2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野上亮磨 4勝4敗 防御率5.70

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 09:46:25.14 ID:PVNNYNvS0.net
割と説明書通りだよな

797 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:13:51.79 ID:0KtYollCr.net
>>92
それ秋山やんけ
現状勝敗だけは同じやな

798 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:13:54.70 ID:XiQ+zHlud.net
>>781
全部ゴミやん
いちばん良い一岡ですら敗戦処理やし

799 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:13:59.32 ID:WHMMtmlh0.net
>>788
お前らが勝手に戦力になるからって強奪したんだろがボケ
万引きしてこれ使えないやんけって万引きした店に言うつもりか?

800 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:07.14 ID:G1azVbfn0.net
はやく畠帰ってきてくれ

801 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:15.43 ID:CsxZIKgv0.net
>>788
虚カスからしたらそいつらコスパええらしいで

802 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:18.05 ID:XD8paBwNp.net
森福取ったのに全く使えず別件でトレード出した公文が日ハムで輝いてるの見るとホンマに笑っちゃうわ

803 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:18.80 ID:MsyrMX9g0.net
大竹も移籍初年度は中々優秀だったんだよなあ

804 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:25.71 ID:YSYJDn8Id.net
いつまで上原一軍に置いとくんやろ
あんなんより若手上げたほうが良くないか?

805 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:31.93 ID:5MrK1bS4d.net
>>780
ヒゲだから無理

禁止薬物前科(ガブリエル)も刺青(陽)も素行不良(フランシスコ)もいいけどヒゲだけはダメ

806 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:37.75 ID:sO5kBwLxd.net
虚カス「ありがてえありがてえ」

807 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:43.66 ID:WHMMtmlh0.net
>>804
契約疑惑があるで

808 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:44.39 ID:gkGEbH9s0.net
虚弱すぎ

809 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:48.34 ID:/Y/dahuga.net
宮國はちょっとええと思って先発で使うと燃えるってのを繰り返しとるから信用しきれんのやろ

810 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:14:54.96 ID:bXa/KMLVd.net
澤村くらいポテンシャルあるのをわざわざリリーフで酷使してるのがな
野上よりやれるやろ

811 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:08.59 ID:QolwQWsr0.net
>>782
でも大谷の活躍見て俺もメジャー挑戦したいって思ってそうじゃない?
それでも巨人に閉じ込められるんかな
原が出てきそうやし

812 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:18.98 ID:yPdurtufd.net
>>798
きょかすってなんでこんなに気持ち悪いんだろうな

813 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:21.62 ID:03tfn0Gx0.net
>>516
マシソンはちょっときついかも
ていうか持ち前のマシソン最近出てない

814 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:28.16 ID:bXa/KMLVd.net
>>784
warも菅野がかなり稼いでるだけやしな

815 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:39.41 ID:xZobuiXR0.net
>>799
基地外アンチさぁ 金は払ったろ?
不良品渡したのはそっちやんけ
盟主に恥じかかせてNPBでやれる思うなよ?

816 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:40.13 ID:B+fQdmzMp.net
澤村ってもったいないよな
先発で200イニング投げれる能力あったのにリリーフにしちゃって

817 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:46.74 ID:Zv01ccBq0.net
>>805
そういえば犯罪者でもいいけどヒゲと金髪茶髪はダメなんだったな

818 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:15:51.55 ID:kXRUElKS0.net
巨人に来てくれただけありがたく思わなあかんで

819 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:07.51 ID:WHMMtmlh0.net
>>815
はいはい善処しますよー

820 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:10.39 ID:Ten9Cr9id.net
先発がおっさんorまだまだこれからの若手しかいないからどすこい野上光夫に頼るしかないのがわからんかな
中堅の投手がろくに先発できないのが悪い

821 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:14.16 ID:+FyV/Q750.net
>>129
秋山(神)とか田口とかも通用してるしそれは関係ないぞ

なお田口

822 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:16.26 ID:OQrJHDTPp.net
マイコラス抜けたの痛すぎやな

823 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:31.35 ID:4+gEk+jfp.net
マシソンって菅野と登板数同じなんやろ
こんな使わないならヤングマンと入れ替えればいいのに

824 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:34.73 ID:WHMMtmlh0.net
今からでも遅くないから澤村先発復帰させてみたら?

