2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】左翼さん「RADWIMPSがCD廃盤にして2度と歌わないと表明するまで許さない」

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:41:33.78 ID:SAtBwflr0.net
https://i.imgur.com/TJGSiXl.jpg
https://i.imgur.com/mClruIn.jpg

RAD野田、謝罪

https://m.imgur.com/QJKlHdF.jpg

323 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:06:58.79 ID:t+uzhGRi0.net
>>135
けどメロディーに乗せて歌ったら前前前世みたいになるんやろ?

324 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:00.12 ID:K7Plpc3rd.net
もともとキモい歌詞書いてたやん
開き直れや

325 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:01.28 ID:sWa01CWk0.net
>>291
ワイは今回はそらこうなるわなこれで歌詞ようとおしたなって思うレベルのガイジやと思うで
ふれーふれーにっぽんばれーについては何もおもわんでっていう話してるだけ

326 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:05.33 ID:ZIZcabBw0.net
騒げば勝ちって文化があるよな日本て
声のでかいキチガイしか得しない
サービス業がもたらした罪は重いな

327 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:07.49 ID:VeDVennnM.net
そんなん言ったら筋肉少女帯のタチムカウとか特攻の肯定やん

328 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:10.98 ID:O7zn4BLh0.net
>>279
表現はマイルドになったが
極論すると、セックスでラブアンドピースってライブで言ってる感じやからな

329 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:12.44 ID:4jhRm/V30.net
>>217
アレキサンドロスは関係ないだろ!

330 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:12.93 ID:GcTewHue0.net
>>292
違和感ある方が怖いわ
好きなもんを好きって言って何が悪いんや?

331 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:18.47 ID:Ao8hSrnn0.net
>>303
ビートルズ持ち上げてジョンレノンが靖国参拝してる事しらないシールズに対する罵倒は辞めて差し上げろ

332 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:20.52 ID:NoHLKPwp0.net
>>256

潰せるわけないやろ
引っ張りだこやぞ

333 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:21.29 ID:H94TlZKn6.net
>>315
科学の知識0やな
小学校の理科からやり直した方がええやろ

334 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:21.43 ID:HkXZ/1WX0.net
>>292
祖国を歌う歌なんて世の中たくさんあるやん
過剰に叩かれる日本がおかしいだけやで

335 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:21.71 ID:QNnPefhy0.net
>>309
ゴミしかおらんから問題ないで

336 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:36.67 ID:nTKpIDzg0.net
ブサヨおじいちゃんRADファンの若者に嫌われちゃったなw

337 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:38.35 ID:9+r3L+mI0.net
実写版テコンダー朴

338 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:42.23 ID:Mv14NFB80.net
>>313
ジャップランド好きになるって発想がそもそもおかしいやろ
もう滅んでええわこんな国

339 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:43.04 ID:E1+msMS00.net
>>327
地球に土下座させてるしな

340 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:46.54 ID:v8Qn3xPo0.net
>>301
衝動的に始まったもんやが実際ジョニーロットンはすげえ政治的な奴やしあのスタンスには照れ隠しじゃないガチの部分は確実に含まれとるで
だいたいクラッシュやジャムだっておるわけで何を今更言うとんねん

341 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:50.61 ID:Cznnu4+Cr.net
>>279
可哀想
ネトサヨやネトウヨには政治的主張も信条も知能もなくてただ叩けるものを叩いてるだけの反射機構しか持たない人間のような何かだってことを知ってもらいたい

342 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:07:57.57 ID:PzbHqdPJa.net
全然前世english verも作ったのにこれは海外にだせないね

343 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:02.45 ID:AbsV9AmM0.net
ライブキッズ「なんやこのライブ会場におるキモいおっさんたち…せや!Twitterに晒したろ!」

344 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:03.17 ID:LBY/eBWEd.net
ヘイトスピーチ→BAN
RADWIMPS→謝罪


パヨク強すぎひん?

