2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットの5号機も終わりそうだしワイの好きなA+ARTで打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 04:46:05.06 ID:Y+VRmhBR0.net
もう30手前やがうち始めたのはエヴァ約束あたりや。
ボーナスがプレミアみたいなのは除く

1 中 ロデオモンスターハンター
2 遊 秘宝伝封じられた女神
3 三 緑ドンVIVA情熱南国編
4 右 新鬼武者
5 一 鉄拳2nd
6 左 スカイラブ3
7 二 創聖のアクエリオン
8 捕 サクラ大戦3
9 投 スカイガールズ
監督 エウレカセブン

395 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:16:07.71 ID:l2fuCo5Tp.net
>>386
たしかにこの辺の平和系はおもろかったな

396 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:16:33.68 ID:qPD1Pknb0.net
バーサス無限に打ちたいけど1しかないからもう打つのやめたわ

397 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:16:44.83 ID:7zU5GTG90.net
>>385
適切な場所でMBとVリプ引けば万枚だって出るし引けなきゃ200枚も出んよなこれ

398 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:16:52.44 ID:id6vG8h0d.net
>>394
ただの思い出補正や

399 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:16:58.06 ID:1MKWFrES0.net
>>383
フリーズ引いてビック後宇宙ファイヤーかまして隣やつがすげえ大げさのリアクションしてくるから帰って調べたら20万分の1で泣いたわ

400 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:17:02.68 ID:zJY5VMjq0.net
>>371
絆なんて既に強い日しか稼働ないしそもそも設置台数も初代北斗とは比べ物にならん

2Gショックの要因は当時初代北斗で味をしめたスロ専門店が多かったのと
それに代わって出る台が北斗2Gのみ&他の台もゴミだらけで
スロ専門店じゃパチに逃げることもできずにただ撤退するしかなかっただけや
地力無い弱小店でもパチ屋経営できた凄い時代やった

401 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:17:34.82 ID:qaHIyD9N0.net
マジハロ2は設定入りやすかったしそのせいやろなぁ

402 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:17:50.63 ID:Fmf+KE7H0.net
>>396
花火バーサスってジャグ華の次くらいに設定入ってると思うんやけど

403 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:17:57.24 ID:MS9xIueZp.net
外回りでpワールドに乗ってないようなパチ屋にトイレ仮に行ったら旧戦国BASARAあって草生えた

404 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:10.37 ID:1MKWFrES0.net
>>393
子役の乗せを定着させたのは間違いなく忍

405 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:12.36 ID:4K093t5R0.net
>>401
入りやすくてライバルが少ないとかいう完璧な環境やったからな

406 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:14.80 ID:8niaaaL5p.net
>>400
最近の絆はバジキッズが青い顔して打ってるのばっかやな

407 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:36.83 ID:MiFmeAWwx.net
>>399
何枚出たの?

408 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:52.55 ID:8arGoDG10.net
>>374
今日打ちに行くしかないな

409 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:18:57.93 ID:1Jn/ONPK0.net
>>378
ナイツはジュークボックスとしては有能なラインナップだったから……
なお到達しない模様

410 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:08.16 ID:l2fuCo5Tp.net
バーサスはST機みたいなもんやからなおかしな連チャンとハマりを繰り返す6はそのハマりが浅いってだけでかなり荒い

411 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:10.58 ID:BdvFgynjd.net
ドリスタ、ハーレム、リオスパのNET10勝カルテット

412 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:19.56 ID:J/I9IKHp0.net
>>375
ええやん
うる星やつら好きや
>>387
シスクエ2ええよな終日頑張ると設定わかるのも好き

413 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:32.10 ID:HT7QgP5m0.net
>>216
これ
もっと評価されるべき

414 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:37.96 ID:1MKWFrES0.net
>>400
まあ一掃されたもんな個人店みたいな店
今度は中型店が一掃されるとライターとかは言ってるね

415 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:46.74 ID:WgYCNRC20.net
A+ARTなら番長2がすき

416 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:19:59.04 ID:80FSZgaH0.net
>>404
あの頃ガンダム明日のジョーバイオみたいな糞台ばっかやったけど忍魂の面白さは異常やったわ
ベルフリーズまた引きたいの〜

417 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:20:02.88 ID:l2fuCo5Tp.net
>>409
チャレンジボーナスのBGMはほんと好き

