2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清原2世】中田翔の悪事で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:56:43.40 ID:NMw8yVder.net
1(中)東日本大震災時給料10%寄付
2(左)嫁へのプロポーズの言葉が「俺が稼ぐから働かなくていい」
3(DH)サインをねだる少女へ着ていたシャツにサインを書いて渡す
4(一)ショッピングカートに乗って悪事をはたらく
5(三)インスタでファンの人生相談に乗る
6(右)喫煙者の後輩を庇って全部自分がタバコ吸ったことにするも後輩の手元にライター
7(ニ)オフのときはかならず家族サービス
8(捕)負け試合のあとでも即席サイン会
9(遊)満塁打を打ったらマンションを買うと中島卓也に約束

先発 白いザリガニを飼育している

2 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:57:23.57 ID:NMw8yVder.net


3 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:57:25.93 ID:ZvJ673EL0.net
サンキュー翔さん

4 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:57:46.58 ID:NMw8yVder.net
ええんか…

5 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:03.65 ID:WR9fYjGf0.net
極悪非道の日本の四番

6 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:05.42 ID:NMw8yVder.net
ええんかー?

7 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:17.86 ID:NMw8yVder.net
おーい

8 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:25.66 ID:FvXXlKeaa.net
少女の服にラクガキ?許せんな

9 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:48.33 ID:QIovR+4s0.net
翔さんマンション買わなあかんやん

10 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:48.52 ID:xHOn56z7a.net
ほんまに中島マンション買ってもらうんやろか

11 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:55.81 ID:NMw8yVder.net
へいへい

12 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:58:57.22 ID:4SyvbWbd0.net
中田翔さんのインスタの気さくさ好き

13 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:08.69 ID:yqJ3MV8L0.net
ひでえ

14 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:09.55 ID:lZxEvCCN0.net
清原みたいにならんで欲しいわ

15 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:40.09 ID:th6LHqrL0.net
これはオソマ打線

16 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:40.92 ID:9b7Va5t00.net
> 9(遊)満塁打を打ったらマンションを買うと中島卓也に約束

約束したのはええけどちゃんと守れるんですかね

17 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:43.46 ID:NMw8yVder.net
オラ

18 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 09:59:54.57 ID:RUeWEdvha.net
クローザー ウサギを飼っている

19 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:09.44 ID:41fH/aDJd.net
キヨは現役の時からオラつきひどくてしょうもなかったしな

20 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:11.17 ID:bQhJ0Q9A0.net
卵焼きと唐揚げの交換を要求 は?

21 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:25.18 ID:SxokkgaQ0.net
うん公きっしょ

22 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:40.30 ID:NQ++U2S00.net
もっとヒールはおらんのか

23 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:50.39 ID:tpvugUdld.net
翔さんってカートでやらかしてたがその後の対応とか見るに煽り耐性というかSNSの使い方ダルよりわかってるよな

24 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:00:51.36 ID:OF3+8n31r.net
ワイもそんなプロポーズしてみたいンゴ

25 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:20.31 ID:VsZ574ei0.net
言うほど清原に似てない
中田はただのチンピラ

26 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:21.08 ID:2vFBYnex0.net
唐揚げ強奪定期

27 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:35.46 ID:Gis6bwB70.net
パンチ力の無い打線

28 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:39.68 ID:rzHUkVLZa.net
ホモリンもそうだったけど野球選手は他人の人生相談好きなのか

29 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:41.30 ID:94cdmd/ha.net
青森あたりのクソ古いワンルームマンションなら安いやろ

30 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:41.40 ID:ofSN0zXu0.net
YouTubeの広島ファンの握手求めまくるやつでも翔さん優しかったな

31 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:42.90 ID:pkYqOvmCM.net
>>21
きしょいのはお前だよ陰毛

32 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:48.50 ID:ITFktInJ0.net
唐揚げを強奪が抜けとるぞ

33 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:01:53.22 ID:QIovR+4s0.net
>>23
あんなに素直に謝られたら怒るに怒れないしな

34 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:02:24.76 ID:rQzzhLTJ0.net
不調時にベンチや周りに当たり散らすイキリっぷりは変わらんけどな

35 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:02:33.88 ID:bu44BKOD0.net
>>23
コメント返信大人やわな

凄い配慮してるのが分かるし、その頭を投稿する写真が大丈夫かって方にもまわしてくれ

36 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:03:10.96 ID:S1hSyNWd0.net
>>34
そういや今年物に当たってる姿見てないな

37 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:03:19.77 ID:tpvugUdld.net
>>33
この前ひませんで見たけど近藤の煙草まで庇ってたりとか親が病気の人を励ましたりなんかええやつやな

38 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:03:51.98 ID:8GqeVbm9r.net
終身名誉清原和博

