2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで

35 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 09:52:56.09 ID:V7SmpZ4P0.net
「お疲れみたいですね」
「今日10人ぐらいついたんですよー。で、ひとり前のお客さんになぜかお酒をいっぱい飲まされちゃって」
 私には客数が多いのか多くないのかわかりませんが、疲弊しきった表情を見る限り、多いのでしょう。とにかく、まぎれもない杏里が目の前にいる。俺はこれから元芸能人とプレイするのか。ヤバいな。これはヤバいよ……興奮してきました。
 お店に電話し終わった杏里ちゃんが声をかけてきます。
「神戸の人ですか?」
「いえ、千葉から会いにきました」
「え!! 私のために」
「はい」
「えー、すごーい。でもね、私この状態じゃプレイできないんですよ」
 そう言いながら、彼女が右手を見せてきました。手の甲にはガーゼが。

総レス数 560
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★