2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】ジャニーズ事務所完全終了 新たに手越が未成年飲酒

1 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:26:24.00 ID:O79owf5a0.net
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14858197/

 問題は小山、加藤にとどまらなかった。週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。
動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

45 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:37:30.12 ID:NEdYc9Ia0.net
昔増田に憧れてて美容院に増田の切り抜き持ってったら、美容師に切り抜き持ってくる人は結構いるけどこの人は初めてって言われたんやがワイの見る目が正しかったってことだよな?

46 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:37:30.52 ID:cgebhtDCr.net
手越何回目の終了や?
韓国経済終了や!ってネトウヨが毎年騒いでるレベルで何かしら不祥事起こしてる気がする

47 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:37:46.08 ID:TqF/1SMV0.net
手越30かよ

48 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:37:52.20 ID:Y0gYk4N90.net
手越だけは信じてたのに

49 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:01.37 ID:tN/ns1P9a.net
w杯前に手越、謹慎だろ

50 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:03.77 ID:9JdWLRco0.net
>>44
そういや結果的に日曜潰したのか

51 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:16.59 ID:/drt3oHva.net
増田だけハブられてるという事実

52 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:24.42 ID:ksNxrEdPp.net
手越は以前から同ラジオで女子高生のことが大好きだと語っており、例えば「女子のコスプレで好きな格好はなにか」と聞かれた際には「女子高生に勝るものはない」と回答していた。
また、出かける時はわざわざ学校の近くを通り、「下校中の女子高生を観察する」という旨の発言をしていたことも。極めつきは、2017年6月発売の週刊誌「FLASH」(光文社)に、
手越とプライベートで付き合いがあったという女性の「彼のクローゼットには何着も制服が置いてあり、着替えさせられた」という証言が掲載され、手越の“制服好き”は筋金入りだということが証明されたのだった。

 “好み”の域を越えているようにも思える手越の発言だが、小山は最近見た手越の「ヤバい行動」を、今回のラジオでぶっちゃける。
なんでも、小山・手越・マネジャーが車に乗って渋谷を通過していたところ、手越が突然窓を全開にし、外にいる人にも顔が見える状態で「制服ちゃんいないかな〜? 制服ちゃん! 女子高生いないかな?」と叫んでいたのだという。
これを見た小山は「もうね……恐ろしいよね」とドン引きしたそうで、「本当にヤバいと思うよ」と手越を注意していた。


こりゃ淫行してますわ〜〜〜

53 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:26.22 ID:eLtUJQkla.net
>>45
そうだよ
まっすんは爽やか

54 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:29.80 ID:WVngv9W/0.net
増田単品でどうすんだよwww
増田とかマジでブサイクだろ
芸能人としてではなく一般人でもブサイクレベルじゃねーか

55 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:38:52.89 ID:ksNxrEdPp.net
>>50
ワールドカップも死亡やで

56 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:07.00 ID:LPHRE3dCa.net
>>50
しゃべくりからも不祥事でたら不祥事ビンゴ完成やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:19.12 ID:tN/ns1P9a.net
>>45
似合うかどうかだろ

58 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:35.17 ID:vPOX7Gxe0.net
頭チャンカパーナ

59 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:38.51 ID:TRhREDRHa.net
https://i.imgur.com/blNKmFe.jpg
これの方が問題やろ
なおもみ消した模様

60 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:46.00 ID:nxxbuXBL0.net
手越は強いからなぁ〜

61 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:39:53.85 ID:BhyrDD9CK.net
動画見たら嵐にも喧嘩売ってて笑った

62 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:04.83 ID:N81XMQ/00.net
半年謹慎か?

当時未成年だった女性タレント(20)との飲酒が発覚した川谷絵音さん(28)がボーカルを務め、活動を自粛していたロックバンド「ゲスの極み乙女。」が、5月10日に新アルバム

「達磨林檎」を発売し、同日にワンマンライブを行うことが31日、分かった。バンドのライブは昨年12月3日以来。約半年ぶりで活動再開となる。

63 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:08.71 ID:TGWI73vx0.net
グラウンドレベルどうするん?
今すぐ香取に土下座せなはよ

64 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:14.37 ID:rVDJFfztd.net
最近金タマプリンスゴリ押ししてるけど相当焦ってるんかな

65 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:15.54 ID:/drt3oHva.net
イッテQ出演者不祥事多くない?

