2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チョンゲー無料FPS、ガチで終了する…

1 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:56:23.96 ID:oX2zmTiv0.net
スペシャルフォース→終了
スペシャルフォース2→超過疎
AVA→過疎
ペーパーマン→終了
トイウォーズ→終了
シャドウカンパニー→終了(8ヶ月)
CSO2→終了(7ヶ月)
サドンアタック2→上陸すらせず終了
クロスファイア→終了
ウォーロック(BF2パクリゲー)→終了

ええんかお前ら…

2 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:56:35.35 ID:cBZaD/Zf0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:56:37.00 ID:oX2zmTiv0.net
ええのか…

4 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:57:03.01 ID:yNigZCtN0.net
ええよ

5 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:57:03.96 ID:oX2zmTiv0.net
本家CSの方が人気なんちゃうか

6 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:57:26.84 ID:2Tj35jfd0.net
ペーパーマン懐かしい

7 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:57:47.23 ID:oX2zmTiv0.net
steamのせいなんか

8 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:58:13.10 ID:6FEwQCVy0.net
AVASFSA3強時代が一番良かった

9 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:58:33.72 ID:dlcvccN1M.net
チート対策もバカにならないしもう無理でしょ
まとめて消え去ってどうぞ

10 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:58:42.81 ID:G0cijF9OM.net
サドンていきとるんか

11 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:58:47.82 ID:5qBmy1Qd0.net
ペーバーマンがよかった

12 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:11.15 ID:g8SPflTY0.net
トイウォーズかえして

13 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:21.78 ID:YKTkP78b0.net
そらfortniteが無料でできますし

14 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:40.71 ID:Q8RDikxna.net
サドンアタックは抹茶が運営側に回ってアンチ量産して超絶過疎やで

15 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:45.81 ID:xdKbwj200.net
BFをパクったウォーロックは許すな

16 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:49.85 ID:oX2zmTiv0.net
本国ではサドンアタックが大正義すぎて新作死にまくってる模様

17 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:52.17 ID:boPWIJwCp.net
SF2まだ生きてるんか・・・

18 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:57.97 ID:G0cijF9OM.net
時代は荒野行動やし

19 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:59:59.62 ID:uM1HkxFXa.net
CSOはガチで覇権取れたのに鯖が糞っていう理由だけで死んだのがほんまあほ

20 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:00:12.20 ID:MPjTO8VE0.net
元のCSは強すぎるからな
まぁ開発がクソ過ぎてチーターおるけどまだチョンゲーよりかはマシ

21 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:00:22.82 ID:ZHFIryxG0.net
今はないバトロワ系の時代だから…

22 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:00:36.90 ID:qgRpcD4U0.net
サドン2が来るって時に引退してたアカウントで二、三日ならしてたら中止になってそっとアカウント消した

23 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:00:45.68 ID:oX2zmTiv0.net
今やCSOより本家CSGOの方が一般に流行っとらんか?

24 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:01:12.94 ID:i1asQFzM0.net
>>13
フォトナはTPSやんけ

25 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:01:13.74 ID:MPjTO8VE0.net
>>23
そもそも……日本以外じゃあんなゴミ周知されとらんのやけど………

26 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:01:15.36 ID:CEDDuyGr0.net
ワイCSGO民、消えたチョンゲプレイヤーの新規獲得を狙う

27 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:01:36.77 ID:fY2alYHs0.net
攻殻面白かったのにサービス終了したんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:01:58.82 ID:CEDDuyGr0.net
>>25
一応CSOもCS1.5か6がベースなんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:02:05.42 ID:1Z91aPNR0.net
なんだかんだ楽しかったよ
これらのゲームのおかげでゲーム好きになれたしな

30 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:02:08.29 ID:ZFRk/XCDM.net
アイアンサイトって無料fpsあったな

31 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:02:30.96 ID:MPjTO8VE0.net
>>28
全部パクって得た名誉やで
ホンマクソやね

32 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:02:31.71 ID:oX2zmTiv0.net
虹六やPUBGやCSGOが2000円前後で手に入るからしゃあないね…

33 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:02:55.74 ID:oX2zmTiv0.net
>>25
日本でもってことや

34 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:03:08.26 ID:NQZsU1pq0.net
>>19
どこ行ってもアビューズやRMT部屋あるしチーターと会わない方が珍しいし死んで当然やぞ

35 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:03:32.76 ID:MPjTO8VE0.net
>>33
ああなるほど世界規模で話してしもうたわ
そもそもCSOとか金ないガキしか知らんし

36 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:03:35.11 ID:CqiQT6Dwr.net
>>14
誰?

37 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:03:40.16 ID:F6aLVba8d.net
ミルクチョコオンラインをすこれ

38 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:01.90 ID:CEDDuyGr0.net
CSGOおもろい(5人揃えないとクソ)からみんなもやるんやで

39 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:12.07 ID:E8EjkeUT0.net
サドンアタック2とかいう同時期に出たオーバーウォッチに終わらされたゲーム

40 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:13.76 ID:YKTkP78b0.net
>>24
そんなんわかっとるわガイジ

41 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:15.60 ID:SmZqBb3M0.net
そういえばそんなのもあったな

42 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:22.63 ID:CqiQT6Dwr.net
クロスファイアとペーパーマンやってたけど死んでかなしい

43 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:25.81 ID:MPjTO8VE0.net
>>38
ホンマやな
D2は4人ロシアン現れたらもうおしまいGGや

44 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:25.83 ID:g8SPflTY0.net
CSGOキッズ多すぎて無理

45 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:26.97 ID:i9zg6kB50.net
AVAなんで流行らんのや

46 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:27.30 ID:OP5nLjUQp.net
オンゲで無料やとどこかに無理がくるわな

47 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:32.01 ID:oX2zmTiv0.net
tf2やらdirtybombやらF2Pも強いんやなsteam

48 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:38.53 ID:J7aS/BX3M.net
サドンアタックはナイフ部屋が好きやったわぁ

49 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:39.12 ID:4h6r7mepa.net
昔のサドンアタックのプロがオーバーウォッチとかPUBGで活躍してるの見るとおもろい

50 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:49.19 ID:mfCRBo/p0.net
鉄鬼みたいなtps戻ってきてくれー

51 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:56.13 ID:9YM39QG+0.net
サドンアタックハマったわ
韓国はここらのゲームの下地あるから今もゲーム産業強いよなぁ

52 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:58.47 ID:owKx4BvHa.net
00年代の覇者だったのに
諸行無常

53 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:04:59.04 ID:WYrnYKTIH.net
中国でクロスファイアあほほど人気あるやん

54 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:15.61 ID:66DDAZkz0.net
>>44
無料+銃がキッズにズドンやから諦めるしか無いぞ

55 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:27.26 ID:PhXwPB2K0.net
トイウォーズ好きやったわ
まああれはTPSだったけど

56 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:29.82 ID:wfvadsyl0.net
サドンアタック2は死んだけどサドンアタックは生きてるんやろ?

57 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:30.78 ID:CEDDuyGr0.net
>>43
そもそもD2自体が終わっている可能性

58 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:44.64 ID:ZOW6yaA90.net
せやからsteamの無料作をな...

59 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:05:44.82 ID:1Z91aPNR0.net
チョンFPSやってた時が一番シンプルにゲーム楽しんでた気がする

60 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:05.42 ID:fY2alYHs0.net
今は無料FPSどれが人多いんや?