418 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:20:04.82 ID:1Jn/ONPK0.net
>>372
赤同色BIGで無限ART付いてくるがんばれゴエモンお願いします

419 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:20:05.62 ID:1MKWFrES0.net
>>407
200枚そこそこ

420 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:20:15.20 ID:8niaaaL5p.net
>>414
スロ専の店まったくみなくなったもんな
静かですきやったわ

421 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:20:34.80 ID:wSIXbaZ40.net
銀英伝2が全くでないのはなんでなんやろ
もう版権ないんかな

422 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:21:07.92 ID:8niaaaL5p.net
>>419
ヒエ…

423 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:21:10.04 ID:4K093t5R0.net
>>412
札イベで設定6の札出てきて6にしては数値弱いよな…って打ち続けてたら台が4やでって教えてくれて草枯れたわ

424 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:21:31.27 ID:Y+VRmhBR0.net
ワイの近所のスロ専の店3月にリニューアルして4月につぶれてたで。貯メダルなくてよかったわ。

425 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:21:41.78 ID:8arGoDG10.net
>>376
ワイの行くホールポセイドンあらへん

426 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:22:08.05 ID:7zU5GTG90.net
>>398
そうなんか
どのナンバリングでも2が語られるから何がすごいのか気になってな。さんがつ
一回打ってみるわ

427 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:22:08.05 ID:1MKWFrES0.net
>>422
ちなみにその日はバジと爺様とマジハロでフリーズ引いて五万負けるという離れ業をやってのけた

428 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:22:51.62 ID:zJY5VMjq0.net
「初代北斗はリプレイを外すとモードが転落しないよw^^」

はっきり言って異常だ

429 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:22:56.49 ID:BdvFgynjd.net
>>412
設定差あるとこ全て上でこれは6やな
からのBBQ3連発で笑ったわ

430 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:23:23.03 ID:MiFmeAWwx.net
>>419
えぇっ……!

431 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:23:23.52 ID:MS9xIueZp.net
ギラギラ爺サマー打ちたいンゴ

432 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:23:46.43 ID:oLr3jXuRd.net
秘宝女神と新鬼、バイオと忍かな
どれも6なら楽しいという前提

433 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:23:53.85 ID:1Jn/ONPK0.net
>>397
ああ、ついでに言うと通常時ですらMBゲーだぞ
どんだけ週初日の餌食って調教レベルアップさせてもMB引けなかった育成では勝ち目がないぞ
蹄鉄も育たないぞ

434 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:23:57.39 ID:IfcgGphrd.net
政宗無いとか

435 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:24:24.77 ID:FynS+qkfd.net
>>426
ワイの記憶やとマジハロ2の設定1はスーカボぶちこむしか出す方法ないで

436 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:24:28.02 ID:MiFmeAWwx.net
>>367
DG……
https://i.imgur.com/wL0PEXM.jpg

437 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:24:28.53 ID:BdvFgynjd.net
マジハロ2とかいうフリーズ確率と恩恵が全く釣り合ってない台 しかも演出くっそ地味

438 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:00.99 ID:zJY5VMjq0.net
>>437
写メする間すら与えてくれないからな
ワイはあれ引いて引退したわ

439 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:11.48 ID:1Mwt7sNwd.net
ここまで喰霊なしとかやる気あるの?

440 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:25.85 ID:8arGoDG10.net
>>436
ヒィッ!

441 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:30.90 ID:wSIXbaZ40.net
マジハロの魔界中は燃えたな
あんなドキドキするゾーンはないわ

442 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:36.29 ID:4K093t5R0.net
>>433
通常は調教しない事を祈るゲームなんだよなぁ

443 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:25:43.52 ID:1MKWFrES0.net
>>424
よくやる手法やな
昔落ち目の元有名店がガセグランドオープンぶち込んできて
奇跡的に銭形で万枚だしたのに等価のはずなのに15万くらいしかなくて問い詰めたら
これからは7枚交換ですとか言われてブチ切れたら2日後閉店した

444 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:26:26.81 ID:OC67uYvC0.net
4番鬼武者は当然としてロデオモンハン入れてるのはセンスある
ただアクエリはないわ

445 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:26:35.10 ID:7zU5GTG90.net
>>433
一周期で2回MB引いてもART入らなかった記憶あるから勝手にゾーン系の台だと解釈して適当打ちしとるわ
CZや前兆重くてもイライラするけど常にチャンスの台も期待のしどころわからんくて暇やねん

