2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザー「連れ子になるわたしの娘は 自分(彼氏)の子供に一生ならないんだなぁ」

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 16:29:10.59 ID:ptGrE6820.net
うんちょぱす
‏ @wine12121

自分の子供がほしい。
じゃないと俺の両親ともうまくいかなくなる

と言った彼氏と別れました。

連れ子になるわたしの娘は
自分(彼氏)の子供に一生ならないんだなぁ

親も認めないんだなあと

娘を否定された気分になったので

これで正解だったよね?

今回の虐待の事件で気づかされたと思う

https://twitter.com/wine12121/status/1004878893726089217

746 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:06.64 ID:jVdfGp80d.net
イエの復興や個人主義や男女平等の否定に発展するのは流石にガイジ

747 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:15.69 ID:suYTaiXL0.net
性欲に負けて連れ子も可愛がれるとか嘘つくクソカスと違って誠実な彼氏やね

748 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:22.05 ID:VtTBRwry0.net
ワイ半分血が違う弟おるわ
ちなワイは嫌ってる

749 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:31.74 ID:TUC+u3My0.net
>>731
ドラマやアニメなんて昔からあるもんちゃうの?
どっちかって言うとフィクションとノンフィクションの境が曖昧になって来た人間が多くなって来たように感じるんやけど

750 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:37.66 ID:hOGbVlyY0.net
>>727
しゃあないやろコレが普通

751 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:39.66 ID:c9amlANba.net
>>742
まぁバツイチって言葉に定義はないけどさ
離婚ではないから違和感あるわ

752 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:53.98 ID:pKC/ck600.net
>>701
妊娠5ヶ月っておろせんかったっけ

753 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:56.58 ID:BExC/eaAd.net
>>563
まあこれだよな
これ以上ないくらい分かりやすい他のオスの証がすぐそばで蠢いてると思うと辛さは想像するに難くない

754 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:22:59.29 ID:P9NpRK4J0.net
>>725
金あったらな
どうみてもそんな能力なさそうやんこの人

755 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:06.69 ID:kmbjthAG0.net
>>748
兄弟なんて基本仲悪いもんやで
大人になればそれなりに付き合うけど

756 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:18.81 ID:WLx/iEDBr.net
父親はいいとしても義父母のこと考えると子供一人くらい作ってやれよ
孫楽しみに生きてるんやぞ

757 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:23:50.10 ID:lLL0LslMa.net
>>735
意見違ったってだけなのに被害者ぶってて草

758 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:10.63 ID:Ljp/aW5Zr.net
自分の子ども欲しくないけど結婚して子ども育てたい人ってそんな既得なんか
わいは可愛い女の子連れたシンママと結婚してえなあ

759 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:21.15 ID:dS3Nhyurd.net
子連れと結婚したいなら一族郎党血の繋がった子/孫を望むなら
相手方からすれば赤の他人とまんこが作ったガキをかわいがれ!って怖い
コブ付きまんさんとの結婚はハイリスクでやめたほうがええな

760 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:40.10 ID:sCY4cCgy0.net
ジュニアアイドルでデビューしてエグい写真撮られた後に引退
15で妊娠出産したシンママがおったわ
ちな顔は北川景子

761 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:48.70 ID:VtTBRwry0.net
>>563
その態度子供に伝わるんだよなあ
で仲が悪くなる

762 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:24:50.92 ID:h5AGUEva0.net
シングルマザーは子供連れて実家で面倒見れるケース少ないのがな

763 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:11.58 ID:9TmoXhGY0.net
>>760
ハラ

764 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:20.67 ID:K0tHYvXjK.net
>>740
ほんまこれ

765 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:22.85 ID:kmbjthAG0.net
>>760
ジュニアアイドルなんてやらせる親権者がガイジやで

766 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:31.06 ID:BExC/eaAd.net
>>760
あっそ

767 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:31.24 ID:h5AGUEva0.net
>>755
俺の妹誕生日プレゼントくれるで

768 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:32.45 ID:hOGbVlyY0.net
>>760
闇深すぎ

769 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:42.09 ID:/GGOK7p9d.net
連れ子の年齢にもよるんだろな
5歳未満とかなら本人も実の親みたいなもんだし、逆に高校生以上ならもう達観するだろうけど
10〜13歳辺りが一番面倒くさそう