66 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:17.32 ID:uVu4mHKp0.net
>>59
タニマチが犯罪者wwww

67 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:19.49 ID:5TJfyi/k0.net
キャラ的にはセーフ

68 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:41.98 ID:cHhCJxBMa.net
手越で30なんか
ジャニーズって意外とロートルばっかりやな

69 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:48.87 ID:cM/IqbiL0.net
日テレ日曜ゴールデンタイムリレー壊れる

70 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:40:56.65 ID:yywR4cAMa.net
キリンがスポンサーなのに終わったな

71 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:02.30 ID:Vp19XrmD0.net
ジャニーズだけじゃなくてバーニングも潰れろ

72 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:05.61 ID:2rVYap4pr.net
ジャニーズはもうオワコン
そのままテレビから消えてくれ

73 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:18.18 ID:EMIb/Jlx0.net
手越は別に驚きもしない

74 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:29.12 ID:N81XMQ/00.net
>>59
Facebookにあげてたやつなら手越以外の芸能人も居ったわアホかよ

75 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:33.92 ID:/drt3oHva.net
無茶苦茶やってもキャラで許されるのは相手が大人やからやのに

76 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:46.52 ID:Ifa7vZmf0.net
今現在手越が何してるか需要ある?

77 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:46.82 ID:LML14qIcd.net
謹慎してもらって結構やけどイメージは下がらん

78 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:53.11 ID:fILFhjgO0.net
手越はハンカチ世代なんか

79 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:54.40 ID:/O7AhqOt0.net
とりあえず日テレザマァや

80 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:41:55.99 ID:9JdWLRco0.net
>>55
>>56
連鎖続いてるからもうめちゃくちゃやな

81 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:04.35 ID:OMt/+eL2a.net
まーたつば九郎が焼き鳥にされそう

82 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:09.96 ID:l1VdqcSKa.net
>>13
ジャニ回りで色んな因縁があるんやね
ジャニーズってホストクラブみたいやな

さっき別スレで、何で男アイドルはファンと繋がりがあってもクビにならないのか不公平だ、
というレスがあったけど、男アイドルの場合、女ファンにワンチャンがあるからな

女アイドルは厳選に厳選を重ねるけど
男アイドルの場合、若ければオッケーやもんな
そりゃたった一人の男を愛しちゃう女アイドルは批判されても
見境なく食う男アイドルは批判されないわ

83 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:26.99 ID:ysMcPcpAa.net
>>59
これでレスコジキしてるやつ馬鹿やなって

84 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:27.37 ID:f29ZD/z2d.net
パーナは民度高いことで有名なの知らないのねw

85 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:27.78 ID:L2Tqy6caa.net
手越は発覚してもやっぱりなくらいにしか思わんな
なんでだろ

86 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:35.27 ID:LML14qIcd.net
>>45
身の丈にあった髪型にする有能

87 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:40.31 ID:TRhREDRHa.net
>>74
ジャニヲタガチギレで草

88 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:42:52.00 ID:eFgc4/570.net
やめろーーーーー

89 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:01.15 ID:3URaKrUI0.net
パーナさんの擁護ツイート見たい

90 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:10.28 ID:nxxbuXBL0.net
>>45
ええ子やな…

91 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:14.77 ID:wrd35Pf2p.net
手越のお相手 17歳
https://i.imgur.com/TBypWpG.jpg
https://i.imgur.com/HN8GOv0.jpg

92 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:27.47 ID:mF8Bm0mhr.net
手越って早稲田なんやぞその辺のJ民より高学歴やわ不思議な世の中やね

93 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:29.70 ID:1oqC+h280.net
ジャニーズにハニトラ仕掛けていけ

94 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:33.43 ID:wrd35Pf2p.net
【悲報】手越ファンさん

https://i.imgur.com/ip7DuX4.png

95 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:42.41 ID:jIqRLmxFM.net
ジャニーズ事務所は崖の下に移転すべきや

