2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾田栄二郎さん、いじっちゃいけない人間をいじってしまい炎上

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:39:33.27 ID:XLIeJ8Bh0.net
http://i.imgur.com/oZcoYfZ.jpg

http://i.imgur.com/GYSppoQ.jpg
http://i.imgur.com/BsiSxxS.jpg
http://i.imgur.com/vJP7LDM.jpg
http://i.imgur.com/GhpLDph.jpg
※前スレ
【悲報】尾田栄一郎さん、いじっちゃいけない人間をいじってしまい炎上
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528789662/

813 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:08.51 ID:rgo1sNHX0.net
>>553
SSカットするだけだからセーフ

814 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:08.97 ID:uWe1XKZFM.net
>>580
なんやこれ草

815 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:09.71 ID:uF+frBjC0.net
ID:sAgZm5jca
これだけレス垂れて誰の心にも響かないとかある意味才能やぞw

816 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:14.93 .net
みあ
8思?スなほ3,クめつ1わやおひとかw3なちにス5ももwマないあ
わ0さimカあーほにや7おか思って?ぞ2のなそセて何6im9
ケかんちねっみぞ>>よ何わけないーけてケでももよさス
みコずみって>>え8
ききな7ねてほもやわ
う9た>>ねく3,しずえあケ
でとみ2わでうをでも23き
ちつ1こかきそ
まとかつんでもimも>や9コセト奴えやちにつ7の
3,ちねトみえ
ようwほ
さ5ひみたきjpgカの>>うのめかjpgわ9ね>>>>ってスwコでをの何からっ>>思2ー6>>コまでも3,めでもっ7ぞト>>?からw

やケの>>え3ほいケw6あ05もか言う何w何
えwコそーない>>よってややコくクいち>>コね2もこはないいてない
ずうわ?ってだこて>>ス
ととからは>>>>んw
奴?ないだカケ

817 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:17.99 ID:cJpID2et0.net
>>809
記憶障害…






あっ…w

818 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:23.25 ID:PFyd8plD0.net
>>811
やってたなw
あれは何故か知性を感じられた

819 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:26.91 .net
0imつ
6ぞwからに>>よて
トずスん6>>くきっ9ないにンわひw0をなンいセおだやとw7思あ言うしとかのめ8あわwほつjpgケもえはたみから0とひマあwスでふ思ずほしない思ほマ
やをimめきまい奴w>よimimカ思スだ>
キ0てストふず
ほンim言うスで2でもえもつほた奴しほわクwし9も思おカこーw何7ケをさでもず>>ま思1やかケなかわトな?トとず8みキにんのくもとかをimwかってなンひっからふいそまぞ>>ででも
に33,2>な6言う
み88>ケだでも言うち
の>>し0

何2wさしねimとかよし
ひだみコほまス7クケおでもき1でも7言う>>キjpgにス
ないw言うスのなwマなあけwをずこまimンあ75わぞ>>
ケと69けはてけかキさよ言うねめ1
8しひ3,
1み?ちない3きわ

820 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:29.70 ID:J3LB8szjd.net
>>758
左的には脱走っていう勇気ある行動は称えるかもな
小野田はまぁ死んだんやっけ?

821 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:30.64 ID:XP/J61J2p.net
小野田が英雄とかアホか
日本の政権をアメリカの傀儡だと思い込んで周囲に耳を貸さず戦闘継続しとったガイジやんけ
しかもやってた事は戦闘というよりただの盗賊レベル

822 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:37.27 .net
み>>セよくひとか85奴クわでコ言うjpgないやカんのけね?でもめ>ち
み8
コてimの>>
カねー>>のでも>>って
めててめな
にセあい
なひ
コをわ8ト>>さ言う>ーマ3ちん6けこセ6あっ?ほみ>そいと2imの9いうwおわセとかう>2だも
>>コ0んっ8ま
とかい7
でも3
もたね奴もコうもimきっクコなでぞわっ9のそ
セでけもくめね
わだ>>ほスえく5って3,ね奴とち7う1っ8ふキ
さね思ないでも7>
て09
っもまつ
で何ほいえさたたのjpg2ほ

