2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローワークにいるやつらの人生終わってる感ハンパないよな

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:34:46.91 ID:/2nWZAm10.net
大学生がやってるような就職活動してみたかったンゴねぇ…

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:34:47.67 ID:EWMVrgkT0.net
わいもハロワで働きたいンゴ

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:35:24.72 ID:2ahtIi6a0.net
>>41
ほんと遠い世界の話だわ

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:37:24.22 ID:AbwL7hg70.net
あんたらもうそろ定年だろって感じのおっさんおばさんが夫婦で来たり一文字タイピングするのに数秒かかってるおっさんいたりするからな

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:39:35.05 ID:tIjSY8c+a.net
転職サイトって多すぎるよな
無駄な求人も多くて探しにくい

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:41:56.79 ID:o5+DXCada.net
まともな企業はハロワやとクズが大量に応募してきて対応に手間だから転職サイトメインにしてエージェントに絞り込んで貰うらしいで

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:43:58.53 ID:tIjSY8c+a.net
>>46
それで検索条件にマッチしてない
わけわからない求人ぶっこんでくるわけか
なるほどなぁハロワ最高や

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:45:37.59 ID:/yb+mfis0.net
ハロワなんかゴミみたいな求人しかないやん
ネットのが家で出来るし質もええし

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:47:59.70 ID:qlR1/Axea.net
>>48
お前らレベルの場合ネットの転職サイトだと見つからないぞ
ハロワで就職して職歴作ってからでギリワンチャンあるかどうか

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:48:11.69 ID:EWMVrgkT0.net
>>46
隙あらば営業を勧めてくる理由が分かったわ

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:48:15.47 ID:69fL6OJU0.net
>>8
検索して帰るやつって意味あんのかあれ

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:48:43.84 ID:69fL6OJU0.net
>>14
検索は家でもできるぞ

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:49:01.79 ID:2S2FFiGb0.net
負の空気がすごい

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:49:26.01 ID:tIjSY8c+a.net
>>48
ハロワネットてのがあるんやで

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:50:00.68 ID:69fL6OJU0.net
>>22
バイトが正職ならどれほどいいか

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 06:54:55.83 ID:69fL6OJU0.net
>>33
紹介状いるからね
逆にいらないところのが一番ヤバイ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★