2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去陰キャワイ「服はしまむら、靴はダンロップ、髪は1000円カット」

305 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:36.96 ID:ijJz7cTj0.net
ティンバーランドってアラフォーのワイが中学生ぐらいの時に流行ってたけどまだいけるんか?

306 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:37.42 ID:YGXBxFTf0.net
まあまあ争わずに古着屋いって柄シャツ買おうや

307 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:38.37 ID:K3HrSctD0.net
レイジブルーって初めて知った
こんなにオシャレやったんか
ワイも今度買い物しよ

308 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:44.68 ID:WUvR9KJaa.net
レイジ似合う陰キャラとかないわ

309 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:45.92 ID:ytwCKuUd0.net
色々試した結論なんやが
・サイズ感をピッタリ合わせて、無地で2〜3色で統一すれば十分 これができればユニクロでも全く問題なし
・コーデと同じくらい髪型が大事
・どんなおしゃれも恵体にはかなわない
・有能感だして女ウケするにはそれなりの腕時計でもしとけばいい
これであってる?

310 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:49.69 ID:ifCM7wG9r.net
>>297
脱毛すれば?

311 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:42:55.17 ID:OfkgTz5ma.net
>>300
レイジーブルーとかしまむらよりはるかにいい

312 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:00.76 ID:lNa5CNw9a.net
>>263
なんだその中学生が履いてるような靴は

313 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:05.56 ID:yQ+KbQHya.net
>>303
全然ちゃうやん
吉田麻也か?

314 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:09.66 ID:0kNj5Wob0.net
ツーブロックマッシュてなんで流行ってるんや?
あとやたらデカイ丸眼鏡

315 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:10.72 ID:C2bEK3x+M.net
服靴は古着
髪は1000円カット行ってから自分で切る

316 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:19.21 ID:CzVRAYUr0.net
>>309
あってないで

317 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:20.39 ID:T9HNxRTn0.net
レイジブルーで服選んでるの明らかな陰キャなの草

318 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:20.27 ID:ytwCKuUd0.net
>>263
パンツの色をもっと爽やかにしたい

319 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:22.56 ID:5m8tEXU50.net
>>304
ほーん……w
ちなピアスについてはどう思う?

320 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:26.14 ID:rkyTTTt40.net
>>6
これどういう意味なん?

321 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:32.59 ID:OfkgTz5ma.net
>>305
もう無理やで

322 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:37.96 ID:3whxU+ry0.net
>>300
一回洗っただけでカットソー死ぬやん

323 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:49.51 ID:LVtumHTP0.net
自分に合った髪型ってどう選んでるんや

324 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:52.10 ID:ifCM7wG9r.net
>>303
こういう髪型って夜風呂排卵と寝てる間に枕ベチャベチャになりそうやな

325 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:57.61 ID:2vQF4RDj0.net
>>307
めちゃくちゃオススメやで
店の作りもオシャレやし、明らかにユニクロとか無印みたいな安物感はないしな、服もいい生地使ってるのか上質やで

326 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:43:59.57 ID:Oj5JK0Sf0.net
ファッションリーダーのJ民に質問なんやがワイ坊主が似合うって言われたんだがそんなワイにオススメの髪型はあるか?
スポーツ刈り以外で頼む

327 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:05.74 ID:KIWJYUz90.net
ブランドで選ぶ思考が分からん
デザインが全てやろ

328 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:06.00 ID:Q+ksBaNu0.net
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FnN0IQ48fhA

329 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:07.19 ID:9wknuUif0.net
>>309
これやろ実際
時計は余裕あれば程度な気もするが

330 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:09.87 ID:WUvR9KJaa.net
>>317
あそこはボーイッシュやろ
しゅうくんのがイケメンやとかいってる

331 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:13.37 ID:yQ+KbQHya.net
>>324
夜に風呂入らないことあるんか?

332 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:23.84 ID:fpTzDg5od.net
イッチの私服まだないやん
やっぱただのイキリ陰キャかよ

333 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:24.98 ID:LoCpK7jWM.net
>>326
ソフトモヒカン3ミリ

334 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:33.22 ID:ifCM7wG9r.net
>>331
朝シャン派やし

335 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:33.21 ID:+wdLcCMSa.net
SHIPSとかでちょい高め買った方が結果的に長く使える

336 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:44.62 ID:2vQF4RDj0.net
>>319
ピアスとかDQNのイメージしかないわ

337 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:44.68 ID:PD5mZgzKd.net
>>324
風呂入らないで寝る奴おるんか

338 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:45.37 ID:3whxU+ry0.net
>>327
質も大事やで
1回着ただけでだめになるのは勘弁や

339 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:46.94 ID:LVtumHTP0.net
>>331
仕事に疲れてついつい寝ちゃうとかたまにあるよな

340 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:47.93 ID:BaABMWx/0.net
自分語りとマウント合戦でキモいンゴねぇ
その自信ある服の自慢はネットじゃなくて現実の友人にしたらどうですかねぇ…