39 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:04:05.93 ID:00Fl6gg9a.net
杉谷いじめとるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:04:39.97 ID:Fu2SnbZn0.net
心が優しすぎて甲子園の野次に耐えられなそう

41 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:04:46.58 ID:S1hSyNWd0.net
>>39
他の連中も杉谷をいじめてるのでセーフ

42 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:04:46.56 ID:cnzLQ79Kr.net
宗教上の理由で中田がいいやつだと認められない陰キャかわいそう

43 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:05:15.25 ID:T1H0Ti59M.net
これは日本の四番

44 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:05:45.24 ID:xsYoqBWWd.net
翔さんの事やから棟ごとプレゼントしてくれるはず

45 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:06:21.16 ID:dByTFw2b0.net
ベンチ
チャンスで打たない
死体蹴りホームランをよく打つ
.216 16 67
日本の4番

46 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:06:27.02 ID:6BY1bgv9r.net
西岡みたいやな

47 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:06:43.17 ID:OorEWaPF0.net
糸井さんが来るよっていうとおとなしくなる

48 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:06:46.74 ID:ofSN0zXu0.net
虐めてるのは杉谷なんだよなぁ
https://i.imgur.com/ilh7JGT.png

49 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:07:05.93 ID:JStPHkLqM.net
正直欲しいんですが
ちなDe

50 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:07:46.71 ID:S1hSyNWd0.net
バッティングができないこと以外完璧超人やん
やべーなこいつ

51 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:07:47.82 ID:TwM7Kq8Ad.net
>>1
拳士「(°Д°)」

52 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:10.02 ID:lmuhw0Htd.net
からあげを強奪するクズ

53 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:10.76 ID:CDdRXKBn0.net
小学生相手に自分の弁当の卵焼きと相手の弁当のから揚げを交換しようとする
畜生エピソードが入ってないやん

54 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:35.95 ID:Ga/J9Urxd.net
からあげ鮫トレが入ってないやん

55 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:38.90 ID:kEx1uyf8r.net
優しいパパも追加で

https://i.imgur.com/V52msdV.jpg
https://i.imgur.com/HJwQmbo.jpg
https://i.imgur.com/7WAA6t0.jpg
https://i.imgur.com/89G6nIR.jpg
https://i.imgur.com/i1UiCwf.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:41.87 ID:QWlSMd8u0.net
少年の心のまま大人になったんやね

57 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:08:44.14 ID:2BYJomGV0.net
娘にだけは嫌われたくないのでしょっちゅうハーゲンダッツを買って帰る
成績不振の2017年でもスポーツカーが賞品の試合では2HRを放つ

58 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:09:24.50 ID:j8q4nUaz0.net
阪神いったら腐ってたやろ

59 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:10:04.11 ID:kEx1uyf8r.net
>>55
貼ってから気づいたんやけどしんちゃんの映画見に来たんか

60 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:10:12.86 ID:fTLfczdy0.net
ほんま何で四番だけやってしもたんや

61 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:10:25.71 ID:2vFBYnex0.net
>>55
翔さんのこういうとこ好き

62 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:00.73 ID:OorEWaPF0.net
カートに入ったのも何かしらのっぴきならない理由があったのかもしれないな

63 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:01.37 ID:DA1zpUAxd.net
>>55
なんかわからんが自転車のってる後ろ姿草

64 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:11.30 ID:byA5FT7ka.net
吉本新喜劇でそんなネタ無かった?

65 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:34.53 ID:MXOYvTVu0.net
>>48
画質wwwww

66 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:49.23 ID:ITFktInJ0.net
 ゴールデンウイークの序盤、4月30日の夜だった。

 その日は北海道日本ハムファイターズは、敵地のZOZOマリンスタジアムで千葉ロッテマリーンズと対戦。
2-4で敗れ、連敗を喫して3連戦を1勝2敗で負け越した。その足で、羽田空港へとバス移動。
5月2日からの東北楽天ゴールデンイーグルス戦が控える本拠地の北海道へと戻るため、出発ロビーで搭乗を待っていた。

 選手たちは徒労感と闘い、重苦しい空気が漂っていた。搭乗アナウンスまで、45分ほど待ち時間があった。

 ふと目をやると、選手の一団の辺りに小さな人だかりができていた。その中心に、中田翔選手がいた。
北海道へと向かう便だったため、その日の試合を観戦したと思われるファイターズのユニホームを着用したファンの方々、また居合わせた一般客とおぼしき人たちが、ざわざわとしている。

 入れ替わり立ち替わり、中田選手の元へと向かう。スマートフォンを差し出し、写真撮影のお願いをしていたのだ。写真のリクエストに応え続けた中田。

 広報である私の職務としては、選手に負担、また周囲に迷惑が掛かる状況であれば「ここでは応じることはできません。ご理解ください」などと、
その場を整理することもあるケースである。自然と事態が収拾するかどうかも含め、しばし観察していた。

