2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4買っちまった・・震えが止まらん・・・

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 18:42:40.94 ID:hHf4cIqV0.net
青い限定版のやつ
29000円も買い物しちゃった

584 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:43:54.88 ID:oNWXrLqd0.net
>>571
ハイパーライトドリフター

585 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:43:55.89 ID:8QteJsSr0.net
>>574
ワアは好きやで、トロコンもしたわ

586 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:43:57.86 ID:hkDqAjSg0.net
>>564
>>567
サンガツ
ほなPS4よりswitch買った方がええやん!?

587 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:17.60 ID:a4PijnOc0.net
>>534
それな
もうほんと数年ごとにゴキステ買うのあほらしい
PCなら設定落とすかグラボを必要に応じて買うだけなのに
ワイが死ぬ頃にはゴキステ15まで行ってんじゃねーのwFFのタイトルかw

588 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:23.85 ID:lgop2Cqv0.net
>>570
すごく無能っぽい発言

589 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:25.44 ID:NPE6uQKa0.net
>>516
そんな画質悪いのか

590 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:25.52 ID:pQZGFDjA0.net
>>574
楽しめとるんやったらなんでもええやろ

591 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:30.48 ID:UdaroUrA0.net
bf5はどうなるかな…

592 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:35.99 ID:9NhPHks30.net
ps4はウルトラワイドモニター対応してないからアカンわ
https://i.imgur.com/IJwW04H.jpg

593 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:40.70 ID:bpgSwuQGp.net
>>588
やめたれw

594 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:45.34 ID:LNhEpS2tM.net
>>583
運営無能とか色々問題はあるが普通におもろいで ええよ

595 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:51.39 ID:sj9m9Icw0.net
psプラス入ってなくても楽しいゲームって何や
オンラインメインじゃないやつ

596 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:53.27 ID:shErNMLvp.net
>>588
やめたれw

597 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:44:56.51 ID:OLkXhddt0.net
>>574
>>585
評判きいて二の足ふんでたんだがおもろいんか?
ちなみに三国7はめっちゃはまって好き

598 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:44:59.81 ID:w5AIHzdT0.net
>>583
10月にBF5までの繋ぎにええで
ワイは割引直前に中古で5000円で買ったけど後悔はしてない

599 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:01.47 ID:YUCsBdLS0.net
早くBO4発売して欲しいで〜10月までBO3籠り民や

600 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:04.14 ID:LMPOCRpM0.net
>>573
まあとりあえずやってみて損は無いで
ボリュームは少ないんやけどな

601 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:06.23 ID:DUuEkdwNp.net
>>588
およしになってw

602 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:17.03 ID:h5TLeDUbp.net
>>588
たれたれw

603 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:17.62 ID:lgop2Cqv0.net
>>581
零はもうpsじゃでないやろ

604 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:18.79 ID:oNWXrLqd0.net
>>566
Wizard of legend
https://www.youtube.com/watch?v=HaId7MfI62I

605 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:20.50 ID:+mduKYv2d.net
TF2って面白い?

606 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:21.08 ID:BkR5vj5+0.net
>>559
ベイマックスは確かイメージボードみたいなのは数年前から出てた
多分発売前の目玉情報として温存してそう

607 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:24.76 ID:mkI6pc6f0.net
>>577
まずPS3の限界まで使ったソフトが少ないのを
どうにかするべきだな

608 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:25.30 ID:D8lNjYEk0.net
今イース8やってるけど糞面白いわ
どうせ信者が持ち上げてるだけだろと舐めてた
ただグラは糞だな。PS3にすら劣る

609 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:27.40 ID:QRnZbKrIa.net
昔に比べるとゲームあんまり出ないよな

610 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:28.24 ID:Sl88YO+Kp.net
>>588
やめたれw

611 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:32.53 ID:7T6r8atS0.net
proと普通の奴の違い教えてクレメンス

612 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:33.43 ID:mRKww99k0.net
>>575
完全版いつ出るの
出てもボリュームありすぎてまたやり直すのとかきつそう

613 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:45:38.53 ID:w5AIHzdT0.net
>>587
PCは3年やぞ

614 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:43.27 ID:OLkXhddt0.net
>>595
ライフイズストレンジやろうぜ(三度目)

615 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:50.20 ID:pqyAnel+0.net
Amazonに27000円で売ってるけどこれ普通のと違うの??

616 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:45:58.38 ID:CCyzqjNj0.net
Proボーナスで衝動買いしたけど
全く遊んでなくてほんまただの散財やった

617 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:03.55 ID:Z+SrR3TX0.net
ワイはpcのが好き
でもthe last of us2はpsやんな

618 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:06.80 ID:UdaroUrA0.net
>>559
アナ雪ははいんのかね

619 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:25.19 ID:CCyzqjNj0.net
ProどころかVRとセット売り買ったんやった。

620 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:31.71 ID:9fx87sVd0.net
ファミコンクラシックミニ予約したやつおる?