341 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:48.54 ID:qcm7ER6qM.net
>>263
そのシャツ何円や?5000円くらいやろ?
シャツはせめて1万以上じゃないと生地で差が出るぞ

342 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:44:56.57 ID:x1yWv8w60.net
ここまで画像なし

343 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:01.64 ID:4ld7rLsO0.net
>>314
顔の周り覆うのはブサイクの逃げ道なんや
メガネはひょっこりはんみたいなもんやろ

>>324
風呂入るに決まってるやろ
朝帰りでどんなに眠くても風呂入るわ

344 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:01.84 ID:nXJi6bEV0.net
https://twitter.com/omaturi1002/status/1002081291917967360
アフターの方が良いかどうかはともかく印象違いすぎて草生える

345 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:02.10 ID:C2zJwmJ60.net
ダンロップは安全靴で本気出しとるから

346 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:02.66 ID:uw4iYCnZ0.net
あっ

347 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:10.64 ID:7TrJioQw0.net
ティンバーランドは中学生までやで

348 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:13.71 ID:x6o8Gh+B0.net
>>326
ソフモヒ

349 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:14.86 ID:WQwgRe9Bd.net
ごめんワイイケメンやから

350 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:16.19 ID:YX9jO3Rm0.net
guの紙みたいな服って需要あるんか?
あれ舐めてるやろ

351 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:17.74 ID:w+sttlVbd.net
>>336
なんかかわいそう

352 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:20.18 ID:IgnwsoY60.net
これワイなんやけど陽キャっぽいやろ

https://i.imgur.com/1tFdqY2.jpg

353 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:29.54 ID:Ak9phkZI0.net
ブランドにこだわらないで着こなし方が重要や

354 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:30.32 ID:c0Qu1oOe0.net
何事もバランスが重要やと思うけどファッションに顔面がついていってない陰キャほど見苦しいもんはないな

355 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:39.15 ID:4Sd/GDhN0.net
>>341
ユニクロのワークシャツっぽいから1500円くらいやない

356 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:41.41 ID:IpbPXyRl0.net
>>334
きも

357 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:42.16 ID:c0Qu1oOe0.net
何事もバランスが重要やと思うけどファッションに顔面がついていってない陰キャほど見苦しいもんはないな

358 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:46.16 ID:5m8tEXU50.net
>>336
まあそういうとこが根本的に陰キャなんだよな
さっきからレス見てても脱陰キャした(つもり)のイキリオタク丸出しできしょいで

359 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:53.04 ID:sRMjfvCY0.net
>>325
悪いけど無印の方が質は格段に上やで
なんならユニクロと比べても少しマシってレベル。

レイジブルー自体そういうコンセプトのショップやからな

360 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:57.99 ID:Gue+VyOMd.net
>>287
なかなか脳死臭しててええな
ワイはこれくらいがええわ

361 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:45:59.74 ID:Ynzft37Wd.net
>>352
ヒカルの時のポケモンやっけそれ

362 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:04.16 ID:GbehUpJe0.net
レイジブルー好きで ハレ知らんてどないなんや

363 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:05.45 ID:PD5mZgzKd.net
ピアスとかしてみたいけど絶対似合わんからできんわ

364 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:08.17 ID:6R0BtIIq0.net
陽キャはこんなところで必死にマウント取ろうとしたりせんやろ

365 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:12.66 ID:yQ+KbQHya.net
最近バレンシアガとかナイキのオタクが履いてそうな靴流行ってるよな
ダットシューズといって親父が履いてそうなダンロップ靴をあえて履くのがオシャレらしい

366 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:14.09 ID:T46hLQrX0.net
RAGEBLUEとかいう脱オタブランド

367 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:15.90 ID:2vQF4RDj0.net
>>351
ピアスって実際働き出したらデメリットしかないやん
スーツ着ると仕事とか出来ひんやろ

368 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:16.77 ID:PD5mZgzKd.net
ピアスとかしてみたいけど絶対似合わんからできんわ

369 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:17.57 ID:jm+cr1Oj0.net
ダンロップの靴ってどこで売ってるんやあれ

370 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:28.82 ID:C6ThOyRNr.net
インキャ見下してるインキャが一番醜い、キョロやろ

371 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:29.70 ID:JMxVzn2H0.net
>>336
これは陰キャ

372 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:32.30 ID:GbehUpJe0.net
レイジブルー好きで ハレ知らんてどないなんや

373 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:35.73 ID:+Xa1yy6M0.net
>>336
うーん、これは陰キャ!w

374 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:36.23 ID:OfkgTz5ma.net
>>360
ガチで揃えてもらいたいんやったらそこでええやろ
まぁ、ほんまにありきたりな服装にしかならんけどな

375 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:41.85 ID:IgnwsoY60.net
>>336
あーあ陰キャなのバレるやん
DQNのイメージとかその時点で陰キャだわ
嫉妬レスはいらんからまともな反論頼むで