 老若男女、世代を問わずに写真をリクエストしていた。1人、また1グループずつ応じていた。身長183cmの中田選手は時に膝を軽く折り、相手の目線に合わせていた。
リクエストしてきた方が目いっぱい手を伸ばしての自撮りでの2ショットの求めにも、笑顔でフレームに収まっていた。内容は聞き取れないが、軽く会話もかわしていた。

 敗戦していただけに、勝利の後よりも気乗りするはずはないシチュエーションだった。試合の緊迫感、重圧からも解放されるひとときだったはずである。
中田選手は、笑顔を絶やすことなくお願いをされた全員に応えていたのである。微笑ましい一コマ。広報ではあるが、その場を整理、制限することは控えた。

 近寄りがたいキャラクターでもある中田選手。

その中には勇気を振り絞って歩み寄った方々も、きっといただろう。
中田選手の心意気も含め、見て見ぬふりをすべきケース。その時の適切な「広報判断」だと考えた。

後日、聞いた。なぜ、丹念にその求めに応じたのか――。中田選手の返答は、明快だった。

「最初に子供が1人でおって、その子にお願いされて撮ったんよ。1人と撮ったからみんなともすべきやろ」

67 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:51.16 ID:a0f1zQbZr.net
翔さん山の手宮の森エリアなんやな 

68 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:11:55.45 ID:rPc88NWS0.net
>>59
プリキュア観てる所も目撃されてるぞ

69 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:03.73 ID:CiQecv8v0.net
4番も何かしらの善行が誤解された可能性も…?

70 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:07.35 ID:3CYXAuAE0.net
4番でネタがぶれてる

71 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:10.61 ID:Ky+OAN/vd.net
>>1
3番とか鬼畜の所業やな

72 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:12.75 ID:byA5FT7ka.net
>>55
ハゲてんな

73 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:27.39 ID:+zvt0C3+0.net
からあげを強奪する極悪人

74 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:36.08 ID:kkXNXP7IH.net
https://i.imgur.com/5uOW3LP.jpg
https://i.imgur.com/zaWoOmu.jpg

75 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:48.81 ID:7Vr9lOUQ0.net
唐揚げと卵焼きを交換

76 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:12:54.28 ID:SbSOeVBd0.net
http://pbs.twimg.com/media/De69k-dVAAA_E4l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De6_yPRUYAM7_ZH.jpg

77 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:13:02.86 ID:DA1zpUAxd.net
>>48
なんとなく読めたが翔さんメンヘラやんけ

78 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:13:06.41 ID:fTLfczdy0.net
>>73
親方には響いたのでセーフ

79 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:13:27.05 ID:63+mXYN80.net
翔さんも6番ファーストで自由に振らせてたらいいのにな

80 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:13:47.21 ID:1/CvegYta.net
赤信号で停止してしまうも追加で

81 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:13:49.71 ID:lZxEvCCN0.net
死体蹴りホームランっていうけどそれ打って8点差で逆転された試合がある以上死体も何もないわ

82 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:06.24 ID:yoVAeMnIp.net
>>64
若手の頃の小藪やな

俺は今まで数々悪いことをしてきた

水出しっぱなし、妹泣かす、お代わりして残す、人んちで

83 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:06.82 ID:o56o5WszM.net
結果論でしかないが阪神取っといた方が良かったんちゃうの?

84 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:09.80 ID:+FKaZqn20.net
>>81
リビングデッドやぞ

85 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:10.69 ID:QIovR+4s0.net
>>76
今日のアベマ楽しみやわ

86 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:36.19 ID:kEx1uyf8r.net
交流戦では絶好調
.344 2本 9打点 得点圏.556 OPS.965

87 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:14:43.40 ID:kxg820U2e.net
>>32
交換やからセーフw

88 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:04.70 ID:XIpSrGMor.net
イキってランボルギーニを買うも不便という理由でほとんど乗らずに売却も追加しろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:10.22 ID:3bRarNJL0.net
ヤク厨と一緒にするなよ

90 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:10.85 ID:sJNKFQmAp.net
打者としての育成には失敗したが人間としての育成には成功したハム

91 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:12.36 ID:udgEZUCX0.net
タバコの吸い殻いっぱいの写真インスタに上げてコメントで突っ込まれたら全部自分のですって言い張るの凄い翔さんって感じで好き

92 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:19.01 ID:oX5LUW0l0.net
4番 .216 16 67に変えろカス

93 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:23.49 ID:Ky+OAN/vd.net
>>82
一番好きやったんは
トラベリング
やな

94 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:23.72 ID:rEb9bCXsM.net
>>86
こマ?

