2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無差別殺人犯「だれでもよかった」←女子供しか狙ってない

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:58:37.49 ID:cupyiBWnM.net
ださすぎ
だれでもちゃうやん
自分が確実に勝てる女か子供優先してねらってますやん

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:59:36.56 ID:Jeqsiv4p0.net
          <傷害事件>相手が悪かった!勝ノ浦親方殴打の男逮捕 福岡


14日午後1時半ごろ、福岡市博多区築港本町の福岡国際センター西側の歩道を歩いていた
勝ノ浦親方(38)=元北勝鬨=に、自称・山口県下関市向洋町、無職、大野高穂容疑者(34)が殴りかかった。
親方は大野容疑者を取り押さえ、福岡県警臨港署に引き渡した。同署は傷害事件として調べている。

調べによると、大野容疑者は、目の前を歩いて通り過ぎた親方にいきなり襲いかかり、顔を殴って右ほおや唇に
全治3日のけがを負わせた疑い。
親方はこの日、大相撲九州場所の交通整理をする係員に指示を出し終え、同センターに戻る途中だった。
殴りかかられ、とっさに大野容疑者を右腕で“ヘッドロック”して取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡した。

大野容疑者は「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」と話しているという。
大野容疑者は身長170センチ程度で中肉。親方は現役当時、身長183センチ、体重158キロの体格。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/1114sokuho060.html
2004/11/14 21:07

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:59:36.91 ID:mAWzZabA0.net

誰でもええから殺したいけど手強い相手やから女子供狙っただけやん
なんかおかしいとこある?

4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:59:55.70 ID:8zbL/W4z0.net
誰でもいいなら確実に勝てる相手狙うやろ

5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:01.64 ID:jT01D0tDa.net
誰でもいいなら殺しやすいやつをやるよね

6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:12.11 ID:srN5ckR50.net
誰でも良いならもっと話題になるヤツ狙えよ

7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:12.86 ID:r4nXn11Gp.net
本懐遂げるには弱い相手じゃないとな

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:24.70 ID:kHttpYsZ0.net
倫理崩壊してる奴に道理説いても無駄やろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:25.71 ID:cupyiBWnM.net
目についたやつ片っ端から殺せや

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:29.32 ID:XjXqBI7T0.net
誰でもええんやから弱いの狙うやろ普通に
何を言ってるんやお前は

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:38.50 ID:uuEhtv8O0.net
これもう半分クラピカだろ

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:00:51.90 ID:Gn9Hgpy10.net
誰でもいいんだからそりゃ弱い相手狙うだろ

13 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:14.78 ID:IV63ggbA0.net
数を稼ぐことに全振り

14 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:22.84 ID:cupyiBWnM.net
なら自分より弱い相手を殺したかったって言えや

15 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:43.21 ID:d3EsX5ipd.net
末尾Mってほんとキチガイしかおらんのなw

16 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:47.59 ID:XjXqBI7T0.net
>>14
くやしいのぉ😁

17 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:53.78 ID:V01GPsi2d.net
(勝てる相手なら)誰でもよかった

18 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:01:57.40 ID:ReER3x65M.net
どうせ殺すなら糞野郎殺してほしい

19 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:13.18 ID:DEKc7DgO0.net
>>11
俺が胆で圧倒されるなど……!

20 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:27.15 ID:yxz/23IAd.net
誰でもいいとか言いながら、ガタイ良い奴避けて女の所に一直線だったら笑うわ ほんまはよ死んでほしい

21 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:31.74 ID:l+d0zUaD0.net
誰でもいいんだから普通確実にいけそうなの狙うよね

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:31.93 ID:cupyiBWnM.net
どうせ身長188センチのワイには挑んでこないんやろ
だっせぇな

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:38.62 ID:NGizLXEz0.net
>>14
わざわざ強そうなの狙う意味ないやろガイジ

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:44.76 ID:M2S1DAW10.net
雑魚が良かったって言っとけよ

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:02:46.67 ID:IdH+uUJ7a.net
こういう犯人ってガタイのいい男は狙わないよな