376 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:58.40 ID:IFlrk3Pw0.net
ツーブロックとかいうタラヲと同じ髪型が何でメジャーになりつつあるのか

377 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:46:59.96 ID:lFXZ9Gcrd.net
楽天に売ってるやっすいズボンとその辺で売ってるTシャツだけで十分なんだよなぁ……
そもそもブランド物かどうかなんて知ってるやつじゃないとわかんねーし

378 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:00.29 ID:YX9jO3Rm0.net
>>357
ブサイクでオシャレなやつって大抵陽キャ陣営にいるやろ
ワイ見たことないで

379 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:04.42 ID:AFzymRsU0.net
>>1
足立区の高校生に居そう

380 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:06.66 ID:9gVjuHSra.net
ワイは?

https://i.imgur.com/GfzP65p.jpg

381 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:14.20 ID:0Yw0+bNya.net
美容院ワイ「ワックスキメてもらったで!明日から真似したるわ!」

翌日ワイ「やっぱめんど」

382 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:17.39 ID:4ld7rLsO0.net
社会人になっても前髪でデコ隠してたりピアス穴あるやつは恥ずかしくないんかな

383 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:18.02 ID:nXJi6bEV0.net
>>360
ビームスの店員が勧めるもの買っていくとクソみたいな感じになりそう

384 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:18.70 ID:LWyil3530.net
なんや中身は丸々陰キャやんけ

385 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:20.89 ID:Fz+/KVMW0.net
ワイはタケオキクチ

386 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:23.28 ID:lFXZ9Gcrd.net
楽天に売ってるやっすいズボンとその辺で売ってるTシャツだけで十分なんだよなぁ……
そもそもブランド物かどうかなんて知ってるやつじゃないとわかんねーし

387 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:27.08 ID:YCMIAhWWa.net
もう服はグローバルワークでしか買わん
昔はライトオンで買ってたけどボッタクリやろあれ

388 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:30.43 ID:ytwCKuUd0.net
レイジブルー押しの人的に、JUNRedはどうなの?

389 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:32.12 ID:jm+cr1Oj0.net
>>380
ごぼうみたいやな

390 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:32.93 ID:Ep0rRfRc0.net
ポロが出てきて陰キャバレしてきとるよイッチ
元から陰キャなのは知っとるけどさ

391 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:37.79 ID:nwCOpLSC0.net
ワイは片耳ピアスしてるけどオシャレじゃない?
両耳だと主張激しいけど片耳ならファッション感覚で楽しめるよ

392 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:38.40 ID:K3HrSctD0.net
レイジブルー普通にオシャレやと思うんやけど、ディスる理由は何や?

393 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:38.46 ID:w+sttlVbd.net
>>367
え?今までお前のこと大学生ぐらいやと思って話してたんやけど社会人なのにレイジブルー着てんの?

394 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:38.77 ID:2vQF4RDj0.net
>>359
無印とかオシャレ要素ゼロやろ

395 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:40.55 ID:IjAIYjrIr.net
ワイ陰キャやけどピアスくらい開けてるわ
なんか偏見多いけど誰でもやってるやろ

396 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:40.69 ID:ChP5+DuAa.net
寝る前風呂入るのが普通なんか?
ワイ朝シャワーで誤魔化す日多いで
申し訳程度に香水付けてるけど、匂ってるんやろか

397 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:41.43 ID:xcddSmEF0.net
わいはevisen

398 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:43.25 ID:Wa3mq10z0.net
>>367
もうそういうウジウジ行動より理屈が先に来るとこが陰キャなんだよ
どうせさっきから推してる服のブランドもなにかの拍子でたまたま触れて舞い上がっちゃっただけやろ

399 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:45.66 ID:ZeybYvHy0.net
>>380
いつの写真やねん

400 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:49.53 ID:w+sttlVb0.net
レイニーブルーもう終わったはずなのに

401 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:50.59 ID:+wdLcCMSa.net
レイジブルーとかWEGOって大学1〜2年までの印象やわ。大学後半くらいからは結局ダサいってなる

402 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:58.61 ID:rehQztm/M.net
>>380
カッコ良い

403 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:47:59.87 ID:Iu/sDiiK0.net
ワイ、「ライトオン」

404 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:04.13 ID:9wknuUif0.net
>>381
ぐうわかる

405 :風吹けば名無し :2018/06/03(日) 21:48:05.14 ID:8uS1PJMN0.net
アフィカスって陰陽どっちなん?

406 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:07.78 ID:XLDi7aAJa.net
RAGEBLUEとかGLOBAL WORKとかUNITED ARROWS辺りで済ませちゃうわ 学生ちゃうけど

407 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:16.51 ID:zHJz3PLs0.net
>>336


408 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:25.00 ID:wLxvPDIf0.net
アダストリアの株また買ってみようかな

409 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:27.03 ID:nXJi6bEV0.net
レイジブルーは質はガバガバやろ
グローバルワークレベル

410 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:32.71 ID:Oj5JK0Sf0.net
>>333
>>348
ありがとナス

411 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:33.84 ID:Zzbi4Wfp0.net
30過ぎると服装難しなるわ

412 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:43.69 ID:ZrPgjep2d.net
>>405
外出て働けんのに陽な訳ないやろ

413 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:45.91 ID:NGh5pvA+0.net
>>380
寺井何択や?

