馬鹿にされるから楽しみやな

465 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:03:56.43 ID:wrIrROr40.net
>>464
なんで無視しとるん?

466 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:06.91 ID:7ZRCSP/ed.net
>>445
レッテル貼り楽しそうやな(ドヤァ…)

467 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:13.28 ID:kf0I7C3N0.net
>>461
駄目です

468 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:17.55 ID:g+S3xl3N0.net
>>420
きっしょく悪い絵で検索汚染してホルホルしとるのが一番キツい

469 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:26.04 ID:fMj9Udv/0.net
もう打ち切れや

二度と読まんわ

470 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:34.15 ID:pAptcOVj0.net
>>390
津田の私怨タラタラの本を妄信してる奴多いよな

471 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:04:59.39 ID:fDZlCGvf0.net
>>470
私怨ってなんかあったんか?

472 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:01.90 ID:vOlD6y7or.net
>>456
ワイのレスを見てネトウヨ認定したいなら好きにすればええわ
君も自称中道なんだろうけどどう考えてもマウント取りたいがための色眼鏡かけてるように見えるで
ネトウヨの在日認定と変わらん

473 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:04.64 ID:R20KeuZQ0.net
https://i.imgur.com/BMD5VZi.jpg

474 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:10.82 ID:fMj9Udv/0.net
チッうっせーなw

反省ェしてま〜〜すw

475 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:11.18 ID:m7plQOIA0.net
>>420
きっしょE

476 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:15.75 ID:eQdB6SaQ0.net
てへぺろっていつのネタやねん

477 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:39.42 ID:fDZlCGvf0.net
>>459
それがセンスのあるレスポンスなんか?

478 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:40.99 ID:wrIrROr40.net
>>472
左右関係なく政治豚が馬鹿にされてることに気づかないんやろな

479 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:05:43.60 ID:JWa19jiW0.net
>>472
ネトウヨって言われて嫌なんか?

480 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:26.38 ID:78+4JbrA0.net
ところでこのスレはどこにまとめるんや
それっぽいの抽出したらこれが件のおちょくり謝罪に見せかけること簡単にできるし面白そうやな

481 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:28.38 ID:nnbSBhPF0.net
>>168
なんやその呪われた人生

482 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:40.26 ID:7ZRCSP/ed.net
>>445
こいつイキってるガキとかわらんな精神年歴低すぎや(ニチャァ…)

483 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:41.29 ID:kf0I7C3N0.net
尾田ってさ東日本大震災の時にもやらかしてたよね
被災者に向かって俺は元気だぞーとか
マジで漫画家って頭悪い奴なんだな

484 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:42.20 ID:760gzIiYd.net
歴史上の偉人を女体化してお人形遊びしたりシコりネタにするのはセーフやけど故人をネタにするのはアウトやぞ

これが普通の日本人の見解や

485 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:43.23 ID:JWa19jiW0.net
>>438
ネトウヨはヘイトラノベの件もこんなアクロバティック擁護してるんだよなぁ
これ見てどう思うんや?

561 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 16:59:24.25
例のラノベも中国を敵に回したからあそこまで大事になったけど
もし韓国に対するヘイトスピーチだけならああはならなかったように思う
だからって韓国に対してはヘイトスピーチしてもいいのかっていうとそれは違うだろ
商業上の事情とか関係なくどんな相手に対しても差別はやめるべきだ
勿論女性差別もやめるべきだし
一神教ヘイトもやめるべきだと思う

566 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 17:02:55.38
>>561
ネトウヨきもいぞ

574 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/06/13(水) 17:11:24.24
またネトウヨ発狂してんのか
こいついつも発狂してんな

486 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:06:46.44 ID:iJ8mO0zud.net
パヨクキモすぎやろ
ネトウヨ関係ないやん

487 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:18.41 ID:SUxShKY+0.net
>>458
一応言うとくけど読者かそうでないかを固執すればする程
援護してる奴は読者補正で言ってる信者に見えてしまうだけやで
君の必死さが物語ってるようにな
君はゾロとルッチとお話していてくれ

488 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:25.86 ID:HGXmtZlu0.net
まあそんなに尾田に謝らせたかったらお仲間集めてデモでもやりゃええんや
もしかしたら奇跡が起こって打ち切りになるかも知れへんでー

489 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:29.09 ID:vOlD6y7or.net
>>478
ネット憲兵様の大暴れにみんな辟易しとるからな
だから嫌われんねん

490 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:35.19 ID:uLspwwB80.net
アマゾンレビューをヤフコメか何かだと思ってるガイジ多過ぎやろ
いい加減レビュー出来るのは購入者限定にしろや

491 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:35.85 ID:kf0I7C3N0.net
>>477
だからお前は無能なんやで

492 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:39.95 ID:iJ8mO0zud.net
ID:JWa19jiW0

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180614/SldhMTlqaVcw.html

ネトウヨ大好きなんやなって

493 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:07:43.94 ID:YE3GhTgo0.net
>>444
実在人物モデルじゃなかったら全然いけるんやけどな
よく書くけど不良漫画で実在の人物をモデルにして漫画に登場させて訴えられて負けたという判例がある

494 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:01.69 ID:fz2U2551a.net
>>445
キミ横井庄一知らんのやし噛み付きたくて炎上させようとしてるだけやん

495 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:06.66 ID:7i+/inYp0.net
こんなんやったらまたアホのネトウヨが釣られるやろ
普通の頭しとったらネタと分かるけどあいつら本当にアホやからな

496 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:09.53 ID:UFO6a8K70.net
なんJって意外と頭硬いんやな

497 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:10.15 ID:7ZRCSP/ed.net
>>487
ダッサwwwまだいたの?www
よく顔だせたねぇwww

498 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:18.35 ID:GkFL3NWd0.net
>>460
>>265に対してレスした>>290のさらに後のレス持ち出してどうすんのや
もしかして最初故人と個人間違えたんか?

499 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:18.48 ID:fDZlCGvf0.net
巻頭コメントは挨拶ですませて漫画家ならネタは漫画の中でやって欲しいわ
そら80巻も超えてればネタも思いつかないだろうけど

500 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:08:26.97 ID:+wLn3vO70.net
流石やね
こんな時でも読者を楽しませることを忘れてない

501 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 22:21:22.90 ID:1anVFrG+l
尾田は捻くれてるからな
更にネトウヨ煽りしても不思議じゃないわ

502 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 08:07:19.07 ID:LV26cMPTj
>>4
どうせ帰化チョンだから韓国兵務庁に兵役逃れで通報するか
北朝鮮にでも送り返せば全財産没収やろwww

503 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 11:46:22.13 ID:SgewX53B5
>>501
チョンの典型だなwww

総レス数 503
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★