2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容疑者の母「自殺はあっても他殺なんて思いも及びませんでした」

1 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 08:37:59.95 ID:Wy1nAe5V0.net
容疑者の母「自殺はあっても他殺なんて思いも及びませんでした」
https://www.sankei.com/smp/west/news/180611/wst1806110061-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/180611/wst1806110061-p1.jpg

580 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:49.24 ID:naS67U+R0.net
闇が大きいな

581 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:51.79 ID:M/k4+ovT0.net
>>482
一番ええのは産まんことやね

582 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:52.78 ID:QedInnGEd.net
>>539
自閉症ってみんな殺人犯してるんか?
子供を産んだ以上一生責任は伴うんやぞ

583 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:53.68 ID:kgbD4NtDa.net
>>553
今回の場合はどうみても親が先におかしいパターンやろ

584 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:57.63 ID:OAtT2EG/a.net
>>481
つまり子供の行動一切に親が責任を持つべきと?
あほくさ

585 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:38:59.88 ID:Pgxt9Xbia.net
>>544
早速人のせいにしてて草
こういう所やな
なんJのこと指摘されても「たしかになんJにもヤバいやつおるな…ニート部とかに」って考えずにすぐに「ケンモメンやん!」って思いつく
その思考が既にヤバいってことにいつ気付くんや?
人生の最底辺を歩んでるのはなんJ民も同じやぞ

586 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:01.79 ID:z6y09BTcp.net
>>540
出来事を観察して臨機応変に判断を下す有能集団やぞ
主義主張に凝り固まって出来事を観察しない無能はなんJにはおらんのやで

587 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:04.33 ID:JyhiWoJJ0.net
>>561
だからどうせちゃんと育てても無理だから滅茶苦茶やっても親関係ないっていうほうがおかしい

588 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:07.29 ID:5e04nG8ca.net
容疑者も別の側面から見たら被害者になるんやけどそれは殺人に繋がらへんで
これで情状酌量は無理や
まだ関東連合の残党の拠点を襲撃とかなら話は違ったんやがな

589 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:15.72 ID:JupUM9k5a.net
>>579
せやで
実際アニオタに発達は多い

590 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:20.57 ID:EMzyzAjR0.net
こういうテロ起こすやつは問答無用で吊るしてほしい
加藤もはよしね

591 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:27.74 ID:/s16v0B80.net
>>561
ジャップは現実見ようせんからなぁ
日本会議や統一教会みたいなオカルト連中がのさばるわけや

592 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:31.46 ID:JRVNNOJ30.net
ようは搾取子の末路やろ
下手に祖母だけが優しかったから余計歯車狂ったんやろな

593 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/13(水) 09:39:33.07 ID:i8bHOQ8Z0.net
>>499
本人はヲタじゃない事が自分の長所だと思ってたんやろな

594 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:37.47 ID:KF0BAR7n0.net
>>534
働いてる知り合いは親と喧嘩して家出たけど
礼金敷金その他で親に50万借金してたな

595 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:42.55 ID:Zqjxj1cTp.net
>>298
期待して産まれてきたのが陰キャだったらはよ死ね言いたくなるわな

596 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:52.53 ID:4fdcWrnqd.net
ごくごく普通に育てられてもまともに1人で生活できんガイジは全員施設にぶち込めばええねん

597 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:39:57.25 ID:iJPB99iRa.net
>>561
療育とか人殺しのガイジからおとなしいガイジになるぐらいのある程度の効果はあるやろ

598 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/13(水) 09:40:09.38 ID:i8bHOQ8Z0.net
>>585
それはないわ
だってなんJには若さも学歴もある

599 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:14.43 ID:2gkQZiOZd.net
植松「おはよう!」
ガイジ「うぅぁ…おあおう!」
植松(ニッコリ

植松「おはよう!」
重ガイジ「んんあおうんぁんいー」
植松「はいアウト」

600 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:19.40 ID:OAtT2EG/a.net
>>540
自由意志不在論だぞ

