2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん「私達だって軍隊に入隊できるもん!」→結果がこちら...

1 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:18.51 ID:gpck047I0.net
男女平等を掲げた英軍歩兵部隊に初めて女性が参加→ 訓練のあまりの辛さに2週間でバックレてしまうwwwwww

イギリス軍はこのたび前線任務を担う歩兵部隊に初の女性隊員を配属。

戦闘部隊に女性を加えることで世論に迎合する意図があったが、彼女はトレーニングに求められる身体条件をクリアできなか
ったようだ。18週間の訓練期間を与えられるも、およそ2週間で辞退を申し出た。

イギリスでは2016年、デーヴィッド・キャメロン元首相の指示のもと、女性隊員の前線への配属が解禁となった。これは男女同権を求める世論に後押しされた決定だった。

そして今月、解禁後初となる女性歩兵隊員が誕生。

サフォーク訓練基地で18週間の訓練を積むこととなったが、彼女は肉体的にも精神的にも周りの男性隊員についていけな
かったようだ。「歩兵隊に必要な身体条件を甘く見ていた」と認めた上で、「(女性は自分だけという)疎外感に心が折れた」と語っている。


戦闘部隊への女性進出には以前より軍内でも反発があった。

司令官の多くは「女性は訓練の厳しさに耐えられない」と考えていたからだ。特に歩兵隊員は重装備のまま重火器をかかえ
て戦地を長距離移動する必要があり、これは男性隊員でも過酷なものだろう。

当初3名の女性隊員が歩兵部隊に志願したが、彼女だけが「訓練にも耐えられる」との判断が下り、採用されたようだ。しか
しそんな彼女の突然の離脱は、軍部の女性進出を推進していた官僚らにとって大打撃となるニュースだ。
http://yurukuyaru.com/archives/76327679.html

2 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:27.22 .net
クレフェルト「だから、言わんこっちゃない」

3 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:33.66 .net
まーん

4 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:39.94 .net
ふんっ、なにわよ!!

5 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:46.16 .net
これ日本だったら配慮が足りないとか
歩兵だけど男と同じ訓練はおかしいとかフェミが発狂して難癖付ける事案

6 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:51.67 .net
そうわよ

7 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:55.16 ID:dODJN6Ky0.net
アフィ

8 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:11:56.85 .net
つか他の男が発情しちゃうだろ
ただでさえホモに走るやつも居るのに

9 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:12:05.20 ID:gpck047I0.net
>「(女性は自分だけという)疎外感に心が折れた」

さすがまんさん

10 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:12:46.23 .net
平等じゃないってやっと分かったんだね

11 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:12:54.53 .net
厳しく叱って鍛えろ
性差はいかんぞ

12 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:01.36 .net
男女平等と言っても無理だよ。
体の造りが違うのに。
男は働いて、女は育児と家事と造られているんだよ。

13 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:02.44 ID:CH4KvYLs0.net
>>9
これほんまださい
言い訳すると余計カッコ悪いのに

14 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:08.00 .net
訓練内容が差別だと騒がないのか?

15 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:14.07 .net
GIジェーンは映画だしな

16 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:22.34 .net
重い荷物を持ったり残業したりとかは男がやれというのに、昇進は女性優遇しろという風潮

17 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:28.58 .net
さすがはま〜んw

18 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:34.74 .net
これ日本だと女性に合わせて訓練を軽くしないのは男女差別って言われるんだろうな

19 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:35.11 ID:koUSNrdd0.net
まあやったのは偉い

20 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:36.09 ID:pfI3jNKG0.net
適材適所や
女の子はお茶汲みでもしてりゃええんや

21 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:41.20 .net
まんさん「レイプされているとき一番私が必要とされるのを実感し安堵した」

22 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:45.88 ID:KyLdoBIB0.net
>>5
敵軍の方が配慮してくれるやろうなあ
貴重なオナホやし

23 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:49.65 .net
そうよね

24 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:13:52.74 ID:tVbYCDxhr.net
セリーナウィリアムスとかでも無理なんかな

25 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:00.18 ID:JbA6X8V40.net
そもそも軍人が基本男なのは差別じゃなくてちゃんとした理由のある区別なんだよなぁ
たまに例外もおるが

26 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:10.81 ID:Y39+tfHc0.net
偉いわね。