95 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:30.27 ID:0ESyXClo0.net
小学生の唐揚げと自分の玉子焼きでトレードを申し込むクズ

96 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:15:50.99 ID:r4oKS3PWa.net
中田にしろバレンティンにしろ良くも悪くも幼いよな

97 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:16:03.45 ID:yoVAeMnIp.net
>>69
実はあのスーパーは経営不振で傾いていた、オーナーに泣きつかれた中田が日本人観光客を増やすために...とか

98 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:16:26.60 ID:rPc88NWS0.net
実際、中田のファンサってどうなんや?

99 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:17:07.41 ID:XIpSrGMor.net
>>98
めちゃくちゃええで プライベート時でも優しい 

100 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:17:12.39 ID:yoVAeMnIp.net
>>93
あの頃はおもろかったのになあ、素顔時代のHG住谷とのチンピラコンビで

101 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:17:49.27 ID:+8Q5weGAd.net
唐揚げを奪われた少年「一理ない」

102 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:18:31.56 ID:tokP1izKd.net
インスタだからかもしれんがコメント大人やしかなり使い方うまいわ
Twitterは有象無象やってきてレスバしちゃうかもしれんからこのままでええと思うで

103 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:19:02.66 ID:kEx1uyf8r.net
>>94
マジやぞ

104 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:19:39.85 ID:kEx1uyf8r.net
>>91
灰皿2つあって近藤の前にあるのに
「俺だけですよ!!」

105 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:19:57.22 ID:3OmTC9+ed.net
虎太郎
@sa5554
難波のドンキーに中田翔と杉谷おった!

中田翔に中田翔やん!って言ったら、誰にもの言うとんねんってきれられたww

106 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:20:09.10 ID:r80TepMjp.net
https://i.imgur.com/JdegVDS.gif

107 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:20:14.60 ID:kEx1uyf8r.net
>>98
ファンサすさまじいからこその人気の高さやぞ

108 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:20:22.29 ID:XIpSrGMor.net
近藤なんて前からバリバリ喫煙者なのバレてるんやけどな

109 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:20:25.45 ID:S1hSyNWd0.net
これだけぐう聖エピソードが多いのならじゃあなんでキャプテンや選手会長を今まで任されなかったんや?

110 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:20:39.69 ID:kEx1uyf8r.net
>>106
これほんまは前に賢介が折ってるんよな

111 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:21:06.90 ID:th6LHqrL0.net
>>88
なおスポンサー賞でまた獲得した模様

112 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:21:23.36 ID:afHrItGW0.net
>>106
かわいい

113 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:21:43.32 ID:55YAKdxA0.net
千本安打達成のインスタで清宮を誉める
チームメイトが煙草吸ってるのを吸ってるのは自分だけだとかばう

これは兄貴分中田翔

114 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:21:49.26 ID:th6LHqrL0.net
>>109
大野がおったからやろ

115 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:21:58.22 ID:Gxy/h3GUa.net
>>110
補修したのにとどめ刺してるんだから悪質だよ

116 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:22:29.24 ID:TkPoowT7d.net
>>23
ダル以下な奴なんてそうそういないぞ

117 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:22:39.09 ID:QIovR+4s0.net
>>86
得点圏5割越えなのか…

118 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:05.45 ID:tokP1izKd.net
中田って実は可愛がられる舎弟ポジがあってるけどよう後輩の面倒見てるわ

119 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:11.29 ID:1M6ch6A20.net
大谷翔平が狙う中田の娘
http://livedoor.blogimg.jp/kijimori-naj/imgs/f/d/fddbd2c0.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:17.09 ID:rhMuvvjNp.net
交流戦は得点圏でレフト前打っとるイメージあるわ

121 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:17.43 ID:k4eQ0r/b0.net
白い恋人を強奪

122 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:37.72 ID:CiQecv8v0.net
結局ハムで一生を終えるのかこの人

123 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:53.01 ID:kiTX9xEQ0.net
成績が悪いがない

124 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:23:53.67 ID:XIpSrGMor.net
基本ハムの先輩には軽いノリの中田でさえダルにはビビりまくりという事実

125 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:24:04.83 ID:1M6ch6A20.net
>>122
放出のハムやで

126 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:24:06.33 ID:ccWnY4Aa0.net
岡田と泣きながら坊主にした話すき

127 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:24:21.88 ID:g/NAJOlOp.net
>>66
誰やこいつ
日本の4番やろこんなことできるやつは

128 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:24:59.39 ID:79X8l6Qgp.net
>>122
阪神が欲しがるかどうかに全てかかっとるわ

129 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:05.05 ID:S1hSyNWd0.net
>>114
大野って選手会長もキャプテン両方やらされてたときあったろ
あれはかわいそうすぎやろ

130 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:12.34 ID:tokP1izKd.net
中田は絶対生涯ハムがええわ
間違って阪神とか行ったら潰れるで

131 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:27.78 ID:th6LHqrL0.net
>>119
公認だからセーフ