414 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:46.96 ID:IgnwsoY60.net
陰キャがちょっと変わっただけで
未来の自分が陽キャになった気分なんやろなぁ

415 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:48:58.58 ID:hewA6Rjc6.net
店で服買っても美容室行ってもそれは自分がおしゃれなんじゃなくてデザイナーと美容師がおしゃれなんだろ
真の陽キャは自分で服カスタマイズするから

416 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:00.11 ID:rehQztm/M.net
>>336
偏見で草

417 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:00.11 ID:x6o8Gh+B0.net
>>392
1が悪い

418 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:02.37 ID:0KBhvosM0.net
で、>>1さんのうpはまだなん?

419 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:15.56 ID:IjAIYjrIr.net
H&Mのクソダサ柄のシャツええぞ
猫とかオウムの柄のやつ

420 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:16.10 ID:FJaJXU/v0.net
レイジブルーとか中の下の価格帯でのセレオリ済ますなら普通にChampionやDickiesとか買えば良くないか?

421 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:18.00 ID:6Zfw7pQo0.net
>>219
お前か

422 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:21.01 ID:0kNj5Wob0.net
ワイもピアスは抵抗あるわ
陰キャやけど

423 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:24.79 ID:ovuGuOwZ0.net
>>296
ワイはセージコバヤシ着てるで

424 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:25.73 ID:sRMjfvCY0.net
>>394
オシャレ感覚なんて聞いてへん

お前が「無印やユニクロより質がいい」って言うたからそれは違うよって教えてあげてんねんで、日本語不自由かな?

425 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:31.02 ID:4d34tYcU0.net
>>263
革靴にするだけで化けるぞ

426 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:32.82 ID:0dhwPvrLM.net
レイジとかハレとかポイント系列の服ってメンズやと微妙やろ
まんさんならロリとかジーナシスリーズナブルで質それなりでええと思うけどな
ちな元ブランド古着屋

427 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:33.47 ID:1NxO2bFM0.net
>>263
これが一番無難でええな
コンサバスタイル

428 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:34.80 ID:OfkgTz5ma.net
ワックスのセットとか5分あれば出来るやろ

429 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:36.06 ID:FJaJXU/v0.net
レイジブルーとか中の下の価格帯でのセレオリ済ますなら普通にChampionやDickiesとか買えば良くないか?

430 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:39.05 ID:2JGm2bmBd.net
24になるんやけど どこの服きたらええんやcoenとチャオパニックでしか買わんから分からへん

431 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:46.65 ID:DoG2w0tH0.net
申し訳ないけどかなりおしゃれに気を使ってるようなやつがブッサイクだったら爆笑しちゃうわ
そういうやつこのスレに多そう

432 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:50.29 ID:4ld7rLsO0.net
>>391
ダサいで

433 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:55.53 ID:YCMIAhWWa.net
お前らあまり語らんけど靴下ってどこで買ってる?
割りと靴下で全て台無しになったりするやん

434 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:57.47 ID:m250nj/Ld.net
ワイTornado、高みの見物

435 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:49:59.52 ID:DVXjS7jo0.net
ワイのファッション写ってる写真あったわ
モノクロやけど
どうや?
https://i.imgur.com/grM3IAo.jpg

436 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:00.10 ID:8k1nuIuP0.net
ティンバーはないわ

437 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:10.69 ID:8TK5qcxSd.net
ド陰キャからちょい陰キャにランクアップできたのはええことやで

438 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:18.96 ID:0Yw0+bNya.net
>>396
布団くっさ

439 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:21.94 ID:8TK5qcxSd.net
ド陰キャからちょい陰キャにランクアップできたのはええことやで

440 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:26.18 ID:LWyil3530.net
>>219
何故これ系のスレやといつもおるんや‥

441 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:26.54 ID:nDSww/ty0.net
1000円カットで美容室並みの施術してもらったことあるで
あれ舐めたらあかん

442 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:30.70 ID:4KZe0p6f0.net
しまむらで買ったカーキ色の半ズボンとユニクロで買ったTシャツにサンダルかNBのスニーカーがワイやで

443 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:33.30 ID:Wa3mq10z0.net
ピアスへの印象で盛大に陰キャバレしてて草
ナイス質問やな
陰キャフィルターや

444 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:34.72 ID:KSwiwu970.net
香水楽しいぞ
ちゃんと調べて買ってみ

445 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:34.87 ID:K/TwB16W0.net
お前らガチのマジで服どこで買ってるん?
イオンとか?