601 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:21.96 ID:FYIibh6X0.net
>>557
水筒なんかどうせすぐベコベコにしたりするし中古で十分って考えやったんちゃうか
アッネはその考えをわかってたから女特有のしつこさと甘え方で要領よく新品をおねだりできた
弟はそんな気まわらずに買ってきたもん見て怒ったんやろと思うわ

602 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:29.39 ID:07TJUkeP0.net
>>533
漫画なんて誰でも読むだろ
少ししか出てないことがこいつがアニメ見てないことの証拠
もしそういう物品があればマスコミは嬉々と報道するだろうからな

603 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:31.12 ID:iuTkKV9O0.net
親養護してるやつは大量殺人犯とか知らんのやろな
歴史に残る殺人犯は例外なく親がキチガイや
ヘンリー・リー・ルーカスの親とかチビるで

604 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:37.86 ID:KjJGUutld.net
>>598
でもお前中卒じゃん

605 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:40.19 ID:Pgxt9Xbia.net
>>481
じゃあ政治家が不祥事起こしたら親族諸共皆殺しってことでええんか?
北朝鮮やん(笑)

606 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:45.21 ID:x5pN4sIza.net
童貞
チビ
陰キャ
家族からおこづかい
殺人


某弁護士と大して変わらんやろ

607 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:51.56 ID:Zqjxj1cTp.net
>>304
ガイジを殴って何が悪いんや?
殺して懸賞金が出るくらいじゃなきゃ割りに合わんわ

608 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:40:59.63 ID:32gbhjkXM.net
>>596
これ、25歳越えて自立できない奴は今すぐに隔離施設にブチ込むべき

609 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:09.74 ID:cb/T92da0.net
中古の水筒渡したり治療拒否したり最大限努力してないのに叩かれずに済むと思ってんのか?
そもそも親として失格だわ

610 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:22.10 ID:MoW2Bef0d.net
最近アニメオタク人殺しすぎちゃう
新潟のやつもそうやし
アニメの影響で女の子が苦しんでるところ見るのが好きになったとかいうガチガイジ出て来たし

611 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:24.31 ID:GQfGAZoX0.net
>>573
人を殺す度胸なんかいらねーぞガイジ

612 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:26.05 ID:/s16v0B80.net
>>596
優生保護法復活させればいいんだよなぁ

613 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:28.85 ID:kgbD4NtDa.net
>>576
勝手な想像やけどこの犯人の親はそういう迷惑に対して鈍感であまり効かなさそうな気がする

614 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:28.98 ID:qpqzxVoe0.net
>>565
本件の親も医療施設にちゃんと放り込んでるんやけど
長期拘束できずに出てきてるからなあ

ボケ老人の転院ラッシュみたいなもんや

615 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:31.20 ID:IUX99hce0.net
こいつの両親ガイジやな

616 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:32.66 ID:wFPLHm4La.net
>>564
サンガツ
同じ苦しみをあじわせなくたないしな

>>567
俺も親の悪いとこばかり目立ってひねくれて育ったからな

617 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:33.24 ID:NYl5p+W1d.net
>>589
あっじゃあなんJ民って…

618 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:47.10 ID:1xY40ynLa.net
コイツの親戚インタビュー受けすぎやろ

619 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:49.51 ID:teY5Txey0.net
>>609
治療拒否はあかんよな

620 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:49.90 ID:Pgxt9Xbia.net
>>607
もしその殺されてもいい範囲に自分が入ってたらどうするつもりなんや?

621 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:41:50.03 ID:74qw7muP0.net
>>482
1個目は糖質の娘のやっちゃろ
2個目のはなんかうっすら覚えてるけどやっぱ覚えてないわ

622 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:05.35 ID:FwreS036a.net
34歳の無職を追い出さない家族もいるというのに

623 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:10.71 ID:G07t1QIt0.net
金より愛ってことやろ
人として生きるのに大切なことは

624 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:16.27 ID:Zqjxj1cTp.net
>>305
大成する見込みもない期待外れなガイジの治療する意味は

625 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:31.22 ID:AqWH3xyja.net
これが15年くらいで社会にまた出るんやろ?怖すぎやろ…

