2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のE3で面白そうなゲーム何があった??

119 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:25:55.49 ID:WcwVgXxA0.net
大本命の任天堂がまだだろ

120 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:25:59.47 ID:cSZfY6iS0.net
>>102
モンハンはコラボでFFのベヒーモスと戦えるらしいぞ

121 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:01.84 ID:MVTOOsBEd.net
バイオ2て7みたいなリメイクか?

122 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:04.39 ID:iH1Xp/LD0.net
キングダムハーツって好きなやつおるけどの辺がおもろいんや?PSPかなんかでやったけどなんかピンとこなかったわ

123 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:05.71 ID:dLPjCyzT0.net
>>54
季節→必殺延期になるだけだぞ

124 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:18.41 ID:mP3TvgcOd.net
【悲報】SEKIRO、マルチ無し

125 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:24.06 ID:h9ELdkGr0.net
対馬
セキロウ
Days gone
ダイイングライト2

バイオは再考証次第やな
FO76はポイーで
TES6はよ作れ

126 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:24.51 ID:XuBrYU1j0.net
FE新作あくしろ

127 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:33.03 ID:KCU1nHGc0.net
>>113
なんjでも割りと完走するしTwitterでもめっちゃ話題なるやん

128 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:34.30 ID:l9ctNUcEa.net
デスストやろなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:40.95 ID:5wp6RHVp0.net
>>83
あの妙にリアルな世界観出しといてこういうキャラ出たら草

130 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:51.27 ID:2U6yjHlK0.net
バイオ2は絶対買うわ。めちゃくちゃ嬉しかった!

131 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:54.19 ID:iH1Xp/LD0.net
ラスアスってまだPS3だったんよな
ほんまええゲームやっただけに蛇足の続編にならなければええけど

132 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:57.34 ID:DBqnDF0K0.net
バイオ2発表はライブストリーミングのコメント欄で
ネズミシミュレーター2018とかレミーのおいしいレストラン2とか言われてたの草生えた

133 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:58.86 ID:rH5WabnC0.net
セキロウマルチ無しってどこ情報や

134 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:26:59.92 ID:dLPjCyzT0.net
>>94
せや

135 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:27:42.84 ID:epqy/9V40.net
ジャンプフォースって格ゲー?
格ゲーなら最後のデスノキャラでクソゲー臭が出る

136 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:27:46.12 ID:KCU1nHGc0.net
スカイリムもFO3も合わんかったけどFO76は面白そうや あの規模のCOOPゲーなんないしな

137 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:27:53.73 ID:rH5WabnC0.net
>>132
デスストなんてウーバーイーツシュミレーター呼ばわりやぞ

138 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:27:55.08 ID:4heKQe2kM.net
>>119
時間短いし
スマブラだけやぞ多分
それでも今年発売するから盛り上がるやろうけど

139 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:03.39 ID:5wp6RHVp0.net
KH2しかやったことないけど3めっちゃ気になるわ
PS4持ってないけど買おうかな
他の作品も全部PS4でできるらしいし

140 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:14.24 ID:DAqu982/r.net
>>135
アクションゲームやろ
いつものバンナムゲーや

141 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:17.73 ID:cSZfY6iS0.net
バイオ2とKH3はどっちか発売日変えてくれよ

142 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:18.00 ID:nyXxjnAe0.net
ラスアスジョエルおじさん出たの?

143 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:23.96 ID:J2VJIgVq0.net
ANTHEMってのはやってみたい

144 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:24.19 ID:206hNNwJ0.net
>>132
ソニーので1番歓声あった気がする
バイオ2

145 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:31.68 ID:2j2/j435r.net
>>122
ワイはディズニー全く知らんし興味ないけどアクションが好きやから買ってる
KH2fmやって完全にファンになったわ

146 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:37.67 ID:bxQAKke40.net
ギアーズ5全く話題になってないな
PS4でも出せば覇権取れるのに…

147 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:39.01 ID:FhSOjS9g0.net
KH3

148 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:47.25 ID:s/1inyN8M.net
>>137


149 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:54.03 ID:LyUqTVIsp.net
>>138
時間抑えてテンポよく発表してくれるからええわ

150 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:28:57.23 ID:Qr+nS1TRH.net
毎度思うけど演奏会とかクソ長いトークとかいらないんだよなぁ
そこんとこ頼むわ

151 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:00.02 ID:SHVbT/M40.net
デモンズリメイクもブラボ2も無かったんか

152 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:03.45 ID:5qN5Czd80.net
>>132
小学生かな?

153 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:05.31 ID:EagQa3vS0.net
ラスアスって今更続編で何すんねん

154 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:06.66 ID:gU70Nnk20.net
ジャストコーズ4に震える

155 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:09.53 ID:xuBoiG6aM.net
AnthemとCyberpunk2077楽しみや

156 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:17.33 ID:+1mTFG+B0.net
時間短いの?
何分なの?

157 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:26.40 ID:U1Y/F6Oga.net
バイオ2リメイク前々から出るよとは聞いてたけどマジな情報なかったからなぁ
ファンが作ってたやつとかあったな

158 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:31.11 ID:YN/4Meqv0.net
KHやったことないけどKH3買ってもストーリー理解できるんか?

159 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:33.46 ID:5/HZvQ8V0.net
UBIとEAはやく死なねーかなーマジで
未だにゲーム業界の大企業ですみたいなKBTIT並のデカいツラしてんの腹立つわクソゲーだらけのくせによ

160 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:34.87 ID:NgZ76j/qa.net
KH3やばいけどこれでもgoty無理やろなぁ

161 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:41.50 ID:4g8maDRE0.net
FF7リメイクは?

162 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:43.39 ID:1AH6LKpS0.net
スパイダーマンクッソ面白そうやんけ!って思ってスレ開いたら酷評で涙生える

163 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:43.74 ID:9H41TRhb0.net
小島プロの情報なんか出た?

164 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:29:48.78 ID:WyNkg5/a0.net
無料でゲームいっぱいくれてホクホクやで
BO3はちょうど売ったところやから有難いわ

165 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:06.46 ID:KCU1nHGc0.net
>>153
多分レズが殺されて復讐

166 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:06.79 ID:206hNNwJ0.net
>>150
ほんとそれ
ゲームPV出すだけでいいのに

167 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:06.99 ID:mP3TvgcOd.net
なんだかんだキンハー楽しみやな

168 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:07.20 ID:GM2lIGpm0.net
dmc5の出る出る詐欺がやっと真実になってくれてうれC

169 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:08.26 ID:HCM9qzrId.net
デスストはまだどんなゲームか判らんけどただならぬモノであることは判る

170 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:15.38 ID:a38Gr+0q0.net
Anthemは去年のワクワクからはちょっと落ちたわ
よくある感じになってまった

171 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:19.04 ID:5wp6RHVp0.net
>>140
PS3のジャンプゲーがうんちだったからなぁ

172 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:24.03 ID:ZK+S3bJ9a.net
明日のフォートナイトのイベント楽しみやな

173 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:25.88 ID:qIsZdF7Y0.net
デスストランディングのカンファレンスは英語理解できたかそうでないかで分かれるわ
英語とか小島のインタビューでめちゃ重要なこと言ってたし欲しいなら英語の訳と考察書かれた記事はるで

174 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:26.30 ID:RH0usGy5d.net
>>137
シュミレーターってなんや

175 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:28.22 ID:z83M4e3V0.net
バイオ2とラスアス2だな

てかゲームはもう一回革命が起きてくれないと
グラが綺麗になったとか程度じゃさすがに飽きたわ

176 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:29.47 ID:Rx2+6Cs8d.net
>>141
バイオとKHのファン層が被ってるとは思えないし問題ないでしょ

177 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:31.65 ID:Ij/Z3Z/1K.net
FEの新作に震えろ

178 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:38.05 ID:EagQa3vS0.net
>>165
糞つまらなさそうで草

179 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:38.33 ID:expiFwkq0.net
ワイのディープダウンはいつになったら出るんや😭

180 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:44.47 ID:KCU1nHGc0.net
>>162
いや絶対面白いから大丈夫やで

181 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:48.42 ID:Ymyw68kf0.net
スパイダーマンは移動は良さそうやけど戦闘が単調そうやな

182 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:30:55.85 ID:6ERtY7O00.net
ドンキーコングおもしろそう

183 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:06.00 ID:Bc/2SA6md.net
KH3が楽しみすぎる

184 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:06.56 ID:s/1inyN8M.net
>>157
アレにカプコンが気付いて辞めてくれないかってお願いしたのが契機やった気がする
作ってた人チームに誘われたんやなかったっけ

185 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:07.90 ID:5wp6RHVp0.net
>>150
それなら後からPVだけ見た方がええやん

186 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:08.16 ID:expiFwkq0.net
>>173
ハラデイ

187 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:13.56 ID:Kun0Xb480.net
侍ゲー多すぎやろ一つに絞れや

188 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:15.72 ID:vQL/xKmY0.net
アサクリ新しいシステム披露する度に数年素材使い回して金稼ぎするのいい加減やめてほしいわ
好きなゲームシリーズだけにほんま勿体無い

189 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:18.50 ID:1VnamGVe0.net
ラスアスは基本ステルスで強制戦闘かわざと見つからないとあんなアクションする機会ないんやろな

190 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:20.57 ID:xMcG36700.net
まだ任天堂の発表とか控えてるんやろ?

191 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:32.72 ID:EagQa3vS0.net
結局VRってエロ需要しかなさそうに思えるんやけど
どう思う?

192 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:35.16 ID:6CbsPE3la.net
スパイダーマンはスパイダーマンすきなら楽しいんやろなぁって感じ

193 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:36.25 ID:206hNNwJ0.net
>>158
今からやれば余裕で間に合うからやるべき

194 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:44.87 ID:KCU1nHGc0.net
オリジンズ面白かったから使い回し大歓迎やで

195 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:46.39 ID:A9trw2ms0.net
>>190
どうせスマブラやろ

196 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:31:56.17 ID:s/1inyN8M.net
>>175
難しい問題やな
グラ至上主義になりかけてる感じはする

197 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:04.46 ID:/9pb0GGB0.net
ドラクエのビルダーズて発表ないん?

