2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_game(32)「イケボ男子がお送りするgdgd雑談枠でござる」

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:13:22.47 ID:hNRcmyK4r.net
12月3日:FC2ライブで「イケボ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」「オモシロ男子がお送りする gdgdと雑談枠でござる」というタイトルの有料配信を行い、「視聴者0人」を達成。
放送主は放送を見るための料金を設定できるのだが、
氏による料金設定は80円/分とあまりに高額なものだった。参考までに、女性によるアダルト配信の主な料金設定は高くても50円/分程度である。ただし、この80円/分という料金設定は公式による標準設定であり、氏が自分で考えて設定したものではないと思われる。

2 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:13:38.65 ID:sWseKiiu0.net
イケボなんかなぁ…

3 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:13:50.63 ID:ZuXinDHba.net
ゲロボ

4 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:13:57.32 ID:13No79rm0.net
1分80円はあまりにも高すぎる

5 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:13:57.83 ID:XD6ww0Paa.net
声イケボって褒めすぎやろ…

6 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:14:05.97 ID:083oBNLE0.net
お口アナルが卑猥やからな

7 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:14:18.58 ID:HXg5IPutd.net
金もらおうとするならオナニーぐらいしろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:14:29.34 ID:c9mEICSy0.net
グタグタだけ合ってる定期

9 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:14:37.86 ID:6bKYrT4q0.net
リスナーが面白いコメントしないからもう放送しないと言い放つ

10 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:14:46.45 ID:Xho+LP5sd.net
今やったら300人くらい見に来るやろ

11 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:03.84 ID:F2sQvHe+0.net
>>10
もっといくと思う

12 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:16.10 ID:K/yc3WQd0.net
今やれば割とたくさんきそう

13 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:16.58 ID:0/hTXxkja.net
自分のトークに一分80円の価値があると思っとるんか

14 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:17.54 ID:mPNEJUr60.net
10分800円でイケボ聴き放題なら元取れるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:29.07 ID:MvxAGJfM0.net
今なら課金する奴おるやろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:15:39.92 ID:Vbw0i9Na0.net
ニート特有の謎の全能感に浸ってたんかな

17 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:04.41 ID:7GR69AfZ0.net
アナルフェイス「俺はイケボ」

きしょい…

18 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:04.51 ID:sWseKiiu0.net
>>15
ワイやで
Syamuの声は謎に落ち着く声やから寝る前によく流してるくらいや

19 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:05.23 ID:9Lwxy+lk0.net
タイトルの言葉選びのセンスが珍妙すぎる

20 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:10.19 ID:UVTxYpRoa.net
今なら安いぐらいやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:15.82 ID:5s0SKe3P0.net
シャムさんの声ってアンガ田中に似てる

22 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:27.69 ID:JElX8xVRd.net
アナルから出てると考えたらイケボだろ

23 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:28.36 ID:3r+V9CXCa.net
イケボでもなければ面白くもない
しかも単価が最大値

24 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:34.84 ID:aMFAKSPe0.net
何円なら適正?

25 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:51.90 ID:ndSD3oMa0.net
イケボでもないし1分80円とか自分を買い被りすぎ

26 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:16:55.50 ID:5DiLu9i7H.net
そりゃ0円よ

27 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:01.01 ID:4lBp+eT1r.net
Thu Jul 10 05:35:45 +0000 2014
チャベリにある、いい声の人って部屋に入ってみたんだけど。 俺の動画見せたら、いい声じゃなくて、普通の声って言われた。 なんか、ショックだわ。いい声って、コメントでもあったんだけどなぁ。
見てろよ、見返してやるからな。

28 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:09.52 ID:V3Nb9cVF0.net
俺はイケボですか?と第三者の評価募ろうと歌声うpして
イケボではないかな…ってレスもらうと
ぶちギレたのほんま迷惑ガイジ

29 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:11.81 ID:siVnfANQ0.net
アナルが
イケボなんかなぁ…?
とかヤバいでしょ

30 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:15.75 ID:cLyZSAOca.net
これもネカマにおだてられてやったんやろ?

31 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:16.96 ID:083oBNLE0.net
30歳なのに男子

32 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:17.15 ID:+fH8Ck/o0.net
今なら余裕

33 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:21.37 ID:ZuXinDHba.net
>>25
それはキミが、キミらがそう思っとるだけやでぇ?

34 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:22.93 ID:5QtKrFQm0.net
私はイケボではありません

35 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:24.22 ID:FrWNGS1FM.net
>>24
そりゃ0円だろ
それどころか見てもらったお礼に金払うべき

36 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:33.75 ID:2r8uDKJxd.net
ハエの羽音みたいな声してるよな

37 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:37.93 ID:jbySt8PQ0.net
なんでこいつって自己評価高いんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:37.97 ID:p/itjecka.net
もっとすごい放送名なかったか?

39 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:55.59 ID:DC0iEWEGa.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

40 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:57.66 ID:pv6qDD0XM.net
世界一自分を客観視できない男

41 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:17:58.11 ID:WQcghDdr0.net
今なら普通に配信界トップやろ

42 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:15.26 ID:Xho+LP5sd.net
でも本スレに「俺録画してみるわ」って書き込みが数件ついて十数人の俺オナ民と
自己顕示欲溢れるツイカスかなんかに見守られて一時間ちょっとコメント読み上げてブツブツ言ってるのを
ニコニコに転載されて終わりのような気もしますねDDYDD

43 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:15.82 ID:XWL8xotsr.net
あの急に声が裏返ってしまうところめっちゃすき

44 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:18.69 ID:qTiDHwrOp.net
な〜にが「ござる」じゃカサカサハゲモグラがよ
早く押し入れに潜んでる忍者に殺されてくれよ

45 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:22.24 ID:w/s4Q0OD0.net
これ最初の設定が80円だからそのままやった説が濃厚らしいが

46 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:27.99 ID:ksoGLX7ja.net
今なら100円/分でも100人吐きそ人は来そう

47 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:36.86 ID:Ugpy/C8y0.net
一周回ってオモシロ男になったもよう

48 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:38.68 ID:qe5AY3RC0.net
今なら全然集まる定期

49 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:39.59 ID:1Q+D/13yM.net
こいつの自信ってどこから湧いてくるの?
鏡見るだけでも低身長ブサイクな自分に価値がないとわかるだろ

50 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:43.18 ID:aNIeuGsxr.net
FC2ライブとかユーチューブとか作曲とか小説家とか、全部クオリティはクソやけどやってみようと思う行動力マジで半端ないな
ニートやから時間あるんやろうけど

51 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:48.33 ID:p+DgPkg60.net
イケボなんかなぁ…

52 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:48.55 ID:pA7AJIB00.net
デスボなんかなあ…

53 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:48.87 ID:6Ws79CDKa.net
今やっても最初は稼げるやろうがすぐ誰も見なくなるで

54 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:18:51.41 ID:WIbj5IG4d.net
タイトルがつまらない

55 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:00.69 ID:F0KTFWEEM.net
障虐楽?