825 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:40.01 ID:CsxZIKgv0.net
>>811
メジャー願望は既に公言しとるで
海外FA取るまでは絶対行けんし取ってもしがらみありすぎてどうなるかわからんけど

826 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:45.01 ID:Ixta1Ephr.net
マシソンカミネロがあまり出番ない
けどこの時期にどっちか下げてヤングマン上げるのは去年のカミネロ↔クルーズやった時の悪夢が蘇る

こんな感じの巨人ファンは多いやろなあ

827 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:16:47.89 ID:r+5IFqMs0.net
虚カスご自慢のドラ1桜井は?w

828 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:02.33 ID:aViNRVyva.net
原と野球やりたいから駄々こねただけで原おらんなら巨人とかさっさと出てくやろ

829 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:11.39 ID:MsyrMX9g0.net
マシソン余らせてるくらいなら澤村先発戻したらええのに

830 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:13.04 ID:ot5UM5izM.net
>>805
賭博も暴力沙汰も下半身露出も問題無いぞ

831 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:15.53 ID:c1YSUvtEM.net
そこそこの直球
そこそこの変化球
そこそこの制球力

832 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:23.90 ID:Oy5TtZg0d.net
澤村は球数多いのが問題だけどリリーフに行って改善どころかより酷くなってるからな
先発枚数云々は置いといてあのままにしとると今度はほんまに壊れるで

833 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:25.96 ID:v9i3t2Et0.net
秋山って普通に7回8回辺りでも150弱投げる投手なのに
なんで球遅い球威ない扱いされるんやろ

834 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:31.77 ID:GmdeiE5Pp.net
脇谷ですら使いこなしてた西武やからな

835 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:32.76 ID:W71YZQGK0.net
嫁がファンだからって獲らなくて正解だったわね。

836 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:35.30 ID:njrzrD6dd.net
>>820
若手の芽をFAで潰してるとかアンチはいうけど
ゴミしかいないからFAでとるしかないが事実だわな

837 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:36.90 ID:WHMMtmlh0.net
>>831
量産型俺達の特徴やんけ

838 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:56.13 ID:CsxZIKgv0.net
>>817


839 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:17:58.46 ID:Wdi68MSnM.net
>>821
秋山はストレートのノビがあるしコントロールも四隅をきっちりつける
田口も去年まではそうだったんやが今年はストレートのキレも悪いしコントロールも荒れ気味やなあ
好きな投手だけに悲しい

840 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:18:12.87 ID:5MrK1bS4d.net
マイコラスいてBクラスだったのにオープン戦で勘違いしたファンが多々いたな

841 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:18:25.79 ID:bXa/KMLVd.net
大竹は2014年に関してはいないと優勝出来なかったから獲得は悪くないと思ったけどもうちょい投げられると思ってたわ
一岡が去年の調子でこれからも投げられるならちょっと惜しいわ

842 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:18:26.00 ID:v9i3t2Et0.net
ドラフトでろくに先発できない投手ばっかとってきたのが悪いやろ

843 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:18:36.79 ID:qHhluEThp.net
>>826
バカ勝ちとボロ負けばっかりなんやから事件なんかなかなか起きんと思うけどな
勝てる菅野山口は完投ばかりだし

844 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:18:56.19 ID:hmjbol2W0.net
>>817
紳士だからね

845 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:19:12.54 ID:WHMMtmlh0.net
>>843
山口は負けても完投なのがね

846 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 11:19:13.00 ID:8+3rXeX+0.net
>>788
よくそれだけのゴミかき集めたな

総レス数 846
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★