2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人なんだがあがり症で70パーの力しか発揮できない。

1 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 04:21:47.29 ID:4JN0kl810.net
もうちょい付き合って

125 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:00:57.65 ID:4JN0kl810.net
>>117
違うよ

126 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:01:00.97 ID:vdA/2Ehwd.net
芸人なんて40代でも売れてないやつとかごろごろいるやろ

127 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:01:14.75 ID:4JN0kl810.net
>>120
なんとか食えてるよ

128 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:01:40.60 ID:HimaEUcVp.net
>>126
もはやフリーターだよな

129 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:01:54.22 ID:l3cC8z9S0.net
敗者復活ならプライムで観れると思うからそこまでがんばれよ

130 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:01:56.26 ID:4JN0kl810.net
>>121
なるべく若い時に売れてモテたいよね

131 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:02:00.93 ID:UfFOe96v0.net
>>121
おっさんって何歳から?

132 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:02:20.19 ID:ZiLqrOkn0.net
配信してネタ披露しろ

133 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:02:32.92 ID:4JN0kl810.net
>>123
自分の役割はこなせてると思うけど突き破れない

134 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:02:55.21 ID:4JN0kl810.net
>>126山ほどいるね

135 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:02:57.95 ID:sSwUlUqL0.net
決勝行った経験は?

136 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:03:00.58 ID:twhojVQi0.net
賞レースは一回戦から結果チェックしとるから
イッチのコンビも間違いなく知っとるはずやけど
70パーでm1準決勝なら天才レベルやで
今年でジャルジャルとスーマラと南海がいなくなるし和牛もそろそろ優勝で消えてくれるやろ
結成年に余裕があるならじっくりやればええんちゃうか

137 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:03:22.16 ID:4JN0kl810.net
>>129
敗者復活も出たよ

138 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:03:43.59 ID:GLK9guIFa.net
>>122
養成所の空気どう?
ユーチューブでどっかの養成所のチャンネル見たら陰キャが見よう見真似で陽キャの真似してるような寒さできつかったんやが

139 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:03:48.00 ID:UfFOe96v0.net
>>128
ワイフリーター、バーテンダーに憧れる

140 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:04:05.67 ID:4JN0kl810.net
>>132
ニコ生とか?

141 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:04:11.68 ID:z1fKGOU5r.net
>>133
取り柄はあるんか?

142 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:04:31.62 ID:8aCbiSeSp.net
コンビ名教えて

143 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:04:38.04 ID:4JN0kl810.net
>>135
決勝はない

144 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:05:31.95 ID:z1fKGOU5r.net
DVDだしたことは?

145 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:05:43.53 ID:zvTtmpom0.net
>>122
ワイには学校みたいなとこは合ってなかったわ
退学したあともオーディションいっぱい受けたけど何も引っかからへんかったからきっぱり身を引いたで
かといって就職したわけでもないフリーターやけどな

146 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:05:56.12 ID:+tUUl53pH.net
漫才は緊張してもコントの方が役になりきれるやろ

147 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:06:02.70 ID:4JN0kl810.net
>>136
すごい。たぶん知ってますね

148 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:06:54.53 ID:l3cC8z9S0.net
>>137
マジか
今ちょうど2015の敗者復活観てたけどみんなおもろいで
これで全員なのかはわからんけど

149 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:08:01.59 ID:sSwUlUqL0.net
ニューヨークAマッソニッ社あたりかな?
大阪だと選択肢多くてキツいな……

150 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:08:44.64 ID:z1fKGOU5r.net
>>149
そのレベルがなんJいたら笑うけどな

151 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:08:57.61 ID:4JN0kl810.net
>>138
養成所はそんなもんです

152 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:09:33.75 ID:4JN0kl810.net
>>141
飛び道具ないです

153 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:09:59.88 ID:4JN0kl810.net
>>142
ごめんなさい

154 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:02.65 ID:HimaEUcVp.net
>>137
新M-1の準決勝進出者ならガチの天才やん

155 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:09.70 ID:4JN0kl810.net
>>144
あります

156 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:18.80 ID:sSwUlUqL0.net
>>149
書いたあと気づいたけどニッ社普通に大阪だった
じゃあ代わりに笑撃とかで

157 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:40.54 ID:HimaEUcVp.net
>>151
養成所行かずに芸人になった人ってすごいよな

158 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:46.94 ID:4JN0kl810.net
>>145
向き不向きありますから。まだまだこれからです

159 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:10:50.27 ID:z1fKGOU5r.net
>>152
じゃあ売れんかもなあ…