61 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:19.33 ID:Vx9jx4/P0.net
>>55
だったって何
どゆこと?

62 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:21.45 ID:7MmJLqP00.net
チョンゲfpsは危機感覚える遅すぎ sa2も割と最近の話やろ確か
すぐ消えたけど

63 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:21.97 ID:Hy8av6AO0.net
ava好きだったんだけどなー

64 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:31.06 ID:MPjTO8VE0.net
>>57
せやで
もうロシアンだらけやからやってない

65 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:37.32 ID:qpOyOz8n0.net
ペーパーマンは台湾やろ

66 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:40.88 ID:ZOW6yaA90.net
Black squadもっと流行れ

67 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:49.68 ID:66DDAZkz0.net
そういえばMMOのエミュ鯖とか聞いたことあるけどFPSのエミュ鯖みたいなのは無いんか?

68 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:06:55.16 ID:dNhUiXoo0.net
SAのアカウントなぜか消えたからもうやってへんわ
AVAはたまにやるけどもうクイックマッチしかまともにできひん

69 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:07:26.37 ID:qpOyOz8n0.net
地下鉄15Rデモ禁
リカビゾンサイガ
キノコ地下

70 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:07:33.09 ID:CEDDuyGr0.net
>>44
一定以上強くなればガキは消えるで
代わりに暴言ガイジとクソロシア人とクソチーターが出てくるけどな
faceitか5ewinがまだマシ

71 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:08:02.57 ID:kctbYdzD0.net
>>66
あれ爽快感あるし破壊モード楽しいから好き
無料で唯一やってる

72 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:08:05.48 ID:fY2alYHs0.net
>>66
あれまだやってる人おるんか...

73 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:08:41.06 ID:wO6FKLja0.net
サドンアタックまたやりたいけど多分グラフィックがキツくて無理だわ
よく考えたらなんで学生時代あんな熱中してやってたんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:00.65 ID:ZgbOr4o00.net
CSGOって流行ってるんちゃうんか?
持ってるけどプレイしたことないわ

75 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:05.93 ID:vicMMiMsd.net
FPS勢もみんなフォトナpubgに流れてるからな

76 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:11.32 ID:1Z91aPNR0.net
今のゲーム情報量多くて疲れるんだよな
チョンFPSくらいが楽にできて良かったってとこあるわ

77 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:27.29 ID:oX2zmTiv0.net
>>67
サービス終了したBF1942やBF2の非公式鯖があるで

78 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:32.23 ID:MPjTO8VE0.net
>>70
うん外部サードパーティーでやった方がええわMMクソ

79 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:34.08 ID:CEDDuyGr0.net
>>64
d2はセットアップがほぼ無いからAIMゲーになって終わる
activeマップの中で最糞や

80 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:39.52 ID:ZOW6yaA90.net
>>72
週2くらいで軽く銃撃ちたい時とか最適やで

81 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:09:45.44 ID:CSdamSju0.net
韓国産FPSの全盛期って10年くらい前やろ?
あの頃はsteamはメジャーでなくてPS3も売れてなかったから時期が良かったんやろな

82 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:22.39 ID:MPjTO8VE0.net
>>79
AIMゲーやからワイのAIMで挑戦しようと思ってたけどあまりにロシア人多すぎて勝率クソなのがね…

83 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:23.47 ID:V7R8Qy2Z0.net
釈迦すこ

84 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:30.45 ID:CEDDuyGr0.net
>>74
(世界的には)流行ってる
(日本的には)流行ってない

85 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:42.79 ID:i1asQFzM0.net
>>67
サーバープログラム流出せんと無理やし
マッチがP2Pだからプロバイダに警察突き出されて億単位の訴訟来るで

86 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:44.39 ID:ECdNL7Prr.net
日本人はゲーム下手クソだから金さえあれば楽しめるスマホゲーが隆盛してPCゲーが廃れるのはしゃーない

87 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:45.01 ID:RmyA3tnO0.net
>>83
PUBGでハイテンションな釈迦すこ

88 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:47.54 ID:dNhUiXoo0.net
>>80
銃撃ちたいとかいう表現キモすぎるからやめて

89 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:50.11 ID:oX2zmTiv0.net
ネトゲもFFやモンハンの本家がPCで出る時代危ういやろな

90 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:10:59.81 ID:L4HeQRxY0.net
avaはチート少なかったのだけは褒められる

91 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:11:18.91 ID:Hy8av6AO0.net
>>83
avaからowに行ったあたりから殻破ったよなw

92 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:11:20.73 ID:Wn2S6hPId.net
チョンゲFPSはどれも砂強過ぎて萎える

93 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:11:26.52 ID:NfTqF7e5M.net
>>2
雑魚おつwwww

94 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:11:47.73 ID:ZgbOr4o00.net
>>84
ワイのSteamのフレの87%が外人やし日本人のフレも外人のフレばっかの奴しかおらんから知らんかったわ

95 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:11:54.49 ID:kctbYdzD0.net
>>72
steamのフリープレイやから外人ばっかりや

96 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:12:17.25 ID:6FEwQCVy0.net
>>66
オープンしてすぐ熱中してたわ
steamで復活したっぽいけど今人おるん?

97 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:12:22.69 ID:b6kq8d/y0.net
引くこと覚えろカス

98 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:12:24.32 ID:4zarAWLQ0.net
サドンアタックとかが盛り上がった時期って割とeスポーツが流行りかけたけど急速に冷めていったって
どっかのプロチームで運営やっとる人がインタビューで言ってたな
実際流行ってたら今おもろいことなってたやろうな

99 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:12:45.74 ID:CEDDuyGr0.net
>>92
CS自体がSR強いからその模倣がSR強いのも当然なんだよなあ
マネーシステムが無いのが致命的なんやな

100 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:11.56 ID:p1gvZTy90.net
スペ猿フォースの時点でもろパクリやんけ

101 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:26.31 ID:qpOyOz8n0.net
ペーパーマンとかいう最後までチート対策できずに終了した神ゲー

102 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:26.96 ID:MPjTO8VE0.net
>>99
そういやAVAとかはマネーシステム踏襲してないんか
そら…なぁ

103 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:29.54 ID:TfjMIP6WM.net
何回も垢作り直して初心者狩ってたガイジや

104 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:30.47 ID:92p8xdWG0.net
>>93
よう雑魚

105 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:46.15 ID:onCDK18o0.net
スペシャルフォースは色々おかしかったけど面白かったな

106 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:13:47.61 ID:CqiQT6Dwr.net
>>53
VIP武器とかいうガチすぎる武器

わいは貧乏民やからアレに万は出せなかった

107 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:03.97 ID:CEDDuyGr0.net
>>102
キッズに難しい計算は出来ないからね、しょうがないね

108 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:07.83 ID:ZOW6yaA90.net
>>96
そこそこの時間ならマッチング2分もかからんし部屋もかなり建ってる

109 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:21.97 ID:3uAuEDHv0.net
AVAあるだけマシやろ、何年も続くのそうないで

110 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:25.85 ID:CqiQT6Dwr.net
>>69
地下鉄15Rとか半分拷問かと思うわ
アレなんで立ってるねん…

111 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:29.41 ID:mvMIFwGQ0.net
ポイントブランクとか言うやつやってたやつ誰もいなそう

112 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:30.30 ID:kctbYdzD0.net
T側で自分だけ金ないときにMac10買うのすき

