2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音「最近の男性声優さんの声は全部一緒、名前と顔伏せて声流されたら分からない」

1 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:35:42.09 ID:8IX6xINP0.net
声優・佐倉綾音さんのラジオ番組「佐倉としたい大西」
11:40〜

大西沙織
「最近の男性声優なら興津さんの声がいい」

佐倉綾音
「私、男性声優さんの声の区別がわからない。全部一緒だよ。
名前と顔伏せられて声流されたらわからないもの」

2 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:35:55.68 ID:8IX6xINP0.net
ぐう正論ですわ

3 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:36:02.36 ID:Q9f1iRsRa.net
お前もな

4 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:36:11.98 ID:AIBI863Qd.net
お前が言うな定期

5 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:36:47.42 ID:A5B9EHHVa.net
その分やっぱ細谷はね

6 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:36:52.72 ID:XNH+teXBd.net
有頂天家族でお前の兄貴特徴有りすぎる声やったろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:03.24 ID:Jn48w4Fgp.net
女も大概やろ
アニ豚さんしかわからんわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:10.44 ID:SPb3qHfr0.net
女もやで

9 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:11.05 ID:PpuaE1Gda.net
お前も定期

10 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:15.00 ID:yLEGlthM0.net
佐倉の声はわりと特徴的だろう
需要の低い声

11 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:20.41 ID:+DUwNH4Ip.net
お前がいうなクソブスゴリ押し野郎

12 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:31.00 ID:sw92nCd50.net
怖いもんなしやな

13 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:35.48 ID:OcDfIfOwa.net
佐倉の声は特徴的やん

14 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:37:46.63 ID:ZWP26/PF0.net
流石にこいつの声はわかる

15 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:15.29 ID:FSolojJd0.net
こいつの声は聞いたらイラッとするから分かりやすいやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:17.58 ID:NX61J7Ef0.net
お前もなって言わせたいんやろうけど
佐倉は特徴あるやろアフィカス

17 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:22.86 ID:TPk28+Acp.net
佐倉のデカ鼻ブサイク顔は印象に残るから、これは正論

18 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:33.46 ID:BSssQGwa0.net
こいつココアの声の癖に調子乗りすぎやない?消すか

19 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:34.47 ID:a7WAvFmU0.net
さすがに難聴やろ
上手くならないのも納得

20 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:34.59 ID:8IX6xINP0.net
ベテラン声優も同じこと言ってるし正論やぞ

https://pbs.twimg.com/media/DChzfmiUwAEtLYk.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:40.09 ID:+Rbinhcx0.net
内山君の声はわかるだろ

22 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:38:46.68 ID:JS+ip9JW0.net
それは女も一緒だぞ

23 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:03.91 ID:uKhfFaEX0.net
これを千葉繁が言ったのなら

24 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:27.21 ID:5ngMQW+Vd.net
あやねるは個性的な声持ってるし言う資格あるだろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:30.39 ID:vccBkK690.net
お前の声は悪い意味で悪目立ちするけどな
ほんま耳が痛くなるゴミ声だよ

26 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:31.27 ID:yTVHyQku0.net
最近の男性声優って誰だよ

27 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:40.70 ID:t/usO1Nz0.net
言うほどこいつも特徴無いよな
上手くはあるんだろうけど
井澤詩織を見習え

28 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:46.01 ID:NKGh3BAa0.net
最近の男性声優さんのチンポは全部一緒、顔隠して挿入されたら分からない

29 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:39:50.20 ID:08S+fqpX0.net
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/ ※無料プレゼント増殖中!!

その他お薦め2選※100倍ICO独占情報http://0r20c.tk※寝ていても30億稼げる情報http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。
1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。 その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、 小学生でも稼げてしまうジャンルです。
では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは
開発元と繋がっている『コミュニティ』です。つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』
が、一番正しく稼げる情報になります。

インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。 なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単にインサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!

30 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:06.83 ID:AJVqGgYT0.net
女は50人くらいわかるけど男は15人程度しか名前と声が一致しないな

31 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:24.65 ID:XNH+teXBd.net
なんや若手と別れてディスり始めたか?

