2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京人さん、女性が助けを求めて叫んでるのに誰1人助けようとしない

1 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 10:51:28.65 ID:u5+DyFon0.net
女性連れ去り、周辺に多くの人いたが誰も助けず
2018年6月9日 07時18分

警視庁愛宕署は8日、港区新橋、会社員の男(31)をわいせつ目的略取と強制わいせつの容疑で逮捕した。

発表によると、男は1月31日夜、都営浅草線新橋駅の改札付近で、帰宅中だった神奈川県の20歳代の女子大学生に「飲みに行こう」と声をかけ、
嫌がる女子大生の両腕や肩をつかんで約200メートル離れた自宅マンションに押し込み、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。容疑を認めている。

女性は「やめてください」などと言って何度も手を振り払おうとしたが、男はしつこく腕などを引っ張ったという。
周辺には多くの駅利用者がおり、女性を心配するように足を止める人もいたが、助ける人はいなかったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html

515 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:46.41 ID:NI7pCGMRM.net
トンキンには人情がないからな

516 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:46.63 ID:ryZbN68Na.net
絶対助けんわ

517 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:50.04 ID:lJIU/9bV0.net
https://youtu.be/omg5edz6kIo?t=31

トンさん「えっ・・・救急車きてるけど・・・w」
トンさん「でもみんな・・・譲らず渡ってるから、東京はそれでいいんだよね・・・?」
トンさん「やっぱ東京ってすごいww」

518 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:50.45 ID:OhK7h3Yvd.net
交わす言葉も寒いこの街
それも運命と生きてゆくのか

519 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:51.24 ID:6+zDXQZH0.net
>>504
非モテなんかまんさんよりゴミなんだよなあ

520 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:54.52 ID:HjiVf0bDd.net
>>377
鬼畜で草

521 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:20:57.81 .net
朝の満員電車で女子高生に痴漢をした揚げ句、トイレに連れ込み乱暴した会社員の男が逮捕された。
 通勤客らでごった返していたにもかかわらず、女子高生に救いの手が差し出されることはなかった。
 電車や駅を舞台にした婦女暴行事件は後を絶たず、中には乗客が異変に気付きながら傍観していた
 ケースもある。都会の無関心が女性を見殺しにしているのならば、あまりにも悲しい。

 新宿駅。1日300万人以上の乗降客を誇る国内最大のターミナル駅で事件は起きた。
 10月2日朝。高校1年の女子生徒(15)は私鉄電車に乗っていた。新宿駅へと向かう車内はいつもの
 ようにすし詰め状態だった。女子生徒は下半身に何かが触れたのを感じた。だが、その感触は単に
 触れただけではなく、背後から「触られている」ことによるものだと確信するまでに時間はかからなかった。
 「怖い」 女子生徒は心の中でそう感じたが、突然の事態に声をだすことはできなかった。そうした心理を
 逆手にとるように、男の行動はエスカレートしていく。
 満員の電車内で恐怖の時間を過ごした女子生徒。電車は終点の新宿駅のホームへと滑り込んでいく。
 「やっと終わる…」 女子生徒は、電車内のすべての乗客がはき出される終着駅で、痴漢も終わると
 確信したに違いない。だが、女子生徒は、痴漢が本当の恐怖の始まりに過ぎなかったということをこの時は
 まだ分からなかった。
 ホームに降り立った女子生徒は、腹部に鈍い痛みを感じた。男に殴られたのだった。
 「ちょっと来い」 本来ならば、女子生徒がこう言って男の手をつかみ警察に突き出すはずだった。
 だが、逆に女子生徒は男にこう言われ腕をつかまれたのだった。

 女子生徒が腕をつかまれたまま連れて行かれたのは、新宿駅西口にある地下駐車場の公衆トイレだった。
 この間、女子生徒は男に腕をつかまれたまま、新宿駅構内や地下通路を約200メートルにわたって
 歩かされた。殴られた腹部の痛みと恐怖で声がでない女子生徒が、中年の男に引っ張られていく
 異様な光景。ホームからトイレまでは通勤客らが絶え間なく行き交っていたが、男を
 見とがめる者はいなかった。

522 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:00.86 ID:p8sniYuaM.net
>>442
ジェンダーレスってのはそういうことだよね
男だからと言って役割を押し付けるのは最低な行為

523 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:03.01 ID:Ho8fkRla0.net
>>485
飛び込み死体

524 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:05.27 ID:hRxDEjqga.net
世の中いろんな人がいる
気にせずに自分のやりたいことを貫け

525 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:06.88 ID:1ENXLIEd0.net
>>477
せやな
こういうときだけ男に守ってもらおうなんて虫が良すぎるわ

526 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:15.19 ID:NPPicYE40.net
誰も助けへんのが東京クオリティやぞ

527 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:16.19 ID:s8h/wGr0d.net
>>513
さすがにその時はなんかアクション起こすんや無いの?