27 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:17.28 ID:JNv9MZAS0.net
アフィ貼っちゃってるし

28 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:24.53 ID:dT+AsXzEd.net
性処理係とかちゃうんか

29 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:24.60 .net
下級兵でもダメだし、士官なんかだと正しい判断下せないからもっとダメだし

30 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:14:35.87 ID:51KIgDKud.net
イギリスにもまんさんがおるんやな

31 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:03.22 ID:S4cYhQHd0.net
まんさん流血するし

32 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:24.73 ID:lIVeNvX+0.net
まーんストラッシュが炸裂したわね

33 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:29.28 ID:0KdBcnwoa.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから

34 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:37.60 ID:8TYUq3RZp.net
まぁ下手に引っ込みがつかんようになるよりかはええやろ

35 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:39.10 ID:5U7iTU2C0.net
逆によく2週間もったな
ワイなら3日でやめてるわ

36 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:39.10 ID:a04o7g910.net
まんこは世界共通

37 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:44.21 ID:Z2/O9/Qm0.net
まんさん「じゃあ男の入隊を禁止することで平等にするしかないじゃない!禁止よ!軍隊は解散!」

38 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:52.08 ID:SseFQxgmp.net
バックれてないやん。
アフィカスに盛られると腹立つなぁほんと

39 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:15:54.56 ID:DpY74/At0.net
女性隊員入れると部隊の死ぬ確率増えるらしな

40 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:16:00.10 ID:IejUN0Ja0.net
1日で逃げ出す男が腐るほどいるんだし
お前らだったら1時間と保たないレベルだぞ

41 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:16:22.57 ID:mij0L59o0.net
>>39
姫扱いやろなぁ

42 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:16:24.52 ID:PaFxUMFq0.net
そもそも何で全部一緒がいいんやろね
役割分担して効率的に生きよーや

43 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:16:48.83 ID:KSZEfdAor.net
挑戦したという意思はすごいと思う
でもやっぱり軍は厳しかったんだろうな…

44 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:16:59.69 ID:ZUxoqi5ba.net
女さん←絶対アフィだろこれ
普通まんさんやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:17:03.81 ID:WvxdDS3fa.net
はい、ID隠し連投ガイジ

46 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:17:26.33 ID:u8Gde/5+0.net
1日1食ガイジしねよ

47 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:17:34.80 ID:IejUN0Ja0.net
>>42
役割分担の根拠そのものが性別であってはならないんだよ

48 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:17:37.43 ID:CH4KvYLs0.net
>>35
軍隊の長期訓練は最初10日と最後10日は軽めなんは世界共通やで
せやから実質4日目にギブアップ
約2週間だから下手すりゃ2日目かもしれん

49 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:17:48.70 ID:O+WrH4Ps0.net
>>40
なんj民と女性の超々エリートと一緒にすんな

50 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:18:08.39 ID:0KdBcnwoa.net
おいおいお前らあんまり調子乗った書き込みしてたらいてまうぞオラ
日本の女性が弱い?
戦後の高度経済成長を支えてここまでの先進国へと伸ばしてきた立役者は誰だ?そもそもお前らを産んだのはその女性なんだぞ?
自分にも返ってくるのに使って良い言葉なんかそれが?
ネットで相手の顔見えんからって好き勝手書いとんちゃうぞ

51 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:18:18.11 ID:Yshx+6OOr.net
なんJの陰キャも2週間経たずに逃げる奴らばっかりやろ

52 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:19:14.35 ID:ZPp0LgFX0.net
>>39
なんとなく分かるわ
全員男なら誰が死んでも平等だ戦友ってなるけど
女いたら見栄はってそいつだけ助けようとか欲出るわ

53 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:19:35.67 ID:SseFQxgmp.net
何でNG入れればええんや?

ってか自演してまとめるなら過疎板使って勝手にやれや

54 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:19:39.85 ID:0KdBcnwoa.net
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから

55 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:20.76 ID:b7lIiXFX0.net
挑戦することに価値がある云々

56 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:31.18 ID:rl+dMaZl0.net
>>54
どっかで見たことあるけどコピペ?