113 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:14:45.86 ID:hGgeBaJ50.net
そろそろFPS TPSサンドボックスOWから脱却したゲーム頼むわ

114 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:04.59 ID:RmyA3tnO0.net
eスポーツはチーターがおる限り流行らんやろな
配信としてなら流行るかも知らんが

115 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:04.98 ID:62pI7wqc0.net
sf2と同じとこが出して一瞬で消えたのなんだっけ

116 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:31.59 ID:oX2zmTiv0.net
>>72
ハンゲ版は終わったがsteamで上位100位以内や
https://store.steampowered.com/stats/?l=japanese

117 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:33.05 ID:F6aLVba8d.net
ミルクチョコ流行れ
https://i.imgur.com/U9ZHgG7.png
https://i.imgur.com/2rbcC0n.png
https://i.imgur.com/KYdJY8G.png
https://i.imgur.com/wagEmlp.png

118 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:33.89 ID:CEDDuyGr0.net
>>106
あれ出た時いよいよ終わったと思ったが、結構サービス続いたよな

119 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:44.58 ID:jqk5JdAF0.net
スライドジャンプ楽しかったンゴねえ

120 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:15:56.80 ID:kctbYdzD0.net
Operation7とかいう希少なCSクローンじゃない無料FPSは流行りましたか…?

121 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:00.44 ID:a4IYGvKt0.net
サドンアタックハマったわ
軽いからクソPCでもサクサクでよかった

122 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:02.92 ID:KlvYT7NV0.net
チョンゲーなら別に驚かんな

123 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:07.18 ID:ZgbOr4o00.net
>>114
esportsといえばロケットリーグはチーター見かけたことないなあ

124 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:19.66 ID:CEDDuyGr0.net
>>112
CZ「俺の方が強いぞ」

125 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:28.56 ID:MPjTO8VE0.net
>>112
mac10はアーマー付き相手弱いからなぁ
今はCZでぶっ殺すのがすき

126 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:16:46.62 ID:S9UBfvcE0.net
ps4のh1z1やっとるやつおらんのる

127 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:10.00 ID:i1asQFzM0.net
>>114
五輪競技化議論でも出てたけど暴力的表現があるからシューターや格ゲーでは無理やね

128 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:14.43 ID:CqiQT6Dwr.net
ペーパーマンは素材は良かったと思うんやけどな…
開発コードが韓国語だかでイジれなくなったのが致命的すぎる

129 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:16.73 ID:rgqT6F0X0.net
>>124
Tec9「僕は…?」

130 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:23.58 ID:yNigZCtN0.net
>>112
AKちょうだい

131 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:23.98 ID:K0FZvu9D0.net
サドンとかAVA出身の有名どころかなりFPS系のストリーマーとして生きてんじゃん

132 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:37.50 ID:RmyA3tnO0.net
>>123
やってる層が違うからなんやろか
キッズはFPS一択っぽいし

133 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:49.17 ID:rgqT6F0X0.net
>>112
奈良の鹿さんか?

134 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:17:51.73 ID:MPjTO8VE0.net
>>129
あれアプデされた途端プロからすら敬遠されてて草生える

135 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:10.69 ID:CEDDuyGr0.net
>>129
ナーフされてゴミ以下になった悲しき生き物
誰も出してない

136 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:23.29 ID:kctbYdzD0.net
>>124
>>125
CZ嫌いあれだけ連射遅すぎて当てられん
P250で頭狙ってたほうが倒せる

137 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:24.64 ID:LgSsU7c9d.net
ウォーロックすこ

138 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:28.36 ID:7MmJLqP00.net
チョンゲは民度が最悪だったわ
俺はほとんどsaしか知らんがガチの犯罪者多すぎ

139 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:32.83 ID:21tQlWdI0.net
今csgo民おおそうやから聞くけどなんjでfpsのスレ立つときbfかcodかシージの話題しか無いのなんでや

140 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:34.08 ID:Em+yP/A60.net
FPSはええからMMO復権させろや

141 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:39.41 ID:c6xwKFa40.net
Black Shotとかいうクソゲー知ってる人おるんかな

142 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:18:58.82 ID:ZgbOr4o00.net
>>132
あのゲームもプレイヤーは10代たくさんおるっぽいけどなあ
オセアニア鯖言ったら煽りばっかで草生えるで

143 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:11.54 ID:CEDDuyGr0.net
>>139
コンシューマで出てるから

144 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:14.07 ID:kctbYdzD0.net
>>129
ゴミ→鉄板→ゴミの不人気武器定期

145 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:14.96 ID:CqiQT6Dwr.net
>>118
確かアラリオ時代の時には出てた…よね?
新しい運営の方はかなり懐がゆるくてよかったと思うけど個人的な都合でなかなかプレイできなかった

4人でAI撃つモードでM249Gold回収してゼノモードで打ち込むのが好きだった

146 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:28.35 ID:L4HeQRxY0.net
>>139
日本人に人気ないから

147 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:30.54 ID:cvKsWgiE0.net
オーバーウォッチ軽く遊びたいのにクイックで3分くらいかかるんやが皆ランク行っとるんか

148 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:35.89 ID:1j5qLgNx0.net
ハンゲの2DのFPSのやつ好きだった

149 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:41.06 ID:MPjTO8VE0.net
>>136
近距離ならAKと同等のDPSやぞ
ホンマに強いからHS極めろ

150 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:46.34 ID:u8pDNlR90.net
AVAParaとなんちゃら42が強いときやってたわ

151 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:19:57.66 ID:j00QP/TP0.net
>>147
過疎ってるだけだぞ

152 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:02.90 ID:i1asQFzM0.net
>>141
ダボォキィルとかSEがうるさいヤツやな

153 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:06.95 ID:CEDDuyGr0.net
>>138
デルピエロだかなんだかだっけ

154 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:08.91 ID:rMZS9fg90.net
CF終わったんか
キルした時の音声好きだったわ

155 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:11.88 ID:CqiQT6Dwr.net
>>120
元々出ている事すら知らないFPSが流行するわけがないんだよなぁ
最初に人を入れるのは大事や

156 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:17.34 ID:L4HeQRxY0.net
ワイ万年シュプリームでグローバルエリートになれない民低みの見物

157 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:21.92 ID:GQmPyMpr0.net
SA→AVA→CSGO→PUBG

158 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:26.18 ID:URBD6Uas0.net
>>139
アジアでCSGO人気ないし日本人なんてもっとやっとらん

159 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:37.27 ID:rgqT6F0X0.net
大正義マイクロソフトさんのCS機ではつばいしてるんだよなぁ…
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/counter-strike-go/c4q8mjnv4564

160 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:47.94 ID:v3zcNRZy0.net
>>138
中国人が悪いだけ

161 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:20:50.20 ID:c6xwKFa40.net
>>152
Co-opモードのBGMクッソうるさかったわ
かっこよかったけど

162 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:04.75 ID:wO6FKLja0.net
PUBGって今どうなん?チーターまだ多いんか?