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:03:38.44 ID:cupyiBWnM.net
>>25
ほんまださいわ
そんで捕まってから「だれでもよかった…」やからな
うそつけ端から殺せそうな女子供だけ狙いましたって言えよな

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:03:38.49 ID:XjXqBI7T0.net
>>22
助けに入って死にそう👆😀

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:03:52.51 ID:r2DcjC6P0.net
あの嘘松のやつ思い出した

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:02.10 ID:XjXqBI7T0.net
>>26
ガーイw

30 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:09.45 ID:8zbL/W4z0.net
>>25
今回殺されたのは男やろ

31 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:15.41 ID:d3EsX5ipd.net
>>22
ハイハイ
ヒョロガリ陰キャのくせにイキんなよw

32 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:30.71 ID:cuRGi8Jp0.net
俺も将来殺しで生きてくんで共感できる
場数ふんでかないといきわざにはできんじゃん

33 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:31.35 ID:aGjFbElx0.net
誰でもいいなら当然そうなるだろ

34 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:39.42 ID:w/NAC8gQa.net
男に生まれてよかった!

35 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:44.57 ID:Gn9Hgpy10.net
>>26
それなら幼稚園でも狙えばいいじゃん
新幹線でやったんだから別に間違いじゃないよね

36 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:44.59 ID:j30laGEUa.net
自衛隊駐屯地かヤクザの事務所にカチコミに行けやとか言われてた奴か

37 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:46.44 ID:Haz9WkFtM.net
弱そうな奴を狙ったとは言わないあたりにしょうもないプライドを感じるな

38 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:50.32 ID:IDIXGI1/d.net
ほんまにな
なんでこんなときまでイキってんねん

39 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:50.47 ID:ZRf4r0P90.net
極端な話完全武装のコマンドーにナタで挑んでも勝てんし
殺したいだけなら女子供狙うでしょそりゃ

40 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:54.03 ID:nzY3V9Lu0.net
日本大学アメフト部とか
山口組事務所とか行かないよな

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:04:54.90 ID:mAWzZabA0.net
>>26
いやだから誰でもええから弱い女子供狙うんやろ
何が間違ってんの
なんでわざわざ難しい相手を殺しに行かなあかんの

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:19.10 ID:iQWVpgFlM.net
クズだから雑魚ぽい奴しか狙えないんだよな
国会議事堂行ってみろや雑魚

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:24.18 ID:600jtnyfd.net
特別宣言

アルコンと手下共の間の契約が解消されたので、光 の銀河連合によって約束されたように、光の勝利が得られました。
純粋意識の統一場が、新しい地球の共同創造のための五次元の周波数と天の 全ての指令を含む表面上の完全な作戦に組み入れられています。見る事が出来るハートを持つ者のために私たちが姿を現す、いわゆるデクロー キングの準備をしています。
これは素晴らしいことです。五次元の暮らしに移行することを選択した全ての者にはこのコードが知らされます。 これから起きる日食はこの地球の誕生以来最も重要なものです!愛と飛躍を選択して下さい。
この日食のエネルギーを通じて全ての贈り物が配 布され、光の中へのふるさとへの帰還を支援します。
創造の次のサイクルに移行しようとする全ての者は、サインに引き続いて起きる、周囲の あらゆる幻想の解消に対する備えをして下さい。真の惑星地球=ハートへようこそ!

https://i.imgur.com/8c19IMB.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:37.11 ID:JhJohByrM.net
年寄り殺せよ
若い奴だとますます少子化進むやんけ

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:40.55 ID:M2Ncmkhm0.net
誰でもいいんだから抵抗しなさそうなの選ぶんやろ
人の命がかかっとるんやし妥協はしないやろ

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:41.52 ID:p+Ro+tY80.net
ワイなら出来るだけ有名な人狙うわ

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:44.01 ID:HxK3Zl0B0.net
子供はアカンな
ジジババと女やなやるなら

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:50.88 ID:l+d0zUaD0.net
誰でも良かったから標的が途中で女→男に変わったんやろ
何かおかしいか?