57 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:33.86 ID:+1RS+QCg0.net
疎外感で心が折れたって言ってるやん仲間増やしたったらいけるんちゃう?
今度は10人ぐらい参加させたりいや

58 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:37.24 ID:KcenC5kz0.net
>>53
自演とかくっさい行動する奴はみんな死ねばいいと思う

59 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:48.42 ID:viaxcTFXH.net
>>56
コピペだよ

60 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:50.15 ID:Iquzr9lIa.net
女の子じゃ耐えられない軍隊とか女性差別の象徴ぢゃん
解体して

61 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:20:55.81 ID:N3PkyZCm0.net
政治家とか経営者の男女比率がどういう言う奴ってなんで消防隊員とか土木建築業の女性比率を増やせって言わないんやろな

62 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:16.02 ID:wdBOW58v0.net
当たり前だよなあ

男女は同権でも同じじゃないでそこを間違えたらあかんわ

63 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:18.99 ID:0RTwcZVb0.net
正社員雇用された会社を半日足らずで逃げ出した奴がいるなんJが笑える立場じゃないよなぁ

64 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:24.60 ID:+1RS+QCg0.net
普通に男女共通の体力テストやって合格した人だけにすればええやん

65 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:31.41 ID:Hx+wmhAS0.net
>>52
そんな理由ちゃう
軍隊は行動を共にする一番下の奴のレベルに合わせるから女がいると急激にレベルが低下して戦況悪くして死ぬ

66 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:38.22 ID:eLgQXBp10.net
https://dnaimg.com/2014/03/03/army-girls-from-around-the-7b6/003.jpg
やセN1

67 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:21:54.27 ID:7uSIxqJwM.net
女の肩持つつもりもないけど周囲から強い当たりあったんやないの
だってそんな生意気な女見たら屈服させたくなるやん

68 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:01.55 ID:dgNjnk3h0.net
>>61
数値にしやすい筋力とかなら認められるけど思考力は差別になるからやろ

69 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:07.80 ID:+1RS+QCg0.net
>>47
体力テストでわけたらええやんね

70 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:17.06 ID:02kQ74b20.net
>>9
ファーーーーーーwwwwww

71 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:17.72 ID:ZPp0LgFX0.net
>>65
はえー
確かに上合わせろって言われても無理やわ

72 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:39.93 ID:Iquzr9lIa.net
>>9
これほんとダサいわ

73 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:40.85 ID:sSAjqfuE0.net
適材適所が男女平等だろ

74 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:22:56.52 ID:d9GFdcuK0.net
>>64
アファーマティブアクションで女性は合格基準下げないといけないね

75 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:23:54.13 ID:CCGfQZRya.net
>>67
そういうのもあるやろなあ
集団のなかに一人だけちゃう人おったらイジメられるわ
半々にすべきやわ

76 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:24:12.62 ID:GbeAtm0j0.net
そりゃ女の体力で男のメニューやったって持つわけないやん
むしろよく二週間もったな

77 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:24:14.20 ID:ze4IALuTa.net
>>63
そんな奴と一緒にするなよ

78 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:24:19.49 ID:zz7MuPMAd.net
そんなパワーあったら女性専用車両とかいらんやろ

79 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:24:46.19 ID:CCGfQZRya.net
まあでも鍛えたらそこらの男より身体能力高いやろ?
女性アスリートとかすごい体してる人ばっかりやん

80 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:24:58.58 ID:P7HrS2eR0.net
お前らは馬鹿にする資格があるのか?

81 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:07.23 ID:n4YHgyrn0.net
スポーツエリートのはずの女子サッカーやバレーの日本代表が男子高校生に虐殺されるのだから、歩兵部隊は難しいでしょうね

82 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:18.94 ID:CCGfQZRya.net
>>80
ない
全員こんの女に殺される

83 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:29.63 ID:HlUuJx8M0.net
適材適所ってもんがあるんだからさぁ
平等平等言い続けて頭おかしくなってるやん

84 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:38.75 ID:wdBOW58v0.net
>>67
筋力や耐久力、身体能力でのみ分類すると
女性の上位95〜85%は男の上から50〜40%あたりになる

最上位はオリンピック級の染色体異常も混ざるからな
現実的に最も体格が良く鍛えてる層でも男性の平均以下

85 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:42.68 ID:O+WrH4Ps0.net
>>79
軍隊がそこら辺の男の身体能力でええ訳ないやろ