132 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:31.99 ID:Ki48qcvXd.net
ワイの女友達2年前ぐらいにこいつのセフレやっとったぞ当時20歳な

133 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:32.63 ID:XVUr5b8Pd.net
>>14
清原は中田より賢いぞ
賢いゆえにああなったんや
翔はアホや
気の良いアホやから周りがそうさせないよ

134 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:36.69 ID:5LUIaOjMa.net
>>119
おいおいロリコンか

135 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:49.91 ID:cJl5aGZMd.net
>>55
子供めんこくてたまらんやろなあ

136 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:25:55.15 ID:S1hSyNWd0.net
でも阪神ファンってロサリオ外れてても中田はいらないって思ってるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:00.18 ID:3OmTC9+ed.net
>>119
いい笑顔や

138 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:06.25 ID:Jrjts94Qr.net
来年は阪神来いよ
甲子園でも黒豚よりは打つだろ

139 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:08.01 ID:kiTX9xEQ0.net
>>14
心配せんでも野球の実力も私生活も清原にはならんぞ

140 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:09.93 ID:th6LHqrL0.net
>>129
まあでも他にいるかって言うとな…

141 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:19.80 ID:RRL2I56Hr.net
ファンが最低な阪神なんか行ったらファンサいい中田すら歪んでしまからFAせんほうがええわ

142 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:22.09 ID:0MIbL5o4M.net
>>32
ありふれた唐揚げを美味しい卵焼きと交換してあげたんやで

143 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:35.25 ID:my6abxEL0.net
中島こないだ満塁打ったがほんまにマンション買ってやったのか?

144 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:39.38 ID:cJl5aGZMd.net
>>76
ド畜生

145 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:42.54 ID:ofdHUiEa0.net
卵焼きと唐揚げと鮫トレ仕掛ける極悪人なんだよなあ

146 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:26:53.53 ID:EJLNu/6M0.net
ベンチで湯切りの練習

147 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:06.80 ID:PY7Iw/dud.net
これもう日本の4番じゃん…

148 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:10.08 ID:NMRMQ7bAd.net
うん公特有の言葉にできんくっさいスレ

149 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:10.47 ID:thd/cRjXr.net
中田も大谷も方向性は違えどクソガキ感溢れてるけど、清宮おぼっちゃま感すごいからなぁ 

150 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:35.63 ID:ChaI3JZvd.net
この四番は.216 16 61 .676に相応しい

151 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:45.73 ID:B5OlsWSDa.net
>>143
買うわけねーだろ糞ガイジ
中田の性格考えろ
こいつより悪人は日本球界に3人とおらんわ

152 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:56.48 ID:XVUr5b8Pd.net
>>55
本当は男の子が欲しいはず
だから三人目もあるで

世の中の三姉妹は親が三度目の正直で頑張った結果

153 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:27:57.20 ID:VJ035Bd5a.net
翔さんはガチ

154 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:28:08.93 ID:cJl5aGZMd.net
>>131
大谷になら大抵の日本人が娘差し出すやろ…

155 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:28:16.83 ID:1SFrEnn2M.net
こいつ優勝旗壊してなかったか?

156 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:28:17.64 ID:YjmrgO+D0.net
卵焼きと唐揚げの交換を不平等とはいうけど卵焼きは卵焼きでも中田の母ちゃんの卵焼きやぞ?

157 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:28:36.62 ID:0MIbL5o4M.net
良くも悪くもマイルドヤンキーな性格なんやろな

158 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:28:45.91 ID:my6abxEL0.net
>>151
たしかに

159 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:29:22.54 ID:VJ035Bd5a.net
なんでこんな優しいのに打てないんや

160 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:29:25.22 ID:zaY4ifEid.net
杉谷道具を破壊する

161 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:29:45.20 ID:0MIbL5o4M.net
>>69
カートと車椅子を間違えたのかもしれん

162 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:30:18.55 ID:cJl5aGZMd.net
>>157
乙女メンタルっぽいところが少し好感もてる

163 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:30:28.71 ID:+IUzm6HP0.net
>>116
ことSNSにおいては塚口と対等やしな

164 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:30:55.29 ID:fPcZdeGUa.net
ファンサはガチでええぞ
ファンに敬語使うからな

165 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:31:04.34 ID:fW70hijUr.net
初球ファールフライ

166 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:31:16.23 ID:S1hSyNWd0.net
>>159
唯一の欠点がそれだから困る

167 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:31:17.38 ID:/IVjRuzzM.net
SNSに関しちゃダルみたいな使い方すると思ったんだけどな

168 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:31:17.68 ID:qsn7/e8u0.net
中田がイジメてる言うより後輩にいじられてる感がすげーんだけど

169 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:31:40.00 ID:v2jRSQszM.net
チンピラ擁護キモティカ?