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:05:57.28 ID:gdtlPq3ga.net
なお上級国民の成人男性をワンキルする大金星の模様

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:05.27 ID:XjXqBI7T0.net
なんかイッチ並みの知能のやつおるな😁

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:09.01 ID:33G7FtkJd.net
>>32
なりわいってよむんやで

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:09.91 ID:jT01D0tDa.net
自分より強い奴を避けるのは他の動物にもある本能だから
どんな狂った奴もそこは変わらない

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:14.87 ID:IDIXGI1/d.net
(自分みたいなヒョロガリ障害者でもいけそうな弱い人間なら)だれでもよかった…

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:30.88 ID:IUTBOof5p.net
弱い奴を選んでるやん
誰でもちゃうやん
殺すぞ

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:45.24 ID:vqsPtExZ0.net
どうしても殺したい奴ならガタイ関係なくやるだろうし別に間違ってない

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:06:53.25 ID:lDOOHT/8d.net
そらリュウやないんやから一応弱いやつ行くやろ

57 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:07:09.43 ID:Ni95bONi0.net
飯なんてなんでもいいと思ってる奴がわざわざめんどくさい物作らないのと同じ

58 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:07:15.81 ID:cuRGi8Jp0.net
>>54
素人は黙っとけ

59 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:07:26.71 ID:hFrI4dS2a.net
「なんでもええから昼飯食おか」っていうたらマクドか吉野家くらいやろ
そこで「なんでもいいならちゃんとした料理出すところ行くべきだよね?」とか言い出す奴おったらアスペやん

60 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:07:37.52 ID:/fqogfvRd.net
>>22
わかる192cmのワイも挑まれんわ

61 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:00.37 ID:xDlGZK2w0.net
誰でもいいから殺したかったら普通殺しやすいところに行くやろ

62 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:08.71 ID:uUyqzTDf0.net
ざっこいざっこいまんさんサイドにも問題がある

63 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:27.27 ID:B1sq2t/jd.net
女を庇うとこまで予想してたんやで

64 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:43.28 ID:0itLmqvqd.net
ケイシー・ライバックが途なりにいればなんとかなったのに…

65 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:55.59 ID:nzY3V9Lu0.net
あそこの柔道部の寮とか
深夜のファミレスたむろとか

66 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:58.65 ID:W0CT5Wx8a.net
子供はわかるが女って誰でも勝てるか?
まんさんはどれだけ自分が弱いつもりでいるの?
本当に弱い相手狙うなら新幹線なんかで暴れず登下校中の子供狙うだろ
それか老人

67 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:08:59.55 ID:cuRGi8Jp0.net
まぁ俺の場合どんなことがあって捕まらんけどな

68 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:13.37 ID:yCk3tZci0.net
ワイアメフト部、仲間と集団でオラついてるから不良みたいなのでさえ道開ける

69 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:20.50 ID:Se4t7iD60.net
差別はよくないって言ってる奴は
無差別殺人をどう思うのだろうか

70 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:26.58 ID:e2+gkg5o0.net
>>3,4,5
ほんとこれだわ
ドヤって言うことじゃないよな

71 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:28.40 ID:it94XiCD0.net
法曹j民はいないんか

72 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:34.08 ID:IIUAva+EM.net
誰でもよかったと言うくせに男と女しか狙わないんやな

73 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:39.40 ID:5ftMBrk/a.net
面白いのが入院中にせん妄という意識障害の状態になって暴れる人でも弱い女性看護師狙いで恵体の男は狙わないんだよな
やっぱり強い相手とは戦わないという動物としての本能ってあるわ

74 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:49.50 ID:PfHz3GI40.net
政治家とか狙ってみたらいいのにな

75 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:09:52.97 ID:Z8jus/GA0.net
明確な恨み持った殺人じゃなくて無差別って事やろ

76 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:09.13 ID:0OeaFmRU0.net
1が馬鹿っぽいせいで殺人っていう犯行が薄れたわ
犯人ようやった

77 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:12.62 ID:HxbZ+YG0a.net
誰でも良かったっていいながら工藤会とかの事務所乗り込んでいったら絶賛されそう

78 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:17.76 ID:JkXFXty20.net
アスペ?