86 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:25:54.89 ID:CCGfQZRya.net
体力テストで振り分けたら良いだけの話やろ

87 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:07.41 ID:n4YHgyrn0.net
>>74
戦場にアファーマティブアクションはないからなあ…

88 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:08.00 ID:oHt1Fig60.net
>>47
でも一番分かりやすくて違いが如実に現れるのは性別だよな
なんでわからんのかね

89 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:13.16 ID:Iquzr9lIa.net
>>79
そこらへんの男と比べられる軍人さん‥w

90 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:21.45 ID:IUPRc56V0.net
アメリカだと2015年には女性士官2人が第75レンジャー連隊(特殊部隊と作戦を共にする部隊)選抜に合格してるぞ

91 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:27.22 ID:zz7MuPMAd.net
>>86
とんでもない部隊出来上がってまうんちゃう?

92 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:31.75 ID:VeDNVGzJ0.net
そら生物学的に無理やろ
エロい格好して衛生兵やるとええんや

93 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:36.95 ID:xKeg9QWC0.net
坊主後は頼んだやで
https://i.imgur.com/umTiX2d.gif

94 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:45.42 ID:CCGfQZRya.net
>>88
わかってるけど駄目なんだよー

95 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:26:50.06 ID:1yQPJnk70.net
自衛隊の普通科とかもガチムチ男じゃないと耐えられ買ったりするか?

96 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:14.21 ID:Xqn37gz10.net
>>94
ファっ!お前は一体誰やねん?

97 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:18.68 ID:iSD3mKio0.net
女キャラが強いのはゲームの中だけ

98 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:21.17 ID:CCGfQZRya.net
>>90
すごいやん
そういう人もおるんやな

99 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:34.85 ID:f3rR2AYt0.net
これ別にマンさんが悪いっていうか行き過ぎた男女平等主義がいけないんだよな
生物的に違うという現実をまず受け入れてほしいわ マンさんは普段生理でマウントとってるくせに男の性欲は抑制余裕だろとか理不尽なことを言うし今回のことを教訓にもう少し男に理解を示せ

100 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:44.92 ID:wdBOW58v0.net
>>90
士官と兵は別物やんけ
現場監督出来てもドカタが出来るわけじゃない

101 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:46.51 ID:hN1eBarNK.net
徴兵制も男女平等やろ?

102 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:27:56.69 ID:CCGfQZRya.net
>>97
素人相手なら強いやろうけど鍛えてる軍人ではね

103 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:28:11.82 ID:wrNUcGMX0.net
男女で体が違うんやから役割が違うのも当たり前やろ
大昔からそれを最適解として進化してきたんや
なのに今更都合のいいようにこれは差別だこれは差別じゃないってアホなんか

104 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:28:33.84 ID:k2NorQLY0.net
>>66
メタルギアにいそう

105 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:28:47.46 ID:CCGfQZRya.net
>>99
性欲と生理はべつもんやぞ
頭大丈夫か?
あと性欲は抑制きくし女にも性欲あるぞ

106 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:28:49.24 ID:O+WrH4Ps0.net
>>98
士官やぞ体力はあんま関係ないやろ

107 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:28:59.89 ID:Cv7YHz7i0.net
んー…まんっw

108 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:06.33 ID:fLCYluup0.net
>>33
釣りか?
そもそも名門私立なんて別学ばっかりやろ

109 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:10.71 ID:ehbrIO6Oa.net
まんこが沸いてて草

110 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:41.84 ID:DFX49rPOd.net
>>108
コピペやで

111 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:43.72 ID:s8nlZDrc0.net
平等平等って狂ったように言うけど選別方法平等にしろとは口が裂けても言わへんよな

112 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:49.22 ID:MgVJ6qMu0.net
>>99
ほんまそれ
オナニーすら不浄とかいうフェミニストはマジで勘弁して欲しい
大事なのは性欲を抑えることじゃなくて向き合い方を教えることやのに

113 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:51.09 ID:CCGfQZRya.net
>>103
軍人になりたい女もおるわけやからな
女やからあかんってわけにはいかんねやろ
それは差別になってまうから
門戸は解放しとくべきやろ