163 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:10.87 ID:21tQlWdI0.net
csgoカジュアルが一番楽しいわ
amp強すぎで突っ込むバカ多いけど後腐れない

164 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:37.31 ID:MPjTO8VE0.net
>>159
PCのシルバーレベルの試合より酷そう

165 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:45.20 ID:RafPWYzI0.net
久々にウォーロックやろうとしたら終わってて草生えたわ

166 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:50.03 ID:rgqT6F0X0.net
近距離だけなら正直M4より使いやすいくらいだわCZ
まあワイがサイレンサーガイジなのもあるけど

167 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:52.46 ID:CEDDuyGr0.net
>>136
近距離で飛び出しながら12発ぶっぱして頭と胴に当てて殺す武器やで

168 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:53.27 ID:PEtTY1ZR0.net
未だにやってる奴ガイジやろ

169 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:21:53.64 ID:CqiQT6Dwr.net
>>154
ヘッショ!ダブルキル!モンチーキィィル
ここまでしか覚えてない

170 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:04.86 ID:fY2alYHs0.net
ワイ鍵屋でCSGO買ったけど使えなくなってて草

171 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:14.66 ID:kctbYdzD0.net
>>149
使いにくいし半端だしいらんわ
CT側なら57買うしT側ならグロック使うし1200あったらnova買うしいらんわ

172 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:23.00 ID:RmyA3tnO0.net
バトロワ系は命が重くて精神衛生上きついわ
脳死ゲー流行らんかな

173 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:38.85 ID:ZgbOr4o00.net
そういや野生生物を狩るFPSあるみたいやけどどうなんや?
ほのぼのに見えて中身はガチらしいが

174 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:56.28 ID:L4HeQRxY0.net
>>171
君せいぜいコールドノヴァやろ
未だに57はガイジだわアレ使うなら250でいい

175 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:22:58.80 ID:CEDDuyGr0.net
>>156
ワイそこから一皮むけてGE安定した民、高みの見物

176 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:23:16.77 ID:v3zcNRZy0.net
BFシリーズ見たいな死にまくっても問題無いゲーム流行れ

177 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:23:21.47 ID:MPjTO8VE0.net
>>171
マ?…まぁ使えるなら止めはせんよ

178 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:23:24.52 ID:RmyA3tnO0.net
>>142
どこのゲームも民度低いんやな

179 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:23:42.27 ID:cvKsWgiE0.net
>>151
うせやうせや!大会中継しとるのにそんなはずないやろ
ないやろ…

180 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:23:42.83 ID:L4HeQRxY0.net
>>175
GEなったらゲームクリアしたい

181 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:24:03.86 ID:rgqT6F0X0.net
>>171
グロックはCTだとヘルメ買わない勢がいるから分かるがNovaは少なくともワイは辛いわ
CZで腹打ちした方がまだ早く倒せそう

182 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:24:17.08 ID:kctbYdzD0.net
>>174
200ケチってFBでも買うんか?
自分にあった武器使えばいいのにお前の方がエアプ感満載やろ

183 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:24:29.96 ID:oX2zmTiv0.net
>>159>>164
https://youtu.be/lbSRWb6V6fc

184 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:24:36.64 ID:MPjTO8VE0.net
GE凄いンゴねぇ
野良でGEまで行ってみたいけどチーターやらパーティに狭まれてLEが限界やろな

185 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:24:50.98 ID:RmyA3tnO0.net
>>179
賞金の為にプロやっとる奴ばっかりちゃう?

186 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:19.67 ID:XEQkB2Mi0.net
ironsightは流行りそうで流行ってへんな

187 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:27.12 ID:1Z91aPNR0.net
>>165
緊急事態、緊急事態、敵に陣地を奪われた

188 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:28.26 ID:L4HeQRxY0.net
>>182
ゴールドノヴァは否定しないんやねw
もうレス付けんでええよw

189 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:41.58 ID:CEDDuyGr0.net
>>180
実際の所やめられんでスプリームに落ちるで
サブ垢持ってるなら別やが

190 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:49.52 ID:oX2zmTiv0.net
evolve stage2とかいうハンティング対戦FPSやってるンゴ

191 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:25:51.77 ID:MPjTO8VE0.net
>>183
予想通りのCODみたいなことになってる

192 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:26:23.90 ID:WLJiQJ4u0.net
10年前サドンアタック毎日朝までクラン戦してたわ
今思うと民度結構高かったと思う

193 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:26:45.19 ID:rgqT6F0X0.net
57いいぞ
打ってる時の感じがすこなんだ
nerf食らったけどまだ実用性はあるし
まあp250+fbの方が強いんですけどね

194 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:26:58.29 ID:v3zcNRZy0.net
OWみたいなんが流行るかよあんな面倒くさいゲーム

195 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:27:15.05 ID:CEDDuyGr0.net
>>184
ソロGEはチームで活動してないヌルいアマチュアでもなれるで

196 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:27:29.19 ID:c6xwKFa40.net
サドンアタックは運営がネクソンに移るまではまあまあよかったんちゃう
移ってから本格的に死んだけど

197 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:27:41.40 ID:CqiQT6Dwr.net
>>192
FPSの怖い所は仲間と一緒にガチってるといつの間にか朝になることだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:27:58.13 ID:oX2zmTiv0.net
BF1が繁盛してるのにPC版CODが死に体とかええんか…
あれこそマウスでプレイするのがもっともなゲームやろ

199 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:02.39 ID:MPjTO8VE0.net
>>195
どこが一番ソロキャリーしやすいんやろか?

200 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:03.67 ID:CEDDuyGr0.net
>>193
音めちゃすき
性能ウンチーコングだから使わんけど

201 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:19.58 ID:1Z91aPNR0.net
昔のクラメン今何やってるんやろなぁ
今もゲームしてるんかなぁ

202 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:20.84 ID:eYoXsGpC0.net
糞ゲーばっかで草 そら終了しますわ

203 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:23.73 ID:Pn5tqUd30.net
CSOウォーロッククロスファイアやってたわ
ゾンビ近距離マップゴーストモードおもろかったなぁ

204 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:28:56.43 ID:YSwZQiJRp.net
未だにAVAやってるのj民ではワイくらいやろ。
月2くらいやけど

205 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:29:01.52 ID:CqiQT6Dwr.net
CFのMP7は威力がなさすぎのクソだったけどPMのMP7はクレイジーだったらなかなか使える

206 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:29:01.88 ID:kctbYdzD0.net
>>188
データ持ち出して○○のほうが強いってエアプ感すごいわ
なんJの野球実況で○○使えよって喚いてる奴やん
ワイは反論OK

207 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:29:15.69 ID:v3zcNRZy0.net
>>198
BF1が繁盛?あんなの今もやってる奴は頭に障害あると思う
codのPC版は過疎るの早すぎて買うの躊躇するわ

208 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:29:51.63 ID:rgqT6F0X0.net
>>200
音いいよな
逆に割と好評なp2000の音大っ嫌いだわ
usp弾切れしても拾いたくないレベル

209 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:29:53.02 ID:CEDDuyGr0.net
>>199
メジャーマップだとmirageやない?
毎ラウンドブーストしてもらえるならcacheかもしれん
inferno d2 op cbbleは多分キツい

210 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:30:33.40 ID:CqiQT6Dwr.net
〇〇(銃)は強いってのは人それぞれなんだよなぁ
反動が上手く噛み合う噛み合わないあるし弾当てれるか当てれないかもあるし

211 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:30:54.49 ID:MPjTO8VE0.net
>>209
mirageやなやっぱ

212 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:30:57.39 ID:mYt/MUBA0.net
スッデンってまだやってるん?あの糞グラで生きていけるんか?