770 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:42.83 ID:TUC+u3My0.net
>>758
お前みたいな奴とシンママがマッチメイク出来れば誰も不幸にはならんけどな
なんにせよ今回の件は周囲が元彼が悪いって決めつけてるところが気持ち悪いって話やな

771 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:25:59.11 ID:0aamwFcy0.net
人間お金が関わると醜くなるからな結婚前は気のいいあんちゃんが虐待に走ったんならそういうことやろうな
セレブのペット感覚ならうまくいきもするやろうが

772 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:15.25 ID:pLT7EsXTa.net
そらそうやろ

773 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:21.04 ID:kmbjthAG0.net
>>767
それは兄妹やろ兄弟とはまた違うで

774 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:26:55.84 ID:4HR+mbEc0.net
>>760
パワハラで自殺に追い込まれたアイドル大本萌景ちゃんの方が可哀想や

775 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:21.34 ID:w4nmSjWW0.net
喧嘩別れや妻の不倫で別れたコブ付き女は地雷確定で誰も近寄らないだろうけど
病気や事故で夫を亡くした不慮の場合だと再婚率は高いんだろうか?

776 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:25.85 ID:vZNQdezn0.net
お前らシンママが母乳出ること忘れてない?

777 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:27:39.18 ID:h5AGUEva0.net
>>769
中学生は実子でもキツそうなのに

野球少年がDQNグループとつるむようになったりするからな

778 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:19.08 ID:c9amlANba.net
>>776
なんで産みたて前提やねん

779 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:20.89 ID:P9NpRK4J0.net
ほんま若い娘ってなんで親とか年寄りのいうこときかんのやろなぁ
彼氏何言うてもナマでセックスするな言うてるやろに

780 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:27.48 ID:h5AGUEva0.net
>>773
男同士は兄が糞やとキツそうやな

781 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:35.42 ID:Ljp/aW5Zr.net
>>770
劣等遺伝子持ちでアンチ出生主義論破出来ないから子ども作れんけど、子ども育てたいって人それなりにいると思うんよなあ

782 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:39.25 ID:297KofC3d.net
今回の虐待事件も父親は連れ子に愛情なかったわけじゃないだろ
むしろ育て方を知らんのにパワーだけはあったせいでしなせたようなもん
父親の育成環境から問題あったん違うか

783 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:28:50.56 ID:k7V2CUcb0.net
>>619
女の子ならいいのでは?(適当

784 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:22.13 ID:hOGbVlyY0.net
>>779
そら若いからやろ
まだ自分が未熟な事に気が付かない
それが「若さ」だからな

785 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:26.09 ID:vZNQdezn0.net
>>778
その後もちょっと出るぞ!

786 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:29:26.28 ID:pLT7EsXTa.net
>>776
まんさんの胸は一回授乳するとサイズ小さくなってモチみたいに垂れるで

787 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:12.83 ID:TUC+u3My0.net
>>781
女性はバツイチ限定みたいな婚活パーティーもあるし一定数需要はあるんちゃう?

788 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:13.22 ID:hOGbVlyY0.net
>>783
閃いた

789 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:27.12 ID:dU1Qmvad0.net
>>28
欧米でも連れ子いじめなんてしょっちゅうニュースであるだろ

790 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:38.57 ID:h5AGUEva0.net
>>782
寝る部屋を別にしたり、病院や幼稚園に行かせなかったり
家族と非家族に分けてたやん

791 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:42.41 ID:eKTf1Qbh0.net
爆笑問題の田中とか2人の連れ子に自分の子が生まれて3人ともめっちゃ可愛がってるみたいやぞ
連れ子も風呂に入れたりしてるらしい

792 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:49.12 ID:P9NpRK4J0.net
>>784
ほんで一生挽回きかん致命的な故障を抱えると
やっぱりアホ娘はボコボコに殴っていうこと聞かせてさっさと見合いさせるのが一番やな

793 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:50.36 ID:TUC+u3My0.net
>>787
需要っていうとモノみたいであかんな
781みたいな人もおるんちゃうの方がええな

794 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:30:51.30 ID:jxoCJg9b0.net
zornのletterを聞かせてやりたい

795 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 18:31:39.85 ID:ZDjBHzAeM.net
ファンモン加藤の子供を育てる柴田

総レス数 795
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★