446 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:39.83 ID:hm/TsBrN0.net
そんな事ばっかり気にしてるキョロ充やん

447 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:43.19 ID:cNhrkhTM0.net
ワイガチイケメンだけど陰キャやで
アニメとか漫画最高や
https://i.imgur.com/JlD35xr.jpg

448 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:44.84 ID:ZMj97kjVd.net
ティンバーランドwwwwww

449 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:46.01 ID:FJaJXU/v0.net
>>433
デパートのセール 一足800円くらい
ブランドはサイコバニーとかCalvin Kleinとかや

450 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:55.00 ID:UTKmWYQF0.net
1000円カットなんか属人性ありすぎて運や

451 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:50:55.91 ID:sweKmuBFr.net
>>391
片耳ピアスってホモの象徴やろ?

452 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:03.66 ID:glzndQhA0.net
ワイ全身ワークマン

453 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:06.00 ID:nwCOpLSC0.net
>>432
学生のとき冒険してこなかったの?

454 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:07.33 ID:AzMxbaPk0.net
ワイは服なんて楽が全て派やけどオシャレさん認定されとる
センスない奴って頑張って金かけてダサくなるからなぁ

455 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:08.14 ID:+wdLcCMSa.net
>>415
自分が服に自信ないならマネキン買いするのがおすすめやで。これで服のセンスいいねってよく言われることマジで増えるから

456 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:12.96 ID:slGDm5qZ0.net
ワイ トミーとアバクロやがどうなん

457 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:15.10 ID:dTEdHiUQd.net
GUは普通によくね?
部屋着や運動用のはええよ

458 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:17.85 ID:ytwCKuUd0.net
>>452
暮らしワクワクやね

459 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:20.47 ID:kythra2ba.net
>>433
靴下屋だぞ

460 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:29.78 ID:KSwiwu970.net
香水楽しいぞ
ちゃんと調べて買ってみ

461 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:30.27 ID:0kNj5Wob0.net
でもピアス反対派=陰キャって考え方が何か陰キャやろ

462 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:31.32 ID:OfkgTz5ma.net
>>456
ええやろ

463 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:32.15 ID:1smuy8ks0.net
トモユキスガノ
コージヤマモト
YANEKI

ここらへんのデザイナーズ、ドメブラ着られへん知らへんって奴にはファッション語って欲しくないわ

464 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:41.45 ID:sRMjfvCY0.net
>>445
よく買うブランドはサイジングが大体分かるから新作出るとメール届くから通販で買う

465 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:47.72 ID:4ld7rLsO0.net
>>433
服買うときに一緒に買えばええやろ

466 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:50.23 ID:YCMIAhWWa.net
>>449
>>459
ワイはいつもユニクロの靴下や

467 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:51:51.43 ID:kythra2ba.net
>>460
shiroのsabonおすすめやで

468 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:04.63 ID:Wa3mq10z0.net
香水がホストとかも言ってたしな
香水はちゃんと選んで過度に付けすぎない程度ならイッチが掲げてるような陽キャは普通にやってるで
根本的に陰キャの価値観から抜け出せてないわ

469 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:05.61 ID:IaFAydYKd.net
>>433
男は黙って裸足

470 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:10.00 ID:rUprq/530.net
ドメブラ(笑)

471 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:13.00 ID:nwCOpLSC0.net
>>451
右耳だけやったらホモらしいけど
わいは左や

472 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:15.16 ID:Oj5JK0Sf0.net
>>445
意識低いワイは近所のユニクロで買ってるわ

473 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:16.27 ID:eobXztzwd.net
graniphだいすき

474 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:16.34 ID:l1hfYrmQa.net
>>1
ティンバーはねぇわ

475 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:18.77 ID:IgnwsoY60.net
>>447
顔イケメンやん
髪型がんばりーや

476 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:21.88 ID:rIwneyWhd.net
5ちゃんとかいうインターネット掲示板にいる時点で友達いないぼっち陰キャ定期

477 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:23.25 ID:KjvByDdpd.net
画像って言うた途端に逃げ出すイッチな

478 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:24.19 ID:FJaJXU/v0.net
>>466
ユニクロの靴下は窮屈感が半端ない

479 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:25.05 ID:LC6RiwmX0.net
服装はシンプルでええやろ
大事なのは体型や
https://i.imgur.com/i1LvKLB.jpg

480 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:28.63 ID:ZeybYvHy0.net
最近ZOZOでレイジーブルーのシャツ買ったりしてるんやけどどこのブランドが一番ええの?

481 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:31.74 ID:sRMjfvCY0.net
>>463
コージヤマモト‥コージヤマモト‥‥‥?

482 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:32.94 ID:UQnZyi3/0.net
ファッションスレって自分が理解出来ないものをダサいダサいわめきあって結局なんの結論もでないまま終わるよね

483 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:40.24 ID:v8P9FHPn0.net
オープンカラーシャツってどこのブランドがいい?
とりあえず近くにあるBEAMSで買ってええ?

