2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート「毎日1ターンしか行動できない…」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:26:17.03 ID:qkJf+rPL0.net
流石にネタやろ

321 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:20.72 ID:EfEcEXcH0.net
>>301
あああああああああ

322 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:23.43 ID:YLoXTR5FM.net
>>291
その日はどうかな〜行けるかな〜と無駄にもったいぶってしまうわ

323 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:24.64 ID:ed6Mge66d.net
ほんま社会復帰するなら工場にしときな
大逆転狙わんでええからまず正常になり

324 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:26.57 ID:ADtrQ8gOM.net
>>300
これ
5ch開かんことがまず第一歩な気がする

325 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:28.13 ID:spfwCU890.net
深夜3時に起きた日に「流石に今日は20時頃寝ちゃうやろなぁ」と思ってたら結局丸1日起きてて寝るの深夜3時
夜になるとテンションアゲアゲお目目ギンギンで草も生えん

326 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:41.38 ID:gu64hiGP0.net
>>283
ワイはレスもらえたらターン終了ってことにしてるで

327 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:52.20 ID:NLLv3avxa.net
暇つぶしが義務化してきて一日の行動出来る時間が少ない

328 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:58:53.51 ID:HpQcyCAGa.net
>>314
マジかー割と評判ええとこ選んだんやけどな変えた方がええんかな
>>315
カウンセリングしてワイは診察で先生とお薬の話してお薬もらって帰る

329 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:18.48 ID:cNRFDSZs0.net
>>326
ほなまた…

330 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:19.86 ID:wt+gx9zw0.net
>>298
ワイは二分

「お変わりありませんか」
ワイ「はい」
「じゃあ、同じ薬二週間出しとくのでまた来て下さい」
ワイ「はい」
「次もこの時間で良い?」
ワイ「はい」
「ほな、お大事に」

331 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:22.63 ID:lLQho4qZ0.net
午前中にやることやらへんとその日のやる気失せてくるわ

332 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:22.62 ID:3xUWZ9SHa.net
>>309
たぶん発達障害だから診察うけて薬もらったほうがええで
それで全然変わるから

333 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:26.21 ID:/LA+n0HL0.net
朝出かけて夕方かえると1日が潰された気がしてむかつく

334 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:40.90 ID:HDppsvfxa.net
>>323
腰痛持ちだからデスク以外無理ンゴ

335 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:44.44 ID:fWH3Fdjga.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

336 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:47.95 ID:BLIjY3eQ0.net
>>301
こういう敵嫌い
お金稼ぐために一歩踏み出そうとしてるのに邪魔すんなやそんなんだからガチ無職が誕生するんやぞ

337 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:50.41 ID:oJHvdbeja.net
1ターンも行動してへんやろうが屑が
行動してたら今頃働いてるやろ

338 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:52.84 ID:Sjy8oUx7M.net
>>320
こっちの方が正確やね
ターンは常にくるけど行動力がなくて無行動でターンエンド

339 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:57.86 ID:HpQcyCAGa.net
>>330
やっぱそんなもんかサンガツ

340 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:59:58.33 ID:tF1PT3h9d.net
小学校の同学年が48人
今生きてるのが46人
まだ25歳やで

341 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:06.34 ID:GadFzhPq0.net
>>265
次の行動に向けてのイメトレ
買い物、床屋、銀行、散歩
何するにしても事前に数時間のイメトレと気持ちを整える時間が必要

342 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:08.25 ID:aZ/5K/qL0.net
労働フラグが立たない

343 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:11.82 ID:weg4Bsh/0.net
あるあるやな

344 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:13.78 ID:qcU9TeKTd.net
心療内科ってアドバイスはせんからなんも進まん

345 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:22.04 ID:U7xUK8/B0.net
こんなかで生命保険入っとるのどのくらいおるんやろか
マッマに年間17万くらいの入らされてるんやが正直無駄やと思うんやけど

346 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:32.12 ID:0AxqUGaN0.net
医者に依存したいんか病気治したいんかどっちなんやろこういう人ら
男でメンヘラはほんまきもい

347 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:41.87 ID:ptK9gE3Fa.net
>>204
起きてるのが嫌なんやで