528 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:16.69 ID:N3FpxUBfa.net
お前らこんなのに声かけれるか?
https://i.imgur.com/7hdL4vm.jpg

529 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:21.15 .net
そして女子生徒は連れ込まれた男子トイレの個室でレイプされた。

 「女子生徒はとてもまじめな子。『悲鳴を出せばいい』と考える人もいるかもしれないが、こういう
 事件の場合、被害者は恐怖で声を出せないことがある」
 捜査幹部は女子生徒の心情をおもんぱかった。

 多くの人の目はごまかせた男だが、防犯カメラが生徒の腕を引っ張る男の姿をとらえていた。
 女子生徒側からの告訴を受け、警視庁捜査1課は映像の解析や張り込みなどにより、1人の
 男の存在を浮かび上がらせた。

 東京都町田市中町のコンピューター関連会社社員、別府信哉容疑者(49)。
 捜査員が別府容疑者の行動を監視下において捜査したところ、私鉄のホームで別の女子高生に
 物色するような視線を投げる別府容疑者の姿が確認された。

 「第2の被害者を出さないためにも捜査を急いだ」(捜査幹部)
 捜査1課は10月30日、強姦の疑いで、別府容疑者を逮捕した。
 「痴漢をしているうちに我慢できなくなった。人込みを避けるように移動していたらたまたまトイレがあった」

 小田急線町田駅から徒歩十数分。住宅街の一角にある家賃12万円の3LDKのありふれた賃貸
 マンションに別府容疑者は事件前日の10月1日から、妻と高校生の娘と3人で暮らし始めていた。
 マンションを仲介した町田市内の不動産会社の従業員によると、別府容疑者は9月27日、妻とともに
 不動産会社を訪れ、マンションの賃貸契約に向けた手続きを行った。
 「奥さんに頼られている感じ。(別府容疑者は)明るくて言葉数は多い人で、嫌みな感じはまったく
 しませんでした」

 卑劣な犯罪を行った容疑者とは結びつかない父親像。以前に住んでいた町田市内のマンションの
 近隣住民らも同じ印象を持っていたようだ。
 近くの動物病院の職員は「奥さんと娘さんの3人で来院し、飼い犬のダックスフントを預けにきた
 ことがあった。仲が良く、幸せな家庭といった感じでした」と話す。
 マンション住民の女性は「日曜日には本人が犬の散歩に連れていた。うちも犬を飼っていて、なでて
 くれたこともあるんですよ。あの人が事件を起こすなんて考えられない」と首をかしげた。

530 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:22.72 ID:ylQGj3YQM.net
そういうプレイかもしれんし

531 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:24.74 ID:L+I4AzXop.net
だいたいこういうのって女も「やめてくださいww」ってヘラヘラしながら言ってると思うわ
だから友達同士でふざけあってるようにしか見えへんし誰も助けへんのや

532 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:25.84 ID:fI/vV+aj0.net
トンキンのまんさんは痴漢冤罪ふっかけられる危険性あるからしゃーない

533 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:26.57 ID:TREG6MZv0.net
>>371
いや、女もいっぱい周りにいたんじゃないか・・・
女は女を助けない前提か?

534 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:28.33 ID:H3OZGMX6a.net
いくら相手がムキムキでも凶器持ってダッシュして背後から頭かち割れば殺せるやろ

535 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:29.86 ID:kRhRjbyj0.net
本気で逃げる気なら噛みつけよ

536 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:31.07 ID:oO+k4RTC0.net
てか、せっかく連れ込んだのに体触るだけ
種付けしてないの?