56 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:04.17 ID:uXzJCtAA0.net
>>53
これ

57 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:19.44 ID:cLyZSAOca.net
シャムの声落ち着く思ってたけど
雨の音とか流したら同じように落ち着いたわ
頭使わない音なら何でもええんやな

58 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:19.58 ID:sWseKiiu0.net
https://i.imgur.com/YcF0o3H.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:24.86 ID:+fPebPBw0.net
イケボではないけど不快になる声でもないんや

60 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:26.42 ID:9+XtfeVP0.net
イケボ男子だけならまだ自虐ネタかとも思えるけど
オモシロ男子はアカンわ
ガチで自分がイケボでオモシロやと思っとる

61 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:46.15 ID:v+gE0qVr0.net
時給4800円

62 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:47.72 ID:MZaiz/q6r.net
>>55
我否障

63 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:48.09 ID:0/hTXxkja.net
>>45
何も考えてないのは間違いないやろなぁ

64 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:50.59 ID:8jjrUWL4p.net
聴き始めたら眠くなって起きたらとんでもない額になってそう

65 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:52.91 ID:lmwRvllC0.net
今やれば200円/分でも集まりそう

66 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:19:55.36 ID:/OXIvSwXr.net
>>14
コンサートより高くて草

67 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:01.14 ID:p/itjecka.net
ニコ生ですごい臭いタイトルで放送してたはずなんだが思い出せん
画像もあった

68 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:18.09 ID:BNJViF5I0.net
今ならYouTubeライブで何人集めるのかやってみてほしい

69 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:20.12 ID:OkwiqvuOd.net
イケボなんかなぁ…(ゲロボ)

70 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:26.07 ID:cLyZSAOca.net
>>49
鏡見て興奮するぐらいには
自分の容姿イケてる思ってるで

71 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:27.94 ID:RXpChMPu0.net
こういうギリ健の奴にマウント取って
ばかにして馴れ合うて健常者の中でも下の方の奴らなんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:36.23 ID:T901NxqT0.net
syamuは割と聞ける声だと思うが

73 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:38.35 ID:NM40+DAq0.net
>>53
初期も大して稼げなさそう
過去のコンテンツが面白いだけだからね

74 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:42.18 ID:2r8uDKJxd.net
>>60
イケボは無いけど笑えるシーンはたまにあるやん

75 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:57.83 ID:jSI0I5cE0.net
でも今から強制生放送させられるとして
1分100円で何円まで払う?

76 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:20:59.81 ID:l+EAifwI0.net
ちょっと意識してるのすき

77 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:05.79 ID:0k8YMLOH0.net
イケボじゃないけど底辺生主によくある不快感は割とない
慣れてもうただけかもしれんけど

78 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:10.27 ID:EJHO6kWbp.net
誰も褒めてくれないから自分で自分を褒める。
人間って不思議

79 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:16.60 ID:Atez8nVf0.net
1時間で4800円かよ
アマゾンプライムより高いやん

80 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:23.31 ID:1HJL4WIb0.net
>>53
今のsyamuならストーカー染みた奴らが二、三人はいるだろう
それならまあ小銭稼ぎにはなる

81 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:23.73 ID:4lBp+eT1r.net
イケボでもなければ男子でもない

82 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:27.13 ID:cLyZSAOca.net
>>75
すぐに無断転載されるから払わんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:28.18 ID:Is4AXQLu0.net
知れば知るほど底の浅い男

84 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:46.68 ID:8yWp586Z0.net
今なら投げ銭沢山貰えるのに

85 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:46.92 ID:ZuXinDHba.net
>>79


86 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:53.44 ID:h0u98DRPM.net
>>71
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180610/UlhwQ2hNUHUw.html
せやな

87 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:21:56.58 ID:4QyetB0q0.net
お布施するたびにこいつに画鋲刺さるなら200/分でも見るわ

88 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:13.07 ID:YfPtKfy9d.net
>>74
笑わせてるんじゃなくて笑われてるだけやぞ

89 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:15.35 ID:7/NkHqyE0.net
イケボ←嘘
オモシロ←嘘
男子←嘘
gdgd←本当

90 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:17.00 ID:2Uiyraaya.net
見どころ集めたものがウケてるだけであって、syamuの生放送フルなんて苦痛以外の何者でもないで

91 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:17.98 ID:p/itjecka.net
すまんいうほど臭くなかった
http://i.imgur.com/VEYV4u0.jpg

92 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:19.06 ID:ijYLVmdX0.net
コメントないと喋らなそう

93 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:28.59 ID:Xho+LP5sd.net
syamuさんの有料放送聞いたら声で眠らされて目覚めたときには高額請求されるシチュとかエロい

94 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:31.40 ID:sWseKiiu0.net
>>86
そいつ触らんほうがええで

95 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:38.95 ID:F0KTFWEEM.net
1時間見たらいくらになるか計算してほしい

96 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:39.66 ID:g0DupsVF0.net
今なら稼げると思ってるやつも全盛期でこれというのを覚えといてほしい

97 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:54.24 ID:ijYLVmdX0.net
>>89
オモシロは本当だぞ

98 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:54.62 ID:RXpChMPu0.net
>>86
必死チェックするほど悔しいてのは
図星なんやね

99 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:19.68 ID:v+gE0qVr0.net
>>91
一人来るだけ良かったやん

100 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:22.78 ID:cLyZSAOca.net
あっ、出来てる?わーー、なんて言われるんやろ。
審査ァ!審査タァーイム!か。
どうぞー、見てどうぞー。
フッホwwwどう顔?

ゆうに「素敵ですね(大嘘)(棒読み)(ドン引き)」

ほんまぁぁぁ?褒めすぎやでぇぇ?
優しいじゃん実際?どんだけ優しいか、分かってもらえたはずだよぉ。ですよね?
あーーもおおおー沈黙やめてーよ。え、何て答えられると思ったか。
迷ってた?うん、すぐ消しちゃっていいから。もう、燃やしちゃ…燃やす事はできないか、消しちゃって?って言っとくわ。

どうよ?ちょっとあれ…童顔でしょ?ちょっと口元荒れちゃってるね。うん。アトピーやからさ。
スゥゥゥゥ…ああもう、今はちょっと治ってきたかなあ。前はひどかったけどね。うん。

101 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:24.93 ID:m78QQn/q0.net
syamuの声はなんかこうドブ声というか汚い声というかなんやろうあれ

102 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:26.51 ID:ekHBN+GTa.net
気軽にマウントとっていい公共下っ端みたいな扱いやなこいつ

103 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:36.05 ID:RH0N+mar0.net
>>27
どうやって見返すのか

104 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:46.27 ID:m66S2+FZ0.net
ジュース飲んで少し酔っ払う回ほんと好き

105 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:50.02 ID:MzWkOIVk0.net
これすき
https://i.imgur.com/cUQyMvI.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:53.33 ID:RJMaPpNa0.net
イケボ→思い込み
男子→30歳を超えてるのに男子
がお送りする→無職が何様
gdgd→英語表記で自分に何もないのをごまかす
雑談枠で→雑談枠というワードで自分に何もないのをごまかす
ござる→羞恥心を中和するための語尾

107 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:54.31 ID:0BV7CVXE0.net
>>79
やっぱプライムってお得やなあ

108 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:56.86 ID:bNR75R8wa.net
こんなやつでも熱心なパトロンが出来そう
スパチャで毎回5万投げてくやつとかいそう

109 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:02.68 ID:COwdSZHzr.net
でもさよく考えたら、障害者が意識して声をカッコよくしようとした初めての瞬間なワケだなら貴重ちゃう?

