2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐って言うほど年齢より子供っぽく見えるか?

1 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:03:13.82 ID:aJ51xeml0.net
今年度の嵐メンバーの年齢

大野(38)
櫻井(37)
相葉(36)
二宮(35)
松本(35)

27 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:17:02.53 ID:lbdfS7cbr.net
代表曲が出てこない

28 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:17:42.90 ID:eeekZ5Xu0.net
こいつらBTSに勝ってるところ一つもないだろ

29 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:17:48.17 ID:SV0p4Gde0.net
>>27
バレーボールのデビュー曲やないの

30 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:18:26.93 ID:9Lkix9S60.net
二宮はとりあえず天才外科医には見えない
研修医が違和感なくやれそう

31 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:18:27.08 ID:mKLuWDFwM.net
SMAPのゴタゴタみてたら嵐ってプロなんやなって思うようになったわ、仲良いのは悪いことちゃうから好きにしたらええわ

32 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:18:38.95 ID:j6delA650.net
>>2
山口メンバーの後でこれは草生える

33 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:18:44.67 ID:NdZ3reCfa.net
>>27
嵐は紅白とか歌謡祭みたいな音楽番組はいつもデビュー曲から始まるメドレーだよな

34 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:19:38.43 ID:btq/Wkvb0.net
あと嵐の流れはバンド界隈もそうやと思うんやけど、ブス多すぎひん?
昔みたいなカリスマ出てきてほしいわ

35 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:20:34.63 ID:BSpD0syVH.net
顔は相応に老けてるのに大学生みたいなノリが不気味

36 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:21:23.30 ID:SV0p4Gde0.net
>>30
せやね
天才外科医はキムタクにやってほしい

37 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:21:46.34 ID:CIL589DZM.net
>>21
せやなSMAPと嵐比べるのは嵐に失礼や

38 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:22:09.92 ID:9Lkix9S60.net
嵐といえばメドレーやろ

39 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:22:17.62 ID:zOp2QF830.net
>>2
メンバーやん

40 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:22:25.53 ID:NdZ3reCfa.net
キンプリは良さそうやけど中日の民としてはすでにボイメンとマジプリがおるからなあ

41 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:23:04.92 ID:TRb40YUfp.net
当時平均28くらいだった夜空ノムコウの頃のSMAPより貫禄ないな

42 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:23:46.08 ID:O+WrH4Ps0.net
>>17
チームナックスも似たようなもんやな

43 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:24:52.37 ID:9Lkix9S60.net
AMBITIOUS JAPAN!の一発芸人TOKIOとどっちがええんかな

44 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:24:57.49 ID:SV0p4Gde0.net
>>41
そんなに若かったんかあいつら
嵐も曲に恵まれたらちょっとは変わるかね

45 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:25:03.15 ID:btq/Wkvb0.net
>>37
ジャニヲタにはどう見えてんのか知らんが、世間的には圧倒的にSMAPが上やぞ

46 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:25:12.87 ID:jGLwLQD60.net
>>41
夜空ノムコウの頃って最年長の中居・キムタクでも25くらいやで

47 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:25:51.47 ID:TQOuenrX0.net
>>23
ドラマとバラエティとかTV視聴率全盛期のブースト掛かってる時代から単純比較出来るわけないやん、ドラマで飛び抜けてるのはキムタクやし嵐はグループとしての今の段階で総売上がSMAP越えてるからなにもかも微妙っていうのは記録も現実も見てない妄言でしかないぞ?

48 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:26:01.05 ID:SV0p4Gde0.net
>>45
ジャニオタやが完全に認める

49 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:26:49.71 ID:T6E3D/vgd.net
正直全員同時に相手でも勝てる自信ある
ちな182cm90kgアマボク経験者

50 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:27:01.78 ID:SV0p4Gde0.net
>>47
数字の話はしてないんよ

51 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:27:07.72 ID:KcenC5kz0.net
>>37
そうやな

52 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:27:23.36 ID:6nKsX4DK0.net
>>42
たし蟹

53 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:28:59.78 ID:aJ51xeml0.net
夜空ノムコウ時のSMAP

中居(26)
キムタク(26)
稲垣(25)
草薙(24)
捕鯨(22)

54 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:29:14.17 ID:8FSXsha7p.net
嵐が全員若く見えるのは三枚目的な売り方をしてきた影響

55 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:30:17.67 ID:urQuNP0eM.net
>>50
ドラマとバラエティが凄かったとか言い出しながら数字の話はしてないんよとかSMAPファンってほんまクソやねんな

56 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:31:52.40 ID:Q8ao+8+b0.net
>>2
乱交て現行犯やないと逮捕できんのやっけ

57 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:32:00.70 ID:eOkesiXnK.net
嵐はヲタの数が多いから平均売上枚数は多いが国民的ヒット曲がない

58 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:32:14.13 ID:Ul6Vjdwy0.net
>>50
これはひどい

59 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:33:20.05 ID:Ul6Vjdwy0.net
>>56
乱交そのものって罪なんか?
集団レイプならそうやろけど

60 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:33:47.69 ID:KcenC5kz0.net
>>56
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

61 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:34:05.79 ID:urQuNP0eM.net
SMAPファンさんは貫禄だのなんだのいってマウンティング取るのが好きやねんなぁ、ファンが嫌われてグループの価値落とす典型的なパターンか

62 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:34:10.74 ID:btq/Wkvb0.net
嵐はヲタ人気
TOKIOは茶の間人気
SMAPはヲタ+茶の間人気

これやろ

63 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:34:14.65 ID:T6E3D/vgd.net
>>2
こマ?
everyで報道して差し上げろ

64 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:34:27.86 ID:TKvTnuzHd.net
アイドルにも定年いるわ
30歳が限界やろ

65 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:34:50.72 ID:9Lkix9S60.net
SMAPは世界に一つだけの花だけで許されるもんな

66 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:35:13.60 ID:SV0p4Gde0.net
>>55
視聴率と売上にこだわるなあんた
あとSMAPファンやないんやすまんな

67 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:36:20.58 ID:9Lkix9S60.net
現実は45歳過ぎてもアイドルグループのメンバーやぞ

68 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:36:24.59 ID:yltUHNYYd.net
スマップはテレビ付けたら常に誰かが映ってたイメージやな

69 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:36:41.59 ID:7zFq4RfUp.net
>>59
うん

70 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:38:04.69 ID:q2PNDEJ2M.net
>>45
ワイはSMAPと嵐って聞かれたら嵐って答えるからお前が好きなのはどっちでもええが、世間的にはとか主観でしかないのに主語大きくするのやめてくれや、巻き込むな

71 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:41:15.05 ID:btq/Wkvb0.net
>>70
お前が変わりもんってだけや
ジャニヲタまんさん

72 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:42:04.26 ID:L6BRTMmDM.net
SMAPは別格売りさせてもらってたからこのスレみたいに支離滅裂な狂信者が時々暴れだすんや

73 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:44:03.16 ID:TQOuenrX0.net
>>66
さん完全にやべーやつて草

74 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:46:16.74 ID:jNi76niC0.net
男でもスマップ好きなやついるんだな

75 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:54:56.76 ID:TQOuenrX0.net
>>66
さん完全にやべーやつで草

76 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 05:56:47.43 ID:igFQLY1L0.net
こいつらがテレビ占拠しだしてからあんまりテレビ見なくなったな
まんさんが見てれば良いんだからいいのか

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★