198 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:09.16 ID:5wp6RHVp0.net
>>191
高クオリティガンダムゲーか他のロボット対戦ゲームやりたいけど無いやろなぁ

199 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:10.84 ID:x16MSk6Ja.net
divisionてあまり人気ないんかね

200 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:17.27 ID:rH5WabnC0.net
スパイダーはバットマンゲーとほとんど同じやんけ

201 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:18.68 ID:0RkZ6ozFd.net
バイオ2って何?リメイク?

202 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:19.27 ID:iH1Xp/LD0.net
ラスアスの世界はもうゆっくりと人類滅亡やと思ったしエリーには静かに暮らして欲しかったけど

203 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:22.74 ID:206hNNwJ0.net
>>159
UBIとか完全に量産型だな
ゲーム作りまくってるのはすごいが

204 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:24.97 ID:c7/hDU6/0.net
ラスアスの内容は置いておいてグラフィックが凄かったあれマジでPS4で動くんか?

205 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:31.99 ID:pOBZl+W30.net
ジャンプフォースの戦闘割とガチ殴り合いしとるけどデスノートで何すんねん

206 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:36.00 ID:Ymyw68kf0.net
>>163
https://youtu.be/Ta3czGLX9VA

207 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:41.71 ID:EagQa3vS0.net
もうオープンワールドは食傷気味やし
次はアメコミヒーローみたいなアクションゲーが売れ筋やろ?

208 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:52.32 ID:a38Gr+0q0.net
スパイダーマンのカメラは60fpsなら大丈夫になるんかね
殴るたびに揺れるのと速度でたときの緩急でyoutubeだと見てて気持ちわるなったで

209 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:32:53.15 ID:expiFwkq0.net
ラスアスはクリッカーくんもう出ないんかな
クリッカーのいないラスアスとかもうそれアンチャーテッドやん

210 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:09.45 ID:EagQa3vS0.net
>>201
リメイク

211 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:14.00 ID:J2VJIgVq0.net
>>199
ワイは好きやで

212 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:14.34 ID:iH1Xp/LD0.net
>>159
なんかにたよーなゲームを毎年飽きもせず出してるイメージやな

213 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:17.99 ID:Im90wunP0.net
>>179
2030年ぐらいまでには出るやろ(適当)

今回は結構豊作やったがFallout76にはマジでガッカリした
RDR2は紹介無かったけどどうせ神ゲーやし無くてもええわ

214 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:20.70 ID:P7EXjQ48d.net
今んとこpvの再生数じゃサイバーパンクがダントツか

215 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:23.78 ID:KCU1nHGc0.net
ラスアスはシナリオまだ分からんけど映像表現とモーションに度胆抜かれたわ

216 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:29.72 ID:2j2/j435r.net
>>158
1.5+2.5と2.8やればええで
まあぶっちゃけ全部やってもストーリーよく分からんから、時間なけりゃ1と2とbbsやれば大体の大筋は分かるで

217 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:43.48 ID:EagQa3vS0.net
外人ってレオン大好きなんやな
レオン出てきたらyeahhhhhhhhh!!とか叫んでたで

218 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:44.58 ID:c7/hDU6/0.net
>>163
意味不明PVが出たけど動画ないの英語が鍵って上で言ってた
明日に日本語吹き替え版が配信される模様

219 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:49.55 ID:oX9spD9E0.net
任天堂はスマブラもええけどどう森もはやくして出して欲しい

220 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:51.17 ID:X86iBOn30.net
アランウェイクのとこのゲームたのしみ

221 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:33:51.88 ID:5Z4S8P440.net
エースコンバットさんどこ行ったん?

222 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:03.97 ID:IiO5HUZBd.net
デスストはなんのゲームかまだ分からんという

223 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:04.06 ID:rH5WabnC0.net
UBI信者とかおるんかな?

224 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:12.73 ID:qIsZdF7Y0.net
>>186
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180612-69958/
ほいよ

225 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:18.68 ID:5OrDC4fi0.net
FO76最初見た時スタルカァの新作かと思ってテンション上がったのに

226 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:21.26 ID:pOBZl+W30.net
ダイイングライトが話題にならなくて悲C

227 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:21.29 ID:/wKwN14r0.net
fallout76楽しみ

228 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:22.76 ID:iH1Xp/LD0.net
VRをそれなりにまだプッシュする気があるのは良かったと思った
ができればシューティングコントローラーもっと使いたい

229 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:28.00 ID:Qpv3NPIM0.net
日本人の俺にはテイルズのリマスターとKH3のPVしか心奮えなかったな

230 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:29.26 ID:6OW/M7yXd.net
キングダムハーツにアメコミでしゃばってストーリーいつの間にかぶっ壊れたりする心配はないんか?

231 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:31.39 ID:s/1inyN8M.net
2リメのオンラインミニゲームでアウトブレイクのシステム継承したの収録とかないかなぁ死守とか実質2と3の直接の前日譚やし

232 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:32.28 ID:X86iBOn30.net
>>221
15日になんか情報出すらしいで
どうせ延期やろうけど

233 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:32.81 ID:EagQa3vS0.net
小島はP.T.をはよ作れよ

234 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:34.46 ID:expiFwkq0.net
>>224
サンガツ神

235 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:35.38 ID:8xrjJBu00.net
>>209
前のPVで出てたやん

236 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:38.00 ID:KCU1nHGc0.net
>>209
前のPVに出てたぞ

237 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:39.51 ID:Y7oQ638F0.net
対馬は絶対買うわ

238 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:51.58 ID:expiFwkq0.net
>>235
マ?やったぜ😳

239 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:52.85 ID:xJ5b8Hr40.net
>>223
PVでオナニーするやつには人気やろ

240 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:53.10 ID:Im90wunP0.net
>>215
アンチャ4で、もうこれが流石に限界やろと思ったが全然限界やなかったわ
ノーティ最強だわ

241 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:53.58 ID:xr+PxDe60.net
ボダラン3はよ出せよ

242 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:53.70 ID:206hNNwJ0.net
>>217
バイオで1番人気ありそうレオン

243 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:54.52 ID:Qrgi6aN20.net
tes6

244 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:34:54.66 ID:qIsZdF7Y0.net
>>209
トレーラー第2弾のラストで走ってきてたぞ

245 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:06.14 ID:5wp6RHVp0.net
FEはもうどんな神PV出されても信用できんぞ
どうせストーリーゴミカスやろ知ってるわ

246 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:10.99 ID:+1mTFG+B0.net
>>223
信者じゃないけどスターリンクは期待してる

247 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:17.76 ID:NgZ76j/qa.net
>>244
かわいいw

248 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:24.30 ID:A9trw2ms0.net
ラスアスはpvがアカンやろ
レズ同士(ブス)がディープキスって誰得やねん

249 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:25.24 ID:xr+PxDe60.net
>>240
ノーティの最高傑作はアンチャ2やぞ

250 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:29.73 ID:5OrDC4fi0.net
division2マップ変わっただけの有料modやん

251 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:31.02 ID:c7/hDU6/0.net
>>233
揚げ足みたいやがP.T.はあれで完結

252 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:35.16 ID:EagQa3vS0.net
>>242
ゴリスさんは人気無いんやろなぁ
洋ゲーにありがちなおっさんゴリラと化してしまったし

253 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:48.25 ID:a38Gr+0q0.net
デスストは今回で二回目やからもうE3に出せんのにあんなのでええんかね
一体いつ発売できるのかFF7並に怪しいわ

254 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:52.74 ID:IiO5HUZBd.net
コジマゲームのPVはミスリード多いからなあ

255 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:55.58 ID:gU70Nnk20.net
FOマルチ限定とかほんまがっかりやない?4で不完全からのこれだよ

256 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:56.75 ID:KCU1nHGc0.net
>>223
信者ほどちゃうけどオリジンズ面白かったし日本の展開とか頑張ってて好感持ってるで

257 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:35:58.21 ID:iH1Xp/LD0.net
ラストオブアスはほんまなんというか
別に続きでなくて別の物語でも良かったんやけども
ほんまにぶち壊されないかだけ怖い

258 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:03.66 ID:NgZ76j/qa.net
KH3凄いけどそれでもラスアスや対馬とかRDR2には敵わんのやろな
そう考えるとゼルダってすげぇわ

259 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:05.41 ID:5wp6RHVp0.net
>>230
スターウォーズep8が全てを壊してくれる可能性

260 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:05.73 ID:pOBZl+W30.net
ヴェスペリアってわざわざE3で発表するほどのもんやったか?

261 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:24.43 ID:xMcG36700.net
TES6をすこれ

262 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:27.25 ID:qIsZdF7Y0.net
>>253
E3の2回縛りってあれソースないだろ でもFF7Rが何もやらないってならマジなんかもな

263 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:28.42 ID:XSPoY7Qx0.net
対馬隻狼バイオ2ラスアス2はやりたい
任天堂はポケモン以外あんま興味ないわ

264 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:29.30 ID:EagQa3vS0.net
>>258
外人ってアクションゲー好きじゃないんか?

265 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:35.62 ID:6OW/M7yXd.net
>>259
出してもベイダーぐらいやろなぁ

266 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:35.64 ID:3KuJePH00.net
ラスアスってマルチが本編やろ?

267 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:39.96 ID:c7/hDU6/0.net
対馬のマサコ戦の舞台がめっちゃカッコ良かった

268 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:45.33 ID:vm7DLJjV0.net
ぼくのなつやすみ~2018~

269 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:50.32 ID:KCU1nHGc0.net
>>208
本編30fpsだぞ

270 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:56.96 ID:F34aX79Fd.net
すまんがスプリンターセル新作期待してた大馬鹿ワイ以外おる?

271 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:36:57.30 ID:4IhMiqMAd.net
>>227
完全オンラインゲーはちょっとな

272 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:03.11 ID:BOIhF+BDd.net
ゲーム自体とは関係ないけどラスアス2のレズキスで気持ち悪くなった
ゲーム内だけならともかく発表PVでアレはやめてほしかった

273 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:11.27 ID:NgZ76j/qa.net
エリー同性愛者って結構ぼかしてた感じしたけど今回のPVでガッツリやったけど大丈夫か

274 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:22.46 ID:iH1Xp/LD0.net
ワイ的にはアンチャ4は映像はすごかったし
結末としては嫌いでもないのだけど
ゲームであれやられるとな…というのと
TPSで叙述すなーという

275 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:25.36 ID:qIsZdF7Y0.net
>>259
ソラがホウセイ殺すってマジ?