213 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:14.32 ID:rgqT6F0X0.net
やっぱどのゲームでも強くて人気なAK47さんは神なんやなって

214 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:24.50 ID:cvKsWgiE0.net
>>190
dbdとそんな変わらんのに流行らんかったな

215 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:26.00 ID:21tQlWdI0.net
ストッピング難しいンゴ
ついしゃがみ撃ちしてまう

216 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:29.18 ID:kctbYdzD0.net
今のランク分布がこれで
ランク調整入って昔みたいに高くないぞ
https://csgo-stats.com/ranks

217 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:29.27 ID:CEDDuyGr0.net
>>208
ピストルラウンドグダグダになってUSPの弾切れてナイフで飛び込んでくる奴すき

218 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:41.50 ID:+aHAwPAK0.net
SDGOを返せ
TPSとしてはよくできてたろ・・・

219 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:31:44.29 ID:i1asQFzM0.net
CoDはPCユーザーバカにしすぎたから自業自得やろ

220 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:32:17.79 ID:CEDDuyGr0.net
>>211
ジャングルとかショートは100%接敵できるからな

221 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:32:19.30 ID:Y+OKfVxm0.net
SAも2014ぐらいまではまだ盛り上がってたよな
ようするにNabDの解散と共に人口減っていったわけや
OWもスタヌが辞めてからどんどん過疎化していったし
日本人はゲーム自体の面白さよりも有名プレイヤー次第やろ

222 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:32:37.36 ID:mYt/MUBA0.net
>>218
ガンオンやろうぜ
なおユニコーンアプデで阿鼻叫喚

223 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:33:26.95 ID:I2y34KYD0.net
AVAなつかしい
ただ初FPSがAVAだからBFとかバトロワゲーに移れん
ps4で長い事持ってるのは虹6だけや

224 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:33:31.32 ID:UZ6XoRlQ0.net
R6Sの息抜きにiron sightやってるけどラグがやべー

225 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:33:53.94 ID:06Jud8fa0.net
>>204
ワイ的にはSG556しゃがみ撃ちが全盛期だった気がする。クラーケン辺りで落ち目になったな。懐かしいぜ。

226 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:33:54.78 ID:CEDDuyGr0.net
>>216
正直AK帯とかは5人でやれば鼻くそほじりながらでも勝てるんやけど、それでもそこそこ上の方なんやな

227 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:33:57.43 ID:r0lh+EWA0.net
CS勢よりチョンゲ勢の方がプロや有名ストリーマーになってるよな

228 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:34:14.21 ID:21tQlWdI0.net
うまいひと前後のストッピング教えて
敵見つけたら中指下にスライドするんか?

229 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:34:51.37 ID:rgqT6F0X0.net
>>216
smurf自供になっちゃうがp90とZEUS縛りのサブ垢でもMG帯になれるくらいだし緩くなったんやろな

230 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:34:57.27 ID:UZ6XoRlQ0.net
>>222
阿鼻叫喚じゃなかった時期ないやろ

231 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:34:59.42 ID:06Jud8fa0.net
>>213
PUBGさんの意見を待たれたいところ

232 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:35:07.39 ID:CEDDuyGr0.net
>>215
敵がいそうなところはaとdだけで移動すると楽になるで

233 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:35:09.41 ID:wGuPnT6l0.net
最近のSTGむずいわ
ワイが下手くそなのもあるが今日初めてFortniteやったら一回で一人倒すのが精一杯やったわ
うまい奴らの戦いが別次元すぎて頭パンクする

234 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:35:12.66 ID:1aEoJvSHd.net
CRTモニターって最強だったな
ゲームだけなら144hzモニターなんかよりすごい もう4:3だと不利になるゲームばっかだし意味ないが

235 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:35:20.40 ID:RafPWYzI0.net
>>187
乗せてくれ、乗ってくれで笑ってたわ

236 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:35:57.86 ID:mvMIFwGQ0.net
サドンの紙投げってまだやってるんかな

237 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:36:05.66 ID:oX2zmTiv0.net
>>234
黒挿入付き240hzモニター買おうや

238 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:36:39.53 ID:cvKsWgiE0.net
>>185
はーつっかえ
なんでガチゲーにしたんやおとなしくカジュアル向けにすればええのに

239 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:36:42.82 ID:rgqT6F0X0.net
>>215
P90ガイジになれば解決やぞ😊

240 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:36:58.12 ID:CEDDuyGr0.net
>>228
そもそも前後のストッピングをしなきゃいけない時点で不利な撃ち合いになってる確率が高い

241 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:02.58 ID:+aHAwPAK0.net
>>222
クソゲー押し付けるのはNG

242 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:07.78 ID:oFd5/dre0.net
なんでcodであんな高いんやろ

243 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:09.33 ID:IIf1aoEp0.net
サイハテが引退したの悲しいわ
AVA時代は最強プレイヤーだったと思ってる

244 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:25.08 ID:UZ6XoRlQ0.net
R6Sでドローンもみないで即死するアホを引き取るために現代戦でTDMできるゲームを出してくれ

245 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:26.61 ID:CEDDuyGr0.net
>>237
ネイティブ240hzあるで

246 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:31.04 ID:KJGlZq/J0.net
うどんあたっくは低スペでもできたのがよかったな
2013年まではめっちゃ流行ってたな

247 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:39.89 ID:U6p15S+v0.net
PUBGは実質アイルランド産
ほとんど作ってるのはブレンダングリーンってアイルランドのおっさん

248 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:37:43.84 ID:+xjmsPSHd.net
バトロワゲーよりPS3のMAGみたいなの作ってくれ
死んだら終わりで優勝しないと意味無いバトロワはクソザコのワイには向いてなさすぎる

249 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:38:20.22 ID:kctbYdzD0.net
階級オークションおもんねーわ

250 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:38:56.10 ID:4exPmZIG0.net
サドンアタック2楽しみやったのに日本上陸決定から数週間くらいで本国で終了したよな

251 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:39:17.42 ID:adND/0+o0.net
>>247
白人のおっさんの設計図を韓国メーカーが施工してる感じだよな

252 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:39:20.46 ID:oX2zmTiv0.net
初プレイがCSO→PC版BF3やったからCSGOの本場感というか愛着あるンゴねぇ

253 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:39:22.52 ID:CEDDuyGr0.net
>>250
pubgとowが悪い

254 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:39:34.00 ID:rgqT6F0X0.net
CSO2生き返れ生き返れ…

255 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:39:41.95 ID:92p8xdWG0.net
>>250
ジャップ氏ねや

256 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:40:07.29 ID:vXCBO0JJ0.net
無料FPS渡り歩くの好きなのに最近全く無くて寂しい

257 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:40:41.44 ID:n94lO+Ft0.net
AVA人減ったよなー
2、3年前ならまだ結構いたのに
いまおんなじやつばっか

258 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:40:43.45 ID:l5X8wUlM0.net
enemyterritoryこそ至高

259 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:40:45.50 ID:oX2zmTiv0.net
>>245
それやぞネイティブ240hzにさらに黒挿入できるやつあるやん

260 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:41:01.82 ID:BVNkXnqI0.net
SF2とかいうプロゲーマー量産ゲーム

261 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:41:09.42 ID:CEDDuyGr0.net
AVAはなんで急に死んだんや

262 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:41:18.91 ID:UZ6XoRlQ0.net
わざと足音を出して敵を釣るとかいう謎戦術が横行したSA

263 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:41:44.00 ID:CEDDuyGr0.net
>>259
秒間480コマってこと?
やば過ぎやない?