621 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:38.53 ID:7BXx+7l5p.net
Pro 5万
4kテレビ 20万
psvr 4万

これ貴族の遊びやん…

622 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:40.92 ID:0IqRvk0Ap.net
ボーダーブレイク楽しみンゴねぇ

623 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:46:57.65 ID:Vv8G8x2C0.net
何でPro買わんのや…アホかよ

624 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:02.32 ID:a4PijnOc0.net
>>609
その癖ハードを跨ぐ度にHDリマスター詐欺するもんな

625 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:03.44 ID:lGtt1Xq10.net
ワイ今メルカリでps4出したからかっとくれ

626 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:07.31 ID:8QteJsSr0.net
>>597
今までの無双を期待してるならやめたほうがええけど
中古価格崩壊しとるし、買ったらええで

627 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:47:10.32 ID:w5AIHzdT0.net
>>616
ゲーム殆しないのに買うなよ…

628 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:11.42 ID:IoaE49q00.net
>>620
もうかったが

629 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:13.69 ID:mkI6pc6f0.net
>>611
普通のはVR使うには性能が足りないから
VRやるならproを買いましょう

630 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:15.47 ID:HoC/2el9a.net
>>621
VRあるならディスプレイ要らんぞ

631 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:23.57 ID:cFiMnU1t0.net
>>614
life is strangeとheavy rainどちらもフリプで落として放置してるからやろうと思うんやけどどっちの方が感動する?

632 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:24.40 ID:mRKww99k0.net
>>609
開発費が上がってんだろ

633 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:25.14 ID:hUy94h6ir.net
まあ今買うならProやな

634 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:26.90 ID:u3hwounv0.net
昨日発売されたFateのゲーム買おうか迷ってるわ

635 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:27.39 ID:pQt/Ji9Pd.net
キンハの動画見るとbbsとか3D路線感強くてできれば初代とか2みたいな戦闘がいい
具体的には攻撃技とかもスキルつけて出すやつ

636 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:30.59 ID:+mduKYv2d.net
steamのサマーセールいつや?

637 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:37.02 ID:sj9m9Icw0.net
ウォッチドッグスの警察から逃げるミッションクリア出来ひんねんけど
ジャミング?使われへんしどうやったら逃げ切れるんや

638 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:47:46.33 ID:w5AIHzdT0.net
>>631
LISやな
ヘビーレインは精神的にきつい

639 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:50.90 ID:YFdGm4Z9a.net
シージ買えや
いつまでたってもアチアチやぞ

640 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:52.48 ID:gX8cYceZd.net
>>611
4K表示出来るか出来ないかぐらいで考えときゃ良いと思うよ
ワイノーマルからProに買い換えたけど読み込みの速さの違いはそんなに感じない

641 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:57.24 ID:IoaE49q00.net
今からならノーマルだな
もうすぐ5だし
PROなんて飼う時期が一切ないゴミ

642 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:47:58.63 ID:rMc8cY3Fa.net
買ったるで

643 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:04.94 ID:U5obdIzZ0.net
ワイps4コントローラーだけ今日買ったわ

644 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:48:23.79 ID:w5AIHzdT0.net
>>636
どうせウンコやろ
ネプチューンをドヤ顔で800円で売りつけるのが今のSteamや

645 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:31.17 ID:hkDqAjSg0.net
>>559
こマ?
買うわ

646 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:31.24 ID:MdnXC0n70.net
>>608
せやろ
序章の船内のテクスチャとか酷すぎて10年前に戻ったのかと思うよね

647 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:38.31 ID:VixDh1upd.net
>>178
ダクソ3気に入ってたなら
今ちょうどダクソ1のリマスターでてるで五千円でお釣り来る値段やしお得や
今ならオンライン賑わっとるしな
ただそうでもないなら買わんでエエかなダクソ3はシリーズのなかでもガチ名作やから

648 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:49.43 ID:LNhEpS2tM.net
ゲハ対立仕掛ける奴ってなんの使命感に駆られてるんや?

649 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:50.60 ID:0n7zcjYhd.net
>>643
コントローラー別売りなん?
総額いくらくらいかかるんや?

650 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:51.73 ID:y6bkjMe+a.net
ボダラン3はまだですか…

651 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:48:58.41 ID:4s4zBNqzd.net
>>615
ワイも知りたい

652 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:00.23 ID:Z+SrR3TX0.net
パパパwwwww

653 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:10.80 ID:gX8cYceZd.net
>>621
モニターなら今は5〜6万あれば買えるよ

654 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:15.68 ID:kq29weNe0.net
とりあえずVR買ってDMM見たら世界が変わるで

655 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:16.20 ID:LwMW+swl0.net
ニーアオートマタって何がそんなに評価されたんや

656 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:16.74 ID:OLkXhddt0.net
>>626
サンガツ
値段めっちゃおちてるんやなかってみるわ

