2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白 5対5の婚活パーティーの2次会で全員のチ○ポを品定めし妊娠セックス

1 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:53:40.20 ID:avAIgzSE0.net
(朋美さん=仮名・29歳・家事手伝い)

 婚活パーティーに参加してみたのですが、緊張のせいで何の成果もないまま終了してしまいました。すると参加者の1人が「2次会へ行こう」って数人の男女に声を掛けているのです。私も誘われ、少し気になっていた男性がいたので参加することにしました。
 場所はシティーホテルのスイートで、お酒や料理を持ち込んで楽しむというものでした。男女5人ずつでホームパーティーのような雰囲気だったこともあり、みんなすごい盛り上がり方です。そんな中、私は酔った勢いで意中の彼に猛烈アピールをしてしまいました。

2 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:53:59.54 ID:avAIgzSE0.net
 「私、いい奥さんになれると思うんだけどなあ」
 しなだれかかって太股を撫で回すと、彼は鼻息を荒くして言うんです。
 「俺は君と出会うために独身でいた気がするよ」
 そして、熱烈キス。そんな私たちの行動に刺激されたのか、他の人たちもそれぞれカップルになってキスをして、そのままエッチに突入していきました。

3 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:00.70 ID:IwTrvNiH0.net
柏木ではない

4 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:02.47 ID:oR3/iEvk0.net
柏木

5 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:03.04 ID:h9mNfPjt0.net
このふざけ方は奈倉

6 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:15.25 ID:avAIgzSE0.net
 「このオッパイは僕らに子供ができても吸わせたくないな。これは俺だけの物だ」
 彼は私のオッパイを乳飲み子のようにチュパチュパ吸うんです。私もお返しに、彼のペニスをしゃぶってあげました。
 「男の子が生まれたら、きっとあなたに似て巨根になるわね」
 「もう子供作っちゃおう」
 彼は私の股を大きく広げて、その逞しいものをズブリと挿入してくれました。
 「ああぁ、すごいぃ〜」
 気がつくと部屋中に喘ぎ声が満ちていました。みんなハメハメしているのです。でも男ってバカだから、すぐ近くに別のマ○コがあれば、そっちにも挿れたくなっちゃうみたい。
 「ちょっと代わってくれよ。その娘も試してみたい」
 そんな会話があちこちでされて、気がつくと私も5人全員に代わり番こに挿入されていたのでした。

7 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:31.98 ID:avAIgzSE0.net
 「ああぁん、このチ○ポが一番いいわ〜。はあぁ〜!」
 意識朦朧としながら私は叫んでいました。
 「お、俺もこのマ○コが一番気持ちいい〜!」
 そう叫んだのは最初の人とは別人。でも、もうこの人以外あり得ないってほどしっくりきちゃったのです。
 「あぁ〜ん、一緒にイキましょ。イクイクイク〜!」
 「おお、もう出る!」

8 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:44.64 ID:X4SSm84S0.net
文章だけでチンコビンビンじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:45.68 ID:avAIgzSE0.net
 私は見事妊娠。結婚と子宝というダブルの幸せをゲットしたのでした。あのとき2次会に誘ってくれた男性には感謝しかありません。

10 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:46.12 ID:OISx8rsI0.net
奈倉

11 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:47.73 ID:yPvTpRZTr.net
奈倉

12 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:54:59.27 ID:UMjqtFtT0.net
奈倉

13 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:16.96 ID:pZNAmKdo0.net
もう奈倉決定

14 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:22.37 ID:/o0arvC/0.net
奈倉やろなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:40.52 ID:nX0Joi1h0.net
奈倉

16 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:45.47 ID:3F25dmud0.net
スレタイ奈倉余裕

17 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:46.35 ID:H8lTuT5B0.net
エッチいくの早すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:48.98 ID:h9mNfPjt0.net
イク、で奈倉確定や

19 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:53.16 ID:TYYrqVhHa.net
(朋美さん=仮名・29歳・家事手伝い)

20 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:55:59.38 ID:56kZsdJva.net
https://i.imgur.com/mypZ7N7.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:02.29 ID:OISx8rsI0.net
貴方に似た巨根になるわねなんて官能小説でも聞いたことないわ

22 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:09.71 ID:K47tHQvd0.net
判定機は柏木やぞ

23 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:20.88 ID:MTdWuj/Aa.net
名倉 ちんぽ
柏木 ペニス

24 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:24.88 ID:yOihd9IJ0.net
>>20


25 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:33.62 ID:vard+Jf+0.net
ペニスの柏木

26 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:39.24 ID:bxAdNnqq0.net
後日談は柏木っていうパターンでとらえたらアカンやな

27 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:41.48 ID:h9mNfPjt0.net
スレタイ、ふざけた文、カタカナで「イク」

これは奈倉
奈倉じゃなかったらちんぽうPするわ

28 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:43.73 ID:N+OTrvKLd.net
スレタイ奈倉

29 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:44.50 ID:IDxOrQ/I0.net
>>20
やったぜ

30 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:45.49 ID:jNBlzoU/a.net
柏木

31 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:56:47.49 ID:RzAviOk80.net
奈倉

32 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:03.50 ID:pwhlGGqka.net
柏木やな
最近路線変えてるし

33 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:03.53 ID:ddQDg2Oo0.net
余韻がないから奈倉

34 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:06.42 ID:uZPaDEU90.net
はい柏木

35 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:20.83 ID:ighqLFLP0.net
これは奈倉

36 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:22.26 ID:OISx8rsI0.net
はやくしろ

37 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:24.79 ID:bJEtds8Vr.net
柏木だろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:35.85 ID:oR3/iEvk0.net
まだ?

39 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:37.31 ID:uZPaDEU90.net
はやく開示しろや引っ張ってんじゃねえぞ

40 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:40.78 ID:nnHpUnm80.net
話の飛び方、余韻無し
よって奈倉

41 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:44.01 ID:WDWV0WuF0.net
柏木やな

42 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:52.95 ID:ddQDg2Oo0.net
あと喘ぎ方が雑な感じが奈倉っぽい

43 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 00:57:59.70 ID:CQMSLWBB0.net
なくら

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★