2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋の立ち直り方を教えてください

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 09:12:53.26 ID:o1CjOUCCx
23歳男です。3年同棲していました。
部屋が広く感じて苦しいです。

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 11:56:29.43 ID:j1Z5+N3Um
>>1
時間が解決してくれるさ
ほんとそれだけです

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:27:20.49 ID:o1CjOUCCx
>>2
本当に好きすぎて彼女以上の人なんて居ないんではないかと思ってしまうんです。

4 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:35:11.73 ID:NqXBs0D4T
>>3
もしその方に未練があるなら、その方にやり直しを一度お話されてみては。
結果もし駄目ならそこで諦めて第二の人生を歩めば良いのではないでしょうか

5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:36:38.88 ID:o1CjOUCCx
>>4
お互い辛くなるだけだからって連絡手段を断たれてしまって。
第二の人生なんて僕にあるのかわからないんです。

6 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:41:51.02 ID:o1CjOUCCx
涙の止め方を教えてください

7 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:55:55.52 ID:NqXBs0D4T
>>6
そうか。泣くだけ泣くと良い。
そうやって人間は成長していくから

8 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:58:31.82 ID:o1CjOUCCx
>>7
ありがとうございます。
息苦しいです

9 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 12:59:39.21 ID:o1CjOUCCx
反動で仕事も辞めてしまってもう2日間何も喉を通らないです
依存なのはわかるんですが辛いですね

10 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 14:16:58.13 ID:o1CjOUCCx
より戻したい

11 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 14:39:35.11 ID:9Jd2O4vY9
恋は愛と違って相手あってのことだからな
どれだけ相手への気持ちが募っても向こうにその気がなければ同じことを繰り返すだけや

12 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 15:35:40.35 ID:o1CjOUCCx
>>11
ほんとにその通りですね。
でも別れる時に好きだから離れると言われてよく分からないんです

13 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 16:02:15.89 ID:o1CjOUCCx
元カノの実家の近くに住もうと思うんだけどやめたほうがいいですよね。
まるでストーカーですね

14 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 16:11:14.87 ID:dJe5cCTz0
>>13
そのとおり。まだその自覚があるなら救える。
キッパリ諦めて、新しい彼女を見つける事だ

15 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 16:45:07.45 ID:o1CjOUCCx
>>14
この先好きな気持ちが無くならない気がするんです
新しい恋できるのかな

16 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 17:35:35.84 ID:jbPlOPs2w
>>15
>>2
の通り。時間が解決してくれる。

17 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 17:52:34.05 ID:o1CjOUCCx
>>16
ありがとうございます…頑張ります

18 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 17:53:02.85 ID:o1CjOUCCx
女々しくて気持ち悪いですね。
頑張ってみます

19 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 18:47:31.02 ID:7xjuTbQtu
何十年たった時
思い出になっていれば良い!
好きな気持ちは無理に捨てることはないと思う
終わってしまったんだから
あとは地に足つけて
彼女への強い気持ちに足元すくわれないように!!

20 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 19:23:00.21 ID:OX8fMCGPd
>>19
ありがとうございます。
もう少しゆっくり休もうと思います

21 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 22:30:35.59 ID:OX8fMCGPd
会いに行ったらダメですか

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 00:37:24.70 ID:LCi7aBGc4
もうやめろ
これ以上はストーカー行為になるぞ
警告しておく

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 00:41:11.08 ID:KXIB6DcH6
>>22
そうですよね。ご忠告ありがとうございます

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 03:01:43.43 ID:roLLuPqz6
年が行けばあんなこともあったなぁ
と 笑える時が来るから心配するなよ

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 03:30:46.62 ID:234zUmvz0
>>24
それに行き着くまでが不安で仕方ないです

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 10:36:10.20 ID:234zUmvz0
今日返事が来ました。
もうやり直すつもりもないし会う気もない、と。
今まで楽しかったLINEは敬語になってました。

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:15:34.00 ID:yMgwu8dNF
>>26
そうでしたか。でもこれでお互い後腐れなくそれぞれの人生を歩んでいけます
貴方と元カノの人生に幸多からんことを

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 14:23:28.19 ID:234zUmvz0
>>27
私には沢山未練があり自分の人生諦めてしまおうかと思ってしまってます

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 15:50:15.46 ID:KYbHOZGPV
新しい彼女見つければいいだけだよ
安心しなさい

30 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 05:31:11.62 ID:rC9FSl5fk
今日、お互いの気持ち伝え合ってお別れしました。
もう追いません。今は苦しいかもしれないけど、ひとしきり泣いて少しずつ前を向こうと思います。
ありがとうございました。

31 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 06:25:45.11 ID:Xz1tovtiR
おうよ

32 :http://i.imgur.com/cl4CuEB.png:2018/06/13(水) 23:22:42.28 ID:q+K1nIVPm
http://i.imgur.com/eVgb4EX.png

33 :http://i.imgur.com/A7kPVwj.png:2018/06/16(土) 00:09:59.50 ID:hW9ijtGKF
http://i.imgur.com/Cyxlqwt.png

34 :風吹けば名無し:2018/06/18(月) 06:12:53.16 ID:ZzG1SRe/F
>>30
彼女との出会いはエエもんやったやろ?別れたときエライ悲しかったんや、そら保証するわ。

出合いと別れなんて、当たり前のように存在するねん。
卒業とかで友との離別や、確実に来るのは親との死の離別とかや。
でもまぁ生きてる内はそれをな、なんぼでも繰り返すねん。
皆そうやし、過去の人間全員そうや。
今の出会いが終わったんやったら、また次の「素晴らしい」出会いを見つければええねん。
どうやって見つけるかは簡単や。
外に出て働いて、人と繋がり続けるんやで。

ニーちゃんは成長しとるで、ワイが保証したるわ。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★