345 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:05.76 ID:2frSZkPOK.net
最終的には過激派左翼対穏健派左翼になると思うわ
そんで右は穏健派左翼の肩を持つと思うで

346 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:06.33 ID:OXHc+EeOM.net
反日ガイジのせいで左翼の風評被害がひどいことになってるわ

347 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:10.76 ID:0iLiYaxG0.net
>>338
そりゃいじめられっ子が自分のクラス好きになるわけないわな

348 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:12.72 ID:0XD59urh0.net
>>235
ラッパーでさえラップでやるのにな

349 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:12.93 ID:CyBRH96/0.net
左翼さんはヨージロー=ノダの女ファンの恐ろしさ知らんやろ
お前らの倍以上の勢力はあるぞ

350 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:16.63 ID:f2zeCXqw0.net
こいつらいつも集まりたがってんな
何かにつけて集会集会…群れるしか脳がないんか
普段から主張する言論の自由を自ら封殺してて草も生えんわ

351 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:18.47 ID:VV+DCdlE0.net
なんJ民が面白半分で叩いてるだけで自分らの味方だと勘違いしちゃう左翼さんサイドが調子に乗ってる

352 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:21.96 ID:ub1DCa810.net
左翼の高齢化が凄まじい…

353 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:22.10 ID:v8Qn3xPo0.net
>>304
誰も頼んでねーのに人の税金で何さらしとんじゃあのババア

354 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:30.19 ID:efZynPjh0.net
そもそもそんなビッグちゃうやろ

355 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:31.13 ID:tkgDz3dx0.net
椎名林檎に触発されただけやろ

356 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:33.53 ID:nTKpIDzg0.net
>>344
肝心の選挙は?

357 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:34.22 ID:no/78dyg0.net
新潟で左翼が負けたのも1パーセントぐらいはこいつらのせいやな
啓蒙気取りで周りにちょっかい掛けたがるくせに他人の感情に無頓着すぎる
こんなことして誰に支持されんねん

358 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:40.76 ID:EHEU576Lr.net
>>279
政治家より誤魔化すの下手くそだな
安倍政権を見習えと

359 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:43.41 ID:lfZ9nLJep.net
数千万人も殺害したのか
とんでもないな
チョッパリは

360 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:45.54 ID:qEkctYgc0.net
>>302
ガチのガイジさん湧いてて草

361 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:45.78 ID:9+r3L+mI0.net
>>338
https://i.imgur.com/u1Jt3y9.png

働けよニートパヨちゃん

362 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:49.40 ID:bAH8xJ2O0.net
歌詞にヘイト要素ないのに勝手にファビョってるだけやん
歌詞はまあ気持ち悪いと思うけど

363 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:51.82 ID:X1C6uIrU0.net
ハンJ民出てこいよ

364 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:08:59.32 ID:iuxymdme0.net
>>326
パリコレの対義語がノイジーマイノリティなんやで

365 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:01.41 ID:NoHLKPwp0.net
>>335
そんなゆーてたら彼女できないぞ
童貞君

366 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:02.84 ID:pg14B5Fnd.net
Amazonレビュー見たけど歌詞批判してる奴全員Amazonカスタマーじゃなくて草
せめて買って聴いてから批判しろよ

367 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:10.78 ID:sANVqKX5d.net
歌詞を叩くなら全員やれや
あれはよくてこれはダメとかダサいわ

368 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:14.97 ID:yfnrbKgXd.net
落寸号令雷くらい狂ってんなw

369 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:18.54 ID:VeDVennnM.net
志人が右翼に傾倒したの最高に草

370 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:19.14 ID:vvI6PoQD0.net
>>356
野党が負けたら不正選挙だからセーフ

371 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:20.22 ID:ULzi03EFd.net
>>135
アニソンかな?