160 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:11:24.69 ID:4JN0kl810.net
>>146
コントもガッツリ役に入るようなネタじゃなくて緊張します

161 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:11:47.31 ID:zvTtmpom0.net
>>158
今の時代学校入らずにいけるやろか
厳しいよな

162 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:11:50.83 ID:3ua4KJWc0.net
養成所とかにも陰キャみたいなのっておるんか?
舞台裏だけなら大御所でも無口なのとかいるって聞くけど

163 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:11:58.46 ID:MzJpk5N3p.net
売れてる先輩と遊ばないと絶対売れないゾ

164 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:12:29.72 ID:4JN0kl810.net
>>148
2015でおススメ教えてください

165 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:12:46.92 ID:GLK9guIFa.net
>>151
寒いなあと思ってた?
実はワイこんなのが面白いって言われる世界なんかと失望して辞めちゃったんやけどイッチ耐えたの?

166 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:12:58.84 ID:z1fKGOU5r.net
まあ、何がきっかけで売れるかわからんし何が向いてるかわからんもんよ
アルコ&ピースがあんな売れ方するなんて思ってなかったしいきなり何か得意なことにぶつかるかもしれんし

167 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:13:36.59 ID:4JN0kl810.net
>>154
凡人です。気も小さいし

168 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:13:38.80 ID:7zWV7GBX0.net
話題がスライドしまくってるけど緊張関連でひとつ

https://youtu.be/lq_BVyou38s

TEDは媒体としてしっかりしてるし暇な時に見たらいいかもしれない
日本語字幕もちゃんとついてる

169 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:13:50.03 ID:z1fKGOU5r.net
ワイの好きな芸人、ほとんど解散するか売れなさそうや

170 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:14:45.23 ID:4JN0kl810.net
>>157
今はほとんどいないですよね

171 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:15:01.68 ID:4JN0kl810.net
>>159


172 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:15:28.71 ID:HimaEUcVp.net
>>145
それ身を引いたんじゃなくて逃げただけだろ
その証拠に就職していないのは、未練たっぷりだからだろ

173 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:16:15.17 ID:4JN0kl810.net
>>161
賞レースで結果出すしかないですね

174 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:16:36.51 ID:4JN0kl810.net
>>162
インキャだらけです。俺もですし

175 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:17:22.33 ID:HimaEUcVp.net
>>167
いやいな今のM-1で準決勝は凄すぎる

176 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:18:19.09 ID:z1fKGOU5r.net
事務所にプッシュされてるなと感じたことある?

177 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:18:52.81 ID:4JN0kl810.net
>>163
心がけます

178 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:18:58.91 ID:KWd8k1l20.net
じゃあ俺ラーメン店の店主やるから
お前無許可配信してるユーチューバーやって

179 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:19:02.92 ID:twhojVQi0.net
>>147
誰かわからんけど応援してるで
漫才なら魔神無骨とか宮下草薙とか
新しいのもどんどん出てきとるが
きばりや

180 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:20:08.61 ID:sSwUlUqL0.net
ラフターナイトの魔人無骨どう思う?

181 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:20:33.87 ID:65EuqBPX0.net
狩野英孝とかのあがり芸みたいなのやればいいじゃん

182 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:21:05.28 ID:z1fKGOU5r.net
>>181
あんなのポテンシャル化物の奴しかできんで

183 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:21:07.20 ID:4JN0kl810.net
>>165
養成所から今までずっと楽しいです。

184 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:21:13.52 ID:zFKxKQqg0.net
ガチで応援してる芸人にお笑い辞めたいって2年前から言われてるんやけどどうしたいい?
今年の秋に引退するつもりらしい
お笑いのやる気がないって言っとるけど新ネタも作って毎月10本くらいライブ出てる
ワイは無理せず休んでやる気出たら復帰すればええと思うんやが
本当はメンタルめっちゃ弱いけどプライド高くて虚勢張ってるって感じの人でワイの話聞いてくれへん
何言っても反論されるんやがどんな言葉かけたらええんや

185 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:03.02 ID:65EuqBPX0.net
>>182
ふかわは化け物やったんか
なんで芸人やめてしもたんや

186 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:03.96 ID:wz1it5Kt0.net
>>1
なんか芸人しか知らん情報ないの?
あの売れてる芸人はめちゃ性格悪いとか誰々がアイドル食ったとか

187 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:15.84 ID:4JN0kl810.net
>>166
ラジオ聞いてます

188 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:35.13 ID:4JN0kl810.net
>>168
ありがとうございます!後で見ます

189 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:45.25 ID:4JN0kl810.net
>>169
誰ですか?