264 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:41:45.94 ID:62pI7wqc0.net
OWとかいうチョンゲーから人吸い取った後全部PUBGに吸い取られたゲーム

265 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:42:20.66 ID:4exPmZIG0.net
>>253
そうなんか?

それにしては撤退の判断が早すぎるやろ

開発途中ならまだしも本国ではサービス開始してたのに

266 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:42:34.60 ID:BVNkXnqI0.net
もう対人ゲーの主流がFPSからMOBAに移行したな

267 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:43:04.93 ID:yaCW3lGqd.net
鉄鬼みたいなゲームはもうないんかなぁ

268 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:43:46.42 ID:/W29VIE00.net
>>261
デトネーター一強
マンネリ化

269 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:44:19.81 ID:/LNJTHN/0.net
blacksquadはチーターたまにいるけどまあ無料にしてはええで
シュラウドはボロクソ言ってた気がするが

270 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:44:39.60 ID:Cy19XMle0.net
サドンアタック2なんてあったのか

271 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:44:49.99 ID:CEDDuyGr0.net
>>266
前からlolが一番人気やん

272 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:45:06.67 ID:sVI33lOjd.net
>>196最初はゲームやろうやったのは覚えてるけどネクソンの前ってあったっけ?

273 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:45:14.81 ID:TX4e5+/wr.net
ガンストライク復活してくれ

274 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:45:17.63 ID:CqiQT6Dwr.net
>>227
チョンゲガチ勢は物陰から出てきてスナイパーライフル一発で仕留めるとかしなきゃ逆にこっちが狙撃されて死ぬから強くなるのも当然や…

わいは下手くそのままやからSMGだけど

275 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:45:36.40 ID:UZ6XoRlQ0.net
PUBGはコンテンツの追加が遅すぎる
射撃場くらい用意してもいいだろ

276 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:45:46.24 ID:0I6ygGFV0.net
サドンでゴーストステップと建物に向かってのグレ爆位置覚えとか楽しかったんごねぇ

一時期 aktmと一緒にプレイしてたけど元気にしてるんだろうか

277 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:03.55 ID:dspynUwz0.net
CF終わったんか

278 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:05.11 ID:i3pD2zI50.net
>>259
それ昔出てたEizoのFGなんたらやろ?それとは別やぞ

279 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:23.45 ID:ec3TOcz3p.net
シュラウドはCSGO復帰するいうとったのに結局PUBGやっとるな

280 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:25.50 ID:YSwZQiJRp.net
>>225
ブルスカ無双してた頃までは毎日やってたわ

281 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:28.85 ID:BVNkXnqI0.net
>>271
言うほど1番人気か?
日本鯖来る前からLoLの国内人口が対人ゲーの中で一番だった印象はないが

282 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:35.38 ID:yaCW3lGqd.net
SDガンダムのやつも楽しかったなぁ、ガンダムオンラインとかいううんち

283 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:45.36 ID:CqiQT6Dwr.net
>>277
今年3月末に

284 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:46:52.90 ID:8+t68fjpr.net
TERAってまだ生きてんの?
グラは良かった印象

285 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:47:06.48 ID:NRU8JENC0.net
サドン懐かしい
日本で始まったばかりの時に一瞬だけトップ10にのれたわ

286 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:47:14.54 ID:0I6ygGFV0.net
>>275
warモード常時実装かカスタムマッチもっと簡単にするかのどっちかして欲しいわ

287 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:47:14.85 ID:WLJiQJ4u0.net
KeNNyとかいう無料fps界のスター
NabDに入った頃にはもう弱くなってたなぁ

288 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:47:53.53 ID:Ui6Jv8LcM.net
SF→SAだわ
この二つはクソレベル高かった
この二つやってたおかげでBFとかマジでぬるく感じる

289 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:48:12.67 ID:eMRfkPh30.net
今のサドンアタック同時接続数300人もいなさそう

290 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:48:12.85 ID:UZ6XoRlQ0.net
>>286
ストリーマーにしかカスタムサーバー建てさせませんw

291 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:48:43.88 ID:0Ndm0JXFM.net
なんてFPSってSFものは流行らんのやろな

292 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:49:02.58 ID:0I6ygGFV0.net
SAガチってた奴はどのゲームでもAIMゲーなら対応できる感ある

293 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:49:08.26 ID:i3pD2zI50.net
PUBGはアップデートが遅すぎる
小さいのでええからいっぱい出してくれや

294 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:49:18.10 ID:iI5jLutM0.net
csgoも過疎ってるんだろ?

295 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:49:22.47 ID:NRU8JENC0.net
>>288
SFとSAでレベル高いとか当時だったら爆笑発言やったな

296 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:49:56.37 ID:0I6ygGFV0.net
>>290
青穴ほんと糞
チート対策も微妙やし日本鯖FPSモード実装しねえし

297 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:02.16 ID:mvMIFwGQ0.net
クロスファイアは最後に毎日5万コインばら撒いてたなぁ
あれサービス終了決まったらどのネトゲでもやってほしい

298 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:03.38 ID:BVNkXnqI0.net
AIMだけなら実はpapermanが一番ガチだったという事実
可愛い見た目からAIMの要求度クッソ高いからな

299 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:08.19 ID:cwHsKRka0.net
アゴニー懐かしいな

300 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:09.55 ID:Q9sqJzj+0.net
最近レインボーも飽きてきたからずっとowやってるが人少ないな

301 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:23.66 ID:CEDDuyGr0.net
>>279
old guys clubとかいうのでちょっと試合してなかったか?

302 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:35.59 ID:/LNJTHN/0.net
>>298
クソガキしかいなかった
ワイ含めて

303 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:50:55.47 ID:GRGg4KIm0.net
r6sのスレが毎回YouTuberの話になるの草

304 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:51:17.07 ID:o9CKiF+hr.net
Akhack一人にボコられた日本最強クラン

305 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:51:33.69 ID:m0PvBtg70.net
>>298
カス当たりとかいうクソ要素のせいでな

306 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:51:49.43 ID:CqiQT6Dwr.net
>>297
しかも課金の奴だったからな
最後のサービスとしてはほぼ理想的ですわ

307 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:51:59.38 ID:G++Wpwb90.net
FPS懐かしいンゴねぇ
完全中毒なってて親にガチギレされてそれ以来やってないンゴ

308 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:51:59.67 ID:NRU8JENC0.net
>>292
ヘッショゲーだからかね
無料武器の軽いやつ(UZIだっけ?)好きだった

309 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:01.24 ID:Ksoj5CIu0.net
AVA10年くらい前やってたわ
釈迦とかサンシスター?がいた時代
まだおんのかな
紫色のAKSが強かった

310 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:07.48 ID:M/yU/+0k0.net
CSO2やっぱ駄目だったんか
開始したとき本スレに劣化CSOって書いたらめっちゃ煽られたがやっぱ劣化だったな

311 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:19.14 ID:i3pD2zI50.net
なんだかんだでFPS初めてやるならAVAやと思うでリコイル対していらないし覚えることも少ない

312 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:30.91 ID:CqiQT6Dwr.net
>>298
ルコカスつかってすまんな

313 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:45.19 ID:oX2zmTiv0.net
>>263>>278
ネイティブ240hz表示にさらにDyAcで黒挿入できるやつやで
480hz相当といえばええんやろか
http://ddo.4gamer.net/games/098/G009814/20170913071/

314 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:52:53.58 ID:Ksoj5CIu0.net
サドンアタックとかペーパーマンってもう終わったんか?
なんかグレ投げる練習とかしたなぁ
あとクランに姫がいると取り合いみたいのがやばかった