114 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:29:54.59 ID:0RTwcZVb0.net
>>77
嫌儲民が馬鹿やったら「ケンモメンゴwwwwwww」「ケンカスアホしかいないわ」
女が馬鹿やったら「これだからまんこは」「女は馬鹿しかいない」
って一纏めにして叩くくせになんJ民が馬鹿やったら一纏めにするなとかちょっと都合良すぎるんじゃない?
前述の馬鹿やこんJ民だって同じなんJ民だぞ

115 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:30:08.41 ID:hN1eBarNK.net
スポーツと格闘技も男女分けるのは差別や

116 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:30:42.01 ID:CCGfQZRya.net
>>111
それはほんま謎やわ
なんでやろな

117 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:03.21 ID:HGujHtj70.net
この手のスレ立てるなら他のブログのレス順変えるほうがええで

118 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:06.08 ID:AkdgXVVga.net
性処理係がお似合いじゃ

119 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:16.25 ID:dntTpD170.net
>>9
和気あいあいとピクニックする感覚できたんやろなw

120 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:18.93 ID:DFX49rPOd.net
>>113
なりたいって言っても能力足りてないんやからしゃーないやん?

121 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:23.29 ID:CCGfQZRya.net
>>115
体力に差あるからしゃあない
勝負は火を見るより明らかやからね

122 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:48.31 ID:ze4IALuTa.net
>>114
うるさい死ねカスくそボケうんこたれ

123 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:31:49.05 ID:/QxlwI+9a.net
IDも見れねえチンパンジースレはこちら

124 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:32:04.16 ID:CCGfQZRya.net
>>120
そうやで
能力足りへんからしゃあないんやで
しゃあないですまされへん人らがおるんや

125 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:32:41.66 ID:wdBOW58v0.net
>>108
まー共学の進学校おったけど男女で頭の差はないと思ったなあ
ただ県のトップに男子校があって男子で2番め女子では1番だったが

126 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:32:47.25 ID:fLCYluup0.net
>>110
だからこんなくっさい文章なんか
無知ですまんな

127 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:32:55.97 ID:VzA0YVR2a.net
女子まわせ!w

128 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:32:57.84 ID:Koce0T9J0.net
挑戦するだけイギリスまんこは偉いだろ
クソじゃっぷのごみまんこと違ってよ

129 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:33:15.65 ID:ZN8JWkhgd.net
なんやまんさんやっぱり雑魚やんけw

130 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:33:53.30 ID:Lfn8GJYV0.net
>>127
女子輪姦せ定期

131 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:33:55.47 ID:Xqn37gz10.net
>>128
まんこの者ってなんで頭まんこなん?

132 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:01.55 ID:rzJ4b0xE0.net
まぁソ連の女スナイパーみたいな例外もあるけどなぁw
基本歩兵は男やないとな

133 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:07.83 ID:/0GZq7noM.net
なお出産の痛みに耐えられるのは女だけの模様

134 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:19.24 ID:wdBOW58v0.net
>>116
謎でも何でもない
男女に限らず人種差別でもそうやけど
声が大きいのは先祖が差別されたから私達を優遇しろって連中やもん

135 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:35.61 ID:wrNUcGMX0.net
>>124
ゲェジやん 
入試で頭が悪くて点数が稼げないけど東大入れさせろ、入れないなら差別だなんてことが通用するんか?

136 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:38.34 ID:RbI8+gPC0.net
まずはやってみることが大事やな
納得した上で線を引けばいい

137 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:34:52.68 ID:Lfn8GJYV0.net
>>133
それに関しては実証のしようがないと思うが、まあ適材適所やな

138 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:35:12.51 ID:HfhOFQqd0.net
どうせ糞ジャップオス共が輪姦して孕ませたんでしょ
ほんと糞だわ

139 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:35:19.11 ID:IejUN0Ja0.net
>>88
人種差別なんかが一番わかりやすい例なんだけど
公民権運動以前の黒人に知識人がいなかったのはなぜかわかるだろ?