110 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:03.82 ID:EsdvOn4P0.net
転載でシャム困らせたったわwみたいな層いるから無理やまた引きこもりになるで

111 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:07.38 ID:sWseKiiu0.net
>>100
ネカマと会話してる時が一番楽しそうだよな

112 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:10.78 ID:1HJL4WIb0.net
>>96
復帰動画を自分で投稿してたら間違いなく稼げてたやろ
二回目以降の視聴数が激減するのも間違いないけど

113 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:11.18 ID:Dm5oMMeua.net
30で男子って言うけどまだ自立してないんだから子供でしょ
実家パラサイトとか10代、ギリギリ大学生や社会人一年目までよね

114 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:11.43 ID:4lBp+eT1r.net
ネカマに「かっこいい優しそう」言われて
褒めすぎやでぇってネチャネチャ言うのほんとすき

115 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:14.20 ID:zBNW8Z5L0.net
お話が長くてループして時間稼ぐから最悪なんだよなあ

116 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:34.14 ID:kPgu3ObBa.net
>>106
幼いから男の子だぞ
https://i.imgur.com/LnldVpS.jpg

117 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:40.78 ID:Dl8fyxjkd.net
>>102
syamuさんにマウント取る事で皆が明日月曜日を乗り切れるならええ事やろ

118 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:43.54 ID:v+gE0qVr0.net
今復活して生放送したら投げ銭あほほど貰えるやろうに

119 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:48.43 ID:OkwiqvuOd.net
>>113
それはきみの甘えやないかってことや

120 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:49.32 ID:6zDodeF90.net
空海シャムになってからオワコンになってへん?
一向に復活しないのもあるけど

121 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:53.72 ID:gk13yTMl0.net
>>18
えぇ…気持ち悪い

122 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:57.77 ID:7yON2XWw0.net
イケボでもなければトークスキルもないし生放送に向いてなさすぎる

123 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:02.36 ID:0/hTXxkja.net
>>114
お世辞とかそのまんま受け取ってるのがホンマSやな

124 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:04.03 ID:qZc+ajqA0.net
どちらかと言えばイケボだよな

125 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:09.47 ID:Dbyxv29RM.net
>>91
選ばれし者

126 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:13.15 ID:sWseKiiu0.net
>>106
男子だぞ
https://i.imgur.com/WXKCPrD.jpg

127 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:16.36 ID:5s0SKe3P0.net
前からプリキュア撮りたかったんやでぇ...って言ってるときの声すき

128 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:17.40 ID:rJlNszTI0.net
syamuさんの早送りの声狂おしいほど好きなんだけどわかる奴いる?
あの雑魚キャラみたいな声

129 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:25.65 ID:OkwiqvuOd.net
>>120
即身仏と化したんやで

130 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:27.07 ID:pDTShroo0.net
イケボなんかなぁ…の言い方ほんと気持ち悪いけど癖になる

131 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:28.73 ID:m66S2+FZ0.net
この放送、視聴ささん0だったんやろ?
じゃあ「イケボなんかなあ…」の音声は誰が聞いてたんだよ

132 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:33.73 ID:SyMARFxQd.net
>>118
ないない 最初だけだから

133 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:36.38 ID:WIbj5IG4d.net
>>100
ゆうにとの会話ゲロボすぎてほんとすき

134 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:37.75 ID:j/9EyPb40.net
猫夜叉に対してなんであんな上からなんやこいつ🤔

135 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:43.62 ID:4QyetB0q0.net
>>128
ジャイキマスヨー

136 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:47.66 ID:QVc2iKee0.net
1分80円は草

137 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:52.00 ID:COwdSZHzr.net
>>127
キュアアトピー

138 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:59.66 ID:muqKfQtO0.net
>>126
syamu嫌いだけどこのシャツほしい

139 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:10.82 ID:RH0N+mar0.net
シャムさんっておだてれば何でも信じそうやし
親がいなくなったら何もかも取られそうだよな

140 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:18.48 ID:BNJViF5I0.net
>>18
ワイもこれ一時期やってたけど夢に出てきてからやめたわ

141 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:25.80 ID:5s0SKe3P0.net
>>120
あの時の容姿があまりに障害者すぎてみんなちょっと馬鹿にするのためらってるだけやろ

142 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:28.60 ID:OxeCcTx20.net
抱けない女の配信1分50円でも高いだろ

143 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:32.82 ID:ZuXinDHba.net
>>128
ユビヲキッチャッタヨ アッアッアッアッ

144 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:38.46 ID:1nApaqKJa.net
>>131
ネカマかゆうにとチャットしてるときやろたしか

145 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:49.39 ID:OkwiqvuOd.net
>>139
ウォンツ教材とか1億あってもいらんな

146 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:51.20 ID:Lx0B9JmKa.net
>>91
一生自慢できるやろこれ

147 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:57.06 ID:HhYy2cb50.net
gdgdってネットスラング知ってたんやな

148 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:02.89 ID:qT/c/EYia.net
syamuやaiueo700みたいなガチガイジでも動画上げれるYouTubeってよくできてるわ

149 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:07.93 ID:dIotqlLW0.net
行動力が池沼のそれ

150 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:08.17 ID:99BZ2Gvl0.net
>>126
小学生の夏休み感ほんとすご

151 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:13.53 ID:Cc0CrKvz0.net
syamさんのこと最近興味持ったんやが美香って名前でネカマしてたやつの正体がシバターではないんだよね?

シバターとコラボした時期に偶然別のやつに釣られてたってこと?

152 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:19.37 ID:smrUOcCd0.net
>>126
夏休みの中学生

153 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:22.45 ID:m66S2+FZ0.net
>>144
>>144
そういうことかサンガツやで

154 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:42.85 ID:UqTbTd9J0.net
>>91
視聴者ひとりは本人らしいぞ

155 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:49.17 ID:j/9EyPb40.net
>>151
せやで
3ヶ月で10人以上に釣られとった🐟

156 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:56.13 ID:Cc0CrKvz0.net
てかsyamさんって何でセックスするのにコンドームは分かるけど生理ナプキン買ったの?

157 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:58.12 ID:7/NkHqyE0.net
ゆうにってガチで女なん
ボイチェンみたいな声に聞こえるんだけど

158 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:06.45 ID:kDLwkmwqr.net
知的障害者なのにナルシストとかキモすぎ

159 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:19.61 ID:j/9EyPb40.net
>>156
オナニーするのに必要って言われたからやで

160 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:26.14 ID:Cc0CrKvz0.net
>>155
サンガツ
Sやな

161 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:42.93 ID:KS5KQVCOd.net


162 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:45.59 ID:5s0SKe3P0.net
>>156
ナプキンをプレゼントすると女の子は喜ぶと思ってたから

163 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:49.27 ID:M30TxAdNx.net
>>156
「ナプキンはオナニーに必要」ってネカマと黒幕に吹き込まれて信じた

164 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:54.36 ID:fKEw+vqb0.net
>>140


165 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:54.44 ID:KX64Jk39d.net
あからさな地雷

166 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:00.29 ID:Cc0CrKvz0.net
>>159
ヒェッ....