315 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:53:24.75 ID:blYMO7RO0.net
>>309
釈迦もサンシスターもPUBGやっとるで AKSデスモダスやろ

316 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:54:08.98 ID:Ksoj5CIu0.net
BFとかCODやらCSOはちゃんと人おんのか
今スマホ時代だしなあ
仕事勉強でしかPCを使わないやろ

317 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:54:11.78 ID:Ui6Jv8LcM.net
引くことを覚えろksっていってた奴って本当に死んだん?
すごい遺言残して死んでいったんやな

318 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:54:18.61 ID:0I6ygGFV0.net
>>314
サドンの天井テクスチャ貼ってないの利用したグレ投げほんと好き
食らう側は最悪やが

319 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:54:32.52 ID:KJGlZq/J0.net
スペシャルフォースのチートネタ動画流行ったなあ

320 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:54:55.81 ID:cwHsKRka0.net
avaはタップ撃ちでレティクルガバガバになった頃に辞めたわ

321 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:11.23 ID:C7XynSnBM.net
チョンゲーFPSっていうか基本無料のチョンゲーは一気に廃れたよなぁ
市場が変わってもうた

322 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:15.38 ID:hLj5KHo70.net
>>140
課金させるつもりしかないから無理やで

323 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:21.33 ID:Ksoj5CIu0.net
>>315
まじか
生き残ってるんやな・・・SRの使い方うまかったな
そんな名前のやつだわ
あー懐かしい

324 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:32.65 ID:GRGg4KIm0.net
虹六スレにいるとYouTuberに詳しくなってあかんわ
取り敢えず中の人Aの自撮りがキモい

325 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:42.64 ID:lBj7sTu90.net
あいぞーん逮捕者出まくりで草ですよ

326 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:45.80 ID:KJGlZq/J0.net
ゴーストリプレイ買った奴w

327 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:46.54 ID:BVNkXnqI0.net
SA出身者がOWでめちゃくちゃ通用したりしてるの見るとSAはレベル高かったわ
AVAは人口の割にイマイチやけどカウンターストライク出身者よりはまだ活躍者出してるな

328 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:55:55.42 ID:CqiQT6Dwr.net
>>321
ゲームソフトFPS系統が強くなりすぎたな

329 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:56:01.63 ID:pnIDXgrC0.net
csgoって化石ゲーって印象しかないわて言うかサーチ系のゲームはシージのせいで全部過去の物になったって感じ

330 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:56:14.13 ID:i3pD2zI50.net
>>320
Para、FGほぼ復活したけどAKの強化版とSAKOの方が強いで

331 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:56:30.29 ID:wGuPnT6l0.net
>>298
でも頭以外に心臓と股間にもダメージ通ってクソ雑魚エイムでもまぐれ当たりして倒せてありがたかったわ

332 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:56:41.13 ID:CqiQT6Dwr.net
トランクミリィ【2ちゃんPM用語】
2012年09月04日に広島で男が小6女児を果物ナイフで脅して誘拐。
旅行カバンに入れてタクシーのトランクに乗せて運び去ろうとするが、
タクシーの運転手に察知されて逮捕される事件が起こった。
その犯人がPMのプレイヤーでミリィ愛好家だった事が判明(本名を検索するとブログだかなんだかが引っかかった)。
それ以降、ロリコンPMerの起こした事件として、ごく一部の間で面白おかしく語られているPM黒歴史の事。

333 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:56:41.20 ID:Ksoj5CIu0.net
>>318
爆弾仕掛けてどっかからポイーって投げて解除してるやつボーンみたいなクソゲーやったな

334 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:00.18 ID:qpOyOz8n0.net
ペーパーマンで昔一緒に初心者狩りして荒らしてた仲間が今PUBGのプロになってて草生えるわ

335 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:09.25 ID:MDbps8rA0.net
SF懐かしいwwwチートやりまくってたわwwww

336 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:36.21 ID:blYMO7RO0.net
釈迦はPUBG公式大会の解説やったり恭一郎とやったりスタヌのおこぼれでデトネーター4人の中で2番目に視聴者多いやろ

337 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:43.72 ID:i3pD2zI50.net
TF2の話題はないんですかね...

338 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:52.73 ID:ppqCPyJud.net
全盛期サドンユーザーが分かるネタ

・ダークネスショット
・みっとちゃんだよ♡
・テイキングファイヤヘイポー

339 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:57:55.06 ID:blYMO7RO0.net
>>334
誰やねんそれ

340 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:58:45.65 ID:CqiQT6Dwr.net
>>334
初心者狩り民がプロになるのか…

341 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:58:53.01 ID:CEDDuyGr0.net
>>329
言うほどシージって神ゲーか?
おもろいけど

342 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:15.39 ID:5vCAbygZ0.net
>>83
ピアキャスのガイジがああなるとはな

343 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:16.05 ID:UZ6XoRlQ0.net
R6SもPUBGも気軽に撃ち合いするゲームじゃないんだよなあ
撃ち合いしたいならデスマがあるCSGOなのかねえ

344 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:27.40 ID:wO6lkJpOa.net
ウォーロックはチート全開時代が印象強すぎて対策しても人戻らんかったな
ゲームとしては結構好きやったんやけど

345 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:30.64 ID:BVNkXnqI0.net
釈迦はうまいことストリーマーに転身できたな

346 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:36.27 ID:qpOyOz8n0.net
>>339
デトネーションのVueloって奴

347 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 02:59:37.07 ID:FmpRbYfy0.net
>>329
でもCSGOのが盛り上がってるじゃん5倍〜7倍ぐらい

348 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:00:01.29 ID:Ksoj5CIu0.net
ふぁいやーいんざほー

349 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:00:22.48 ID:qpOyOz8n0.net
>>340
煽りクランでサブ垢で初心者狩りしてただけで
実力はペーパーマンでもトップクラスの奴だったわ
キルレ7とかあった

350 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:00:27.79 ID:oX2zmTiv0.net
>>244>>343
(BF4じゃ)いかんのか?

351 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:00:36.54 ID:CqiQT6Dwr.net
>>348
ファイアーザホーン

352 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:00:59.95 ID:rgqT6F0X0.net
バニホとサーフとかいう謎
息抜きならまだしもそれしかやってないヤツおるやろ

353 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:01:09.61 ID:blYMO7RO0.net
>>346
ほんまかよ草生える PUBGスレでもイキってるとか言われてたからな

354 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:01:19.27 ID:wGuPnT6l0.net
ペーパーマンのボイスのいっちゃ、ほいっちゃってボイスだけやたら耳に残ってるわ

355 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:01:21.70 ID:WLJiQJ4u0.net
うたたねとかもおったな
たまに配信みてたけどあんま好きじゃなかった

356 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:01:36.30 ID:cwHsKRka0.net
fortnite始めてからpubg全くやってないわ

357 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:01:57.16 ID:PLbowNEB0.net
チョンゲは高品質な新作無料MMO出せよ久しぶりにやりたいわ

358 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:05.83 ID:wO6FKLja0.net
SAは接近武器の斧が強くて好きだったわ
たまたま誘われたクランが斧ファーの集まりで以降ずっと斧使ってた

359 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:06.77 ID:6FEwQCVy0.net
>>304
あいつリコイルキチってたわ