190 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:22:49.58 ID:Q9f1iRsRa.net
食えてるなら凄いやんけ
バイト先におる芸人クソおもんない上に無駄に芸歴長いから周りの芸人に威張ってて嫌いやわ

191 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:23:14.25 ID:4JN0kl810.net
>>175
ありがとうございます

192 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:23:17.34 ID:z1fKGOU5r.net
>>185
身の程を知りタレントととして生き残り方を考えるのもポテンシャルやぞ

193 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:23:35.33 ID:4JN0kl810.net
>>176
ありました。

194 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:23:51.39 ID:4JN0kl810.net
>>176
波には乗れませんでした

195 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:24:02.87 ID:4JN0kl810.net
>>178
おもしろい入り

196 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:24:33.19 ID:4JN0kl810.net
>>179
僕より詳しそうですね

197 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:24:45.68 ID:AB+UDDK00.net
向いてないから転職しよ

198 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:25:09.32 .net
>>195
センス無し

199 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:25:17.62 ID:4JN0kl810.net
>>180
ラフターないと最近聞いてないです。

200 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:25:39.46 ID:4JN0kl810.net
>>181
やろうと思ったらできない芸です

201 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:26:10.48 ID:z1fKGOU5r.net
>>189
浅井企画にいたスコセッシってコンビや

今は森林子って女芸人好きやけどこのままやったら絶対に売れんわ

202 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:27:36.92 ID:7zWV7GBX0.net
あとこれも

https://youtu.be/K93fMnFKwfI

203 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:06.59 ID:KsbQw1UcM.net
芸人と掛けて

204 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:17.97 ID:z1fKGOU5r.net
イッチはけっこうお笑い好きなんやな
芸人とか制作スタッフでもホンマにお笑い好きなやつ少ないから好感は持てるわ

205 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:38.24 ID:KsbQw1UcM.net
>>203
ちんこと説きます

206 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:40.84 ID:4JN0kl810.net
>>184
辞めれるなら辞めた方がいいと思います。

207 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:50.07 ID:NnIr69e10.net
この前のNHKの「世界の哲学者に人生相談」で
遼河はるひが緊張しないにはどうしたらいいって相談してたな
大御所だって未だに緊張するって言われてた

哲学者の答えは「宇宙から見ればちっぽけな事」

208 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:28:56.12 ID:pLHY1Ca10.net
テレビとかに出てる?

209 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:29:43.21 ID:KsbQw1UcM.net
>>205
その心は
どちらも噛んだら怒られます

210 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:29:48.89 ID:4JN0kl810.net
>>186
ゴシップは挙げたらキリないですけど

211 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:30:10.48 ID:zvTtmpom0.net
>>209
うまい

212 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:31:09.72 ID:4JN0kl810.net
>>190
腐っちゃってますね。

213 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:31:10.02 ID:xKuuPEyY0.net
お前珈琲ブレイクン池田やろ?

214 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:32:23.52 ID:HimaEUcVp.net
>>1の上品な喋り方と、新M-1で準決勝進出していることと、漫才とコント両方やってて、コントではあまり役に入らないネタって事は、恐らく本職は漫才…
もしかして相席スタートのツッコミやってる?

215 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:33:01.64 ID:4JN0kl810.net
>>201
絶対売れなそうな芸人を何故好きになったんですか?無茶苦茶興味あります

216 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:33:15.86 ID:4JN0kl810.net
>>202
すみません、ありがとうございます。

217 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:34:17.85 ID:4JN0kl810.net
>>204
ラジオが好きでそっからハマりました。

218 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:35:06.97 ID:4JN0kl810.net
>>207
哲学者、論点ずらしたw

219 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:35:18.50 ID:4JN0kl810.net
>>208
たまに出てますよ

220 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:35:21.40 ID:z1fKGOU5r.net
>>215
ボケがメチャクチャおもしろいんやけどネタが全然粗削りなんや
おもしろいけどタレントとしての意識が低すぎるとさすがにアカンわ

221 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:35:37.23 ID:4JN0kl810.net
>>209
すごい

222 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:35:47.84 ID:4JN0kl810.net
>>213
違います

223 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:36:45.02 ID:4JN0kl810.net
>>220
天才肌にありがちなパターンですね

224 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:38:08.38 ID:z1fKGOU5r.net
>>217
ラジオ好きなのはええな
ワイも昔はメール送ったり出待ちしたりしてたで

225 :風吹けば名無し:2018/05/31(木) 05:38:14.60 .net
いつ笑わせてくれんのイッチ

総レス数 345
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★