484 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:47.00 ID:IaFAydYKd.net
>>445
イオンやで

485 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:49.30 ID:nwCOpLSC0.net
>>463
ユウガオカモトやぞ

486 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:52.35 ID:BSedvqxd0.net
>>479
かっけえ…

487 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:57.02 ID:jPdsmh84a.net
ワイ服しまむら靴ダンロップ髪1000円カットやけど顔イケメンやから彼女を欠かしたこと無いで

488 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:52:59.82 ID:slGDm5qZ0.net
>>462
無難で気に入っとるわ

489 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:01.38 ID:4ld7rLsO0.net
>>468
ワイ陽キャ、香水は大嫌い
臭いんじゃ

490 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:02.29 ID:uW5RJOBY0.net
服装を変える=陽キャという安易な発想よ

491 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:04.09 ID:DpPmQyGW0.net
>>219
はよ友達作れ

492 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:05.27 ID:wSe/sK+Y0.net
ヘインズでok

493 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:19.22 ID:sweKmuBFr.net
>>479
やっぱ日本人って体型クソやわ

494 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:22.58 ID:yQ+KbQHya.net
筋トレで胸筋背筋、上腕三頭筋、二頭筋鍛えたらユニクロの1000円のTシャツでもかっこよくなって草生えるわ
ガリガリがいくらいい服着たところで微妙なのはファッションに筋肉が必須やからやな

495 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:22.59 ID:YCMIAhWWa.net
>>478
言うほど窮屈か?
他知らんから断言できんけど

496 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:23.13 ID:rehQztm/M.net
>>479
加藤純一みたいやな

497 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:24.79 ID:Rf6sh7Om0.net
>>479
コラみたいな下半身やな
手で腰の両脇隠れてるから余計錯覚する

498 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:27.08 ID:3hULUWErr.net
>>479
これだれやっけ

499 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:28.24 ID:2TrIMEGxd.net
>>461
これ
ピアスつけてるだけで陽キャになったつもりでいる典型的イキリ陰キャ

500 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:28.67 ID:9gVjuHSra.net
>>352
これワイ以外でも貼ってる奴初めて見たw

501 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:35.50 ID:nXJi6bEV0.net
>>433
百貨店のセールの時に買う
あんま安くないけどな

502 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:37.09 ID:DVXjS7jo0.net
Supremeって何で人気なんや……?

無地のシャツやパーカーにクソデカ文字で「supreme」って描いてあるやつの何がええんや

503 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:42.27 ID:UTKmWYQF0.net
>>479
コラやん

504 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:42.63 ID:sRMjfvCY0.net
>>480
ぶっちゃけその価格帯ならどっこいどっこい、丈とかが自分に合うところでええよ

505 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:53:57.00 ID:4ld7rLsO0.net
>>453
そのころからセンス良かったんでな

506 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:01.56 ID:a2aplghod.net
ここファッションスレとは到底言えんやろ
自信持ってファッション晒せとる奴誰もおらんやん陰キャだらけや

507 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:05.30 ID:1smuy8ks0.net
>>481
広島発の赤を基調とした新進気鋭のデザイナーズブランド知らんとかお前モグリか?
ファッションに精通してるピーコも絶賛してるんやが

508 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:08.90 ID:GclLq8mEM.net
服はユニクロ、靴はナイキ、髪は3千円くらいの床屋
で良くね?
結局コミュ力やし

509 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:12.58 ID:JMxVzn2H0.net
そもそもワックスがウーノの時点でおかしいんだよなあ
キマればいい言うとったけどウーノのセット力なんて下の下やろ
色々試せば絶対ウーノ以外に行き着くのに

510 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:14.10 ID:C28uqoi5d.net
髪型含め似合っててかつ小汚くないのが重要であって

メーカーに固執する時点で素質MAXやろ

511 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:19.81 ID:AzMxbaPk0.net
>>452
ワイもワークマンのツナギ着とるで
安くてええよね
服屋で売っとるのはゴチャゴチャゴワゴワ過ぎカッコ悪い

512 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:23.34 ID:avPMatsdr.net
>>494
筋トレってベットの上でできる?
寮ぐらしやからマットとかないんや

513 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:32.68 ID:/3p3dGOw0.net
ダンロップのシューズがトレンドらしいで
https://i.imgur.com/tgWPGRf.png

514 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:33.11 ID:ytwCKuUd0.net
>>490
いや形から入るのはいいと思うよ

515 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:39.93 ID:CWAuwRqRr.net
性格がゴミクズなら服や髪型変えても一緒やろ

だいたい友達で決まるやろ

516 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:49.24 ID:nXJi6bEV0.net
>>463
Fairy Fantasiaはねえわ

517 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:50.43 ID:Gue+VyOMd.net
>>463
真ん中はパンチパーマじゃないと似合わなそう

518 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:53.00 ID:2vQF4RDj0.net
この前レイジブルーで買ったタンクトップ
https://i.imgur.com/jkdWnpT.jpg

519 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:54:58.05 ID://1HZytf0.net
https://i.imgur.com/TmoTJpL.jpg
ニシベケミカル履き心地ええわ

520 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:16.72 ID:ZeybYvHy0.net
>>504
なるほど丈がポイントなんやな

521 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:18.47 ID:znlSXeJA0.net
>>492
ヘインズのTシャツ買ったわ
最高

522 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:21.45 ID:YCMIAhWWa.net
>>512
ダンベルぐらいしか無理やろ…

523 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:26.33 ID:ytwCKuUd0.net
>>519
これ徘徊老人がよく履いてるやつだよね?