32 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:31.91 ID:/RCRcc5rd.net
24歳にして声優界の大御所ヅラしてるのは草

33 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:35.70 ID:a7WAvFmU0.net
>>27
お世辞にも上手いとは言えないんだよなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:39.91 ID:289n/2Zx0.net
夜もろくに伸びなかったのにまたこの不出来な伝言ゲームやるんか

35 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:51.62 ID:wBiE/w5n0.net
興津って古株だろ
ドクターハウス見たことねーのか

36 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:40:53.88 ID:Q9f1iRsRa.net
お前の声は特徴あるっていうより耳障りなだけだよ。

37 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:03.01 ID:2aztCGJ1a.net
最近の男っても杉田中村神谷とか区別つくやろ

38 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:08.10 ID:BVvpbQ2Ba.net
イッチの妄想でもスレ伸ばす声豚

39 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:21.69 ID:0QyZPzbv0.net
興津さんってゲーム下手な人か

40 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:29.04 ID:AJVqGgYT0.net
そもそもこれ男の声は特徴がないってバカにしてるのとは違うニュアンスだよな
2chの佐倉綾音アンチやばない

41 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:33.39 ID:9YsEiKE1a.net
>>21
彼氏の声間違える女なんておらんやろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:34.09 ID:MBHhRcQEp.net
あやねるはギリギリ特徴あると言える方か

43 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:40.69 ID:pT7OVawu0.net
よくわかってんじゃん声優なんて誰がやっても変わらんって

44 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:41:59.49 ID:geO4JbPA0.net
興津はジョジョ当たるまでは売れなかったしな

45 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:09.50 ID:uEtrUvDoa.net
>>33
上手くなけりゃここ何年も重用されたりしないが

46 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:10.99 ID:/RCRcc5rd.net
興津はジョナサンジョースターで初めて知ったけど
声覚えたら結構ナレーションでも聞くの気付いたわ

47 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:18.32 ID:k5CHGjEkd.net
おまえだろ娼婦声

48 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:29.20 ID:OkuVOvvC0.net
佐倉は声に特徴あるけどキャラに声があってない

49 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:38.73 ID:U0xRJkwm0.net
>>1
おめーもだろ

50 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:41.21 ID:BSssQGwa0.net
杉田と若本しか分からんわガチで

51 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:51.10 ID:R7f3Sq/R0.net
こいつ割と精神性ヤンキーだよな

52 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:42:52.33 ID:l+xMatvxM.net
こいつ声合ってないキャラ多すぎね?

53 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:02.64 ID:QWBz7TI0a.net
杉田と中村はわかるやろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:03.73 ID:nySgBcm/d.net
よく言うわ

55 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:12.05 ID:Za+XnqXY0.net
これは正論

56 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:17.31 ID:DFhZSudf0.net
ちょっと鼻がでかいからって調子のんなよ

57 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:21.19 ID:ew7fYJxWd.net
>>40
というかやばあるな

58 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:21.64 ID:OcQ1LDk90.net
求められとるのが男も女もきっしょい媚び声やからな
王道っぽい声出すやつ激減してるやん

59 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:37.56 ID:7jnxKI9mM.net
どういう家に生まれたら声優で食っていけるんやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:47.53 ID:ZbpkuCoX0.net
サンキュー娼婦

61 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:47.66 ID:sYfaEBLs0.net
こいつもって言ってる奴の耳腐ってるやろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:43:48.94 ID:r6FU/tt80.net
アンチか?内山は分かるぞ

63 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:05.83 ID:/RCRcc5rd.net
>>51
年齢より芸歴で先輩後輩決めてるのが体育会系気質だわ

64 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:21.38 ID:NAqvMuddp.net
正直男声優と女声優ならまだ男のが区別つく

65 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:23.01 ID:NIbHNQbGp.net
ヘタクソだからわかりやすい定期

66 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:36.76 ID:b/Qd2ztJM.net
お前は何をやっても佐倉だもんな

67 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:38.34 ID:qPgKM7220.net
脊髄反射でお前もとか言ってるやつ正気か?
こいつは特徴的で不快な声質と下手くそな演技してるからすぐわかるわ

68 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:41.96 ID:a7WAvFmU0.net
>>52
得意な声域が狭すぎる
いろんな役やろうとしたらキャパオーバーになるからそらそうなるよ
使う方も使う方

69 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:44:58.29 ID:lzMXHRgk0.net
男声優のほうが区別付くんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:45:00.61 ID:84lzIt+K0.net
どうりでこのクソブスアンチ多いわけや
ムカつくはこのアマ

