2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ童貞初めて飛田新地にいく

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:08:35.58 ID:g7Hah6hW0.net
気持ちよかったンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:09:01.09 ID:YVx2gcmCa.net
すまん嘘や😢⤵⤵行ってないンゴ

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:09:13.74 ID:5ujSIMnyd.net
最初が風俗かよ

4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:09:25.27 ID:tLBAhz7Qa.net
なんや嘘か

5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:09:55.53 ID:g7Hah6hW0.net
嘘じゃないわ

6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:09:55.55 ID:XtJIZaqsM.net
飛田に行くとか最初にしては優秀やな

7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:10:12.33 ID:Et8r8IDq0.net
kwsk

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:10:22.56 ID:veZwhMrK0.net
飛田ってすごいんか?

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:10:27.20 ID:sG8yKBn1d.net
童貞が飛田新地とか淡白すぎてトラウマなるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:10:35.92 ID:ou7pskpYM.net
見た目だけはいいって聞いたで

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:10.80 ID:8HbR1WNa0.net
ワイも行きたいで
おばあちゃんと目が合うんやろ?
で雨が貰える

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:11.47 ID:g7Hah6hW0.net
最初に童貞って言ったらそんなふうに見えないって言われたわ
多分お世辞やろけど

13 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:19.45 ID:KekLviDS0.net
最初が飛田ってあんまおすすめせんわ
ソープでたっぷり時間かけた方がええやろ

14 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:29.71 ID:HUUdgsiLd.net
やっぱり飛田新地がアツいんか?

15 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:45.17 ID:2rDQTwW30.net
>>1
わいもや

16 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:11:56.52 ID:AskOIlaGM.net
抜いたらすぐ画像閉じるような人間やとピッタリやろうなちな童

17 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:12:08.00 ID:ou7pskpYM.net
>>12
童貞陰キャに見えますとは言えんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:12:08.27 ID:g7Hah6hW0.net
普通に良かったんやけどソープの方がもっとええんか?

19 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:12:39.36 ID:PcGNDgxH0.net
飛田なんか入れて出してシマイやんけ
せわしない

20 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:12:40.57 ID:ou7pskpYM.net
飛田は見た目のいいオナホと言われとるな

21 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:12:49.03 ID:tLBAhz7Qa.net
ワイはたまに童貞プレイすんで

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:13:06.61 ID:gTJJ796w0.net
絶対通っただけだぞ

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:13:18.30 ID:AAKVaVQi0.net
なんていう店やった?

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:13:28.12 ID:g7Hah6hW0.net
>>22
20分でやったわ

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:13:45.25 ID:tLBAhz7Qa.net
>>18
ソープもええで
チャイナホテヘルも安くてええ

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:13:47.71 ID:dPI4H+eD0.net
飛田新地で童貞卒業するか中洲の80〜90分の3、4万のソープで卒業するか迷う

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:00.78 ID:NrP0loC60.net
最初が飛田とは

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:07.08 ID:+4V4X77l0.net
何分いくらなんや?

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:12.78 ID:F17qmbHa0.net
ピンサロ 3回の方がええやん

30 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:28.81 ID:mUfwLkSj0.net
あたり嬢はいろいろしてくれるよな

31 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:41.61 ID:AAKVaVQi0.net
大阪で本番できて尚且つレベルが高いの教えてクレメンス

32 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:44.12 ID:KekLviDS0.net
飛田は20分腰振るだけやしな
制限時間も短いし、まるで一種のスポーツやってるかのよう

33 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:14:57.24 ID:3aO5ynVzM.net
かわいかった?

34 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:15:11.37 ID:mUfwLkSj0.net
童貞ほど飛田行くけど後にピンサロデリヘルの良さがわかるんやで

35 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:15:20.65 ID:PzFKrZB10.net
>>31
今里新地

36 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:15:37.88 ID:0CxPUfRf0.net
名前と年聞いたか?

37 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:15:43.34 ID:o4yfSwuO0.net
遣り手ババァに値切り交渉したら安くヤレるってマジなん?

38 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:15:47.09 ID:FZsn0Jso0.net
【※注目※情報ライブミヤネ屋にも出たあの有名ビットコインYouTuber女子大生登録後の動画で登場!】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなので チェックして下さいね^^ ▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼ http://ur1.jp/77692/

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、 といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」 といったコンセプトの今までにない 驚きの情報です。

もちろん実際にどれくらいの人が
稼いでいるかの実積動画も公開されています。最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも 受け取れる。というメリットが非常に大きい情報です。すぐに確認できる人は 即座に行動して下さい。http://ur1.jp/77692/

すぐに行動をすることによって 稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった 大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなのでチェックしてみて 下さいね^^

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますhttp://ur1.jp/77690/※このツールは配布後ずっと無料で使えます。※このツールは今回のみ無料で提供しますが、募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

39 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:16:46.78 ID:g7Hah6hW0.net
>>23
>>23
虎虎ってとこやな

40 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:16:51.92 ID:AAKVaVQi0.net
>>37
値切るんは嫌われるで

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:16:53.66 ID:0mAwr6tY0.net
飴舐めとったらオマンコも舐めていきーやとか
手振ったら手だけじゃなく腰も振っていったらどうや?
みたいな謎の煽りをしてくるお婆ちゃんが結構おる

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:17:16.65 ID:g7Hah6hW0.net
>>36
初めてで緊張したから名前は聞くの忘れてたわ

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:17:38.74 ID:o4yfSwuO0.net
>>40
まあそらそうか

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:17:43.65 ID:ZWKZj5/Xd.net
飛田新地って風呂で抱き合いながらキス出来るの?