79 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:20.86 ID:nzY3V9Lu0.net
強そうなやつをヤれば英雄

80 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:21.07 ID:rNmZqjs60.net
矛盾ついた気になってるこういうバカいるよな

81 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:26.80 ID:Cu/YUWryM.net
>>37
ほーんとこれいとん
ただの人殺しのゴミの分際で

82 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:35.12 ID:mWrShKnna.net
昨日TBSのコメンテーターも同じこと言ってたけどそらそうやろ
殺意を向ける相手が誰でも良くてどんな基準でターゲットを決めようが気にしないんやから
殺すという目的を達成しやすそうな相手選ぶのは自然やしそうするのが普通やん
誰でもいい→無作為に選ぶは飛躍しすぎ

83 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:10:36.93 ID:2G0rpfmu0.net
>>68
ほーんヤクザの前で同じ事できんの?
無理やろなぁ…

84 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:11:23.58 ID:RtghdwUd0.net
本能に従ったんやろ
ライオンも本能的に危険を感じた相手は避けて殺せる相手だけ殺すわ

85 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:11:27.26 ID:uUccD17/0.net
誰でもいいなら屈強な男も選択肢に入るはずなんやけどな

86 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:11:41.77 ID:D64IO+yC0.net
誰でもよかったなら女子供を狙うなとかいう謎理論
誰でもええから殺しやすいやつを選ぶんやぞ

87 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:11:53.33 ID:eOBJC2Axa.net
よく誰かれ構わず話しかけるガイジも実は人選んどるぞ

88 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:16.66 ID:JXOozfTa0.net
>>1
女の子なら誰でもいいからつきあいたい


可愛い方がいいだろ?

89 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:17.09 ID:cuRGi8Jp0.net
>>81
お前に殺しができんのかぼけ
ゆっとくけどそゆ的な考えしかできんやつな
地球で一番小さいぜ

90 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:17.46 ID:+Ma1VzNhM.net
誰でもよかったって相撲部屋いくバカいないやろ

91 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:32.31 ID:vFaBs22nK.net
でも強いやつ狙えばレベル係数で経験値補正つくで

92 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:44.62 ID:7ONUnIH7a.net
>>36
誰でも良くて何の目的もないのに自衛隊やヤクザを狙うって意味分からんやろ
自衛隊やヤクザをやってやろうって奴こそ誰でも良くない奴

93 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:12:57.29 ID:CyMRGfg50.net
当たり前やん

94 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:13:49.18 ID:3AqQEjgWd.net
でも女は2人とも軽傷やし敢えて殺さないで自分と対等に戦える強者が現れるのを待ってたんちゃうか

95 :風吹けば名無し :2018/06/12(火) 07:13:49.20 ID:FimUOveGr.net
>>74
正直、ドローンのときもそうだが
法改正狙うならこれがはやい

96 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:13:52.95 ID:bHgb9/rvd.net
なぜJ民は犯罪者目線なのか?

97 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:13:57.00 ID:0xAllyTe0.net
無差別殺人犯の揚げ足まで取りに行くとかこれは生粋のJ民ですわ

98 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:14:05.10 ID:epZytVAQ0.net
>>1
おめぇゲェジか?
「(殺せるなら)誰でも良かった」って意味に決まってるやん

99 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:14:15.46 ID:FXei0+KS0.net
https://i.imgur.com/JsVjQMH.jpg
https://i.imgur.com/DkntWP5.jpg
https://i.imgur.com/CiLbZDf.jpg
https://i.imgur.com/8qlSzpm.jpg
https://i.imgur.com/tUtyasU.jpg
まさにこれやろ

100 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 07:14:24.09 ID:XqwaccfVd.net
https://www.youtube.com/watch?v=gxqBTYt6MMY

女にだけ肩をぶつけるキチガイ
なお彼氏もちは敬遠

総レス数 324
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★