2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今年のオコエ、酷すぎる・・・

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:59:45.94 ID:O+yA0IrP0.net
星野仙一さん死去の翌夜に飲食店でバカ騒ぎインスタライブ、店員に叱られる
石原の飲酒疑惑も

ハワイ禁止令が出てたのでグアムへ旅行

グアムでは他球団の選手が自主トレをするのを目の当たりにしながら気にせず観光

開幕二軍

一軍合流(成績 打率.170(47-8) 本1 点3 OPS.560)

先月二軍落ち

ブログ開設 「おもにファッションのこと書いていくんでよろしく」

534 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:37:58.59 ID:KSw5S7Tp0.net
GGに弟子入りしろ

535 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:02.77 ID:KF6xpp9p0.net
>>112
これはガチ
先発で育成しろ

536 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:03.70 ID:jep1Bt/l0.net
野球やめても何かしら表にでる仕事しそう

537 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:09.32 ID:CKJKqrvha.net
>>501
お前馬鹿だろ
今年入団した奴の評価決められるわけないやん

538 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:10.48 ID:gUge9Ai+0.net
>>526
2015も高橋光成じゃなく安楽でてえ

539 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:24.00 ID:MAFH76An0.net
>>78

「今江さん、あなた偉そうな事言いますけど、なんぼ打ったんですか?結果出してから偉そうにしてくれませんか?」

540 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:28.07 ID:WUMm6Ipir.net
もう1軍からお声かからないな

541 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:28.13 ID:Mu4rM9o50.net
>>526
17は山本由伸やないんか?

542 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:34.90 ID:2VIruGWGp.net
>>511
調べたら?その端末で

543 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:38.43 ID:rvTq5vCS0.net
>>520
130打席のオコエでホルっててそれ言うのか

544 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:41.64 ID:mBkMW/fLa.net
>>112
ウィップゴミカスやな運だけか

545 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:48.95 ID:leaul/Ee0.net
アドゥワはまだガリガリでポキンっておれそうや

546 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:38:55.39 ID:Ng/LIDVs0.net
黒人ハーフなせいで純黒人に比べて身体能力で劣る
底辺黒人のメンタルと価値観を持ってる

タロイモは悪いところどりやね

547 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:02.84 ID:4DTHMtxpr.net
>>510
君育ちの問題か知らんけど自分がみじめにならんか

548 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:12.03 ID:/F94ZUVj0.net
>>458
陰毛キモすぎて草

549 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:13.32 ID:ErMAbThIM.net
阪神にくれや
ブラックタイガーとして育てたいんや

550 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:19.51 ID:/XO2xRFX0.net
平沢と差がついたね…

551 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:24.68 ID:1AND0I4j0.net
話題に上がるのがおかしい
全く実績残してないんだから
指名されて消えていった普通の高卒新人と同じだろ
高卒で一軍レギュラーになる選手なんか1割もいない
オコエも練習しないならその他9割の雑魚としてクビになるだけよ

552 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:25.20 ID:l6LHSU0V0.net
>>509
高卒2年目でこれだけ打てれば充分なんだよなあ
ほんとJ民ってニワカばっかなんだな

553 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:33.96 ID:IMrxUylcM.net
>>541
トータルではギリ下

554 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:40.43 ID:gUge9Ai+0.net
>>531
2012年の森ですらまだ23歳
若いほうが何もかもメリットが上

555 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:51.52 ID:IzX41jwW0.net
ぶっちゃね関東第一の監督が人間性磨かなかったのが大きいやろ

556 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:53.80 ID:utAnR2+s0.net
>>522
関根翁は別にパワハラはしてないやろ
朝帰りでグテングテンの衣笠にニッコリ笑って普通に練習させただけやで

557 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:39:58.02 ID:TBWURunCM.net
タロイモの血のせいやろなあ

558 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:02.04 ID:IzX41jwW0.net
ぶっちゃけ関東第一の監督が人間性磨かなかったのが大きいやろ

559 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:08.96 ID:ogOzUCUld.net
平沢は選球眼良いのか悪いのか分からん
なんか相手が勝手に自滅してる感じがある
投げづらいなんかがあるのかね

560 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:11.94 ID:2VIruGWGp.net
>>531
一生田中の幻影に囚われてるから

561 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:13.82 ID:JCT5Fzk50.net
オコエって要するに完成系は陽岱鋼なのに現実を見ずに鈴木誠也タイプを目指してて伸ばす方向性を見誤ってる感じなんやろ?

562 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:20.56 ID:1E9zJh2l0.net
>>483
岸則本に次ぐ先発の要で楽天の先発万全だったはずが
ロッテ二軍でクソ雑魚ナメクジの李トゥーシェンに満塁ホームラン打たれたのが何の忖度なん?
藤平に失礼すぎるぞ

563 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:27.62 ID:8yWp586Z0.net
もう野生では生き残れなさそう

564 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:34.12 ID:yQv5xT9bp.net
平沢は芽が出そうだったのに井口に潰された

565 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:34.56 ID:VOPLdeal0.net
ほんまキモいなあコイツ
アドゥワ宗からはぶられてるらしいな

566 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:40.81 ID:1TVb5KhF0.net
怖いOBがいて田舎の球団で練習がきついとこどこや?そこに出荷や

567 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:45.78 ID:rvTq5vCS0.net
>>511
高校で練習前に全員グラウンド外周10周走らせたら1周目の途中で黒い奴だけ居なくなって
探させたら仮設トイレに立てこもってるんやぞ

568 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:40:51.10 ID:ti7y/+4L0.net
サンモニで妹が代わりに取り上げられとったな

569 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:00.71 ID:zjCbB6870.net
>>231
あんな守備じゃ出られんやろ
藤岡も酷い守備だが

570 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:10.10 ID:hFJriyoW0.net
こいつは生まれが純日本人だとしても普通にボロクソに叩かれてそう

571 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:12.66 ID:nFzqcjO20.net
NPBなんて所詮MLB行くための踏み台やし

572 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:26.01 ID:xAPt6+t80.net
そういや楽天がホームじゃない時っめ追っかけかなんかは鳴り物鳴らしてる?

生命パークはダメなんだよね鳴り物

573 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:33.92 ID:cooZQCyhH.net
でもオコエには妹がいるから…

574 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:40.23 ID:utAnR2+s0.net
>>566
そら広島やろ

575 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:42.35 ID:xL7XTbjO0.net
なんの実績もないこのままじゃ数年後にクビになるのに
焦りとか無いんかこいつ

576 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:44.21 ID:D3vOWVeq0.net
もう外して外人枠空けろや

577 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:41:48.53 ID:l/PpF7020.net
肌と心の汚さは比例する

578 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:42:01.90 ID:DrjwyjP6a.net
>>571
殆どの選手にとってその踏み台が高い壁でもあるんだよなぁ…

579 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:42:11.58 ID:4DTHMtxpr.net
>>543
誰もホルってないのに目くじら立ててるよね^^

580 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:42:12.53 ID:CKJKqrvha.net
>>561
鈴木なんてまだ○○タイプとか括れるほど実績もないし歳もいってないやろ

581 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:42:17.30 ID:BbosqEXi0.net
>>575
2017は実績と言ってええやろ

582 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 13:42:18.78 ID:Ng/LIDVs0.net
>>571
踏み台は登れたら踏み台やけど、登れなかったらそれは壁やん
オコエはNPBという踏み台登れてないやん

583 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 14:58:28.96 ID:IJK6nWmJJ
黒いから話題に上がるだけで高卒プロの末路としてはよくあるパターンやんけ

総レス数 583
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★