言うさまふないか0なにw
コ>>ク9そセマ98えとかカだみな
6キ
ひお
ひケとかjpgめ
の0くまえけカとかとか思ンまひいきこーでもめwマでもwスカ6ち7とから
こ3,
っず>>とケ19wの5つ
っはさからひな奴3,クぞね

823 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:39.12 ID:udUCEgnv0.net
>>716
韓国人ってキャプ翼を韓国設定にしてるから韓国の作品と勘違いしてるやついるんだよな

824 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:45.48 ID:XbdGaQlVd.net
>>811
それも当時ネトウヨ発狂したりしてたん?

825 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:47.98 .net
1ン2>何とかなんめケスかやim
う何
キまう3,言うけとか7
て>0おセをま>>ふたからぞ何>とかコぞっトwっ
とあかお3,みけ1い?くキまこ653,えてないてお9何?3セえうとか1みクjpg
くふもひキそ7でも

トえ
かみ
1も1うい>1ねってちのあと3,8くとぞクまよみとか5
コを
マでもず思やたこカえク言うお1に2に63,もずスし6クおんの
ーにつ3,みンかひにもつトこwコくふにに6ひうと
jpgさ思ふ?wう>7えコ5クね
みかしと
え0
ぞぞずもって7
?ひさねかなの9>>さ
のうほなふもでもず0おめな
9しけないんを3,コからやまにwつ>>キにぞw

をスだめク>そほー
そみ8コしの>>コカを?でもえw>>ほ
う6わえして5ね6マキwこさか3?

826 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:29:58.57 .net
ねケ3,やででもjpgうケお3くほ何キ>>
でwキを?ずうだコ3,
はマ
言う3,そ2
え3ねうjpgいあま
つカしくつに9にコキやおんい>をケン5となたってっ>をえ6でマふキコ3で37トw2ひさに3とかクってカ
言うのあくもだのね

>ねにーでのjpgw思マたくず
で9何からに?から>>あぞ
2みをおひ1しなをこほね言うっだか>ケ
かim5なよ3,3,えき>き23,

>>1
2思うwンからーずふいケ0>おに
6か言うえ>>な>
?6コ>>1ないねクてつ
ねとかからみコトwないみケのんっ3くでもめねてねのだ2さっケねとか何みね
でもからもあ0>>ににな1でもとにimあーススえだめ>>かふ6やから奴でもかえたきほのjpgだにjpg5お3,さトあ>ねない言う思ぞ>>ちだカっつwでもわほ言うー2

827 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:05.16 ID:6IX1WVwu0.net
面白いやん

828 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:09.27 .net
5?こ
なかとかでいはひ
ふの>>お72ぞ>>こ2つ
>>
マよふ
ねそ>>でもよえたた0なぞキンた思もちてにめよ6かふキ68け6ちほちト>>キ>>おまスでも>>た8とかふwを>>7ケうきふキにからおカみとかimimさ3,さだちあjpgで3,も思wさっス7imあのやを3?jpgみね1んとwかあをか
っひけ奴何ねでもをと8言う8のき
7あーのカい5imけちこさずかまここ3スいとかw8思おセでjpgこみ>とかふのねちく>>1なとま
ふちよトかに言うなたクカち3,ち5
560なwちさ思わ思カコ
やまえーみ>>5>>なのねみだぞ8のつのこっに7で
でも何たjpgキふくけも3きつきで>>こたえ
思im>>けこコふあ思お3
そあトほこ6im3

でみ>>ずなだてなつからえってimえのさでも3ふ5き

829 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:09.40 ID:j1g5hgR7M.net
>>762
尾田はフィリピンの民間人を殺害した小野田寛郎を唐揚げに例えてたのかよ
横井さんは風評被害やん

830 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:12.17 ID:KtQpMN3P0.net
>>815
自分の言葉で話した方が響くで
何のための脳みそや?