170 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:32:14.58 ID:lbp1FXagd.net
シーズンの特にチームの調子良い時は冷えるけど、短期決戦とか誰か若手がやらかした時にやたら打つイメージあるわ
特に今年は418の後とかすごく盛り上げようとしてくれとるわ

171 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:07.26 ID:kEx1uyf8r.net
阪神言われてるけどあそこには中田が明らかに苦手にしてる糸井がおるんよなあ

172 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:07.51 ID:WzsnIeIq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DfAQoD7U0AA92DC.jpg

173 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:15.52 ID:+IUzm6HP0.net
翔さんこの見た目で守備の人なのほんま草

174 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:28.42 ID:TKrKwOfla.net
吉川と一緒に受けたインタビューで先輩のハンカチを馬鹿にする

175 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:44.27 ID:th6LHqrL0.net
>>170
岡のミス帳消ししたやつすき

176 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:57.47 ID:0MIbL5o4M.net
>>119
中田の血か…配合としてはなかなかええやんけ(ニチャァ…

177 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:33:58.38 ID:3bRarNJL0.net
翔さんがいるからハム好きやわ

178 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:34:10.47 ID:1u23Cvvfd.net
使い方が分からないのに格好良いという理由でMacを購入したも加え入れろ

179 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:34:27.20 ID:Nvv9/whZd.net
白いザリガニってなんなん

180 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:34:57.72 ID:2Raedn9ba.net
中島満塁打でマンションって札ドで打ったらじゃなかったか?

181 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:35:05.06 ID:thd/cRjXr.net
むしろ糸井を得意にしてるやつおるのか

182 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:35:17.86 ID:jxAEcIrpp.net
>>132
プロ野球選手に抱かれとる女なんか仰山おるんやからそんなんザラやで

183 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:35:24.58 ID:vzYOw7eT0.net
学生時代嫌な先輩を担いで洗濯機に叩き込み部を洗浄する

184 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:35:36.75 ID:K4fEsurb0.net
阪神には行くべきちゃうわな
卒業させられるにしてももっと風当たり弱いとこでのんびりやれ

185 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:36:13.68 ID:0MIbL5o4M.net
>>81
今年は山賊ゾンビがちょくちょく出よるから死体蹴りでも何でも攻撃に参加できたら有能や

186 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:36:15.32 ID:GDnfMXZJ0.net
唐揚げがない

187 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:36:16.72 ID:A8HC211fK.net
プレミアで守備やらかして試合後特守志願した筒香に菊地平田と共に付き合う

188 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:36:35.37 ID:zZH8jSr2a.net
>>183
乾燥機やろ

189 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:37:03.93 ID:vzYOw7eT0.net
>>188
乾燥機やったんか
アチチで危ないやんけ

190 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:37:17.80 ID:SjeXZr3gM.net
灰皿の話しらんわ
どんなんや?

191 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:37:27.18 ID:0MIbL5o4M.net
>>184
昨日一昨日の試合見とったら広島も合うんちゃうかと思ったわ
あそこのファンも大概選手に甘いイメージ

192 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:37:48.50 ID:t5DOrUZC0.net
気持ち悪い以外は有能な監督と打たない以外は有能な4番がいるチーム

193 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:07.75 ID:vNTeMpBmd.net
>>173
元々投手やし野球センスの塊なんやろな

194 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:11.25 ID:KkwRxBDMr.net
4番以外つよそう

195 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:19.36 ID:ROqOqfVYa.net
6番は本当に草

196 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:19.68 ID:0zT9eFW50.net
やっぱりあれ近藤のタバコだったのか

197 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:24.19 ID:leYp6NXqp.net
ショッピングカートだけガチの悪事やな
アメリカのスーパーであんなんやったら下手したら大問題やぞ

198 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:38:40.13 ID:KkwRxBDMr.net
>>173
バットに当てる以外のセンスはあるからな

199 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:39:17.18 ID:t5DOrUZC0.net
ハムのメイン客層のジジババからはできの悪い子ほど可愛い理論でめっちゃ愛されてる

200 :ふるーつちんぽ:2018/06/08(金) 10:39:27.69 ID:tQ4R6Ntd0.net
>>32
これは草

201 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:39:31.54 ID:7k1coETqp.net
>>190
深夜に歌舞伎町で関東連合の連中と酒飲んでて調子に乗って灰皿にテキーラ入れて飲ませようとしたら顔の形変わるくらいボコボコにされたんや

202 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:39:58.43 ID:jxAEcIrpp.net
阪神濃厚やけど合ってないよな 地元広島か筒香が居る横浜とかええと思うがどっちも金出さないからなぁ

203 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:39:59.35 ID:th6LHqrL0.net
>>199
札ド行ったら中田ユニ多いからな

204 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:40:10.80 ID:s3NM0MI3M.net
よく杉谷がいじめられてるけどあれはイジりの範疇?