167 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:18.78 ID:4QyetB0q0.net
>>91
これ来場者1人は本人でコメントは公式アナウンスとsyamuのテストコメントだけだろ

168 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:19.71 ID:/M+sDm3Qr.net
>>127
なんそれ

169 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:20.62 ID:Eaq3mM6U0.net
xvideosで「Japanese glasses」で検索すると、何ページ目かにsyamuさんが出てくる件。
ちなみにタイトルはJapanese youtuber blowjob みたいな感じでパルム食っとる

170 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:22.41 ID:COacHyQ00.net
どうすればあれをイケボと思えるのか

171 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:37.27 ID:/M+sDm3Qr.net
>>168
プリクラやないんか?

172 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:41.11 ID:iFfzMaQDd.net
>>91
コメントは全部終了前に自動で流される奴だったんだぞ

173 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:43.00 ID:Cc0CrKvz0.net
>>162
>>163

ガイジやん....

174 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:46.85 ID:cLyZSAOca.net
シバターんときも釣られまくった後なのに
自信満々で信じるしかない!とかどういう精神状態なんやろな

175 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:48.06 ID:UMYTYR/60.net
今なら100円/分でも買い手がつくだろ

176 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:58.86 ID:rJlNszTI0.net
>>135
>>143
個人的に好きなのは「あれ?ccレモンってこんな味やったっけ?」

177 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:04.51 ID:j/9EyPb40.net
久しぶりに和歌山パーフェクトパック見たいンゴねぇ…

178 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:05.78 ID:4lBp+eT1r.net
ゼルダ終わったあとのフリートーク酔っぱらいみたいになっとるやん

179 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:15.28 ID:/M+sDm3Qr.net
>>140
うらやまc

180 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:32.24 ID:sLs2kpzga.net
1分に80円も貰えるってマジ?
うーん、見ない!w

181 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:34.18 ID:JElX8xVRd.net
今放送してもみんな転載で見るだろう

182 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:39.45 ID:M30TxAdNx.net
>>178
カルピスソーダで酔うのすこ

183 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:43.09 ID:j/9EyPb40.net
>>178
カルピスソーダのやつか?

184 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:44.29 ID:1nApaqKJa.net
シャヌさんでイケボと思ったんわ助詞かなんかの話題のとき「そっから」って言ってたときだけやな

185 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:45.93 ID:OkwiqvuOd.net
最後にレビューした商品がスパイラルコンドームというヤリチンやぞ

186 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:52.30 ID:ZuXinDHba.net
>>177
長すぎて最後まで見たことないわあれ

187 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:01.86 ID:L6194zun0.net
女子中学生にイきるやつ嫌い

188 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:02.86 ID:4lBp+eT1r.net
syamu「シバターさん、俺の顔ってどう思いますか?」
シバター「普通じゃないですか?」
syamu「そうですか……(不満気)


シバター「普通ね、あの年齢の男は顔で勝負しないんだよ」

189 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:06.75 ID:Cc0CrKvz0.net
嵐歌ったときのモグラップって割と上手かったよね櫻井とそんな遜色ない

190 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:10.91 ID:2zhy1IfgM.net
障害者いじめてないで仕事探せよ糞ニートども

191 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:24.89 ID:vcxDgesiM.net
イケボでも雑談でも男子でもないゾ

192 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:26.20 ID:JAnkj/4vd.net
ナビダイヤルかな?

193 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:27.56 ID:v+gE0qVr0.net
>>185
処女ビッチなみに意味不明なんだが

194 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:34.58 ID:j/9EyPb40.net
>>186
実況しながらやとまあまあ見れる
1人で何周もする気にはならんわ

195 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:35.03 ID:OkwiqvuOd.net
>>190
私は知的障害者ではありません

196 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:38.46 ID:5s0SKe3P0.net
>>178
syamuさんって常に酔っ払ってる状態って考えると辻つまあうな
同じこと繰り返し言ったり自信過剰になったりセクハラトークとか

197 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:39.76 ID:UTcuXSyFd.net
>>7
確かに。見て見たい。

198 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:40.11 ID:lQh7yg3C0.net
シバターがまともに見える不思議

199 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:00.74 ID:UQ5o4tFA0.net
>>188
シバターsyamuに関して正論しか言わないから嫌い

200 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:03.39 ID:sWseKiiu0.net
>>190
ギリ健定期

201 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:15.98 ID:XMfltuPta.net
オモシレッ

202 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:24.01 ID:RJMaPpNa0.net
>>188
どっちがどのくらい年上なんだっけ?

203 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:27.91 ID:Cc0CrKvz0.net
シバターのコミュ力ってすげぇよな
家族に反対されてるけどYouTube続けさせてください🙏って二人でおねだりするとこすき

204 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:46.31 ID:kPgu3ObBa.net
[件名なし]2014/10/18
下田さん、おはようございます!
昨日はよく眠れましたか?

今日の午前中、Skypeできますか?
自分は24時くらいに寝ますよー。
起きるのは10時くらいですかね。今日は早起きしました(笑)

[件名なし]2014/10/18
戻ったでー。ただいまー。

[件名なし]2014/10/18
お買い物お疲れさまー。
Skypeで待ってるから、話そうねー。

[件名なし]2014/10/18
Skypeでゆうちゃん待ってたけどこなかったなぁ。
まあいいか。いつでも話せるよねー。

明日、お仕事頑張ってねー!
おやすみ。よい夢を!

おはようー 2014/10/19
ゆうちゃん、おはよう。
よく眠れたかい?

お仕事頑張ってね!
お昼は、ちゃんと食べるんだよ?

それじゃ、またSkypeで話そう!

※ここまで全て返信なしでsyamuさんから一方的に送ってる

205 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:48.74 ID:mp9fBOrK0.net
苦いけど甘かったんで大丈夫って言ってたのに段々苦味の文句言い出すの好き

206 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:32:49.39 ID:Xho+LP5sd.net
今のsyamuさんが話すのをコメント入れて茶化したいって奴は1時間3000円(1分50円)くらいなら払うやろうし
少なくとも100人いるとして50×60×100で30万円ですよやったじゃないですか

207 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:33:04.25 ID:5UH/NhzHp.net
底辺YouTuber漁ると山のようにあるボソボソ声に比べたらよく通る声してるんだよなあ
恐らく流行った一因でもある

208 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:33:21.37 ID:/M+sDm3Qr.net
>>186
syamuさんの動画にしてはいろんなとこ紹介するからおもろいで
あと語録になるようなシーンも多いし

209 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:33:30.71 ID:M30TxAdNx.net
>>203
さすがSの有識者
今までsyamuに遭遇したやつSウイルスに感染しまくってるからシバターのすごさが際立つわ

210 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:33:47.96 ID:j/9EyPb40.net
>>202
シバターのが下らしいで

211 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:33:53.44 ID:88qF7ppHd.net
スペースボイスやぞ

212 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:00.89 ID:5s0SKe3P0.net
カツドンの草なぎ動画すき
カツドンの声すき

213 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:00.90 ID:nJpwp+v80.net
1時間5千円くらいせんかこれ

214 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:03.39 ID:SE4GXrARa.net
>>21
それ言われてちょいきれてたやん

215 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:03.86 ID:cLyZSAOca.net
いまや母親に守られながら近所散歩してるとかVIP扱いやな
声かけたらカスゴリがガードとか

216 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:16.83 ID:Cc0CrKvz0.net
サムネがつまらないと思うなら自分で作ってみればいいと言ってすみませんでした

細かいこと気にしすぎなんですよね

217 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:25.08 ID:2zhy1IfgM.net
障害者じゃないとか言う奴は自分の子供がこうなるってわかっても中絶しないんだな?