276 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:32.47 ID:NgZ76j/qa.net
>>264
アクションゲーム好きやろ

277 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:33.56 ID:ljv8l76Ud.net
任天堂はいつ発表なんや?

278 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:42.65 ID:0RkZ6ozFd.net
>>210
つべ見てきたわ
遂にPS4買う時が来たか…

279 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:44.09 ID:rH5WabnC0.net
つーか小島なんてベンチャーのくせになんであんな有名女優出演させられんのや?人脈広すぎやろ

280 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:46.70 ID:XSPoY7Qx0.net
デスストはようわからんけどSFホラーっぽい雰囲気は好きやで

281 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:48.34 ID:WZqwzYwO0.net
ラスアスの主人公って相当おっさんだったけど2だと何歳になるんや?
初老やんけ

282 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:50.26 ID:5OrDC4fi0.net
>>270
はい
ブラックリスト神ゲーだったからしょうがないね

283 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:37:56.72 ID:eu05XBETd.net
スプラッターやレズ推しもそうやけど
そもそも誰やねんってなったわ

1
https://i.imgur.com/sxhO1NS.jpg

2初報
https://i.imgur.com/vSu1YTY.png

新PV
https://abload.de/img/tloup2_06-11-18_003goklm.jpg

284 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:00.71 ID:2spg50c5a.net
和風アクションの流れに乗って鬼武者はよ

285 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:08.65 ID:NgZ76j/qa.net
>>275
ホウセイマイフレンド…

286 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:09.78 ID:eOMwt97W0.net
>>132
ドラクエ11も外人がゼルダとかドラゴンボールとか言われてわ

287 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:10.02 ID:LlwIzoAha.net
個人的に仁王2気になってる

288 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:13.83 ID:oX9spD9E0.net
Falloutはnew vegasみたいの期待してただけに残念

289 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:16.74 ID:6OW/M7yXd.net
>>278
変なモデリングになってるかもわからんから様子見するべきやろ

290 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:40.14 ID:qIsZdF7Y0.net
>>279
KONAMI辞めたとしてもゲーム業界の巨匠やぞ

291 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:52.50 ID:2TH3U/tx0.net
ギアーズ5
フォルツァホライゾン4
バイオ2
Sekiro
が嬉しかったな^_^

292 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:56.09 ID:5FI3GJwI0.net
隻狼はソウルファン釣ろうとしてるだけでソウルとは程遠そう

293 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:38:59.71 ID:HCM9qzrId.net
デスストのあの肩の装置を別のプレーヤーが操作して主人公を導く説あるけど
ぜってーまともに協力する奴いないわ

294 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:01.42 ID:Ij/Z3Z/1K.net
エリーレズってマジかよ

295 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:06.46 ID:iH1Xp/LD0.net
ツシマってなんなん?

296 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:15.61 ID:EagQa3vS0.net
>>289
クレアの尻もボリュームダウンやろなぁ
ポリコレ重視やし

297 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:17.02 ID:206hNNwJ0.net
>>284
今のカプコンなら出せるかも知れんぞ

298 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:25.49 ID:a38Gr+0q0.net
>>269
まじか
30fpsであの速度は厳しいやろ
こういうときPC版出ないゲームは困るわ

299 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:26.33 ID:+1mTFG+B0.net
>>260
MSが紹介したけど誰も興味持ってなくて会場がヒエヒエだったね
予約開始したけど米尼見るとスイッチ版が一番予約されてて箱X版は圏外
MSより任天堂が紹介した方がよかったんじゃと思う

300 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:39.73 ID:EKedkQjM0.net
バイオ、一回被害者目線でのVRデモシーンやってくれへんかな
3で追跡者にぶっ殺されるブラッドとか、1のゾンビファーストコンタクトの被害者とか
むっちゃ怖そう

301 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:54.63 ID:0RkZ6ozFd.net
>>289
あかん、我慢できへん
ワイは人柱になってもええ

302 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:39:58.89 ID:qIsZdF7Y0.net
>>283
こいつラストオブアスpart1のDLCに出てたやつだろ
多分あのパーティーはエリーの脳内お花畑会場であそこで今まで仲良く手死んだやつらが全員踊っとるんやぞ
黒人兄弟みたいなのもいたしな

303 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:01.11 ID:myOgTMOXd.net
お漏らしなしでも来るのわかりきってたけど
やっぱFH4やなあ

304 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:05.79 ID:xPQJN+RjM.net
バイオ2はマービンが今までの棒読み爽やか黒人から
B級ホラーで序盤に死ぬ有能黒人上官って感じになってたのが地味にすこ
あれ声も顔もしっくり来るわ

305 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:06.83 ID:4+xfLMAE0.net
ラスアス楽しみやけどなんか蛇足な気もするわ

306 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:11.75 ID:Qpv3NPIM0.net
なんか外国の残虐ゲームばっかで洋ゲーってこんなもんかってなったわ
正直、テイルズのリマスターのほうがワクワクしたよな??

307 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:17.01 ID:qI59pfQl0.net
家ゴミは持ってないのでクソニー独占は買いませーん

308 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:28.20 ID:3KuJePH00.net
>>279
よくよく考えるとそこにソニーの金使ってんだよな…

309 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:29.10 ID:EagQa3vS0.net
大人になって改良したウィッチャー3のシリ
大人になって劣化した上にレズのラスアスのエリー

310 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:37.91 ID:c7/hDU6/0.net
>>293
輪の繋がりが重要みたいなこと言ってたしそんな事はないんじゃない?
オンラインで一定数のプレイヤーがなんかするとあの爆発が起こるとかやと思うんやが

311 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:47.17 ID:Ymyw68kf0.net
>>281
ラスアス1の5年後やから52〜54ぐらいか

312 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:55.89 ID:qIsZdF7Y0.net
>>293
デススト完全ソロプレイもいけるみたいだしねぇわ

313 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:40:58.56 ID:nkGFZLBo0.net
対馬とFORZAとメトロ

314 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:01.31 ID:NgZ76j/qa.net
>>309
パリコレ「美人は差別しゃーない」

315 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:05.74 ID:fpkL0cIAd.net
フォルツァホライゾンくっそ面白いで

316 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:06.87 ID:6OW/M7yXd.net
>>301
PS4買って売りにいくの面倒やろ

317 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:08.97 ID:8xrjJBu00.net
隻狼より仁王2のほうが嬉しかったのワイだけか?
今のフロムに和風ファンタジーは望んで無いんだよなぁ…
まず、天誅がつまらなかった思い出しか無いし

318 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:09.23 ID:rH5WabnC0.net
デスストのクオリティによって今後の小島プロの道が決まるんやから大作頼むでマジ

319 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:18.83 ID:206hNNwJ0.net
任天堂今日の夜中かぁ
スマブラ楽しみだが、MOTHER4とかサプライズほしい

320 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:23.51 ID:uQ/zg2Qm0.net
ジョエルは死んでそう

321 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:24.84 ID:bxLm0jke0.net
>>249
映像表現とモーションの話やぞ

322 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:29.35 ID:RH0usGy5d.net
クラッシュ・バンディクー、話題にならない

323 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:34.80 ID:s2DABbOR0.net
サイバーパンク2077

324 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:35.82 ID:05s3sViE0.net
バイオ2リメイク死ぬほど楽しみなんじゃ〜

325 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:40.81 ID:gU70Nnk20.net
ウィッチャーのとこの新作とか出る前から神ゲーの匂いしかせんで

326 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:47.45 ID:WZqwzYwO0.net
>>311
いうてまだまだイケる年やん!
もうひと頑張りやな

327 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:50.71 ID:9eoMrNhn0.net
ポリコレに配慮した結果ブスブサイク勢揃い巨乳爆乳厳禁になるのホンマにひで
ゲームの中でぐらい現実を忘れたいんじゃボケ

328 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:53.10 ID:bQGbISvy0.net
対馬>デススト>その他

329 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:53.85 ID:u0vuGPVk0.net
なんか最近のゲーム操作キャラが画面の中央じゃなくて左側にいるの多くね?あれなんなの?未だに慣れない

330 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:55.78 ID:MO8uEJFY0.net
どう森はひたすら街を広くして生活感出しまくってほしい

331 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:56.35 ID:NgZ76j/qa.net
>>317
対馬…隻狼…仁王2…侍道どこぉ

332 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:41:59.46 ID:IiO5HUZBd.net
ノーマンリーダス?っていう俳優かっこええな
骸骨操ってた金髪のやつもかっこええけど

333 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:25.58 ID:oyPCd+Cd0.net
falloutソロもストーリーもあるって明言されとるぞ

334 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:26.44 ID:hq4+shMI0.net
tusimaおもろそうやけど
対馬を知ってる日本人としては
どんだけ盛るんやろうなってのが気になる

335 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:30.71 ID:GTb2jj0ap.net
>>317
ソウル系と仁王じゃアクションの方向性が違うんよな
ワイは仁王のアクションシステムめっちゃ好きやから仁王の方が楽しみ
ただ隻狼もシンプルやったダクソ系アクションに手加えてて面白そう

336 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:34.83 ID:RT9vgHj2d.net
cyberpunkとラスアスとキンハーやな

337 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:41.09 ID:266FNw/h0.net
グラフィックが綺麗になっただけのリメイクやシリーズものはやりたくないんだ😖

338 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:47.41 ID:EagQa3vS0.net
バイオ2もエイダはブサイクアジアン間違いないで!!
6のエチエチおばさんは無いと断言できる

339 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:49.91 ID:pHWunx1O0.net
対馬のグラめっちゃ好き

340 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:51.20 ID:rl3mwbcI0.net
ドラクエ11をE3で流すなよ
スクエ二どんだけネタが無いねん

341 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:55.79 ID:U1Y/F6Oga.net
>>327
ゲームでもその風潮あるの?映画では嫌になるほど見てるけど

