2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「あかん…咳の回数を四の倍数にせなあかん……!!!歩数を四の倍数にせなあかん……!!!」

555 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 01:32:27.86 ID:xKC10Q/l0.net
>>155
家庭環境がその時緊張してたのと自分で言うのも何だが成績よくて高校受験へのプレッシャーでなったわ
俺は石鹸とか洗剤とかの化学物質やバイキンが口に入ることへの恐怖
手を洗うときは口を覆いながらじゃないと汚い水が跳ね返ると思ってたし、石鹸が口に入ることを極度に恐れて体洗うときは常に排水口につば吐きながら
歯を磨くときは何十回も口をすすいでたわ
外歩いてるとなんか口に異物が入ってるんじゃないかって気になって道端につば吐いたり散々だったわ
家庭環境緩和して受験も終わったら治ったが

総レス数 711
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★