372 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:24.37 ID:GcTewHue0.net
>>302
どこら辺がヘイトやねん
朝鮮死ねっていってるわけやないやろ

373 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:25.47 ID:v5cgUN9s0.net
RAD聴いてる政治無関心あほまんこがよくも悪くも触れる機会になったのはええんやない

374 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:26.63 ID:2frSZkPOK.net
>>338
頼むから新幹線は乗らんでくれよw
ああその前に乗車賃が出せんかw

375 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:34.47 ID:4Htl17Kp0.net
世界の潮流を理解できないからネトウヨはバカなんだよ

376 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:40.41 ID:+yq9yOXcM.net
パヨパヨはRADの曲聞いたことないやろ

377 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:41.66 ID:JI7u2Wz10.net
歌詞理解できないお子ちゃまには問題ないように見えるんやろ

378 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:43.38 ID:0P989b1Kd.net
だからワイは言ってたんや
左翼の差別認定基準なんてガバガバなんやから放っておくと表現の自由なくなるでって
十日も経たないうちに現実化してるやんけ

379 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:47.15 ID:6acg0RRY0.net
60代のパヨさん大暴れで草

380 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:49.50 ID:6DFBHWaj0.net
まあ取り下げろとまでは思わんけど
芸能人は自分の影響力を過小評価しない方がええで

381 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:49.62 ID:Eb41iEfVa.net
>>334
国連のなかで戦犯の扱いを受けてるのは日本ドイツなんやが?
戦犯国が国を愛するのと通常の国の国民が国を愛するとは違うな

382 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:50.73 ID:qLJD2DyS0.net
謝罪するほど怖い連中なんか
今回の件も含めほんとクレームに弱いよな

383 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:09:51.25 ID:Mv14NFB80.net
>>372
あれ見てわからんとか草

384 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:06.26 ID:H94TlZKn6.net
>>375
グローバリズムが逆行してるんですがそれは大丈夫ですかね……

385 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:19.14 ID:js9SsQuh0.net
>>325
椎名林檎のも
「この地球上で一番混じり気のない気高い青」
このフレーズで結構叩かれたんだよなぁ…

386 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:19.84 ID:WmYb5W6Sa.net
烈士が多いなぁ

387 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:24.22 ID:nTKpIDzg0.net
>>383
説明してみろよw

388 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:24.71 ID:q5q+vl3h0.net
頭中国共産党かな?普通に言論統制、反表現の自由やん
ぱよさん達は戦時下の日本みたいにしたいのか?

389 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:28.30 ID:2frSZkPOK.net
>>357
新潟県民は余所者大嫌いやからな

390 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:28.66 ID:0iLiYaxG0.net
そもそもこの歌は日本を持ち上げただけで別にどこかを差別したってわけやないやろ
ヘイトスピーチにはならんのちゃうか
正直気持ち悪い歌詞だとは思うけども

391 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:28.85 ID:sm/lySo9d.net
>>377
でもおまえ無駄に年取って教養もないパヨ爺やん

392 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:34.16 ID:AsMWjPDL0.net
この歌手って鉄血のガンダムのOP歌ってなかったっけ?

393 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:41.37 ID:Ppshe0ena.net
ちょっと前から左翼と右翼が逆になってない?

394 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:42.23 ID:uRmoV1Emd.net
RADとかどっちかというと左バンドなのにな
震災後のライブのMCとかも反原発的なこと言ってるのに

395 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:43.78 ID:8s8ZsUb4d.net
キチに絡まれるホンマかわいそう

396 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:49.94 ID:Nc2K07SK0.net
>>378
それは直接ガイジどもに言ってください

397 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:53.06 ID:cU5gZN+r0.net
反戦歌なんかクソほどあるんやからこう言う曲もあるのが多様な文化を取り入れる左翼さんサイドの考えちゃうの

398 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:55.77 ID:GpuHc85j0.net
こいつら「なんJ民も味方になってくれそう」って思ってそうやけどどうなん

399 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:57.09 ID:Ri35Mjer0.net
ここ最近で左翼が勝ったもの

なろう作家
Youtubeの右翼動画
Rad野田←new

負けたもの

選挙

400 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:10:58.08 ID:xr+aW3kHd.net
今までワイは自分はリベラルだと思ってて嫌儲とか見てたけど
この件については何の問題があるのか分からんし、どうして騒ぎになるのかも分からん
嫌儲見たら発狂してるやつやRAD批判が並んでるし気分悪い
なんJはまともで助かったわ

