2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口達也さん「どうすりゃいいんだ・・・」突然大声で叫び咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 16:53:40.74 ID:tn70Ps0ia.net
元TOKIO・山口達也の“不安定”な今……「大声で叫ぶ」「突然泣き出す」退院後はハワイ移住か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-164550/
未成年への強制わいせつ容疑で書類送検(起訴猶予処分)となった
元TOKIO・山口達也(46)の精神状態が心配されている。

山口の「今」について、芸能関係者は「現在も日本国内で治療、療養しているようです。
事件発覚直後から超高級病院に入院していました。
まさにホテルのようなゴージャスさで、億ションの一室のような部屋で過ごしていたようです。
ところが、自分の置かれた立場、他のメンバーの苦悩、世間のバッシングを報道などで知るにつれて疲弊。
突然大声で叫ぶ、泣く、不眠など精神的な不安定さから、メンタル専門の病院に転院したようです」と声をひそめる。

そういった事情もあり、事件の現場となった山口が住んでいた都内のマンションや
所有する都内一等地の一軒家も家主不在のままになっているという。

「いずれその家も、売却することになるでしょう。
今後、NHKから請求される損害賠償も払っていかなければならないかもしれませんし
収入が見通せない中で、高額の入院代など出費もかさんでいます。
そういった金銭的な事情もますます精神的な不安に追い打ちをかけているようで、心配されていますよ」(同)

226 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:25:22.85 ID:96f96euC0.net
>>194
村田が吉村より先にNPBを去る事になるとは思わなんだ

227 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:25:32.65 ID:J+nrh+390.net
示談金2000万はデマで貰ってないってのが最後のニュースなのに
それテレビでやらんよな

228 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:25:37.81 ID:mwqUbHiQM.net
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

229 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:25:40.29 ID:hcWfEg+Ha.net
禁断症状やろ
酒飲ませればすぐ治るわ

230 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:01.30 ID:ckP0tE7D0.net
>>221
別に辛くないやろ?

231 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:07.68 ID:Zub/4NAs0.net
外でて体動かした方がええわ
無人島とか開拓してみよう

232 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:19.40 ID:SBlozUn+0.net
>>181
新選組リアンとかいう紳助被害者の会

233 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:20.41 ID:GBAotdo50.net
>>117
スッキリしてから来たんやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:29.59 ID:98pgqkI90.net
なんであの時やらしてくれなかったんだよぉ(泣)(泣)(泣)

235 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:32.69 ID:JP1NKFs+d.net
>>100
狩野A子、そのまんまハゲ

236 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:26:37.68 ID:wZN4L5Sm0.net
>>100
こいつの場合、番組通じて他事務所のタレントに手出した訳やから芸能界復帰は厳しいやろう
業界的にただの未成年強制わいせつよりずっと重大

237 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:27:06.93 ID:CBL0UG+O0.net
Rの法則のスタッフがJKに山口メンバーに連絡先教えるよう言ったんだろ
洗えよ

238 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:27:16.63 ID:bI1DlAVd0.net
jkわかめ酒で完全治癒できるやろ

239 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:27:22.79 ID:VYNEHyHh0.net
ハワイ移住で草
紳助みたいにはいかんなこれは

240 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:27:26.88 ID:mBC48/XT0.net
こんな状態でも大半のなんJ民より良い生活してるんやぞ
甘えるんじゃねーぞ

241 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:27:47.79 ID:G3jDdcZCd.net
>>62
幸せそうな山口メンバーを返せ😭

242 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:28:21.91 ID:QNKFLbCw0.net
>>62
わかっててやってたやろこれ

243 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:28:42.04 ID:C2PWQ8Q5a.net
NHKの被害者面ほんっま

244 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:28:43.14 ID:+Yn+3SfD0.net
福島で5年間除染すれば許されるぞ

245 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:28:43.56 ID:DmD7VVCzd.net
NHK守銭奴やし絶対被害想定がくを盛りまくって請求してそう

246 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:28:56.81 ID:uC1Xx9W+0.net
>>191
山本&小出&山口メンバー「僕たちロ(リコン)ともだち〜」

247 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:29:09.73 ID:98pgqkI90.net
まぁほとんど酒の影響だろうな

248 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:29:20.51 ID:VOaHi44W0.net
超高級病院ってなんかやらしい所みたいやな

249 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:29:42.27 ID:Ee6wrGZva.net
アル中やなくてヤク中やないんか

250 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:29:43.03 ID:RzriUXg40.net
>>220
美術館建てるらしいで

251 :\(^o^)/:2018/06/05(火) 17:29:56.45 ID:IL/nfs2t0.net
>>221
お前と違って山口はjkとやりまくった結果やからな

252 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:30:18.19 ID:3EMOyiaL0.net
タックルのおかげで早目に風化したけど代わりに謝罪会見の評価が地に墜ちたのは皮肉やね

253 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:30:23.56 ID:TcHP+lHPa.net
日大タックルで消えてたけど話題になるの久々やな

254 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:30:29.75 ID:7cz6EquU0.net
質素な生活と自給自足でもう働かなくても食っていけるやろ

255 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:31:35.08 ID:6ngE4VPhd.net
賠償金高すぎやろ

256 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:31:37.36 ID:uC1Xx9W+0.net
>>190
TOKIOのメンバーは松岡以外はそこそこ曲作ってるぞ

257 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:31:54.17 ID:0oKHLkIb0.net
>>252
落ちません!

258 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:04.75 ID:oa436jRma.net
酒飲むしかないやろ 絶対止めれないから海外行けよ
タイ行けば王さまよ

259 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:08.29 ID:DoiHoN21d.net
土地買って農業やな
しばらく農業続けてれば許される

260 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:19.86 ID:JcgAXKB30.net
>>228
内川が入団した時ってもう波留もローズもおらんやろ

261 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:38.18 ID:0DxvcLdUd.net
メンバー→日大→ドンファンやね

262 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:48.44 ID:vmN1D55/d.net
>>254
ソロDASH村やね

263 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:51.07 ID:fgmknUwEa.net
>>194
JKで埋め尽くされてるスタジオで地鳴りのように鳴り響く宙船は草

264 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:57.08 ID:/eK94MM7a.net


265 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:32:58.53 ID:8uiZwUdYp.net
NHK側からLINEの交換を勧めたって話があるのに請求なんてできるんか

266 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:33:16.42 ID:SBlozUn+0.net
>>235
猥褻っちゃ猥褻やけどあれは不可抗力やからな
メンバーとは事情が違う

267 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:33:32.83 ID:n+XTuh7qd.net
池田に助けてもらえ

268 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:34:04.44 ID:QMmNGnTl0.net
なんや内川スレちゃうんか

269 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:34:16.61 ID:9k4Rz9nv0.net
損害賠償5億とか自己破産しかないやん

270 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:34:21.11 ID:Frqm2Wzw0.net
日大のおかげで世間から忘れられた山口メンバー

271 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:34:21.70 ID:6A91vAaMa.net
内川やん

272 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:35:09.65 ID:qO6WbwDF0.net
ハワイに移住とか羨ましい
そこでのんびり酒飲んで過ごすのか

273 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:35:25.61 ID:QMmNGnTl0.net
勝てる…勝てるんだ!

274 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:35:29.05 ID:0j1WtAaMa.net
ハワイ満喫だああああああああああああ

275 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 17:35:46.57 ID:cGlQmq8q0.net
ハワイって火山はもう大丈夫なん?

総レス数 275
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★