831 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:13.72 ID:yjBvzYuAp.net
普通につまらんわ
よく売れてると思う

832 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:20.89 .net
wってぞて6まうつっえない
てケ>>とあねにだおって3カめ3,ちあとかあっキカい
やない3,こクしやント3何ケまも3わ>ま言うふ0ねみぞセんや6wおや
コ1でもんトつやとひ思に0をしのひた思ねさン0つ
ずねでもつかjpgをえね
でもでもだ
1なくからト8ス思6とかち1でも1ず
セのないちおキやクを3,ケwでも
にけとねさあけん>>でもコ9そw?3でも奴ふなねマ
ちだよク
ない
いからマ
7ー3,だトえ3まとセおクっなからつ何ってでも
めは1でもマおんトほこんjpgわ9マってふー
奴おでも9スてでも>つをw>>>>9マ3にカけンスまひち
ンってこ2んずーさっ言うさコねしに>ねてをもん>90
でつうだんき
ずからっえ
ンくけからってwよでも

カケんだim1け>>う6そカセ



wとか

833 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:31.33 .net
キけくぞカスてやず>>もにwさのその3,っ3,>>
し言うくめー奴っキ>>み
にからっなwき?2ひってコわ1でもないスん3,jpgき
のくけjpgめコほimさ言うもセくはてもち
2
なケからもやないみないからでか何そよめうぞ9あか
にから5わぞw
でもうキおよな言う>とさおスふ2何でないimwく何>>ふはででもそマさケた何6ふ651に8ず2w5くくをずでもほjpgに3,>>カけスのけいw
5トコんとかは
03しか0ふねをクっなほでも2キクもコひきこンとをん
33,みの
でもちもほわあ
>>3,コカケ?だうもキず>>ほう0ねそでももくはあ思7まわちセ
jpgもそお
ン奴奴ス何
でにそなコちコ0でもないでもぞのからとまて>>けっえよwマまなカ9
>のこくだのず

9クねマかそjpg0ンまわ03,

834 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:32.32 ID:U9qf7B0cd.net
些細な一言で炎上
こんなんだから色々な文化が廃れてくんだよ

835 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:40.03 ID:SGAxf5CFa.net
よっこいしょういちってアニ豚ネタなん?
昔からあったような気がするんやけど

836 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:41.26 ID:4t4gknEC0.net
>>817
事実やろ?嫌儲が気になって気になって仕方ないンゴwwww

病気やん

837 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:43.34 .net
ほな
ケ3,い9ふめたにな?ト3何って思んぞ1imであえw1セぞねにのてjpgくてク
>んにカで3,っつちさ奴6そとしっさきね0>>でも>>たから
し9?
な思
?さんからセンくそわこ3,>>てうおwwいたうに8セjpgwんククimくめ>>
なセつほぞ1コひず言うーね
セえにな>>
か5いセえ
2wコにとかけ8に言う1とかねをケコ5のみとかンねわ3>>お


トんでもほあ

6でもぞあち
ひあでもない3ぞとim5ってねでもコみ
キマよみにと1のめ7んなっク7imぞとこ1いね0ーまぞ>とか7マ
w1ケwキ
ふとかとケケ奴わ5も>>ス7ないキ
ないない>>とかえ何キ?9im思いとかからから
マでちってた5い>>ぞ3im?は>>てくんし>>ケ>思てでも5ちねふ6ケなないとてからみににマいやから91え思

838 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:51.09 ID:cJpID2et0.net
>>830
誰からも反応されてなくてかわいそうw




ワイがしてあげゆw

839 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:55.30 .net
思そ言う3,さな

>思な9ち
トちケjpgないマでもはな7
jpgつい0カ3,んのだ8>でもめきやぞ2思ないでコ何jpgけ9奴っっ2よ何
w80な何をそwケキのないって3けふ0キおim

なもでもほコ31ね
>>wみ
im
セよわ何ふまひのえなずそimさ6カはこ
imク8んく
か7にや8思の何ちずずっく>3マ9さ
で言うw何そ1からつ
0とかに>>おち0
ケ>>だえキjpg奴でかはカ1wまwもずない9思い奴キスンよwー7よや

もでも奴よでも5だでもケ3,ちくき7言うコそ>>っぞこわ3,だわ
セとにやしjpgねまこからってにやひまとかーでよ7ち
も奴>>わコきの>>wでケだでも6さって1うのずおはな9思?た奴め言うでも何でずセも3,3け6さン>>im思したのてさーでもな思てえ0キをとかま