537 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:31.65 ID:3I+rlOSYa.net
>>493
画質何十年前だよ

538 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:35.66 ID:LUnB2R4rM.net
>>517
やっぱトンキンの民度てゴミだわ

539 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:38.89 ID:s9rPY+Yr0.net
トンキンはほんとごみだな
よわっちいくせに神経質で短気といいとこない
まじでごみ

540 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:43.00 ID:gcCQuolH0.net
悪いことすると金取られんのに
良いことしても金貰えんのがなぁ

541 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:48.82 ID:CQRwYUiz0.net
女と子供に関わってはいけない
電動自転車に子供を乗せた女は一番関わってはいけない

542 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:48.81 ID:jBiCDn8R0.net
>>477
やれないってなんで決めつけてんねん
むしろ100%やれる確定があるなんて風俗だけや

543 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:52.26 ID:z4REjUdAa.net
けろっと@kerotto
4月20日、河南省鄭州より観光で浅草寺を訪れていた任双双さん。突然「人が倒れた!」との騒ぎに近づくとそこには意識朦朧とした女子中学生。
救急車が来るまで適切な手当を続け、救急隊の到着と共にその場を離れたのですが、ツアー同行者が撮影した写真が話題となって彼女であることが判明。
谢谢!
https://mobile.twitter.com/kerotto/status/861943634903547906

中国人の方がもはや民度高いんやないの

544 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:53.41 ID:3qEV9mDWa.net
>>519
ワイの方がよっぽど弱者やしスルーで当然よな

545 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:21:54.40 ID:WiZOTD920.net
ワイの誕生日やんけ

546 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:03.25 ID:fBo9VsNNd.net
>>521
エロ漫画の見過ぎや

547 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:04.05 ID:JWUp8pv4M.net
>>528
わい多分笑ってまうわ

548 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:06.46 ID:9MQvIzKa0.net
東京って人情ないのかよ

549 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:07.83 ID:Pins2wYHM.net
自分の身は自分で守るんやぞ

550 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:13.23 ID:pDc2G3nF0.net
助けたれやワイなら恥を忍んで救ったるでww

551 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:13.59 ID:GzMWTLD+d.net
>>539
やっぱ抑えは石直だわ

552 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:13.80 ID:6yEd66Qed.net
少なくともワイの地元では見て見ぬふりはないな
東京の人は他人に無関心を貫くがあまりちょっと感覚が麻痺してる人が多い印象

553 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:17.94 ID:aDJxBp75a.net
自分が正義だと信じて疑わない奴ほど傲慢で恐ろしいもんないからな
性おじ殺した奴も悪びれもせずのうのうと生きてやがる

554 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:18.62 ID:1ENXLIEd0.net
>>536
愛あるレイプやからな

555 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:29.41 ID:5C76LgxQ0.net
>>348
汁が出てきそう

556 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:35.41 ID:C8/hxBYI0.net
>>527
警察呼びますよって言うよな

557 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:39.50 ID:fEBnGxEVp.net
>>528
こんなん見て見ぬ振りしつつついていってどうなるか見るやろ

558 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:51.91 ID:TEbLhiLB0.net
警察が軽犯罪ばかり異様に厳しく取り締まってるからね
日常のふとしたことで冤罪を吹っ掛けられる可能性も十分ある
警察の多い東京では特に

559 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:55.22 ID:uKut/4rd0.net
「大人は助けてくれなかった…」 電車内で小学生女児3人が男に暴行される・・・

1 名前: 鵜(大阪府)[sage] 投稿日:2008/10/14(火) 12:01:49.39 ID:RBVgz5hS
★列車で女子児童たたいた男逮捕

・福島県内を走っていたJR水郡線の列車の中で女子児童3人を平手などで叩いた男が暴行の
 疑いで逮捕されました。
 3人にけがはありませんでした。

 大場容疑者は郡山市から水戸市に帰る途中だったということで、当時の状況について
 警察でさらに事情を聴いています。
 女子児童5人は棚倉町に遊びに行ったあと塙町に帰るために列車に乗ったということで、
 「列車の中にはほかに大人が1人か2人乗っていたけど助けてくれなかった」と話していると
 いうことです。

 http://www.nhk.or.jp/fukushima/lnews/02.html


13 名前: 左利き(関東・甲信越)[sage] 投稿日:2008/10/14(火) 12:05:56.89 ID:mYU9vjZa
じゃあ子供は大人助けてくれんのか?あ?

560 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:22:56.86 ID:vuGUYQHE0.net
ワイは病人3人助けたことあるけどそのうち誰かが助けるやろ精神でほんまにみんな平気でスルーするからな

561 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:06.47 ID:s8h/wGr0d.net
こういう状況で女が女を助けたって話全然聞かないけどなんでなん?