140 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:35:26.18 ID:hN1eBarNK.net
まんさんはスパイとかハニトラ向きなんかね?戦場におってもオナホやろ

141 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:35:37.86 ID:NDgKULyvM.net
ええやん
間違った男女平等は推進する必要なしってわかったやろ

142 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:36:08.62 ID:kpVXxfNH0.net
女性初の宇宙飛行士であるソ連のテレシコワは宇宙でパニックに陥ってしまい
以後ソ連では女は宇宙に向いていないというのが定説になってしまった

143 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:36:10.60 ID:PXm7KGR20.net
>>135
お前フランスの学生デモ知らないの?
それと似た主張でデモしてるで

144 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:36:11.35 ID:Plg4hI7+0.net
男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます(笑)強いから(笑)

145 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:36:19.65 ID:PWA3MQgL0.net
レインボー部隊には女のオペレーターたくさんいるのに

146 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:36:51.82 ID:sYr9I2Rea.net
>>135
試験を受ける権利は皆あるやろ?
東大はまあ足切りあるけど

147 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:37:29.06 ID:Cc1H3FLy0.net
男女同権言うなら戦争で女も徴兵してくれよな^〜頼むよ〜

148 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:37:35.80 ID:y6UAvbOtp.net
実際に入隊する女はまともやね
口だけまんこがどれほどいるか

149 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:37:41.17 ID:ppiS9b8B0.net
撫子ジャパンが男子中学生サッカー部に死闘繰り広げるんだから
性別の差を乗り越えるのは無理やろ

150 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:37:42.42 ID:HfhOFQqd0.net
お前らだったら1時間と保たないとかもうギャグよ
軍属のフィジカルエリートを志すような女でもなんJのゴミ共と比べないと擁護できないレベルって言ってんのか

151 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:38:16.00 ID:3KZRFivAH.net
>>144
実証不可能なのに何でこれ誇らしげに言えるんやろな

152 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:38:17.39 ID:rzJ4b0xE0.net
女の方が対G耐性は高いみたいやな
なお空間認識能力は男に劣る模様
上手くいかないもんやな

153 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:38:23.74 ID:IejUN0Ja0.net
>>150
お前らに挑戦の結果を笑う資格はないと言ってるだけやで

154 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:38:40.63 ID:KyLdoBIB0.net
>>52
ホモを寄せ集めた部隊がクッソ強かったのも判るわ
恋愛感情まで加わるんやから

155 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:38:59.13 ID:Cc1H3FLy0.net
女の方が集団行動得意だから軍隊に向いてそうな気がするんやけどな

156 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:39:55.11 ID:IejUN0Ja0.net
適正は個々に認められるべきであって
最初に2分する必要はないってのが男女平等ってもんの考え方なんだぞ

157 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:39:58.22 ID:8UJgh3/w0.net
疎外感に心が折れたって言うほどアカンか?
男だけしかいない空間で女1人で訓練するって普通にキツいやろ

158 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:40:39.04 ID:HfhOFQqd0.net
>>153
資格がない根拠は?
もしかしてなんJ民だから?
そらってもう差別やろ…

159 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:40:57.49 ID:4vbvlwO20.net
戦争は遊びじゃねえ!

160 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:41:43.29 ID:4BUcchzy0.net
>>155
軍曹が気に入らないとかいう理由で分隊全員いなくなったりしそう

161 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:41:49.60 ID:IejUN0Ja0.net
性別による傾向があることは否定しない
積極的に肯定もしないけど
つまりはどうだって良いんだよ
最初から個々人の能力や適性を決めつけるのはおかしいというのが性差別の根本なんやで

162 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:41:59.29 ID:6L3ErNRBM.net
>>155
横並び社会だから向いてない

163 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:42:13.69 ID:HfhOFQqd0.net
>>160
それ日本代表じゃん

164 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:42:20.45 ID:IejUN0Ja0.net
>>159
性差別が認められるなら当然そうなるわな

165 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:42:29.00 ID:v7LMBQEs0.net
疎外感に心折れたとかメンタル弱すぎだろ
10年くらい男女問わずから虐められ続けてきたワイは疎外感なんか感じんぞ

166 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:42:41.26 ID:EEMzSxvi0.net
そもそも入隊理由が不純

167 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:43:04.13 ID:IejUN0Ja0.net
>>165
それでお前が何者かになれたなら良いけど
そうじゃないだろ?

168 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:43:49.05 ID:lCw9vRig0.net
交響曲第5番『運命』作曲:ベートーヴェン
ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

169 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:44:16.69 ID:kUOrcgXQ0.net
すまんがワイでも無理

170 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:44:53.56 ID:Y9zW2BWD0.net
やるだけ偉い定期
失敗して軌道修正したんなら上々やろ

171 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:45:11.32 ID:HfhOFQqd0.net
なんJ民差別する奴が女性差別を叩くのか…
レイシストを批判するのがレイシストとは悲しい
この世にはレイシストしかいない!

