2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生「金魚をマッチョにしようと思って水槽にプロテインいれた」

1 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 05:58:26.22 ID:uO2q8+7J0.net
https://i.imgur.com/QvvIsp6.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 05:58:40.43 ID:bwPxf9oWa.net


3 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 05:58:50.54 ID:2Q3KhztdM.net
アヒィ

4 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 05:59:42.62 ID:DiQdHgUrd.net
アホフト

5 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 05:59:50.89 ID:OqsWTiBDd.net
ツイッターのネタでスレ立て

6 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:00:10.88 ID:EaRfOs2K0.net
こち亀でそういう話あったな

7 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:00:37.95 ID:CA4SQzNcr.net
これRTで回ってきたわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:00:41.66 ID:w8paOZnb0.net
ドクトル・メンゲルかな?

9 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:04.23 ID:apAgG1sC0.net
オモロw

10 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:05.06 ID:yD+OGEzo0.net
金魚恵体にするなら酵素やぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:13.16 ID:5efmjSSl0.net
金魚をマッチョにしようという思考がすでにヤバ杉内

12 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:53.27 ID:hC1jboagM.net
正直言うと俺も同じ様な事してた
金魚鉢クルクル回して水流作って泳がせてたわ

13 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:54.45 ID:wiVBrV0z0.net
東大生でもこういうことするんやなぁ。安心したわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:03:19.33 ID:ksh58/LCa.net
かわいい

15 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:03:52.22 ID:3wCtoMEUa.net
>>13
むしろ東大野球部の選手の自己紹介欄はこういう大喜利大会になってるで
野球で語ることがないからネタに走ってるんやで

16 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:15.02 ID:hC1jboagM.net
しばらくして俺が近づくとビビってるのか喜んでるのか知らんが跳ねまくる様になったな

17 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:36.75 ID:flfXUYn30.net
ワイもアリの巣を布袋のギター模様にしたくて布袋聴かせまくってたわ

18 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:02.77 ID:boktGuW5r.net
糞スレ立てるの好きそう

19 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:13.16 ID:QAGLIH4g0.net
マッチョして??

20 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:15.24 ID:AChXeFtMd.net
>>17


21 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:44.49 ID:8mISx+dL0.net
ホモが考えそう

22 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:52.80 ID:5r2QGhS90.net
頭まで筋肉に支配された男の末路

23 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:07:24.39 ID:3+U0pLrZ0.net
>>17
おは水ダウ

24 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:07:47.46 ID:WYLfYa6L0.net
>>1
転載

25 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:13.50 ID:DNvDiB2Bd.net
まあワイもハムスターの餌に混ぜてたし似た者同士やな

26 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:57.08 ID:EDfBXdz20.net
東大特有の大喜利やん

27 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:08.66 ID:NNcU3eJOr.net
>>25
ハムスターは全然アリ。
栄養補うためにプロも入れてるぞ

28 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:29.89 ID:5tCKavbI0.net
マッチョして󾬚

29 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:52.28 ID:YDZuspck0.net
【本日23:59分で終了!!※無料配布中※】応募者全員にトークンを無料配布!http://bvcz4.tk
※既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。完全無料で動画を観る事が出来ますが、公開日はかなり限られているようなので是非、今の内にチェックして下さい!http://i91e5.tk

※31日まで!!何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラhttp://3pg75.tk

30 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:22.69 ID:3LnhpDSOM.net
>>27
プロってなんだよ

31 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:16:38.57 ID:H6UA5VUv0.net
>>30
ブリーダー

32 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:16:55.46 ID:H5sjuyA10.net
水曜から夜更かしでクモにプロテイン飲ませてる人もいたな

33 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:16.45 ID:38g+lOUA0.net
いうて餌にプロテインはよくあるし

34 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:43.34 ID:pTX8xniO0.net
結果どうなったんや

35 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:00.88 ID:Rzsk+QLl0.net
ランチュウとかやろか

36 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:20.75 ID:1mlhNem90.net
ネットのネタパクってるやん
くっさ

37 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:52.01 ID:mDRkJ9RCa.net
ワイもライオンや虎をマッチョにしようとプロテインを与えようと思ったけど普段からタンパク質を摂ってた

38 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:20:15.02 ID:ZnAOVdSl0.net
こち亀でマグロを筋肉質にする話あったよな

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★