562 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:10.13 ID:3mJM3Q+Vd.net
ジャジャジャ

563 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:11.11 ID:TREG6MZv0.net
>>543
人治の国やぞ
日本は法治の国だから放置

564 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:13.32 ID:sjQIqB7Ap.net
>>543
中国は助けたらニュースになる
日本は助けなかったらニュースになる

どっちが日常的かって考えたら中国って怖いで

565 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:19.36 ID:bdtSTZ2r0.net
助ければワンチャンおまんこできるのにな

566 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:20.38 ID:Ho8fkRla0.net
>>543
中国って暴漢やマナー悪い男を制裁する動画たくさんあがっとるよな
一方日本人は遠くから撮影するだけで誰も助けない

567 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:22.53 ID:H3OZGMX6a.net
>>517
マジでクソだな
自分が運ばれてる立場なら文句言いまくるんだろう

568 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:28.19 ID:XSsvhl+j0.net
×男が恐そうな見た目だった
○まんさんが美人じゃなかった

569 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:31.02 .net
トンキンを許すな

『電車内は非常に混雑していました。A駅を出てスカートの上からお尻に手が触れ、
その後下着に手を入れてきました。
そのとき胸を触られたかは記憶にありません。
触らせないように脚を閉じたりしたのですが辞めてもらえませんでした。
そのとき、恥ずかしさと屈辱で声がだせないでいました。
途中電車が駅に到着する度に犯人は手を離しました。
検事さんに犯人の性器を触れさせられるような事は無かったかと聞かれましたが、
そのような事はありません。
B駅に到着後2〜3歩歩いた所で腹部みぞおちの当たりに痛みを感じ、男の人が立ちふさがり、
「みせてやるからこい」といい何のことだか分からないまま右腕を引っ張られました。
JRの改札の前で「パスモはあるよね」と聞かれ怖かった為に「はい」と答え、改札をぬけましたその後、
学校の事などを聞かれましたが、嘘を付くと殺されそうなので本当の事をいいました。
JRの改札を抜けるとき犯人が改札にかかりましたが、
「精算するからまってて」といわれ殺されるかもしれないのでまっていました。
その後少しあるいた所の身体障害者用トイレに入ろうとしたのですが、使用中で入れませんでした。
その時、30代くらいの女性が声を掛けてきたので、
声をださないで口で「助けて」と無言のサインをおくったのですが、
女性が犯人と話してるうちにいってしまいました。
その後地下の男性用トイレに入れられ鍵を閉められた時に絶望しました。そして口淫し、
性交させられました。
行為中くやしくて泣いていました。

570 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:31.80 ID:qfez5oei0.net
一昔前なら被害者が女の場合、助けた奴の方が多かっただろう
だが当時でもおっさんが被害受けてた場合は見捨てた奴の方が多かったはずだ
つまり男女平等が進んだ結果といえる。まんこもっと喜べよ

571 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:36.38 ID:hc9YEZfS0.net
ワイも人助けしたいけど平和すぎてなにもない
ちな札幌

572 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:39.21 ID:ov/0ofSx0.net
>>561
男が守れっ!

573 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:54.26 ID:9U/T6Ydia.net
痴話喧嘩で女が被害者ぶってるだけかも知れんやん

574 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:23:56.45 ID:XmZhbU/y0.net
>>569
名倉

575 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:00.52 ID:TEbLhiLB0.net
>>563
いや日本人は人治国家だよ
庶民が治めてるわけじゃないけどね
中国は完全な法治国家だよ

576 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:02.59 ID:5cGmD2dIp.net
>>552
無関心というか他人に関わったら良いことより悪いことの方が多いからやな

577 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:04.99 ID:kFrgnRGY0.net
>>397
中国みたくなってるな

578 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:07.17 ID:8BG/hoJQd.net
陽キャならパシャッてインスタなんだよなぁ…w
助けるとかイキッてるのは田舎者やなくてただの陰キャ

579 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:07.71 ID:TREG6MZv0.net
まぁJ民なら助けるとよい

なぜなら不測の事態に備えるためには余裕が必要で
J民は日本の余力だからな

580 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:11.80 ID:oPP7Ti3E0.net
女が通報すればいいと思うんですけど・・・

581 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:13.73 ID:lrU0t0rz0.net
というか干渉するなって社会なんだからしょうがないでしょ
恨むならそういう社会を作った自分たちを恨めよ