342 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:55.89 ID:xPQJN+RjM.net
バイオは割とリメイクの弾残ってるからいいよな
3も人気あるしコードベロニカもしばらく経ったら次世代機でリメイクしていいくらいの年月が経つ
変化球でアウトブレイクリメイクしてもファンベースが発狂してくれるし

343 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:58.93 ID:+1mTFG+B0.net
>>319
たしか任天堂は今年出るゲームしか紹介しないみたいだからサプライズはサードに期待するしかない

344 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:59.29 ID:KCU1nHGc0.net
ポリコレの圧力とかじゃなくノーティノリノリでやってるだろ サムネずっと虹色にしてたし前作からレズホモおる

345 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:42:59.73 ID:RH0usGy5d.net
cyberpunk.net

346 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:03.69 ID:4IhMiqMAd.net
>>320
主人公交代しとるし死んでるかもな

347 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:04.72 ID:5wp6RHVp0.net
>>330
たぬカス「おう住民全員に挨拶してこいよ」

348 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:14.59 ID:H3ZR9JJLp.net
falloutのストーリー言われてもなあ…

349 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:32.73 ID:uWFahZB+0.net
隻狼マルチ要素皆無ってマジ?
そんなんやり込むモチベが保たんやんけ

350 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:35.98 ID:8zzkfGnU0.net
バイオ2とKH3が一緒とか楽しみすぎるンゴ

351 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:37.12 ID:Im90wunP0.net
任天堂は特にサプライズもなさそうやし見んでええか
期待するのはメトプラぐらい
メガテンはどうせ来年やろ?

352 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:38.47 ID:206hNNwJ0.net
>>327
ほんとこれ
フィクションに現実持ち込むとかクソ
ハリウッドみたいな感じで

353 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:39.86 ID:NgZ76j/qa.net
>>346
平和な生活ぶち壊されて復讐するんやろこんなの絶対死んでるやん

354 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:41.10 ID:rH5WabnC0.net
対馬の主人公顔は三船にしてくれよ

355 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:46.72 ID:2TH3U/tx0.net
アストロニーアも製品版になる

356 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:49.47 ID:RH0usGy5d.net
これワイの壁紙ね
https://www.cyberpunk.net/img/4b1d760d1ce7081d/gallery/full/screen-a-mercenary-on-the-rise.7.jpg

357 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:43:51.70 ID:KCU1nHGc0.net
>>340
まだ未発売のゲームを海外向けイベントで宣伝してはいけない理由とは

358 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:02.59 ID:0NKOY+Nm0.net
スパイダーマンはジャストコーズとPROTOTYPEミックスしたようなゲーム性っぽいな
シナリオで変にこじらせた鬱展開しなければそこそこ売れるんちゃう

359 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:03.66 ID:3H0BBN6C0.net
なんかDAYなんちゃらっていうオープンワールドのゾンビゲーが話題になってたけど、あれどうなったんや

360 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:11.17 ID:YV0PL2Mp0.net
セキロウ対馬仁王2
やりたいの全部似たような和風ゲームや

361 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:11.53 ID:c7/hDU6/0.net
気が早いけど小島はTGSでPV若しくは発売日出せると思う?

362 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:14.03 ID:EKedkQjM0.net
>>342
よっしゃ!GB版リメイクや!

363 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:17.91 ID:quKa627X0.net
和ゲーはもうダメだな

364 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:18.65 ID:3KuJePH00.net
>>353
最初のトレーラーでいたろがい

365 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:19.29 ID:A9trw2ms0.net
>>327
洋ゲーとか昔からブサイクばっかだからポリコレ関係ないぞ

366 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:27.64 ID:5FI3GJwI0.net
ジョエルをホンマに動かせないならラスアスの魅力の6割は失われるな

367 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:27.94 ID:mP3TvgcOd.net
鬼武者が出るかはDMCの出来がどうなるかにかかってる気がする

368 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:29.12 ID:5eTypOK30.net
バイオとDMCが発売時期明確だし楽しみや

369 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:31.76 ID:1GttWDj50.net
ラストオブアス2凄かったな
グラフィックはアンチャと変わらないけど物取る仕草や
障害物に手を添える動作がより自然になってたわ

370 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:41.75 ID:KCU1nHGc0.net
>>327
ゲームでそんなんほぼないやろ
洋ゲーとか明らかに美人増えてるし

371 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:43.35 ID:expiFwkq0.net
サイバーパンクは世界観に惹かれないんよなぁ...
ウィッチャー3にドハマリしただけにほんま悔しいわ

372 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:45.70 ID:Yf7+Sz14a.net
>>350
発売日がか?

373 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:48.69 ID:SOnXcm980.net
>>351
あるとしたら
スマブラ参戦!位やろな
なんやかんや盛り上がるし

374 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:44:58.55 ID:8zzkfGnU0.net
バイオ2リメイクって外注なんかな?

375 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:01.10 ID:6OW/M7yXd.net
>>365
洋ゲーは最近やっと美人に近づいたのになぁ

376 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:01.63 ID:EagQa3vS0.net
>>341
あるで
ゼルダでさえ
リンクがずっと男なのはけしからん!!とか批判されたんやで

377 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:02.07 ID:nkGFZLBo0.net
>>361
無理
だけるならTGSなんかじゃなくて今日出してる

378 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:05.42 ID:rfB1pBbm0.net
稲船君redashの情報はまだかね

379 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:12.77 ID:7keXifSvH.net
同性愛ばっかりになると思うとうんざりする

380 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:18.57 ID:hq4+shMI0.net
>>354
なんで、柄本明の息子みたいな顔にしたんやろうなあ

381 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:18.69 ID:xPQJN+RjM.net
>>362
ノンキャノン扱いの作品はNG🙅‍♂

382 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:26.62 ID:NgZ76j/qa.net
>>370
日本というかCAPCOMもなんか変なブサイク病かかっとるよな

383 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:26.79 ID:OWXmVexA0.net
>>1
好みが典型的なジャップでワロタ

384 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:27.07 ID:GYeTSGSw0.net
圧倒的に対馬
次がKH3にバイオ2リメイク
ラスアス2は百合の子が殺されてエリーが復讐しようとなるんかなと妄想してた
百合展開からの残虐さに草やったわ

385 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:30.12 ID:expiFwkq0.net
>>327
ほんこれ
エリー劣化しててマジで萎えた

386 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:38.90 ID:WZqwzYwO0.net
サイバーパンクはウィッチャー級の時間と金かけて作ってるんやろ?
もうアカンやつやんけ

387 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:44.25 ID:2TH3U/tx0.net
>>371
個人的にはたしかにSFとRPGってのは相性悪いな

388 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:46.70 ID:8zzkfGnU0.net
>>372
確かそうやったはず
正直KH3は延期しても驚かんけど

389 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:47.56 ID:Ij/Z3Z/1K.net
人肉エリーにプレゼントニキ好き

390 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:51.19 ID:vQL/xKmY0.net
バイオ2は発売日発表してるのが偉い
コンセプトムービー見せてドヤ顔する外人連中とは違うわ

391 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:45:56.91 ID:SSHFP99C0.net
任天堂を信じろ

392 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:01.72 ID:fpkL0cIAd.net
本当のゲーマーならトライアルズは外さんぞ 震えて待てや

393 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:03.45 ID:YerkBkE40.net
覚醒ifヒーローズで着々とストーリーのハードルを下げてるFEさんの明日はどっちだ

394 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:05.11 ID:GM2lIGpm0.net
日本だけに媚び売るより世界に媚びうる時代なんやなぁ

395 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:10.75 ID:xPQJN+RjM.net
KH3はここまで待ったからむしろ中途半端の出すくらいなら延期してもらってもええで

396 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:12.40 ID:EagQa3vS0.net
>>370
ララクロフトは胸が萎んだんだよなぁ

397 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/12(火) 20:46:14.19 ID:PMXx6Lqt0.net
>>374
普通にDMCVと一緒で自社謹製やぞ
デッドラ時代とは訳がちゃう
投資しまくってビル建てたし

398 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:18.05 ID:quKa627X0.net
バイオといいストリートファイターといいどんどんブサイクになっていくな

399 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:18.44 ID:Bp0JOxAir.net
>>373
あれしょうもないなあ、といっつも思ってしまう

400 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:25.42 ID:206hNNwJ0.net
>>378
あの人カプコン抜けてから落ちぶれすぎだろ…
後悔してそう

401 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:26.49 ID:EWgkxLc60.net
ゲハは今ソニーの工作発覚して炎上してるな
またやらかした

402 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:35.30 ID:mP3TvgcOd.net
スマブラ参戦予想

クラッシュ
ダークソウル
アームズ

403 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:36.19 ID:NgZ76j/qa.net
KH3のパイレーツのジョニーデップとか俳優の顔モーションキャプチャーしてるの?

404 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:37.25 ID:IiO5HUZBd.net
>>388
どうせ延期延期アンド延期で2019の冬発売だよな

405 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:40.43 ID:qIsZdF7Y0.net
>>346
セリフでジョエルのことっぽいold manってあったしそれはないわ

406 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:55.83 ID:nbuE2gJrr.net
ええんか……
http://imgur.com/nzxg418.jpg

407 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:46:57.04 ID:2TH3U/tx0.net
>>390
小島監督

408 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:01.55 ID:KCU1nHGc0.net
サイバーパンククッソ楽しみなのに入れ忘れてた

409 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:06.88 ID:38TuHXpL0.net
Metroやりたい

410 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:16.15 ID:Yf7+Sz14a.net
>>388
マジかよ やったぜ
まぁでも今回の発売日は延期しなそうだけどな いやわからねーかw

411 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:19.21 ID:rH5WabnC0.net
デスストは20年冬くらいに発売やろなぁ…

412 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:29.86 ID:NgZ76j/qa.net
>>364
最初がどの場面か分からんやん
今回のトレーラーは序盤らしいが

413 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:29.98 ID:Im90wunP0.net
>>378
稲シップって今何やっとるんや、全然話聞かんけど

414 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:33.14 ID:EWgkxLc60.net
>>399
むしろ他ゲーもお手本にすべき

415 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:36.79 ID:EagQa3vS0.net
新規IPで興味あるのはサイバーパンクくらいやったな

416 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:43.27 ID:hxdR9zfv0.net
対馬はウィッチャー意識感あった
デスストは本当に出ない限り映画でしかない。あんま期待出来ない

417 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:44.28 ID:xPQJN+RjM.net
実際ブラッドボーンカート発売したら買うかも

418 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:47.54 ID:OWXmVexA0.net
ラスアスとデスストは来年中には出るだろ
たぶん

419 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:48.90 ID:IiO5HUZBd.net
>>402
アルトリウス出して❤

420 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:51.03 ID:OQkgqOYfp.net
300みたいな時代のゲームやりたいわ
無双系までいったらやりすぎやから泥臭い集団戦的な

421 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:47:58.03 ID:nkGFZLBo0.net
ANTHEMは去年のE3のワクワクが嘘かのような微妙なゲームになりそうやったな

422 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:02.22 ID:wus2x3CL0.net
キングダムハーツの発売日決定しただけ褒めてあげないか?