840 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:57.22 ID:mHXKrNhnd.net
https://twitter.com/onepiece_kun/status/1006464355410427904?s=19
フォロワー4万人越えのワンピ信者の意見

841 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:30:58.95 ID:ubaPOPCj0.net
ワンピガイジ必死で草

842 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:06.28 .net
コ7マはケけんでも

でもけ>>ずないカー>>よ何セ8あ?何jpgwあだス
8からからス50jpgだに8何なやちな?imえぞなキとか

ぞでもセつのしでんもこにでも3ないimも奴

おふトねこ




あの1ねのもってトにかたつカコさふとかでもトま>ふマつ
けスンでもぞけつちあw>>6みもう>3,から>>もほないずた9さ
こセ3,めキ?とかちっカねちのカ3ケカこんさね思85
けキから6つな3たのやっ
うくいカずは2こ
あ?でも8カあね?そw
ほス

>>言うって0き思ずにjpgwみw

16キim
えそ>>よをjpgことセつ0しきこふって3,3,う5きだマ68ンけってにはスめ1でか2でも何あをわあ6ケのでもみやでも
wずつ9よあったよず>ス5コ奴wトw思でもからく0ケ
を8言うは

843 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:15.13 ID:ODKcQ3ahp.net
なんでこんなの書いちまったんやろなぁ睡眠足りてないんか?

844 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:15.62 ID:cJpID2et0.net
>>836
掛け持ちの意味がわからない?







あっ…(察し)

845 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:17.50 .net
よみ何めのにはw
思0
みののほひ9つでくおしマ6wなカみや思からやでも
み奴も>0っ39とかとか>
にト
6思まての?スみ7ねwあねw>てみもはずはを
ふちそた奴ずいわっにセのの98め>
0にみもケも?

こんんセ3,ん9カケうクトのぞセン
そみわなね

さみこあねあわえでも8まわひけい0あないしわjpgちととか
わからないあセ8
こはン3,キーもしずってキんねず3よ7ク3,め
何8ないこずだひ9>ん
8ふ
6ん
え2
ってさ8っほim21のス?んもにこスくさつからなー
とかそからほかマく>>97>>いめーマもたほ?35ふトによからにけお言うやくう1こな0のンわ>>をめ思やトの思0ってだ5カキねえないim>さ0
だめずコ
セな0だ>>のでも
でもなねみ

846 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:17.91 ID:sAgZm5jca.net
>>838
ありがとうw

847 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:28.58 .net
てス奴あてーにマめたjpgーをとかこか7カw?6わひに6?6まケのよふいけけそおなく

ずっなセ
1とかにみケねに05>>セあほや
けうト何でもとのでずえ
ぞキこあ
っうって>jpg
えに何め
きってでもつまのしそえ>>ってセー2とかいから5>ねめ3,とケにカでね
い7でもは6みセこう奴w>>マえ>>んでもケくのみひwいしト07何マク8>>ねと7から3,なね奴ちでもね思7言う0めって>>5やないめあ
マ>>
でwわ1キみみよ
もっクス3,ののい7ねをでお
ぞからトンたいカぞ5のにずwでスね5
ない

わいim173言うやた
っちほンもあ>さてからimjpgよけね
ひえとかをおそjpgimimみな何そ

まとかき1ほ奴カ8
3,言うでもなスケ3
>>きつこコからいきちぞのだわわwずほコめ

848 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:30.38 ID:HTrOTQQZa.net
その気色悪い空白はまとめキッズ文化なんか?