401 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:00.40 ID:aK2ss4y60.net
>>384
逆行なんてしてないけどな
現実見ようぜ

402 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:03.25 ID:u6A6qhYa0.net
>>318
そういうことじゃなくて、左翼もヘイトスピーチしてんだろって言いたいんやわ。安倍への個人攻撃とか差別そのものやで。

403 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:03.71 ID:6okbjngx0.net
なんJ的には会心の一撃って曲は聴いとかんとな
https://youtu.be/TgxOMybZ_o0

404 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:08.72 ID:9+r3L+mI0.net
>>383
おいニートサヨ君がどこが差別的なのか解説するってよみんな聞こうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:10.15 ID:pTTBk5BC0.net
噛みついてる方がよっぽど凶暴で攻撃的に見えるんですが

406 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:11.83 ID:Cznnu4+Cr.net
>>357
いや、結構強い影響力持ってると思うよ
こいつらネトウヨよりリアルに出てきて古事記みたいな格好で活動してるからな
安倍政権を1番支持してるのが実は左翼だという悲しい現実

407 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:15.54 ID:hN9ZtfWN0.net
謝罪はダサすぎだろ
新曲で揶揄して反撃しろよ

408 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:16.11 ID:TmcnxTWA0.net
まあこれで間違いなくRADファンが左翼になる可能性が無くなったよね

409 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:20.44 ID:WmYb5W6Sa.net
https://i.imgur.com/Gx5Nxqb.jpg
https://i.imgur.com/sBBRVfY.jpg

410 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:25.08 ID:CyBRH96/0.net
>>392
それはカナブンじゃねえの

411 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:25.23 ID:ARpAbyzv0.net
日本語が狂ってる詩についてはスルーなのが謎
あえてやってるにしても稚拙すぎるんよなぁ

412 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:29.40 ID:Mv14NFB80.net
>>390
気持ち悪いって違和感の正体が国粋主義や
日本から徹底的に排除しなければならない思想
不快感を与えた以上叩かれて当然ちゃうの

413 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:30.09 ID:qEkctYgc0.net
>>356
党首クラス投入しといて4万ぐらい差ついて負けたらしいね

414 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:31.65 ID:X1C6uIrU0.net
>>375
新潟知事選挙どうなったん?

415 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:32.57 ID:cNe/P2YT0.net
こんなしょうもないことで謝罪するロッカーなんて嫌だ

416 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:36.99 ID:xr+aW3kHd.net
>>392
ないぞ
マンウィズかブルエンと勘違いしてるやろ

417 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:37.72 ID:PzbHqdPJa.net
アジカン「安倍死ねー!!」←くっさ
細美「安倍ぶっ飛ばす!!」←くっさ
ラッド「御国の御霊」←くっさ


なぜなのか

418 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:39.06 ID:+x1b5vi8d.net
謝るなや馬鹿じゃねーの

419 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:39.49 ID:jYjVRT6x0.net
狂っとるな

420 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:41.12 ID:AsMWjPDL0.net
>>378
ネトウヨ呼ばわりされて終わりやで

421 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:42.89 ID:4Htl17Kp0.net
>>384
ネトウヨwww

422 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:42.96 ID:c0jC0BPE0.net
日本の左翼さん「ミュージシャンのくせに体制に媚びるとかロックじゃねーわ」

https://i.pinimg.com/736x/e0/24/d4/e024d4fbd7857d71fbcf867b9d24ddd7--rock-n-rock-roll.jpg
https://i.pinimg.com/originals/bf/73/c2/bf73c2f3c1d224e966a1cd3a8f5cec86.jpg
http://valleydezblog.com/wp-content/uploads/2012/07/Katy-Perry-US-Dress-0512-8.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5675/23236268942_6bd3d81ef2.jpg

423 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:11:47.54 ID:lvOpMOdw0.net
>>400
そらなんJで騒いでるのなんて出張してきた嫌カスやし

総レス数 687
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★