446 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:26:36.64 ID:X3i7DC3Bd.net
キングガルフ

447 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:27:12.80 ID:UoCeE+jld.net
かみたまARTやぞ

448 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:27:25.65 ID:1MKWFrES0.net
>>437
魔法陣出るだけやもんな
ビック確定なだけなんやと思ってた

449 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:27:35.91 ID:zJY5VMjq0.net
リニューアルオープン
グランドオープン
低貸し増台

これらの要素はパチ屋崖っぷちのサインやで
とくに低貸し増台

450 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:28:06.12 ID:7zU5GTG90.net
>>435
打てへんやんけ…
6で打てる実機買おうか迷うけどボーナス2種類は絶対暇や

451 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:28:06.85 ID:oLr3jXuRd.net
ノーマルならDMC、エヴァ孫、七色未来、桃鉄、うる星2、まどA、偽A、クレア1かな
まどAはなかなかリール配列が良いわ

452 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:29:21.13 ID:1Jn/ONPK0.net
>>394
個人的には3も面白かったから5は変則押しで楽も出来て完成形な感じがする
2は今ほど上乗せ契機が多くなかった分、集約されてた感じあったから出玉トリガーが分かりやすかったんかな
でも単純に悪カボとか思い出REGとか、ART中にやれること多い5のほうが打ってて楽しいと感じるな

453 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:29:22.81 ID:Y+VRmhBR0.net
>>449
低貸し専門リニューアルやったわ。
データとかもボーナスカウントされてなかったりする台が多くてやる気ない感じやったわ。
レア台あって好きな店だったのになぁ

454 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:29:31.71 ID:0LCl7g5V0.net
四号機時代のおっさんやけど五号機のスロよりもダンバインのパチンコの方が面白いよね

455 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:29:44.61 ID:7zU5GTG90.net
>>449
こんな退廃するんやったらその前に10スロメインにして設定しっかり入れれば共存出来たのになって素人目線やが思うわ

456 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:07.21 ID:1MKWFrES0.net
>>430
ゴミボからフリーズ斜め揃い準備で減らして数十枚終了の新鬼のほうが堪えたで

457 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:11.34 ID:4K093t5R0.net
>>449
クッソ稼働いい店は5スロ撤去して全部20になったわ

458 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:21.91 ID:ZpldmOJbd.net
>>444
何でやおもろいやろ

459 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:26.46 ID:wSIXbaZ40.net
エヴァは約束にどハマりした
あれホンマ面白かった一時期あれしか打ってなかったわ

460 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:30.21 ID:zJY5VMjq0.net
>>450
当時クソほど打ち込んだワイでも今打つのはキツいわ
飽きたのもあるけどとにかく暇

461 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:30:44.00 ID:oLr3jXuRd.net
まどA、6はないけど4や5は使ってくれる店あるから楽しいわ
設定も12と45なら大抵はわかるし
ハナハナやジャグラーの設定なんてわからんわ、最近ハナハナでつかめてなくて自信なくしてしまった

462 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:31:16.36 ID:onlNBluWp.net
最近は不二子しか打ってないわ

463 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:31:20.28 ID:1Jn/ONPK0.net
>>386
5号機南国ってどのくらい種類出たんだっけ
結局南国Rとかいう最初のほうに出たやつしか流行らなかった気がする

464 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:32:24.24 ID:+K2mKElIa.net
>>460
いうほどヒマか?
モード推測するのにゲーム数カウントするから間が持ってたわ

465 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:32:36.03 ID:7zU5GTG90.net
>>452
さんがつ
やっぱ5面白いよな
最近のKONAMIしか知らんけど契機を分散させて振り分けで爆乗せ引く系の台はお世話になっとるし実際好きなんや
GODとかスカガとかプレミアありきの台は性に合わんくてポチポチ遊べるのがスロットの醍醐味やと思っとる

466 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:32:51.49 ID:bExJzIO+0.net
toheart2があがってねえとか

467 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:33:06.74 ID:4K093t5R0.net
一番堪えた負けは初代バジ一日打ってBCちゃんと引けてて通常のBC非突入たった2回なのに負けた事やな
ホンマ意味が分からなかった

468 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:33:52.22 ID:4HGr8MuB0.net
ボナartアステカのころ打ってなかったんやがそんなに糞台だったん?