218 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:28.39 ID:WIbj5IG4d.net
末期のやりとり聞いてると自虐受け入れられなくて子供みたいな反応しかしないから放送してもすぐ飽きられそう

219 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:29.32 ID:j/9EyPb40.net
>>215
マ?
なんだかんだ仲ええんかあいつら🤔

220 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:30.52 ID:dU1Qmvad0.net
和歌山はゲームするときに流してるな

221 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:34.51 ID:RJMaPpNa0.net
>>210
情けねえな…

222 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:37.87 ID:l95BqniY0.net
自己評価が高すぎる

223 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:45.99 ID:Is4AXQLu0.net
和歌山は一挙動画のなかでもまだマシな方という事実
怪異とか食品レビュー一挙って5,6時間くらいあるやろ

224 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:53.01 ID:z3C5fAGY0.net
シバターと速攻で別れてネカマと会いたいモードすこ

225 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:55.23 ID:5UH/NhzHp.net
和歌山は写真1枚とかなんでもない風景動画で喋りまくるパートが苦痛すぎんよ〜

226 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:34:58.97 ID:jkb9xCRk0.net
需要的には今がピークに近いのに親と一緒じゃないと外出できないみたいな状況っていうのがホンマ悲しい

227 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:02.39 ID:kPgu3ObBa.net
2014/10/20
こんにちはー。
もしかして、昨日Skype来てくれた?
もし、Skype来てたなら、行けなくてごめん!

昨日から、なんかパソコンの調子が悪くて。
なんとか、今パソコンできてます。

ゆうちゃんも、お仕事頑張って!
俺もゆうちゃんのこと考えてたな。

ゆうちゃんの初恋か。
そして俺の恋。

会ってみないと始まらないけど。
俺は、ゆうちゃんを彼女にしたいと思ってるよ。

ゆうちゃんは、俺のことわかってくれてるし。
すごく運命を感じてる。

あれだけ、Skypeでデートのお話したではないか。
そんなに遠慮することないで。甘えてきていいんだ。

俺の名前は、順平ね。(じゅんぺい)
順くんでもいいし、順平くんでもいいよ。

名前は教えておかないとね。
初恋だから、わがまま言いたいのはわかるで。
だから、ゆうちゃんいっぱい書いてくれたんだな。

今日もお昼たべるんだぞ?
では、お返事待ってるぜ。

228 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:13.70 ID:M30TxAdNx.net
>>212
最近また復活したらしいな
あいつの意味不明なループ話も入眠にはいい

229 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:14.69 ID:4lBp+eT1r.net
イケボでは無いが作業用BGMにするとすげー捗る
あの独特な声はなんなんや

230 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:34.69 ID:UQ5o4tFA0.net
どっか常識があってそこそこ有名な奴がクラウドファンディングで資金集めてsyamuさんの先に衣食住確保して配信環境整えて欲しい

231 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:35.14 ID:d08Ho/JIa.net
>>91
ずっと喋ってた可能性

232 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:35:57.27 ID:i1AGD93I0.net
オモシロ男子である事は間違いじゃないよな

233 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:02.74 ID:sWseKiiu0.net
https://i.imgur.com/NjtlQZU.jpg

234 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:08.03 ID:OgwHLkfTa.net
コイニハッテンシテーwwwwwwwwwwww

235 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:16.33 ID:RJMaPpNa0.net
>>230
みんなあの座敷牢や大きすぎる服が見たいから仕方がないよ

236 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:35.40 ID:Is4AXQLu0.net
>>230
親「ダメです」

237 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:35.80 ID:M30TxAdNx.net
>>230
シバターしかおらんやろ

238 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:47.96 ID:Cc0CrKvz0.net
アトピーなのにキムチとかチョコ食いすぎやろ

239 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:47.99 ID:nX0dL6P30.net
>>10
誰かが鏡やってそこに人が集まるだけやろ

240 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:36:52.31 ID:WIbj5IG4d.net
>>178
前は全身露出してたとか急に言い出すのすき

241 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:05.23 ID:cKqEDafea.net
親もガイジやからな
もう、帰ってこないんやで

242 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:11.60 ID:z3C5fAGY0.net
>>229
オリジナル料理動画も咀嚼音消せばずっと聞ける不思議

243 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:19.62 ID:kPgu3ObBa.net
2014/10/20
ゆうちゃん、こんばんはー。
お仕事お疲れさまー。今日のお仕事どうだった?
あまり浮かれてはダメだぞ。ちゃんとお昼食べるんだぞ。

名前呼んでくれて嬉しいぞ。ゆうちゃん。
俺も幸せだぞ。いっぱい甘えてきていいぞ。

俺も、初恋なんかな。正確には
初めての彼氏・彼女。なんかいいな。

大事にしないとな。ゆうちゃんを。
なんとなくだけど、おねえちゃんに気付かれるとは思ってたぞ。

おねえちゃんには、まだ俺のことは詳しく話さなくていいぞ。
何度かデートして、お互い信頼してから言おう。

近々、姉妹で大阪にくるん?
それやったらデートできるね。

焦らさなくても、これからゆっくり愛を育めばいいさ。
まだ始まったばかり。俺たちの恋は。

嫌な思いとかしてないぞ。大丈夫だ。
ゆうちゃんの文章、とても可愛いぞ。癒されるぞ。

あと、ハードディスクが寿命でね。
ネットはできるんだけど。Skypeの通話は無理っぽい。
Skypeチャットはできるで。

新しいPC買うことになった。12月くらい。
それまで、メールとかSkypeしようね!

244 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:20.83 ID:Z+kA/I+Aa.net
当時のスレが見てみたいわ

245 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:30.76 ID:ZuXinDHba.net
>>230
syamu本人がクラウドファンディングで資金募ったら多分100万くらいいくやろ

246 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:31.47 ID:z30nAMcVa.net
順平はこういうおっさんっぽいというか昔のネットみたいなノリ好きなんかな

247 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:42.80 ID:/M+sDm3Qr.net
>>230
????「ユーチューバーとして本気で活動してほしいですけどね」

248 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:53.14 ID:GMqlZq8S0.net
何やこいつ…

249 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:54.29 ID:zM7rg6sJa.net
興奮すると声がこもる
例:「コイニハッテンシテ…❤」「ホテル行きます」
ストレスや怒りで喉を鳴らす
例:「うまくなってると思います」「長話せんじゃん」

自己のコントロールが発展途上な順平すき

250 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:37:57.41 ID:Cc0CrKvz0.net
カツの並べ方参考になるわ

251 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:03.22 ID:O08t2FCQ0.net
>>1
https://i.imgur.com/HtihW4y.gif

