2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「会社でジュース飲むな!」 馬鹿「透明なコーラ!」 クソ「これで会社でコーラ飲める!」

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:51:51.60 ID:LP6AikwO0.net
これが俺らが目指した21世紀なんか……?

411 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:50:09.19 ID:YI3Uc1D9d.net
>>406
極端な解釈して中学生みたいやな

412 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:50:26.74 ID:5906AtQk0.net
>>405
かもしれないを言い出すと酒飲むと仕事をミスするかもしれないやん
普通企業がミスを促す行為をオッケーとする訳ないよね?

413 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:50:30.37 ID:qssLz5930.net
言うほどコーラ飲みたいか?

414 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:51:08.97 ID:TWFGOKXxd.net
おおっとぉ手が滑ったア
ってPCにぶちまけるガイジがおるから
管理職が「ジュース飲むな〜ウワアアア」
っていうんやろ

415 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:51:16.51 ID:UFpi96IZa.net
>>400
自分語り批判は僻みやん
悲惨な目にあった自分語りはいっさい批判せんのやからな
よ嫉妬マンwww

416 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:51:26.13 ID:uGakDNvox.net
>>410
そもそも長文書いたら顔真っ赤って何かそういうデータあるんですか

417 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:51:43.82 ID:oWDK+Xcd0.net
>>411
学歴と年収聞いていい?笑
答えられないならいいっす笑

418 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:10.93 ID:v7iG6JHv0.net
>>414
湯飲みで茶を飲むなんてもっての他やなキャップできんし

419 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:12.07 ID:abLMt51N0.net
ノンアルビール飲んでた同僚がチクられてクビになったンゴねぇ...

420 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:18.42 ID:0clKR+Nu0.net
>>411
中学生みたいなやつに反論もできないとはあわれやな

421 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:36.20 ID:FKtTSUd40.net
>>158
透明ジュースは物珍しさと少量入荷のおかげですぐにはけるけどコーヒー系はあんまり売れないからな

422 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:39.07 ID:99YAq1qVa.net
変なクレームつける客対策はわかるんでもない
店員が談笑したり座って楽したりで文句つける客とかおるしな 老

423 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:44.01 ID:OT4CMVx3d.net
>>406
前日夜更かしして会社で居眠りとか昼飯食い過ぎて午後イチ嘔吐なるレベルやったらそら普通に自己管理できんアホやろ
ダメに決まっとるやん

424 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:56.60 ID:dEZi2Z2za.net
>>410
嫉妬とかどこからきたんや
自分が感じてる感情を他人も感じてると思わん方がええで
お前まったく論理的ちゃうやんただただ感情で駄々こねてるだけ
つまらんやつやな

425 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:59.53 ID:v7iG6JHv0.net
ぶっちゃけ酒は飲んでもいいとおもうわ
バレなければな

426 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:52:59.68 ID:1AdQCr2hp.net
>>411
典型的なネトウヨの返しで草
それしか言えないのかな

427 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:53:07.01 ID:YI3Uc1D9d.net
>>420
反論も何もどこまでが自己責任でどこからが社会常識なのか理解出来ないようかガイジは問題外やぞ

428 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:53:28.23 ID:uGakDNvox.net
>>423
社畜は哀れやなあぁ
お前仕事のために生きてんの?

429 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:53:29.95 ID:UFpi96IZa.net
>>416
しらんわ
そもそもワイが言うたわけでないものを何でワイにきくんや?

430 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:53:46.96 ID:RbkSHVeJ0.net
で、このコーラ旨いんか?