423 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:09.97 ID:+1mTFG+B0.net
今年は去年よりワクワクしないな
MSがちょっと頑張ったくらいだな
新ハード作ってるみたいだけどスケイルバウンド出すなら買うわ

424 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:11.50 ID:hq4+shMI0.net
サイバーパンクってなんか原作あるんか?
いっそ攻殻で作って欲しかったわ

425 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:12.23 ID:adVXF6vA0.net
BFは安定しすぎて特に言うことが無いンゴ
フロムの新作は買うけど地雷感あるから心配

426 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:15.59 ID:DEJ23Wac0.net
>>278
Steamでも出るそ

427 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:17.20 ID:Yf7+Sz14a.net
ラスアスは1作品目と話続いてるんかな?

428 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:21.44 ID:dCw2EHjBd.net
>>399
アホ信者はあれで釣れるからな
チョロいもんやで

429 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:25.67 ID:expiFwkq0.net
>>407
まああそこはいろいろ大変やろうししゃーない
オリンピックまでに出してくれればええわ

430 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:30.73 ID:8MmQhuR4a.net
ソニーのカンファ擁護不能のゴミだったな
対馬とかはプレイ風ムービーっぽかったし製品版どうなるんだか

431 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:34.87 ID:NgZ76j/qa.net
対馬ウィッチー感あるけど言うほどか?

432 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:37.31 ID:4IhMiqMAd.net
>>405
確定なんか?

433 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:44.16 ID:wKqnbyqW0.net
エースコンバット冷えてるか〜?

434 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:48:50.24 ID:P2uWeUIV0.net
FH4というワイ的大本命が碌に挙がってなくて哀C…
やっぱなんJってソニーの植民地やわ

435 :ふくーら(n'∀')η :2018/06/12(火) 20:48:51.59 ID:W+iQ7bpC0.net
FF7リメイクとキンハー3かな

436 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:06.40 ID:KCU1nHGc0.net
対馬はほんと和風ウィッチャーやったな
あの女との戦いがサブクエらしいしそこもウィッチャーくらい凝ってたら神ゲー

437 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:10.24 ID:5qN5Czd80.net
スクエア低評価ばっかでホンマ草

438 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:12.96 ID:qIsZdF7Y0.net
>>432
さすがにold manでジョエル以外はないでしょ

439 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:18.54 ID:Yf7+Sz14a.net
>>399
いや、ファンならしょうもなくないぞ?新型iPhone発表みたいな感じよ 最高じゃん

440 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:21.99 ID:kZVMCnpLd.net
サメRPGがおもしろそうやった

441 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:22.77 ID:xCJAA/dKd.net
対馬はめっちゃ面白そうやったな
対人とかないんかなめっちゃ盛り上がりそうなんやけど

442 :アフィ死ね:2018/06/12(火) 20:49:38.41 ID:aZXZoGI/0.net
対馬は唐突ネイティブまさこで草生えた

443 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:40.03 ID:206hNNwJ0.net
>>402
もう正直出し尽くした感あるんだよなぁ
クラウド.リュウ.ロックマンとか

444 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:44.12 ID:3KuJePH00.net
>>412
最初のはエリーが絶対殺すマンになってた時期じゃん
その時点でおっさん生存しとる

445 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:45.28 ID:Yf7+Sz14a.net
ff7のリメイク発売日いつやねん(いつやねん)

446 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:48.49 ID:NgZ76j/qa.net
>>422
アナ雪、実写枠を出してくれただけでありがとうや

447 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/12(火) 20:49:51.50 ID:PMXx6Lqt0.net
「Japan Studio」お?
「FROM SOFTWARE」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「時計台」こんなんアレですやん!アレですやんけ!
「少女トコトコ」幼いマリア様かな?
「フランス語タイトル」は?
「VR」うんちー

448 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:51.54 ID:2TH3U/tx0.net
>>434
あとギアーズ5とバイオ2も楽しみやで

449 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:49:59.47 ID:pBUB0ahH0.net
ゴーストオブツシマ楽しみやなあ

450 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:05.58 ID:EagQa3vS0.net
>>445
FF7
パリーン
FF16

やぞ

451 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:06.17 ID:DFJp2saPM.net
不細工が増えたのは整ってないほうがリアリティあるやろって風潮があるからやないの
外人が和ゲー批判するときによく言ってる

452 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:21.13 ID:Foj1/mxda.net
>>406
ブッ&ブッ
なんでケツアゴになってんの

453 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:24.65 ID:OWXmVexA0.net
サイバーパンクは世界観がもろにブレードランナーで影響受けまくってるのは分かる
まぁ近未来型のSF作品ってみんなブレードランナーの世界観になっちゃうけど

454 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:25.86 ID:wFgUZzY8a.net
バイオ2クッソ嬉しいんやが
ワイだけなんか? あとケツアゴそんな気になるか?

455 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:26.13 ID:MD8LtMyb0.net
対馬ってインファマスのとこなんやな
結構期待出来るな

456 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:26.73 ID:KCU1nHGc0.net
>>424
TRPG

457 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:29.82 ID:+1mTFG+B0.net
>>413
日野に買収されたろ

458 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:39.86 ID:vcAVyV0u0.net
ソウルシリーズパクられたフロムが仁王パクってて草
パクった側が2発表してなお草

459 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:40.89 ID:OvUcvZ3PM.net
>>38
この顔結構好きなんだけどな…

460 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:48.10 ID:expiFwkq0.net
>>451
そんなとこまでリアリティ追求しないでいい😡

461 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:48.40 ID:iH1Xp/LD0.net
対馬は元寇の頃の話なんか?
なんか時代考証が…

462 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:52.14 ID:8zzkfGnU0.net
もうFF7はPS5になるの覚悟しとくわ

463 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:52.54 ID:SzJ7dHJL0.net
エアライド2ってマジ?
スイッチ新型まで待てないわ

464 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:50:59.47 ID:SOnXcm980.net
正直サイバーパンクは不安もデカイ
ファンタジー世界とは真逆やし
ユーザー求めてるのサイバーパンクのイメージもバラバラやろうし
クッソ汚い未来の香港みたいなサイバーパンク求めてる奴も多いやろうし

465 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:00.46 ID:FZHVCSRJ0.net
RDR2もう発売なのに未だにプレイ映像出ないってなんなん
わざとかいな

466 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:02.52 ID:GTb2jj0ap.net
対馬楽しみやけど真面目すぎる感ある
インファマスぐらいはっちゃけた動き出来たら良かったのにもったいない

467 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:05.50 ID:8MmQhuR4a.net
対馬もよく分からないゲームだったけど小島の奴が分かりにくさでは1番ひどいな
海外でウォーキングシュミレーターとか言われてて笑ったわ

468 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:07.34 ID:4IhMiqMAd.net
>>438
おるならええわ
年齢的に操作シーンあっても制限プレイとかになってそうやが

469 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:08.00 ID:xhH6MPIjM.net
>>399
ほーん、で?って感じのキャラばっかやしなあ

470 :アフィ死ね:2018/06/12(火) 20:51:13.61 ID:aZXZoGI/0.net
言うて対馬はサッカーパンチやしそこそこの良作って感じやろ

471 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:14.19 ID:PNX9/+fqd.net
E3なんぞ続報ばっか発売日未定ばっかのウンコイベントやぞ
東京ゲームショウに期待込めた方がマシやわ

472 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:19.63 ID:xPQJN+RjM.net
>>454
楽しみやで 全く気にならんわ
レオンがジャスティン・S・ビーバーみたいになってて草生えたけど

473 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:21.20 ID:zAURodbJ0.net
ゴーストオブツシマが外国人のなんちゃって日本とは良い意味で違って震えるわ
買いたい

474 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:32.17 ID:dLPjCyzT0.net
>>401
見てきたけどドジでワロタ

475 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:37.51 ID:Yf7+Sz14a.net
>>450
はwそれなら許すわ(ちょろい)

476 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:39.11 ID:MWVsWcZOa.net
セキロウは難しいけどその場復活ですぐ再トライできる仁王みたいになってるらしいからヌルゲーに慣れたワイでもいけそう

477 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:51:40.53 ID:EagQa3vS0.net
発売日未定どころか開発もしてないはこれからのトレンドになりそうやな

478 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:08.91 ID:5FI3GJwI0.net
仁王は白人おっさんから主人公変わるんか

479 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:10.42 ID:NgZ76j/qa.net
>>450
FF16
パリーン
FF15-2

480 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:12.87 ID:EKedkQjM0.net
ツシマってどんなの?

481 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:14.50 ID:c7/hDU6/0.net
PSXって今年もあるとしたらいつ頃や?
発売日とかはそっちに期待するわ

482 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:18.54 ID:Yz9Ly3yT0.net
エリーが正直ちょいブサになってて悲しい
少女エリーをそのまま大人にした感じにしろよマジで・・・

483 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:19.20 ID:xamWb2bTp.net
CONTROLとかいうの楽しそう

484 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:20.24 ID:Foj1/mxda.net
>>447
フロムのVRなのに操縦席が見えないんだけど

485 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:24.36 ID:tFuNDjm80.net
洋ゲーは不細工ってよりリアル志向なんやろ?ワイは好きやで

486 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:27.50 ID:g4Ly7rBSd.net
仁王やっとるんやがコウモリ女で詰んだわ
強すぎやろ

487 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:33.21 ID:MWVsWcZOa.net
トゥームレイダーって名前だけよく聞くけど面白いんか?
なんだかんだワイはスクエニのゲームばっかり興味向くわ

488 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:34.42 ID:+1mTFG+B0.net
>>474
何やらかしたん?