582 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:18.83 ID:oO+k4RTC0.net
そういえば湯島で早朝にキャバ嬢がおっさんにラチられそうになって、通りすがりのわいに助けを求めてきて一緒にタクシーで逃げたことあるわ。
で、ライン交換したけど既読無視。

583 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:30.82 ID:dPzbbXTg0.net
>>348
こんな生活毎日やるってもう人間としてまともじゃないよね

584 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:33.01 ID:fBo9VsNNd.net
>>582


585 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:35.01 ID:RUIjrGPZ0.net
ワイも自転車から落ちたおっさんの手当てしてたけどみんなスルーしてたな
男子学生がひとりだけ手伝ってくれたわ

586 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:50.77 ID:aPQzqHo4a.net
トンキン最低だな

587 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:52.45 ID:aj9gmQ9z0.net
>>582
嘘松

588 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:53.63 ID:7xHLZsT20.net
そういうプレイかもしれんし

589 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:55.89 ID:jBiCDn8R0.net
>>567
当たり前やろ

590 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:58.55 ID:7Jl+cQIQ0.net
リリーフならいつでもやってやるよ!いつでも来いコニャロォオ!!!

591 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:24:59.71 ID:TREG6MZv0.net
阿Q定期

592 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:01.84 ID:FyYf11YRa.net
そういう世の中にしたのは女なんやけどな

593 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:03.28 ID:XsONyPpL0.net
>>533
街で見知らぬオッサンがカツアゲされてたら誰か助けるか?
個人的なつながりのない男女全ての扱いがそういうオッサンと同じような状態になるのがジェンダーレス社会やで

こんなに進歩的な状況を達成したのに文句つけるとジャップはホンマに野蛮人やなあ

594 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:04.74 ID:MG524Io3a.net
因みに病人装った強盗はよくある手口

595 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:06.33 ID:1eBJdzNY0.net
声かけられるようなことしてる女の側が悪いわ

嫌なら夜に外を歩くなよ

596 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:06.43 ID:npLcztZb0.net
>>582


597 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:06.56 ID:IDWnLey/0.net
誰も通報してないのである

598 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:07.84 ID:2HRBqsTAd.net
東京人は人を助けるより前にスマホ取り出してパシャパシャし出すからな
あるいは見て見ぬふりでスルーのどちらか
人情なんて全くない

599 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:10.70 ID:1ENXLIEd0.net
>>565
それやったらワンチャンよりおこぼれにあずかった方が確実やん

600 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:10.86 ID:8J3MXpnca.net
自ら厄介事に巻き込まれにいく必要もあるまい

601 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:14.07 ID:TREG6MZv0.net
公開処刑は庶民の娯楽やぞ

602 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:25.70 ID:XmZhbU/y0.net
>>585
最近の若い子って良い人多いんだよね
老害はなぜか否定するけど

603 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:30.50 ID:fBo9VsNNd.net
>>517
すごいなこれ

604 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:31.87 ID:Cf2OR6pZM.net
>>80
それ滋賀作やからな

605 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:32.20 ID:7xHLZsT20.net
>>597
これすこ

606 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:36.47 ID:1ENXLIEd0.net
>>580
女の敵は女やぞ

607 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:42.54 ID:aMM6O61l0.net
下手に関わったら何がハラスメントだのヘイトだのに該当するかわからんからな
揉め事には一切関わらないのが当然

608 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:45.40 ID:E3g4u95o0.net
中国じゃ助けて男をぼこぼこにするぞ

609 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:47.67 ID:irw474QY0.net
>>64
なんでこれに対しては自分語りって言われないの?

610 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:48.18 ID:s9rPY+Yr0.net
秋葉原でロリコンアニメグッズ買ってそうなトンキンじゃよわっちすぎて使いもんにならんな
神経質できれやすいリアルなんJ民みたいなのばかりだし

611 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:48.50 ID:jfVeqe4O0.net
こういうの大々的に報道すればいいのにな
マスコミメディアの中では日本は善良な関係で平和ですよって建前が通ってるのゴミやん

612 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:48.77 ID:CMk2lYV5d.net
銃があれば救えたんやで

613 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:55.00 ID:CC8IGxgw0.net
>>597
一見したらカップルの痴話喧嘩かなんかに見えたんやないの?
そらせんやろ

614 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:56.02 ID:ayV5bmzl0.net
冷凍都市

615 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:25:56.45 ID:x7WRaCXVM.net
勘違い騎士道事件が頭によぎるわ

総レス数 800
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★