431 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:53:53.62 ID:E26x6Ifwp.net
>>411
こういうガイジ増えたよな

432 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:54:00.64 ID:bSYQnZad0.net
>>416
早く死ね社会のゴミ

433 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:54:22.17 ID:32wgTuuJ0.net
>>153
ワイもすこ

434 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:54:23.96 ID:FvwDMQCH0.net
おーい!>>2出てこーい

435 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:54:26.54 ID:uGakDNvox.net
>>429
顔真っ赤っていうレッテル貼ってるやん
だからそれに対して根拠を要求してるだけやで

436 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:54:45.94 ID:uGakDNvox.net
>>432
あなた感想ですよねw

437 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:55:13.62 ID:YI3Uc1D9d.net
>>426,431
何イライラしとんねん
飛行機とばしてないで普通にレスすりゃええやんけ

438 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:55:18.62 ID:99YAq1qVa.net
レス途中で送信したが老人はこの傾向あるよな

439 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:55:24.29 ID:inM2zzgU0.net
バレなきゃ万引きしてもいいみたいな構図やなこれ

440 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:55:33.55 ID:XmCstPxf0.net
>>415
> 悲惨な目にあった自分語りはいっさい批判せんのやからな

悲惨な目にあった自分語りって例えばどのレスや?
無いもん(ワイが気付いてないもん)に批判はできんやろ

441 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:55:58.27 ID:JsMRiiQ/0.net
公務員叩きしとるやつらの所得税いくら納めてるか知りたい
どうせ非課税世帯やろ

442 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:07.78 ID:6CbsPE3la.net
なんでこんなスレで真っ赤にされてる奴が何人もいんだよ

443 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:09.21 ID:u9N9jBPP0.net
>>363
透明なノンアルなら出る
https://www.suntory.co.jp/beer/allfree/alltime/

444 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:15.47 ID:v7iG6JHv0.net
>>439
窃盗と飲酒は全然ちゃうやろ例えになっとらんで

445 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:18.99 ID:0clKR+Nu0.net
>>427
そんなんはっきり決まってるもんでもないしこれから変わっていくかもしれんやん
現象こうだからそうとしか考えられない思考停止マンにはなりたくない

446 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:20.35 ID:cY1ZmY3Z0.net
いろはすライチティーはうまいんか?

447 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:41.53 ID:18e6t0K+0.net
キリンレモン復活してない?
すごい嬉しい

448 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:54.88 ID:RU9RP0Ti0.net
>>346
50円玉の穴を塞いで自販機に投入しても100円玉と判定してくれないんやで
大きさも重さも違うし

449 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:56:56.40 ID:UFpi96IZa.net
>>424
頭がええとかそういうこと言うてないのに
勝手に自慢されたと思ってるやん
コンプの裏返しの被害妄想丸出しですやん

んでそれバカにされとるのに
今度は長文書いたから必死認定
とおつむの幼さ全開

嫉妬でだだこねてるのおまえやん
無能なくせに嫉妬だけは人一倍www
新幹線に鉈もって乗り込むタイプやろw

450 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:01.75 ID:6CbsPE3la.net
>>447
しとるで

451 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:09.74 ID:oWDK+Xcd0.net
>>437
ワイにも普通にレスしてくれてもええんやけど
あっ答えられないならしゃーないな笑

452 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:20.02 ID:I0zNtp/Kd.net
>>437
何が見えてるのかしらんがワイの回線はドコモやで

453 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:28.00 ID:SMZoOevh0.net
>>443
この前テレビでやってたけど同僚が仕事場でこれ飲み始めたら普通にアル中を心配するわ

454 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:31.64 ID:uGakDNvox.net
>>449
何かそういうデータあるんですか

455 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:57:36.76 ID:uX2/QcV60.net
青く光るコーラを街中にぶっかけてやりたい

456 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:58:03.66 ID:YI3Uc1D9d.net
>>445
そういう独りよがりで何の社会経験にも基づいてない主張しちゃうのが中学生的やっていっとるんやぞ

457 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:58:13.60 ID:WgkhzVk/0.net
うんち

458 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:58:15.40 ID:Wum38/tm0.net
仕事中は水かお茶だろ普通

昼休憩ならコーラだろうがコーヒーだろうが好きなん飲めばええし

459 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:58:22.14 ID:N1d/R8/fd.net
お前らガイガイ音頭踊りすぎやろ🤣

460 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 23:58:23.60 ID:UFpi96IZa.net
>>435
顔真っ赤言うのは必死のたとえやろ
つか長文書いたからはワイの発言やないで君日本語読めんのか?
他人のレスなら書いた本人に聞けや

総レス数 460
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★