205 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:40:24.63 ID:XouRjjv1a.net
素直に減俸飲むしハム貫くやろ

206 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:40:36.71 ID:SjeXZr3gM.net
>>201
ヒエッ
腕相撲で負けたんやね

207 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:40:49.25 ID:HGdCRiwIp.net
ヤフコメや芸スポでは言われとるけど言うほど清原2世か?
見た目以外何もないやん

208 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:41:10.79 ID:BGESbfZhd.net
>>76
藤浪責任取れよ

209 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:41:21.26 ID:eC1uNBz8a.net
>>1
中島に関しては後悔してそう

210 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:41:30.64 ID:0X58tlgCa.net
>>204
体育会系なら余裕でイジリの範疇やろ
杉谷もやり返しとるし

211 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:41:50.38 ID:FPgutRBNM.net
>>157
つーか典型的なマイルドヤンキーそのものやろ

212 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:08.20 ID:IgwFyuTvd.net
こいつ金本か清原コースやろなぁ

213 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:10.01 ID:BkYQWzr70.net
>>76
糸井が笑顔でシュバって来そう

214 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:15.78 ID:IoS228nh0.net
ショッピングカートだけ本当に悪事としてサラッと入ってるの草
不特定多数に大人気ないしマナー悪いからやめろと言われて謝ってたな
あとランボルギーニ買ったけど昨季だかの成績低迷で売り払ってたっけ
あれ売る時にドアの内側にサイン書いてたから野球ファン以外からの価値下がりそう

215 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:20.46 ID:SjeXZr3gM.net
>>208
ストレート全然あかんわ!
変化球でいこ!

216 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:49.39 ID:t5DOrUZC0.net
自分の世間からのイメージをよく理解してコメントしてるなーって印象

217 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:42:51.06 ID:HGdCRiwIp.net
翔さんの田舎の野球部ヤンキー先輩感すき

218 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:43:09.43 ID:BGESbfZhd.net
>>215
わざとスッポ抜けさせようとしてませんかね…

219 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:43:15.99 ID:GrEZmvYbM.net
カートに乗ったあとなんかしたの?

220 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:43:50.99 ID:thd/cRjXr.net
>>219
謝罪してしまった

221 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:43:55.97 ID:0zT9eFW50.net
>>219
ショッピングを楽しんだ

222 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:44:13.75 ID:0X58tlgCa.net
>>157
見た目だけ不良やけど家族思いで後輩の交流も欠かさないとか典型的やろ
野球部によくおる

223 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:44:32.56 ID:t5DOrUZC0.net
立浪が解説に来るとよく打つ

224 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:13.41 ID:+oLI1opS0.net
この4番は極悪非道

225 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:15.83 ID:TKrKwOfla.net
>>184
風当たり弱くてファースト空いてるところなんてあるか?
スペ揃いのヤクルトとそろそろロペスの加齢が心配なベイスくらい

226 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:16.84 ID:sXqWwVc80.net
こいつほんまハムで生涯終えるのが幸せやろなぁ
甲子園何て来たらヤジで発狂 糸井に虐められて萎縮必至やん

227 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:32.32 ID:eC1uNBz8a.net
>>55
わいの上司も子供が見るやつ覚えるために録画して見とるって言ってたけどしょうさんもやってそうだな

228 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:35.75 ID:0MIbL5o4M.net
>>201
海老蔵乙

229 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:37.77 ID:QIovR+4s0.net
>>214
ランボルギーニは家族で乗れないから売ったんやで

230 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:43.94 ID:2Raedn9ba.net
>>223
秋山のときもよく打つ

231 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:45.77 ID:S1hSyNWd0.net
阪神に行ったら借りてきた猫になると思うから移籍せんほうが絶対に良いと思うけどな

232 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:49.14 ID:+iNasvS60.net
白いザリガニってなんや

233 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:52.69 ID:7fKu5nxF0.net
中島がグラスラ打ったらファン全員にマンションくれるとか超大物やな

234 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:45:56.99 ID:leYp6NXqp.net
>>214
ショッピングカート謝罪が適当すぎて再炎上してたしな
本人からすれば何でこんな叩かれてるのか俺悪いことしたの?って感じなんやろな

235 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:04.23 ID:pCDQ/vd9p.net
ヤフコメ「こいつは在日。後輩をイジメまくる卑劣な奴。清原のように覚醒剤に手を染めるのは間違いない」

236 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:07.45 ID:Wt5gBf2+d.net
>>86
これもう別人やろ

237 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:07.95 ID:3taheGv+a.net
これは中学時代商店街の真ん中歩いてただけあるわ

238 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:26.92 ID:ISM5JGHid.net
>>225
広島に来てもええんやで