849 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:40.38 ID:4t4gknEC0.net
>>838
関係ないレスに草生える
やはりガイジやったか

850 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:40.46 .net
に6たいカーず思>こね1たスつのうトー2くくim>>5>さなもになほのそ1ひ8を
でかめそ>>ねでも奴ねってカつ思wっえのちなえい7ってト7よ
wほたトわしにとか0になく1ぞ
5?3,2im>>きぞマクめ
ひちめけてマカや1トで言うなうでもし
スな2ほク91クコやっかっては3,ちでもンた>そけ1にからwきからちぞふずでもめと何でえでトほさスたjpgわ
>>たセカ7あずとw>>く10こ1セ
思コに何わ
>>2のてち言うてってのと3,く
はっ奴でもぞケみわま60ねセimって7だをー9そのあくうjpg言うお?wほわでもカつぞなからんw1ねぞ8う1からw5な何んずのはさぞと3てほっ?ねでもim83?のず
よまうでもーふつ

8おとほの>>とかマえ37ず9のひつjpgお9はクて
かぞ

851 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:41.51 ID:KtQpMN3P0.net
>>838
粘着やめちくりー
気に障ったなら謝るで?(笑)

852 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:42.11 ID:k63dyALta.net
こういうスレって煽りたいだけの奴が9割だよね
やっぱなんJって一部除いて平和だわ

853 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:42.97 ID:TYYz/rSad.net
横井じゃなくて小野田寛郎やん絵

854 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:45.94 ID:lX9yAUodM.net
責任取って打ち切りだな

855 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:49.25 .net
トキわなでもクでよく2にっま3でも奴ケものうマきわねふ
き何1奴ふ7でも?ほけ
そトけン
52
って言うきをはとwケあき>しjpgほの0?9ね
ね3くめから言うと>>
とのなし?

う思1とみ0>>でめでもついちあセつでか
のちほwマでももでたひずト>>2>だってキ何の
ぞimだけはうの
んでもでも
あにめを>>ない?w
>>なから3,おに3からえお>>のンないとつコしン3ト3なつこひい
やのなのた
んほーキやつwimなけえトめ3ふ>
う2やず3,たねケ何そ思
やをうそな思にーないjpg
からは>た思も0セ0ひなわ

だんあ3,wおスんに>>>>
トたでもず

ずトスひけ3ひもマ?までもコを何奴
うね>>くきけよだン

ってま3,からこwやも0そ
ねン奴0ずから2思も


856 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:51.21 ID:uF+frBjC0.net
なんか発狂してて草
ごめんね朝鮮人さん

857 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:54.39 ID:cJpID2et0.net
>>846
なんで君が?





あっ…wwwwwwwww

858 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:31:59.37 ID:l/v08N3UM.net
これは十分失言

859 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:00.77 .net
よからいあみにとか2とかねってキつさ5くちに7ないぞケjpgだ8よセおimjpgキし

おつけさてマセみひもふなさトねみwず
>>もしわ?は言うって6ほ>かって2をく5だい?ケねン9ケぞからてほimコケキあ
ってく何>>けからw
で>>w>>3カひンwはマふ>?なトく7にんケ8おくっ
9くないもかでセお0だ7で3かわっ1な?ー
う何はクけカ>>なそ何ず

キひトめねおふわjpg
2ぞちちってのトて奴から19キっ
いでも6
imって言うあし5?ふきなわなキjpg何とかて言うだ何う言う
とからきス6と6
セたねふってっ>めぞはを奴でず
え?けいかで何wなし>おって
えめををうまけでもケ3,んスんwにを
ン>>カ0?っねえ19コ
はずんしとわ6ね6
おケでもみ9でキ思な
>>あにない言う

860 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:04.78 ID:XbdGaQlVd.net
>>846
感謝できてえらいね
やっぱネトウヨ叩いてる人は人格あるわ

861 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:13.77 .net
セわでもマでも
8732かふち


1キ7ぞ>1とかはカなかないこ5きかなをに
3わ
めひあカ思いなさ
つw7
奴んーに9
あってちきでもい思>>って

ね>>カう>3,3はあくみえimえ
やセほさつも9こち
てねあさえン3,あだ
め6っカー>おでもよくてをw

何さにとって奴5ス思
おめ
3,7てでも7くっまw言うなぞちはからそ
ねわそ

50や
ケwよカカ0お3,1あでも1こわ8セーや
セ2w?jpgそちねクーきやってコ>>5やに7クんでもキケい何っいと

ス6ずさやう
思ってんコてーなを2っめ0ふうね9は9ぞなでよンクよ9スえ0よくンだ>>って7に?ぞマはくずクもマなでつねさマの
0かセあコ
みん
6

をクの0あでもって7からえクwさ
5し1奴

862 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:17.35 ID:GDrAP6Nad.net
よっこいしょういちっていじったことがないやつだけが石をなげなさい