172 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:45:19.39 ID:q0h62guh0.net
バックレてはないやん

173 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:45:37.15 ID:fdpj76Taa.net
まぁ大丈夫やろ
この結果を見てフェミが疎外感対策としてどこからかそれほどやる気の無い人間を含めた大量の女性歩兵隊員を作るやろ

174 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:45:38.55 ID:zW2VHPMP0.net
そりゃ無理だわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:46:03.34 ID:IejUN0Ja0.net
>>171
差別が肯定されるならお前らも差別されるんだぞっていう話だよ

176 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:46:42.82 ID:ppiS9b8B0.net
>>161
試験に基準設けて性別に関係なく受けられるようにしろって事やろ?
まあ試験突破出来るような女はスポーツだとレジェンド確定レベルだろうから軍人になるのは損失やと思うけどね

177 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:46:50.29 ID:823jBapm0.net
女が男の平均上位と同じ成果出そうとしたらトップアスリート並の身体能力要求されるもんな
男ならクラスで平均して筋力ある程度の奴が鍛えたら行くレベルが女だと100人や1000人に一人になる
そんな女が軍隊に行って薄給のキツイ環境で働くか、プロスポーツ行ってちやほやされながら金めっちゃ貰うか
天秤にかけたらアホくさくてやってられへんやろ

178 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:46:55.88 ID:wJ62NfY90.net
女に重い武器なんて持たせんなやクソチンコ、重い物は全部男が持て

179 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:47:08.85 ID:Y/cVuf8Z0.net
でも挑戦するだけ偉いよ
口だけじゃない

180 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:47:11.29 ID:agZoXxoS0.net
>>9
世界平和実現やんけ

181 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:47:39.52 ID:kUOrcgXQ0.net
これでマウント取る方は是非軍隊で訓練して

182 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:47:45.17 ID:CHeei/r0a.net
主婦集めて軍隊作った映画があった気がする予告編だけ見た覚えがある

183 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:47:57.24 ID:OTVAsrpg0.net
女相手でも容赦なく訓練させたんだろ
正しく男女平等やってるね

184 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:48:57.34 ID:HfhOFQqd0.net
>>175
いやいや違うでしょ?
内なる差別感情に支配されて溢れ出ちゃったんだよね?
しゃーない人は皆差別主義者や

185 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:49:43.38 ID:PrYWVUPx0.net
完全に肉体という面においては男女の差なんてかなりあるやろ
お互い鍛えたらまず埋まらない差なんやから適材適所でええんやないの

186 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:50:06.99 ID:jRuYTytx0.net
男女同権を訴える女性が厳しいほうの平等を選ぶ行為が欧米ではよく見られるな
なんでなんやろ?

187 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:50:34.92 ID:CHeei/r0a.net
あったロシアの話だったか
https://youtu.be/YdTuFKXxOI0

188 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:50:43.74 ID:CWnF2zaF0.net
さすがイギリス世界最先端の男女平等やってるだけあるな
ジャップメスの楽したいだけの女尊男卑とは大違いだ

189 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:51:30.44 ID:75phrNAer.net
男女平等とか言うけど
女がいたら無駄に装備や部隊分けや性犯罪やスキャンダルで気を遣うだけやろ

190 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:51:45.41 ID:HfhOFQqd0.net
>>186
厳しい方に合わせなきゃ説得力が無いことがわかってるからやろ
別にジャップのフェミニストが全員見誤ってるわけでもないと思うが

191 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:52:45.37 ID:Y/cVuf8Z0.net
な?男って大変だろ?
勿論女も大変だよ
だからそれぞれ大変なんだよ

192 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:52:58.16 ID:75phrNAer.net
イギリスって別に徴兵制やないやろ
ここでイキっとるやつなんで平等のために自衛隊に入らないんや

193 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:53:16.31 ID:BAMr+AWc0.net
>>175
マジで!?

194 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:53:49.83 ID:80swiPX60.net
いい加減に女は男には勝てないってことを理解しろ

195 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:55:16.96 ID:oMNQ1YZp0.net
軍人って給料低い上にキツいのに何でなろうと思うんや?
訓練で強くなれるっていうのは魅力的だけど給料低かったらやっとられんやろ
何でまんさんもわざわざ軍隊に入ろうと思うんや?