>>631
ライフイズストレンジやな
ヘビーレインは嫌いじゃないがちょっと暗い

657 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:18.90 ID:lGtt1Xq10.net
>>642
調べれば出てると思うわ

658 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:23.75 ID:MdnXC0n70.net
>>621
4kテレビ今その半額やで

659 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:25.87 ID:0smt9quia.net
動きがヌルヌルだw

660 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:28.77 ID:i5tDxZP00.net
「ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時。以下,SCE)さんと直接取引する契約を結ぶのには,ずいぶん時間がかかった記憶があります。
 いろいろと条件を詰めて,最終的な契約を結ぶだけになったのに,1994年の10月になっても担当の方がいらっしゃらなくて。
そこで取引のあった浅草橋のおもちゃ問屋さんに相談したら,当時のナムコの販売部長だった原口さん
(後にナムコの常務執行役員やスクウェア・エニックス執行役員を務めた原口洋一氏。)を紹介してくれたんです。原口さんを通してお願いしたら,
すぐSCEさんの方がいらっしゃったんですけど……入ってくるなり『うちソニーですよ,分かってます?』って上から目線で言われまして。
友達のバイヤーに『もう殴ってやろうか』とこぼしたら,『ダメ,ここは我慢のしどころ』って諭されたのを覚えています」
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180524146/

661 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:29.29 ID:+NxyCZur0.net
>>416
それ逆やろ
steamの方が種類豊富やし安いし
ps4でしか出来ないことあるんか?

662 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:31.74 ID:BkR5vj5+0.net
>>615
3000円引きの期間限定モデルやで

663 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:49:35.07 ID:w5AIHzdT0.net
>>649
全部セットで3万やぞ
ただコントローラーは7Kで売ってる
ゲーム負けたからって壁に投げつけるやつおるしま

664 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:55.93 ID:VVZ4hs/5M.net
>>655
ケツ 

665 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:56.60 ID:hkDqAjSg0.net
はーもーどっち買ったらええねん

666 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:49:57.18 ID:IJapzQF2d.net
初心者でも出来るFPSはどれや

667 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:02.19 ID:i5tDxZP00.net
マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」

ゴキ「任天堂の事だ!」「初心会!金のマリオ像!」コメ連打

有野課長「契約したのソニーですか」

マーヤ「はい」 ゴキ「」

ニコニコタイムシフト参照

668 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:05.49 ID:MdnXC0n70.net
>>629
解像度が上がるわけじゃないから意味無いとおもいますけどね

669 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:07.55 ID:eNPC+KxI0.net
アンチャーテッドのリマスター買ったら3D酔いでまともにプレイできへん

670 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:14.08 ID:mRKww99k0.net
>>635
戦闘もやり込みもKH2FMがシリーズ最高なんだよなぁ
3は東京じゃなくその大坂が作ってるからな…

671 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:19.88 ID:mmtMiU7DH.net
VRたかすぎやろ

672 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:29.02 ID:05Okxo4o0.net
BF1買った

673 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:32.09 ID:IoaE49q00.net
>>655
シューティングゲーム

674 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:39.85 ID:0n7zcjYhd.net
>>663
3万の内7千はコントローラーかよ
コントローラー高過ぎィ!

675 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:44.59 ID:G8PWbdA3a.net
>>5
それパワプロできないじゃん

676 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:50:50.82 ID:pqyAnel+0.net
>>662
ほーん
これはお得なんか?

677 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:00.32 ID:dkLJChC6a.net
FO4もFF15も暗いダンジョン怖すぎるわw
特に夜は本当に真っ暗で獣の声やモンスターが息づいてて本当に狩られる側に居るんじゃないかと錯覚するほどリアルだわ
こういう生命に危機を感じるような怖さを創り出すってはクリエイターセンスが光る大切な技術だよな
FO4のデスクローやFF15のゴブリンに毎回驚かされるわw

678 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/06/08(金) 19:51:01.82 ID:w5AIHzdT0.net
>>661
その種類豊富とやらがインディメインやからな
インディを低スペpcで遊んで
ハイエンドや独占ゲーやマルチ要素あるゲームをps4ってな感じで
住み分けるのが一番コスパええ

679 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:05.64 ID:j+luinfMr.net
新しいプロスピ出たらps買うんだけどいつになるんやろ

680 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:06.76 ID:m5LHIKhzM.net
>>620
きも
いつまでファミコンなんかやってんの?

681 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:12.80 ID:BkR5vj5+0.net
>>621
4KHDRモニターとか探せば6万くらいであるやろ…ブチ殺されてえのか?

682 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:18.13 ID:VixDh1upd.net
>>666
bfやな
対戦の人数多いから一人一人の責任が小さいからオススメや
今年BF5が新作で出るからそれ買えばエエで

683 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 19:51:19.71 ID:20GcuCqo0.net
手元にある最新ゲーム機がPS2なぐらいゲームやらんのやけど、ドラクエやるためだけにPS4買ってええか?

総レス数 927
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★