489 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:36.37 ID:8zzkfGnU0.net
>>454
ワイもバイオシリーズ大好きやから超嬉しかったで
ただクレアおばさんが劣化してるの見るとエイダ姉貴も恐らく何だよなぁ

490 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:37.39 ID:M0h8h1cC0.net
>>454
ぶっちゃけモデル変わり過ぎて買う気おきんわ
所詮過去の遺物だし

491 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:37.66 ID:nkGFZLBo0.net
>>465
延期に次ぐ延期やから気にはなるよな

492 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:52:45.21 ID:OTo5MWoj0.net
結局辻元なにしに行ったんや?
ワールドGはよせいや

493 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:01.22 ID:r4nXn11Gp.net
KH2出たのいつだよって話だわ

494 :アフィ死ね:2018/06/12(火) 20:53:03.21 ID:aZXZoGI/0.net
>>464
ワイはサイバーパンク汚い派やからちょっと複雑やね
あんま綺麗になったらショボいデウスエクスになりそうや

495 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:03.57 ID:EWgkxLc60.net
はっきり言って発売日未定のゲームは語る価値すらない
これがまかり通るなら話題先行重視でろくに作ってなくてもムービーだけ公開するのがまかり通ってしまう

496 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:07.39 ID:Im90wunP0.net
>>486
動き遅くする術使えば楽勝やろ

497 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:11.23 ID:DYlCi2xcM.net
何でエスコン無かったんや

498 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:12.39 ID:4IhMiqMAd.net
>>487
アンチャの女性主人公版

499 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:19.82 ID:c7/hDU6/0.net
>>492
任天堂のカンファじゃないの?

500 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:25.94 ID:q7q2YfSq0.net
今のとこ一番嬉しかったのはダイイングライト2やな

501 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:32.93 ID:206hNNwJ0.net
>>492
WGはreエンジンとかで作ったらやばそう

502 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:34.74 ID:expiFwkq0.net
そういやモンハンFF15なんの情報もなかったな

503 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:38.10 ID:VcACqWRuM.net
ハーフライフ3は発表されましたか?

504 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:41.22 ID:9uTGRua5d.net
ゴーストオブ対馬のsyamu実況が楽しみ

505 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:53:49.60 ID:GM2lIGpm0.net
>>495
ジョジョABSじゃん

506 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:04.38 ID:dLPjCyzT0.net
>>488
ソニーのE3日本語字幕やります!っていう発表を公式より早くスレ建てた

507 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:08.65 ID:8Oi06qgFd.net
ワイのサイバーパンクのイメージはフィフスエレメント

508 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:16.17 ID:A8qlTjbD0.net
>>434
ワイもFH4楽しみにしとるで
今年のMSはヘイローギアーズフォルツァの御三家揃い踏みで新作発表されたから最高や!

509 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:21.85 ID:U1Y/F6Oga.net
>>376
ええ…
弱者に権力持たせ過ぎやろ昨今

510 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:23.46 ID:Qr+nS1TRH.net
>>434
レースゲーム自体が下火やからな
コースぐるぐるよりは面白そうやと思うで

511 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:27.12 ID:mF2ZSfCfa.net
対馬の絵作りは凄いな思わず見入ってしまう
フォトリアルなグラフィックスもある程度飽和してきた最近のゲームで一線を画してる
そういう意味では去年のホライゾンも凄く良かった
今後は技術は勿論だが絵作りのセンスがより重要になってくる

512 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:28.51 ID:F1091j5N0.net
馬のノブという実質のローチ

513 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:36.84 ID:4IhMiqMAd.net
今んとこANTHEM以外興味持てんかったわ
発売日遠いのはやめちくり

514 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:45.82 ID:EWgkxLc60.net
>>488
やっぱり翻訳あり!って情報を公式の告知よりも僅かに早くスレ立てしちゃった
そのスレについてるレスもきな臭くてフルボッコにされてる

515 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:47.15 ID:WVXfgC/Qd.net
外人はサイバーパンクやアンセムでかなり盛り上がってるな
日本人はキンハ隻狼あたりか

516 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:54:50.92 ID:MD8LtMyb0.net
これ全部ps4でできるんか?
ps5とかまだやめてくれよ

517 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:00.52 ID:oX9spD9E0.net
>>506
草 GKとかでやらかしたのに未だにゲハ見てんのな

518 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:08.02 ID:6yqHiMur0.net
デスストは意味わからん上に面白そうって感じが全くなかったな
コンマイがクソすぎて勘違いさせてもうたんやないか

519 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:17.50 ID:SA+9+56G0.net
逆にこれからの目玉なんや?任天堂とか

520 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:28.83 ID:Qpv3NPIM0.net
>>488
SIEカンファで同時通訳が直前になって実施

同時通訳実施発表の前になぜかスレが立つ

521 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:29.35 ID:+1mTFG+B0.net
>>506
ワロタwwwwww

522 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:31.58 ID:yMuAOD9+0.net
ジャストコーズで喜んでるのはワイだけか?
なんも考えずにボケってとやるなら最高のゲームだと思う

523 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:33.60 ID:hq4+shMI0.net
>>512
あいつが乗る馬、全部ノブやろなあ

524 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:35.68 ID:g3SryL0SM.net
サイバーパンクのヤツ面白そうやんけ 知らんけど

525 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:37.43 ID:Qr+nS1TRH.net
>>516
TES6とかは次世代機みたいな話あった

526 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:38.83 ID:lX2aTO6ad.net
>>506
釣りで立てたんやろ

527 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:39.93 ID:adVXF6vA0.net
和風ゲーを和ゲー以外が作るってなんやねん

528 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:42.21 ID:NgZ76j/qa.net
>>511
フィニッシュかっこいいよな

529 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:43.15 ID:2TH3U/tx0.net
箱を見て見ぬふりするのやめようや
俺も一昨日まではPS4しかなかったし気持ちはわかるけどただでさえゲーマーが少なくなっててハードでソフト絞るとか苦行よまじで

530 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:43.48 ID:206hNNwJ0.net
>>506
やっぱ見てんのかよ…

531 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:49.05 ID:SOnXcm980.net
>>494
分かってくれる人いて良かったわ
看板とスラムと空飛ぶ車
見たいなサイバーパンク求めてる人も多いと思うんよな

532 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:49.08 ID:Qpv3NPIM0.net
>>506


533 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:51.38 ID:DFJp2saPM.net
>>495
まあ実際一時期そうやったやろ
日本メーカーがHD環境に乗り遅れて全然大作リリースできなかった時代

534 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:55:53.32 ID:5FI3GJwI0.net
モンハンPC版の発売日発表いつやねん
今年の秋ってもうすぐやん

535 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:03.97 ID:u9N9jBPPM.net
今回発表のうち半分でも来年までに出れば十分なんやけどな
まぁ結構やりたいのあったわ

536 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:10.50 ID:wUIA0mXVM.net
>>495
まあ確かにな
でも作ってるんだかわからんゲームが作ってることわかっただけでええわ

537 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:10.73 ID:SUFZFB4Dd.net
>>517
あそこもう殆ど人口ないやろうにな

538 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:12.19 ID:FvwDMQCH0.net
KH3とバイオ2とデスストやな
洋ゲーはあんまり惹かれんわ

539 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/12(火) 20:56:12.90 ID:PMXx6Lqt0.net
E3終わったから10%引きクーポンでも配ると思ったのに気配ないな
もうPSstoreでdoomとバイオ6とサイコブレイク2買ってええか?

540 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:15.26 ID:Yz9Ly3yT0.net
http://i.imgur.com/iHR4tB8.jpg

※ダウンロード版『オールインワンパッケージ(仮称)』に収録される『キングダム ハーツ -HD 1.5+2.5 リミックス-』と『キングダム ハーツ -HD 2.8 ファイナル チャプター プロローグ-』は予約購入の決済が完了後、すぐにプレイできます。
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7056/20180612-kh3.html

541 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:28.64 ID:U1Y/F6Oga.net
任天堂のカンファはスマブラあるだろうけどもうサプライズ参戦の駒厳しいな

542 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:35.31 ID:OWXmVexA0.net
TES6とか真面目に5年後だろうなw

543 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:39.37 ID:qiR/SBJqd.net
残りは任天堂だけか
どうでもええわ
対馬、仁王2の発売日だけ教えてやー

544 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:56:50.49 ID:o65OZdNb0.net
ff7がヴェルサス化したのは流石に草生える
日本語通訳がない時点で察してたけど

545 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:01.27 ID:NgZ76j/qa.net
>>541
亜空復活たのんます

546 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:04.61 ID:4yq05wC40.net
対馬ええけどPSのみか

547 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:20.12 ID:Qpv3NPIM0.net
>>507
ワイはサロゲート、アイロボット、マイノリティリポートかな

548 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:30.61 ID:rH5WabnC0.net
>>540
今までやったことないんやがここに書いてあるやつやればストーリーわかるんか?

549 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:31.15 ID:yGIokqEvd.net
>>506
まぁそらいるんやろうけどこいつらほんま反省せんな

550 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:40.69 ID:hTUxd8K60.net
テイルズがただの移植で草
もう新作出す気ないやろ

551 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:57:46.02 ID:Yz9Ly3yT0.net
>>541
米任天堂のTweet的にマリオRPGから参戦ありそうで正直そこだけ楽しみだわ
ジーノかマロが追加されたそれだけでチンコビンビンですよ、神

ピクミン4とかも欲しいけどペース的に無理やろな

552 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:01.10 ID:e67OQXmT0.net
>>543
隻狼はええんか?