469 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:33:59.03 ID:UoCeE+jld.net
覇王伝零とか爺サマーとか好き
完走させたことないけど

470 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:04.31 ID:jRDWJ7A20.net
1 戦国BASARA2
2 喰霊零
3 攻殻機動隊
4 エウレカセブン
5 戦国無双
6 マジハロ2
7 鉄拳2nd
8 BLACK LAGOON
9 キャッツアイ

控え HOTD
BLOOD+
サクラ大戦3

471 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:17.63 ID:7zU5GTG90.net
>>460
5もホールからなくなって値段落ちたら買いたいと思ったんやけどあれもあれでボナ引くまで暇なんよな
こうみると至高のA+ARTってなかなかない気がしてきたり

472 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:18.75 ID:ydQy1Mpj0.net
パチもシンフォギアなくなったら終わるわ

473 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:39.70 ID:nln37XhJ0.net
マジハロ2の無駄に自力でART入れてしょぼい結果になった時のやっちまった感がキツイ

474 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:42.30 ID:oLr3jXuRd.net
>>471
新鬼やろ、間違いなく

475 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:34:53.92 ID:4HGr8MuB0.net
>>461
まどaの5とかマイジャグの6よりうえちゃうか?

476 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:09.69 ID:MiFmeAWwx.net
>>472
どうせ無くなるまでに良台出るからセーフ

477 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:13.12 ID:1Jn/ONPK0.net
>>442
もう出来レだろってくらい新馬出走は無理ゲ
あと早めの調教ゾーンで緑に育ったら6週出走

478 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:13.15 ID:1MKWFrES0.net
>>467
それはすげえ
初代は継続の振り分けええしたしか漏れててもBC再抽選してくれるという優しいシステムなのに

479 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:13.33 ID:hVjRCyLK0.net
>>472
マックス無くなってからほぼスロ専なんやけどあれおもろいんか?

480 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:21.97 ID:oLr3jXuRd.net
まぁ新鬼は本前兆中は全部無駄引きってのはあるが

481 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:22.98 ID:Pwlch3kUd.net
沖ドキが無くなったらジャグラーしか打つのなくない?

482 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:29.85 ID:FynS+qkfd.net
>>450
当時の機種は今みたいに色んなプレミア要素ついてたりせんからな
ARTぶちこんでボーナス引いてストックってのをただ繰り返すだけや
だからボナ確とストック率悪い1は基本どうにもならん

483 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:33.84 ID:qPD1Pknb0.net
>>479
打たなくてええで

484 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:35:47.85 ID:4HGr8MuB0.net
戦国は今打ったら糞つまらんと思う
天井もないし

485 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:36:01.90 ID:oLr3jXuRd.net
>>475
ちゃんと打てて110やで

486 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:36:02.20 ID:e1CW8dMLK.net
もう低貸ししか打てん経済状況になってしまった
20でまどマギとか狂気の沙汰やろ

487 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:36:40.84 ID:WKMF3+l+0.net
>>439
特化ゾーン+10ばっかやんあれ
嫌いじゃないけど全てにおいて新鬼に負けてる

488 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:36:44.23 ID:1MKWFrES0.net
蒼天の拳死刑囚は全然でないんだけど演出とかはカッコいいんだよなぁ
青七カットインために結構打ったわ

489 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:36:52.99 ID:zJY5VMjq0.net
>>484
吸い込み半端ないよな
でもまさに無限の可能性があるから追っちゃう

490 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:37:10.25 ID:MiFmeAWwx.net
>>486
低設定の低貸しとか罰ゲームすぎて無理

491 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:37:21.00 ID:b5qv82gy0.net
マジハロ5は普通に面白い
ツキノキオクと記憶の欠片の映像見ると泣けてくるんやな

492 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:37:26.27 ID:Y+VRmhBR0.net
>>471
そんなあなたに3をオススメ

493 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:37:30.48 ID:UoCeE+jld.net
一時期ゴルゴ薔薇とか修羅とかばっか打ってたけどきっついわな
5000枚くらいポンとくれや

494 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 06:37:34.70 ID:4HGr8MuB0.net
初代蒼天は辛い辛い辛い辛いみたいな評価やったな

総レス数 775
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★