96 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:43.10 ID:LML14qIcd.net
イッテQって宮川大輔とイモトとウッチャンおったらなんとかなるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:50.73 ID:wrd35Pf2p.net
https://i.imgur.com/ZCur3zh.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:51.94 ID:OZuBp7Cmp.net
これも山口メンバーの時みたいなむちゃくちゃな擁護してるんかまんさんは

99 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:43:57.64 ID:/drt3oHva.net
ここまできたらむしろ増田も不祥事に混ぜてやってくれや
パーティから一人だけはぶられてたとか可哀想や

100 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:02.14 ID:3XiK9vwDa.net
>>85
いままでの積み重ねだろ

101 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:03.02 ID:L3g0Sb1Q0.net
これでも社長が会見謝罪しない謎の会社

102 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:10.37 ID:wrd35Pf2p.net
ちな詳細画像
https://i.imgur.com/7LlAgQV.jpg
https://i.imgur.com/wFA5cpj.jpg
https://i.imgur.com/yx8VRRd.jpg

103 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:17.79 ID:GBbbIa1Hd.net
>>45
増田もバレてないだけでヤリまくっとるで

104 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:19.10 ID:LUa8eDKj0.net
アンチ乙
大野メンとニノメンは歌上手いから

105 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:22.24 ID:IpwS+3a40.net
https://i.ytimg.com/vi/ldAiBR9vCmk/hqdefault.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:23.07 ID:TvKAsQk1E.net
>>27
クソガキ(30)

107 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:29.16 ID:wrd35Pf2p.net
日本テレビは一部週刊誌にてNEWSメンバー手越祐也が未成年に飲酒させた疑いがあると報道を受け、ロシアW杯キャスターおよびレギュラー出演する「世界の果てまでイッテQ!!」の降板をロシア滞在中の本人へ通達したとみられる。
これを受け長らく番組を休業していたタレントのベッキーの復帰も視野に入れるなど対応に追われている。
また同グループに所属している小山慶一郎がキャスターを務めていた「news every.」への復帰も白紙となる模様。これに伴い同事務所の木村拓哉を新たにキャスターとして加わるというプランもあるという。(日テレ関係者)
なお「鉄腕ダッシュ」には日本テレビ桝太一アナウンサーがレギュラー出演することも発表する。

108 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:29.68 ID:rVDJFfztd.net
>>99
マスカキって改名してAV男優でいこう

109 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:44:47.22 ID:wrd35Pf2p.net
NEWS結成

Taka「勉強やるわ」脱退

内・草野「すまん、未成年なのに酒飲んでもうたわ」脱退

錦戸「関ジャニ専念するわ」脱退
山下「ソロでいくわ」脱退

小山・加藤「未成年と酒飲んだわ」活動自粛

手越「未成年と酒飲んだわ」New

増田

110 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:09.29 ID:1oqC+h280.net
>>104
え?あれで上手いって本当に上手い歌手知らないのかな

111 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:09.60 ID:wrd35Pf2p.net
「日テレのラルフ鈴木アナウンサーもいて、
手越君と仲良くショットやワインを飲んでいました。
手越君が2人の女の子を連れてきて、
そのうちのひとりが歳を聞かれて『19歳です!』とはっきり言うと、
周りから『シッ』とたしなめられて、
当然のように飲酒してました。
ラルフさんがいるときは『3、2、1、ゼ〜ロ〜』
って、『NEWS ZERO』みたいなコールで飲むんです。
手越君は、隣に座った女の子の太ももに自分の足を投げ出して、店の人にNEWSの歌や自分のソロ曲を歌わせる。
私が近くにいた子に『何の曲?』って聞くと、手越君は『俺のだよ!』って不満そうにしていましたね」

グッバイラルフ

112 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:09.88 ID:rVDJFfztd.net
>>101
もしかしたらもう…

113 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:13.76 ID:KFiwcJ2P0.net
増田とかいうのだけ残った

114 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:29.85 ID:cM/IqbiL0.net
>>96
言うほどウッチャンいる?