553 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:07.84 ID:OWXmVexA0.net
インファマスあんま面白くなかったんだよなぁ

554 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:18.89 ID:3DsRh8mGd.net
>>511
夕陽バックに斬り合いしてるシーンは本当に凄かったな

555 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:25.36 ID:OTo5MWoj0.net
>>542
ネクストジェネレーションってあったから次世代機向けやろ

556 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:26.15 ID:M0h8h1cC0.net
>>525
MSも発表適当で全然乗り気じゃなかったもんな

557 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:26.92 ID:MWVsWcZOa.net
正直スマブラは前作を移植してくれればええ感じあるわ
実際キャラ追加するくらいしかないやろうし

558 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:30.77 ID:YwkQRQmE0.net
Devil May Cryが色々やばそう
2より老けとるやん

559 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:30.82 ID:yMuAOD9+0.net
e3の時期になると毎回でるブラボ2出せマン
もうソウルシリーズは出さんのやろうな
ダクソも ブラボもストーリー完結しとるし

560 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/12(火) 20:58:31.36 ID:PMXx6Lqt0.net
>>534
どうせマルチは機能しないんやし
いつでもええやろ
あのPS4ブームに踊れなかったお前が悪いで

561 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:34.15 ID:SUFZFB4Dd.net
>>550
“真の仲間”なら買うやろなぁ

562 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:35.63 ID:f2jqunBgd.net
fallout76とdivision2はもう購入確定みたいなもんだわ

563 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:40.13 ID:0VYFTi560.net
>>497
15日まで待て
それで何もなかったらみんなで自殺や

564 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:40.63 ID:6Xny7DSF0.net
KHとDMCのシリーズやったことなかったけどやってみようかなぁ
特にKH3のパイレーツの面子の再現度凄くないかあれ

565 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:45.93 ID:Qpv3NPIM0.net
Divison2が何気に酷かったな
1の延長みたいな感じで新作感0

566 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:58:47.87 ID:EKedkQjM0.net
>>551
よっしゃ!ジャッキーとクリスタラーとジョナサン参戦や!

567 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:03.50 ID:X86iBOn30.net
モノリスの新作少しぐらい情報でるかな

568 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:07.50 ID:GYeTSGSw0.net
>>550
テイルズは数日後にテイフェスがある
新作発表はそこであるで

569 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:09.02 ID:7oO8ql0r0.net
76をオンラインオンラインいってるやつおるけどソロもちゃんとあるって言ってたやろ

570 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:14.79 ID:rsel6o2uM.net
しゃーない
大谷見れない分今年はゲーム楽しむか

571 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:19.80 ID:8RQ0/CgO0.net
ゲームとかまだやってるやつおるん?

572 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:20.75 ID:206hNNwJ0.net
>>544
しかも分作らしいし、その時間を16に使った方が良さそうだな

573 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:22.42 ID:XuMEPGN90.net
対馬はちゃんと時間かけて作って欲しいンゴねぇ・・・
あんまり早く出て欲しいとかいう気持ちはないわ

574 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:26.44 ID:eHqi5TEE0.net
対馬がダントツで面白そう

575 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:37.37 ID:Yz9Ly3yT0.net
>>548
せやで
これDL版購入したらその日からKH3以外のソフト遊べるし発売日当日になれば追加で金払わずにKH3もダウンロード出来る


今までKHってハードバラバラ過ぎてストーリー追えてない奴で溢れかえってたからこれは神采配

576 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:41.34 ID:8zzkfGnU0.net
fallout76ってオンライン主体なんか?

577 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:43.04 ID:GM2lIGpm0.net
アーマードコアはもうないんだよね…かなC

578 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:44.23 ID:aYjB+WWP0.net
>>563
15日にあるらしいで

BANDAI NAMCO Europe@BandaiNamcoEU
返信先: @wolfielastarさん、@BandaiNamcoUSさん
Ace Combat 7 is highlighted on the showfloor at E3 with an exclusive trailer that will be posted to be enjoyed by everyone on Friday 15th.
https://twitter.com/BandaiNamcoEU/status/1006454527577518082

579 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:50.32 ID:GU8sjUZ40.net
3つに絞るとしたらツシマ、サイバーパンク、アンセムかなあ
他にも面白そうなのあったけど確実に買うのはこの三つや
すまんオープンワールド系が大好物なんや

580 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:54.35 ID:pDXS9wvCd.net
シェンムーさんはどこ行ったんですかね…?

581 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 20:59:57.68 ID:Ii/v7Vnx0.net
任天堂は何でスマブラとポケモンE3まで秘密にしとかんかったかな
それ二つ出てるし残りあんまり期待できんのやが

582 :アフィ死ね:2018/06/12(火) 21:00:01.76 ID:aZXZoGI/0.net
数年前のDivisionへのワクワクを思い出しただけでUBIへのヘイトがビンビンですよ悪魔

583 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:16.02 ID:XuMEPGN90.net
>>559
ブラボ2求めてる奴って同じアクションならブラボ以外でもええんやろな

584 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:17.23 ID:OWXmVexA0.net
>>569
MMOをソロでも遊べますよって
紹介してるのと一緒だろ

585 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:20.40 ID:e67OQXmT0.net
こんだけ侍ゲー出てるし侍道も出してほしいんやけど望んでるのワイだけやろか

586 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:20.75 ID:p9oSXCoFd.net
小島の新作は?

587 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:33.75 ID:A9trw2ms0.net
対馬仁王隻狼
和風アクション集中しぎやろw全部買うけど

588 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:35.58 ID:Qpv3NPIM0.net
>>553
話が面白かったじゃん
黒幕の正体が未来から来た自分とかすげぇわ

589 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:39.96 ID:6dsY9Na10.net
仁王2
DMC5
隻狼
ゴーストオブ対馬
ラスアス2

590 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:41.83 ID:eOMwt97W0.net
>>487
アンチャ女版やで

591 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:43.39 ID:Yz9Ly3yT0.net
>>569
Arkみたいに寝てる間に拠点破壊されてそう

592 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:54.00 ID:uAoTnYNS0.net
面白いやつは全部やりたい!
時間ない!
おわた

593 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:54.11 ID:expiFwkq0.net
>>577
大統領があるから...

594 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:00:55.00 ID:0K5wS6i40.net
ロゴ出すだけで評価されるんやから楽な商売やな
喜ぶファンサイドが悪い

595 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:01.54 ID:SUFZFB4Dd.net
>>569
オフラインは存在しないと明言したやん
オンラインソロプレイが可能であって基本的には他のプレイヤーがおること前提や

596 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:10.21 ID:GU8sjUZ40.net
>>548
今買っても1月の発売日までに全部終わらせられるか怪しいくらいボリュームあるで
一日2時間はゲームせんときついんちゃうか?

597 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:11.10 ID:MWVsWcZOa.net
正直ps4は既に面白いゲーム多すぎて多少新作延期しても気にならんわ

598 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:12.21 ID:eHqi5TEE0.net
ラスアス2は規制されるんやろなぁ

599 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:21.40 ID:ATPQyWKz0.net
>>580
数年以内に発売できんゲームの発表は自粛になったんや

600 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:24.29 ID:FAhs34+fp.net
ディビジョン2誰も触れないんか

601 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:27.85 ID:yMuAOD9+0.net
フォールアウトのオンラインはどんな感じなんやろ
arkとか見たいな感じだったら嫌やな

602 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:42.79 ID:A9trw2ms0.net
fo76とか発売中止でええからtes6作ってくれや

603 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:42.92 ID:aYjB+WWP0.net
>>587
なんだかんだそれぞれ違いは出てそうやな
隻狼は主人公固定でオン無しやし

604 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:53.37 ID:IRVXBH2zM.net
まあマップ広いし1サーバー最大12人程度だからGTAみたいにそこまで行く先行く先で課金者にぶち殺されるって世界やないと思う

605 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:54.42 ID:xCJAA/dKd.net
今回のでやっぱ小島は天才やと思ったわ
はよ出して

606 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:01:56.78 ID:Qr+nS1TRH.net
>>556
MSよく分からんけど買収の話とかもあって、色々体制とかリセットしようとしてんのかなぁって感じた

607 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:05.92 ID:7ZBkqOc9M.net
Bethesda「FO76」
会場「ウォォォォ!!!!!」
Bethesda「ちなみに完全マルチプレイ」
会場「………」

Bethesda「TES:BLADE」
会場「ウォォォォ!!!!!」
Bethesda「ちなみにソシャゲ」
会場「………」

Bethesda「TES6」
会場「ウォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!」
Bethesda「はいロゴ見せましたおしまい」
会場「………」

Bethesda「最後にバンド呼んでおいたよ!」
バンド「ウォォォォ!!!!!」
会場「………」

608 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:08.68 ID:Yz9Ly3yT0.net
>>594
任天堂「メトロイドロゴバーン!!w」
外人「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

Bethesda「TES6ロゴバーン!!w」
外人「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」


何も変わってねえ!

609 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:09.10 ID:Qpv3NPIM0.net
>>600
1の拡張みたいな感じでクソ微妙だったな
あとキャンペーンは相変わらず無いんか?

610 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:13.97 ID:U1Y/F6Oga.net
FF7リメイクはわりとスクエニのことだからなんもないだろうなとは思った
続報も出せんなら発表なんかしないで欲しいわ

611 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:15.41 ID:GTb2jj0ap.net
>>586
結局詳細なゲームプレイは不明やな
説明見たらなんとなく掴めてはきたけど

612 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:17.66 ID:EWgkxLc60.net
ちなみに業者の書き込みと思わしきレス
この手のレスは業者の可能性あるから今後の為に特徴覚えておくといいよ
なんjにもこういうのいるだろ

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/12(火) 06:46:37.76 ID:J/U1iufK0 [1/7]
ぶーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:48:21.94 ID:vnaseQiz0 [1/5]
豚wwwwwwwwwwwwwwww

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:49:15.94 ID:usqWXzmS0 [1/7]
豚発狂wwwwww

13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/12(火) 06:53:31.80 ID:J/U1iufK0 [2/7]
豚さん唯一のアドバンテージがwwwwwwwwwwwwwww

24 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:55:41.43 ID:DwoOZhKYd
豚が息してないwww
医者は?医者はいませんか?w

38 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:57:50.02 ID:z/EBmVDS0 [1/3]
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/12(火) 06:57:57.94 ID:WewFvbl60 [1/5]
豚wwwwwwwwwwん

613 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:19.23 ID:EKedkQjM0.net
>>585
幕末舞台にしたオープンワールドゲー出せば絶対に売れると思うんやけどなぁ
土佐から脱藩したら刺客が殺しにくるとか

614 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:21.75 ID:KCU1nHGc0.net
セカンドサンしかやってないけど結構好きやったで
あんな自由に飛び回れるゲームなかなかないしシナリオもそこそこ
街のハリボテ感クエの作業感はアカンかったね

615 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:22.94 ID:expiFwkq0.net
>>603
どれも主人公固定でオンなさそうやないか...?