524 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:27.74 ID:mJwhdFKW0.net
>>380
たてに伸ばしてんのか?

525 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:31.12 ID:huSqpErNx.net
まワ晒

526 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:31.25 ID:9gVjuHSra.net
ワイはstudious、lui's、beauty&youthが主やな

527 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:34.22 ID:PsmxJqBSd.net
どんなに見た目に気使ったところで中身がコミュ障陰キャなら意味ないやん

528 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:39.50 ID:+Xa1yy6M0.net
>>518
アイロンもかけねえのかよ

529 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:49.42 ID:UvApbh/l0.net
服のアプリとかあるの?
自分で買ったことないからマジで何買えばええかわからんのやけど
香水とかもそうやし

530 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:49.85 ID:SNKC5Q230.net
>>479
下半身隠すとめっちゃカッコよくなって草

531 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:55.52 ID:2RR1DM1a0.net
とにかく見た目は無頓着やのに可愛いといわれるワイはどうなん?

532 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:56.64 ID:sweKmuBFr.net
>>519
便所スリッパやんけ

533 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:57.04 ID:DTmTcSI30.net
ワイはプリントスターとユナイテッドアスレを無地のまま

534 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:55:59.27 ID:JMxVzn2H0.net
ピアスはみんなが似合うわけやないけどイッチはDQNのイメージ「しか」ない言ってたからな
もうその時点で陰キャの発想や

535 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:02.43 ID:KjGBrZCHM.net
ワイよく後楽園の直営店で買い物してるんやからトモユキスガノ広めるのやめろ

536 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:03.01 ID:J0jLGZrJd.net
>>518
底辺層の針金ハンガーで草生えるwww

537 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:04.77 ID:9powDl7d0.net
レイジーブルー値段高くなくていいね

538 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:09.55 ID:pj1cFVjQ0.net
昔と違ってファッションにあんまりハズレってなくなったもんな
ぶっちゃけGUで全身揃えてもそこそこおしゃれさんになれるのが今

539 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:09.67 ID:GclLq8mEM.net
陰キャと陽キャの違いはほとんどコミュ力やろ
着るもの変えて何が変わるんや

540 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:18.14 ID:wAKqoarP0.net
子持ちワイ、服にかける金がない

541 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:20.09 ID:2vQF4RDj0.net
>>528
ハンガー掛けてるからシワシワに見えるだけやぞ

542 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:21.43 ID:x6o8Gh+B0.net
>>518
しわしわやん

543 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:33.66 ID:TOlSCabn0.net
すまんワイは素材がええからそんな着飾らんでもジャージにTシャツで女の子みんな寄ってこんのですわ

544 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:34.96 ID:Givrw/4R0.net
ユナイティッドアローズはあかんのか

545 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:41.72 ID:sRMjfvCY0.net
>>526
STUDIOUSのサイジング日本人向けで好き、系列のUNITEDTOKYOもええよ

546 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:42.38 ID:4ld7rLsO0.net
>>529
このスレの陰キャ脱オタのレスに惑わされたらあかんぞ
店員に全身コーデしてもらえや

547 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:44.85 ID:nXJi6bEV0.net
>>518
裸の大将やん

548 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:47.62 ID:HD9qBann0.net
カットソーとTシャツの違いが分からない

549 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:56:58.58 ID:30EQSYgx0.net
ライトオンは暖パンとか冷感ジーンズ買うところやし
上はグローバルワークでええか
ユニクロとしまむらはコラボもの買うところやわ

550 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:06.52 ID:ShaSxVyl0.net
服に金かけなくなった
靴と時計とカバンぐらいやな

551 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:07.50 ID:AzMxbaPk0.net
>>519
高級便所サンダルなん?

552 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:16.63 ID:v02KJwD7a.net
ワイアラサー、LLBeanに落ち着いてくる
平日はビジネスカジュアルだからしょうがないね

553 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:23.65 ID:4UGd8FYf0.net
20代後半のやつ美容院やなくてちょっと高めのガチ理容室言ってみ?
最高やで

554 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:24.23 ID:NSJdmMl20.net
白黒のシャツと短パンじゃあかんのか?