252 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:10.98 ID:M30TxAdNx.net
>>247
やヒ神

253 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:14.01 ID:L6194zun0.net
>>238
アイスにぜんざいかけて更に生クリームも乗っけるという荒業

254 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:23.39 ID:81nqv5MGM.net
1時間5000円ってやっぱりゲェ児やん

255 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:33.00 ID:WIbj5IG4d.net
んでへぇ…ジュースも買うかもしれへんわ

256 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:37.27 ID:UQ5o4tFA0.net
>>235
あの年季の入った和室と親フラもおふざけが足りてる要因だから捨てがたいんやなぁ

257 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:49.23 ID:/M+sDm3Qr.net
>>251
これほんと好き
なんにでも使える

258 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:50.35 ID:4QyetB0q0.net
こいつ自分の部屋無いから家族の居間でやってるんだよなぁ
こんなんやられたら頭おかしなるで

259 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:52.31 ID:kPgu3ObBa.net
2014/10/20
Syamu:
ゆうちゃん。
さっき、ゆうちゃんのGoogle+のプロフみたぞ。
そしたら、アイコンにゆうちゃんの写真が載ってたぞ。
しかも、モザイクなしの。あれは危ないから、前の写真にしたほうがいいぞ。
ゆうちゃんを心配して言っているんだ。

見つけた瞬間ドキッとしたぞ。
前に言ったのに。

260 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:38:54.08 ID:PJD3HmpRa.net
>>10
よく言われるけど実際やっても誰も金払わないに賭ける

261 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:00.54 ID:4lBp+eT1r.net
兄弟揃って声としては悪くない
ただSyamuさんは選曲センスと音感と発声がボロボロすぎ

262 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:08.56 ID:ab1i2jvTa.net
今なら1分80円でも見るやつが続出しそう

263 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:10.77 ID:Xho+LP5sd.net
>>255
更なる高みへすき

264 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:19.57 ID:zOjjjp0P0.net
リアルタイムで張り付いてないにわかキッズばっかで草

265 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:30.01 ID:Cc0CrKvz0.net
東日本大震災の被災者に自分の身は自分で守れと忠告する紳士

266 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:39.76 ID:qWv4zS9g0.net
結局復帰しなかったし今何やってんや

267 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:59.18 ID:Cc0CrKvz0.net
なぜチキンラーメンを使わないのにレビューしたのか

268 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:39:59.78 ID:rreexjLR0.net
>>264
こんな知的障害者長年追っかけてることでマウント取るとか知的障害者だろお前

269 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:06.97 ID:z3C5fAGY0.net
岩石封じ!!!!!!

270 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:07.64 ID:zM7rg6sJa.net
>>263
なお

271 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:08.98 ID:5s0SKe3P0.net
>>258
リビングでコンドームとかナプキンとか言ってたんだから凄い
平気で家族の前でチンチン弄ってそう

272 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:13.08 ID:RzqZpuKD0.net
順平:
ただいまー。親父がPC使ってた笑じゃ、メニュー考えようか?

三香:
おかえり、シャムさん^^
おいしいメニューを頼むねー

順平:
ちょっとオリジナルラーメン考えてみたんだけど、ちょっとやってみてくれない?

三香:
どんなレシピですかー?

順平:
味噌ラーメンに、バターを溶かす。んで、コーンとワカメ。ちょっとキムチを乗せれば、味噌バターラーメンの出来あがり。キムチがポイント。まあ、ありがちやけど笑

三香:
なるほど!
また挑戦してみます!^^

順平:
またって、一回もレシピ教えてないじゃん笑寒いから、辛いもの食べて汗かかないとね。汗は美容にもいいし。健康にもいい。

三香:
また今度って意味ですよ
はい!試しますね!

273 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:14.06 ID:55SrMZvq0.net
イケボなんかなぁ…

274 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:18.20 ID:sWseKiiu0.net
>>266
引きこもり支援活動

275 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:26.80 ID:A1a7xdwE0.net
引退後のsyamu関連の動画で幾らの広告収入が生まれてるんだ
それを考えたら1分80円なんて安い安い

276 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:30.80 ID:cLyZSAOca.net
>>265
そのシャムさんはいまや母親に守ってもらってるのがなあ

277 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:35.36 ID:j/9EyPb40.net
>>274
自分が引きこもりちゃうんか…🤔

278 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:40.14 ID:vUb12F1j0.net
死後に評価される男

279 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:42.21 ID:Is4AXQLu0.net
>>261
選曲センス割りとないか?
トロピカル無職とか好きなんやけど

280 :& :2018/06/10(日) 18:40:44.76 ID:lOmjeKWhM.net
>>27
こいつは声を根本的に変えようとしてんのか?

281 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:50.53 ID:pl9f3bBg0.net
>>178
これ本編ニコにある?

282 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:40:59.85 ID:zM7rg6sJa.net
>>266,274
引きこもり支援活動を(利用)している やぞ

283 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:02.86 ID:DC0iEWEG0.net
明石旅行
洗車
湾岸
花見
焼肉
ガラケー時代の食品レビュー

未発掘とかいう宝の山

284 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:07.61 ID:kPgu3ObBa.net
2014/10/21
Syamu:
おはようー。

ゆうちゃん。お誕生日おめでとう!
お誕生日、今日だったよね?
Skypeでお誕生日イラスト作ると言っていたので、お誕生日イラスト作りました。
因みに製作時間は30分くらいです。

https://i.imgur.com/PQd0VP8.jpg

285 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:13.75 ID:DPtK7+aX0.net
決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこだけは評価できる

286 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:24.51 ID:ukVUQXnFa.net
ここ数年で色んな事やってたけど全部就職から逃げるためってのは一貫してて草

287 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:25.58 ID:NNMBQT5V0.net
引退したから神格化したけどずっと続けてれば今頃まったく話題になってないやろな
ほんま焼肉とカスゴリ無能や

288 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:28.87 ID:dU1Qmvad0.net
>>281
ある

289 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:36.63 ID:kDLwkmwqr.net
>>268
彼のアイデンティティなんやろ
やめてあげてや

290 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:41:41.72 ID:4lBp+eT1r.net
2014/02/13
バレンタイン明日だった件。
俺の早とちり。いくら、女子からチョコを貰いたいからって・・・

因みに、今日は母親の誕生日。
バレンタインが誕生日って、なんか素敵だべ。
今夜は、ステーキでした。

291 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:10.15 ID:cKqEDafea.net
>>290
?????

292 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:19.22 ID:KaIbnMDq0.net
この石、最高だわ。
https://i.imgur.com/Kd6CZ6b.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:19.65 ID:M30TxAdNx.net
錦織ゲイがよくわからんことしとるけどあいつはなんなん?