616 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:26.95 ID:o79slCAO0.net
SEGAは何か発表しましたか...?(震え声)

617 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:28.74 ID:Uoeh0lL40.net
対馬はもうビジュアルだけで114514点ですわ
内容はいい時のアサクリに収まりそうな気もするけど
インファマスの脚本良かったから話に期待かな

618 :アフィ死ね:2018/06/12(火) 21:02:29.05 ID:aZXZoGI/0.net
エモいドット風2Dゲーの名前なんやったっけ
あれ追加情報あったんけ?

619 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:38.19 ID:4L8oh6mMd.net
>>506
マジ?ヤバすぎる

620 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:39.17 ID:zAURodbJ0.net
デスストは発売まで3年くらいかかるやろ
小島やし

621 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:41.50 ID:7ZBkqOc9M.net
Bethesda「リメイク・リマスターなんかに予算はかけない。我々は常に新しい世界を構築していく」
ワイ「かっけぇ…」
Bethesda「オンゲとソシャゲとロゴが出来た」
ワイ「は?」

622 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:45.80 ID:FZHVCSRJ0.net
Days Goneって新しい映像出た?

623 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:46.05 ID:CC8G4t+60.net
任天堂楽しみや

624 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:46.29 ID:f3fulM310.net
>>15
リメイクやで

625 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:47.13 ID:5qN5Czd80.net
>>600
そら前作ムービーとだいぶ違うしバグゲーやからな

626 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:47.05 ID:e67OQXmT0.net
>>583
まあ出ることはないやろうけどブラボ2出るとしても血晶とかいうクソ要素は排除してほしいンゴねぇ…
形状変化やら2op厳選やら頭おかしなるで

627 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:49.47 ID:OWXmVexA0.net
アーマードコアの新作は宮崎が作ってるって言ってるから安心しろ

628 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:52.24 ID:rH5WabnC0.net
>>596
そんなに長いんか…でもキングダムハーツやってみたくてちょうどきっかけあったしやってみたいンゴねぇ

629 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:02:52.72 ID:efBn/3V9p.net
ツシマの圧倒的和テイストがヤバすぎる
フロムの新作のなんちゃって和風アクションが同じ時期に発表なのが可哀想になるレベル

630 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:01.07 ID:IRVXBH2zM.net
>>613
めちゃくちゃ資金集めに成功せんとな

631 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:06.85 ID:7oO8ql0r0.net
>>595
マ?なんかワイらもソロプレイの感じ好きやから残しとくでーってとこしか覚えてなかったわ

632 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:07.58 ID:P2uWeUIV0.net
乱発気味のアサクリあんま期待されてないようやけど
観光ゲーとして楽しめればワイはそれでええんや
ユニティ評判悪かったみたいだがフランス観光楽しめるし

633 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:08.28 ID:AP2jRoky0.net
これもリメイクされるんか?
https://i.imgur.com/YIwziCh.jpg

634 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:10.30 ID:aYjB+WWP0.net
>>615
仁王はオンあるやろ
主人公固定は変えてくるかもしれんし

635 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:14.12 ID:szU4YdpYd.net
>>506
ただの釣りスレってオチやろ

636 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:16.79 ID:NgZ76j/qa.net
KH3PV出た時なんか会場冷めてなかった?俺の気のせいか?

637 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:19.30 ID:trxv9pZ6d.net
煽り抜きでデスストでワクワク出来る奴すげーわ

638 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:22.78 ID:8MmQhuR4a.net
>>617
でもあれどうせ開発機の映像やぞ
PS4に落とし込む時に劣化するいつものパターン

639 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:40.67 ID:2KoK/mBV0.net
対馬てOWのRPGなんかね

640 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:43.86 ID:XuMEPGN90.net
>>607
TESは盛り上がってたやろ
全然開発してなさそうだからワイはFF7と同じくらい期待してないけど

641 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:44.43 ID:GU8sjUZ40.net
対馬は雰囲気最高やったわ
惜しむらくは何であれが日本のサードが作られへんねんってことやな
完全に十八番奪われた気分なったわ

642 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:49.05 ID:8MmQhuR4a.net
>>612
こいつらほんとに分かりやすいよな

643 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:03:54.57 ID:KCU1nHGc0.net
>>616
龍のPC版

644 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:03.72 ID:qiR/SBJqd.net
小島のやつってホラーなんか?
よく分からんわクソゲー臭がする

645 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:04.60 ID:dLPjCyzT0.net
>>608
まぁ制作してるっていう情報だけで嬉しくなるのはわかる

646 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:11.90 ID:wUIA0mXVM.net
>>613
本来日本人がほんまそういうゲームを本気で作らなあかんのやろけどな…

647 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:24.32 ID:szU4YdpYd.net
>>636
お前が15ガイジやからやろ

648 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:27.72 ID:IRVXBH2zM.net
>>633
PVの途中で流れた「生存は己の責任だ…」みたいな台詞は確かハンクので 4thは収録する野郎から
豆腐もあるんちゃう

649 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:28.90 ID:e67OQXmT0.net
>>633
こいつハンクに食われるんやっけ

650 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:31.26 ID:yfQyYBjDd.net
PlayStation Meeting 2020

世界は常に変化するパリーン
FF7 Remake for PlayStation5

651 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:33.41 ID:lDFk9BIh0.net
>>607
これほんと草

652 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:35.65 ID:xCJAA/dKd.net
>>506
字幕なしのをありって勘違いしただけちゃうの

653 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:41.67 ID:YCmwl2800.net
fall out76
halo infinite

654 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:45.14 ID:QvyGYcoP0.net
美麗なグラで黒人や雌ゴリラが人殺しするだけの洋カスにはウンザリ
ジャップゲーの下請けでグラだけ作ってるのがお似合い

655 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:46.66 ID:/bAESIKu0.net
ラスアスはビンビンになってもうた
ジャンプフォースも楽しみや
あとは任天堂やな

656 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:49.17 ID:EKedkQjM0.net
>>646
あかんかなぁ
侍道作ったスタッフ達ならワンチャンありそうなんやが

657 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:04:51.63 ID:SUFZFB4Dd.net
>>631
人間のNPCは存在せず全てプレイヤーって仕様やオフラインでじっくりはないで
MMOや

658 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:13.99 ID:wUIA0mXVM.net
スクエニカプコン以外はもう日本は周回遅れやし王道ゲーム期待してもあかん

659 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:29.23 ID:tFuNDjm80.net
デスストはいまいちどんなゲームなのか分からんのが心配…
コジカンもここまで期待させといてケイスケホンダだったら最悪や

660 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:29.93 ID:NgZ76j/qa.net
>>647
は?

661 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:30.22 ID:XZgfYsME0.net
E3ってスポーツゲーム出品しないの?fifaとかウイイレの情報なかったよな

662 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:32.00 ID:EKedkQjM0.net
>>648
リアルな豆腐とか草生えるわ

663 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:32.10 ID:XuMEPGN90.net
>>639
そんな感じやろ
PVのマサコクエサブクエらしいけど

664 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:05:41.70 ID:OWXmVexA0.net
http://www.4gamer.net/games/305/G030528/20160526060/
>今後の方向性は,大きく3つですかね。1つは,今お話しした,アクションRPGなり
>ダークファンタジーなりを,DARK SOULSとは違う切り口で表現しようとするもの。
>もう1つは,我々が過去手がけてきたタイトルのリブートや,そこを手掛かりとした新しいゲーム。
>最後の1つは,そうした我々の過去の方向性とは少し毛色が違ったもの。おそらくはちょっと変なもの,ですね。


1つ目 → SEKIRO
2つ目 → アーマードコア新作
3つ目 → VRゲー

665 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:16.77 ID:mcp3xu3cM.net
うーんこの
https://i.imgur.com/tfRoFYD.png

666 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:26.49 ID:Uoeh0lL40.net
>>638
グラフィックだけで言ったらかなり現実的に落としてた感あったがな
ファースト御三家の方がだいぶすごい

667 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:32.69 ID:4L8oh6mMd.net
なんか既に出てる情報ばっかりでE3の存在意義がわからんわ

668 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:36.24 ID:SLFyPYuK0.net
http://is2.4chan.org/v/1528783866904.jpg

669 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:47.50 ID:hcm4u0UKd.net
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ × ○ × Fallout シェルター
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2

670 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:48.59 ID:M0HindQWd.net
今ならエイダがロケラン渡すまでの裏パートやるだろな

671 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:49.93 ID:vcAVyV0u0.net
>>621
ディスオナードのリマスター出してませんでしたっけ…

672 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:53.39 ID:GU8sjUZ40.net
しかしラスアスといい対馬といいPS4 やのに他のサードが最高峰のPC基準で作ってるようなとこよりグラが凄まじいのは何でなんや?

673 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:56.66 ID:expiFwkq0.net
>>658
言うほどスクエニ追いつけてたか?
FF15よりグラ劣化してる印象やったわ

674 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:06:57.26 ID:EKedkQjM0.net
・応仁の乱
・関ヶ原
・幕末

どれでもええからオープンワールドはよ
関ヶ原舞台にした奴とか凄くやりたい

675 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:07:00.16 ID:dLPjCyzT0.net
>>650
笑えないからやめろ

676 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:07:14.81 ID:Qr+nS1TRH.net
>>661
ある時はあるけど、大抵はハードメーカーのカンファに乗っかってPV流れるくらい

677 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:07:16.17 ID:Fz6vc5B20.net
ラスアスはやっぱ格が違うわ

678 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 21:07:21.26 ID:oX9spD9E0.net
>>668


総レス数 678
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★