196 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:55:28.77 ID:Y/cVuf8Z0.net
そういや潜水艦に女がいない、もしくはほとんどいないのは
女は生理があるからシャワー浴びるとかで水が多く必要になるからなんだって
衛生面ももそうだしそこちゃんとしないと女に文句言われるから

原潜の場合はエネルギーほぼ無限だから海水から水も作れるけど
原潜以外だと水が貴重で何日も風呂は入れないとか当たり前だから
シャワー浴びたがる女は乗せられないんだと

しかも潜水艦は音が命だからエンジン止める→空調止めるのよくあるから
みんな汗だくになるんだって

197 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:55:50.74 ID:CCFBXEJp0.net
シールズのヘルウィークとか世界中の女が全員挑んでも誰一人突破できないやろな

198 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:55:58.03 ID:Jtn/hywvM.net
この結果を一番喜んでるのは大多数のまんさんやろ
普通の女は軍隊に入りたいと思わんのに下手に成功させて入口作られたら迷惑やろうな

199 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:56:29.41 ID:U8195UpL0.net
ここで女性を叩いてるアホどもお前ら仮に軍隊に入隊したとして2週間持つのか?
どうせ3日と持たずに逃げ出すんやろ?
お前らヒョロガリ陰キャオタクやもんな
自分を棚に上げて恥ずかしくないんか?w

200 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:56:46.82 ID:g5BHDsNc0.net
身体能力の差はどうにもならんか
まあ戦場に駆り出されて死ぬよかええし
あとから無理でしたって言えるだけかっこつくやん

201 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:56:50.80 ID:fdpj76Taa.net
これを成功させるには「あなた屈強な男性並みに体力あるのね!スポーツや曲芸で地位も名誉もお金もGETしてみない?」って誘われても軍人選ぶ不自然な女を募集しなきゃダメなんやろ?
男でもそんな奴ほとんどおらへんやろ

202 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:57:15.69 ID:z2tMpiMy0.net
>>170
定期ガイジ死ね

203 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:58:01.69 ID:OUFA6V9fp.net
マンさんはやっぱ家事と子作りに特化してるんやからしゃーないやろ マンさんの社会進出が文明の停滞になってるんだよなぁ

204 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:58:20.77 ID:w66lskntd.net
うわっまた一食ガイジのスレや

205 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:58:22.81 ID:5hvo4JHo0.net
>>199
まんこはなんぼ鍛えてもひょろがり以下なんやで

206 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:59:28.16 ID:OTVAsrpg0.net
>>199
イキって男と同じ仕事をさせろ!といった結果がこれだから笑われとるんやで

207 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 03:59:54.37 ID:75phrNAer.net
>>203
いつ停滞したんや

208 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:00:13.39 ID:PrYWVUPx0.net
>>198
まあ重要なのは身体強くてやりたければ女性でも入れたって事実やから初回で途中離脱は双方良い結果やったかもな

209 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:00:59.62 ID:KcenC5kz0.net
>>193
マジで←これ

マジでカスしか居ない・・・あっ

210 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:01:39.89 ID:fO5/cT500.net
>>207
先進国は皆少子化問題抱えとるで

211 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:02:52.29 ID:75phrNAer.net
>>210
確か女の就労率高い先進国のほうが出生率も高いぞ
そもそもそれを文明の停滞とか言い出すのもしょうもないが

212 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:03:09.90 ID:wXxtt1E20.net
痛みに強いんやから肉の盾になるやろ

213 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:03:16.04 ID:3fnSB46S0.net
一食ガイジの再放送アフィスレを200も伸ばしてる時点で恥ずかしく思えよ

214 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:04:08.88 ID:lQ4uE6wC0.net
https://i.imgur.com/2guUK7B.jpg

215 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:04:38.42 ID:U8195UpL0.net
まんこの割にはよく耐えたんだからむしろ褒めてやれやお前ら

216 :風吹けば名無し:2018/06/01(金) 04:04:48.29 ID:4zIkSGDv0.net
>>196
そらホモも増えるわそんな環境
女が放り込まれたら確実にレイプされるやろな

総レス数 216
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★