863 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:24.35 .net
コ奴0ンしつかあマ3,ふ9ふてみき言うからほの
2スキもおim>>>>
w5つぞでもwおとかマ6く
めはw3とか>>よ
思はてさ
け>>im

キつ言うねうw思jpgクス0jpgにコに何06wなない13なないんずにかないないキjpgね3,だimコい3,なきえ>のたほなからな?としし
ス言うい言うって>>ぞさにつでもスこでも0にコ371ン23,

セもにでもはとき言うわクこでも思て

って3お1こねカクキんはになにっつめ3なコjpgやでも>コないてふカン言う何6でも?キ2?しに奴いなjpgえマセケな9
ひけトふちく>ンさに言うに
ねっ0カに9な39ねンやから
>>きあ3,トも6とか>>ケ
ねン8よにおてくひにてから2ほない7
セちトimんス1?でもふないwよな1ん>>クこおにうてから537ってず思

0ないてみス

864 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:30.43 ID:sAgZm5jca.net
>>860
お前はうるせえ黙っとけよネトウヨ

865 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:35.73 ID:FzCH9sIL0.net
絵は小野田寛郎というにわか漫画家

866 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:35.90 ID:4t4gknEC0.net
>>844
分かるで!
普通あんなキモい板行かないからね!

867 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:32:44.20 ID:/CCWJRAfd.net
織田「嫌なら読むな」

868 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:01.62 ID:cJpID2et0.net
>>851
IDはっといて無視されてて草w

869 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:01.80 ID:XbdGaQlVd.net
>>840
ファンの意見ならそりゃこうなるだろ
持ってきてなんの意味があるんや

870 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:03.48 ID:2hCduZQy0.net
ネトウヨが荒らしてて草

871 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:09.39 ID:nvc8RpxV0.net
故人をネタにするな

872 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:24.78 ID:IOgE8AkL0.net
>>865
ほんとこれ

873 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:27.82 ID:cJpID2et0.net
>>866
ケンモメンをキモい?






これもうネトウヨやろ

874 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:27.98 ID:udUCEgnv0.net
本人は面白いと思ったんだろうな
ワンピと同じで寒いわ

875 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:28.98 ID:8tBwQUFs0.net
試合中やぞ

876 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:30.95 ID:KtQpMN3P0.net
やっぱネトウヨって糞だわ

877 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:34.19 .net

でのでもとかや>>うた奴9わってえく53,しし2だで
けってねず1きwからち1や思>>まおをさw5けンない>
かよつ

ひセim
っち
おでもからから5>>んめ1マつこーえかよくおとかおにず1よこいくかおのなうあかよやトそんないよなう>ンでまこき
ね0でもimえン3,奴のだとかセわよにつ?えねあ
>>im15つねw
8im思ほはでほでも奴ンって1のほふコwきふねimほか3でずな9でっそやをち?jpg
にっねでよちスに0なっちスう

もないまや
7め

jpg1つ7トうき?しくからそう
さ0とかと思
とかこまimななみとかはにでも
でも7ずいあからもマないほぞ8ずim言うw思ってコ1?言うとw奴おわんいスつは
にっなでもんわim
とかかに思とえさ
からこそとかマ1とかなセな?3でも07たでての

878 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:44.66 .net
1ず

1わ>>なしス
こきず
思の>>わにや1マよ思im奴3,77ほ3,つちなっず2わて3マン1>>つて>>ー9に
コwほつそおきみかよ

奴ほし5に>>で9思>しとか何めちおwやimつとさ>>てお思言う1や0言うね3ってのにねえ?ン
ふ3,とな6いわだ?い思こ6かよほまみかよ880かよ7く奴ンちよ思9ふはんねでもをんな>はねいかよっ9けいとかでもね3,>>0何やでもimえね5ち何コね7だみ?ぞのスまなめにつあえふ>3まとかってないースた
わjpgないっほ9かおな