555 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:24.31 ID:4ld7rLsO0.net
>>544
その辺りのセレショはかっこいいぞ
セレショ否定してるのは脱オタだけ

556 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:24.84 ID:OwGdmvWD0.net
>>518
ふつうのタンクトップとどう違うんや

557 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:25.93 ID:2vQF4RDj0.net
>>547
これ単体で着るわけちゃうぞ

558 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:27.26 ID:yQ+KbQHya.net
>>512
ダイソーのヨガマットの上でダンベル使ってるわ
短期間で筋肉つけたかったらジム行ったほうがいい

559 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:29.25 ID:AT7dFJkd0.net
このワックスええ感じやで
https://i.imgur.com/pDKZSQ4.jpg

560 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:30.40 ID:qgnOP48Da.net
>>265
すげーなこれ
見た目DQNなのに挙動が陰キャで草

561 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:35.15 ID:VKzqEHZid.net
>>541
服の下の方とか明らかに横シワ立ってますよ陰さん

562 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:35.68 ID://1HZytf0.net
>>523
爺さん婆さんよう履いてるな

563 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:37.35 ID:ON13QE8q0.net
イッチが陰キャってマジなのですか?

564 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:37.40 ID:UvApbh/l0.net
>>546
店員に話しかけるの怖いンゴ…

565 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:44.79 ID:b6w+wH5A0.net
感動パンツと適当なシャツ
こんでええわ

566 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:57:48.26 ID:aIOOn2wba.net
グローバルワークとかいうシャツがゴワゴワの服屋

567 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:03.25 ID:Oj5JK0Sf0.net
やっぱ丸刈りは最強の髪型かもしれん
似合っていれば男らしくてかっこいいし半年位伸ばせるから

568 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:05.95 ID:WTEz8dt50.net
靴はスポルディング一択

569 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:06.04 ID:gvMGCLag0.net
>>303
髪型はかっこいいのに顔長すぎやろ

570 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:09.89 ID:2vQF4RDj0.net
>>556
これは普通のタンクトップより丈が長いから重ね着して、裾をチラ見せさせるんや

571 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:10.29 ID:HkV7oXJwr.net
ファッションセンスあるやつはほんま得やなぁ

安い服でも一流のコーデに出来るし
ワイは他人のパクることしか出来ないわ

572 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:11.90 ID:UPxDTadR0.net
Workman

573 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:17.47 ID:gpt4tT/E0.net
ガチ陰キャの巣窟でワロタ
まあ中高生ならいいと思うよ

574 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:17.91 ID:sRMjfvCY0.net
>>538
それが今でいうファストファッションやな、流行の物をワンシーズン着られればいいみたいな。

耐久性はない

575 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:25.41 ID:JMxVzn2H0.net
>>541
えぇ……
お前もしかして服のシワ気にしないの?

576 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:38.25 ID:Lvxmf71La.net
アラサーで未だにスキニーパンツとかジャストサイズの服着てるおっさんが一番見ててキツい
いまはゆったりサイズが流行りなのにな

577 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:39.77 ID:IFlrk3Pw0.net
>>447
Eライン無いからイケメンではない

578 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:42.09 ID:4ld7rLsO0.net
>>564
店員は話しかけられるのが仕事やし気にするな
駅ビルより路面の旗艦店行ったほうがええぞ

579 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:42.36 ID:rUAM+D1O0.net
>>519
便所によくある

580 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:44.09 ID:YCMIAhWWa.net
美容室もええけどやっぱり顔剃ってくれる理容室なんだよなぁ
耳かきとかマッサージしてくれる所最高や

581 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:50.38 ID:Gue+VyOMd.net
>>564
わざとらしく悩んでると寄ってくるやろ多分

582 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:52.38 ID:cg/2X8vJ0.net
デブワイ、エディー・バウアーに落ち着く

583 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:54.05 ID:KMlibaX8r.net
いちいち陰キャ陽キャって決めてかないと生きていけないのか…

584 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:54.74 ID:GclLq8mEM.net
>>565
ワイモやで
適当な襟付きの奴と適当なパンツやわ

585 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:58.11 ID:znlSXeJA0.net
白シャツは無印良品やな
あれめっちゃ着心地ええわ
ティンバーランドの靴はワイも履いてるで白スニーカーや

586 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:58:59.60 ID:zbspUja1d.net
>>69
服がシンプルすぎるとき腕時計とか小物があるとバランスとれるやろ

587 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:04.39 ID:BKByHvLM0.net
どんな服で着飾ろうと陰キャは陰キャ
どんなダサい服着ようと陽キャは陽キャ

588 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:04.49 ID:cg/2X8vJ0.net
デブワイ、エディー・バウアーに落ち着く

589 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:16.05 ID:ja0J94U+d.net
>>570
それかっこええんか?他人の服装に関心ないからかそんな格好の人みたことないが

590 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:16.15 ID:PV3GQ3Lud.net
なんjで陽キャぶるのほんま笑えるわ

591 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:20.31 ID:UvApbh/l0.net
>>578
いや田舎だからそんなんないで
イオンぐらいしか

592 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:20.84 ID://1HZytf0.net
>>551
国産やでよう見て買わな中国製のバッタモンようけある

593 :風吹けば名無し:2018/06/03(日) 21:59:21.51 ID:HD9qBann0.net
>>575
気にしない

総レス数 593
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★