626 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:39.43 ID:JRVNNOJ30.net
家族全体でコイツいじめて嘲笑うことで協調してたんやろなってのが分かるわな
こいつ消えてしばらくしたら地獄見そう

627 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:44.24 ID:lmQBatIad.net
犯人は成人してるんだし親の責任じゃなくね

628 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:53.58 ID:TzmIrWM/a.net
>>622
隔離やぞ

629 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:53.72 ID:YyxK+cbFa.net
>>585
なんj民も同じやが実際に嫌儲で被害者叩きが行われていたのも事実やぞ

630 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:55.46 ID:iuTkKV9O0.net
父親がキチガイかと思ってたけど
母親もなかなかのイカレっぷりだな

631 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:42:59.93 ID:mtM/alzFd.net
>>622
あいつ家族には恵まれてるよな

632 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:10.92 ID:teY5Txey0.net
>>624
殺すのもあかんのやから生まれた以上そうするしかないやん

633 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:12.05 ID:uhMOpP5ed.net
>>584
全部持てとは言わんわ
ただこうやって叩かれる程度には酷い育児が一端を担ってると思われるのもしゃーないって事や

634 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:15.74 ID:IyVSPK0xp.net
>>603
これは間違いないけど
酒鬼薔薇の親ってそんな変には見えなかった少なくとも手記の限りでは

635 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:18.37 ID:/s16v0B80.net
>>623
お、オカルトジャップか

636 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:20.53 ID:iJDbWhhGr.net
>>574
>>587
>>597
ガイジってそんな計算立つようなもんじゃないやろ
犬畜生だって一宿一飯の恩を忘れないんやぞ

637 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:23.85 ID:GQfGAZoX0.net
いやまっとうな社会人がある日突然狂って人殺したとかなら親の責任なんて全くないと思うけど
こいつの場合未成年の頃からフラグたてまくってるし十分に対処しなかった親の責任あるやろあほか

638 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:27.25 ID:JRVNNOJ30.net
>>630
ま殺人鬼の親がマトモだった試しが無いからな

639 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:34.83 ID:joDBl1tIM.net
>>99
他人が使った水筒なんか嫌やな

640 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:42.83 ID:Pgxt9Xbia.net
>>625
その間みっちり精神治療されるから
それでも人を殺すようならそれはもう快楽殺人者やな

641 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:44.17 ID:6ISDZkut0.net
製造者責任法みたいなのがあったはずやろ
責任取れよ

642 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:56.93 ID:GSsJN7at0.net
こういうインキャオブインキャがいるからまだワイは安心できる
こいつらが殺されまくったらすぐワイの番になってまうやん!

643 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:43:58.25 ID:/inuw/kVd.net
>>627
生育環境も見るのは当たり前やん
20になったら瑕疵が全部治癒されるとでも思ってんのかガイジ

644 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:00.19 ID:Kb+AhPYt0.net
成人したら親は関係ない理論ほんま謎
成人前の20年間で人格やら何やらほぼ固まるやろ

645 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:00.59 ID:czMxmII00.net
>>185
殺すぞお前

646 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:17.24 ID:KF0BAR7n0.net
>>601
水筒の中古は嫌だな
水筒そんなに駄目にならないだろ

647 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:21.61 ID:qpqzxVoe0.net
>>621
それはその前にあった事件やな

娘を閉じ込めてて餓死させた事件があって
その後に息子を閉じ込めてた事件があって(息子は生きてた)
その後に連続殺人事件

648 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:23.35 ID:cb/T92da0.net
>>624
産んだ責任取れよ
子供はモノじゃないぞ

649 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:24.37 ID:cJtldYjia.net
>>605
不祥事なんて曖昧な言葉でどや顔すんな具体例ぐらいだせやガイジ

650 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:38.99 ID:KOrCUI8J0.net
どこか忘れたけどガイジを十年以上檻に入れてた所あったろ
責任持ってガイジを隔離しても罪に問われるんだからどうしようもねえ

651 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:45.20 ID:joDBl1tIM.net
>>400
ええなあ

652 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:45.61 ID:NaW/lJqn0.net
>>400
可愛い