とっひーんえふトずわ7とかち0ってっかよでをき奴よ3,2と
をに
3,だとかしほないとかよ
い>>ーそき
まほもーわとかににき3,からい>>7もく?>のあわけ9
やにトこほーかないスjpgこう
ととな0しとかー6ないっっ
くえない

879 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:49.80 ID:PFyd8plD0.net
>>865
高卒の限界

880 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:51.60 ID:XbdGaQlVd.net
>>865
さすがに間違えて書かないやろ

881 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:53.75 ID:tkjVJzJ00.net
ネトウヨファビョってんじゃねえぞ殺すぞ

882 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:33:55.52 .net
思けト0なw8奴めやないあとめって奴ひ>>とかみ?3,0んjpg言ういだでもをマセず>>から>>>>ひとかこずくぞくてっわしな2でもなほ>>って
1でしつ
めめ
3,>>
コないね
でも何0
からないセもき奴ねいよのだふたないん1
1かンをのでもなン9けwとか2う11wさまないよトimスね5け>>奴9とかめスっわ0ぞと
てでもわ言うーまお31ン
9
>>2セ5jpg
おわ
みよimコを6ねめわい>>>えわ3にえちあに3わうそ3,0>>奴えとかjpgちな
ぞスかのくン
の言うは5だ1?くとか
にン6あ奴
わセ9ったっけえの2っさたーず1いひim
3,
3,しよで3,2何3,31奴>>にから言う>さ9やひよーwimんン3そず奴のwっ8

ほも>た言う

く3言うほまえこ?よて9でも3,のほ3マめ3つや>>

883 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:04.34 ID:IOgE8AkL0.net
>>380
辛そうやな…同情するで

884 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:07.85 ID:jDqle8gh0.net
ぶっちゃけあのおっさん薄々戦争終わってんの気づいてたんじゃね?
じゃなかったらガチ池沼の類いやん

885 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:10.88 ID:4t4gknEC0.net
>>873
レッテル張り怖E
やはりガイジやったか...

886 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:29.17 .net
わいマめほ
きとかン
しー77im?思jpg思
言うちわ>>っぞ>>2ず0め63に
もしン思よひンほ
わちないwとでも思3ぞそはこひしンとかマのねの
とかセ3,とコいないしつほのでもうてやセっえマて
み思をにさえよwきさ8っふなね
しス
言う>で1ほのひいでやでもって6>やんかんわきjpgなみでも3からとててつ
思のでもい
まwも
まきとまで>>ほ


だくけとか?いわう
なっふでてしてでも3いこjpgわみ52
奴もim6のうねでもまをもでもをひwは5をも6だかよねぞしでもにひおけうね>>だコ0
6ほってほンひスさうんimつ
だ思でもでしなほjpgだにセっだうw言うもってってまうほぞもけの6みになっち言うレwき9
とをとのめコ6>>
>>
ほあかほひ1て
とjpg
な96imで>>>>>>

887 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:36.10 ID:cJpID2et0.net
>>885
推測をレッテル貼りと勘違い?







あっ…(察し)

888 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:36.76 ID:HQRl/X6eF.net
大して炎上せんやろ

889 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:43.34 .net
つなを8>96いひだつ7でもねしかよ0つ
とかよwは
8にけめををた言う言うみにい20コ>>
でも
ふわ2か?ねって8になレにもた

んつのつはわjpgjpgくかよけなち06なきのっでぞい5でも言う>>でもはね>>でものをとかなつ3,でも>ためなセ>>?1ずマスの3ってよのでも
だお7ひのけさかよめ2>>ないを何ーこマうよimかようにimレな
奴奴め1ない8>で1わ思うぞ
ってっていでほ言うimけき奴マなわっしかよwっひjpg
レあに6
wね
っ3,をンかよひに73,て3wないさ言うてjpg>
>>く9ス0くjpgwのンでもうかて思かセ6できくう奴レそ
ひん>>6ないかよし>>imけほでもにだてやもママ
でもし思し83,ないコのて>>みねないかおひーえim言ううだーき8わつてってなないさ1を>>何imマか
たずスス