360 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:08.59 ID:oX2zmTiv0.net
モンハンワールドPC版の続報が欲しいンゴねぇ…
30fpsフロンティアじゃなくて144fpsでハンティングしたいんやおま国せんでクレメンス…

361 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:09.42 ID:qpOyOz8n0.net
>>353
昔から常にイキり散らかしてるからな
中卒のブエロくんWWWWとかめっちゃ煽られてたし

362 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:09.66 ID:CqiQT6Dwr.net
>>349
キルレ7でも初心者狩りするのかよ…嫌だねぇ

363 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:12.72 ID:i3pD2zI50.net
>>345
OWの頃はデトだめだめで釈迦もほぼニートみたいなもんでAVA時代からの転落は見てて辛かったわ

364 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:20.41 ID:iu0QTJIF0.net
ウォーロック終わったんか懐かしいな

365 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:40.94 ID:r0lh+EWA0.net
>>327
CSはチョンゲに対してオラついてる奴が多かったのにいざプロゲーマー・ストリーマー戦国時代になったら全然活躍してないのが恥ずかしいわ
こいつらのせいで変にCSが目の敵にされたりしてたからほんまクソ

366 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:52.22 ID:oX2zmTiv0.net
ダーティーボム民おらんか?

367 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:02:57.03 ID:5vCAbygZ0.net
AVAはやってた時の上位みんな移行か辞めてて悲しい

368 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:03.97 ID:hLj5KHo70.net
SFの慣性ジャンプwww
初めて成功したとき嬉しさより変な声が出たわ

369 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:08.76 ID:BVNkXnqI0.net
>>357
今高品質なの出してもグラボ必須で人集まらなさそう

370 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:21.93 ID:u1iGqMRA0.net
>>357
ブルーホールのやついつ出るんやろ

371 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:34.28 ID:wO6lkJpOa.net
>>357
最近韓国でもMMO死んどるっぽいし無理やろ

372 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:36.82 ID:i3pD2zI50.net
>>357
黒い砂漠じゃいかんのか?

373 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:48.62 ID:KJGlZq/J0.net
ゲームヤロウの運営良かったね

374 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:50.56 ID:ppqCPyJud.net
スペシャルフォース

d3d8.dll

分かるやつおる?

375 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:03:55.13 ID:rgqT6F0X0.net
シャカ結構イキってるイメージだけどなんか嫌いになれない

376 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:04:22.45 ID:PLbowNEB0.net
>>360
ぶっちゃけFPSやTPS以外って144もいらん気がするわ

377 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:04:46.13 ID:UZ6XoRlQ0.net
>>350
BFは3Dスポットのせいでクランでもないとお祭りゲー以上にはなれないと思うわ

378 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:00.32 ID:OSvFRl+v0.net
PUBGとかいう無能運営のせいで失速したゲーム
チーター対策なんて金稼げなくするかチャイナ隔離でだいぶマシになるやろ
そりゃどの国にもチーターはおるけど中国は酷い

379 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:05.68 ID:m+/Z0L6G0.net
オペレーション7は?オペレーション7どうなったんや?

380 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:13.01 ID:iu0QTJIF0.net
AVAはBGMが好きだった

381 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:14.60 ID:ImCgvmPw0.net
ワイSAでオフライン大会出たことある民低みの見物

382 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:14.82 ID:i3pD2zI50.net
>>374
SFの話は知らんがd3d**.dllはENBのイメージあるわ

383 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:05:46.44 ID:RmyA3tnO0.net
>>378
結局隔離したんやなかったっけ?

384 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:06:07.09 ID:hhgt/LPK0.net
ワイ元det、即効で追放されて無事死亡

385 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:06:30.67 ID:OSvFRl+v0.net
スタヌ釈迦ってFPS界隈では元々どのくらいの位置付けやったん?
相当うまく見えるんやけどスタヌはOverwatch勝てなくてやめたんやろ?

386 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:06:49.02 ID:zHQtH0YL0.net
ペーパーマンの姫はつめの話をしろ

387 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:06:55.57 ID:BVNkXnqI0.net
国内FPSのプレイヤーのレベルはやはり5〜6年前のSF2が頂点だったように思える
全盛期の時点でも接続人数は精々3500人がいいとこだったけど
プロプレイヤーの排出量が突出してるわ

388 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:06:58.29 ID:u1iGqMRA0.net
PUBG隔離したはいいけど日本鯖のマッチング時間かかるようになったな

389 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:07:06.59 ID:qDFDbKZ0d.net
なんやスネオよえーやん
さすがっすね
ここらへんは覚えてる

390 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:07:14.38 ID:r0lh+EWA0.net
>>363
OWはジャンルがFPSってだけで中身はギスギス大縄跳びゲーだから絶望的に合ってなかったよな

391 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:07:48.01 ID:pnIDXgrC0.net
>>347
csgoは今までの貯金でなんとかやっていけてるだけpubgとfortnightの関係みたいに消費者も革新的な方をやりたいから差はどんどんうまってくると思うよ

392 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:07:48.71 ID:PLbowNEB0.net
>>372
存在忘れてたわやってなかった

393 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:07:54.66 ID:NRU8JENC0.net
今はFPSやないけどスプラトゥーンしかやっとらんわ
てかゲーミングPCがない

394 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:06.72 ID:RrqRYRg60.net
昔AVAやりまくっとったけどやっぱ無料チョンゲーはクソゲーになる運命やわ

395 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:16.95 ID:CqiQT6Dwr.net
>>386
いうてわい2014年から(だったと思う)始めたし…

396 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:18.24 ID:iu0QTJIF0.net
チョンゲーはmacOSに対応してくれよ頼むよ〜
アーキエイジとか黒い砂漠やりたいンゴ

397 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:26.33 ID:qpOyOz8n0.net
>>385
スタヌの全盛期はBF時代で皆にこいつはチートって言われるくらい強かったで

398 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:45.34 ID:Jn4lpUrt0.net
>>385
スタヌはbf3,bf4の頃は工兵で日本一のランカーになったりとめちゃくちゃ上手かったけどクラン戦で強いというタイプでは無かった

399 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:46.74 ID:5B1djYKsa.net
>>45
流行るわけないだろあんなクソゲー
一時期は良かったけど今はクソゴミや

400 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:08:56.98 ID:hhgt/LPK0.net
ブラックショットとSTINGを復活させろ

401 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:01.70 ID:oX2zmTiv0.net
>>387
CODやBFライクな無料FPS少なかったしベータの頃から重宝したわ

402 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:02.85 ID:RmyA3tnO0.net
>>397
パイの実の件すき

403 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:36.90 ID:e1dUFQRp0.net
クロスファイアハマったなぁ
終わるんか

404 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:43.47 ID:BVNkXnqI0.net
スタヌは一定レベルまで上達する速度は天才的だけど
上限が低いから半年もすればトップクラスから完全に転落する感じ

405 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:54.99 ID:C0yowIoh0.net
>>398
ああいう突っ込んでいくエイムお化けはバトルロワイヤル形式の方が強いな

406 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:09:58.78 ID:OSvFRl+v0.net
>>398
PUBGでもソロの方が動きやすいって言ってたな
人に合わせるの苦手なんやろか

407 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:10:05.22 ID:i3pD2zI50.net
>>385
釈迦は当時の日本AVAで1位2位くらいやったんとちゃうか

408 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 03:10:29.70 ID:r0lh+EWA0.net
CSGOにもPUBGに対するFORTNITEみたいな存在が出てこればいいのにな

総レス数 408
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★