653 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:48.80 ID:OAtT2EG/a.net
>>633
だからそれは責任じゃないよね
原因があることと責任があることは厳密に分けなきゃいかんでしょ刑事事件なんだから

654 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:49.02 ID:97ugBEfV0.net
>>212
ががいのがい

655 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:59.32 ID:mCsQ6JPya.net
>>644
ほんまにな
理解できんやつは恵まれた環境で育ったんやろな

656 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:44:59.41 ID:uhMOpP5ed.net
>>605
だから罰しろなんて言わんわ糞親だなって思われてもしゃーないってだけや
まあ虐待が発見されてたら捕まってたやろうけど

657 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:01.60 ID:/s16v0B80.net
>>625
優生保護法があればそんなことないのにな
あれは国民の安全のために存在してた法だったのが今回の件でつくづくわかった

658 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:12.88 ID:iJDbWhhGr.net
強制不妊←NG
監禁←NG
成人したので野に放つ←NG

どうすればええんや
ガイジを産んだ罪はどれほど重いんや

659 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:15.89 ID:Pgxt9Xbia.net
>>629
なんJでも被害者叩きされてたが?
ケンモメンで叩かれてた事実がなんやねんそんなもん関係あるかよ
自分のことを棚に上げてるだけやん

660 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:20.32 ID:SawD3YCbM.net
>>400
ここまでしてこれなら軌道修正とか不可能だったろうな

661 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:21.41 ID:lmQBatIad.net
>>643
いつまでも「親が悪かったから〜」で許される訳ねえだろガイジ

662 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:37.97 ID:KCjlIlXi0.net
自殺したいんやからはよ殺したれや

663 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:40.90 ID:EPUqM6CD0.net
>>622
???「お腹痛めて産んだ子なんだし心配に決まってるじゃん」

664 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:48.05 ID:Zqjxj1cTp.net
>>309
ガイジまともに育てる気なんか起きるわけもない
自分の子供をどんな子に育てようか想像してた矢先にゴミが出てきた時の親の気持ちが分かるか?

665 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:48.68 ID:cJtldYjia.net
>>610
キモアニメは多かれ少なかれそういう影響があるからアカンわな

666 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:49.77 ID:TaeZgPgYM.net
ガイジの親もガイジ

667 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:55.14 ID:o9r32xiB0.net
>>115
ヒョロガリかと思ったらまあまあの肉体やんか

668 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:45:56.90 ID:4fdcWrnqd.net
出生前診断の義務化あくしろ

669 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:00.67 ID:qpqzxVoe0.net
貝塚知的障害者監禁事件はまだ解決してないんだよなあ
家族の目を盗んでyoutubeで助けを求めてたらしいけど、それがばれてから消息不明

670 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:04.60 ID:iCtcciqFd.net
親族全員死刑で

671 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:04.93 ID:TzmIrWM/a.net
>>658
まともな人間に育てろ、出来ないとは言わせない

672 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:25.06 ID:JupUM9k5a.net
>>669


673 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:32.42 ID:iJDbWhhGr.net
>>644
それなら親には一生子供を監督する権利を付与しないと不公平すぎるやん

674 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:33.91 ID:teY5Txey0.net
>>650
病院で隔離やってもらえって事や

675 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:36.75 ID:/s16v0B80.net
こんな事件があったら優生保護法が必要やと思うのもしゃーないわ
ガイジを憎んで人を憎まずの精神や

676 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:39.82 .net
正式に縁を切ってるから他人やで

677 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:48.07 ID:Wjr9PL5y0.net
>>658
ガイジを絞め殺して親も火炙りにしなきゃ駄目やで

678 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:50.63 ID:/inuw/kVd.net
>>661
いつまでも?まだ22やろ
40じゃあるまいしお前アホなんとちゃう?
ガイジならキチンと治療したのか問われて当たり前やろ悪化させて責任がないとでも?

ガイジは黙っとれよ

679 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 09:46:55.10 ID:wFPLHm4La.net
殺人犯すような奴はろくな家庭環境じゃない事が多いのはわかる
今回の場合は秋葉原と違って完全に親への恨みだろうけど、親には自覚がないだろうな

総レス数 953
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★