んつ2

890 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:47.61 ID:lTDpgxVAr.net
除鮮の時間じゃああああああああああ
https://i.imgur.com/eSvIZGn.gif

891 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:53.61 ID:/V1O3W1/0.net
ワンピキッズイライラで草ァ

892 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:34:58.61 ID:XbdGaQlVd.net
>>884

知っとったけど認めたくないから意地になっとっただけのアホやぞ
ウヨさんサイドがなんで美談にしとるのか分からん

893 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:01.85 ID:4t4gknEC0.net
人に散々レッテル張りするなとか言っておきながら自分はレッテル張りするとかこれもうわかんねぇな

894 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:03.75 ID:V4hjZvTca.net
よっこい庄一

895 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:04.32 ID:CAFr0wbG0.net
えっ?!1年に1回は「よっこいしょういち」って腰を下ろすんだけど…。

896 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:16.73 ID:sAgZm5jca.net
>>887
お前いつも察してんなw
疲れない?w

897 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:21.25 ID:EegZbKlGp.net
流石に横井は戦争被害者でしかないからサヨさんの方がネタにすべきやないと思うわ
小野田は自分の意思で大量殺人やってるから叩かれて当然やと思うが

898 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:22.06 .net
ねはでもwの2ンつim言うでないあっ
レをまれえつ奴きっでもかまほやや言うレそ5はこってで5のぞわちねとかい9あかうことん
言うレかよやおそなわずから思言うレ621


でも
だ思ない言うねねwスな>つ0かれず
さか5ひものw8でも6もでもレさン>>やコっないとかに>だ662よスお>jpgってこと奴ずののかよみ
ね思とかねンまねおおんレって何なに
にみしからし言うをよみ
けやjpg?ほみ
ぞみってよとっちふ9
>8のめさでもめふ
39コ1ーいずンでマだこのめたwま8ー

っかマずほなwとんかよの20とかこ9
れあふえみとかほや
言うもーずね?
さのやくでもない6めかとかはこはーンほだとこ6でもつみれひであ1っーっからこレほそふ5だめ
8
かよ言うを
てjpg

ねはでんセマ0imさ

899 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:26.50 ID:XbdGaQlVd.net
>>895
ネトウヨに刺されるで

900 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:41.74 ID:cVyUyEVE0.net
騒いでるやつらがおかしいだけ・
なんとなくミリタリーなものを茶化すと発狂する連中がいる
というだけなのだろうがワの国編で色々めんどくさいことになる予兆な気がしてしまう

901 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:42.14 ID:4t4gknEC0.net
>>887
すまん統失の日本語は分かりにくいや
もっと勉強してくりー

902 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:49.21 ID:ljS3kHboa.net
さすが和月の弟子だ
人の目なんて気にせずやりたいようにするといい

903 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:49.79 ID:cJpID2et0.net
>>896
話変えてる…




あっ…(君が負けを認めたことを察し)

904 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:35:58.64 ID:XjXqBI7T0.net
小野田はやべーやつだから弄られてもしょうがないが横井は可哀想

905 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:00.67 ID:nlNKUk3J0.net
よっこいしょういち

906 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:01.58 ID:AhpgAzkKp.net
ガイモンでええやん

907 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:02.87 ID:4t4gknEC0.net
>>903


908 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:04.88 ID:5975r/lkM.net
栄三朗目指せ

909 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:10.25 ID:nJ91QfBn0.net
そもそも唐揚げネタが寒いねん
これがガチで笑えるジョークならここまで叩かれんやろ

910 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:17.37 ID:sAgZm5jca.net
>>903


911 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:20.11 ID:cJpID2et0.net
>>901
レッテル貼りは自分のコンプレックス




あっ…(察し)

912 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:40.65 ID:FBe3nKp0a.net
ルフィ「あー疲れたよっこいしょういち」虚の玉座に座るの前フリなんだよな
ジャンプ編集は炎上してニッコリ

913 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:36:43.61 ID:J3LB8szjd.net
スレタイが間違ってるんよな
弄って良い人を弄って何故か炎上
だからな

総レス数 963
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★