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:17:55.55 ID:iWlnaXSR0.net
初めてで飛田とかおもんないやろ

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:05.87 ID:tLBAhz7Qa.net
>>44
できん

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:09.95 ID:CiI91775d.net
ワイ遅漏、低みの見物

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:15.58 ID:JklduCYZd.net
値段いくらなん?

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:41.60 ID:g7Hah6hW0.net
>>33
顔のレベルは全員間違いないで

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:43.02 ID:K8/ycHHd0.net
二週目には好みの子はいないからさっさと決めろよ

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:18:56.84 ID:mUfwLkSj0.net
>>44
出来ない
そもそも風呂がない
挿入だけ。人によってはフェラしてくれる

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:19:01.44 ID:AAKVaVQi0.net
キスできんしイチャイチャできんのがなぁ・・・顔はめっちゃ可愛いけど

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:19:04.31 ID:g7Hah6hW0.net
>>48
20分16000円やな

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:19:46.56 ID:MsbJKKoP0.net
嘘ンゴ
松屋行ってきたンゴ

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:19:53.23 ID:mhD6FT4ud.net
>>52
人によってはできるらしいで

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:19:58.01 ID:0mAwr6tY0.net
>>52
え、ろくに触らんといれるだけなん?
そんなんオナホでええやん

57 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:20:29.59 ID:AAKVaVQi0.net
とにかく美女とHしたいなら飛田に行け、イチャイチャしたいなら福原のソープ行け
飛田で童貞卒業したワイからアドバイスや

58 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:20:44.22 ID:ZWKZj5/Xd.net
>>51
クソゴミじゃねーか

59 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:21:27.62 ID:SryYU8OKr.net
何分くらいなん?
すぐいけんから飛田は躊躇するわ

60 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:21:33.98 ID:8HbR1WNa0.net
格安ソープ行くンゴ

61 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:21:53.17 ID:AAKVaVQi0.net
>>58
顔はほんまに可愛いからな、実物見れるから自分のタイプの子を決めれる

62 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:22:49.48 ID:mhD6FT4ud.net
>>59
すぐいけんやつはコスパ悪いやろな

63 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:22:57.65 ID:dzdkzP4P0.net
夢のひめさんすこ

64 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:22:59.44 ID:ZWKZj5/Xd.net
>>61
顔の可愛さってそんな重要かな

65 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:23:05.64 ID:tLBAhz7Qa.net
>>59
15〜

66 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:23:24.24 ID:COywXoE+d.net
飛田とかマグロ抱えに行く様なもんだろ
プロの商売女とイチャイチャごっこをするのが楽しいのに

67 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:24:02.93 ID:D8z2QNBe0.net
尼崎だけどこの子良かったわアホやけど
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2803/A280302/lavista-dh/girlid-13638469/?of=y

68 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:24:15.01 ID:8TEfjdqE0.net
言うほどイチャイチャとかしたいか?

69 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:24:31.20 ID:K8/ycHHd0.net
上手い奴に当たったら20分で2回いけるらしい

70 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:24:49.34 ID:tLBAhz7Qa.net
渡鹿野が勢いを取り戻してくれたらなあ

71 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:00.90 ID:AAKVaVQi0.net
>>67
めっちゃよさそうやん

72 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:16.44 ID:MhreDZ610.net
信田山どうなん?

73 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:20.21 ID:k/kYhZ+m0.net
キアラって店行ったで

74 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:28.62 ID:Ow5BH5yoH.net
ソープならまだしも童貞で飛田行ってもしゃーないやろ

75 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:27:10.09 ID:64vWpM1X0.net
>>67
ヤれた?

76 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:27:10.61 ID:aIIvgGI6a.net
最初に敷居の高いところ行くと緊張して勃たへんからストリップとかで目を慣らしていくとええで

77 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:27:33.29 ID:AAKVaVQi0.net
これから童貞で飛田行こうと思ってるやつは、清楚系で美人じゃなくて、愛想が良い可愛い系の子に入れよ。愛想が良い子はサービス良いで

78 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:27:35.93 ID:MhreDZ610.net
童貞がちょんの間とか無謀だろ
ワイぐらいの素人童貞になればすぐ逝けるから平気だけど

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★