294 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:23.67 ID:WjNCXH7W0.net
妥協の塊、意志の弱さの極地みたいな生き方しとるのに
なぜ働かないってことに対しては徹底的かつ鉄の意志で拒否し続けたんやろか

295 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:33.32 ID:sWseKiiu0.net
>>290
矛盾やべぇ

296 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:36.74 ID:91vEY2Xz0.net
「今なら」で検索したらいっぱい該当レスあって草

297 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:37.89 ID:b43HYtLoM.net
syamuというコンテンツを腐らせておくのは勿体なさすぎるわ

298 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:40.91 ID:z3C5fAGY0.net
この壁飾りは母親が作りました…作ったんやろか?作ってないかもしれんわ

299 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:45.35 ID:cLyZSAOca.net
>>271
順平汁出したティッシュは座敷牢のゴミ箱に捨ててたってことは片付けはカスゴリやろ

30超えた息子のオナニーの後始末とかどんな気持ちなんやろな

300 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:52.83 ID:+U5yZTRZ0.net
シャムくらいの障害者は探せばいるしアラサー無職童貞も探せばいるだろうけど両方併せ持ってるのはシャムくらいやろな

301 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:42:53.68 ID:wW5/RzCdM.net
80円/分って頭おかしいわ
半額で一人見るかどうか

302 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:18.77 ID:iVURLMQe0.net
やっぱすごいなーと思うなーシャムはやっぱ

ここまですべてのワードが臭いタイトルはなっかなかないと思うよ、うん

303 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:37.12 ID:kPgu3ObBa.net
クズ路線

2014/10/21
Syamu:
こんにちはー。
今日はすることないので、ゲオでDVD借りてくる。
動画編集できないし、新しいPC買うまですることなくなったなぁ。

ところで、ゆうちゃんに相談なんだけど。
欲しい機材があるとしよう。例えば、新しい動画編集ソフトとか。
欲しいゲームソフト(実況するやつ)。でもお金がない。

そんな時、ゆうちゃん買ってくれるかい?
自分もお金出すよ。

304 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:41.84 ID:pl9f3bBg0.net
>>288
そうか

305 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:42.49 ID:zSEtdC0Pa.net
>>301
アダルトでもそんなに高いの珍しい

306 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:46.93 ID:b43HYtLoM.net
syamuは金のなる木なのに

307 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:43:59.37 ID:075R1hGxa.net
シャムに会えるなら5万円くらい寄付できるで

308 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:09.69 ID:b43HYtLoM.net
>>303
自分も出すというだけまだね

309 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:12.23 ID:iLobl/aGM.net
今ならすごい稼げそう

310 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:13.43 ID:/M+sDm3Qr.net
>>279
センスは映画も含め良かったけどそれをこなす技能がなかっただけ

311 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:14.70 ID:RH0N+mar0.net
>>284
フリー素材寄せ集めただけのイラスト(?)なんかいらんし
わざわざ30分という微妙な制作時間を告げるのホンマS

312 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:21.35 ID:Ih232sLf0.net
40分くらい話そうかな…(3200円)

313 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:32.50 ID:WIbj5IG4d.net
>>225
左耳無職がなければもう少し快適になりそう
なんで偏ってるんだあれ

314 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:33.64 ID:b43HYtLoM.net
>>312
やすい

315 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:44:56.04 ID:/azDc/Pua.net
今やったら転載、ミラー待ちしかおらんやろうし
多分居て俺オナ民が5人とかやぞ
そしてクソつまらないお話が長いって叩かれて終わりや

316 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:05.89 ID:lLaePP3pa.net
シバターが風呂で「おいシャム…」って言い続ける動画すき

317 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:25.19 ID:4lBp+eT1r.net
抑揚のなさと
話の内容がどうでもいいから流しっぱに向いてる

318 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:33.10 ID:WWnD2Vg/a.net
イケボ男子とかオモシロ男子とか自分でハードル上げ過ぎやろ

319 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:37.88 ID:j/9EyPb40.net
ゲェコッ!

320 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:42.89 ID:WQcghDdr0.net
https://youtu.be/28ENm3V0Uzw
これ昨日初めて見たンゴね

321 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:45:54.28 ID:GMqlZq8S0.net
俺の日常とか俺磨きとかナルシズム溢れててすき

322 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:46:21.28 ID:iXh3Xyy90.net
1円でも高い

323 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:46:21.34 ID:889WfokF0.net
今なら人くるやろ

324 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:46:27.86 ID:u356xPO60.net
希望の里だかにボランティアで行ってるとかいう復活のSの話はどうなったん

325 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:46:44.18 ID:jpLFo/wqa.net
>>140
わいも夢で遊んだけど、とんでもないヤツやったわ
でもたぶんあんな感じだろうなって妙に納得した

326 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:06.72 ID:EUjI0/D/a.net
>>303
ちゃんと半分は自分も出してるんやん

327 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:09.56 ID:x6KrxGUMd.net
あのガイジには1円足りともやりたくない

328 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:13.55 ID:+NfZ82sc0.net
今だったら1分100円でもたくさん人来そう
昨日ライブ配信してたおっさんゲーム実況者も配信中に5万もらってたし

329 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:33.26 ID:b1CeQwOs0.net
えぇ~(ため息)ハァーほんでぇー

330 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:35.57 ID:Mtoqzm5b0.net
イケボなんかなぁのときちょっと声作ってて最高にキモすぎて草はえた

331 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:56.79 ID:BZBybOXn0.net
>>230
そんなことやる奴に常識があるわけない

332 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:57.04 ID:5s0SKe3P0.net
無職とかブサイクとかキモいとかそのあたりの罵倒は気にしないのに「くさいんだよ」って言われて発狂したのがよくわからん

333 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:57.67 ID:ukVUQXnFa.net
逆光パスコの前の食品レビューって現存しとるん?

334 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:47:58.41 ID:NNMBQT5V0.net
>>300
アラサー無職は何かしらの障害持ちやろ

335 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:11.35 ID:Cc0CrKvz0.net
手のひらサイズキムチ

336 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:16.71 ID:qK6S0mrW0.net
ネタとは言え音ゲーの公募曲に使われたんやし復活したら毎動画1万再生は余裕やろ

337 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:28.56 ID:Xho+LP5sd.net
「俺の日常」は無職のしょうもない代わり映えのしない毎日ってことを念頭に置いて考えるとセンスあるタイトル

338 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:33.76 ID:19TNKdl90.net
>>169
テロに近い

339 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:33.94 ID:kPgu3ObBa.net
シン=syamu

ReO:初めまして^^
同じコラボにいるReOといいます
ボカロはもってないけど、手伝えたら何か
したいです^^;

一応作詞をしています
2009/10/17 23:17
 
シン:おお!協力してくれるのですか!?ありがとうございます!これぞ、ピアプロのコラボというやつでっせ!
一応作詞様なんですよね?でも、そんなのは関係ありませんぜ!楽しくいきましょうや!
きっとレオさんは、大いなる力になってくれるでしょう。

さて、何から始めましょうか?それとも、もっとメンバーを集めましょうか? 俺的には、まだ作業に入らずに、メンバーを集めた方がいいんだけどなぁ〜 レオさんは、どう思います?
俺って、きっと一人じゃ作れないタイプなんですよ。作れることは作れるけど、途中で、これでいいのだろうか?とか、思う時があるんだよなぁ〜
2009/10/18 14:58

ReO:そんあことないですよ^^;
買いかぶりすぎです><;
一応、歌が本業?です^^
メンバーを後2人ぐらいほしいですねぇ^^
後、Skypeいれてますか?
2009/10/18 15:10

シン:ひとり協力者が現れた事は、これは凄い事だ!まあよろしく頼むわ!