348 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:00:58.82 ID:Z1uFx8p00.net
>>328
結局は薬が効くかどうかやから気にせんでええけどな
でも最初こそ何件か行くべきやでその内副作用で苦しむし

349 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:01.15 ID:4bFZSa9md.net
野球見てたら3時間飛ぶから暇なニート相性いいけど離れた方がいい気がしてならない
ても野球の話できる人居ったら楽しいんかな

350 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:03.50 ID:SljVFtJ6M.net
ワイ活発なネオニート


9:00  起床
10:00 家族のお洗濯干す
13:00 ニトリにお布団買いに行く
14:00 部屋の掃除&粗大ゴミ用意&設置
15:00 イオンモール本屋で座席に座り立ち読み
17:00 駐車台取られるので帰宅
18:00 資格勉強開始
21:00 テレビを見てたせいで単語が頭に入ってない
22:00 なんJ見て勉強が進まない
25:00 明日やろうの精神て就寝


至って健康的です

351 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:19.52 ID:wt+gx9zw0.net
>>339
最初の頃は薬で眠いとか相談してたけど最近は相談もめんどくさくなって自分でもガイジ化してるのがわかる

352 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:32.33 ID:x4Yutvth0.net
コンビニいくのが旅行やで

353 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:33.78 ID:bKsh4zjEa.net
>>330
ワイのハローワークの窓口(働く気はないけど話にいく)のほうが健康によさそう
お姉さんに探してるけどないんやって愚痴いってからあとは雑談でお姉さんの友達の話聞いてて楽しいわ

354 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:01:33.78 ID:WBuWN27ud.net
>>346
女のメンヘラがキモくないとでも?
メンヘラにかわいい子多いとか幻想やから

355 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:03.32 ID:zQJMMg38M.net
いうてわいも仕事するだけの1ターンで平日は終わりよ

356 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:05.08 ID:Hdibk8bt0.net
>>332
ワイもちょっとこんな感じあるわ
仕事だと色々な事出来るけど自分の事だと一つの事しか出来ないってか捕らわれる感じ

357 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:06.72 ID:SljVFtJ6M.net
>>350
ちなみにオナ禁7日目やで
毎日フルーツ食べて呆れられてる
晩ごはんはパッパマッマ家族分の全部作っとる

358 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:12.21 ID:dKBAbTb6d.net
>>350
どこにネオ要素が

359 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:15.99 ID:s4gX4QGT0.net
>>332
不眠症で薬貰いに行ったときに発達障害の可能性示唆されてるからそえなんやろな

360 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:20.65 ID:t78E17+SM.net
>>354
男はもっと救いようがないってことやろ…

361 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:30.73 ID:EfEcEXcH0.net
何でもかんでもオッヤにやってもらってたからマジで何もできないンゴ
他人に何かを任されるとか期待されるとかすると震えが止まらんわ

362 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:31.38 ID:3nkd0dMz0.net
>>345
油断したら殺されるで気を付けや

363 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:40.59 ID:xGwuOTYG0.net
コンビニにお昼かいにいくわ

病院いきたいなあ
メンへらで悪いか

364 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:46.37 ID:G3bvffR50.net
ニートなのに栄養ドリンクで元気つける謎

365 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:02:48.50 ID:2WwLEquzM.net
むしろ社会復帰したら筋トレとか服買ったりとか色々するようになったで
自分に投資するのが楽しくなる

366 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:03:05.11 ID:Fn9dCwQYa.net
>>350
資格狙いニートはしばらく風当たり強そうやね
https://i.imgur.com/RQWfh7y.jpg

367 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:03:05.77 ID:qcU9TeKTd.net
>>309
それの集中力ないバージョンがワイや
好きなことですら続かん

368 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:03:06.15 ID:wt+gx9zw0.net
>>350
資格勉強してたらニートではないぞ

369 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:03:07.19 ID:OLSlo2JT0.net
>>364
モンエナすき

370 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:03:16.52 ID:0AxqUGaN0.net
>>354
女は何だかんだで拠り所見つけていくやん
男のメンヘラ拗らせたやつなんて害悪でしかない

総レス数 370
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★