239 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:44.84 ID:0MIbL5o4M.net
>>226
病むのが目に見えるわ
ハムで一生を終えたほうがええけど栗山が現場から居なくなったらどうなるんやろなぁ
次が稲葉なら残りそうやけど

240 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:46:55.84 ID:m5Q0XDLQ0.net
セリーグの遅い球には対応できるんだろ
冗談抜きで阪神全力出すべき

241 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:04.51 ID:62Xg38VJd.net
>>199
オム高木もそうなのになんやこの差は

242 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:12.31 ID:leYp6NXqp.net
>>229
森の奴ランボルギーニ乗るとかでかい口叩いとったな
金で買ったランボルギーニとかチンピラにふさわしいわ
森は何でもかんでも金で買えると思っとるんやろな、お前らみたいに
別にええよ、乗ればええやん
金で買った薄汚いランボルギーニに乗ればええやん
チンピラにふさわしいわ

243 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:14.66 ID:sQU7E0jv0.net
正直中田翔が清原みたいに本当は本当に屑だったらあのタイプの人間マジで信用出来なくなる

244 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:19.86 ID:0X58tlgCa.net
死ぬほど乙女メンタルなのがかわいい

245 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:25.68 ID:gPyJMAUV0.net
来年からは清宮嫉妬打法が出来るしな
ONK砲や!

246 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:36.09 ID:QIovR+4s0.net
>>241
頭の出来が悪いのはちょっと…

247 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:37.63 ID:042izQ2FK.net
>>19
キヨは修学旅行のバスガイドで童貞を捨てた

248 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:55.12 ID:ChaI3JZvd.net
まあ広島さえよけりゃ広島行きはアリやろなあ
ハムから広島ってあんまりイメージないけど

249 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:57.90 ID:0X58tlgCa.net
>>242
この書き込みは中田だった…?

250 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:58.40 ID:sXqWwVc80.net
杉谷にもセカンドレギュラー取れたら車買ったる言ってたな
なんだかんだで周囲から好かれてる思うわ
ガチのマジで怖い&気持ち悪いと思われてるのは糸井とか浅村ちゃう

251 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:47:58.96 ID:leYp6NXqp.net
>>238
広島はファースト松山おるやん
外野はもう野間にポジション取られるわ

252 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:03.54 ID:8TJfJo7ip.net
抑え 子供の頃の夢は動物園の飼育員

253 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:13.07 ID:IoS228nh0.net
>>229
なるほど、確かに子煩悩な中田やったら家族乗り出来るセダンやらワゴンとかの方が向いてるな

254 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:13.66 ID:zZH8jSr2a.net
>>245
レアードクビになってて草

255 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:25.25 ID:eC1uNBz8a.net
>>199
中日の堂上みたい

256 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:34.49 ID:vzYOw7eT0.net
>>245
ONKってなんかグロ画像サイトみたいな名前やな

257 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:48:50.27 ID:TKrKwOfla.net
>>238
新井さんはともかく松山に勝てるんか?
守備はもちろん中田の方がええけど

258 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:11.74 ID:eC1uNBz8a.net
>>201
殴ったやつこないだ沖縄で乱闘騒ぎに巻き込まれた動画流れてたわ

259 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:18.46 ID:t5DOrUZC0.net
打席での自信の有無が顔に出る度日本一の選手やと思ってる
ダメな時ほんとくらーい顔しよる

260 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:23.08 ID:pCDQ/vd9p.net
女遊び絶対激しいやろと思ったら幼馴染とさっさと結婚して子供を作りまくるというギャップ

261 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:23.27 ID:DhZJSf2u0.net
打てない以上の悪事があるのか

262 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:36.37 ID:leYp6NXqp.net
あまりに素行悪くて広島県内の高校全てに入学拒否されたって話はほんまなんか
さすがにそのレベルの伝説がほんまやったら聖人には程遠いな

263 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:47.63 ID:dkLJChC6d.net
杉谷のストレッチ棒を破壊する一番の悪事が抜けてるぞ

https://i.imgur.com/UbHTkaa.jpg

264 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:49:53.86 ID:m5Q0XDLQ0.net
クソガキがそのまま大きくなって好き放題やってたけど大谷みたいな天才との差に絶望して今に至ってる感じやな
清原と違ってさっさと家庭持ったのがそこまで壊れず済んでる原因かな

265 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:50:04.60 ID:eC1uNBz8a.net
こんな金使ってて将来大丈夫なんかね?

266 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:50:10.58 ID:ZuuGSDepM.net
大谷の165打った後の糸井のインタビューマジで宇宙人で怖かった
寄生獣にあんな感じの人居たよな

267 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:50:13.53 ID:ChaI3JZvd.net
>>259
守備にも出るよな
去年とかいたたまれんかったわ

268 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 10:50:47.46 ID:2Raedn9ba.net
>>263
中田より先に田中賢が破壊してるぞ

総レス数 268
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★