スカイプだっけ?持ってないわ。

ところで、集まりそうなメンバーに心当たりある?
今オンにしてるなら、チャットで話した方が早くないか?
2009/10/18 15:17

340 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:46.48 ID:fMCWSGk7d.net
和歌山動画で毎回挨拶するなっていうやつ嫌い

341 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:48:59.27 ID:wW5/RzCdM.net
ほならね、一分80円も払って面白くもない配信を見たいかって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。

342 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:17.88 ID:0ui24bVtd.net
今なら音源素材欲しさに欲しがる奴は沢山いるやろなぁ

343 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:20.98 ID:ORxmMLkmd.net
両親はもう自分らが死ぬまで飼うつもりなんだろうけど
心境考えると泣けるわ
妹たちが結婚して孫できたら手のひら返ししそうだけど

344 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:30.62 ID:1BxBoXux0.net
>>339
相手の意見を聞かずグイグイ要件出す正にガイジ

345 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:34.30 ID:WQcghDdr0.net
こうしてる間にもsyamu二世みたいな奴がうじゃうじゃいるという事実

346 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:40.51 ID:bIRSOvuja.net
>>331
お前もねーだろ


おしっこしながら「あーイクイクイクイク...」って言うの普通だよな?
1 :風吹けば名無し[]:2018/06/10(日) 18:42:33.41 ID:BZBybOXn0
今日連れションした友達の横で言ってたらドン引きされたんやが

347 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:44.24 ID:j/9EyPb40.net
>>339
キッツイわ😱

348 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:49.43 ID:DRji+yzX0.net
あの中身のない和歌山旅行をあそこまで引き伸ばせたのは凄いわな
ジャンプ系アニメの脚本できそう

349 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:55.75 ID:VnPwGwdQM.net
正直声は悪くない
顔や性格がアレだからそれよりは比較的マシという意味で

350 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:49:59.13 ID:Nj/9A5V20.net
なんでsyamuは女の子に貢いでもらえると思ったんやろなあ

351 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:00.72 ID:/M+sDm3Qr.net
>>336
なにそれ

352 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:16.66 ID:z30nAMcVa.net
バイオの実況は普通に面白かったわ
底辺実況者みたいなボソボソ喋りと気持ち悪い内輪ネタみたいのがないのは評価せざるを得ない

353 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:18.60 ID:z3C5fAGY0.net
>>346
ガイジやんけ

354 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:34.55 ID:kDLwkmwqr.net
>>346


355 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:35.55 ID:jyCSr/yZd.net
https://youtu.be/Qws2n9uBHaE

これほんま頭おかしい
寝て起きても流れてる

356 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:37.46 ID:4K2nICgka.net
>>233
彗星のように一瞬で消えましたね…

357 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:38.42 ID:YuItey1+0.net
マッキーsyamuは見るのつらいで

358 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:38.93 ID:/M+sDm3Qr.net
>>307
坂口杏里より会いたい

359 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:43.55 ID:zBNW8Z5L0.net
syamuさん「ひきこもり支援やってます」
小学生「進研ゼミやってます」

360 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:45.39 ID:Is4AXQLu0.net
>>352
「よし」と「OK」しか言わへんやんけ

361 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:52.31 ID:PJD3HmpRa.net
>>332
くさいのは自覚してないから発狂した

362 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:50:53.22 ID:4lBp+eT1r.net
Sun Jul 13 10:59:17 +0000 2014
サングラスが似合う男。

Thu Jul 17 09:27:38 +0000 2014
脇の汗を臭う俺。

Thu Jul 17 07:19:40 +0000 2014
俺って、毎日夏休みやん。

363 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:02.07 ID:j/9EyPb40.net
>>350
自分のことイケボやと思ってたから爆釣やと思ったんちゃう

364 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:35.99 ID:xJUzIzWV0.net
Vチューバーごときが大金稼いでるんだからsyamuだったらもっと稼げるやろ

365 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:42.59 ID:zBNW8Z5L0.net
>>303
「自分もお金出す」が譲歩だと思ってるのがなあ

366 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:52.28 ID:jyCSr/yZd.net
https://i.imgur.com/LbCri4k.gif

367 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:53.92 ID:z3C5fAGY0.net
>>360
黒幕はウェスカーです

368 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:51:54.88 ID:4QyetB0q0.net
>>284
ほうこれがVTuberの先駆けですか。

369 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:04.46 ID:xFBUCXQ+0.net
>>91
この一人が月影説あったぞ

370 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:11.30 ID:Ih232sLf0.net
amazon prime : 年間3900円
ps plus : 年間5000円
syamuさんの雑談 : 1時間4800円

こんなん一択やろ

371 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:21.15 ID:dU1Qmvad0.net
>>339
敬語使うべきじゃん…

372 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:30.19 ID:Nj/9A5V20.net
>>363
その神経尊敬する

373 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:33.28 ID:kPgu3ObBa.net
シン:さっそく即興で、夢日記から選び、作ってみました。

1:曲種・のほほん系
2:お題・ウォーキング

3:作詞
Aメロ:朝早く起きてウォーキング
    まだ空は暗いけど清々しい
    健康のために歩いて体力作り
    長続きするようにがんばるから

Bメロ:お昼食べて軽いウォーキング
    日差しが強いけど風が心地よい
    朝とは違う別世界が刺激になって
なんだか体が綺麗になってゆく

サ ビ:ウォーキングって楽しいな
    自分磨きに計画立ててみたり
    人間歩かなきゃつまらない
    便利に頼っちゃカッコ悪い

Aメロ:夕方近くにウォーキング
    たまに夕焼けを見ながら
    一日の最後にリズムノッテ
    心をスッキリさせて帰宅

4:タイトル「レッツウォーキング!」
5:ボーカル・初音ミク

すいませんが、他のみなさんにもこのメッセをコピッって回してくださいますよう、お願いします。
2009/10/21 15:06

374 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:35.06 ID:RzqZpuKD0.net
三香:
なんか下のほうが画面から見切れててわからないです><

順平:
パズルおもろいやろ?

三香:
おもしろいです!

順平:
全画面表示にしたらなおるよ。

三香:
全画面にすると余計におかしくなります><

順平:
そうやな。俺は変じゃないよ。

375 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:52:47.38 ID:zBNW8Z5L0.net
>>370


376 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:53:01.80 ID:WIbj5IG4d.net
>>230
もう残ってないだろうけど金払った人にだけ未発掘動画公開する形式にすればめっちゃ稼げそう
転載するにも最初は誰が買わんとだしsyamuさんの場合動画数が桁違いだからな

377 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:53:09.29 ID:pl9f3bBg0.net
>>360
カチッ...カチッ...

378 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:53:13.51 ID:/yoq8hIod.net
この前のシャドバの大会のガイジ見て思ったけど人に暴力降らないだけシャムさんは大分マシだったんやね

379 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:53:19.87 ID:I5O54kxj0.net
金払って見たい人に成長したからすごいよな
ワイは何も成長していないのに

380 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:53:32.01 ID:jyCSr/yZd.net
なんJ公認3大ユーチューバー
syamu、とうふさん

あと一人はヒカキン?

総レス数 380
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★