115 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:30.13 ID:wrd35Pf2p.net
インスタ裏垢
https://i.imgur.com/bIfmkmZ.jpg
https://i.imgur.com/oeCTHKj.jpg
https://i.imgur.com/PFVYeva.jpg
https://i.imgur.com/lZBjeBl.jpg

116 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:38.37 ID:rVDJFfztd.net
>>111如何にもなクソアナウンサーやったしどうでもええわ

117 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:42.02 ID:agu+BumG0.net
普通の熱愛とかなら手越ならノーダメやったやろうけどこれはあかんなあ

118 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:50.48 ID:fYcQoWXQd.net
ジャニの人間のやってる事は昔からずっと変わって居ないんだろうけど
表沙汰にならないように出来なくなってきてるんやろな
それなのに昔からずっとだからもう抑えられないってわかってても
やめられないんやろな

119 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:52.43 ID:/drt3oHva.net
>>109
もうお前も足並み揃えてなんかやれ

120 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:45:56.12 ID:mF8Bm0mhr.net
>>109
増田「ソロでやるわ」脱退

121 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:11.65 ID:G50VCt790.net
ドラマあるとはいえ加藤の処分がゲロ甘だったのは手越のやらかしを見越してのことかな

122 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:11.75 ID:xwbiKDVs0.net
>>109
ちょっと違うけどな
にわかが知ってるつもりになるなよ

123 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:12.31 ID:BhyrDD9CK.net
日テレどうすんだろ ワールドカップの番組に出る予定だったんだろ?

124 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:16.89 ID:E/e7iK2/0.net
NEWS嫌いやから嬉しいわざまあ

125 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:17.26 ID:rVDJFfztd.net
>>120
すでにソロ定期

126 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:54.86 ID:rVDJFfztd.net
>>121
なんで差があるんか思うたらそんな理由なんか
ほんまゲスいな

127 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:57.54 ID:3XiK9vwDa.net
増田もT.M.RevolutionみたいにひとりでNEWS名乗っても大丈夫だろ

128 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:46:58.70 ID:l9sjqmv50.net
マスしか残らないやんけ

129 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:03.96 ID:Izcy/8ksa.net
嵐ってもうかなりのおっさんやろ
若いイケメン扱いされてるけどアップだとやっぱり老けてるわ

130 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:04.30 ID:JxXWNG4p0.net
どうせ年齢を偽って参加したんやろうけどこのまんさんはお咎めなしなんかね

131 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:06.48 ID:ZIiSvVXUp.net
>>122
ヒエ〜wwwwwまんさん怖いンゴ〜wwww

132 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:11.83 ID:fsANmOOUp.net
ジャニーズでまともな奴wwwwwwww

KinKi Kids
V6年長組
タッキー
キスマイ
セクシーゾーン

ぐらいか

133 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:14.07 ID:RhuHkZCw0.net
>>125


134 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:18.00 ID:k8ksyCXqr.net
V6はティガが守ってるから…

135 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:28.18 ID:YK4y2Wq/0.net
ジャニタレみんなビビってるやろなぁ

これからどんどん暴かれていくぞ

136 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:28.82 ID:1oqC+h280.net
>>129
顔きったないしな

137 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:34.80 ID:LML14qIcd.net
>>98
山口を全面擁護してたのなんて極々一部やろあんなもん数少ない山口擁護ツイートを抜き出してただけや
今回はそんなんせんでもジャニオタさんのトンデモ擁護がたくさん見れるで

138 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:37.04 ID:p+3TETBh0.net
ラルフ鈴木も逝ってて草 日テレワールドカップどうすんねん

139 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:39.99 ID:xJw4hJ9x0.net
今度は手越がネットのおもちゃになってくれるんか
マジで嫌いやからこのままどんどん落ちぶれて欲しい

140 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:40.32 ID:OLHwO0Zr0.net
日テレのワールドカップンゴwww

141 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:42.09 ID:zbZ2mVyx0.net
こういうジャニーズとパーティする女どもって何者なん?
どっかから斡旋されたプロ?

142 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:42.84 ID:32LH0aSW0.net
>>129
もうみんな50近いからな嵐て

143 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:52.88 ID:LML14qIcd.net
>>114
ヒルナンデスのナンチャンぐらいいるぞ

144 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 19:47:53.57 ID:rHk9OVbL0.net
「これのどこが手越ですかー!?(ここで自撮り)」

総レス数 695
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★