71 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:45:04.08 ID:Z1goFNwO0.net
三宅健太さん、ゴリラ声一本で無双してしまう

72 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:45:06.26 ID:pim1Z2WYd.net
>>64
男はまだ分かるな
女は本当に分からん

73 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:45:41.33 ID:TVdco7Ji0.net
石田子安大塚とか別になんでもええけど
露骨に特徴ある声以外は正直わからんというか興味がないから脳が判別しようともせぇへんわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:45:43.52 ID:WHOkItPv0.net
ぼくデク君とカッチャンの声しか区別がつかない

75 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:01.90 ID:GViqvPaJr.net
小野坂さんみたいになってきたな

76 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:05.02 ID:+dyzc7tM0.net
お前が言うな定期

77 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:06.18 ID:SmCpjQiGa.net
女も一緒やろ
のぶ代とかルフィみたいな誰が聞いても一発でやかるような声出してから言え

78 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:14.96 ID:P5aMR8v6a.net
ダリフラの主人公とか聞いたことある人だと思ったのに全く知らん人だったわ
最近の若手全員キリトに寄せてるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:16.50 ID:1Tii2tjBa.net
>>20
これこの後森久保にお前ら声でかすぎなんじゃ言われてベテラン勢黙らせられてたやん
機材は進化してんねんからでかい声でエンジニアに迷惑かけんなやって

80 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:20.56 ID:8IX6xINP0.net
正論すぎてぐうの音も出ないやろ
なろう系主人公とかキリト声かお兄様声の2種類じゃん

81 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:30.09 ID:lzMXHRgk0.net
女声優なんてエロゲやってたら全然わからんわ
しかも役によって声ちょくちょく変えられたらもっとわからんわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:30.93 ID:LtnmtH2xa.net
こいつの声不快だから特徴あるぞ
高音キンキン低音力士やし

83 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:30.95 ID:tdcH4GMca.net
今のアニメって似たような美少女キャラしかおらんから演じ分けの必要ねえし演じるの誰でもいいんだよな

84 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:31.28 ID:Q9f1iRsRa.net
深夜のキモオタ専用アニメ専属声優が何偉そうに語ってんだよ。

85 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:32.41 ID:l84k8xWw0.net
思いっきりブーメランやん

86 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:46:40.54 ID:geO4JbPA0.net
正直ごちうさも声合ってないからな
こいつが合ってるのは艦これの那珂ちゃんくらいだろ

87 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:13.18 ID:tZWAb6NC0.net
>>71
ソーすこ

88 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:28.92 ID:Z1goFNwO0.net
>>78
数年前から松岡とか花江みたいな芯が細い声がトレンドやな

89 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:33.92 ID:V3Vdjt0z0.net
おまんこ腐臭凄まじいからレスしないでくれるか?
くっさwwwやっべくっさwww息ができねーわwww呼吸困難で死にそうwwwタスケテwwた、タスケテwwww

90 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:34.19 ID:qh66G9mu0.net
キャラと声があってりゃなんでもいいわ

91 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:34.92 ID:SDzU4gUUd.net
声優とかかないみかとこおろぎさとみしか知らんわ

92 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:49.56 ID:/RCRcc5rd.net
あやねる「鬼頭あかりの声思い出せねえwww」

何気にこれが1番酷いわ
鬼頭ちゃん若手ホープなのに

93 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:47:50.38 ID:osmmLduu0.net
おまえじゃいw

94 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:00.85 ID:A5B9EHHVa.net
ワイイケボってよく言われるんやが
声優目指してええけ?

95 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:01.35 ID:Vpw9ZDiba.net
おまえが言うな

96 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:02.53 ID:ajtAwnJWr.net
>>63
いやそんなもんやろ芸能界は特に

97 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:05.97 ID:tZWAb6NC0.net
浮いてなきゃ特徴なんていらん
佐倉は浮いてる

98 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:06.65 ID:FSolojJd0.net
>>71
キレるオカマやらしたら横に出るもん居らんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:07.38 ID:o/datJ0j0.net
ご立派ァ!(態度)

100 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 16:48:10.62 ID:815og56md.net
佐倉綾音は佐倉綾音声の娼婦だから

総レス数 1004
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★